X



【アプリ版】ステーションメモリーズ!108ヲチ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/14(土) 23:48:11.44ID:bK/Vlum2
※このスレはワッチョイ無しver.です。

sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。
駅ノート等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!107ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628611848/
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 11:21:58.98ID:cFOboYrP
>>947
それがお前のものという証拠がない
最低でも身分証、自撮りと一緒でないと証拠不十分につき捏造だなw
そして、お前は自分が捏造ガイジなのに、人にその呼称を使うという毎度お馴染みの捏造パターンを繰り返すw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 12:25:24.15ID:/EOG6oWx
たかたょの包茎みたいな周知の事実にわざわざソース求めるの?w
お前、たわわの捏造にもソース求めるの?
ヲチスレいててそんな基本的なことも知らんの?w
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 12:32:35.54ID:Sx9+375J
包茎たかたょ♪包茎たかたょ♪
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 12:38:21.79ID:mKAWWGNJ
>>947
とりあえずもうブラック詐称して見栄張るなよ
オッサンが500万程度の時計でイキるのも悲しいからやめとけ 
誰でも買えるし何に金を使ってるかという違いでしかない

中途半端な人間が自己顕示欲出すなよ
麻布で遊んでみろ 自分がゴミだって気付くから
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 12:48:09.39ID:a5xC7/19
たかたょは駅メモでイキって女メモラー釣る前に包茎手術したらどうだ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 13:36:09.60ID:KqBCKTwj
これはたわわが次に出てくるときは新しいIDになってるパターンだな
夏休みなんだから婚活でもすればいいのに
本当に財産があるならフィリピン人くらいなら結婚してもらえるだろ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 14:52:32.01ID:5Du0D8nH
特定のでんこに風評被害を与えているメモラー
(ver.3)
※でんこNo順に並び替えました

セリア…まったけ
メロ…ナディ大佐、丸九
みろくなルナ…暗殺兵
みろく…かっち、ちゃろみ、taizo
レイカ…die先生、セリレイ
シーナ…Kim
もえ…さわたり
しいら…あいづの乗り鉄、243、名前はまだない
いずな…阪急のK、にゅうめん
にころ…いいこなのにね
しぐれ…いーすとしてぃ
やちよ…ゆべ
ありす…すー
るる…尺土ルカ
ハル…とよし
そら…池田
カノン…八ミツクマさん、アスト、レディ、ショーノ
なより…たかたょ
らら…橿原なな
みづほ…たかたょ
ちとせ…成瀬
まぜ…イコちゃん、ぴよちゃん
みつる…ウッチー
リト…新湘南ライナー
ギンカ…えりか
あまね…Gota
おとめ…マカ
ナツミ…サロベツ
ツヅキ…ぽ星人
エステル…たまもと
アヌシュカ…イコちゃん

追加・修正歓迎です
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 15:36:55.58ID:7ga3aUix
包茎たかたょ♪包茎たかたょ♪
0978たわわ  ◆X/43fG7gpg
垢版 |
2021/08/22(日) 15:59:18.59ID:F/3o6YGs
>>957
捏造ガイジ君、相変わらずの逃げっぷりが清々しいなあ
0979たわわ  ◆X/43fG7gpg
垢版 |
2021/08/22(日) 15:59:57.97ID:F/3o6YGs
>>966
新しくなってないけど君は妄想ガイジ君かな?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 17:07:34.86ID:zJo86E18
>>962
それはお前が無知なだけw
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 17:08:15.80ID:PKcHA1kO
>>978
証拠出せって何度言われても逃げまくってるのはお前だぞw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 17:09:53.72ID:PKcHA1kO
>>979
お前が捏造ガイジのくせに、捏造ガイジって呼称を使うなよwぞなに自己紹介して楽しい?w
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 17:12:31.78ID:VRkzx4A2
>>969
ミオ…ぽんど、たこわさ、たく
ミナト…零
蓮台寺三姉妹…ハチクマ

スレ読んで知ったけどハチクマって伊豆の踊子会入ってんのか。どう考えてもオフ目当てだろ
0992たわわ  ◆X/43fG7gpg
垢版 |
2021/08/22(日) 17:17:24.76ID:F/3o6YGs
捏造ガイジ君と妄想ガイジ君にそれぞれレスしてるんやけど何故同じIDでレスしてくるか
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 17:21:31.39ID:Kbzu7gCe
>>992
捏造ガイジも妄想ガイジもお前なので、それを他者に言った時点で捏造w
って捏造をお前は何回繰り返すの?
0994たわわ  ◆X/43fG7gpg
垢版 |
2021/08/22(日) 17:21:50.77ID:F/3o6YGs
そしてこのIDコロコロであるw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 17:21:59.01ID:Kbzu7gCe
そして、都合悪くなった内容には意地でもレスしないたわわクオリティwww
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 17:22:34.81ID:huPBUQP1
>>994
で?お前はいつになったら逃げた内容にレスするの?w
どんだけ都合悪いの?www
0997たわわ  ◆X/43fG7gpg
垢版 |
2021/08/22(日) 17:24:23.96ID:F/3o6YGs
たった130万程度の時計すら信じられない18万層
0998たわわ  ◆X/43fG7gpg
垢版 |
2021/08/22(日) 17:25:27.55ID:F/3o6YGs
ってかワイが入院してた世間一般が夏休みの時期に張り付いてたのもこいつら?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 17:25:44.19ID:RLwqHyPk
>>997
その証明がないのに捏造で持ってることにする、18万すら稼げずに嫉妬してるだけの底辺www
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 17:27:08.40ID:RLwqHyPk
たわわの捏造は続く、続くったら続く!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況