X



【PC】SHAKA専用スレpart42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa7f-bEKy)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:26:34.66ID:qhEsvySJa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てする場合レスの1行目 に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること
次スレは>>970 を踏んだ方が立てて下さい

※前スレ
【PC】SHAKA専用スレpart41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623311712/l50?v=pc VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-8z8n)
垢版 |
2021/06/20(日) 18:58:51.13ID:wlrNHKcH0
じゃすぱーが配慮する必要はないっちゃないがスタンミは前何かイベントの時じゃす宣伝して配信きってた
自分も東京きたら案件とかやるだろうし配慮してもいいかな?とは思う
まぁ釈迦レベルの人がいるなら配慮必要ないとも言えるけどな
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-uIKt)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:48:59.56ID:ynePY+wXr
昨日今日っておもんない案件だったな
今日もささとかいう待機所呼んでも固定少ないんだから呼ぶ意味ないだろw
あれで中華マネー貰えるって楽な仕事だなあ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-/re3)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:04:43.98ID:JKj1cbT2M
企業も配信技研のランキング参考にしてたら悲しいよ
自分も配信出来るかと面白さを重視してるんじゃなかったのか
案件なのに面白さ伝えれられないって仕事になってないやろ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-e41K)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:33:29.68ID:lI0SIEyV0
よしなまとかいうモンハン乞食いらん
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-n6yN)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:56:00.31ID:RdcD5U9B0
>>26
スタヌリスナーは釈迦さんの名前出したら対立煽りだって荒れるから出さないんじゃないん?
こないだめっちゃbanされてたやん
釈迦さんの名前出してるのがスタヌリスナーだとしてもスタヌギアでやってるのに釈迦さんの名前出すのきもいけどな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM86-n6yN)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:04:28.02ID:KCDEnFXjM
楽しそうにやってたし羨ましかったんでしょ
釈迦には新4br()があるから大丈夫よ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdba-tjzS)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:11:47.27ID:XKGUzsk9d
釈迦の放送でスタヌとギアの鳩しまくってる奴等が居る限り無理だな
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:16:10.00ID:qq0yA2Qi0
飛んでくるのは良いってスタンスとっちゃったしな
一方通行が成立する訳ないんだから全面禁止が良かったけど今更手遅れ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:36:30.07ID:HFTNRhhH0
鳩は害悪って理解出来ない奴ってどういう脳みそしてるんだろうな
釈迦の気持ち表明ツイートのリプ欄で何人も何でやったらダメなの?って言ってる奴いたぞ
そういう奴らが鳩しまくってんだろうな
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:41:43.48ID:qq0yA2Qi0
まぁ釈迦もスタヌも都合の良い鳩は拾う事あるもん
配信者側が一貫してないならもう無理
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM86-n6yN)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:45:00.15ID:KCDEnFXjM
通常配信じゃなくてあの2人の案件なのに釈迦入れろ鳩はヘイトにしかならん
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:49:27.01ID:HFTNRhhH0
次いで恭一郎と蛇足だろうな
他はもうコラボしたVか、知らないのばっかだし
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:53:44.08ID:HFTNRhhH0
ルールあるんか、知らなかったありがつ
じゃあHIKAKINだろうな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:59:20.55ID:HFTNRhhH0
HIKAKIN当たりコラボ枠だから嬉しいわ
セイキンシーラが見れないのが寂しいが
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:11:59.05ID:KmX/UGDl0
今日はマイクラちょろっとやって終わりの感じか
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM86-n6yN)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:46:21.66ID:tJU+MLcIM
>>45
ヒカキンが空気読めないやつだったらありえる
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-6Htn)
垢版 |
2021/06/21(月) 03:02:50.46ID:AsX1tq950
さすがに釈迦とはもう組まんやろ
毎回同じメンバーで組んでたらそれこそHIKAKIN空気読めてない奴やん
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/21(月) 03:12:49.92ID:s41kRORw0
釈迦HIKAKINが組むの期待してる奴も多いだろうし空気読めないとは違うかなぁ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-6Htn)
垢版 |
2021/06/21(月) 03:34:47.93ID:AsX1tq950
>>49
それは仔馬だけじゃね
ギアんとこの視聴者だってHIKAKINと組んで欲しいと思うだろうし、そもそも大会はいろんな奴と組むから盛り上がるんじゃね
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/21(月) 04:55:54.92ID:s41kRORw0
うん、全然組まなくて良い
組まなくて良いんだけどもし組んだとしても空気読むだなんだの話にはならないんじゃねぇか?
そもそもパーティ分けに運営の意向が介入しないなんて言い切れないし
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b62e-lvy7)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:07:28.95ID:RGIFzWfA0
上から目線のやつ多いけどいるだけで会話まわしてくれるhikakin以外無理じゃね
立場的に選んでくださいお願いしますレベルだと思うんだけどな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM26-yzBe)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:13:31.07ID:VmsNWFDvM
もうちょい本配信への誘導しっかりしても良かったとは思う
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:21:24.38ID:KmX/UGDl0
前スレ最後と今スレ最初にじゃすぱーに文句言ってる人いるけど
案件配信見ててつまらないと思った人がじゃすぱー配信行ってただけじゃないの?
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:36:17.43ID:s41kRORw0
あれは仲良し故のウォンムタ煽りだろ
残り少ないレディチャレ追い込んでる時に配信やめろは横暴すぎる
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:44:18.61ID:KmX/UGDl0
まあ配信せず裏で回してレディアント行ってましたはつまらんだろうしな
時期が悪かったな
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b62e-lvy7)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:48:09.53ID:RGIFzWfA0
今回は視聴者少なかったせいもあるだろうけど釈迦自体イベントにかぶせる配信多いのにやられたらキレまくる視聴者多いよな
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 136a-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:07:12.55ID:NZ+H8VEP0
ジャス叩き続けたい奴はスレ違いなので、ジャススレでも作ってそっちに書き込めな
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM77-n6yN)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:12:35.74ID:oEkTT0tzM
釈迦が被せるのはいいけど被せられるのは許さない!!この考えの信者増えた
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-c69l)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:37.05ID:gF7CyloVd
じゃすが配信しようがしまいがどうでもいいだろ逆にそれで配信終わったらじゃすリスは不満だろ
最近釈迦の案件なんか全部たいした宣伝してないのにそれでも1万くらい見るんだから凄いでいいよ
それよりスパイギアとスタヌにジレットスポンサー付いて、スパイギアも脱退しそうな気がするんだが
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5f-cDtA)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:14:57.63ID:VhwF2kT30
防音室やん
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-pbi3)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:31:55.84ID:T1sy5JZKd
教祖様が同接ガイジだから信者もそうなってるなきっしょいわ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM77-n6yN)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:07:36.60ID:oEkTT0tzM
自分が応援してる配信者以外が得するのが許せないんだろうな
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:47:27.72ID:AsX1tq950
やっぱアップで見ると不潔感やばいな
ドライヤー使わんから髪傷みまくりやし無精髭似合わなねー
いい歳なんだから身だしなみ気をつけて欲しいわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM77-n6yN)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:08:25.79ID:oEkTT0tzM
ここ最近で一気に老けたよな…
カメラ2、3倍距離遠くていい
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:13:42.18ID:KmX/UGDl0
この構図どっかで見た事あるなって思ったけど月島の配信と同じだな
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:16:41.34ID:s41kRORw0
モニター映ってるのは目のリソース不意に取られるからやめて欲しい
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:17:27.61ID:fJV3wTSb0
なんかワイプ微妙すぎるな
よく分からん斜め上からの視点だし、なによりサブモニターが鬱陶しい
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:18:24.78ID:KmX/UGDl0
メインとサブモニターの間ぐらいにおいてくれるのが丁度良さそうだけど、近すぎるな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:22:29.29ID:s41kRORw0
これ一眼等倍なんかな
カメラ側の向きだの倍率でモニター映らなく出来そうだけど
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:35:01.73ID:KmX/UGDl0
前真偽は分からないけど「引っ越し?諦めた〜」ってこぼしてたのマジだったのか
まあ引っ越ししたくなったら福岡に家建てるしそっちに行けばいいからな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b62e-lvy7)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:37:21.37ID:RGIFzWfA0
髪の毛ぼさぼさのおばちゃんみたいになったけど角度のせいなのかこれ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-/re3)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:46:43.94ID:CfqWhpmhM
サブモニの位置こーすけかよ
コメント見るのに首曲げなきゃいけないって大変じゃね
そんな狭いの?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6c-ZhIY)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:50:21.31ID:aWsOrM4A0
スタヌ無しスレができてからめっちゃ平和になったな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-TRgu)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:58:27.56ID:vj2ptoWc0
2時間経ってもジャスパーに負けてて草
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:58:31.28ID:s41kRORw0
今度からはコソBANじゃなくて公開BANだな
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-gVWh)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:25:40.61ID:AsX1tq950
釈迦って自分の不潔感気付いてないんか?
もう顔写さんと絵被ってくれてもええんやけど
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6c-ZhIY)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:42:18.56ID:aWsOrM4A0
ギアよりうまいとは言わんが
レートの上がる速度は当時のギアより早いよな
当時とは違って全体のレベルも高いのに
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ db30-B2uk)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:02:55.61ID:EzpQy0yv0
ヴァロやめべ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:41:57.60ID:s41kRORw0
視聴者に選択権があるんだし全然あり
俺はvaloも楽しめてるから見てるだけ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM26-yzBe)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:12:58.90ID:d4okplTnM
面白くて見てる奴もいるのに何その自己中
貴重なご意見ありがとな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8a-C2Ex)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:26:19.99ID:AxyrJlVk0
はやくバイオ8してほしい
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8742-3RHv)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:32:31.14ID:IcepbjSZ0
1番にこだわるならそうだけどハコ全体の視聴者数多いほうが得だしじゃすぱーが人集められるのはかなりのメリット
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5a-pbi3)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:33:58.43ID:T1sy5JZKd
バイオやってもビジネスリアクションの嵐でクソつまんなそう
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-/re3)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:52:33.06ID:OHSLcfhiM
ゴリラが勝手に買ってきたって相当うるさかったんだろうな
スタヌのインタビュー参考にしてそう
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:07:55.63ID:KmX/UGDl0
>>101
ただの自己陶酔やんけ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff97-vY/z)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:37:49.24ID:VSJkqnbn0
釈迦も他3人のイベントやらに合わせて配信しない選択はないだろ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5f-cDtA)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:39:11.65ID:QZTfBPv20
契約しに実家帰ったような
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:40:00.68ID:reiWaMsx0
元々ばあちゃんに家建ててあげたいって言ってたし今のところ自分が住む予定じゃないのでは?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 03:39:13.24ID:qksXZTOV0
加藤純一がワイプつまらない釈迦の配信はゲーム画面見えなくなるからワイプ邪魔だってさ
ワイプ削除考えといてね〜
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:44:50.46ID:Jx8PJvZxa
さかさかすって消えた?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-gVWh)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:53:30.69ID:m/Xv5aol0
ロビンってゲームするの好きだからスクエニ辞めた割に配信やる気なくね?そんなに実家金持ちなん?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:59:02.08ID:wgcVPNFV0
恵比寿に住んでて金ない訳ないわな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:21:44.30ID:L7AScWCm0
ジャスパーの踏み台草
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-gVWh)
垢版 |
2021/06/22(火) 10:35:50.33ID:m/Xv5aol0
>>130
パチンコ打つための小遣い稼ぎって感じか
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5733-gVWh)
垢版 |
2021/06/22(火) 15:45:43.87ID:m/Xv5aol0
>>134
やべえなw
ヤマトン先生じゃん
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8a-C2Ex)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:46:10.33ID:6GlXyk6N0
金持ち配信者によくある防音室の真っ白背景になってなんか悲しい。以前のカーテンとか映ってる生活感ある感じが個人的に良かった。
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:00:57.66ID:wgcVPNFV0
購入なんで
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-uQG8)
垢版 |
2021/06/23(水) 01:57:38.82ID:jke2ah7Cd
でも蛇足は終わってるじゃん
会社とかやらない限り死ぬだけ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ファミワイ FFff-+hie)
垢版 |
2021/06/23(水) 05:30:04.95ID:++XxYcbWF
蛇足は小綺麗よな ワイプの画質とか引くぐらいいいけど全面に出てきても不快にならんわ
YouTuberは人に見られる事意識してるから整えてるけど配信者はそうでもないんかね
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e89-OP5H)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:11:10.16ID:+ijH/vdk0
蛇足は下手なのにキャリマスで上手い感出してるのがキツイ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:12:09.48ID:r03yBiFD0
ヴァロDUO匂わせはほぼほぼギアっぽいな
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b96-6lfy)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:19:39.71ID:MIjHVAly0
valoランク初日からやる奴はジャスかギアかスタンミくらいじゃないKeNNyの名前も上がってたけど
ささロビンはvalo初日6時からやるモチベないと思うけどな
ギアはスタヌの件あるしジャスが一番現実的じゃないか
まあ他の可能性も大いにあるけど
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 06:37:39.88ID:NSv2yaCi0
ろびんだけマイクラ続けてるの気の毒だわ
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 136a-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:28:10.98ID:J7ALG7vX0
ロビンはマイクラもともと一人でやってたぞ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 09:52:38.56ID:NSv2yaCi0
自分のハードコア整地をやってるなら何も言わないよ
わざわざ釈迦の鯖で、他の2人絶対インしてないなんてボヤきながら頑張ってるのが俺には気の毒に見える
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3e2-yzBe)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:03:34.51ID:NSv2yaCi0
そんなに無理やり理由付けしてるか?すまんな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 136a-8z8n)
垢版 |
2021/06/23(水) 10:09:33.11ID:J7ALG7vX0
てか釈迦2日前くらいにマイクラやっとるやろ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3c4-ACCG)
垢版 |
2021/06/23(水) 14:49:47.66ID:/MjL8MMN0
ロビン昔からソロで狂った様に整地してたやんけ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5f-cDtA)
垢版 |
2021/06/23(水) 16:06:17.58ID:A5hVlMev0
ジャスパーが18時からduoって言ってるな
釈迦とか?
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-/re3)
垢版 |
2021/06/23(水) 18:50:39.99ID:93Q988vBM
今はヴァロで数字持ってるじゃすとDUOやるか〜
ついでにキャリーしてもらお
って感じだべw
ダイヤで沼ってたのにキャリー芋ですか?
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-kOJG)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:17:46.67ID:B6pzmsZer
流石にまだ芋帯じゃモク奴隷が精一杯か
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a6c-ZhIY)
垢版 |
2021/06/23(水) 19:18:35.65ID:vnE1JB+30
芋帯はさすがに厳しかったな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMb6-/re3)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:30:50.42ID:OFZTxGpOM
(誘われてたし)で通じるやん
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a55-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:40:44.75ID:Q3vaew1U0
ジャスパーも結構な性格してんのな
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca5f-cDtA)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:23:03.65ID:A5hVlMev0
プラ1スタートか
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1aeb-x53U)
垢版 |
2021/06/24(木) 08:42:55.03ID:oTIsh4JL0
切り抜かれたく無いとこ切り抜かれたから喧嘩別れしたってのはデマ?
ここかスタヌスレかで聞いた気がするんだが
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4e32-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:14:05.08ID:hrPKnpJa0
>>202
僕が言いたいのは永遠
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-e41K)
垢版 |
2021/06/24(木) 09:15:17.36ID:YURL0papd
>>205
なんでそんな怒ってるの?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:00:51.89ID:mJX3Oe5d0
外出たくないってだけならリングフィットでもやらすしかないな
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4eb5-yzBe)
垢版 |
2021/06/24(木) 19:15:47.39ID:bp57RqRE0
タルコフだのソロゲーだのやりたいの多いならナラカは正式リリース後かな
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-1M0u)
垢版 |
2021/06/24(木) 20:11:12.53ID:XLCxr/hPd
おばじゃすりおんのとこのフルパいてほしかったなー
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a70-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:06:36.76ID:mJX3Oe5d0
あと1〜2か月ぐらいしたら配信無い日や離席の回数とかも増えるかもしれないね
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3c4-ACCG)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:28:51.24ID:XKT+F4xv0
まぁ金稼いでるから家政婦雇ってとかやりよういくらでもあるしな
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMb3-vhGG)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:30:21.39ID:3hgfLt4pM
>>244
ほんとそれ
正義マン多い
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f70-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:47:20.16ID:nMoXeM2d0
ゴリラがマジで育児に困ったらベビーシッターだったり福岡の新しい家で釈迦家で育児したりも出来るしね
ただ釈迦1人にしたらマジで孤独死しそうだから家政婦は雇ってほしい
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f70-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:48:37.38ID:nMoXeM2d0
釈迦家というか、釈迦の親や祖父母とかと一緒に
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f70-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:52:21.09ID:nMoXeM2d0
>>251
そうだったゴリラ北海道だった
それか東京に来てもらう方が良いのかもね
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f70-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:52:50.62ID:nMoXeM2d0
>>252
ありがとう
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f70-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 10:31:04.99ID:nMoXeM2d0
>>259
家電は釈迦興味無さそうだしゴリラ次第だろうな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f70-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:31:20.41ID:nMoXeM2d0
また24時間ゴミ拾い続ける釈迦が見られるのか
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f6c-v41W)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:00:04.02ID:hGZV0nmS0
朝マイクラで昼はARAMな
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-JRQJ)
垢版 |
2021/06/25(金) 22:57:57.69ID:1lcnqM9HM
結局ヴァロの種付け期間も終わりが早かったな
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f30-q4U/)
垢版 |
2021/06/25(金) 23:11:07.15ID:deKVh0K70
ヴァロとかいうデバフゲー
https://twitchtracker.com/fps_shaka
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM53-vhGG)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:04:21.93ID:Ok+XqQCTM
タルコフこないだのイベントは面白かったけどなぁ
ソロで延々やられると虚無感生まれるな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM53-vhGG)
垢版 |
2021/06/26(土) 00:33:05.17ID:pE/E++6YM
>>281
釈迦好きだから予選最終レイド無双の補正がだいぶかかってる自覚はあるけど面白かった
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-JRQJ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:11:29.49ID:RZ6QVP3yM
開幕挨拶ないからってVCであれ?って味方煽りしてるのウケる必要な場面なったら喋ってんだしよくねw
負け続けたり惜しくない所でもナイファイナイファイつってんの?
指揮あがるわけでもないし毎ラウンドナイファイbotされてもウザいから辞めた方がいいのに
いくら自分が上手かったとしてもそいつがチームデバフしてるんだからそりゃ勝てんわ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f30-q4U/)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:19:43.98ID:EHZ4qziU0
GMタイムだよね?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra3-K4kZ)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:23:31.98ID:8JNKNqrfr
てか別に今でもPT組んでやればよくねw
味方に不満感じてる雰囲気出し過ぎだろ
せっかくリセット入ったんだから今のうちに他キャラでも触っとけばいいのにな
オーメンしか使えなくて沼とか新鮮味ないわ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f5d-vhGG)
垢版 |
2021/06/26(土) 05:05:03.78ID:f9qWhjC10
これ身バレしてるから荒れないだけで味方文句言いたくて仕方ないスコアだろ
期待してるから上手くなって魅せてくれやエアプより
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-GpFp)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:02:19.59ID:RLtRgTY+0
釈迦つい最近まで評価されてたのにまた落ちてるのか
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM53-vhGG)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:09:17.43ID:dlwaV/GhM
valoに関してはCRカップからダイヤ到達が面白かっただけにハードルぶち上がってるのもある
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f6a-0lVB)
垢版 |
2021/06/26(土) 07:55:40.67ID:RLFUfeSQ0
釈迦の評価は変わってないやろ、変わったのはヴァロにあき始めた視聴者
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f1c-lreP)
垢版 |
2021/06/26(土) 09:22:50.21ID:DAZqJm2O0
俺は別にしばらくヴァロでいいけどな
芋まではやってほしい
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ニャフニャ MM53-vMPP)
垢版 |
2021/06/26(土) 11:47:49.02ID:8fUll44sM
相変わらずソロだとつまらないわ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:20:26.16ID:YmHvMogd0
のあとじゃす辺り連れて出たらまた盛り上がるんちゃう?
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:25:22.28ID:YmHvMogd0
さすがにvalo本気のじゃす引っ張り出したりはしないだろうけどな、じゃす最近数字凄いから釈迦くんやりかねなくて少し怖い
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:29:26.18ID:YmHvMogd0
CRおじじが釈迦派だから多少のポイント問題はねじ伏せそうw
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f70-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 17:53:09.26ID:iFyfIb770
ソロマス?キャリー?
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:24:13.34ID:KlDpQQrI0
釈迦10 じゃす8 のあ8で誰かが夏の思い出投稿して出よう
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:36:10.07ID:KlDpQQrI0
>>349
適当に理由つけてマイナスしてもらえばいい
全然APEX触ってないからとか
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-W41i)
垢版 |
2021/06/26(土) 19:43:21.28ID:Ey34xwhV0
前は同じやつと組むなって言われてたのにソロがだめすぎて身内と組めっていわれるようになっちゃった
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-JRQJ)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:30:29.13ID:KVfg+zByM
初心者ががやがややるからおもろいんだわって語ってた割に連絡やり過ぎてて草
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-JRQJ)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:30:44.16ID:KVfg+zByM
すま練習w
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f70-kMi9)
垢版 |
2021/06/26(土) 20:45:20.86ID:iFyfIb770
司会?の声作ってる女いつまでいるん?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:11:59.05ID:Sc4Pe69c0
前日に触りもしない人を拾ってくれるのは聖人HIKAKINぐらいじゃねぇかな
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-zwXB)
垢版 |
2021/06/27(日) 00:41:10.97ID:pnwrD/5z0
同じグループでリーダーじゃないのは3br+あどみん+ポルンガだから順当に行けば最後まで余っちゃう枠はポルンガ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra3-K4kZ)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:21:32.73ID:r4okC7G2r
別キャラ使っててウケる
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-GpFp)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:20:27.57ID:ZyhzDHIC0
マイクラを開きながら競馬予想をすることによってタグをゲームのまま配信時間を稼ぐことに成功
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 08:36:44.09ID:w/iRyxGH0
知らない間につべ再生数オワコンになったな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM93-i389)
垢版 |
2021/06/27(日) 09:20:36.82ID:tCrXXBQXM
ここまでapexやる気ないなら大会も出るのやめておこ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-wGnq)
垢版 |
2021/06/27(日) 11:16:07.94ID:dgj91bk70
あんまり傲慢過ぎるのはダメだぞゴリラ俺は忠告したからな
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 14:20:37.26ID:Sc4Pe69c0
宝塚終わると秋までないからだとさ
別に賭けるなとは言わないけど下品だよな頭の悪いYouTuberと全く同じだわ
あーゆーのに憧れてるんかね見えないとこで賭けりゃ良いのに
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:42:42.95ID:Sc4Pe69c0
一生懸命予想して応援してるモンキーの方が健全に見えるけどなノリで金だけ出して大して興味ないよりは
釈迦の配信は好きだからいつまでこのクソ痛ムーブを漢気と勘違いするのか見届けよう
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:49:21.44ID:Sc4Pe69c0
おめ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:52:51.23ID:sdDlpNqW0
9万勝ちはうめえな
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra3-K4kZ)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:03.57ID:r4okC7G2r
モンキー配信見てるけど釈迦煽りしてるエアプやめたげな
モンキーもただの1番人気やんけって言ってるぞ
予想してたのに1番人気を単勝ってウケる
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:53:05.28ID:Sc4Pe69c0
多分仔馬さんたちが逆に持ってるっていう謎理論展開させるから楽しみ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/27(日) 15:59:52.71ID:sdDlpNqW0
キレてる人は負けた人達
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-JRQJ)
垢版 |
2021/06/27(日) 16:07:32.31ID:FS22IYG0M
モンキーはひたすらウンチク語って視聴者はワイドで勝ったのに当の本人は逆張りして外れって感じだなw
gmはコメントチラ見で蓄えた知識しかペラペラ語れない結果脳死で1番人気単勝w
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:41:38.81ID:sdDlpNqW0
rion、CRカップAPEX出る可能性出てきたか
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/27(日) 18:59:55.99ID:sdDlpNqW0
VIPは会話プレデターらしい
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:11:39.05ID:sdDlpNqW0
お祭りだしな
死んだ後もちゃんと会話出来てる
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:16:52.71ID:g2rahULq0
また適当に雑魚死してタバコふかしながら雑談して終わりの流れで良いよ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-2o/h)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:21:16.47ID:hW4fg6ZXd
ドラフトで人望ないの露呈してて草
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 19:45:17.96ID:g2rahULq0
アぺつまらんししゃーない
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:02:02.51ID:g2rahULq0
ヴァロばっかりやってて今朝久しぶりにゴールド帯で雑魚狩りしただけでフィジカルもクソも無いわな
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:08:35.35ID:Sc4Pe69c0
valoでもapexでも近距離苦手なの感度問題もあるって絶対気付いてるのに直そうとしないよな
感度変えて改善しなかった時に言い訳なくなるから?
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:19:31.78ID:sdDlpNqW0
久しぶりすぎてドームが出てこない
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:34:31.61ID:Sc4Pe69c0
>>439
感度変えたてで上手くいくなんて思ってないよ
だけど上達する為に練習するのって普通だろ?
お前の言い方だと改善点は分かってるけど捨てて現状維持ってお前も思ってるやん
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:37.13ID:sdDlpNqW0
久しぶりにコースティックいいな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:13:54.64ID:sdDlpNqW0
コースティックになるとイケイケになるな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/27(日) 22:55:32.93ID:sdDlpNqW0
向いてると思う
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 23:34:37.81ID:g2rahULq0
これ今日終わり?
裏でUUUMの接待受けてる最中?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:23:39.24ID:I+2wI+zj0
CRカップでガスおじ使おうぜ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra3-K4kZ)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:30:59.38ID:RI2vAgO9r
お疲れツイートないどなんかあったんか?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f30-q4U/)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:35:22.98ID:acQs6CT30
また講釈モードか
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-JRQJ)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:41:19.32ID:uZIhcRQwM
favからcrいくのに引き抜きって言葉に噛み付いて論破されてどうでもいいは草
スカウトして移籍する事だから一緒じゃね
噛み付いて共感して貰うムーブやめて欲しいわ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra3-I/94)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:44:40.74ID:5BfUgBMGr
BarceさんCSGOをプレイする
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:46:54.70ID:KAn7GwHu0
雑談講釈おじさんモードか
GMは自分のチームの状況知ってるのか
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f89-9JI0)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:47:13.50ID:eBUGFpZK0
野球でもよく移籍に文句言われたりするけど文句言われるの日本くらいだからな
いい条件でプレイできる環境があるならガンガン動くべき
条件でも競争させないと業界が腐る
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 01:25:05.08ID:KAn7GwHu0
見る配信しないの?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fb8-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 01:53:25.53ID:iSllQVKF0
ウェブカメの余白多すぎやろ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f96-Ibo0)
垢版 |
2021/06/28(月) 01:57:33.25ID:AqVqU6QV0
次のCRカップはもう誘われて出ること決まってる
何人かから誘って貰えてその中の一人に
こういうイベントとか大会とか出たことないようなひろゆき以上のフォロワー数で組めたら面白そうって人がいたけど
日程の変更でその人は出れなくなったらしい
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f30-q4U/)
垢版 |
2021/06/28(月) 03:37:16.32ID:acQs6CT30
うんこも言ってたけどワイプ邪魔なだけだわ
せめて小さくせい
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra3-K4kZ)
垢版 |
2021/06/28(月) 06:29:53.51ID:RI2vAgO9r
てかまだCR出るんかよ
スタヌも誘われてただろうしあっちはそれで出ない宣言したんだな
フォロワーすげえやつに誘われてたけどとか無くなった話わざわざ語ってたけどメンツは期待出来んの?
保険掛けてる感じ?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 10:01:02.16ID:PFSMRVzS0
その人出れないなら辞退すればいいのに出るんか?
またVや歌い手の接待か、GM出演で金貰ってたりとか?
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 11:44:29.43ID:PFSMRVzS0
維新終わってソロゲー空いたから
早くバイオ村やって欲しいんだけどなぁ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:11:20.89ID:GkepXt4x0
じゃすがソロゲーで結果出したら完璧に世代交代かな
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/28(月) 17:38:31.59ID:I+2wI+zj0
ガスおじは固定7か8ダメージでいいぞ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-kMi9)
垢版 |
2021/06/28(月) 18:50:36.62ID:PFSMRVzS0
噂をすればバイオ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8a-Ibo0)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:06:35.33ID:uuFVE6AE0
とりあえず大声出しときゃいいだろみたいなオーバーリアクションきっつい
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fe3-Ugrm)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:12:54.85ID:zSfVrxfA0
そういや購読者の読み上げってしなくなったの?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 20:14:55.80ID:KAn7GwHu0
ひでえなw
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-GpFp)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:08:02.67ID:A0kNTgyZ0
そうあって欲しくて叩きたいだけだよ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sddf-GpFp)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:13:24.63ID:P0v0of3Td
そもそもムービー見たいやつは自分でプレイしろや
そんなんでムカつくなら釈迦の配信見なきゃいいやんアホ?
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-JRQJ)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:15:32.75ID:EKLRF/KdM
これ裏いたら1.2万ぐらいだろうな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf8c-rqez)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:18:46.56ID:v82yKG0t0
ムービーにツッコミ入れるのが釈迦の配信スタイルなんやから合わないならストーリーものの配信は見んなよw
ストーリー追っかけたいなら自分でやるかムービー無言の配信者で見ろ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/06/28(月) 21:23:37.45ID:KAn7GwHu0
褒めちぎってないとだめならヲチスレ見ないほうがいいぞ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/28(月) 22:56:37.26ID:I+2wI+zj0
防音室出ていく時にたまに入ってくるくらいか
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 10:28:40.46ID:dnf+Y/lJ0
向き不向きなんて知らねーよ
黙ってビックリばっかりしてるだけのバイオより面白いからこのままでいいわ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:10:50.28ID:dnf+Y/lJ0
文句言いながら視聴続けるツンデレ視聴者かわいい
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 13:16:10.39ID:dnf+Y/lJ0
愚痴垂れるスレだってのは知ってるよ
釈迦が何でもやる事成すことに好きなだけイライラしとけばいいと思うよ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-GpFp)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:00:14.12ID:vFvHnmPfd
釈迦はまじでおもしろい
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM93-vMPP)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:56:04.93ID:WsI1QKIcM
実際何が面白いって答えるのが正解なんだ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-GpFp)
垢版 |
2021/06/29(火) 14:58:20.57ID:vFvHnmPfd
釈迦はほんまにおもしろい
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:17:49.41ID:LcUr7kYA0
嫌なら見るな!嫌なら見るな!
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-GpFp)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:32:13.22ID:vFvHnmPfd
釈迦はまじでおもろい
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5f-f36q)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:55:19.06ID:6PIKa/Njd
ツッコミ入れなきゃ釈迦じゃなくね?
昔からそういうスタイルだし気になった所は静かに見入ってる時もある
俺も最初気になったけどムービーちゃんと全部見たいなら自分でやればいい
視聴者の意見なんか聞かずに好きにやればいいよコメ見すぎてスタヌみたいになったら嫌だし
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5f-GpFp)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:56:13.05ID:vFvHnmPfd
そうだよな、釈迦はまじでおもろい
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF5f-GpFp)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:06:50.85ID:A/Kq3Sz1F
わかる、釈迦は釈迦ってほんとおもしろいわね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-kMi9)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:21:59.37ID:dnf+Y/lJ0
>>535
最後意味分からなくて草
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fe2-vhGG)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:26:47.44ID:UrHmIGs40
>>545
こーゆー奴がコメ欄で視聴者同士会話とかするんだろうな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-GpFp)
垢版 |
2021/06/29(火) 16:28:37.39ID:YNxpx17R0
でも釈迦はおもしろいからな
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/06/29(火) 23:56:50.00ID:LcUr7kYA0
ここまで巡回管理されてるスレも珍しいよ
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-2o/h)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:01:53.80ID:rDl13X3Kd
ちょっとでも否定的な意見を書き込むと信者がシュバってくるヤマトンのコメ欄みたいなスレ
その信者の言い分もレッテル張りか嫌なら見るなのパターンしかない
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-sttP)
垢版 |
2021/06/30(水) 00:15:00.06ID:NFARssTW0
niru14 釈迦10 ゴールド2か
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0f-vhGG)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:08:05.10ID:rBq/FYbkM
煽りとかじゃなく全くやる気もなく触ってないapexで10ポイントの働き出来るのか?
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-JRQJ)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:29:36.91ID:b7WqFRfgM
NIRUって勝つ気満々だな
今まで散々だったから分からせて卒業か
ガチでやるのがお似合いだしね
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra3-K4kZ)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:36:44.68ID:uS9Y4Uler
ヴァロ捨てたの?
ハマってたらなんちゃらとか言ってたやつみたけど息抜き別ゲー?それとも触れてすらない感じ?
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 02:41:42.28ID:Fi92wnuC0
タルコフは次のアプデまで我慢するのが正解だけどな
今回のワイプ何も変わらないよ
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-GpFp)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:57:40.06ID:KaXpQsUs0
でも釈迦は面白いから良くね
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM4f-3wBG)
垢版 |
2021/06/30(水) 12:03:07.77ID:7F4ZvyeCM
niruと組むのほぼ確定らしいな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:14:48.57ID:Fi92wnuC0
お前ら一緒にやる相手全員に上から目線で文句言ってるけど誰ならいいんだよ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-GpFp)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:25:28.62ID:KaXpQsUs0
でも釈迦がいつも面白いんだしだれと組んでも平気じゃん
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f9d-KuYY)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:28:00.70ID:2SRmgM3b0
DTNはCRというライバル育ててるのはそろそろまずいと思わんのかな?

DTN主催じゃもう勝てないし、UUUMのえぺまつりを最大の配信者大会になるように誘導して
CRカップを断りオワコンの空気にしないと、だるまあたりが育ってストリーマー人気ももってかれかねんで
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ゲマー MM8f-6gCY)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:43:23.89ID:DBduDZH7M
おじじはゲーム上手いやつが飯を食えるようにしたいっていう情熱を感じるし所属してる奴らもおじじにはだいたい感謝してるイメージ
えじじはいかに少ない経費で若者から搾取するかしか考えてない
トップの器が違うからもう勝負になってない
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf97-U+/G)
垢版 |
2021/06/30(水) 14:56:11.76ID:NytBU99S0
競技部門立て直してGM
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM8f-vMPP)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:05:41.02ID:qqN3p2a/M
gmはcrの宣伝で忙しいんだよ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-btco)
垢版 |
2021/06/30(水) 15:59:16.16ID:VlBvfHvB0
スタヌギアと比べて釈迦はYoutube全然伸びてないよな
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM8f-vMPP)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:24:38.85ID:qqN3p2a/M
釈迦のyoutubeは1人だと特に再生数伸びない印象がある
ヴァロとか特に悲惨すぎる
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-3wBG)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:33:36.81ID:NFARssTW0
何人かからお誘い来て選んだのがニルってことは強い人と組みたいんだろうな
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff23-btco)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:34:08.21ID:VlBvfHvB0
スタヌみたいに有能な切り抜きチャンネルを本家で雇えばいいのにな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff17-l/yo)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:50:54.69ID:+qYS4c3U0
3人目噂のかすって子はつぶらみたいなモデルYouTuberか地獄確定やん
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f42-Ibo0)
垢版 |
2021/06/30(水) 17:52:15.51ID:uGQQaLPH0
1番有能だったとこが入院したせいで2番手が孤軍奮闘してるな
他にもいたはずが締め付け厳しくなったのか逃げ出してるけど
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f5b-wplD)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:10:15.15ID:xTvmekLJ0
ニルはクソつまらんからな
流石にやばそう
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:41:04.92ID:Fi92wnuC0
大丈夫だよ釈迦が面白いから何とかしてくれる
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM8f-vMPP)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:52:44.22ID:ShD66IBuM
そもそもニルじゃないでしょ
過去のメンバー見ても釈迦がトークを面白くしてくれない奴と組むはずない
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-3wBG)
垢版 |
2021/06/30(水) 19:04:44.13ID:NFARssTW0
これは有能
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM8f-vMPP)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:19:46.66ID:RrQkVPpBM
ただのワイプごときでタルコフ擦る配信者ばっかだな
前ほど盛り上がらずフェードアウトするのがわかりきってるからなあ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:47:44.60ID:Fi92wnuC0
>>636
前は悪口いった視聴者のコメント隠れるようにしてたからやってるんじゃないか
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0fc4-WZ/w)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:49:35.18ID:+X4+Z7Nc0
まあ配信者はプレイ時間が一般ゲーマーと比べたらぶっ壊れてるからしゃーない
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-3wBG)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:48:39.03ID:NFARssTW0
お金ない時は面白いよ
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-3wBG)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:33:53.53ID:zjKv7t910
>>647
防音室
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sra3-K4kZ)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:50:04.90ID:XhVXFWjQr
かすって昔ニルとエペコラボしてたからかすと組もうとしてたの確定だなw見つけたやつ有能過ぎる
ただひろゆき以上の人に誘われてたって言い方してたgmさんwww
リーダーがニルでニルがかすってやつ誘ってたけど断られたんだろ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0f-vhGG)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:55:14.73ID:Z1WKdSheM
コメ欄閉じるかどうしても見たいなら吐きながら見ればいいんじゃないかな
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-3wBG)
垢版 |
2021/07/01(木) 01:01:21.90ID:zjKv7t910
>>652
いつもの部屋にこういう防音室を組み立てた
https://i.imgur.com/MUStNIw.jpg
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM0f-vhGG)
垢版 |
2021/07/01(木) 01:03:02.00ID:Q0w8/RpmM
家は変わってないけど別の部屋を防音室にしたって言ってた気がする
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM4f-vMPP)
垢版 |
2021/07/01(木) 01:41:34.63ID:PF9EESElM
ワイプ初日でこの視聴者数はわりと終わってるな
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 01:59:05.47ID:U0BdpPbA0
初日がピークだしな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe3-KuYY)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:42:21.00ID:mMKrpTAZ0
ソロゲー>PUBG>ヴァロ=タルコフ>圧村>>|越えられない壁|>>あぺ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f6c-v41W)
垢版 |
2021/07/01(木) 02:48:34.50ID:nYcKvqw/0
>>650
他配信で釈迦スタンプ連打する奴もいるし
きもいのはお互い様なんだよね
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM4f-vMPP)
垢版 |
2021/07/01(木) 03:57:52.15ID:PF9EESElM
講釈雑談は説法だと思ってありがたく聞け
文句言うな
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f5d-vhGG)
垢版 |
2021/07/01(木) 04:41:39.88ID:t+09XDrg0
釈迦が質問に答えたの聞いてから乗ってくる知ったかコメおもろいよ
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f5d-vhGG)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:16:25.57ID:t+09XDrg0
あと今日誕生日ですってコメントもおもろいよ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-GpFp)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:23:40.62ID:Np6k6iB70
でも釈迦は面白いからな
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sddf-GpFp)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:51:22.05ID:GYdDjEMud
釈迦はなにやらしても面白い
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-3wBG)
垢版 |
2021/07/01(木) 08:13:25.68ID:zjKv7t910
まだ配信してんな
まぁVCC 20時からだし寝坊はないか
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f89-kMi9)
垢版 |
2021/07/01(木) 08:25:42.03ID:iehlV2KH0
>>639
長時間やって周りとレベル差つけるから誰かと一緒にやるとなっても微妙
どのゲームもそうだけど同レベルぐらいでやってくれたほうが見てて面白い
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MM4f-JRQJ)
垢版 |
2021/07/01(木) 11:31:48.95ID:8bb3V6BCM
配信技研のランキング常に1位の釈迦さんだからな
何やっても面白いな
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sddf-GpFp)
垢版 |
2021/07/01(木) 11:38:57.00ID:GYdDjEMud
でも釈迦は面白いからな
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-GpFp)
垢版 |
2021/07/01(木) 13:45:45.80ID:Np6k6iB70
でも釈迦はおもろいからな
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-3wBG)
垢版 |
2021/07/01(木) 14:00:45.60ID:zjKv7t910
みんなタルコフやってるわ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 15:31:19.68ID:U0BdpPbA0
釈迦は面白いけど見る配信以外の雑談に切り抜き所がないから動画作る側が撤退してしまってる
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:25:41.87ID:U0BdpPbA0
ワイプに乗せられた配信者がやってるだけで見どころはもうないしな
これ新マップ来たときにも同じこと繰り返すんだよ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f8a-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:40:45.14ID:aoFQ4UCg0
防音室って壁白いけどタバコ吸って黄ばんだりしないんかな
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM93-cn1s)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:23:42.32ID:DAygU/LqM
アイコスだから黄ばんだりベチョベチョにはならんよ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f96-GpFp)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:19:47.75ID:Np6k6iB70
でも釈迦は面白いからな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-3wBG)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:24:13.97ID:zjKv7t910
karうめえな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff2e-m5uv)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:47:40.75ID:U0BdpPbA0
イキりすぎだ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf97-jIUL)
垢版 |
2021/07/01(木) 22:20:18.62ID:++LeoRCY0
強すぎだろ
スモークとこの残弾数でドン勝つはクソ気持ちいい
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f5d-vhGG)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:06:49.72ID:t+09XDrg0
はあーくそおもれぇわ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f5f-3wBG)
垢版 |
2021/07/01(木) 23:16:48.73ID:zjKv7t910
やっぱこの3人だなって
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0a5d-gaKq)
垢版 |
2021/07/02(金) 05:58:00.53ID:ewq3weeZ0
恭一郎名言集を置いていくわ

「釈迦はマジでつまらない。オリジナリティがない。ほとんどがスタヌの真似で、配信頑張ってんのにあれじゃ勿体ない」
↑最近 叫ぶようになり迷惑である。出産ガンバ!
「ろびんは彼女が出来ると全く配信しないし配信に関して中途半端だから客がつかない。勿体ない、やる気ださねえかなあいつ」
↑ 最近やる気出して配信をし毎回サブスク乞食をするも配信が中途半端である B型こどおじの典型
「もんきーは単なる馬鹿」
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b6a-XVAm)
垢版 |
2021/07/02(金) 07:44:16.67ID:kZNLVOij0
競馬やらんがモンキーの馬カス配信はおもろいぞ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe2-nSv8)
垢版 |
2021/07/02(金) 16:04:12.03ID:OJKOBu+O0
こんだけ本人らは仲良くゲーム楽しんでても明日には対立煽りされるんだろうと考えると釈迦もスタヌも気の毒だね
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a5f-zBY0)
垢版 |
2021/07/02(金) 18:31:55.39ID:zqFvmjAp0
退院おめでとうだ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa8a-NsNF)
垢版 |
2021/07/02(金) 22:01:45.65ID:CU7eDKqI0
配信お疲れ様でした。いっぱい笑ったわ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMb6-nSv8)
垢版 |
2021/07/02(金) 22:04:56.82ID:fCEbveujM
あーおもれった
週末見るもんには困らないな
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f5d-nSv8)
垢版 |
2021/07/03(土) 06:29:28.48ID:874M3ODK0
お、始まったな頑張れ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 10:37:42.85ID:bT4QXyrk0
親になるから何かしらの変化はありそう
男は産まれる迄実感無いってよく言われてるし
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 15:51:39.07ID:bT4QXyrk0
>>746
釈迦の解説目当ての視聴者がいなくなったのがデカいね
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:00:09.06ID:bT4QXyrk0
底辺もだけど絶対に調べようともしないで聞く奴も多いよな
SCAVとPMCの違いとか
Wikiの初心者質問板に大体書いてるのに強調までして聞くのかよって感じ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2797-Hqey)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:23:43.51ID:K24xEYeF0
エアプでも多少はそのゲームについて調べたらもっと楽しめるのにと思う
結局ゲームや配信よりもそのコミュニティで輝きたい人のエゴだよ
〇〇終わったから配信見に来たとか意味不明な方向する人もいるし
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:41:13.11ID:bT4QXyrk0
>>753
俺もVとコラボしてたら見ないからその方向は分からなくはないけど
わざわざコメントに書く奴はファン逆撫でするだけしてどっか行くからな
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 278c-vSIv)
垢版 |
2021/07/03(土) 20:04:32.56ID:aDbO9piX0
ミラー先の他人の顔いじりする奴はサブスクだろうがチアしてようが永BANはさすが大人の対応やな
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a5f-zBY0)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:14:42.74ID:ceP8kCl00
ミルダムいって消えたな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f62-XVAm)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:49:43.34ID:pnSfqdlB0
じゃすのもぅやあだぁ〜むりぃ〜 みたいな口調きっついわ
他は嫌いじゃないんだけど
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/04(日) 14:00:20.06ID:qb+ZCqLV0
じゃすぱーは女Vの猫かぶりとアニメ声にくらべたら大した事ないやろ
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 462e-NsNF)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:02:37.51ID:Wa8Ivdpu0
気持ちはわかるけどみんなこの前の長時間配信と比べてないか
ささもじゃすぱーも勝手にしゃべるから釈迦的には楽なんだろうな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-p6RC)
垢版 |
2021/07/04(日) 15:54:48.83ID:LlV8TaAu0
>>779
仔馬ミソジニストでネトウヨとか終わってんだろw
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe2-nSv8)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:35:09.05ID:k1SKFqoO0
ミラー案件てやってもやらなくても良いの?そんな事ある?
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe2-nSv8)
垢版 |
2021/07/04(日) 18:45:08.37ID:k1SKFqoO0
杞憂でしたわさーせん
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe3-US9C)
垢版 |
2021/07/05(月) 01:14:38.87ID:smrmLAYe0
>>783
ミソジニストもネトウヨも男か女かなんか関係ないぞwww
それも女性蔑視だって分かんねえんだよな差別主義者のアホはよw
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-dlJH)
垢版 |
2021/07/05(月) 01:36:28.85ID:cUntDkLB0
でも釈迦は面白いからな
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4a-dlJH)
垢版 |
2021/07/05(月) 07:55:39.64ID:BK9igkQxd
タルコフデ姫プ嫌いってドヤ顔で言いながら普通に視聴者使って姫プしてるよな



うらやましい
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 15:33:12.36ID:elMLl/lP0
昼からタルコフ気持ちいい〜
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa2e-NsNF)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:53:51.13ID:K79xkXFW0
サバゲは配信なしで仲間内で楽しむに留めておいたほうがいいんだけどな
映像になった瞬間見てられないかっこ悪さに変化する
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 278c-vSIv)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:38:15.72ID:PvPMp5jt0
閉店後のショップを貸切って買い物するだけでフィールドに行くわけちゃうやろ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:45:31.94ID:elMLl/lP0
店側が許したら2〜3時間ぐらいずっとカスタム見繕ってそうだよな
閉店後だし流石に1〜2時間が限界だろうけど
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a5f-zBY0)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:36:02.50ID:ctzP/+Az0
優勝候補だねえ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4623-1PFJ)
垢版 |
2021/07/05(月) 23:27:09.77ID:gH0GRVpn0
いい歳してすげえ格好だな
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-WwR7)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:46:54.07ID:QWeGRMlSr
顔長すぎてビックリした
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f62-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:19:27.95ID:8m1uylmW0
ストリーマーあるあるだけど
運動しなくてもずっと座ってるのはまじでよくない
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:31:41.77ID:JRQuGqjw0
>>831
肺気胸は25歳以上は成長止まってなりにくくなるから多分大丈夫じゃねーかな
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:32:44.47ID:JRQuGqjw0
1時過ぎてるけどまだ付き合ってくれるとか店長良い人すぎでしょ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 466c-Tpcb)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:38:55.56ID:OSiAM6t80
東京で店長やってるような人ってやっぱ有能やね
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:44:14.79ID:JRQuGqjw0
>>843
圧村メンバーから何人か
ヤニ吸ってるからなりやすいとは思うけど、歳食ってるしもう運としか言いようがないね
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 01:45:22.66ID:JRQuGqjw0
一式揃えるしこだわり以外でほとんど文句も言わずに「じゃあそれで」で決めていくから上客だしな
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 466c-Tpcb)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:14:18.06ID:OSiAM6t80
これじゃすぱーがいないほうが良さそうだよな
この3人だからこそ深夜TV感を演出できてる
じゃすぱーいると安っぽいyoutuberの企画っぽくなってそう
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-PkAU)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:15:20.66ID:oRBuWtpk0
お買い物と店の告知だけかと思ったけど新事業ワロタ
ただの趣味かと思ったから結局ビジネス絡んでるやん
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:16:06.61ID:JRQuGqjw0
その理屈で行くなら童顔のSasaもいない方が深夜TV感出ると思うんだけど
ただのじゃすぱーアンチじゃねーか
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbe2-nSv8)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:16:45.66ID:0MEtFPIo0
ビジネス絡んで何が悪いのか分からん難癖やろ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:20:01.04ID:JRQuGqjw0
とりあえず釈迦は明日から体力と筋力作り始めないとな
本番バッテバテでずっと横になってる姿とか見たくない
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 466c-Tpcb)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:22:24.13ID:OSiAM6t80
>>852
じゃすぱーは絶対リアクション芸でお笑い方向に持っていくじゃん
それが悪いとは思わんし実際面白いからいいんだけど
今回に限っては3人のほうが落ち着いた雰囲気でよかったねって話
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:30:52.80ID:JRQuGqjw0
>>861
あーそう言う事ね
確かに今回のメンツなら静かに吟味しつつ装備一式1つずつ揃えていく流れだったから
リアクション芸は要らないね
店長がリードしてくれてたから全然グダらなかったし
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:36:09.41ID:JRQuGqjw0
Sasaに来てもらって正解やな
説明とかは店長が一番だったと思うけど、タルコフの内容で都度変換してくれるから釈迦の理解が凄い早かった
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-Tpcb)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:57:56.50ID:6pNO5eaQr
声低い人はいくらでもいるからササの声の高さは個性として受け入れてるわ
不快に感じてる人もいるかもしれないけど
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2797-Hqey)
垢版 |
2021/07/06(火) 08:36:47.99ID:qud8SZAr0
次はサバゲフィールドの宣伝もできるしFPSプレイヤーとサバゲをつなげるっていいかもね
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 09:22:14.42ID:JRQuGqjw0
>>874
エアプだけどあんだけあれもこれも!って買ってたから30万ぐらいはするんじゃないかなって思ってた
ただ違うんだろうな...今回はとりあえずの一式で、まだカスタムとかどんどん買っていくならやっぱそのぐらい行くんだろうなw
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-dlJH)
垢版 |
2021/07/06(火) 10:14:45.37ID:M+hxvvZk0
買うだけで満足しそう
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdaa-KsMx)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:04:28.94ID:veLUWn6dd
なんにせよ外に出る癖少しはつけないとな
配信してくれるのはありがたいけど
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:13:47.14ID:JRQuGqjw0
>>878
多分今年はやるだろうけど以降は年1やるかやらないかになるやろ
いらなくなったらSasaやすたんみに上げそうだし
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:24:06.31ID:JRQuGqjw0
とりあえず鎖骨折りませんようにって祈るかw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e74-sl10)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:10:28.89ID:Mbn3JLWs0
王になるとか崇めてる視聴者が一番キモい
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1e74-sl10)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:22:02.70ID:Mbn3JLWs0
配信では気にならないけど外配信だとヒョロヒョロすぎて笑ってしまう
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a5f-zBY0)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:30:18.66ID:aWCGO/cN0
ジム通っても変わらなかったって言ってたな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:23:14.24ID:JRQuGqjw0
昨日外で突っ立ってるだけであんな疲れてたのにサバゲで動いても1試合持たないだろ
ウォーキングとかでもいいから運動しておかないとマジで試合中倒れるかもしれんぞ
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:24:11.84ID:JRQuGqjw0
>>904
確かに
脆弱性はタルコフ勝てんなw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:25:58.54ID:JRQuGqjw0
>>909
バカじゃねーの
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:30:39.73ID:JRQuGqjw0
>>911
持病の気絶と過労の区別もつかないの?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:42:26.84ID:JRQuGqjw0
倒れる迄遊んで救急車呼ぼうぜってよくまあ頭の悪い事書けるわ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 462e-NsNF)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:54:04.98ID:kP6lwoaK0
本人が葬式配信するとかネタにしてるくらいだぞ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:03:20.79ID:JRQuGqjw0
日頃運動してないから
いざハマってハイになったらマジで倒れそうなんだよなぁ...
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2797-+U51)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:36:59.64ID:qud8SZAr0
自分も太らないが多分ハードゲイナーってやつだと思う
太るのマジで無理ゲー
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0aeb-w/7+)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:26:52.16ID:So/zT5LQ0
ロウさん来てたのはサバゲ界隈ってこともあるけどTwitchの人として来てたのかな?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr23-WwR7)
垢版 |
2021/07/06(火) 21:49:44.15ID:8GLxopM8r
ハードゲイナーとかいう大体食ってないだけ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMc6-03ER)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:38:33.48ID:VhLM6r4IM
じゃすってサブサク600しかいないのにあんな人数どこから湧いてきてんだ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 466c-Tpcb)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:10:28.76ID:MiJhjmBe0
じゃすぱー同接よりサブスクのほうが数多いって言ってたけど600ってどこソース?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0aeb-w/7+)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:19:58.75ID:ynIqTJqp0
完全にぼくたびの人になったん?
TwitchJPの人だったよね?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6bc4-ZA0u)
垢版 |
2021/07/07(水) 04:40:14.21ID:DW6i0aib0
ローって釈迦のモデでもあるし仲良いんだろ圧村だし
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペペ MMc6-03ER)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:58:20.91ID:7DIb7McSM
>>928
ツイッチトラッカー
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 18:41:05.07ID:C1Vlxp0m0
APEXもCRカップもつまらんし当分タルコフしててくれ
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 06e3-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:27:05.13ID:C1Vlxp0m0
今日なしか
寝るか
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-YOeJ)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:53:54.68ID:AslBsbHV0
釈っさんDTN最後の希望になる・・・w
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a330-YOeJ)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:02:31.63ID:AslBsbHV0
正直モンスターの方が好きです
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-dlJH)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:09:41.27ID:D5qNLVqw0
モンスターの方が安価でうまい
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMc6-CKmY)
垢版 |
2021/07/08(木) 21:23:22.22ID:iNqjfKJtM
まあそれが今のDTNの評価なんでしょ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a5f-zBY0)
垢版 |
2021/07/08(木) 22:57:51.98ID:VgXZ6iW+0
募集したAPEX部門 VALORANT部門誰も入らず
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0aeb-w/7+)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:45:44.79ID:A5cvC8Iy0
面倒だからそういうのやらないって言ってなかった?
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-6Mb1)
垢版 |
2021/07/09(金) 11:19:57.09ID:zshsEaT40
1000記念パピコ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 53分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況