X



【かっさん】StylishNoobID無しスレpart1104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/08/09(月) 10:20:45.62
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください



Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://youtube.com/channel/UCENoC6MLc4pL-vehJyzSWmg



※前スレ
【関さん】StylishNoobID無しスレpart1102
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628441196/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【関さん】StylishNoobID無しスレpart1103
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628447956/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 10:38:29.84
ぷっさん天真爛漫だな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 10:42:42.24
1回目の空腹はフェイク
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 10:45:48.01
釈迦ボドカ渋ハル
確実に面白い
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 10:48:51.96
>>26
YoutubeはV目的の人口が多いからな
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 10:49:59.78
コラボおじさんスレ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 10:53:18.72
漢字書けない切り抜きみたらしい
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 10:55:54.40
>>35
こんな飛び飛びのツイートでスッさん下げれると思ってんのか?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 10:56:04.50
まったりでよき
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 10:57:09.69
スタヌってDTN抜けてからの方がDTNのメンツと絡んでるよな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 10:59:56.98
ボドカ「やりたくねぇ」
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:00:40.52
>>47
抜けた方が絡みやすくなるんじゃないすかね
いやどーなんすかね
って言ってたからそもそも絡むつもりあったぞ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:01:05.02
ZETAぼっちおじさん
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:01:34.50
9日 ガンダム案件(18:00-)※釈迦
12日 VCT(12:00-)
13日 VCT(12:00-)
14日 VCT(12:00-)
15日 VCT(14:00-)
16日 NARAKA案件※スタヌ
24日 えぺまつりカスタム
25日 えぺまつりカスタム
26日 えぺまつりカスタム
27日 えぺまつりカスタム
28日 えぺまつり夏の陣

[VCT]
https://i.imgur.com/JZ3jJ17.jpg
https://i.imgur.com/pTHY19o.jpg
[えぺまつり]
https://i.imgur.com/KLaqJTQ.jpg



スッさんの夏企画、終了です
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:02:59.25
[平均同時接続数]--stylishnoob--shaka--spygea
2020
4月--9,016(212h)--4,702(353h)--2,914(233h)
5月--9,800↑(205h)--6,439↑(346h)--4,404↑(249h)
6月--12,125↑(178h)--9,322↑(256h)--5,717↑(189h)
7月--9,561↓(175h)--7,741↓(334h)--3,709↓(232h)
8月--9,654↑(148h)--7,618↓(265h)--ランク外
9月--11,278↑(208h)--8,358↑(273h)--3,479(194h)
10月--10,621↓(185h)--9,067↑(264h)--4,392↑(210h)
11月--13,276↑(215h)--11,207↑(284h)--4,323↓(212h)
12月--14,648↑(170h)--11,457↑(368h)--5,988↑(165h)
2021
1月--15,752↑(202h)--15,835↑(357h)--7,125↑(179h)
2月--15,081↓(160h)--14,512↓(232h)--5,790↓(151h)
3月--18,035↑(199h)--16,245↑(323h)--8,343↑(176h)
4月--19,442↑(185h)--16,398↑(307h)--10,362↑(141h)
5月--26,948↑(213h)--18,216↑(352h)--10,919↑(196h)
6月--17,774↓(156h)--17,920↓(329h)--9,433↓(170h)
7月--15,608↓(297h)--16,112↓(342h)--8,816↓(162h)
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:03:26.59
ぷっさん媚びた声の割に嫌味が少ない
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:03:27.53
>>73
ギアは出るとしても同じ人と組まない志向なんじゃなかった?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:05:52.21
>>86
ガチファンなんじゃね
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:07:04.04
ミルちゃん早く次のコラボ企画用意してね
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:08:08.96
スタヌの大会・案件以外のコラボは全部ミルが企画しているという事実
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:08:29.11
ミルとコラボした翌日に唐突にスタヌの話出すのマジ強欲で強かだよなぷてち
杏仁ミルは釈迦モンキーきなこ呼べるけどお前には誰が呼べるんだ?ん?
うんシャイが苦手そうな一ノ瀬うるはくらいか?

杏仁ミルに取って代わろうとか9年早いわ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:12:14.82
お呼ばれコラボおじさんのくせにミルちゃんに文句か
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:13:28.28
ぷっさんはにじさんじの上位層なら呼べる、クーちゃんとはマブダチ
外部は少ない、一ノ瀬ときなことニルくらいじゃないか
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:13:48.76
ソロ配信は見なくていいおじさん
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:14:16.89
>>114
なにいってんだ?
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:15:07.52
>>121
スッさんに数字献上する話じゃないのか?
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:15:39.31
>>123
NIRUや一ノ瀬とか接点なくね
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:17:37.66
杏仁ミルの声とノリと舌滑とブス顔がキツすぎて昨日見てなかったんだけどアーカイブ見る価値ある?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:19:03.60
頭おかしいやつおるな
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:26:40.39
やまとんマジで復活の兆しあるよな
スタヌもギアも1回モバイルに閉じこもってアンチコメと低同接に耐える修行したらいいんじゃね
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:27:49.69
>>161
ぷっさん可愛いからな
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:29:18.94
>>161
らとなぷてぃぷてぃ♪ってずっと書いてたやつ、面白半分とかじゃなくガチのファンだったのかもな
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:29:40.25
イライラでよき
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:31:48.00
ぷてち♪ぷてち♪ぷてちんぽ♪
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:33:45.19
スッさんの話してみろよ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:43:04.42
釈迦はわいわいの絵は褒めるぞ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:45:58.14
>>251
ほめるね
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:49:48.32
漫画家だから上手いのは当たり前じゃんって思うタイプだね
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:51:31.52
>>157
知るかボケ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:53:21.91
ぷっさんはにじさんじでもそれなりの地位にいるからな
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:54:40.63
>>282
昨日のウイイレエンジョイ大会みた感じぷてちもそれなりの地位に付けたみたいだぞ
普通に存在感出せてたし前だったらかなり空気になってた
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:55:59.37
>>284
AIMゴリラが帰ってきたか
スっさんよりうまい
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:56:51.71
別にコラボ中はいいけどさ
その後の絵の動向とか興味ねぇわ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:57:14.54
>>291
葛葉のパワプロはマジで面白い
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:57:20.46
自治厨イライラw
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:58:48.14
>>287
もう完全に人から充てがわれたコラボありき
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 11:59:31.46
コラボしすぎてエンジョイ勢に成り果てたけど比較対象は常にギア釈迦
二次会のマンネリ化、ディスコ芸の寒さもやばい
1年くらいモバイルに籠ろう、スタヌ
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:01:45.50
>>290
その結果
12試合0キル、ヴァロゴールドだけど
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:05:02.09
昨日の3次会ミルはスタヌギアとかとやってた杏仁ミルでは無くて完全にDTNマネふーちゃんになってたのが貴重だった
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:06:24.27
>>318
自分でもメンタル弱いって言ってたな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:09:29.88
>>326
なんで?何ないな1度会えたら良くね?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:11:02.97
>>344
変換ミス

年内にあと1回くらいやれたら良いくらいだし
そんなに擦るもんじゃ無くね?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:13:36.80
にじさんじは葛葉と葛葉の嫁が支配してるらしい
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:18:26.33
スタヌボドカ渋ハル
確実に面白い
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:21:30.96
>>384
コロナの後の配信もずっと上から目線で語ってたな
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:22:31.92
スタヌギアぷてボドカの第2回二次会はもうないよ
ボドカとか抜きでスタヌぷてが一緒にコラボすると「あのときの二次会やらないんですか?」ってコメントで面倒くさくなるのでやらない

結論もうぷっさんとやることはないです
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:24:02.21
ボドカ「日本のプロゲーマーは勘違いをしてる。プロ野球選手みたいな感じと思い込んでんねん
格闘家の人達は関心持ってもらえるようにプロで練習もしながらYouTubeやってるやん
練習で配信できない言ってるけど、プロゲーマーもあれやらなあかん
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:24:34.97
あれるVSとんさん
デッドヒート
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:25:29.12
ボドカさん普通に面白い
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:26:54.95
>>416
釈迦とは面白かったけど
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:28:12.68
>>418
KHは二次会諦めてるけどやったら確実に面白い
crowはいまだに二次会待ってるけどつまらなそう

こんな感じ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:28:39.63
あのヘラったスッさんとデュオでデスマとか嫌すぎるわ
どんな会話が繰り広げられたんだろう
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:29:59.56
>>431
ここで騒いでんのも一人だろ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:30:21.11
とんさんのフォトナだけめちゃくちゃ上手いよな、年齢食うとめっちゃきついのに、アレ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:30:26.30
きなこはKing Gnuの新井を完璧に接待してた
チャンピオンとったし大会はこんな楽しいのかと終始ご機嫌で興奮してた


なぜスッさんは山田くんを出来なかったのか
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:30:39.40
SS 釈迦
S スパイギア、葛葉
A STRIFEクラメン、きなこ
B ぷてち、XQQ
C そこそこ関係ある絵(叶、ならか等)、DTN関係者(ミル、KH等)
D 大会でたまに絡むFPS系配信者(だるさか、ボドカ、かせん、渋ハル等)
E バーターで絡んでくるモブ絵(ぶいすぽ、ホロスタ等)、バーターで絡んでくるモブ配信者

スッさんに絡んで欲しいのCぐらいまででその他と絡んでもお互いに他人行儀でおもんねーんだよな
交友範囲狭くていいから狭い中で積極的にコラボして欲しいわ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:31:20.56
>>440
まああそこはプレデター・マスターで接待してたから
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:31:20.97
>>440
まああそこはプレデター・マスターで接待してたから
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:33:07.84
山田がマスターのくせに大して上手くなかったのは、ランクとカスタムの違いや場慣れしてないのもあるけど
スタヌの0キルは何の言い訳もできねえな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:34:33.09
>>440
0キルの馬鹿がどうやって試合の接待など出来ると言うのか?
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:35:01.84
実際ぷっさんとやることなんてあって義務二次会くらいしかマジでなさそうだからな
ミルは人選は微妙だけど行動力だけはあるから
ぷっさんの信者が「スタヌから声かけてあげて!」って言ってるタイプの時点でお察し
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:37:10.00
>>462
アナルマルマルって言ってな…
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:37:59.85
介護なんかいらねえよ
重鎮だぞ
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:39:45.42
>>480
きなこ×釈迦
きなこ×スタヌ
きなこ×ギア

これなら確実にきなこ×釈迦が合うだろうな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:40:45.14
>>495
想いというか釈迦頼みになって依存してる
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:41:38.60
>>498
その言葉を産み出したのがじゃすばーって知って驚いたw
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:43:31.28
>>515
釈迦きなこなんで面白いでしょ
互いにギャンブルとか好きだし試合は理論的に考える一方で場面になると感情的になりやすい
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:45:02.89
>>534
だからこそぜかすミルがいるのでは?
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:47:19.99
>>542
パッド禁止してもヴァロ以外マウント取れないぞ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:15.62
ジャニーズとうまくやるのなんてどれだけ難しいと思ってるの
やりにくさでいえばNo.1
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:13.00
きなこは多人数だと喋らないってか人の言葉に被せて発言しないから人としては正しいけど配信者としてはダメだよな
多少出しゃばらないと
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:49:53.02
>>537
そもそもの釈迦の東京に出てくる経緯も
貯めた20万円とパソコン持って上京はまあまだ最悪分かるとして、行く宛がネットゲームで知り合った先輩の家を転がり続けたのがもはや
「人たらし能力」あり過ぎるだろw

20歳位には今の嫁さんのごりらさんと付き合って同棲してるんだからコミュ力のお化けなのは間違いなくあると思う
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:50:26.62
昨日のアモアス見てたら釈迦さんときなこさんは関さんをからかいながらも暖かく見守る同士で信頼関係が生まれてる感じだったし相性ぴったりだと思う
関さんと釈迦さん両方とうまくやれる若手ってきなこくんくらいしかいないと思うな
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:06.36
>>571
アモングアスは最初の奴みたいに沼率や初心者多い方が楽しいからな
前回も面白くない時って96猫やふかしがインポになってた時だし
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:49.65
>>578
あの時きなこが釈迦に思いっきり愚痴ってたからなw
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:52:52.37
>>576
確実におもしろい
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:54:59.09
>>585
1回目の貯金があるからな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:08.87
>>577
マウスでやるから面白いんじゃないの?

とは俺も思うけどね
普段から上手い絵を描いてる漫画家がマウスでどれだけ描けるかとかも興味あるし
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:55:41.02
>>608
それはマジでそう
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:04.71
慣れてない奴が多いアモアスに切れまくってる奴ってストレス貯めながら配信見る一番厄介な層だと思ってるわ
慣れてる奴集めても虚無のようなアモアスが始まるだけだぞ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:08.64
>>608
そういうのは分けた方がいいだろうな
参加するのに二次会のことも考えてたら気楽に
参加出来なさそうだし
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 12:58:09.91
しろまんたに関してはプロの画力見てえって思うよな普通
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:21.88
>>645
そんなのいつでも見れるじゃんw
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:26.13
元からエイムはやまとんの方が上手いって評価じゃなかったか
ただエイム以上にナチュラルトロールがヤバいってだけで
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:00:47.57
スタギアは何やってもワンパターンな煽り合いにしかならないから飽きた
そんで片方が踏み込みすぎてもう片方のテンション下がって微妙な空気になる件どんだけ擦るんだよあんなん喜ぶのまんさんだけだろ
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:01:42.64
>>666

フォートナイトのアリーナとはどんなモード?効率的なポイントの上げ方も紹介!

アリーナに挑戦するメリットは?

賞金付きの大会に参加できる
BOTがマッチに存在しない
自分自身の実力を知れる
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:03:14.59
>>628
0キルうんシャイ大変やな
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:29.47
>>676
というかチームプレー全体に向いてない
DTNでドンカップ出た時、報告が「小屋小屋小屋小屋!」「右から来る来る来る!」みたいな連呼で他3人か冷静に報告してるから悪目立ちしてた
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:05:57.98
またギアガーか
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:06:13.51
>>706
ごめんな0キル
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:28.55
>>700
釈迦とスタヌはあの時有象無象が抜けてどちらかが行けたら行く気だったよ。
釈迦はディスコに一人で顔出してたしスタヌも様子見てた。
2人の殴り合い期待して一時的でも同接3万集まったのは面白かったわ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:07:42.53
>>716
プラス0キル煽り
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:08:31.35
>>719
613 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2021/08/09(月) 12:55:08.87 ID:
>>577
マウスでやるから面白いんじゃないの?

とは俺も思うけどね
普段から上手い絵を描いてる漫画家がマウスでどれだけ描けるかとかも興味あるし
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:08:56.87
>>714
昔はスタヌ信者が多かったからトロールしてもなんか面白いんじゃないか見たいな雰囲気で周りも気を遣ってたけど、今はファンも分散してスタヌの力も無いから可哀想なおじさんになってるね
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:10:40.49
いや適度な距離感とか面白い掛け合いとか観たけりゃ他のグループ系みればいいじゃんそんな人たちいくらでもいるよ
あんだけ遠慮のないじゃれ合い観測出来るのなんてあの2人だけなんだから黙って感謝だけしとけよ
あの2人の関係性はすでに面白さとかそういう浅いくくりで評価する次元じゃないんだから
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:10:52.85
コラボは釈迦とだけでいいわ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:11:07.66
>>738
あらあらコピペ始まったか、、
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:12:01.80
リスナーは害悪だしスッさん本人もコミュ障で絡みにくいしでトロールしても誰も拾ってくれないのがしんどいよな他所とのコラボ
今のはしゃあないっす、みたいな事言われて流される
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:12:03.64
>>761

613 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2021/08/09(月) 12:55:08.87 ID:
>>577
マウスでやるから面白いんじゃないの?

とは俺も思うけどね
普段から上手い絵を描いてる漫画家がマウスでどれだけ描けるかとかも興味あるし
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:12:53.19
釈迦メンツ見て入ってきやがったからな
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:14:55.31
>>779
1番素直に楽しんでるね
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:15:32.71
楽しそう が流行りなの??



15 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2021/08/08(日) 18:52:29.35
本心は知らんけど、ギアは案件楽しそうにやるからええな

204 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2021/08/08(日) 19:18:25.87
楽しそうにやっててそれなりに上手くて案件配信としてはいいな

386 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2021/08/08(日) 19:38:38.08
ギアが楽しそうにやってるから見る分にはこっちも楽しいな
スッさん見習え

727 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2021/08/08(日) 20:07:08.78
ガンダム結構楽しそうだな


617 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 2021/08/08(日) 20:47:19.37
ギア楽しそうじゃん
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:15:38.84
釈迦ロビンなんて10年の付き合いでしょ
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:15:48.87
>>769
別に普通にコラボする分にはいいと思うよ
二次会とかはcrとかで数日かけて一緒にやるか身内だけでやってくれるのが嬉しいってだけじゃね
今回の例とかかなりいいと思う違うゲーム軽くだけやって身内再招集からの二次会
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:18:23.82
>>795
自分のやってることのキモさがわからないんだろうな
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:19:06.08
騎士と言うか釈迦ってDTNのpubgの頃はスタイリッシュヌーブさんで尊敬してたけど辞める頃や今は完全に格下にスタヌをみてるからなあ
どちらが同接上とかゲームが上手いとかそれ以前の問題で人として暖かい目でスタヌを見てる感じ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:19:26.92
コラボの数字でイキるのはうんシャイだけ
山田の数字で他の参加者を叩いてたからね
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:19:27.79
・釈迦ファミリー
[新4br]
ジャスパー(streamer)
スタンミ(streamer)
sasa(streamer)
[DMF]
恭一郎(uuum)
ロビン(DTN/streamer)
クラッチ(LG/streamer)
モンキー(DTN/streamer)
[ヒロント]
ジャスパー(streamer)
胡桃のあ(ぶいすぽ/vtuber)※ファンガ
Rion(CR/streamer)※友人
恭一郎(uuum)
XQQ(ZETA/coach)

HIKAKIN(uuum/youtuber)※仔馬
蛇足(uuum/streamer)※友人
VIP(uuum/youtuber)※ファンボ
みの(uuum/音楽家)※友人
渋谷ハル(vtuver)
叶(にじさんじ/vtuber)
oooda(caster)
高橋克典(俳優/歌手)※仔馬
伊織もえ(グラドル)
宇内梨沙(アナウンサー)※ファンガ
宮脇咲良(元HKT48/youtuber)※ファンガ
yunocy(グラドル)※ファンガ
Gokuri(DGW/pubg player)※友人
Melofo (DGW/pubg player)※友人
おじじ(CRオーナー)※ファンボ
もる(SSTオーナー)※友人
大川(元RJオーナー/配信技研)※友人
その他ESports関係者多勢
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:20:18.86
>>817
ため口使ったらうんシャイさんキレて相手の配信荒らすじゃん
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:21:11.56
>>828
LOLの?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:22:30.38
>>826
絡まないのではなく自分から絡まないんだろ
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:23:15.16
ソロ配信はつまらない
コラボ配信は相手に気を遣わせる
スッさーーーーんw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:25:13.94
シアは誰もが使いたがる責任重い強キャラじゃん
スっさんそういうの好きじゃないから
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:25:28.58
>>847
あの画像すらも捏造だしな
その後速攻減ってたし・・・
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:26:36.88
>>834
ケイオーと似てるからやらない
お前らが強いって言ってる奴は言うほど強くないから使わない


これだからな
ビョーキだよビョーキ
ケイオーと違って明らかにOPキャラなのにな
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:26:50.46
ギアさんも動画勢なのに配信の数字が低いとか煽られてるね
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:27:31.61
そろそろ葛葉と絡んでくれ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:27:32.31
昔はスタスパが至高のカップリングだったけどスタヌの結婚位から潮目変わったよね
既婚者どうし波長が合い始めたのか釈迦と密会することも増えたし釈迦との絡みの方が自然に見えるようになってきた
ギアさんとの絡みはなんかムリして昔のノリ引っ張り出してきる感じ…それも見方によってはてえてえなんだけどね
変わってくスタヌの乙女心に寄り添う騎士釈迦と思い出の場所で待ち続ける鈍感だけど心優しい親友ギア
退場したと思ってた先生も再登場の兆しみせてるし腐目線だと今のDTN1が番面白いまである
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:28:18.43
ヒカキンに同接マウントは草
動画一覧の再生回数見てこい
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:29:43.05
東海のてつや
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:30:21.88
>>852
ガキ向けなんだろ
今の時期5000ぐらいしか見てないのはおかしい
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:31:16.69
衛門きたー
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:31:58.93
加藤純一は動画投稿珍しいから動画の再生数伸びてるだけだろ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:33:36.33
動画と配信の両立はもこうが最強って言ってんだろ
ポケモン2万その他サブちゃんですら数千
配信もそれなりにやっててほぼ毎日自分で編集投稿の動画は10万越え
これより上いないと思う
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:36:22.83
もこうは普通に同接ゴミじゃねぇ?
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:36:27.88
蛇足はかっさんの差別発言を脳死擁護してたの引いたわ
元々加藤純一の先輩っていう立場を利用した売名金魚のフンで、衛門吸い上げてただけのコジキ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:37:08.32
もこうはメンタルが化け物すぎる
配信のコメ欄読めるものがない
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:37:25.80
>>958
衛門さん
ここで蛇足叩きとか怖いよ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:38:24.67
>>969
ぶっちゃけ動画出せば再生されるよな
もこう程度よりよっぽどな
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/09(月) 13:39:32.20
かっさんの話いいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況