X



精神干渉米虹ヲチ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/18(日) 02:24:56.13ID:earO+4Ay
米の二次創作や同人に関するヲチスレです

★★★★★★狸婆は出禁★★★★★★

●ヲチ先への凸は禁止
 ヲチスレはヲチ対象の観察が目的です断罪目的ではありません
●sage・伏字必須
●晒す前のプレゼン必須です
 プレゼンやソース無しでの晒し・叩き・ゲスパーは私怨
1.スクショ等証拠保存後にスレで「○○プレゼンしていい?」と聞く
2.需要アリでスクショを提示(個人名・ID等のモザイク必須)
3.ヲチ対象と認定されればID等を晒す・ヲチ対象でなければスクショを削除する

●私怨による晒し行為禁止
●同人以外のツイッターの観察・叩き・晒し禁止(ツイッター観察板へ)
●話題の他スレへの持ち出しは禁止
●容姿・作風・被害者・キャラ・カップリング叩き・アンチは禁止です
●禁止の話題に触れたりレスをするのも荒らしです
●次スレは>>980を書き込んだ人が立ててください

※過去ログ
精神干渉米虹ヲチ2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1603689946/

精神干渉米虹ヲチ3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1607577870/
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/06(日) 17:11:04.74ID:Fdw7Igrj
そもそも生産が裏垢バレしててその裏垢で他界隈に粘着してる時点で普通に大問題なんですがそれは
鍵垢なら問題ないけどオープンだしそれだけでアウトじゃん
擁護に無理がありすぎる
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/06(日) 17:26:00.01ID:GSWCcrxU
左馬一と簓空界隈の生産の日常ツイやフォロワーとのリプ含めたツイートすべてを片っ端から鍵垢でリツイートしたり空リプしてるよね
何がしたいんだか
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/06(日) 17:30:06.00ID:Ra1hDn0H
最近は忙しくて見てないけど昔見かけた時にスクショ撮り溜めてて軽く100枚以上あってまとめるのかなり時間かかりそう
取り敢えず需要ありそうな引用リツして嫌がらせしてるとこ貼っとくわ
上手く貼れてなかったら教えて

対抗カプの気に食わない解釈に凸ついでにちゃっかりMCDのキャラデザは白と碧で対になってるアピ

https://i.imgur.com/JK0dx3N.jpg


凸ラレ被害者側に勝手な妄想解釈してすみませんと謝罪させる

https://i.imgur.com/5ueCOBW.jpg

全部コミカで描写されてるとイヤミを言うが最新話でその解釈が正しい可能性も浮上

https://i.imgur.com/maImljX.jpg

ライターの推しドル投影発言&お気に入り発言で嫌がらせ

https://i.imgur.com/26NBmO4.jpg
https://i.imgur.com/c3O3kIu.jpg
https://i.imgur.com/C21iVSI.jpg

おまけの無銭発言

https://i.imgur.com/JKzxKhh.jpg
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/06(日) 17:40:09.99ID:/3FGf+Ac
画像は貼れてる
でもid・名前が違ってると同じ人間なのか複数いるのか正直全然わからないのでもう少し分かる様にしてほしい
生産なら生産だとわかるスクショもほしい
すぐ逃亡する感じじゃないなら尚更時間かかってもいいから情報をまとめて貰いたい
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/06(日) 17:50:34.56ID:UpIgysW6
>>480
これってその界隈も迷惑してるのに何で動かないんだ
界隈大手集まって直接注意か垢のID載せて注意喚起しないの?
黙ってる方がキチ黙認してるかむしろ界隈全体でやってるみたいに印象悪くなる
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:20:15.97ID:Fdw7Igrj
>>484
生産だと分かるスクショ欲しいとは?これ見てまだ別人主張するなら本人としか思えないよ

★愚痴スレや荒らし垢で書いた同じ内容を我慢できずそのまま本アカにも投下してしまう毎日
https://i.imgur.com/GPBEZ3d.jpg
https://i.imgur.com/gTGJHmU.jpg

★簓は洗脳まだ残ってる、左馬刻のアビリティは簓がきっかけで発動した、簓は敵に狙われて攫われるヒロインポジ
という妄想を愚痴スレ・荒らし垢・本垢で同時展開
https://i.imgur.com/CBYcaDs.jpg
https://i.imgur.com/688HW3t.jpg
https://i.imgur.com/GUKfWxx.jpg
https://i.imgur.com/yHV0NeN.jpg

★MCDは作者の自カプでさまささは全てセットで公式で推されてる、簓は合歓と同じアイドルが元ネタで愛されてる
という妄想を愚痴スレ・荒らし垢・本垢で同時展開
https://i.imgur.com/Mf6v6xq.jpg
https://i.imgur.com/ZXdJq3e.jpg
https://i.imgur.com/0DdFFj4.jpg

★百瀬は高橋留美子ヒロインと自作品ラノベのヒロインを簓に投影していてさまささのやり取りは全て主人公とヒロインから流用している、さまささは男女カプ
という妄想を愚痴スレ・荒らし垢・本垢で同時展開
https://i.imgur.com/Kvsgni1.jpg
https://i.imgur.com/LTGV06T.jpg

★これからのヒプマイはMCDの和解が最重要事項であり
物語の中心人物である左馬刻と簓の掘り下げの為にもこのバトルは出来レで
最初から絶対にジュク+ハマサカが勝ち上がる出来レースだから結果は決まってるという糖質願望をバトル中ずっと延々ばら蒔く
https://i.imgur.com/96En2Sj.jpg
https://i.imgur.com/A3muRhb.jpg
https://i.imgur.com/CfyVhqk.jpg
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:40:55.15ID:aQk7jee/
横からまとめるけど、妄想解釈のやばい実在の生産が捨て垢量産して対抗カプを攻撃したり5で暴れてる疑惑あるって話かな?
そして生産垢と捨て垢の主張、端末、ツイート時間諸々から同一人物の可能性が高まってると
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/06(日) 18:50:23.10ID:WmBjgYmM
画像たすかる 同一人物検証と
名前一覧セットでテンプレ入りさせてくれ
ID名前変えて転生繰り返してるようだし
複垢多すぎて専スレあった方がいいのかもしれんが
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/07(月) 14:52:37.69ID:0v8XFHpa
たまにストーカーされてると被害妄想で配信者凸する人が証拠写真として提供する画像に似てて怖い
ストーカー被害者というのは全部勘違いだったが
こんな風に証拠スクショに加工しまくっててほんとこういう感じだった
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/07(月) 21:00:24.61ID:nqkMLmAt
ヲチしてる方も多分過激なカプアンチか愉快犯だろうからいい機会だと思って好き勝手してるんでしょ
社畜の件見てたら変に刺激するのは米二次にとっても悪手だってわかってるだろうに
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/14(月) 18:52:28.07ID:3rOtndSX
言い出してもプレゼン放置で来ないよね
上のやつもヲチれそうな物件かもしれないのに整理した画像結局ここに持ってこないし
だから私怨くさいって言われるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況