X



LOL配信者ウォッチスレ Part71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/06/20(日) 18:31:38.59ID:IZO2Ea/+
ニコ生・Youtube勢からTwitch勢・Mildom勢までどこまでも
1期Riotガーディアンズという公式名誉チンブー・マンブー・スマーフClasher・転生失敗集団、よーどるも大歓迎

宣伝は即NG

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。

LOL配信者ウォッチスレ Part70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623162259/
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 18:57:29.98ID:Bc5ZmLCr
違う違う
塩田おじなら何かしら塩田が狂ってる部分を情報出すけど
こいつ何も塩田の事吐かないからおかしいなって
塩田おじに恨みある奴いたしそいつなんじゃないかなって予想
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:08:15.38ID:qQLIKWRI
>>959
塩田への欲望吐けなくて代わりにおじさん連呼し始めたんだからおかしくないだろw
塩田某が狂ってる仮定なのって塩田おじの自演に見えてしまうが?
そもそも文章破綻してるやつそんな真似られねえだろw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:09:14.51ID:E7cjDifH
久し振りにきたら未だに塩田だった
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:14:21.62ID:TPpuMkfP
うるさいな
塩田粘着おじが反省してないからTwitter晒す
晒されたTwitchのIDと一緒だったやつ
他力本願寺だろと指摘されてもTwitchのアカバレ認めてなかったけど、スレで他力本願寺の話が出た後におじの主張では他人のはずのIDが変更されてた
面白いツイートは特にないけど晒す
@hatake012→@akasata139
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 19:58:03.64ID:TPpuMkfP
>>963で塩田粘着おじ釣れたわww
やるかなあと思ったけどやっぱりやらかしたなwwww
こいつが塩田いおの何かの集まりに入りたくて塩田いおにリプして、サブスクディスコの募集だと断られてる流れがあったんだけど、今ツイ消しw

この速度でピンポイントツイ消しするやつ本人しかいねえよw
しかも相手方には残ってるんだから何の意味があるのかわかってないところもおじらしいww
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 20:05:35.06ID:Bc5ZmLCr
nakanaka69
また君か
仕事でもそういう思い込みでミスして現場に迷惑かけまくってるんだろうけど
仕事のミスを愚痴愚痴Twitterで数分ごとにつぶやきながら
憂さ晴らしの為に塩田のとこで公開セクハラやめなよw
他所の配信で見たことあるけどライン踏み越えて露骨に嫌そうな顔されてるし良い年したおっさんでしょ?
後夜な夜な話相手求めてDiscord来るのも普通に怖い
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 20:10:33.76ID:dOSSUaDg
ID:TPpuMkfP は俺の書き込み見て反省してないと思ってうるさいといってそのツイッターアカさらしてると俺は認識してるが
それのどこが俺でどうやらかしたのか是非説明してくれんかのぉw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 20:19:11.81ID:TPpuMkfP
他の確認取れたのもいいな
nakanaka69が塩田おじが同一人物とか言う人いたけど別人だとわかったのも収穫だわ
nakanaka69がkaizar垢の方に凸したり他力本願寺云々とツイートしてたからアタリをつけたんだろうけど別人だよ
このスレに塩田おじとTwitterID結びつけた人はそいつかもしれんがな

俺は塩おじがTwitterで他力本願寺だと言ってるやつが云々の主張がぐだぐだでTwitter調べてもよくわからなくて、TwitchIDのhatake012で調べてたまたま知っただけw
もしnakanaka69が知ってたら合わせて暴露してたんじゃない?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 20:20:47.67ID:Bc5ZmLCr
俺、お前みたいに数分ごとに呟いてないからTwitterに詳しくないんだよごめんね?
他力本願寺ってのは知らないけど
nakanaka69の事だから都合悪くなったら消えて
信者用サーバーで話相手求めにいったかな
仕事でもこうなんだろうなぁ
そら空気読めないセクハラよそでもしちゃうわw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 20:30:24.22ID:Bc5ZmLCr
Twitchidも確かnakanaka69

何で誰も興味ない凸したとか知ってるんだ?
私怨で動いてるだろうお前以外同一だろうとどうでも良いと思うぞw
そのTwitterが何であろうとどうでもいいだろうし
やけに詳しい辺りnakanaka69としか思えないぞ

塩田の所が相当きつい公開セクハラしまくれる場所だからって守ろうと必死過ぎw
仕事でもこういう事しまくってるだろうし説明出来ないよw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 20:34:08.04ID:TPpuMkfP
塩田本人には興味ないが、ここで暴れてるネームドガイジが気になったから調べただけだよw
あのとき他力本願寺がバレたってことで祭りだっただろ

>>968で指摘されたあとに鍵アカになったwwwwwwwwww
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 20:47:58.24ID:TPpuMkfP
nakanaka69がtwitter凸した後監視してたのか、他力本願寺バレしたときに塩田おじはnakanaka69晒してたよねw
またヘイト行くのおもろw
総叩き食らったのに一人にしか叩かれてないって自分の心保とうとするのもおもろいw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 20:49:11.43ID:nlg19TOq
普段良い子ちゃんの配信者のめげないしおんちゃんがサブスク限定ディスコードでエロゲ配信してて
ぼくはふだん清楚なしおんちゃんがこんなエロゲしちゃうんだという興奮でおちんちんをしごいちゃったことをここに告白しちゃいますw
とんでもない量でたw
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 20:56:00.59ID:E7cjDifH
ぼそぼそ声とか暴言だったり沼だったりの人材は豊富なのに
スタンミじゃすぱーみたいな大衆受けしそうな配信者が一切でてこないの草
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 20:59:11.42ID:Bc5ZmLCr
お前しか知らないような事喋りすぎなんだよ
Twitter凸とか誰も知らないぞ、俺もどうでもいいから知らんし
お前以外そのリスナーに固執してる奴もいない
逃げてるみたいだけど塩田おじ特定云々の説明してくれる?
出来ないだろうけど根拠無いし

女配信者を風俗代わりにしてるnakanakaじゃ説明は無理
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:00:49.26ID:TPpuMkfP
ID:Bc5ZmLCr
>>952,959で自演養護しといて、塩田粘着おじ本人だとわかる怒涛のレス草wwww
ここでネタになってないnakanaka69に詳しいやつなんて逆に塩おじ以外誰がいんだよww
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:06:53.65ID:dOSSUaDg
おめーは俺がうるせえからってこの意味不明な話を始めたんだがw
俺とどこに関連性あるかマジで説明してみろって
ホンマ同レベルにしかみえんからこいつらが実は自演してるとかあり得るんだけどこっちからしたらw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:17:27.99ID:TPpuMkfP
>>991
もしそう見えるならガチの糖質だよww

塩おじ本人ならわかるけどお前が別人ならなんで他人が晒すんだよ
本当に他人なら塩おじのために動くわけねーだろw
nakanaka69がどっか他でヘイト溜めてるんかww?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:19:26.20ID:dOSSUaDg
おじさんたち結構認知症入ってそうだから一応言っとくが俺は別に成り済まそうとしてないからな?w
1度は否定もしてるがあのおじさんは理解できなかったし勝手に認定してるおじさんなんかに説明不可能だから黙ってるだけで
勘違いしてるアホがやばいだけだぞw
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:23:01.81ID:Bc5ZmLCr
お前がnakanaka69だろうとどうでもいいんだよ
この手のあほは配信ででかい顔しなが空気も読めずここの事書いてそうだしな
現実でも空気読めないかハブられてるだろ

スタンミはFPS勢が怖いんじゃねぇかな
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:25:32.60ID:TPpuMkfP
>>994
ワッチョイありだとやっぱ自演できないからか
今2つのID動かしてるもんねw

nakanaka69に対して、晒されてる本人じゃなきゃありえんくらいの晒し方してるの自覚ないのかよw?
だって単なる人違いだったらそれこそやばいのに晒してんだぞお前w
俺はそいつ関係ないからめちゃくちゃおもろいwww
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 21:28:21.38ID:dOSSUaDg
どっちかしらんが塩田おじよ
ライン越えなかったらスレ違いではないんだから塩田の話していいと思うぞ?w

ここの同調圧力に屈してしまってスレ違いの話し始めるオジが一番ないw
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 22:04:45.49ID:6mwtJc4K
うるさいなと言ったように、お前がまたうるさくなってきたから晒したんだよ
他力本願寺バレした後、大人しかったから放置してただけ

ID:dOSSUaDgとID:Bc5ZmLCrという塩田粘着おじの立場で考えてくれる人がなぜか2人もいるんだねww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況