X



【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】158ヘッ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 17:08:04.64ID:jf5jX+M2
よろしくお願いします

Twitter
https://twitter.com/kokakoikokakoi
https://twitter.com/AZKAISRNMR
https://twitter.com/shoukaissin

ニコニコ
https://www.nicovideo.jp/user/85641805

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UCE-vlI-MJAkZGVCkTepcWXw

note
https://note.com/azkaisrnmr

クッキー☆wiki
https://w.atwiki.jp/cookie_kaisetu/pages/1859.html
https://wikiwiki.jp/cookie2/%E7%8B%90%E4%BB%AE%E8%99%8E%E5%A8%81

ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/id/5601593

【クッキー☆ボイスドラマ】自己矛盾☆Rebirth
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36404228

【東方合同動画企画】八意メンタルクリニック☆〜狂気の精神病院〜
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36367662

【東方ボイスドラマ】ミスティアと断酒の強い意思☆
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36686989

ズーパズル練習用
https://game.nicovideo.jp/atsumaru/games/gm11536

オナサポ避難所オープンチャット
https://line.me/ti/g2/bJCyMMCs2uXs8EBDEF7B5A

次スレは>>980または任意で宣言した方がお願いします

前スレ
【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】156ヘッ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625306537/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【狐仮虎威】クッキー☆投稿者オナサポスレ【あずきアイス藍丸】157ヘッ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627262785/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 19:53:14.50ID:346LK2bx
126 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2020/11/21(土) 13:42:38.12 ID:
.>>116
小学校の時ガチストみたいなゴミの奴らがスクラムくんでイジメてきたんだが、余裕で返り討ちにできたが俺はあえてせずに学校に行かなくなった
ムカつくから女子の水着盗んでたのがバレたけど関係ない奴らが批判したのもクッソウザかったわ

163 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2020/11/21(土) 13:53:14.17 ID:
.>>155
興味ねえよガチスト
俺が盗んだのは学校への復讐だからだ
お前と一緒にするんじゃねぇよ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:15:51.48ID:tJC6cs9Y
いいね
いいよ
いいわよ
いいのよ
いいんだぜ?
いひひ
うふふ
滅びゆく姿、美しい
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:20:29.15ID:Ku4lP1Yi
いいね
いいよ
いいわよ
いいのよ
いいんだぜ?
いひひ
うふふ
滅びゆく姿、美しい
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:21:05.31ID:Un4q04Pb
いいね
いいよ
いいわよ
いいのよ
いいんだぜ?
いひひ
うふふ
滅びゆく姿、美しい
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:21:17.39ID:OfGCNc1P
いいね
いいよ
いいわよ
いいのよ
いいんだぜ?
いひひ
うふふ
滅びゆく姿、美しい
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:21:31.75ID:8fh3V+oR
いいね
いいよ
いいわよ
いいのよ
いいんだぜ?
いひひ
うふふ
滅びゆく姿、美しい
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:21:42.90ID:WGcFFyFS
いいね
いいよ
いいわよ
いいのよ
いいんだぜ?
いひひ
うふふ
滅びゆく姿、美しい
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:21:57.07ID:88m3JRUf
いいね
いいよ
いいわよ
いいのよ
いいんだぜ?
いひひ
うふふ
滅びゆく姿、美しい
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:22:05.28ID:0oDud7D/
いいね
いいよ
いいわよ
いいのよ
いいんだぜ?
いひひ
うふふ
滅びゆく姿、美しい
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 21:22:22.47ID:L9Esz3+C
いいね
いいよ
いいわよ
いいのよ
いいんだぜ?
いひひ
うふふ
滅びゆく姿、美しい
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
オナサポぶっ壊す!
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 22:22:30.63ID:1ugGtOrB
クッキー☆がむしろ心の足枷になってそう
もはや地位なんて消えたと等しいのにまだしがみついて昔は良かったと嘆いてる老害
自己矛盾信者もそう こいつら何が楽しくてまだしがみついてんだろうな?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/04(水) 23:45:34.37ID:DZSPNaID
もう一か月面会室投稿してないんすね やったぜ。
ちやほやされたくて始めたであろう姫プもこのぐだぐだって
相当な逆張りとルサンチマンでここまで来たんすかね
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 01:08:59.71ID:BN4MA1q/
普通の配信すら最近はろくにしてない
クッキー☆と関係せずに内内で引きこもってゲームなり雑談なりしてても少なくとも囲いはついてくるだろうに
その機会すらなくなったら囲いもどんどん消えていく
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 08:54:48.41ID:H2hWg7xf
今までvtuberを始めとする若さだけでお宅から金をとる形の商売ってアコギだと思ってたけど
そのアコギな商売すらできない伝説級の無能ってこの世にいるんですね
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 09:38:45.19ID:H2hWg7xf
自己矛盾にも言えることだけど長い時間生きてきたのにそのこころの支えになってるのは
クッキー☆で10万再生を3年ほど前に取ったただ一つっていうのが
「クッキー☆と心中する」
というセリフから容易に想像ついてしまうの一周回って可哀そうって気持ちすら湧いてくる
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 09:45:01.94ID:A2N4oF2l
他人が楽しくクッキー☆やってるのが許せないし自分が目立たないと納得がいかない
ランキング乗っ取り放棄事件からしても自分の理想の世界を作ろうとしてたのがおぞましい
いままで散々叩かれたと思われがちだけど過去の悪行考えるとまだ全然叩かれ足りないよね
反省も学習能力もない
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 10:46:34.79ID:H2hWg7xf
今までの人生が一ミリも楽しくなくて誰も愛してくれないのは環境が悪いとかじゃなくて
普通に能力が無く何も利益を生み出せないのに自分に尽くしてほしいという思想からくる
責任感のなさと性格の悪さだということが理解できてなさそうだから何とかしてでも理解
させてあげなきゃマジで誰からも愛されない性格のきつい30代という真っ先に煙たがられ
る人間をこの国に生産してしまうことになるぞ
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 10:54:22.63ID:H2hWg7xf
はっきり言ってクッキー☆以上に好かれやすい界隈ってないんだと思うんだよ
ミヤスとかいうやつもあんなツイートしたのに古文拓哉投稿しただけで帳消しになっただろ
他界隈であんな事やったらどんな動画投稿しても信用は絶対に回復しないよ
そんな激アマ評価な界隈で嫌われるあずきアイス藍丸はリアルでも死ぬほど煙たがられてるのは
確定だと思う
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 11:03:13.61ID:H2hWg7xf
岩間はこんな長文かけるの?
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 11:22:45.52ID:A2N4oF2l
オウム返しどころかブーメラン
こんなやつを持ち上げている精神異常者たちも似たような思考回路しているし
目の前の姫(笑)がやってることから目を背けてこっさんからみたアンチ()を人格否定
ろくでなしの集まりだな
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 11:38:42.10ID:H2hWg7xf
あずきアイスってもしかりに褒められてたらまともにvtuberやってたんかね
いくら無能でも予定表書くとかゲームして喋るぐらいはできるだろうし
それすらしないってことは努力(笑)しても怒られるだけだからって自暴自棄になってる説
微レ存
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 11:43:08.62ID:H2hWg7xf
おいこっさん!!
このスレ覗いてるなら言っておくが
30代になったらマジで何もする気力がなくなっていく時間が長くなるぞ
つまり姫プできるチャンスは後2年ぐらいしかないってわけだ
親にうちの子は姫プすら失敗したって事が知れてみろ
親は悲しむなんて言葉じゃすまされないぐらいいたたまれない気持ちになるだろ
もう選択肢も時間も残されてないならふてくされるの辞めてもうちょっとだけがんばったらどう?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 17:22:16.39ID:H2hWg7xf
https://www.youtube.com/watch?v=nt40hcIywZo
knnさんは激辛ラーメン購入に成功してるのに
こっさんは激辛焼きそば購入に失敗してることから
knnはこっさんの完全上位互換で有ることが証明されてしまいましたね

そもそも激辛焼きそば完食に失敗はまだしも購入に失敗ってなんだよ
買うだけなら小学生にもできるぞ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 18:39:42.35ID:H2hWg7xf
自己矛盾みたいな四文字ネームならまだしもありは二文字だから兄貴呼び必須だろ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 18:57:30.67ID:H2hWg7xf
syamu以下っていう敬称最初冗談交じりで使われてたけど
いよいよ事実になってきたな
syamuより良い所って
ネカマに騙されない・代名詞を使う・個人情報がガバガバじゃない
ここぐらいか
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 20:08:28.55ID:H2hWg7xf
>>184
そうそうそれそれ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 21:01:25.69ID:H2hWg7xf
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39134645
フルボキボイスドラマ作成
内容は
霊夢は魔理沙に比べて劣ってるので10年かけて作った結界のなかで誰にも邪魔されずに自殺しようとするも魔理沙に阻止
自分の10年の結界も魔理沙には通用しないと分かったので余計に自暴自棄になり
魔理沙には散歩とうそをつきそのまま霊夢自殺
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 21:07:04.81ID:H2hWg7xf
フルボキじゃないよ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/05(木) 21:33:58.68ID:UxdZr+J6
262 名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] 2020/12/10(木) 02:43:16.68
これ言ったら終わりかもしれないけど
売れてる芸人のネタをアレンジして作ってるだけだから面白くないわけがない
パクリとかじゃなくて骨格の部分。だから演者とTMP次第だと言ってるの
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 13:35:01.32ID:T2y4u/ZZ
こっさんって大物youtube rスレのknn姉貴関連のスレでknn姉貴叩いてそう
そしてそのknn姉貴に対する悪口はすべてこっさんのほうが当てはまる物となってそう
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 13:36:08.10ID:T2y4u/ZZ
実際こっさんは童貞とハゲとデブ以外の悪口のすべてが当てはまる恐ろしい人間だから
knn姉貴以前に誰かに悪口言った時点でブーメラン発言化することは免れない
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:06:50.75ID:T2y4u/ZZ
そうなのか禁止ワードにしろ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 17:16:18.71ID:JM60op3P
ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?ガチスト?
0261ガチスト本人です
垢版 |
2021/08/06(金) 18:53:25.83ID:T2y4u/ZZ
もうコカコイ叩くの辞めませんか
リアルでも悲惨なのはもうみんなわかったでしょ
ならせめてネットの中だけでも夢を見させてあげてよ
ご協力お願いします
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 21:22:08.03ID:5HRFs9GQ
話変わるんですけどお茶はコンスタントに動画投稿してますね
内容はともかく一定のコメントと再生数は稼いでるから無産おばさんのこっさんじゃもう一生超えられないねぇ…
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 21:28:05.33ID:Yk/umFkq
足の裏ちゃにだっていつか「自分、足の裏みたいな顔の子ってマジタイプなんスよw」
みたいな理解ある彼ぴっぴが現れる可能性だってなくはないんだから自棄にならないで
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 21:54:55.79ID:ibNGtXvt
>>299
Kenshi動画でコラボ(無許可)の一環としてお茶のキャラ作られてたけど
それに対して特に嫌な反応をするコメントが見当たらなかったのが印象的だった
グルメ劇場の存在を知って平野店長がドン引きした事件があったとはいえ
最近は大人しく動画だけ作ってるからか周りからの風当たりも和らいでいる感じっすね
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 22:44:22.04ID:14RTI/5+
>>310
動画がつまらないだけなら見なきゃいいだけで叩くまでいかないからね

お茶の大百科はやべー囲いがいたなと思ってこっさんのを見ようとしたら間違ってユーザー記事見ちゃったけど
アリパイの記事作ってたり死相の記事の編集履歴や「フューチャーされた」で草枯れた
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:27:21.68ID:14RTI/5+
>>319
だからそっちじゃなくてユーザー記事つってんじゃねえかよ(棒読み)
こっさんが編集した履歴見られるんだけどあっ…(察し)ってことゾ

死相の記事にフリップのくだりがあるけどしりりの投稿から
大百科の加筆日までにフリップネタ使ってるのほとんどこっさんなんすよね
音MADのくだりも合わせて自分が流行らせたと言いたげに見える見える…太いぜ。
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/06(金) 23:59:15.80ID:gVw4iqk4
あと「特徴づける、目立たせる」て言いたいならfeature(フィーチャー)なんだよね……future(フューチャー)だと「未来」だから混同しちゃ…ダメだろ!
featureとfutureをしっかり覚えて使い分けないとエア本好きの自己矛盾兄貴に失望されるかもしれないよ ハハァ……(不真面目なアドバイス)
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 00:39:36.64ID:S7HpR+HT
フリップの下りとフューチャーのとこ加筆してるのマジで草
あとアリパイの記事に書いてることもすごいっすねこれ

アリス(クッキー☆)とは、クッキー☆動画投稿者で、荒らしである。
動画と関係ないタグをロックし、サムネ、タイトル釣りの荒らしをしてクッキー☆だけでなく淫夢やその他流行りのタグにも迷惑をかけている。
そして一定期間がたつとサムネとタイトルだけ変更して証拠隠滅を図る。
複数の投稿者が苦言を呈したり、直接やめるよう伝えているが本人は”例のアレはやったもん勝ちだ”と開き直っていて一向にやめる気がない。
また、Twitterでの呟きや晒されたDMにもおかしな言動があり、静画でネタにされたことがある。
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 00:48:59.04ID:y+s5hQRz
具体性も客観性も無し、辞書項目の体をなさない箇条書きの文章
社会人っぽくないというか、大昔に生息してた大人ぶってる中二病のガキみたいでした
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 00:50:11.71ID:bjBM+nY7
今じゃ記事の名前こっさんに差し替えてもほぼ通用しますね…
事実ではあるんだけど独りよがり感がぬぐえてなくてゾワゾワするし死相はヘイトがない分主張が激しい
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 01:03:50.31ID:y+s5hQRz
書いてる本人には通じるが予備知識のない読者には伝わりづらく読みにくいというお手本のような駄文でしたね……
僭越ながら加筆してみたのでドキドキ文芸部所属兄貴がいれば添削オナシャス

アリス(クッキー☆)とは、クッキー☆動画投稿者である。後述する荒らし行為のため、視聴者や他の投稿者からの評価は高くない。

無関係なサムネイルやタイトルで釣る動画(釣り動画)を投稿する、動画と無関係なタグをロックする、そしてある程度時間が経つとサムネイルとタイトルを変更して証拠隠滅を図る……といった動画投稿者として問題のある行動をとっている。それに対し【具体例】や【具体例】といった投稿者達が苦言を呈しているが、本人は「例のアレはやったもん勝ち」と開き直っており上記の所行を改める気配は無い。

また、Twitterの投稿やDMに【具体例】等おかしな言動があったため、静画でネタにされたことがある。←ここいる?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 01:46:30.67ID:8oAB/aDS
5chのスレってアク禁できるよね
ガチスト兄貴連呼する馬鹿排除したいから次スレ俺立ててもいい?
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 03:46:28.59ID:8oAB/aDS
クッキー☆しかない人間のゴミは
クッキー☆からいなくなるのは死と同義なのでいなくならないです
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 11:35:04.33ID:3mW6Q+o/
岩間が話題逸らし
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 13:15:47.31ID:9csNA1yd
老害マウントおじさんやめちくり〜^
荒らしたとかw知wらwなwいwよw
このスレでそれについて語っても粘着された逆恨みとしか感じないんでしたよね?
やたら過去に詳しいアピールしてるのもやっぱりガチスト君なんです?
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 13:20:17.66ID:QSrKfaU9
岩間はクッキー☆荒らす→社会の為になる?で引きこもってるのを正当化したいだけやし
大百科書いたのもあわよくば自分の功績にしたかったんでしょ
人気コンテンツと作品に寄生した虚栄心だけ肥大化した姫プ出来なかったこっさん
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 14:11:32.50ID:gQT1l+gh
たまに貼られるビューティーくろうゆめくんみたいな画像
見るたびにふふっ。てわらっちゃうくらいにはすきなんだけど誰も反応しないから
ひょっとして俺だけに見えてるのか…?ってちょっと不安になる
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 14:18:20.26ID:fUjqF2dN
いいかい学生さん、柿ピーをな、柿ピーをいつでも買えるくらいになりなよ。
それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 15:10:16.27ID:wvt2bzb0
素材は全部他人に作ってもらってそれをテキトーに並べて毒にも薬にもならない紙芝居動画作ってるお茶がマシに見える見える
過去の悪行を知ってる奴は少なくなってるし姫プは順調
一方1年前お茶叩きで一時の賞賛を得たこっさんはというと…
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 15:21:21.02ID:gQT1l+gh
みどちゃのコミュ力は異常
JOKERやザッパー☆組との交流に加えてイースター☆や月餅☆みたいな海外勢のパイプまであるし
ちんぽこ鑑定でゲットした筆頭囲いにボイドラ作らせてJさんやよしみと共演したり
ヘイトモンスターのこかちゃには逆立ちしたって無理な芸当
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 15:23:25.35ID:3mW6Q+o/
それはもう聞いたよ岩間
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 15:45:10.14ID:bjBM+nY7
>>381
その画像ほんと好きっすね、貼る度に>>390と同じこと突っ込まれて答えられないのに
>>392
無知「啓蒙」?あっ…ふーん(察し)

話変わるんですけどやっぱこっちが荒れてると絵師アンチスレは荒らされてないんすね
不思議なことにあっちにも温情を暖情と言ったり382と同じURLの画像貼ってる人がいて草
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 17:32:02.90ID:Muk9uVIR
岩間は偽名だし顔写真も本人のものじゃないからお前らがいくら貼りまわっても本人にダメージないけどな
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 20:11:43.96ID:9csNA1yd
これはガチストオワコンこっさんとオワコン豆腐に執着するところがズレてんだよなぁ
なにもかもが遅れてるくせに情報通を気取るわ
おまえいい加減船降りろ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 20:49:11.87ID:bjBM+nY7
緑のお茶はコミュ力というより面の皮が厚いだけゾ
どの面下げてオモチャにした相手とコンタクト取れるんだ
>>429
こっさんやガチストが叩かれてる理由が荒らしまがいの振る舞いなのに
マジモンの荒らし応援するとか本末転倒じゃね?どっちも叩くでいいんだ上等だろ
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/07(土) 23:51:15.49ID:8oAB/aDS
https://twitter.com/kokachakokacha/status/1423690801205288961
メンヘラは粘膜感染します

脳(のう)みそがスカスカの狂牛病(きょうぎゅびょう)になってそうなガチストへ
質問箱(しつもんばこ)に来(き)た質問(しつもん)とその回答(かいとう)から察(さっ)するに人生本気(じんせいほんき)で悩(なや)み続(つづ)けた結果質問(けっかしつもん)した大変(たいへん)
真面目(まじめ)な内容(ないよう)なので有(あ)って
上記(じょうき)のようなネタ引用(いんよう)リツイートするようなものではないことを理解(りかい)できるように
なると人生楽(じんせいらく)になると思(おも)いますよ
私(わたし)より
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 02:28:05.33ID:3X4hR6p7
ほぼ面識のない他人のマシュマロ返信をネタにしてしかもスベるのか
伝書鳩、風俗自慢、今回のコレ、他にもあるけどすべて短慮で自己中心的な性格から生まれた行動
こいつが崇める姫と同じように表でも裏でも人とうまくやっていけない人種だ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 06:20:15.41ID:cqZyLCYU
落ち着けよ岩間
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 08:55:39.08ID:LjYS9Dcq
みどちゃは愛嬌があるからみんなに好かれてるしみどすこくんみたいに優秀な囲いもできる
こかちゃは愛嬌がないからみんなに嫌われてガチストくんみたいに無能な囲いしかできない
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 09:09:22.98ID:KdVEgqEz
それはもう聞いたよ岩間
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 09:29:57.91ID:LCBCKXCG
>>441
この流れでお茶にヘイト向けてるあたり0.1%ぐらいの確率でこっさんかな
もしこっさんなら言っておくけど
声優をおもちゃにしてしまったという後ろめたい物がある状態からのスタートで
一緒に作品を作れるだけの仲にできるのは素晴らしい能力だと思うけどなぁ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 09:34:43.24ID:LCBCKXCG
あとスレのidって変更可能なの?
変更可能なら話の文脈無視してお茶の話してる奴もこっさんの可能性でるけど
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 09:40:52.90ID:+KrZqbrF
こっさんのせいで霞んでるけどお茶も十分害悪投稿者だし多少はね?
一旦大人しくなったと思ったら何かやらかすの繰り返しだから油断できないゾ
まあこっさんは常にやらかしてるんですけどね初見さん
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 09:46:09.17ID:ZjWouwLw
こかこいや緑茶に比べたら岩間は荒らしじゃなくて優良投稿者でさえある
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 09:51:10.35ID:+b8tSy6Z
このスレでお茶が引き合いに出されてついでに叩かれるなんて今に始まったことじゃないのにこっさん認定してると茶柱だと思われちゃうゾ
>>441は安価つけてないから分かりづらいけど>>415>>416に対してのレスだし何の問題ですか?
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 09:53:46.71ID:KdVEgqEz
落ち着けよ岩間
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 11:03:11.22ID:HoF+HyRY
それはもう聞いたよ岩間
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 12:37:35.27ID:LCBCKXCG
ガチストといいKさんといい自分の他人の都合を考えない姿勢が反感を買い村八分にあう
のに環境のせいだと解釈してそうなの本当に恐ろしい
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 14:02:56.09ID:mvnT/hVR
自分は悪くないんだ! 
人のせい 環境のせい アンチのせい 
本当にやらなきゃいけないことから逃げて慰めてもらうために配信配信配信
きっっもちわるい脳死のキモ男ども(無産か荒らし)が慰めるが一生部外者
だーれも幸せにならないね
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 15:56:22.49ID:B80o7X6O
気に入らないコメントを岩間認定する頭キモ囲いが湧いてるな
語彙力ないって言ってるやつの語彙力がないのが笑っちゃうんすよね
認定に逃げてないで少しは頭使って反論してみろよ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:31.79ID:vYiPmQ5n
こっさんは動かないし何か投稿者周りで話題があるわけでもなし
何かあるまでは岩間ガチスト連呼スレにしとけばいいんじゃない
本人達は楽しいんだろうし
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 16:35:32.62ID:WBFSnT/2
別に話題あっても>>474のレス繰り返すだけだろ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:08:34.09ID:YFwRjbVm
Wow wo!! 釘パンチ Wow wo!! 連発で!!
ガッツガッツリガッツ!! どんな夢も食える
Wow wo!! 俺だけの Wow wo!! フルコース
ガッツガッツリガッツ!! 集めるのさ
世界を皿に載せて
Wow wow wow 山を食え!!  
Wow wow wow トリコ!!
Wow wow wow 海を食え!!
Wow wow wow トリ・トリ・トリ トリコ!!
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 18:38:33.08ID:FxnRXggx
落ち着けよ岩間
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 19:13:47.82ID:FxnRXggx
落ち着けよ岩間
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 20:36:06.70ID:q0i4InCo
もしかしたら配信中に岩間の乱入あるかな
過去最高に盛り上がるかも
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 21:26:11.52ID:ZjWouwLw
五輪みたいなゴミイベントの感想を共有したがるとかオナサポらしいね
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/08(日) 21:43:24.22ID:3X4hR6p7
ちょっとぉ…最近仕事の方が忙しくてぇ…
配信のためのまとまった時間が取れないというか…ボクも暇じゃないんでぇ…
しばらくあずきアイス藍丸は休止しようと思います
でもまた時間に余裕ができたら再開しようと思いますので、そのときはよろしくお願いしますゥゥゥ…
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 00:40:29.05ID:GVu3eLhx
こっさんってメンヘラをアラサーになっても発病してるのが本当に終わってる
水はじく20代なら多少無能でも構ってくれる人いるかもしれないけど
無能で他人事一ミリも考えないけど自分の為には動いて欲しい基地外とか誰にも相手にさ
れないでよりいっそ人間としての屑になる無限ループ
0593 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/08/09(月) 01:53:57.33ID:LnlZ0wdB
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 06:40:40.34ID:PfMzDYOU
別に話題あっても>>474のレス繰り返すだけだろ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 10:50:13.09ID:GVu3eLhx
いままで挨拶ガイジ虫唾が走るレベルで嫌いだったんだけど岩間よりはましな存在であったことを痛感している
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 22:09:30.98ID:+9bBEB33
前でもいつやるんだって書き込みがあったしさすがに偶然だと思う
まさか配信やる直前にスレのぞくなんてバカなことしないだろうし
でも一時間前に開始時間を報告するのはどうなんだ配信者として!
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 22:28:45.79ID:GwZc2La/
落ち着けよ岩間
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 23:21:00.40ID:PfMzDYOU
岩間現れずか
事実上これが最後の配信なのに
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 23:37:07.27ID:+9bBEB33
「しばらく休止」の予想が当たったなぁ
ただその理由を忙しくなったとか環境的なものに求めるのかと思っていたが
自分を見つめ直すとか青臭い自己啓発みたいなこと言いだしたのはさすがに想定外だった
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 23:45:53.84ID:+9bBEB33
そういや最初に言ってた「クッキーの世界は狭い」ってアレなんだったんですかね?
どうみても今回の活動休止の話題と何の関係もないように思うんですけど
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 23:46:57.23ID:g85fgFYy
お気持ち表明はしませんって言った数秒後にお気持ち表明して消えた
結局最後までアンチのせいとしか考えられない奴だったな
自分を見つめ直すとかわけのわからねぇこと言いやがって
それができない人間だから今の今まで掃き溜めでグダグダやってたんだろうが
帰ってきたらまた優しくしてくださいって、テメェなんか数ヶ月もすれば今よりもさらに無名の無産ガイジになるんだから忘れ去られてるわ
まぁ流石にこれで極一部のガイジ囲い以外は見切りつけただろ
絶対戻ってくんな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 23:48:21.00ID:f8bOUVe/
原因を外に求めるわけじゃないんですけどクッキー☆の世界って狭いじゃないですかぁ…
今自分ができることってないかなって思ってしまうんですよ

理由と結論の関係になってないと思うのは私だけでしょうか?
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 23:56:48.90ID:3ALSmHGI
その狭い世界ですらこの体たらくだし結局いつもの現状放置で新しいことやらなきゃ(使命感)じゃんアゼルバイジャン

最初から最後(仮)まで何がしたかったのかこれもうわかんねえな
Vじゃなくて普通に投稿者としてゲームやってればこっさんも界隈も平和だったんじゃないすかね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 23:58:26.91ID:+9bBEB33
ものぐさなのと万が一戻ってきたときのために放置するにきまってるゾ
思えば引退ではなくしばらく休止といったのは元通りにできる可能性を残しておきたかったからとも考えられる
まぁいつもの断言しない癖だな
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 00:00:58.27ID:R6WXhfqD
クッキー☆を狭い世界というけどその中のさらに狭い世界である投稿者☆の中でしか幅を利かせられなかった奴が
全体であるクッキー☆の狭さを語るってのはなんかおもしろいっすね
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 00:03:18.21ID:Ekun2dkc
ク☆以外に趣味とか何もないような人間だし数ヶ月も経たないうちにしれっと戻ってきそうな気もするけどな
あれだけボロクソに言ってた転生をする可能性すらある
ク☆しかしがみつくものがない人生送ってるんだし
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 00:14:42.31ID:R6WXhfqD
そういやガチストはしつこく焼菓一心や紅楼夢のことについて聞いてましたね
気にならなくもないことではあるけどあの必死ぶりはまさしくストーカーだなぁって…
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 00:43:06.04ID:K1YAjWYD
落ち着けよ岩間
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 02:49:13.91ID:xg6V8Sd+
個人的にこのスレで書くぐらいの事彼女から言わせてみたらなんでもない事だと思うので
もっとビックな事やりましょう
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 02:50:58.72ID:CLG+ydiN
こかこいも虫の息だしこういった害悪はお題主の件で弱ってた仲良子子吉を転載動画でトドメを刺した時みたいに徹底的に叩き潰しとくべきそうすべき
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 03:08:16.79ID:B/3g0HQE
https://i.momicha.net/momicha/1626513686685.jpg
社民党と日本共産党及び沖縄地域住民の健常者は自衛隊には断固反対します!
更に日本共産党は税金の無駄遣いのしょおちょおの天皇の存在も認めてない
日本共産党が政権を獲得したら今までの無駄遣いで使われてた税金の使い道を正し俺らに還付してくれるだろう
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 03:55:06.60ID:h+P05Z3f
【人生論】圧倒的に年収を下げてしまう行為「喫煙」【人生を失敗に導く愚行#1】
https://www.youtube.com/watch?v=eMx2tgbfpts
【人生論】圧倒的に年収を下げてしまう行為「パチンコ」「学生時代のバイト」【人生を失敗に導く愚行#2】
https://www.youtube.com/watch?v=mhjST5p37B0
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 08:07:13.01ID:eZ0kfMI5
・ハローワーク
https://www.hellowork.mhlw.go.jp

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

・indeed
https://jp.indeed.com/
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 09:35:54.19ID:xg6V8Sd+
投稿者☆ってそれなりに流行ると思うよ
こっさんってありとあらゆるところがsyamuゲームみたいで
そのsyamuは大量のmadが出来てるんだもん
オフ会0人みたいな代名詞的エピソードがないのが弱いかもしれないけど
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 09:45:32.76ID:KRVw28kt
V休止なんて個人的な事をサークル(2名)に伝える方がヤバイ、ヤバくない?

・TUHUをク☆通してしか見てない・悪い人達・ちくちく言葉
うっすい配信の中で引退関連以外に出てきた数少ない言葉がこれで
最後に「お気持ち表明しませ〜ん☆」で謎マウント取ろうとするのすごいなあって
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 09:55:44.99ID:xg6V8Sd+
syamuがシャレになるガイジみたいな言い方はng
こっさんがシャレにならないガイジであることには賛成してる
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 12:05:46.98ID:gjnWaMo0
なんとか言えよ岩間
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 13:24:51.20ID:5zRfPWDB
大人しく動画投稿してた岩間のほうがマシってこと?
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:32:23.54ID:Zw0C6HSJ
霊夢「……あ〜、アンタたち、ホントに仲いいわね…」

アリス「そうそう、今日は霊夢のために、お土産を持って来たのよ!」

霊夢「あら、ありがとう。それじゃあお茶を用意するわね」

魔理沙「霊夢ぅ〜、特級茶葉で頼む!」
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:32:37.22ID:Zw0C6HSJ
魔理沙「やっぱりアリスが作るブラウニーは美味いな。生地がしっとりしていて、それでいてベタつかないスッキリした甘さだ。ココアはバンホーテンの物を使用したのかな?」

アリス「フフフ、ありがとう魔理沙」

霊夢「ホントに美味しいわね。」
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:32:54.61ID:Zw0C6HSJ
霊夢「でも、作るのはいつもアリスね。……魔理沙が作ったりとかしないの?」

魔理沙「えー?私だって作ることはあるぜ?」

アリス「あら?魔理沙が作ったお菓子なんて食べたことあったかしら?」

霊夢「アリスが食べたことなかったら誰も食べたこと無いんじゃない?」
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:33:12.94ID:Zw0C6HSJ
魔理沙「そんなことないだろ!?この前、作ってやったハズだぜ!ほら、この前もらったバレンタインのおか……え……」

アリス「もらったかしら?」

魔理沙「あーっ……」

霊夢「わたしもあげたけど、お返し無いわね〜……義理だけど」
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:33:38.22ID:Zw0C6HSJ
魔理沙「あああああああああ!!忘れてたああああ!」

アリス「わっ!ちょっと魔理沙!?」

魔理沙「ホワイトデイ!ごめん!!忘れてた!そこでだアリス!悪いがもう少しだけ、追加で待っててくれないか?待っていたらたぶん、魔理沙さんの素敵なプレゼントが先着1名様にもれなく配られることになるはずだ!たぶん!」
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:33:49.16ID:Zw0C6HSJ
霊夢「先着1名……私には無いのね」

魔理沙「霊夢はたくましく生きていてくれ!」

霊夢「ちょっと待て!!!」

魔理沙「では諸君っ!さらばだー!!」
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:34:04.20ID:Zw0C6HSJ
霊夢「恋する乙女のパワーは凄いわね〜」

アリス「え!恋なんて……そんな、もう!霊夢ったら……ばかぁ〜」

霊夢「はいはい、ごちそうさまでした」

アリス「お粗末さまでした(ペコリ)」

霊夢「……」

アリス「……」
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:34:25.49ID:Zw0C6HSJ
霊夢「あーっ……、でも魔理沙がお返しを忘れてたとはねー」

アリス「いいのよそんなこと。私は魔理沙といっしょにいるだけで幸せを感じられるんだから」

霊夢「はいはい、ごちそうさま」

アリス「お粗末さまでした(ペコリ)……」
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:34:50.22ID:Zw0C6HSJ
萃香「霊夢ぅ〜、客か?」

霊夢「アリスよ」

アリス「萃香、こんにちわ。よかったらこれどう?」

萃香「イカスミ焼き?」

霊夢「お菓子よ!この酒飲みが!」
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:35:11.57ID:Zw0C6HSJ
アリス「はい、萃香☆」

萃香「あっ……まい!!」

霊夢「お菓子だからね」

アリス「はい!霊夢も」

霊夢「えっ!?わっ、ちょっ……(ハグ)……おいしい。じゃ
あ、アリスにも。(クイッ)」

アリス「(はぐぅ)ぅんぐっ!じゃあ、霊夢にもう一回〜(ニヤニヤ)」
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:36:09.32ID:Zw0C6HSJ
チルノ「あたいー」

ルーミア「そーなのかー」

大妖精「隣の垣根に囲いが出来たんですって!」

美鈴「へー」

咲夜「お仕事の最中におしゃべりとは、随分と大層な御身分ね〜?」
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:36:24.28ID:Zw0C6HSJ
大妖精「あっ!……どっ、どうも(ぺこり)」

美鈴「……さっ咲夜さん!!……やっ、その、え〜とですね……そう!門の中には進入させていません!」

咲夜「そう、仕事は全うしていると言う訳ね」

美鈴「……進入されてしまいました〜」
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:36:43.86ID:Zw0C6HSJ
魔理沙「よー、パチュリー!遊びに来たぜ!」

パチュリー「ゲホッ、ゲホッ……あなたはいい加減、ドアから入るって事を覚えなさい」

魔理沙「それで……今日は本を借りに来たんだ」

パチュリー「ギャー!!もってかないでー!」
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:37:01.28ID:Zw0C6HSJ
魔理沙「大丈夫!ちょっと借りるだけだ」

パチュリー「借りる?盗むの間違いじゃない?」

魔理沙「いや返す気はある」

パチュリー「気だけでは帰ってこないわ」

魔理沙「気持ちだけでも受け取ってくれ」

パチュリー「モノをよこせ」

魔理沙「現金だなーパチュリーは。うぉっ!」
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:37:20.65ID:Zw0C6HSJ
咲夜「魔理沙、また泥棒に来たの?」

魔理沙「よう咲夜!今日も素敵な手品をありがとう!」

咲夜「あなたは相変わらず騒々しいわね〜」

小悪魔「はぁはぁ……、パ、パチュリー様。また魔理沙さんが、やらかしたんですか!?」

パチュリー「その言い方だと、漏らしたみたいね」
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:37:35.67ID:Zw0C6HSJ
魔理沙「わたしは子猫じゃないぜ!」

小悪魔「それは大変失礼しました(ペコリ)……じゃなくて!魔理沙さんいい加減壁を突き破ってくるのやめてくださいよぅ!」

魔理沙「そうだ咲夜、あとで厨房貸してくれないか?」

小悪魔「って魔理沙さん全然わたしの話聞いてないし。わたしイジケちゃうし」
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:37:50.01ID:Zw0C6HSJ
咲夜「なにか作るのかしら?貸すのはいいけど、さすがに厨房はあとで返してね」

魔理沙「ああ、アレは私のポケットには、ちょっと大き過ぎるからな」

パチュリー「あっ!(ポン)、本をでかくすれば盗まれない?」

小悪魔「そーいう問題ではありません!」
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:38:10.08ID:Zw0C6HSJ
咲夜「……で、アリスかしら?」

魔理沙「いや……まぁ……そう、アリスに、美味しいお菓子をプレゼントしようと……」

パチュリー「あら、あなたにも可愛いとこ、あるのね」

魔理沙「可愛いの?」

パチュリー「うん」

魔理沙「照れるぜ」
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:38:55.35ID:Zw0C6HSJ
咲夜「私も作ろうかな」

三人「え!?」

小悪魔「えーと、お嬢様にでしょうか?」

咲夜「さて、誰のでしょうね〜」

咲夜「というわけで、一緒に作りましょうね、魔理沙☆」
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:39:33.13ID:Zw0C6HSJ
魔理沙「ええっ!い、いいよ!ひとりで出来るって!」

咲夜「あなただけだと、料理が出来ても厨房が大惨事になりそうだから」

パチュリー「うんうん、まさに推して知るべしね」

小悪魔「あの〜、私もご一緒してよろしいですか?」

咲夜「パチュリー様に?」

小悪魔「えっ!……は、はい!」
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:39:56.31ID:Zw0C6HSJ
パチュリー「小悪魔のお菓子は好きよ。やさしい味がするから」

小悪魔「はい!!精一杯がんばらせて頂きます!」

魔理沙「厨房には女3人……女3人で姦しい(かしましい)ってヤツだな」

パチュリー「魔理沙……あなた意味を分かって言っているの?」

魔理沙「知らん!」

咲夜「いばるな!」
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:40:42.30ID:Zw0C6HSJ
咲夜「で、魔理沙は何を作りたいの?」

魔理沙「そーだなぁ〜このクレープ・マリエットってヤツにしようかな」

咲夜「アンタねぇ……お菓子作り初心者がそんな難しいの作ろうとしたら、どうなるか分かる?」

魔理沙「そんなもんか?うーん……じゃあこのクッキーは?チョコクッキー」
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:41:09.84ID:Zw0C6HSJ
小悪魔「へ〜、プレーンクッキーにチョコソースを付けるのですか」

魔理沙「ああ、チョコで顔とか描いたりな」

小悪魔「あ、それ面白そうですねぇ」

咲夜「そうね、それくらいが妥当かしら……あら?」

魔理沙「ん?どうした?」
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:43:48.22ID:Zw0C6HSJ
レミリア「あら?三人そろって珍しい」

咲夜「あ、お嬢様。いえ実は、クッキーを作ろうとしたら材料が無くて困ってたんですよ」

魔理沙「まったく品揃えの少なさにビックリだぜ」

小悪魔「魔理沙さん、うちはお菓子材料の店ではありませんよ」
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:45:40.56ID:2KZ9L4Xi
レミリア「ああ、材料が無いっていうのは、私とフランで使ったから無いのよ」

咲夜「え!?お嬢様は料理をされるのですか?」

レミリア「私じゃなくて、フランがどうしても作りたいって言うから。わたしは現場責任者として居ただけよ」

咲夜「それで出来たものは?」

レミリア「無いわ」
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:45:56.30ID:2KZ9L4Xi
魔理沙「つまり無を生み出したワケだな」

小悪魔「魔理沙さん、深いですね〜」

レミリア「深くはなくて、浅いわよ。結局散らかして、片付けて終わりよ」

魔理沙「遊んでポイか」

咲夜「もー、食べ物を粗末にしないで下さい」

レミリア「フランに言って!」

咲夜「あ〜しょうが無いわね〜」
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:46:34.77ID:2KZ9L4Xi
魔理沙「どうする、材料がないとクッキーが作れないぜ?」

小悪魔「そうですねぇ……」

咲夜「よし、魔理沙。材料の調達をしてきて」

魔理沙「まて咲夜、お前も一緒に来い」

咲夜「わたしは適任ではないわ」
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:49:35.54ID:2KZ9L4Xi
魔理沙「なぜ私だけなんだ?」

咲夜「魔道シーフだから」

魔理沙「お前も盗んでただろ。ロケット作るのに、うちに忍び込んで八卦炉を取ろうと。得意の手品を使うんなら、私より適任だ」

咲夜「逃げ足で言えば、魔理沙が最速で適任よ」
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:50:17.17ID:2KZ9L4Xi
小悪魔「あの〜、盗むの前提なんですね〜」

魔理沙「払ったら負けだ」

小悪魔「たまには負けましょうよぅ〜」

咲夜「ふむ、私も同行しましょう」

魔理沙「どうした?」

咲夜「あなたの負ける姿が見たい」

魔理沙「私は負けない!!」

小悪魔「それは結局、盗むということじゃあないですか〜」
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:51:11.81ID:2KZ9L4Xi
アリス「あら?魔理沙と咲夜?」

咲夜「こんちにわ、アリス」

魔理沙「あれ?霊夢のとこにいたんじゃないのか?」

アリス「二人とも酔って寝ちゃったから」

魔理沙「なんで緑茶飲んでて、酔っぱらうんだ?」

アリス「萃香がいたから」

魔理沙「なるほど、飲んだのか」
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:53:34.93ID:tu44+Bu9
アリス「ふたりは、お菓子の材料買いに来たの?」

魔理沙「そーだが、ココはアリスのよく来る店か?」

アリス「そうよ、大抵のモノが揃うからね」

魔理沙「そーなのかー……う〜ん」

咲夜「何かまずいの?」

魔理沙「美味しいものを作ろうとしてるが……ちょっとまずいな」

咲夜「まずいのはダメね」
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:54:00.32ID:tu44+Bu9
魔理沙「アリスには今まで食べたことの無い味を堪能してもらいたいんだ」

咲夜「なるほど!ここのお店の味は、アリスは知ってるわけね!」

アリス「店の味って……材料屋だけど……」

咲夜「全部じゃなくても、どれか1つでも奇抜な材料があればいいんじゃない?」

アリス「……その、奇抜な食材を食べるのは私なんだけどー」
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:55:18.64ID:tu44+Bu9
魔理沙「あ、そうだ!」

咲夜「どうしたの?」

魔理沙「タマゴも無かったよな?」

咲夜「そうね」

魔理沙「買ったのではなく、産みたてなんかどうだ?」
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:55:35.63ID:iosOheDN
落ち着けよ岩間
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:55:43.45ID:tu44+Bu9
アリス「誰が産むの?」

咲夜「魔理沙が産むの?」

魔理沙「私は鳥ではない。だが、鳥の知り合いはいる」

咲夜「夜雀(よすずめ)ね!」

アリス「ちょっ!食材の出所は知っときたいから、私も付いてく!」
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:56:08.06ID:tu44+Bu9
ミスティア「ぎゃーーっ!!」

魔理沙「待てーーーーっ!!」

咲夜「おとなしく卵を産んでくれれば危害は加えないわ!」

ミスティア「無理無理無理っ!産めない!というか危害すでに加えてるじゃないかー!」

アリス「……」
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:58:05.11ID:rW9RJi7l
魔理沙「ちょこまかと!ええい!!マスタースパーク!」

幽香「あらー?面白い花火を上げる輩(やから)がいると思ったら……懐かしい顔ね」

魔理沙「なっ!?幽香」

アリス「魔理沙!」

咲夜「どうやら、厄介なところに紛れ込んだようね」

ミスティア「ひーーーーーーーーーっ!!」
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 15:58:24.81ID:rW9RJi7l
幽香「お久しぶり、魔理沙。ところで、あれが何か説明してくれない?」

魔理沙「(咲夜、アリス)」

咲夜「(うん、わかった)」

アリス「(みんな無茶しないで)」

幽香「どうしたの?答えられないの?なら……答えられるようにしてあげるわ!!!」
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:00:51.70ID:rW9RJi7l
魔理沙「咲夜!」

咲夜「はい、タネ無し手品でございま〜す。幻在「クロックコープス」!」

幽香「フン」

魔理沙「恋符「マスタースパーク」!」

幽香「あらハズレよ。お返し、マスタースパーク」

魔理沙「うわあああぁぁぁぁぁぁぁっ!!」

アリス「魔理沙ぁぁぁあぁぁーっ!」
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:03:04.17ID:rW9RJi7l
咲夜「花畑を荒らしたのは私たちです。ごめんなさい。と言ったら許してくれたわ」

魔理沙「そーか……うん、よし!次は勝とうぜ!」

咲夜「何気にタッグを組もうとしないで」

アリス「そうよ!もう危ないからやらないでね!」

小悪魔「そーですよー、もしリベンジするにしても、私は巻き込まないで下さいね〜」
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:06:12.74ID:0cvMh19C
咲夜「それでは、お菓子作りを始めましょうか」

小悪魔「そーですね」

魔理沙「というわけで、プレゼントされる人は出てって下さい」

アリス「はい!……あ、出て行く前にコレを!」

魔理沙「これはどうしたんだ?」
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:06:35.86ID:0cvMh19C
咲夜「気絶したあなたを連れ帰る途中で、蓬莱人に会ったの」

魔理沙「永琳?」

咲夜「そう、たまごを探してるって事情を話したら恵んでくれたのよ」

小悪魔「永琳さんのたまご?大丈夫ですか?」

アリス「地獄カラスのたまごinビックリセット!だって」
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:08:59.77ID:A/igdOMZ
小悪魔「びっくり?」

魔理沙「危険そうな……」

アリス「なんでも……5個中、1個がハズレだって」

小悪魔「こわっ!?」

魔理沙「ハズレはどうなるんだ!?」
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:11:06.01ID:0cvMh19C
小悪魔「魔理沙さん、お湯ください」

魔理沙「おう、粉と混ぜるのか?」

小悪魔「混ぜないで下さい!!バターを湯せんするんです」

咲夜「天ぷらじゃないんだから」

魔理沙「クッキーの天ぷら?」

小悪魔「気持ち悪いです」
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:12:50.77ID:D2s9NpGU
咲夜「じゃあ、わたしはチョコを溶かしておくわ。魔理沙、こっちにもお湯」

魔理沙「よっしゃ!」

咲夜「だからお湯を入れるな!」

小悪魔「で……でわ、たまごを入れます」

魔理沙「ドッキドッキ」

咲夜「ごくり」
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:13:08.68ID:D2s9NpGU
小悪魔「ここは思い切って……えい!ゲホゲホガハゲホッ!」

魔理沙「ぐぇーーーー、か、辛い〜〜〜っ!?」

咲夜「けほけほ……からしの〜霧〜」

魔理沙「ひっどいぜ(げほげほ)」

小悪魔「ギャー、目が〜目が〜。では気を取り直して、他のたまごを入れます」

魔理沙「それは大丈夫なのか?」

咲夜「味見したら?」

小悪魔「怖くてできません」
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:14:13.77ID:D2s9NpGU
魔理沙「お湯はいらんか〜?」

小悪魔「もー要りません!」

魔理沙「ケチー」

咲夜「魔理沙、オーブンの用意!」

魔理沙「おう!さて、嬉し恥ずかし、チョコ落書きタイム!」

小悪魔&咲夜「おーっ!」
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:16:10.63ID:QdgBZoa8
魔理沙「さて、何を描こうか?」

咲夜「オーソドックスに、愛の言葉とかどう?」

小悪魔「『君の瞳に映る、わたしが美しい!』というやつですね」

咲夜「ただのナルシストね」

魔理沙「え〜と……『好きだよ』」

咲夜「わたしは顔を描くわ」

小悪魔「あっ!わたしもパチュリー様を描く!」

魔理沙「あっ!ちょっ!?それならわたしもアリスだ!」
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:16:47.83ID:QdgBZoa8
小悪魔「そーいえば、チョコで描いても、固められなかったらベタベタなままですよね〜」

咲夜「時を止めて凍結する?」

魔理沙「そしたら破壊不可能なクッキーになるぞ」

小悪魔「硬度10以上の難攻不落のクッキーですか!?」

魔理沙「それではヤバイのでこれを使う」
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:17:13.13ID:QdgBZoa8
チルノ「魔理沙、あたいは何をするんだ」

咲夜「なるほど」

小悪魔「冷えたら美味しそうですね」

魔理沙「よっしゃああ!完成だぜ!」

咲夜「うん、上出来!」

小悪魔「魔理沙さんおめでとうございます!」
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:18:23.43ID:QdgBZoa8
パチュリー「騒がしいと思ったら、やっと完成したようね」

小悪魔「あ!パチュリー様!そうです!出来たんです!だ
からコレを!」

パチュリー「わっ!わたしの顔!?」

小悪魔「そーです!」

パチュリー「うまく描けてるわね」

小悪魔「ありがとうございます!わっ!?」
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:19:18.49ID:QdgBZoa8
パチュリー「うん、美味しいわよ、小悪魔」

小悪魔「あ……美味しかったですか」

咲夜「食べても大丈夫みたいね」

魔理沙「これで安心だぜ」

パチュリー「……何やら不安な会話が……」
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:20:35.11ID:m95DjGLl
魔理沙「パチュリー、アリスはまだ図書館か?」

パチュリー「あー、少し焦らすのもいいかもねって、博麗神社に行ったわ」

咲夜「逃げたのかしら?」

小悪魔「食べても大丈夫だって伝えないと」

魔理沙「そうだな!行ってくる!いろいろアリガトなー!」

パチュリー「本は大事に扱って!」
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:21:26.01ID:m95DjGLl
小悪魔「返すなんて珍しいです。感謝の気持ちですかね?」

咲夜「もー料理する気が無いだけかも。爆発したり、死に掛けたり」

パチュリー「危険ね」

小悪魔「普通、料理で命に危機は訪れません!」
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:22:34.77ID:m95DjGLl
魔理沙「そーこーをーどーけーーっ!」

お空「うにゅ?」

魔理沙「いててて、どけって言ったろ空……」

お空「いたたたた、どけと言われてどくヤツがあるか!?」

魔理沙「普通はどくぞ」

お空「知らなーい」

魔理沙「なんなんだー?うん?……あっ」
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:23:07.53ID:m95DjGLl
霊夢「お、来たみたいね」

アリス「うふふふふっ」

魔理沙「……アリス〜」

霊夢「おや?」

アリス「どうかしたの?」

魔理沙「これ……」

霊夢「ハートが見事に割れてるわね」
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:24:47.79ID:m95DjGLl
霊夢「お、来たみたいね」

アリス「うふふふふっ」

魔理沙「……アリス〜」

霊夢「おや?」

アリス「どうかしたの?」

魔理沙「これ……」

霊夢「ハートが見事に割れてるわね」
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:26:01.87ID:opT2OEvQ
魔理沙「ごめんな、こんなプレゼントで。ハート型、がんばったんだけどね、ハートのクッキーを、アリスに食べさせたかった……」

霊夢「魔理沙……」

アリス「……魔理沙」

魔理沙「うん?」

アリス「これ持って」

魔理沙「お、おう」
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:26:42.27ID:opT2OEvQ
アリス「それとこれ。ね、こーして合わせると」

魔理沙「あは、はーと☆」

アリス「ほら、全然壊れてないよ。魔理沙の気持ち」

魔理沙「ありがとう、アリス!」
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:28:14.64ID:O3Ez6j6G
アリス「じゃあ、がんばったご褒美!」

魔理沙「あんぐっ。おいひい」

アリス「おいしかったんだ!」

魔理沙「うん!おいしいよ!」

アリス「じゃあ、わたしも食べて平気だね!」
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:31:26.64ID:O3Ez6j6G
美鈴「グーグー。ギャーー!」

咲夜「寝てるな!」

美鈴「ごめんなさいー」

咲夜「どーして寝てるのかしら?」

美鈴「ごーめーんーなーさーいー」
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:31:47.16ID:O3Ez6j6G
咲夜「門番の仕事をちゃんとやりなさい」

美鈴「はい!がんばります!!」

咲夜「これからがんばってくれるのね?」

美鈴「はい!」

咲夜「じゃあ、がんばってくれるんなら、」
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 16:32:00.66ID:O3Ez6j6G
美鈴「はぐっ……」

咲夜「プレゼント」

美鈴「……おいしい」

咲夜「そう、よかった☆」

美鈴「咲夜さん、すみません」

咲夜「なに?あっ……」

美鈴「お返しです」
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 17:36:16.43ID:R6WXhfqD
あずきアイス藍丸は休止しまぁす(こかこいとしての活動をやめるとは言ってない)
自分を見つめ直すというのも「やっぱりボクは動画投稿者なんだ、ネットキャバクラ売女とは違う」と思いこみたいだけの可能性が微レ存?
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 17:47:18.21ID:iosOheDN
岩間はこれからどうするの?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 18:05:06.93ID:KRVw28kt
死相という奴隷も解放した今また別の流行りに便乗し続けるんですかね
一年近く自分から被り続けた汚名の汚さに耐えることができるでしょうか、それではご覧ください
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 19:29:39.08ID:xg6V8Sd+
登録者がたったの1000人しかいないのにアンチスレが158本も立つのある意味才能だと思う
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 19:52:32.46ID:iosOheDN
お前も消えろよ岩間
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 20:12:52.17ID:p3orkdVw
こうやってどうでもいい囲いのツイート貼るやつはいても
岩間のツイート貼るやつはいないけど
何も呟いてないの?
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 21:24:20.71ID:kNj8rNz9
https://reitaisai.com/arts8/circle-list/

焼菓子いますね…
このまま参加するなら今度こそ撮影班には頑張って欲しいけどな〜俺もな〜
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 21:30:29.52ID:p3orkdVw
>>828
細かく消してるだけじゃないの?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/10(火) 21:51:06.67ID:p3orkdVw
落ち着けよ岩間
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:15:12.14ID:MeObhWJ/
魔理沙「今年のクリスマスは平和だったなー」

霊夢「平和?何言ってんのよー」

霊夢「あいつらこんなに散らかして帰って、タダで済むと思ってるわけ!?」」

霊夢「何がクリスマス会よ!」」

魔理沙「ま、みんなでワイワイ酒、楽しかったぜ」

霊夢「アンタね、これ片付けるの誰だと思ってるの!?」

霊夢「あーあ、これ軽く二日はかかるんじゃないの!?」
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:15:53.89ID:MeObhWJ/
魔理沙「そうかー。ま、頑張るんだぜー」

霊夢「頑張るんだぜー、じゃな・く・て、アンタも手伝いなさいよ」

霊夢「そうすれば、一日で終わるわよ、きっと」

魔理沙「は?なぁんで私が!」

魔理沙「私は今からアリスの家に行って本借りて、飯食って、香霖の店行って、キノコ買い取ってもらって」

魔理沙「その金でいろいろ買い出しするんだぜ?私はいつでも予定てんこ盛りなんだぜ」

霊夢「アンタねー・・・」
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:16:17.54ID:MeObhWJ/
魔理沙「あ、あとパチュリーにも本借りに行くか」

霊夢「そうよ!」

魔理沙「うわ、いきなりなんだよ!?」

霊夢「これだけ私の神社でどんちゃん騒ぎして汚っったなくして帰ったんだもん、お正月は私がお邪魔すればいいんじゃない!」

霊夢「というか、クリスマスもウチですることなかったじゃない!!」

霊夢「あぁー、こんなに簡単なことにも気づかなかったなんてー」
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:16:42.53ID:MeObhWJ/
魔理沙「お邪魔するって、どこにだよ?」

霊夢「そうねぇ・・・月まで行ってつきたてのお餅食べるのもいいけどぉ・・・やっぱりあのお屋敷でしょ」

魔理沙「紅魔館か?あそこ、正月とかなんかすんのか?クリスマスならまだしも」

霊夢「まー、しなかったらしなかったで美味しいもの食べて帰ってくるわよ」

魔理沙「歓迎してくれるとは思えないがな。しかし、タダ飯食えるのはいいな!私も暇だし行ってやるぜ?」

霊夢「アンタ、予定てんこ盛りなんじゃなかったの?」

魔理沙「細かいことは気にすんな!霊夢は一人じゃさびしいだろうなーって思ってよ?」
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:17:08.00ID:MeObhWJ/
霊夢「そうねー、じゃあそんな優しい魔理沙さんにはぁ、クリスマス会の片付け手伝ってもらおうかしら?」

霊夢「あぁーひとりで片付けさびしいわー、っと」

魔理沙「ゲッ」
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:18:47.38ID:MeObhWJ/
魔理沙「はぁー、やっぱり寒いな。来たのはいいけど、なんでチルノまでいるんだよ」

魔理沙「っていうか、こいつのせいで余計に寒いぜ」

チルノ「それはあたいのセリフだし」

チルノ「あたいはいつもここでかわいがってもらってるから、今日も遊びに来てあげたってわけ!」

チルノ「年が明ける時にあたいがいないとさびしいだろうしぃ」

魔理沙「あー、わかったわかった。寒いからこっち寄んな」
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:19:11.45ID:MeObhWJ/
霊夢「じゃーアンタいつもここの門普通に通るの?」

チルノ「普通に通ってるし!えっへん!」

霊夢「顔パスってわけ?なかなかやるじゃない」

チルノ「・・・??顔パスって、なんだ?あたいはいつも喧嘩してる間に入ってるだけ」

魔理沙「あー、あのよくサボってる門番とメイドのことか」

美鈴「あのー、普通に目の前で話聞こえてるんですけど」
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:19:31.39ID:MeObhWJ/
魔理沙「おっ?今日はちゃんと働いてるのか」

美鈴「むっ、いつもちゃんと働いてます!」

美鈴「ただちょっと眠くなっちゃったり、美味しそうな匂いしたり、珍しい人が通ったりしたら仕事中誘惑に負けちゃうけど」

霊夢「それをサボってるっていうのよ。それより中に入れてもらえる?」

美鈴「どうしてですか?」

魔理沙「いや〜年明けをここで過ごそうと思ってよ。一応みかんとか持ってきたぜ」
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:20:19.70ID:MeObhWJ/
美鈴「そんな話一言も聞いてないんですけどー」

霊夢「だって言ってないもの」

美鈴「なにそれ・・・めんどくさいなぁ。いちいち許可取んないといけないんですけど」

咲夜「その必要はないわ」

美鈴「あっ、咲夜さん」

咲夜「お嬢様達から中に通すように言われたの」

魔理沙「は?なんかあっさりだな」
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:20:43.75ID:MeObhWJ/
咲夜「お嬢様たち、かなり退屈してるのよ」

咲夜「せっっかくお嬢様の着せ替えファッションショーするつもりだったのにー」

咲夜「はぁ、お嬢様のあんな姿やこんな姿、新しく買って差し上げた真っ赤なランジェリー、」

咲夜「あれを着たお嬢様に・・・フフフッ あぁ、お嬢様・・・」

霊夢「相変わらずなのね」

美鈴「もう慣れましたけどね。さっ、お部屋はこっち、っと」
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:21:20.48ID:MeObhWJ/
レミリア「ようこそ。ちょうどいいところに来たわね」

フラン「あまりにも退屈だったからお姉様と王様ゲームをしましょうって話してたところだったの」

フラン「ね?お姉様」

レミリア「そうね、フラン。二人でする王様ゲームもいいけれど、人数がいればもっと楽しいわ」

魔理沙「まさかこの流れ・・・私たちも参加するのか?」

霊夢「私お腹空いたから参加しないわよ」
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:21:48.82ID:MeObhWJ/
レミリア「参加者全員に最高級コウモリのステーキを用意しようと思ったのだけれど・・・」

霊夢「し、仕方ないわね」

魔理沙「参加するのかよ!っていうかコウモリのステーキだぜ?どう考えても気持ち悪いだろ・・・」

霊夢「で、用意はできてるわけ?」

魔理沙「やる気満々だな」

フラン「フフフッ、もちろん」
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:22:08.06ID:MeObhWJ/
魔理沙「なんか小細工とかしてそうで怖いなー」

レミリア「そんなことするわけないじゃない、楽しくないもの。小細工は一切なしだから何があっても文句は言わせないから」

霊夢「わかったわ」

魔理沙「お、おう」

フラン「そうだ!せっかくだからパチュリーも呼びましょ?お姉様」

レミリア「そうね」

魔理沙「呼ぶ、っていってもあのモヤシ、部屋から出てくるのか?」

パチュリー「モヤシって誰のことかしら」
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:22:57.42ID:MeObhWJ/
魔理沙「うわあ、ビックリした!耳元でボソボソ喋んな!」

小悪魔「も〜パチュリー様〜、魔理沙さんが来たとたん部屋を飛び出すんですもん、ビックリしましたよ〜」

小悪魔「やっぱり愛の力はすごいですね〜パチュリー様が部屋の外に出るなんて」

パチュリー「小悪魔・・・ちょっと黙って」

魔理沙「おぉ、そうなのか。私になにか用だったのか?」

パチュリー「んっ、べ、別に・・・用ってわけじゃないけど・・・か、貸した本・・・返してっ、て言おうと思っただけ・・・」
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:23:37.10ID:MeObhWJ/
魔理沙「あぁー悪りぃ、今日も借りようとしてたんだよなー」

小悪魔「良かったですね、パチュリー様。魔理沙さんに会えて」

小悪魔「それでは私はこれで失礼します。ごゆっくりー」

霊夢「アリスがいなくてよかったわね〜」

レミリア「それじゃ、揃ったところで始めましょうか」

フラン「やっと始められるのね」
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:23:45.02ID:MOyMyjqZ
はえ〜V休止するんすね〜(今更)
ろくに守らない予定表さえ一か月前の状態なのにこれ(報告)いる?

遅刻で始まり最後は恨み言だしわざとかってぐらい時間かけてるけど
30分はこっさんにとって何か成し遂げたことにしていい目安である可能性が微レ存
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:25:06.25ID:MeObhWJ/
咲夜「1から5の数字と赤い印のついた棒が入っています」

咲夜「赤を引くと王様。普通の王様ゲームと同じです」

霊夢「鼻血出てるわよ?」

フラン「じゃあみんな、一つずつ棒をもって。私はこれ!お姉様も選んで?」

レミリア「私はこれにするわ」

魔理沙「私はこれ」

霊夢「私は余りもので」
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:25:30.40ID:MeObhWJ/
パチュリー「っんむ」

パチュリー(魔理沙と・・・当たりたい・・・)

フラン「じゃあ、引くわよ?せーのっ、王様だーれだ?」

魔理沙「おぉ、私だ!」

フラン「え〜?私が王様じゃないのー?残念・・・」

パチュリー「魔理沙が・・・王様・・・?」

パチュリー(魔理沙と・・・当たりたかったのに・・・)
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:26:18.28ID:MeObhWJ/
霊夢「ホラ、さっさと命令しなさい。私はお腹が空いたの」

魔理沙「そうだなー、王様になったらなったで悩むなー」

レミリア「面白いのにしなさいよ。刺激的なのね」

魔理沙「刺激的、ってなー。うーん、そうだなー」

魔理沙「3番と、5番が」

霊夢(3番って、私じゃない!)

パチュリー(私・・・5番・・・魔理沙が・・・王様なのに)
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:26:41.52ID:MeObhWJ/
魔理沙「私のために酒を持ってくる!おつまみ付きで!」

フラン「ガク」

霊夢「何それ!?アンタせっかく王様になったのにそんな命令でいいの?」

魔理沙「いや、とりあえず酒飲みたいし」

霊夢「あーあ、次やりましょ」

魔理沙「なんでだよ!酒は?」
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:27:15.85ID:MeObhWJ/
フラン「お姉様が王様?フフフッ、さぁ、お姉様!刺激的な命令、して?」

レミリア「そうね・・・どんな命令にしてやろうかしら?」

レミリア「じゃあ、1番と2番」

魔理沙「2番か・・・私だな」

レミリア「私の目の前で、3分間ディープキスをしなさい」

魔理沙「ディープキス・・・はぁ?」

霊夢「あぁ〜よかったー、私じゃないわ」

フラン「私だわ!お、お姉様、そんな3分間も」
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:28:57.67ID:KkYUK8IR
魔理沙「そうだぜ!なんでこいつとキス、しかも3分間も!」

魔理沙「刺激的って言ったって、もっと別の命令あるだろ?」

レミリア「あら、これでも十分抑えたつもりなのだけれど?それとも、私の足を舐める方がいいかしら?」

魔理沙「そ、それはそれで嫌なんだぜ・・・」

フラン「私はそのほうがいいわ、お姉様」

レミリア「でもいつもしてるでしょ?フラン。いつもと違うことをするのも刺激的になっていいでしょ?」

フラン「それはそうだけど〜・・・」
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:29:16.82ID:KkYUK8IR
霊夢「パチュリー、息してる?」

パチュリー「む〜きゅ〜」

フラン「ま、仕方ないわね。王様ゲーム、いえ、お姉様の命令だもの」

魔理沙「うえ!?」

フラン「さぁ魔理沙、キスしましょ?フフフ」

魔理沙「ま、ま、待てぇ」

バァン!
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:30:26.19ID:KkYUK8IR
フラン「きゃ、な、何するの?」

魔理沙「パ、パチュリー?」

パチュリー「あら、手が滑ったわー」

フラン「手が滑って弾幕が飛んでくるわけないじゃない!」

パチュリー「滑った物は滑ったのよー」

フラン「もー怒ったわよ!せっかく人が楽しんでたのに!食らいなさい!」

パチュリー「むっきゅん!」

(爆発)
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:30:49.66ID:KkYUK8IR
レミリア「あーあ、弾幕ごっこが始まっちゃったわね」

咲夜「お部屋の片づけが大変なのでほどほどにお願いしますよ、フランお嬢様」

霊夢「さっさとごはん用意してくれないかしら。あ、その前にお風呂行きましょ魔理沙」

魔理沙「あ、あぁ」
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:31:18.55ID:KkYUK8IR
霊夢「あぁ〜生き返るわ〜」

魔理沙「銭湯っていう感じじゃないけど、これはこれでいいなー」

霊夢「そうねぇ、でもいつも通り神社でどんちゃんしてた方が楽しいわ」

魔理沙「あ、それ私も思ってたところだぜ」

霊夢「年明けるまであと何時間ぐらいかしら?」

魔理沙「さぁな」

霊夢「帰ろうかしら?ここにいても年明けに何かするっていう雰囲気でもないし」

魔理沙「そうだな。帰るか」
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:32:09.43ID:KkYUK8IR
レミリア「あら、もう帰ってしまうの?」

霊夢「そうね。ここにいても仕方ないし」

レミリア「もっと私を楽しませてくれると思ったのに・・・」

霊夢「残念ね。なぜかテンションが上がらないの。あなたたちもよかったらどう?年明けの宴会」

レミリア「遠慮しておくわ。それぞれの場所で、いろいろな過ごし方があるもの」

霊夢「そう」

魔理沙「じゃあ、私と霊夢はとっとと帰って、二人で飲むか」

魔理沙「年明けぐらい、二人で過ごしたっていいだろ?」

霊夢「そうね」
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:32:53.69ID:KkYUK8IR
フラン「お姉様たち、先にお風呂行っちゃうなんてひどーい!私も混ぜてくれるかしら」

レミリア「来なさい、フラン」

フラン「ふふふ、お姉様〜」

レミリア「フランは全く甘えん坊ね」

魔理沙「パチュリーはどうしたんだ?」

フラン「さぁ?疲れて自分の部屋にでも戻ったんじゃない?小悪魔が連れて行ったわ」
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:33:18.34ID:KkYUK8IR
魔理沙「まさか、二人とも本気で戦っているんじゃないだろうな?」

フラン「そんなわけないでしょ?そんなことしたら、お屋敷吹っ飛んじゃうわよ」

フラン「それにパチュリーは、大事なお友達だもの」

魔理沙「そっか、ならいいが。もうきっと疲れ果ててるんだろうなぁ」

魔理沙「挨拶だけして帰ろうと思ったのに」

霊夢「どうせすぐ本借りに来るんでしょ?」

魔理沙「いや、来年もよろしく、って」
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:34:50.29ID:5mLTU46X
霊夢「そんなことしたらアリスがやきもち焼くわよ」

魔理沙「なんでだよ・・・」

霊夢「さぁねー」

フラン「ジー・・・」

魔理沙「なんだよ」

フラン「魔理沙って、意外とおっぱい大きいのねー。ふふふっ」

魔理沙「な、何言いだすんだよ!」

フラン「魔理沙・・・さっきの続き、する?」

魔理沙「ば、バカ!するわけないだろ!?」
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:35:05.48ID:5mLTU46X
魔理沙「やっぱり、霊夢の家でゆっくりこたつに入ってお茶飲んでるのが一番落ち着くぜ」

霊夢「これじゃいつもと変わりないわね。せっかく年が明けるのに」

魔理沙「それはそれでいいじゃねぇか。変わらないっていうのも幸せだぜ?」

霊夢「そうね。あら、雪降ってるじゃなーい!寒いと思ったわ〜」

魔理沙「どこからともなく氷の妖精が現れそうだし、寒いし、戸を閉めてくれよ」

霊夢「はいはい」
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:35:24.75ID:5mLTU46X
魔理沙「ま、何はともあれよ、あれだ、来年もよろしくな」

霊夢「何ちょっと照れてるのよ」

魔理沙「改まっていうと照れるだろ?こういうことって」

霊夢「そうかしら?ってそんなこと言ってる間に日付変わってるわよ」

魔理沙「へ?マジかよ!」

魔理沙「あ、あけましておめでとうだぜ、霊夢」

霊夢「あけましておめでとう、魔理沙。なんか変な感じね」

魔理沙「えへへ」
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:37:01.86ID:hcixVkEP
チルノ「通せー!」

美鈴「ダメですー」

チルノ「くっそー!なんであたいは中に入れてくれないんだー!」

美鈴「お呼びでないからです、夏なら大歓迎だけど・・・」

小悪魔「あのー、すみません」

美鈴「あら、小悪魔さん。どうかしましたか?」

小悪魔「パチュリー様がさっき無理をして熱を出してしまって。氷枕を探してたんですけど・・・」
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:37:04.20ID:MOyMyjqZ
埋め立て兄貴はこんな方法で埋めても火に油だと思うんですけど(凡推理)
同じ枠でも自己矛盾スレは落ちたきりだしヒジリノのスレはほぼ廃墟
当人が休止するって言ってるんだから触れて欲しくなければ風化させるのが鉄則ってそれ一

こっさんは色々なことを明言してないし囲いという火種もいるからまたスレ立ちそうだけど
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:37:24.61ID:hcixVkEP
美鈴「あぁー氷枕かー」

小悪魔「ここにある雪、もらっていきますね」

美鈴「どうぞどうぞ」

チルノ「ここはあたいの出番だな!あたいが氷枕になってやるぞー」

小悪魔「いえ、結構です。お部屋が寒くなったら余計に風邪が悪化してしまいます」

美鈴「うん、それもそうだ」

チルノ「バカー!」

美鈴「バカっていう方がバカなんですー」
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:39:30.14ID:agEvSKDX
KNN「はい、博麗霊夢役の栞奈です」

KNN「え〜今回は、私にとって初のボイスドラマだったんですが、すっごく楽しませていただきました」

KNN「え〜、霊夢という主役キャラを担当し緊張しましたが、頑張りました」

KNN「え、キャストのみなさん、聞いていただいたみなさん、ありがとうございました」
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:40:03.24ID:agEvSKDX
SKR「レミリア・スカーレット役、彼方さくらです。え、こんにちは」

SKR「今回こちらのお正月企画、え、参加させていただいて」

SKR「なんとなんとレミリアさんという大役をやらせていただきましたが、皆さんいかがだったでしょうか」

SKR「私は参加させていただいてすごく楽しかったです♪」

SKR「はい、ありがとうございました」
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:40:34.88ID:agEvSKDX
TIS「パチュリー・ノーレッジ役、たいさです。一応企画者です」

TIS「みなさん、ほんとにご参加有難うございます」

TIS「こんなしょぼい企画でしたが、楽しかったです。ありがとうございました」
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 00:42:28.84ID:8k9+aHLO
特に話題無くても立てるだけならタダだし埋められてもとりあえずでまた新スレ立ちそう
また荒らしがでてきたとしても隔離所として機能するから問題ないし
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 08:37:32.79ID:M+dIKSAc
ID隠してまで何を話したいの
なんでそんな必死なの
オナサポが生き甲斐なのか
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 11:56:49.83ID:7yd+l7R6
岩間も荒らしだから叩く→他のスレでやれば?
こ囲いが叩かれると岩間連呼が湧く→????

自分で頭悪すぎるなーとか思いません?
いいから全員アカウント消せよ気持ち悪いこ囲いども
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 12:13:27.06ID:Uf4V3NUH
キモ囲い乙
俺たちのアンチ活動は死ぬまで終わらないから

690 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/04/07(水) 19:18:55.92 ID:dbk/gDI4
ちまちまだろうがアンチはやるに決まってんだろ
死ぬまで終わらねえよ
終わってほしいって願望がみえてんぞ頭こ囲いのガイジ
そもそも凸にビビって最後まで検討中って逃げたのはこっさんだからな
次は絶対来るとわかってるからマスク引き剥がしにいくわ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 13:00:33.82ID:F3QNA6oH
オナサポスレが158で事実上終わるってことはこっさんの身長が158cmってことを示してるな
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 13:44:55.74ID:mvZ8s5v0
こかこいク脱したんだからキモ囲いくん負け組だよね
なんで認められないの?
キモ囲いであることに誇りでも持ってるのかな
おまえらは 嫌 わ れ 者
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 13:46:52.47ID:mvZ8s5v0
キモ囲いのガイジのくせになにキレてんだろうけるーwwwwwwww
負け組で敗北者で周りから蔑まされる存在なのにまだ糞みたいなプライド持ってるんだね
底辺中の底辺だよおまえらは
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 13:51:18.65ID:mvZ8s5v0
キモ囲いごときがなに反論してんだろう
おまえら最底辺が刃向かっていいわけないだろ
キモ囲いはサンドバックにして自殺に追い込むおもちゃだよ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 14:10:54.69ID:flYgMEH1
小卒無職くんは自分を叩いてるのはこ囲いだけだと思ってるみたいだけど、オナサポどころかクッキー☆界隈で君を擁護する人間いないしこっさん以上の嫌われ者だよ
絵師アンチスレも追い出されてここしか居場所が無いから必死なんだろうけど、君もこっさんみたいに早く卒業できるといいね
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 14:13:11.26ID:mvZ8s5v0
いつまでIDポチポチしてんだ負け犬
くっせーおばさん囲ってバカにされ続けて頭でもとち狂ったか?あっおまえらは最初からだったなすまん
クッキー☆ですら嫌われて誰にも好かれることなく惨めにくたばってちょーだーい
マジでこの界隈ですら腫れ物扱いされてるやつって終わってるよね
なかには自覚すら出来ない糞ガイジもいるけどな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 14:49:14.22ID:MOyMyjqZ
ちょくちょく当て馬として機能したけどランキングにク☆タグつけてるし
終わってみれば批判してるからセーフな典型的こ囲いでしたね…
>>920
岩間文ってなんだよスク水がなんとかのやつ?
なんであれ岩間なんかのやったことを囲いの自演扱いにしたい奴…あっ(察し)
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 21:52:03.39ID:Bfdivgrx
実際に岩間が表に出るなら今のタイミングしかない
直樹が消え
こかこいが消えて
もう主役級人物は岩間しか残ってないし
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/12(木) 18:39:20.28ID:VJeTQETO
>>986
おっそうだな
なんか必死におーぷんだけでやるべき!って言ってるやつは勝手にいけばいいのになにがそんなにこだわってるのか理解に苦しむねペチペチ
どうせ囲いの腑抜けだろうけど
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/12(木) 18:48:50.24ID:qJmKXnGg
また透視か壊れるなぁ……
どっちにしろもうじき埋まるんだから立てるなら早くしないと乱立すると思うんですけど、それは大丈夫なんですかね?
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/12(木) 19:06:20.58ID:Q68CStX3
この機会に移住して岩間や連投に邪魔されずヲチも叩きも出来るならそれでいいと思ったけどそれだと都合悪い人がいるみたいっすね
レス新着見て開いた時にゴミだらけのパターンはもう飽き飽きなんすわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 19分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況