X



【PC】SPYGEA専用スレpart78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 10:41:18.06ID:JzcgBZmE
・第四回CRカップの翌日に「ギアさんと大会に出てみたい」と発言
・DTNキッズを公言しており一番やったゲームはOW
・ギアのOW配信をずっと見ていた
・Vゴリラの枠でギアと一ノ瀬が密会した日の朝に「ヘラった」とツイート
  親友の一ノ瀬にギアが奪われたと誤解して心を病む
  雑談枠にて親友について語り「今は亡き、みたいなw」と一ノ瀬との絶縁を暗示
  その後、DTNとぶいすぽのコラボ企画を見て誤解が解け、一ノ瀬のツイートに「いいね」を押す
・薬が効かない何かしらの病気を治療中
  ツイッターにて「普通の鬱とは違う」とツイートして恋煩いを匂わせる
・奈羅花に「今度のあちゃんとギアさんと一緒にOWやろう」と誘われ
  「(ギアさんは)まだOWしたいって思ってくれてるんや」とファンガ丸出しで感慨に浸る
・えぺまつり直後の雑談枠にて「最近ヒカキンさん見てる 大腸検査の動画見た」と発言
  大会中に配信を見ていたことを示唆
・雑談枠にて「最近youtubeでカップルch見てる」と発言して再び恋煩いを匂わせる
・「年明けにPUBGやろうと思って入れた」
  福男決定戦に参加しようとしていたことを匂わせる
・ポキ農とのランドマーク争いが始まってから躁状態になる
・「ずっと憧れてたギアさんとランドマーク争いができて嬉しかった」と発言
・一ノ瀬にギアの話を振られるがシラを切って興味がないフリをする
・ポキ農がマイクラをやった翌日に再び病んで朝から飲酒配信をする
  ひなのとイチャつくギアに耐えきれず酒に逃げた模様
・ジブ専なのに「前衛キャラの気持ちも分かりたい」と言って突然レイスの練習をし始める
  レイスはギアの代名詞  ギアさんの気持ちを分かりたいという乙女ムーブ
・さらに「サブオーダーをできるようになりたい」という目標を掲げる
  前回のCRカップで同じジブとして戦闘オーダーを勤めたひなのへの対抗意識を燃やす
・リスナーに「OWでおすすめのヒーローは?」と訊かれて「ゲンジ」と即答する
・配信で自分の切抜きを見る枠をやる
  「ギアさんと一緒に大会に出たい」発言の切り抜きに気付いてもらいたい乙女ムーブ
・きなこ一ノ瀬と出場した前回大会は当初まったく乗り気ではなかったのに今回は最初から乗り気
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 11:11:34.74ID:BiejU3JV
「あ、スパイギアさんですか?今日はどうもよろしくお願いしますぅホホホ」
「あ、どうもー、スパイギアです始めましてよろしくお願いします」
ふてぶてとした態度のこいつは、もこう…いや、俺のライバルだ。画面越しにだが、沸々とした感情が湧き上がる。そうだ、こいつが奪った。俺からすべてを。
「あ、スタヌ遅れてるんで射撃場でも行きます?」
先制パンチだ。すかさず俺とあいつの絆を見せつけてやった。あいつをスタヌと呼べるのは俺だけだ。相手は困惑したようにそうっすねぇと応じた。

「これで20対0ですね。まだやります?」
10分経った頃、”すべてを奪った男”は既に無言だった。俺はショットガン対決で一切手を抜かずに、この泥棒を完膚なきまでに処していた。チャットは荒れていた。そんなことは承知の上だった。
俺の配信者としての評判など、この際どうでも良かった。こいつが俺のすべてを奪ったんだ。俺が20回目のフィニッシャーを決めると、ホホホ…と苦笑する男はねっとりと口を開いた。
「まあ…ええですわ、それで気が済むんなら。お前は負けたんや」
嘲るように笑っていた。ディスコードの入室音と共に俺のすべてが入ってきた。その明るくも優しい声は、俺を更に絶望へと追いやった。
「あ、馬場くんとスパイギアやってたんだ!どう、馬場くん強いっしょ!」
「…知らねえよ」
「え、なんかスパイギア機嫌悪い?どうした?スパイギア?」
その瞬間、俺は配信を切った。そうだ、俺は負けたんだ。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 11:42:17.06ID:yjnD4Kud
ファンガ発狂してるけど前から彼女いるって言ってなかったっけ? 配信者って大変だな
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 11:47:20.88ID:hCa+7T2h
アルスちゃんバージョンもお願いします!
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 11:51:25.83ID:9EgrpGlc
前回も黙ってたし今回も出るやろ
エペやらんのか練習せんのか連呼がウザいからだろうし
よその配信者もうるさいからギリギリまで発表せんとこあるし
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:06:48.64ID:C0fGE/y/
>>14
裏で一緒にowしまくる仲だしな
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:22:03.79ID:C0fGE/y/
ミルはまた誘われなかったのか
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:30:47.29ID:S9Xwihf6
ここ最近のスパイギアまとめ

・トークが全くできず改善もしない
・ソロ配信がつまらないため他人依存の配信しかしない
・ポケモン配信中に突然画面放置したままPKL実況 リスナーから否定意見が出るも囲いに総叩きさせ自分はスルー
・4BRスマブラやることになるもDLしておらず6時間以上遅刻する大迷惑をかけ(PUBG新マップをやるための嘘疑惑も)、全く勝てずミュートで愚痴垂れ
ギアリスナーの「ギアに優しいルールにしろ」鳩を3人の配信に飛ばしまくってBANやブロックされヘイトを溜める
皆から気を遣われまくり浮いてしまい空気も悪くなりそれまで楽しかった雰囲気をぶち壊しリスナーはガッカリ、その後練習も何もすることもなくすぐ全クリ
・ウケの悪い顔スタンプで囲いが荒らしたりアンチに荒らしに利用される 他リスナーがコメで「どうにかしてほしい」と呼びかけるも「Twitchの仕様が悪い」だけで本人一切注意せず
・期待されてたソロ壺クリアもしょぼすけに完全介護してもらい、またも他人に頼る
・ゲーム興味ないくせにスタヌ達がやってて人気のあるゲームは戦争が終わった自分に都合が良いタイミングで便乗
・スタヌ釈迦が真剣にやっているATLASに何食わぬ顔で乗り込み「ガチでやらない」宣言(にも関わらずPvPを選ぶ矛盾)、スタヌに寄生する気まんまんでヘイト買う
・ATLASで安定の鳩が大量に湧くもまた注意一切しないどころか自分の配信の「関さんが〜」のコメには囲いが!ruleで返す
・便乗してスタヌに合流する予定だったATLASも本人に拒否されPvPにしたことが原因で上手くいかず全クリ、謝罪配信でコメント大荒れ
・古参の太客リスナーに「真面目に応援する気も失せたのでさようなら」とツイートされ愛想をつかされる、昔よく名前見たファンやチアー勢はほとんどいなくなり視聴者数も減りまくる
・DONCUPでパルス雑魚死をしてしまい否定的なコメの数々にスルーできずブチ切れる

など数々の不誠実な言動、失態により少しずつリスナーと他リスナーからのヘイトを溜め、ヲチ対象として盛り上がるようになった
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:31:31.69ID:S9Xwihf6
https://www.twitch.t...52680590?t=00h26m15s
ぼぼやま「QBUってなに?ギアさん」ギア「使ってみろぉ!(マジ切れ口調」「強い?」ギア「うるせぇ!(マジ切れ口調」「はい」
「霧かかってない?」ギア「うるせぇ、うるせぇ(マジ切れ口調」
「サムグリップってなに?」ギア「使ってみろぉ!(マジ切れ口調」「はい」
「SE、SE」ギア「報告しろや!(マジ切れ口調」ギア「撃つなや!(マジ切れ口調」
「おめぇが撃ったから敵来ねぇだろ(マジ切れ口調」
「ダウンまで持ってけや(マジ切れ口調」

やったこと無い人間を自分のゲームに誘っといて、この武器強いのとか基本的な質問にも答えない
素人のプレイに注文付けてキレてくる
クズ過ぎでしょ。観てて不快でしか無かったわ
仮に切羽詰まった場面でも「いまちょっと待って。手が離せないから後で」とかいえばいいだけだし、キレ気味で返す意味が分からん。
自分の機嫌を優先して、こういう返しする人間ているよね。妻とかにもこういうこと言いそうなのが容易に想像できる
ちなみにスタヌも釈迦も、素人には丁寧に教えるんだよね。
特に釈迦は高圧的な態度取ったり人を嘲笑うけど、質問や聞かれたときは丁寧に答えてる。その違いだろうね。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:32:19.05ID:S9Xwihf6
https://www.twitch.t...70695324?t=00h00m20s
ギア「しょうも無いコメント多過ぎ(マジ切れ」
ギア「上からニキな、しょうも無いコメント多過ぎ(マジ切れ」
ギア「お疲れ様でしたー(なげやり」
ギア「サブ限の方が良いかもしれないですね。俺は別に良いけど、見てる人がつ詰まんないかもしれないですね(笑)」
ギア「反応しないようにしますね」
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:33:19.29ID:S9Xwihf6
https://www.twitch.t...87017208?t=03h03m00s

DTNKRも混じってカスタムやったあとの感想編
KH「DTN9キル4位、俺ら8キル5位。あんま違いねーじゃねか」
ギア「もしかして、じゃぁ、、、、PKLナンバーワン負けました?(煽り」
KH「取りにいきましょ。ダメだ。イギリス(DTNKRじゃなく)俺らが行くわ。」
モブ「DTNと2点差ですね」
ギア「あーなるほど 笑、じゃぁ俺らも全然PKL1位狙えるって事ですか?(煽り」
KH「まぁそうですね」
モブ「いやいや(ドン引き」
ギア「あ、ふーん(煽り」

ギア「いいすかKHさん(DTNに)説教しとかなくて、いま。大丈夫っすか?(煽り」
KH「はい?」
ギア「あっ、でもないです。」

KHリスナー:ギアさんホント、イキるね

その後も空気を読まずKRをイジるギア(03h05m45から)
ギア「だって4番チームとやり合ってたでしょ」
KH「俺らですか?」
ギア「あー違う、DTNKR。でなんか、4番チームの誰かにイスコさん倒されてたよ。キルログ見たけど(大爆笑」
KH「ころすぞおまえ、まじで」(ギアさんに向けて言ったのか、イスコさんに向けていったのかは判断難しいので各々が動画見て判断しろ)
ギア「偽物強い説ある?もしかして」
KR「・・・・・・(以降無言」


流石にこのイキリ方はちょっとキツかったわ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 12:46:43.82ID:ehMRw/Wk
741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2019/02/21(木) 02:29:23.68ID:DQOt2n2h
    ∩_∩
   / \ /\   「それって俺の話がつまらないってことじゃん」
  |  (゚)=(゚) |   「眠くなる声って言うのやめてほしい」
  |  ●_●  |
 /        ヽ
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
http://i.imgur.com/Dw6klmZ.jpg


http://i.imgur.com/xn4t3jX.jpg


http://i.imgur.com/IXK795S.jpg


http://i.imgur.com/TFf5qgA.jpg


http://i.imgur.com/qHZkH74.jpg


http://i.imgur.com/I93uTJA.jpg


http://i.imgur.com/Wi4gh7D.jpg


http://www.4gamer.net/games/019/G001954/20110824077/TN/008.jpg


http://i.imgur.com/9dsqm5W.jpg


http://i.imgur.com/M6PyGW3.jpg
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:07:16.23ID:u4CI6mGC
加藤純一「valoはつまらない、スタヌがやってるというだけだから一瞬流行ってすぐ終わる」

もこう「valoの面白さがわからない」

ならか「Valorantなんて1ヶ月後誰もやってない」





こいつらの洞察力すげえ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:18:41.37ID:8GED3FY1
もしギアが移籍するならスタヌーの後追いでZETAに行くのだけはやめた方がいいよな
一生スタヌーの腰巾着って言われる
どうせ遅かれ早かれLazもCRに引き抜かれるからCR行った方がいい
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:38:17.00ID:L9U2Hffc
もしギアさんがzeta行ったとしてもスタヌの腰巾着なんて言う人は頭のおかしい奴だけでしょ
ほとんどの人は祝福すると思うよ

まあやまとんさんいる限りDTNから抜けることはないと思うけどね
変なところで律儀だから
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:49:01.04ID:C0fGE/y/
khさんも何故かJupiterのホームページ がブックマークされてたしなあ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 13:54:21.84ID:Ogm45zzF
出るタイミング失いまくってデトネーター潰れるまで残ってそう
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 14:27:09.68ID:GgF2zNoM
そろそろ結婚発表来るかな

彼女いるのは確定だし
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 17:01:26.71ID:sQeVMcW7
やまとんは自分の主義主張を貫いた結果がこれだけど、スパイギアは面倒なことから逃げて流された結果運良く伸びただけ
にしか見えないよ端からだとね
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 17:42:19.58ID:KK3DEwld
スポンサーとかチーム名は言ってないってんだからほぼ知らんみたいなもんでしょ
そんな怒ることかよ
そもそもギアも知らなかったなんて言ってなくね?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:21:01.36ID:sMKGZ3jI
まともな対応じゃね
別に何も聞いてないとも言ってないしな
スタヌが何も触れてないうちは自分から
いうわけにいかんでしょ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 18:42:07.58ID:4/rJmew/
>>75
この人ギアのツイート全部いいねしてたけどさっき見たらまだいいねしてませんになってて可哀想になった
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 19:07:47.24ID:0j5tU5ZO
>>108
小分けにしろ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 19:40:42.60ID:njTWfrur
モンキーの切り抜き流れてきたけど次の配信あたりで早口プロテインって呼ぶのやめてっていう注意喚起入りそうだな
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:20.97ID:0j5tU5ZO
モンキーとかいうギアより下の配信者の名前出すな
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 20:54:44.37ID:6We0yZGe
青い服似合わな 眉毛が浮いてるわよ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:12:20.37ID:0j5tU5ZO
>>125
発表月曜日なん?
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:22:47.64ID:ecQWWnFZ
ファンガのツイート見たらこっちまで悲しくなってきた
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:26:00.52ID:bRjFntKo
なんでリスナーキルしてくるの
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:28:41.91ID:m1EBycN5
んっふう
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 21:31:16.15ID:m1EBycN5
ギアコフはマジで寝れりゅ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 23:04:20.20ID:RK62Zb/l
ソロだとつまらんのだから釈迦の4人みたいに評判良かったしょこザムと組めばよかったのに
なんかスタヌとかうんこちゃんに憧れてんのかしらんが謎のソロ指向あるよね。
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/09(金) 23:17:26.97ID:CpKq5hZO
少数派かもしれんけどソロのが好きだわ
ギアさんに限らずだけど好きで見てる配信者は基本ソロがいいわコラボも嫌いじゃないけど本当にたまにでいい
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 00:21:34.79ID:RNkpRG9q
タルコフずっと見てたらぺクス始める前に寝ちまうよ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 02:30:09.76ID:jaedza0I
ギアさんの中まったりでよき
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 02:40:05.99ID:GXUM4xjN
ノアーはこの間のNG事件で
女版恭一郎だってバレたからw
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 02:52:20.38ID:pcolTA20
タルコフやるために配信終わったか
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 02:53:34.58ID:HqLColjQ
>>172
ng事件ってなに
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 02:54:07.94ID:KqGvJuaJ
またサブスクチアー読まなくなったな
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 04:31:59.41ID:6Y+MdQ4s
まとめてすらないし、全員がやめなければ今のまますいくんじゃね?
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 06:29:35.39ID:H53a1OmM
サブスクチアー読まないのってそんなに気になるもんなん?
1日50〜100件くらいはあると思うけど読んでる間ゲームせずに棒読み聞いてるの逆につまんないけどな
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 08:09:04.48ID:TK8WHdAi
絵の話すんなよスレチだぞゴミ
個スレ引きこもってろや童貞キモオタ支那バチャ豚共WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
お前だよお前WWWWWWWWWWWW
なに他人事みたいなキメェ顔してんだよ知障WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 08:27:20.48ID:F8Idehjg
お前ら変わっちまったな
ギアスレなんて過疎ながらも勃起だのまったりでよきだの並べてるのが美徳だったのに
これじゃスタヌの劣化スレじゃん
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 09:27:10.24ID:F8Idehjg
>>186
んっふう
ガチギレ新参もいてよき
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 10:52:56.25ID:FDVXmYZK
筋トレしない日もプロテイン飲んだ方がいいのわかっててTwitterで聞くギアさん可愛いわ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 12:21:17.05ID:upUwNw+Z
発表ってリーダーの意向じゃないの?
ポキ農の時はらっだぁが何かのコラボあるだかでそれ終わるまで視聴者うるさいから発表しないってらっだぁ本人が言ってたな
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 12:37:37.04ID:c6iE2W3W
>>196
釈迦キンの本チャンもかなり遅いし、デトで雇ってるとこの問題なのかな
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 12:55:25.55ID:Q+BR+UtV
ギアさんはオクタンかレイスしかまともに使えないのがネックだな
ボドカが移動系やるなら最近調整入ったレヴナントとかも候補に上がるかもしれんな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 12:57:33.41ID:RNkpRG9q
オクタンもアプデに対応できてないんじゃね
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 13:25:31.22ID:HqLColjQ
アルファのチームが強すぎる
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 13:27:02.20ID:RNkpRG9q
競技シーン経験者が前回から+2と考えれば全体的なレベルは上がってるけどチームとしてはどこが強いのかしら
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 13:40:25.47ID:oh/9Wx6X
ニルのとこの最終枠は結局スタンミなの?
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 13:40:58.72ID:vl4xIE5y
今回は強いところ多い+前回ぶっちぎりの戦力だったsellyチームがbora→めとで純粋弱体化なので戦力均衡してる
安易にキルムーブ出来ないからオーダー強いところが勝ちそう
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 14:45:16.86ID:H53a1OmM
>>266
ガチ大会だからこそそういうの欲しいよな
今はランクマッチが機能してないうえにポイントのために上げたくない勢が増えてるのが残念
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 15:42:26.30ID:H53a1OmM
>>283
7/17(土)21時かららしい
おじじの配信でそういう風に言ってたってさ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 18:44:27.63ID:AznpO12t
>>299
むしろ一番の被害者じゃね?何時も本番CRチームと場所取りやってるイメージだわ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:05:40.58ID:RNkpRG9q
まだ寝てんのか?
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:05:42.65ID:Mc1QqeAd
ギア配信ないんか?
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:12:03.12ID:SaQ58aAz
今日のギアさんなんか若いな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:14:41.15ID:Mc1QqeAd
ラトナ見た事ないけどどんな感じの子なん?
声はモエだ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:16:09.94ID:Et3YN9qv
ボドカ「日本のプロゲーマーは勘違いをしてる。プロ野球選手みたいな感じと思い込んでんねん
格闘家の人達は関心持ってもらえるようにプロで練習もしながらYouTubeやってるやん
練習で配信できない言ってるけど、プロゲーマーもあれやらなあかん 寝る間も惜しんで
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:23:44.60ID:PzT9Y1TR
NIRUに「ワンマンプレイしたいなら回復と弾だけ持っていくけど?」って言って
きなこに「ドームはこっちで出すから最低限以外指示出すな」って言うタイプ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:24:49.74ID:dvRDGMqk
>>318
overwatch 1000時間(2019年時点)
pubg 2000時間(2019年時点)
鬱病持ち
ゲーム内で「障害者」と発言し炎上
「竹島は韓国の領土」と発言し炎上
好み ブロッコリー
苦手なもの 咀嚼音
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:32:58.08ID:Mc1QqeAd
ランドマーク譲るのそんな嫌だったんだな
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:39:26.31ID:fqiLmkCq
pubgとかぶらんの
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:48:42.86ID:Mc1QqeAd
owマジで何やってるかわからん
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 19:55:54.96ID:oh/9Wx6X
>>353
声の話ならミルがひなのより低いのはさすがに無理がある
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 20:01:02.28ID:Q3K/ZqNf
あのギアまん放送こなくなったのか
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 20:02:01.63ID:TT3DrGEb
ひなのりさみるぷてぃ なんで全員声あれなんだよ 趣味か?
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 20:58:10.64ID:XBbROZCa
りでる派は死んだのか
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 21:10:41.52ID:wWBkHSnL
OWが闇みたいになってるけどSPYGEAが下手だっただけで草
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 22:03:04.31ID:XHUKwLJl
梨スレでプティのタメ口にキレてるギアまんいたけど
今日のプティの絡み方ってギア配信のチャットのノリだよな
ずっと配信見てて一方的にギアのことを知ってるファンガのノリ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 22:14:16.50ID:pcolTA20
顔合わせ初日にOWのランクに行くのは攻めすぎでしたと
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/10(土) 23:12:18.42ID:HqLColjQ
ギィギ馬鹿にされてるね
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 00:34:16.81ID:EGjNXSZ/
Eurieceと蛇足と組んでるコスプレイヤーまでSPYGEAのファンガとか言われてんじゃん
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 02:03:51.43ID:oQkCfTee
アルスバージョンの糖質エピまだ待ってるんですけど〜?
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 02:38:21.94ID:AbnNwDQx
>>411
どうせこういう奴がひなののとこ荒らしに行ってたんだろ
お互い様なのに被害者面するのは害悪リスナーはどこも同じやな
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 02:42:12.65ID:ThEPWZV/
ギアまん最低
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 02:47:54.16ID:zWrcR5zs
今回ランドマーク絶対譲らないって言ってる要因の1つはこういう人がいるからだろうな
譲って別行こうにも後被せする極悪人ってぶっ叩かれるもんな
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 03:00:11.44ID:oQkCfTee
これギアまんかぷてちのアンチだろw流石に言ってることやべぇし
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 03:44:56.36ID:OmqjjdJG
絵が荒れた荒れてないとかギィギのところじゃないからクソほどどうでも良いんだけど〜
女の話するなら蛇足のところがギアファンガらしいって話にして
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 04:29:28.96ID:mf+mKzGQ
前回のおばちゃんVがカジュアルだと無双してカスタムだと糞雑魚だったからなぁ・・・・
有能な切り抜き師のおかげで美化されてたけど声もきしょかったし
Vよりもグラドルとかと組ませろよ
一週間以上あるんだからな可愛い子が見たいよ
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 04:35:52.51ID:niASny2c
ラトナにツンツンされて反応見られてるギアさん…
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 04:36:07.52ID:QDUtjy0O
ひなのはアタシも刺さらなかったわ
飲み物こぼしたくだりが面白くないうえにしつこくてうんざりしたもの
今まで絡んだVなら英リサが一番いいわね
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 07:31:03.73ID:EGjNXSZ/
別の仕事があるとかで今日のは無くなったぞ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 11:24:24.59ID:iV58x5Et
よきよきゲイって何?
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 12:05:51.22ID:h+yUjrr7
むかいは選手時代ギアさんによきよきしてもらったんだぞ
0457むかいは月島のようになるなよ?なるなよ?
垢版 |
2021/07/11(日) 12:22:14.62ID:E9RCypnT
644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c3-XTG6)2021/05/20(木) 17:27:38.92ID:jBJ6kdvu0>646>647>652
月島さんの実態です
https://clips.twitch.tv/RoughGiftedBatThisIsSparta
視聴数3,706回 言いやがった 昨年

645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af60-gSvD)2021/05/20(木) 17:27:56.13ID:exut+BOT0
GO月島もスタヌのコネで入ったんだしAPEXの実力で行ったら雑魚なんだから江尻はさっさとクビにしろよ
あと元競技シーン勢だった奴を取り敢えずStreamer部門に移すの辞めろ

646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c3-XTG6)2021/05/20(木) 17:29:20.85ID:jBJ6kdvu0
>644
https://clips.twitch.tv/FunnyCaringCrabsStinkyCheese
視聴数2,523回 チャーライない人は蹴り飛ばし 10か月前

249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5db5-l5ne)2021/06/07(月) 23:56:05.92ID:DzwyMVWn0
DTN月島「俺の機嫌損ねたら大会中止」
これもやばすぎる
https://www.twitch.tv/go_tsukishima/clip/SmallMoralGoshawkImGlitch-nfpRerMvOiWnbcnI?tt_medium=mobile_web_share&;;;t
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 12:30:33.63ID:E+9FiCDj
スタヌは基本孤高釈迦くんは他所の後輩と仲良くしてる中DTNの後輩気にかけてあげるギアさんは偉いね


やまとんさんも後輩の遠征費用ポケットマネーで出してあげてたりしんだけどね…
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 13:07:03.45ID:ah+njDHS
>>460
やまとんしんだってマジ?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 14:46:27.11ID:sXpQmOFj
動画のサムネボドカ好きすぎだろと蛇足の配信でギアの話題出てたねーくらいしか話題がないので勃起しときますね
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 16:50:46.72ID:EGjNXSZ/
今日動画多いのは切り抜きの人が公式の方に動画上げてるからじゃね
昨日の配信の切り抜きもあげつつこの前の2次会の切り抜きもあげてるからまあ多くなるわ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:15:03.03ID:j0EujqHP
メンヘラBBAしかいないんだからしゃーないだろ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:30:57.18ID:EGjNXSZ/
スタヌはVCT釈迦はCoDのミラーやるならギアは?
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 17:38:44.79ID:h+yUjrr7
解説とかあれるや釈迦にぶん投げてるらしいのでそういうの無さそう
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 19:12:16.95ID:EGjNXSZ/
ペヤングペタマックス食って欲しいけど最近健康志向になってきたからやらんのかな
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 19:38:05.50ID:oQkCfTee
24時間で11本動画を出してた
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 20:03:42.57ID:S6bDhkuC
黒猫ミルギアの絡み好きなんだけど
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 20:10:58.06ID:QoRkUwEB
昔ドンカップにギア・KH・LEGO・HIKARIで出た時
オープニング動画みたいなのがあって
すごく感動した覚えがあるんだけど
もう見れないのかな〜
誰か持ってない?
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 20:26:29.08ID:CcUp/T1Z
実際ガチでつべ伸ばすなら企画的なのもした方がいいよな 単に配信そのまま上げるだけなら面白いとこだけを抽出した切り抜きに勝てないし 1番伸びてるのBBQだし 
あと飯もつべに毎度上げてる割には配信の端っこのワイプ拡大してるだけだから画質ジャギジャギ 
てか流石にシンプルに動画連投しまくるのはヤケクソすぎるぞw
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 20:49:42.66ID:EGjNXSZ/
2ヶ月でアーカイブ見れなくなるから2次会とかを丸々で上げてくれるのはありがたいがまあこれは少数派の意見だろうな
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 21:03:01.31ID:CcUp/T1Z
>>517
昨日だか一昨日だかにつべ頑張るわって言ってたからこれのことだと思われる…w
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:34.69ID:G6soIYGo
ギアって月曜日はいつも休んでるけど明日はやるんかね
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 07:07:58.67ID:waivqjVn
>>505
経費化のためやろ、節税よ
サーキュレーター買ったらそれもレビューすると思うよ
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 12:19:17.19ID:UxDxKcPH
BMギアさん
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 13:29:04.10ID:KAwwACFP
0-13で負けた動画のサムネの●●すき
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 14:06:05.52ID:KAwwACFP
全く気にならんがギアまん更年期か?
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 14:59:17.13ID:Ian2bp0Y
Q.釜山って誰のこと?
A.釜山=ラトナ・プティのこと。
ラトナ・プティは自分を”ぷぅ”と呼び、以前のアンチスレでは”ぷぅさん”と親しまれていた。
しかしエリー・コニファー、天宮こころとの同期3人での初マイクラで
コニファーが小島に竹を植え「はわわ、竹島は日本の領土です><」とジョークを言ったところ
プティは「独島は韓国の領土ですけど?」、天宮は「釣魚群島は中国の領土ですけど?」と三つ巴の口論になったため
プティが釜山、天宮は天宮(てんきゅう)と呼ばれるようになった。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:08:18.86ID:sYdocb/c
てかチームメンバー以外で通訳つけていいならわざわざ翻訳しながらプレイできる人選ぶ必要ないんじゃね
よくCR韓国勢と組んでた人は上手いからいいけど上手くない翻訳勢は人気落ちそう
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 15:13:54.38ID:sYdocb/c
あーなるほどそういう事か
ちゃんと調べてから書きゃよかったわすまん
わざわざありがとう
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 16:24:12.77ID:rXCu9vVR
早いうちにやるって言ってたから今日やるのかと思ったけどギアは月曜日いつも休みだし違う日なのかねえ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 17:28:13.77ID:qObkboEM
毎週月曜休みなのかと確認したら先週の月曜も配信しとるがな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 17:50:57.47ID:8IRKQ0Mh
この坂道が 花吹雪になる前
関はこのチームを 出て行った
「今までと変わらないよ」と交わした約束は
いつか懐かしい 思い出に変わった

それでも花を散らす ゆるい雨を
明日も解らずに 見送った
関が持ってる 荒っぽい優しさを
春が思い出に変え始めてるのに

関の胸にいつも帰る場所を
抱きしめていることを
「甘えとか弱さではないんだ」と
いつか”恵”に伝えて…。
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 18:40:33.30ID:ZovBD8kj
今日予定はしてないってよ
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 19:46:54.62ID:RJ7ecG2N
斜めから見たぎぃぎカッコよくね?
正面だと顔のパンパン具合と鼻の穴がちょっとネックだったけどこれだと見えないしええやん
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 22:44:33.80ID:5pzPh/t2
え、なんで配信切ったん
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 22:49:11.80ID:5pzPh/t2
体調か仕方ないな
テンキュー
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/12(月) 22:51:03.08ID:PBG3o0eB
この時期はしょうがないな
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 02:28:56.53ID:L0j5Da2d
ギアは今までもそうだったけど絶対本番に合わせてくるから特に心配してないな
逆にボドカとラトナのメンタル面がスクリム大会通してどうなるか気になる
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 02:56:30.58ID:m5VbSL8N
正直伸びしろほとんどないし、そろそろプロがやってるキャラコンの練習とかして欲しい
弾除けつつインファイトでガンガンなぎ倒すシーンが見たい
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 04:08:37.93ID:EP7NPjnF
飛びぬけて面白い配信者っているんか
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 04:34:20.30ID:PIppft4D
他の配信者ってツイッチ界隈が異常なだけでこんなに配信するやつってかなり限られてるんだけどな
大会あるのにAPEXやらないからってやる気がないってキレてるやつと同じ臭さがあるわ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 04:42:12.97ID:fkqzc6ZG
せめて比較するのはスタヌにしとけよw
まぁ時間に関しては体調面があるから何も言えんけど
配信外でやるくらいなら配信して欲しいってのはあるな
どのみちあんまコメ拾わないんだから
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 04:57:25.14ID:eG1WyYWF
>>661
強みをどう捉えるかは個人の差があるけど少なくても極端に少なすぎる週1〜2とかでもないんだからそれは流石になぁ
はたからみたら君ギアに依存してるやつにしか見えないよ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 05:03:37.26ID:EP7NPjnF
>>663
強みがわからんとか言いつつ
深夜配信は好きだったとか
メンヘラ感出てんな
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 05:05:36.97ID:Tn7Pka3h
いつでも決まったSF2を
一人で淡々とこなす
人が絡まない分だけ
問題も起こらないけど

昨日と今日が知らずに
入れ替わってたとしても
気づけないような日々を
歴史と呼べず悩んでた

そんなときスタイリッシュヌーブが現れて
こっちへおいでとチンポを伸ばす
その淫棒に一瞬触れただけで
世界が違って見えた
0675 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/07/13(火) 05:09:22.15ID:M4LwJrCl
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 05:28:17.17ID:52bjW7TZ
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 05:37:01.73ID:EuM+3Zmq
勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ勃起チンポ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 06:50:17.36ID:anDSzfkT
ボドチンポと兜合わせで勃起チンポオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
チンポオオオオオオオオオオチンポオオオオオオオオオオ
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 07:40:24.76ID:JXJXjtEq
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 07:40:31.23ID:JXJXjtEq
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 07:40:37.85ID:JXJXjtEq
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 07:44:02.08ID:QYo9ech6
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 07:44:33.31ID:BOvAhsZB
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 08:00:46.70ID:E3jBgnr8
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 08:00:55.09ID:E3jBgnr8
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 08:01:00.98ID:E3jBgnr8
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 08:09:41.53ID:1SI2G+q6
この板に固執する理由も無いし、ワッチョイ有りになっても移転するべきって言い続けるよ この板にいることで変なアンチみたいな書き込みが続くのは普通に苦痛
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 08:25:11.12ID:cT/ZB+Kr
ネットwatch板は最近来たけどギアのスレがここにある違和感はすごいわw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 08:59:50.27ID:+gY9N7Y9
>>770
は?ずっとワッチョイ無しなんだが?
たまにワッチョイ付けるかってなってワッチョイ付けたら誰も書き込まなくなったからずっとワッチョイ無しが立ってんだよ
お前捏造しても意味ねえからな
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 09:02:45.39ID:EPpZxkVb
炎上期からずっとこのスレ見てるけど元々ここはワッチョイ無しだぞ新参
ワッチョイ有スレ立てろって言って実際立ってワッチョイスレもう立ってますよって誘導あったにも関わらず誰も書き込まんから落ちただろ
0779770
垢版 |
2021/07/13(火) 09:18:47.62ID:Umsr08yR
以前ここかスタヌのスレで見た情報を鵜呑みにしてました
過去スレを調べたらワッチョイ有りはほとんど無かったです
新参が知ったかぶりして本当に申し訳ない
youtube板への移転に異論はないです
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 10:17:58.15ID:yKNmkows
勃起民がよきよきしてたところにギアまんがやってきて気に食わないレスあったら移転ってどういうこと〜〜〜???
それってギアさんがまったりでよきってこと〜〜〜??
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 10:19:48.21ID:IjGy1Z6H
まずワッチョイ有り立てて議論した方がいい
IDだけだと自演し放題だし
というかまんさんは勝手に応援スレ立てて出て行けばええんやない?
俺はここに残るで
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 11:16:12.90ID:6+T100B1
ミルちゃんようつべのやり方教えてあげて
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 11:36:33.56ID:BteKQnXM
見ないうちに200くらいレス増えてて草
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 11:47:04.12ID:J6HmxcwE
5人くらいしかいなささそうなので今更首輪付けても…って感じ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 12:01:18.39ID:YJQ+fF1b
自演チンポキッショ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 12:03:03.05ID:A+PHN6TV
クーデター失敗してて萎えちんぽなんだけど〜
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 12:25:09.90ID:O9o6TW4i
勝手にネヲチをファンスレと勘違いしてオナニーしといて
このスレの書き込みは板と趣旨が違う!移転しよう!は頭スパイギアだな
行きたい奴だけ勝手にどうぞ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 12:31:13.90ID:UbLpnlvl
そもそもガチでギア嫌ってそうな奴って反転仔馬1人しか見たことないんだよな
あとみんな茶化してるだけだし
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 12:45:26.18ID:vXt3+RRS
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 12:45:31.91ID:vXt3+RRS
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 12:45:38.27ID:vXt3+RRS
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 12:57:39.33ID:q/WFD2U4
ワッチョイスレ立てようが勃起勢はワッチョイなしスレ立てるだけだからなぁ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 13:09:24.11ID:q/WFD2U4
早く立ててこいよ、お前含め誰も書き込まんだろうから
飛行機ビュンビュンしてるだけの単発自演のお前が一番書き込めない立場なのによく言えたもんだわw
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 13:10:25.88ID:iCfabblo
>>829
とりあえず建ててきたら?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 13:13:11.68ID:q/WFD2U4
次スレからってことにすれば他の人が書き込むから誤魔化せるだろうって話でしかないぞ
もちろん低能すぎてコマンドが分からずスレ立てられないって理由も込みかもしれんが
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 13:15:47.45ID:iCfabblo
>>840
効いてて草 建てていいぞ?
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 13:15:54.97ID:q/WFD2U4
くだらない自演はやめてぬぅぬのお尻画像貼りなさいよ!
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 13:28:49.76ID:guJ5laJN
IPなんて要らないと思ってたけどこの流れ自演多すぎだろ
それに比べて勃○民の平和なことよ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 13:33:51.05ID:J6HmxcwE
立てたのかwもう喧嘩すんなよ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 13:38:11.15ID:guJ5laJN
本当にyoutubeに移行したら?
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 14:28:14.69ID:UIMeMm2j
ギアさんの勃起チンポォォォォォォォォォォォんほぉ!チンポォォォォォォォォォォォ
不細工ナルシストオネェゲイのパワハラゲイでよきよきゲイ!
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 15:22:10.73ID:UbLpnlvl
もうめんどくさいから破産で萎え落ちしたギアが悪いってことにするべ
0883 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/07/13(火) 17:00:03.96ID:fShUawyT
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 18:01:48.96ID:8qjChnA2
ラトナプティYouTubeBANされたぞ
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 18:09:37.25ID:V6C/u61u
ラトナガチじゃん顔合わせまた延期か?
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 18:26:10.18ID:8qjChnA2
理由は知らない
前にもBANされたことあるみたい
多分誤BANじゃないか
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 19:09:43.76ID:G8SJOfeI
ラトナ配信なし悲惨すぎわろた
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 19:10:53.29ID:A+PHN6TV
住み分け出来てよき!
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 19:14:07.20ID:3dRClG0p
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 19:24:11.18ID:zIeSWLob
>>917
もこうに勃起してたってマジ?
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 19:39:34.53ID:G8SJOfeI
30超えてこれは上出来すぎるからな
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 19:50:31.02ID:6+T100B1
全員テンション低くね?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 20:16:01.36ID:G8SJOfeI
>>942
何で自分で自分にレスしてんの?
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 20:17:25.42ID:iH4/NCPR
案の定過疎ってるから自演で誘導しようとしてて笑った
0947 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/07/13(火) 20:17:38.98ID:BXjGF189
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 20:19:20.53ID:jH13W+fx
>>948
誘導ありがと
自演で誘導してる現状ちゃんとわからせないといかんな
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 20:47:28.12ID:oSvjI48Z
勃起…してますか?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 21:03:29.40ID:5qujuDQs
なんの脈絡もなく発生した自演が移転を試みるもスレの建て方も知らない上に建ててもらったスレも過疎過疎で助けを求めてる現状
はっきり言って意味がわからない
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 21:32:52.40ID:3lKot+Ac
ぷてち狂人すぎるやろw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 22:20:34.52ID:qmWRiNMH
ん〜この3人よき
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 22:27:54.95ID:6+T100B1
ラトナプティってこんなまともに喋れんかったっけ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/13(火) 23:34:26.88ID:r/IxGKop
別に移転だのなんだのどうでもええけど取り敢えずワッチョイつけるだけでもええのにクソ必死になってる最近湧いて出てきたガチ恋勢みたいな奴らが臭すぎて笑う
板違いだの苦痛だの思うなら勝手に建てりゃあいいのに仲間作りたがり過ぎだろ
ギアさんがうぜえって言ってるのお前らみたいなのも含めてなの自覚して
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 01:18:49.99ID:xC9R/dPa
次スレはIDなしでいいぞ
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 02:38:59.70ID:ADVrjtZ4
ボッ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 02:39:34.09ID:iMNT4PAb
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/14(水) 02:40:26.07ID:zFdMs6nT
あげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 1分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況