X



【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr9f-fsBN [126.133.242.217])
垢版 |
2021/07/13(火) 09:29:11.20ID:RdHUelc+r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑上記の表示を必ず3行コピペしてください

現在アラフォージャンルで活躍中の
元・婚活プレ花ジャンルリカコのヲチスレです。

【 注 意 事 項 】
・凸(←リカコのブログにコメントやメッセ)は禁止です。凸した旨の報告も厳禁です。
・sage進行でお願いします(←メールアドレス(省略可)にsageと入力してください。)
・自分語り【身内・知人を含む】は厳禁です。
・ヲチと関係のない、私の結婚・婚活論は禁止です。
・他のヲチャ批判や煽り、マウンティング(自慢、自分語り等)は禁止です。
・ヲチ民同士のマウンティングは不毛です。
 このスレをのぞいている時点で皆同じ穴のムジナです。
・荒らし、スレチ、その他上記のスレルール違反には絡まずスルーしてください。

・魚拓まとめが気になる人は下記の過去スレPart105の>>2から>>7参照。
https://itest.5ch.ne...i/net/1606273720/l50
【ミドフォー】リカコ【婚活晩婚】 Part.131
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1624858494/

※次スレは>>950が立てること
立てられない場合は、必ず申告してください。
次スレが立つまで雑談自粛でお願いします。
※次スレの立て方
ネットwatch掲示板に戻る→スクロールで一番下の新規スレッド作成の項目を探す。

スレッド作成時、本文先頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を3行コピペする。
次にテンプレをコピペしてください。
魚拓はこちらから(aを大文字にすると規制されない)
http://Archive.is/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-NvcL [126.133.193.75])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:42:41.45ID:I823I1vBr
スレ立てありがとうございます。

>以前あげられていたフラフープの動画でガタンガタンと下に落とされていたのが気になっているのですが、音対策はされてるのでしょうか?

>フラフープが上達して、床に落とさなくなりました?

なぜに文末に?リカコっていつも会話が噛み合ってないよね
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1d-UaCf [159.28.203.226])
垢版 |
2021/07/30(金) 23:53:55.14ID:vZZwfGtf0
床に落ちてるのはゼクシィの付録って、アフィするなよ。
アフィする前に片付ければいいのに。
着替えとスキンケアの時間が14時過ぎなのも草。
スキンケアって、夜お風呂に入った後とか、朝起きてすぐしない?
着替えた時に部屋の中なのにサンダルも履いてるし。
その後洗濯とか仕事してるけど、サンダル履いてしたの?
洗濯も起きてすぐして、外に干した方がいいよ。
部屋干しとか夜に干してると、服が臭くなるよ。
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-8MAZ [1.75.239.217])
垢版 |
2021/07/31(土) 00:17:15.24ID:yJdmZuN9d
夫からも、5歳は若返ったね!と言われました。←いつも、夫からの検証結果しか得られてないよね。トモジジイは褒め褒めジジイなんだから、その検証が合ってるわけないじゃん!友達居ないし、余計に怪しいよね。嘘だと思う。普通に写真で見たら逆に老けたと思うし、
60代の孫いるおばあちゃんにしか見えない。
首が異様に短いのが、さらに強調されてますよ。
若返りました!って自分で書いて強調してるってことはやはり。。。(笑)
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-8MAZ [1.75.239.217])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:36:55.39ID:yJdmZuN9d
そうそう!
自分が年下なぶん、いくつになっても自分よりは必ず若いから、評価はめちゃくちゃ甘いですよね!年上夫って。
常に褒められていたいから、絶対に自分を褒めてくれてけなしてこない、かなりの年上しか合わないのでしょうね。
リカコの場合、結婚可能だったのがかなり高齢のジジイしか残っていなかった!ってのもあるけど。
逆に、厳しい事を言ってくれる人のほうが自分にとっては伸びるから、有り難いはずなのにね。
世間や他人からの評価は、自分が思ってるのの、
半分くらいだと思った方がいいと聞いたよ。
リカコは元々なぜか?自信過剰だし、ジジイが過剰に褒めるから余計に自信過剰なんだけど全然ダメな訳だし
世間からの評価はめちゃくちゃ低いことをそろそろ気が付いたほうがいいよ。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6782-Oj7i [150.249.183.130])
垢版 |
2021/07/31(土) 01:52:18.86ID:K5W9nZl30
>>955
スレ立てありがとうございました
ジャンルでいったん落ちたも、また1位に返り咲き
全体順位も然り
やっぱ珍奇なブログも面白いもんねぇ
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f8a-/PH3 [133.209.18.224])
垢版 |
2021/07/31(土) 08:46:30.72ID:dtNwGBHV0
>>970
普通ならもう取り込む時間だよねw
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a796-qd5I [14.9.140.32])
垢版 |
2021/07/31(土) 09:03:34.54ID:IPpJnco40
なぜに起床から洗顔までこんなに時間が……?
顔も洗わず、着替えず食事??

仮に自分がこの起床時間だったとしても、
起床⇒洗顔⇒着替えてすぐ洗濯機まわす⇒食事作って食べる⇒干すにするけどな
この時期なら夕方までに乾きますよね
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-NuWQ [106.128.134.114])
垢版 |
2021/07/31(土) 09:56:39.92ID:GqW7xsVga
>>973

はりありがとう。


もし、ボブヘアで結婚式をするなら、
購入したウエディングドレスではなく、式場のドレスをレンタルするのでもいいかなと思ってます。

ケチがレンタルするわけない!だから買ったのに。購入したのも場所取るし無駄遣いだったね。

昼起きてダラダラして人生の無駄遣いだわ。
コメントにゆっくり寝れてうらやましいって書かれたけどあれは嫌味ですからね。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1d-UaCf [159.28.203.226])
垢版 |
2021/07/31(土) 10:03:48.82ID:U6OuRvMz0
>もし、ボブヘアで結婚式をするなら、
購入したウエディングドレスではなく、式場のドレスをレンタルするのでもいいかなと思ってます。

ボブヘア関係ないじゃん。
式場で結婚式を挙げると、ドレス持ち込みにお金がかかるからレンタルにするっていうだけでしょ?
ライターなのに文章の書き方大丈夫?
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saab-0iRH [106.180.8.144])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:06:25.08ID:0xCK5Dada
>>977
同じこと思ってました。
これだけやって離婚したら恥ずかしすぎる。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr5b-aoiV [126.253.178.170])
垢版 |
2021/07/31(土) 11:51:52.61ID:uqQw+sJUr
>>982
黒髪ストレートのほうが良かったかなぁと思ってます
ヘアメイクさんに巻き髪にされたからお見合いがうまく行かなかったと思っていそうな書き方だね
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e79d-pki2 [60.108.162.161])
垢版 |
2021/07/31(土) 12:14:20.37ID:yULjUquO0
44ってもうその辺とっくに卒業して、次のステージで頑張ってる歳だよね。
高齢だからドレス着るな式するなとは言わないけど、年甲斐もないはしゃぎ方で痛々しいわ
20代でもお花畑だねって言われるレベルなのに、年齢に見る目やセンス、成長が伴ってなくてキツい
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-t4o/ [60.41.176.79])
垢版 |
2021/07/31(土) 12:56:34.79ID:FZHtOiZ50
>>988
針ありがとう。
>私がしっかりフタを閉めない癖があるので、
>日頃、私が何かフタを開けて閉めると、必ずその後で夫が閉め直しています・・・。
>こういう、苦手部分をカバーし合えるのが夫婦なのだと思います。

すごいとこで支え合い感じるんすね…
支え「合い」???

この水浸し財布カブからお金盗られてその後読者プレゼントしてなかったっけ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a794-ZFfg [180.145.58.182])
垢版 |
2021/07/31(土) 13:17:04.19ID:RQaPZCxe0
>>987
ほんとそれ
「40代がドレス着ちゃいけないんですかッ」みたいにキレてた時あったけど、そういう事じゃないよ
晩婚さんの新婦で40前後でウエディングドレス着た人はもちろんいるし、それが悪いなんて言ってない

コロナ禍の中で冷やかしで試着めぐりしたり、何度も前撮りしといてまだ「いつかは結婚式を」なんてふわふわ言ってるから批判されるんだよ
ブログのネタを残しておきたいんだろうけど、いつまでもドレスドレスって引っ張るから呆れられてる
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd7f-8MAZ [1.75.239.217])
垢版 |
2021/07/31(土) 13:21:22.16ID:yJdmZuN9d
顔の輪郭がめちゃくちゃエラ張ってて四角いし、
顔デカイし、首が無いってかめっちゃ短いから
短いのが壊滅的に似合わない。鏡見て少し考えれば自分で判ると思うんだけど。鏡見た事あるのかしら?
ショートって、顔ちっちゃくてスッキリ逆三角形かキレイな卵型、首がズラッと長い人が似合うんだよ。
全部真逆なんだから似合うわけないじゃん!
でも、どうせトモじじいか読者様しか見せる人もいないんだし
四角いシワシワな顔で一生、
ボブで結婚式!とかほざいてて欲しい。こちらも失笑したいし。(笑)
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1d-UaCf [159.28.203.226])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:11:36.84ID:U6OuRvMz0
>私がしっかりフタを閉めない癖があるので、
日頃、私が何かフタを開けて閉めると、必ずその後で夫が閉め直しています・・・。
こういう、苦手部分をカバーし合えるのが夫婦なのだと思います。

え?これは苦手部分をカバーし合うと言えるの?
ただ面倒な妻だと思うけど…
普通の人はしっかりフタを閉めないことを癖で片付けないよ。
閉めるように努力すべきじゃないの?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0796-aoiV [106.73.17.32])
垢版 |
2021/07/31(土) 14:21:59.74ID:VMdPfe5g0
フタの閉めが甘くて大変な事になったのなら、面倒臭いとかじゃなく、普通はその後気をつけるけどね。
それが出来ないて、いよいよ本気で知的にちょっと…だよね。

このボトルの中蓋?(下の本体から外せる部分)
お茶や水を入れる時に外すよね?
それはきちんと閉められるの?
ペットボトルのキャップより大きいから閉めにくいと思うのだけど。
それが閉められるのなら、この話は創作だね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 1分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況