X



【アプリ版】ステーションメモリーズ!107ヲチ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/11(水) 01:10:48.16ID:l8iT5Cg6
※このスレはワッチョイ無しver.です。

sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。
駅ノート等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!106ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628039422/
0953たわわ  ◆X/43fG7gpg
垢版 |
2021/08/14(土) 20:12:55.77ID:XVR/WV1x
>>933
3行中1行の真実はどれかな?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 20:15:57.56ID:PXNJ/5vu
前は俯瞰程度にヲチ民見下しながらスレに書き込んでたコテハンが顔真っ赤にレスバしてるの草

たかたょコピペが消えると新たなガイジが湧くんだな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 21:16:52.96ID:RB04iy6p
>>948-950
たわわ3つも自演してんじゃねーよw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 21:17:35.60ID:+4g/Lg5Y
>>953
都合悪くなったら一言しかレスできない病気に罹ってるの?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 21:27:07.25ID:KkXBr68Y
>>960
昨日今日は特になw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 22:21:50.76ID:6qcWAxCF
>>955
たわわ(とその自演)逃亡中w
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 22:24:35.97ID:APegp3w1
>>947
単発なのに捏造連呼してること認めたな、まあ今更だけどwww
なのに俺達()とか嘘はいけないよwww>>933
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 22:29:39.06ID:i0Hr56G3
>>965
だーーからたわわバレバレの自演するなってww
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 22:57:26.82ID:CkSR4bqc
ワッチョイあったら途端に静かなスレになりそう
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:08:27.38ID:hATIJRFR
>>968
そんなもん要らないからこそワッチョイなしのこっちが盛り上がってるんだろうがw
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:13:45.67ID:APegp3w1
嘘の上塗りの単発くん、誰からも相手にされなくなってきたね
バレバレの単発自演www
>>933
>>947
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:22:49.38ID:p/F2d2GS
>>970
で?お前はバレバレのたわわ自演やんけw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:26:23.14ID:APegp3w1
>>972
脳内認定でしか抵抗できない自演www
無能無策www

>>947
単発「俺は捏造連呼してる!」
まんまと自白wwwwww客観的証拠wwwwww
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:30:49.36ID:M92VZABm
>>973
脳内でしか認定できないのはお前だけどなw
たわわリスペクトなのか自演なのかどっちか答えろよw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:32:00.85ID:CkSR4bqc
盛り上がってるのは2人だけやんけ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:36:23.86ID:02k7o0cc
万年最下位さん復活しないかなー
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:37:17.22ID:APegp3w1
>>974
脳内認定?客観的証拠だよwww>>947
逃げ方が下手www誰にも通じないwww
>>947
「捏造連呼が橿原と言うならそれは正しくない
何故なら俺は橿原ではないから」
単発が捏造連呼してるってwww
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:40:10.28ID:e1yDsL5k
>>977
捏造の仕方がたわわそっくりw
聞かれたことに答えないところもなw
脳内認定を勝手に証拠にするところまでw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:43:57.09ID:APegp3w1
ねえ>>947が見えない?脳内じゃなくて書いてあるよ???
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:44:10.08ID:VtQEio8L
>>973,977
捏造連呼≠橿原
>>947≠橿原

↑の条件から、>>947=捏造連呼、という結論に行き着くとかどんな脳してんの?w
お前数学赤点だっただろw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:44:42.53ID:VtQEio8L
次スレ立ててくる
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:46:49.87ID:RYzsdK1s
4日で埋まるとな酷いなw流石たわわw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:49:11.58ID:7zJSQA1K
【ブロック推奨メモラーリスト その1 改訂版】

橿原なな@kanbaranana
https://twitter.com/kanbaranana
成瀬 @hk81_naruse
https://twitter.com/hk81_naruse/
獣王麒麟 @kirinsana
https://twitter.com/kirinsana
とよし @toyoshi_ekimemo
https://twitter.com/toyoshi_ekimemo
Kimさん @same_san_6285
https://twitter.com/same_san_6285
新湘南ライナー(超中央特快) @JMHKDJ8955
https://twitter.com/jmhkdj8955
たかたょ @tk02948096
https://twitter.com/tk02948096
ぶうたまや@810nd9khJ0b0z3f
https://twitter.com/810nd9khJ0b0z3f
へんたいまさ @hmasa_ekimemo
https://twitter.com/hmasa_ekimemo
名前はまだない @overflags01
https://twitter.com/overflags01
まったけ @matsutake1alpha
https://twitter.com/matsutake1alpha
よはJ @Johannes_rail
https://twitter.com/johannes_rail/
ちゃろみ @CharomiMotimoti
https://twitter.com/charomimotimoti
かっち @kattchi_ekimemo
https://twitter.com/kattchi_ekimemo
ゆべ @ekimemo7yube
https://twitter.com/ekimemo7yube
池田(スノウ) @SnowLinerS19
https://twitter.com/SnowLinerS19
ジョージ @marvelousgeorge
https://twitter.com/marvelousgeorge
えいちえむえぬ @hmn_ekmm
https://twitter.com/hmn_ekmm
七瀬ゆら @YURA_series
https://twitter.com/yura_series
うpタン @up_than
https://twitter.com/up_than
die先生 @kawashima_Fe
https://twitter.com/kawashima_fe
ゆうちゃ @uchanou
https://twitter.com/uchanou
リーヤ(国木田しぃね) ID:QVUCRZ3120
リーヤ娘(サブ垢) ID:RQMQXT8200
小泉リーヤ
https://twitter.com/intent/user?user_id=1230652492137918464
https://twitter.com/intent/user?user_id=110137689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:53:49.45ID:APegp3w1
>>980
唐突な「俺は橿原ではない」って何?www
捏造連呼してる当事者として答えたんだろwww

>>947
捏造連呼≠橿原
>>947≠橿原
前提が捏造連呼=>>947、当事者でないと書けない式www
捏造連呼が第三者でも橿原でもないならなぜ>>947にそれが言えるんだろうwww
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:55:50.12ID:8ZGAVdTw
>>984
で?お前数学もできなければ日本語もできないの?
その破綻しまくったロジックで高説垂れてて恥ずかしくないの?w
なんで前提まで捏造するの?頭たわわ?w
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:02:56.68ID:LnXEUjkv
で?ではぐらかすしかなくなってきたwww
>>947が橿原でも捏造連呼でもない場合、どちらかと通じていない限り第三者である捏造連呼≠橿原を確定することはできない
つまり>>947は橿原または捏造連呼のどちらか
かつ「俺は橿原ではない」と言っている
はい単発捏造連呼確定www
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:05:27.21ID:AO6cO0Hb
はぐらかしてるのも捏造w
捏造連呼≠橿原を確定することはできないのも捏造w
つまり>>947は橿原または捏造連呼のどちらかってのも捏造w
単発捏造連呼確定なのも捏造w

確定とかお前アホなの?どれだけ捏造するの?w
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:07:02.74ID:LnXEUjkv
>>988
理由を言えないwww
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:07:27.66ID:AO6cO0Hb
>>989
お前は聞かれたことに答えずに逃げるwww
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:08:12.80ID:LnXEUjkv
ワンパターン捏造連呼www
単発を指摘されると発狂www
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:10:30.72ID:AbkYrbdD
>>992
お前はいい加減に「聞かれたことに答える」ことを覚えたら?
会話意地でも成立させたくないハッタショなの?w
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:12:20.09ID:LnXEUjkv
>>993
何をきいたのかな?
おまえの嘘の証明はおまえにしかできないんだがwww
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:12:51.62ID:Yp13RI7B
>>994
まぁ自演なんだろうけど、自演でなかったとしてもここまでたわわを忠実に再現してるのはある意味すごいw
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:13:05.90ID:LnXEUjkv
>>994
別な単発が援護した形にしないとレスもできないチキンwww
不安なんだね
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:13:21.33ID:1croMHi8
>>995
で、お前の捏造でないことの証明は?あくしろよwww
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:14:01.28ID:LnXEUjkv
>>998
何が捏造かも言えないwww
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/15(日) 00:14:03.34ID:p4V1lv5L
>>997
チキンとか不安とかまたそうやって捏造するwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 3分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況