X



アイドル声優浜辺エリザベートについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb16-YUrr [118.238.85.244])
垢版 |
2021/07/17(土) 09:18:34.27ID:2jgOGV0J0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

フランス人クォーターで女子高生人気アイドル声優浜辺エリザベートのファンスレ
関係のない声優について自分語りするエアプホモはNG
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021引籠城無職乞食寛 ◆okmnQv5bzA (スプッッ Sd89-6r0H [110.163.12.191])
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:50.98ID:Vx5yevP9d
0〜9時に1番盛り上がるのって無職の集まり()じゃね?って追求したら超理論ぶっこまれて草生えた

SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ26【チートデイはカップ麺オークの遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625661620/273
273 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/07/18(日) 12:00:37.58 ID:1mJuyXQv
多くの場合社会人は平日日中に盛り上がれないだろ
深夜早朝は普通に就業後と就業前ってだけ
0022引籠城無職乞食寛 ◆okmnQv5bzA (スプッッ Sd89-6r0H [110.163.12.191])
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:49.60ID:Vx5yevP9d
夜中に盛り上がる理由にならねーんだわ

SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ26【チートデイはカップ麺オークの遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625661620/276
276 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/07/18(日) 12:17:11.54 ID:1mJuyXQv
>>274
そうか?
仕事中に5chで盛り上がるとか考えられんが
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc3-6r0H [1.79.83.76])
垢版 |
2021/07/18(日) 17:32:07.13ID:mGEK81Wxd
>>43
よく気付いたね、前スレ潰すためにマッチポンプも含めてめちゃくちゃ荒らして機能不全にした後、ワッチョイスレにしてトドメ刺そうって手口だよ
過疎になったのはワッチョイスレにした効果では無くて単にサンドバッグがいなくなって静かになったってだけの理由だけどね
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd03-/+Ax [49.98.216.224])
垢版 |
2021/07/18(日) 22:21:39.00ID:vdPY3HMxd
>>51
ブ ッ 殺 す ぞ 鮎 川
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-/+Ax [49.96.233.234])
垢版 |
2021/07/22(木) 00:44:10.16ID:8Ta0HSiUd
>>69
ブッ殺すぞ鮎川
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sacf-IeL0 [182.251.63.192])
垢版 |
2021/08/13(金) 09:07:09.77ID:eEMHwmF2a
何の意味も無いフラン人設定、何の意味も無い芸能事務所所属設定
中身はいつも通りのゴミクズで加齢臭を隠そうともしない
無能過ぎてネカマの域にも達していない
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef25-fZBI [119.150.149.151])
垢版 |
2021/08/14(土) 19:15:10.43ID:fph49Udy0
ライブ終了後に一番ヲチャが盛り上がる&おじさんの株が下がるのは
鍵外したザベが恨みごとをツラツラ並べ立てることだった
おじさんの思考エミュしつつネカマの汚名を被せるのが目的ならこの絶好のタイミングを逃すはずがないけど実際は鍵でダンマリ
なのでホモの主張するおじさんに汚名を着せるためのアンチの成りすまし説は無理があると思う
一応思考エミュができるほどの信者がやってる可能性はあるがそもそもやるメリットが皆無
なのでおじさん=ザベが一番可能性高いよねって話
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef29-/ojN [111.89.121.216])
垢版 |
2021/08/14(土) 23:50:43.41ID:wxCmWQzz0
ライブ動画が公開されたら実は和気藹々としている可能性だってゼロではないのだから今の段階では何も言えないだろ
おじさんがボコボコにされた前提で呟いたら実際と違うってことになる可能性だってあるのだから
というか虫野氏との対談を嫌がっているかのようなムーヴを見せた時点でかなり胡散臭い
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-6WZz [49.97.23.68])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:46:23.88ID:lYTdIrPmd
abe
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa49-0O1K [182.251.66.226])
垢版 |
2021/08/29(日) 11:37:07.11ID:gm8J7PSga
ネカマの域に達していないゴミカスは次のネカマキャラをいつ出すんだ?
アカウント作れなくて浜ザベを再利用するのかゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況