X



【IQ2】StylishnoobID無しスレpart1195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:21:18.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



↑スレ立て時に上記のコマンドが25行以上になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください



Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://youtube.com/channel/UCENoC6MLc4pL-vehJyzSWmg



※前スレ
【スッさん】StylishnoobID無しスレpart1194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1629551488/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:33:29.33
>>3
クソワロタ
もっといじめてやってくださいw
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:34:33.76
浪人ボコるのたのち〜
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:35:40.14
急募 rionいるメリット
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:36:55.29
おう二度と立てんじゃねえぞ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:37:18.81
ささはキャラコンもゲームIQも高いから丁度いいぞ
ただエペのエイムはちょっと怪しい
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:37:31.72
??「ダイヤに何の価値もない」
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:37:58.16
>>28
釈迦も望んでないけど断りづらいっていう面倒な状況なのは察する
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:38:06.05
やっぱりスッさんだわ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:38:50.97
>>42
正直に言うとささもイノシシだから変わらん
ただ不快ではない
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:38:55.72
ぬーちゃんの超パワープレイ面白いぞ!
仔馬も意地張ってないでこっちこいよ!
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:38:58.14
ヌーちゃんを思いっきりバックで突いてイかせた後敏感な亀頭しごいて潮吹きさせたい
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:39:37.04
rionおもんな消せ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:39:47.86
>>68
えっろ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:40:24.90
弱い惹きもない釈迦の太鼓持ちメンツだとこうなるわな
なんならもっの意外なメンツとして欲しい
すももんとかたいじとか全然絡みないプンレク勢とか珍しさで見ると思うわ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:41:08.88
ゲームの腕はともかく釈迦と一番雰囲気良かったの96猫なんだよな…
あの日天月が来ない方がよかったまである
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:42:01.26
ほぼ毎試合リオンかじゃすが1VS3初めて即死するからな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:43:46.63
これデュオならまだ盛れたわ
フルパはフルパとあたるからマスターかなりの苦行だぞ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:43:47.39
>>105
釈迦ギアやまとんだけどな
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:44:35.01
センシ高過ぎて酔うわ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:46:19.69
ヴァロおじストッピングするべーよw
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:46:27.66
>>97
一回だけじゃん
これを固定で見せられるのがキツイんよ
今はエペだから人いるけど、沼るとやばいぞ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:46:55.82
新3brがどうこう言ってた仔馬味方叩きだしてて草
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:47:41.01
じゃすぱー、タルコフもやりたいのに
エペ、arkで固定されてるのまじきついな
仲良いし可愛そう
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:48:55.48
デフは加藤か釈迦いれば不快にならん
リアクション芸やろうとしてるけど滑ってるわ
とっとと絵に転生したほうがいいね
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:49:38.73
どこで沼ってるのかと思ったらD4ってマジかよ
マスター当たり始めたらどうするんだ?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:50:15.68
シーズン終わりらへんになったら敵弱くなるしダーショw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:50:38.80
やっぱり積み木なんよ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:51:28.84
ってかこくじんがTwitchに出戻りやがってる
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:51:50.33
>>172
1週間でいけるか?
この苦行早く終わらせくれ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:52:23.26
とある4人ってバランスとれてて面白かったんだな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:53:11.69
リオン、DMF入ってむかいのパワハラコーチング受けて欲しい
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:53:49.39
いまのrion草
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:54:00.52
ここまで露骨な売名ムーブしてくる相手って久しぶりじゃない?
人生かかってるのかもしれんけど
釈迦くん擦り続けてると一切絡まなくなるらしい気をつけたほうがいいぞ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:55:20.97
スッさんのソロゲーに負ける
エペってやべえなしかもフルパなのに
どんだけデバフかかえてるんだ?
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:55:29.60
>>192
売名ムーブってどんな感じなの?
昨日から散々叩かれてるけどどんだけ酷いんだ?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:55:32.17
釈迦がオーダーしはじめたら常勝軍団にw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:55:35.05
じゃす「アンチギリギリまで待ってグレ投げながら行こう!(アークスターが飛ぶ音)あっ!」
rion「ごめん投げちゃった」
そしてrion即落ちからのチャンピオン
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:56:37.65
>>204
容易に脳内再生できる
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:57:04.64
>>204
rionくんさぁ…
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:57:39.90
申し訳ないけどrionにストリーマー無理だから今からでもプロシーン戻ったほうが良くない?
まんまobaみたいだから、絵に転生したほうがいいかも
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:58:32.37
>>220
まだ控えなんでしょ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:58:59.74
釈迦と固定で毎日できるのは3br限定にしろや 
擦り続けるのはだるいわ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 00:59:03.15
>>204
これで約束取り決めるrionやべーだろ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:00:00.45
エペがきエペがき連呼してるけど釈迦がポイント盛れまいがエペガキに関係なくね?
発狂するのはエペがきじゃなくて仔馬なんよな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:00:43.60
面白くないスタンミって感じ
ゲームが下手なのもそう
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:01:30.41
>>224
そもそもPUBGですら、釈迦に格付けされるレベルだから
AVAはいわずもがな
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:02:25.64
>>128
息しとるか?釈迦オーダーで連ドンだけどw
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:04:01.62
他のゲーム出来るまともな配信者はペクスやめろって言われるからな
かっさんとかわいわいとか
未だにペクス擦ってるところは配信者も視聴者もペクスゲェジコミュニティ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:04:02.30
>>260
けどかせんまでいくならわいわい欲しくない?
わいわいの父ムーブめっちゃ好きなんだが
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:06:22.58
>>281
stylishnoob
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:06:31.13
Rion叩いてる奴は3BRでスっさんが叫んで漁夫来てるかわからず
死んだときとかに発狂してたのかな
うるさいからうざいって感覚がよくわからないな
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:06:36.96
>>286
プリプリに怒ってて草
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:07:00.13
リオン
うわぁぁぁぁぁぁ
その後何があったのかも何も言わず

釈迦とかジャスが話してるのになんの理由もなく話遮る

昨日のムーブだけでアンチ作りすぎだろ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:07:09.90
>>291
スッさんまだ面白いこというしな
rionは面白い云々より虚無過ぎて
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:07:30.59
釈迦くんarkで2000人キルしてんじゃん
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:07:34.01
>>291
スタヌ笑える
rion笑えぬ
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:08:35.36
rionそんなにダメか?今日初めて見たけどマシなだけ?
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:08:37.12
Rionまんブチギレやん
ヴァロもジャス以下なベンチウォーマーのエロイプ男推してると苦労しそうだなw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:09:05.19
>>305
クリアできて安心した
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:09:45.08
>>311
話遮る所以外はそんなイラつかないわ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:10:21.36
釈迦に次からやめとくかって言われた時のrionガチ焦りでわろた
やっと乗ってきたってところで速攻ARK開くのは呼ばれてる側としてどうなん
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:11:41.08
>>326
ロビー戻った瞬間速攻でPT抜けてたしあそこから他に1人誘ってジャスダイヤ3までキャリーしたら面白かったのに
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:11:41.90
仔馬キレすぎだろwwww
まぁ、無名で面白くも上手くもないくせにでしゃばるのって嫌われるよね
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:11:59.22
>>335
見てみたいのでお願いします
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:12:06.73
スッさんアソビ大全向いてるだろ
Switchが早く見つかるといいね()
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:12:13.45
rionが一番きついのはじゃすの親友感出し過ぎなとこなんだよな
CRカップのtakejチーム再戦前にみんなお揃いでつけてたエンブレム変えてたの突っ込まれてrionがわかるわかるよみたいな感じ出してたの本当にきつかった
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:12:22.63
はいぬーちゃん今日も勝ち逃げっとw
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:12:42.28
釈迦がおもんなさそうにやってるの最高だわ
義務ゲームって辛いよな
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:12:56.49
>>342
ジャスパーで間に合ってるからなぁ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:13:51.04
>>362
ギリギリぜかすかな
他2人はヤバいわ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:14:04.94
>>347
それはどうでもいいや
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:14:19.21
>>358
本当の親友ならそこはイジり倒すんじゃね
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:14:45.24
>>341
仔馬だけど釈迦君がやる気なのに露骨にぺくすやめたがってark押し付けるから嫌ってるだけです
そもそも格下のくせに釈迦君に時間取り付けて離れてくれないことにもピキってます
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:14:56.84
すっさんの2万放流でしゃっさん4万くるぞ!
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:15:30.79
義務ペクス義務アーク
釈迦人間関係に縛られ暗黒期突入したな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:15:36.80
>>356
釈迦に前でメスなジャスパー見たらノアー卒倒しそう
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:16:54.31
>>389
dbはひとりでやりたいってよ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:16:57.16
>>384
じゃすぱーのためにやってるからそれはないと思う
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:17:07.54
にょすはなんやかんやここで擦られるくらいには名前覚えてもらって幸せもんだな
そん時一緒だったもう一人のプレデターのやつとか誰も覚えてないだろ、俺はちゃんと覚えてるぞ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:17:18.51
ジャスパーコンビニぐらいしか外出してなさそうなのに熱出してんのかよ…
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:17:50.91
釈迦はあいちゃんとLOLやれよ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:17:59.77
37.4でやばいやばい言われてるけどそんな平熱低いんか?
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:18:18.99
>>411
誰だっけ…ゆうた8歳?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:19:04.46
>>400
凸ると釈迦君にブロック荒らすと永banされるからね、教祖様には嫌われたくないのよ
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:19:15.63
>>355
初見でどれだけ面白くない配信者でも一般的には伸びてる奴いるだろ?ギアを面白いと思ったことなくてもなんとなく好きだろ?
時間と回数重ねて人を知るうちに自然と好意的になってくもんよ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:19:23.20
>>419
あいせんキャラも声も立ってるのに配信頻度少な過ぎるんだよ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:19:40.71
ぜカスはプレデターまでキャリーしてスっさんを笑顔にしたから
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:20:42.89
まあ今までスタヌかっさんのお陰で伸びたんだから多少寄生されるくるい許さないとね
しゃかドンマイ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:20:56.14
>>434
配信上で約束こじつけるのだけは本当にやめて欲しそうで面白かった
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:21:43.58
仔馬だけど如くとかやってた時が最高だった
最近は虚無コラボ乱発でクソ
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:21:52.73
ぜかす

良い点
・声は悪くない
・スタヌをプレタッチさせられる腕前
・距離感を弁えてる
・ヤバい発言しない

悪い点
・ブサイク
・売名する
・寿司やおでん等のグロ画像をTwitterに上げる
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:21:54.14
>>449
そもそも社会人だしそらそうだよな
また気楽に配信待つわ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:22:55.34
>>455
垂れ流しながらモンハンするのにちょうどいいぐらいかな
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:22:58.91
>>472
嘘はよくない
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:23:03.54
釈迦を面白くできないと暴れだす仔馬は毎回のことだけど一緒にやる奴が大変すぎるな
どうせソロだとみんな離れていくのわかってるから盛り上げてくれてる奴叩かないほうがいいぞ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:23:14.49
ササ褒めるためにバース貶したってマジ?
仔馬ライン超えたな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:23:30.93
釈迦の弱点が出ちゃったな
人脈に縛らてるわ
じゃすぱーの友達ってのも切りづらいところ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:23:38.70
ぜかすにはラキってストッパーがいるしな
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:23:42.29
ぜかす←プレデター行ってます
プレいってるだけあって報告しっかりしてます
女関係全くないです
スっさん持ち上げトークできます
スタヌを笑顔にしました

rionは?
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:24:07.24
>>447
前日朝までApexしてるクソ女じゃんw
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:24:22.27
ささになるにはソロでも魅せれるゲーム作らないと
valoのランクはうまいん?
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:24:26.45
>>481
じゃすぱーは大事にして欲しいけどRionは別にいいわwイラネ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:24:51.21
俺が見ている範囲で言うと釈迦がマジでめんどくせえって感じガチで出してたのは
最近だとあどみん乱入と全然寝ないでホモ会話し続けるまさのりだけだな
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:25:31.97
仔馬これで味方批判してなかったとか抜かすからマジで草生えるわ
にょすが叩かれたのはライン越えた発言したからだけどrionさんは何もしてないだろ?釈迦が統率取れてないだけで
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:26:05.75
AVA界隈の露骨に媚びてきた奴ら釈迦くんブチ切ったよな?
期待してるぞ
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:26:10.47
>>521
ショーコ出せショーコw
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:26:30.32
>>484
VCTでもうんこ座りしながら頭抜かれてたし…
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:26:43.91
とある4人の絡みは好きだけどまじでrion無理
じゃすぱーの女受け狙ってるような声がちょっと気になる時あったけどそれとは比べ物にならない位嫌だわ
同じ思いの人いない?おれまじでだめだ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:27:11.19
>>490
こいつがガチの擦り寄りだったな
底辺からちーさんのバター犬まで成り上がった
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:27:36.72
ぜかす持ち上げられてるけど隣でずっと正解ムーブしてるRakyいたからな
悪いところはTwitterの使い方だけだったけどスッさんと絡んでからだいぶ浄化されたし
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:27:54.69
これ明日も明後日もこのムーブ続くの?
とっととマスターいけよ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:28:01.77
>>502
基本ゼファーとかと回してるからレディ上位だよ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:28:39.14
apex←ark

仔馬のおれもキツいわ
ロビンとかとやるマイクラが懐かしい
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:29:28.92
>>567
脳縛りとだけいっとく
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:30:04.60
スタンミささとのARKみてぇよ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:30:23.38
>>569
赤ちゃんがゲームしてる体で見るわありがと
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:30:36.64
>>553
お前みたいなのがブチギレてくれるからスタヌスレに書き込むの止めらんねーわw
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:30:46.14
>>550
話ぶっ飛び過ぎじゃなくてにょすが叩かれてたのってそのせいなんだが
rionさんは同じようなやらかししてなくて釈迦くんに失礼なことしたから仔馬がキレてるだけっしょ?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:31:18.79
>>576
その程度でなんで効いてんの?
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:31:24.96
>>580
黙れセミナー以下なわけあるか
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:31:49.89
>>584
釈迦スレはどこにも属さないマジの釈迦アンが住み着いてるからな
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:32:53.67
>>601
釈迦
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:33:17.18
ゆうた8歳って結局Padでもソロマスいったのか?
だいぶ昔に挑戦してた気がするけど
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:33:39.71
rionは釈迦の待機所になれるかどうか
媚びたら数字取れるかの証明になるから期待してる
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:33:47.09
>>605
それなスタヌはやっぱコミュ力すげーよなw
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:34:13.52
>>611
こいつ今見たらマジで底辺層になってて笑った
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:34:22.16
おい自治厨うるせぇぞ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:34:29.08
まさのりかジゲンと3連チャンポンとってなかったっけ?
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:35:01.70
>>620
ヴァロまんこっわwww
もしかしてエロイプチャンス狙ってんの?wwww
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:35:08.14
まさのりってほものやつ?
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:35:44.80
>>629
所属したチームがよくなかった
まぁ伸びる必要ないレベルで給料は貰ってそうだけど
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:36:06.91
>>614
一昨日6000居たよ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:37:02.65
>>645
日本語で頼む
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:37:50.24
>>649
けど自分でストリーマーに移行って言ってたよね
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:38:49.74
>>645
お前が一番頭に血登ってるやん
下からも血噴き出てるんだから気をつけた方がいいぞ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:39:11.20
>>668
は?キレてないんだが
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:39:40.64
>>672
ビッキビキにキレてて草
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:09.17
釈迦とじゃすの雑談ARKでええやん
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:28.16
「正体表したね」は「その心笑ってるね」ぐらいの本物感あって正直笑ってしまった
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:34.93
月1でええわ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:40:53.19
>>674
もうRion固定みたいなもんだから明日はじゃすとぺくすやらんと思うわ
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:42:02.40
>>687
スッさんはFPSの人じゃないから負けてもしゃーないだろ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:42:03.65
>>682
ジャスパーが体調悪いしそこからえぺまつりのスクリム軽く挟むからしばらく絡まない気がする
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:43:30.33
>>688
ね、一人で頑張って欲しいわ
パイプあると色々アシがつくしコミュ力あるから個人で絡んでいった方がエロイプしやすそう
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:44:34.67
リオンもマスター踏んだことないからじゃすのついでにやってる感はあるな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:44:40.26
>>704
やまとんさんのどうぶつしょうぎと同じ扱いするのやめろ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:45:47.54
釈迦垂れ流してたけどれいたやってるなられいたいくわ
ほな
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:46:47.69
>>727
ワイプの画質がゴミなんだろうしスタンミみたいに高いカメラ使って欲しいよな
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:48:04.27
“さん”をシカケにして釣りするのやめーや
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:48:23.87
rionとかいう無名の話すんなや
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:48:27.50
またグリーンラベルが現れたん?
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:48:57.85
rionなんてCRヴァロの時からプロ枠なのに全然持ち上げられてなかったし今更なんだよな…
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:49:48.24
>>739
仔馬以外みんな叩くよねw
まぁつぶら渋ハルさん伊織もえ96猫を批判しまくってた仔馬だからどうせ雰囲気悪くなったらじゃっさんrionさんを叩くのは目に見えてたからなぁ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:50:09.58
けど釈迦はジャスパーが可愛くて仕方ないんだよな
ジレンマに悩んでるしゃーたんの気持ちわかるよ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:50:13.96
ネタバレするけどリオンは全く叩かれてないよw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:50:25.86
>>756
ごめん言葉足りんかったソロゲーの話
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:51:20.18
>>763
エロイプと脅迫やってる時点でもう結構悪い方向に傾いてるけどどう?持ち直せそう?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:51:58.32
>>766
頑張ってんだからそんなこと言うな
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:53:02.51
rionが擦り寄りなの知ってるからジャスパーが全然嫉妬しないしそのせいで結構釈迦がうざがるラインをrionが跨いできてるんだよな
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:53:10.91
リオン叩かれてるって言ってもここだけでしょ?wクソほど影響ないだろw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:53:14.24
ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!ギアさん配信中!!
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:54:04.89
>>788
正直今日はジャスもrionもプレイすらダメダメだったから割り切ってる
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:54:07.91
>>770 >>773
電工ゲーム楽しみにしとくわ
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:55:25.25
おばは太もも綺麗だし
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:55:54.91
あなたが落としたのはrionですか?
それともぜかすですか?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:56:04.42
>>808
胡桃のあとイチャつくために太ももを封印したの許せねえよ俺
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:56:13.61
>>800
新しいゲームっていう物珍しさから集まってるだけでしょwソロペ1万が現実な
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:56:55.49
すっさんとササ意外と合うと思うんだけど俺だけ?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:57:12.52
>>817
ただの事実なので批判じゃないですw
はい論破
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:57:26.49
>>822
アンチ乙
エペはプラチナな
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:57:44.94
>>820
あんまサシの絡みないから分からんけどアリかもな
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:57:50.05
>>819
ダクソ、栄冠
はい論破w
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:59:18.10
>>824
効いてる効いてるw
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:59:20.13
誰でも同接盛れるapexやってたのにスタヌは1万ちょっとしか人が盛れなかった事実は変わらないんですが…
金曜日だから人が少なくなる理論使ってたのに土曜日で人全然集まってなかったよ?
オワコンじゃね?普通に
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 01:59:26.09
>>827
スッさん今までRPG配信でやったことある?
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:00:08.11
>>849
ヒヒン!
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:00:15.82
たぬき忍者の罰ゲーム明日の正午だぞ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:00:20.92
お前らveibaeちゃんのペクス見ろよかわいいから
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:02:21.19
>>862
マジか流石に動画残ってないよなー
ダイパリメイクはやるって言ってたっけ?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:03:15.76
>>872
あざす見てくるわ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:03:44.94
>>869
そんな無名仔馬以外誰も知らねえよ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:04:14.02
うんシャイの突発的にネームドガイジが現れる流れ面白いからすき
「なんだこいつ!?」に対するリスペクトを感じる
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:05:26.14
釈迦くん加藤純一が配信でやるゲーム後追いで丸パクリしすぎだろ
プライドとかないのかw
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:05:37.87
>>878
月島がレイシストフィルターかけただけやん
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:05:49.33
>>881
ネスとマンチしか覚えてねえわ…
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:06:19.72
>>864
ない
gamigDプロデュースのVだからな


>株式会社GamingDとしては、今後もストリーマー企画や新人発掘の強化、Vtuberマネジメントも開始しております。

tps://detonator-gg.com/official/20199/
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:06:22.67
>>887
お前の脳みそに欠陥があるだけじゃねーか
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:06:25.70
>>884
釣り針がデカすぎる
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:06:36.38
>>887
リスペクト足らないね
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:07:24.73
>>890
はいまぬけ一本釣りと
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:07:33.60
rionとたまにやる程度ならいいけど
釈迦ジャスのゴールデンコンビに知人パワー使って割って入ってくる感じがうぜえ
数字雑魚が寄生狙ってる感がありありでキツイ
配信中も3人で別ゲーやりたいみたいの仄めかして逃げ道潰しに来るし
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:07:52.51
>>889
ただ煽られてるだけだと思うよアナタ
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:07:58.52
地頭よかったらミラー中にワイプは被せないしタバコも隠れて吸うし一旦公式にレイドして配信切ってから取り直せるしボドカ渋ハル酢酸がいる地獄でOWなんかしない
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:09:05.89
ダイパリメイクに関してはダイパ自体プレイした事ないけど、そういう思い出補正なしでやってみるのもいいかもみたいな事は言ってた気がする。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:09:12.35
arkこれで他の身内の配信者混ぜてやったら大事故になりそう
見映えがあまりにも悪くねえか?やってることひたすら作業してる感じしかしないし
やる分には滅茶苦茶面白いけど見ててもおもろくねえわ
深夜枠だろ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:09:48.27
>>908
風呂入ってるあいだにレスバ勝ってて草
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:09:49.75
>>908
楽できていいやん
2v1にも持ち込めるし
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:10:35.58
>>910
案件ガンダムに#ad入れ忘れないしRionとArkもしないしAionのやりすぎで遅刻もしないし今でもロビンくんとゲームしてるはずだもん…あのバカ…
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:11:50.23
チャーライ鼻息じじい見る価値ある?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:12:17.26
まだ仔馬はrion叩くの?rionを選んだのは釈迦くんだって現実を見ようよw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:12:19.64
rionの枠が八雲べにだったらもうちょっとだけスレも穏やかだったと思うよ
いやギアまんが叩きに参加してもっとヤバかったか
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:12:29.30
なんでrionは釈迦にタメ口なん?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:12:51.68
>>929
もう自演辞めていいぞw
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:12:58.99
>>931
ジャスパーがいけるから自分もいけると思ってる
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:13:29.77
>>933
匂わせまで後追いするのか?釈迦
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:14:10.59
>>934
まぁちんこついてるかついてないかとエロイプしてるかしてないかの違いぐらいしかないもんな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:14:11.13
>>930
バチャ豚の仔馬はそれだけで勃起してみるから暴言は飛ばないだろうけど
媚びる態度は変わらんから釈迦の態度はあんまり変わらないと思うよ
べにも話割り込むし自己中の仕切りたがりだから
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:14:28.87
>>946
1面クリアで寝ただけだろ
どうせapexで数字取れないからやるよ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:15:02.40
>>935
何を自演してると思ったのか
糖質丸出しじゃんw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:15:16.96
>>942
あの


スタヌ釈迦も外れありません…
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:15:40.26
>>939
べにがガチのギアまんだから
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:16:04.86
>>960
すと5
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:16:10.27
>>956
そうか?アイツ無言で突然ゲームやめるけど
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:17:11.22
>>967
かわせはちょっと前にV女内でヤバいやつって広まったから甘い蜜吸えないの知ってるんだろ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:17:45.59
そもそもまーんとか言ってるインセルが童貞じゃないわけないやん
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:17:52.71
>>960
ヒヒン!
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:17:54.16
>>975
べには釈迦とクラッチが好き
だけどマイクラで2人からは窘められたり普通に怒られたりで良い印象持たれてないと思う
ヴァロで釈迦にスナイプしたけど炎上してたから、次の男に鞍替えしたんじゃない?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/22(日) 02:18:08.25
勃起チンポォォォォォォォォォォォォ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。