X



【スッさん】StylishnoobID無しスレpart1263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:51:52.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に上記のコマンドが25行以上になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください



Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://youtube.com/channel/UCENoC6MLc4pL-vehJyzSWmg


※前スレ
【スッさん】StylishnoobID無しスレpart1262
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630258310/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:52:53.35
917 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/08/30(月) 10:09:47.75
テンプレ用
>>950
>>980

859 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/08/30(月) 09:52:46.47
貼っとくわ

653 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1136-4thN) sage 2021/08/30(月) 09:20:23.11 ID:mpwaJg1t0
悲報 お前ら終わる

【対立煽りが今後、処罰対象に】
ネットにおける侮辱罪の刑(罰金1万円程度)が軽すぎる為
木村花氏の事件を受けて今後は
・1年以下の懲役・禁錮
・30万円以下の罰金
・加害者特定の為に公訴時効を3年に延長
このように法改正される

もしこの改正が実現すれば、侮辱罪が軽犯罪ではなくなる為、逮捕も容易になる。
更に公訴時効を3年に延長と懲役刑の追加により
誹謗中傷の書き込みをそそのかしたり、手助けした者
いわゆる対立煽り、扇動目的の書き込みを行った者
(殺害予告や誹謗中傷を誘発させた根源)
も巻き込まれた上で処罰可能になる。

884 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/08/30(月) 10:00:20.78
開示〜住所特定〜裁判までの流れが面倒くさくて金かかるからやらないだけなのに
罰則重くなったって変わんねーよ

889 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/08/30(月) 10:01:16.39
>>884
そのプロセスを簡略化する法案通ってなかったか?

895 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/08/30(月) 10:03:14.53
>>889
4月に成立しとるね
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:59:58.61
ヌーちゃんの肛門は激臭
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:05:47.54
ぷてちかわいい
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:06:23.32
こんなんにビビってるのPCのジジイだけだろwスマホはIPとかないから関係ない
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:08:31.06
>>12
スマホキッズを吊るのやめーや
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:10:30.38
国民は、ワクチンでGPSを埋め込まれ、5Gで常に、監視されている。
この先、ワクチン証明書も、発行され、インターネットの書き込みにも、許可が必要に、なるだろう。
国民に、出来ることは、ワクチンを、打たず5Gに、抗議することだ。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:10:32.63
Taimouが競技シーンより休養を発表

昨年4月、OverwatchからVALORANTへの移行を発表したTaimouが、競技シーンより休養を発表しています。

Overwatchでは、Envy、Dallas Fuelで活躍したTaimouですが、2020年1月にDallas Fuelのアカデミーチームに降格し、同年4月にVALORANTへの移行を発表。
VALORANTでは、チェコのeスポーツチームEntropiqに所属していましたが、設立当初に立てた目標を達成できず、今年6月にチームは解散となっています。

そして今月29日、Taimouは競技シーンより一時休養を発表。
Twitterでは、「ゲームより完全に離れることを決断しました。自分が鬱病であることは以前より認知していましたが、ゲームをプレイしていも問題は解決できなかったので、これからはそのためにフルタイムで治療に専念しようと思います。」とコメントしています。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:20:16.10
>>29
三人目なんて確実にキャリー枠だしそいつらに3タテされて終わる結末しか見えないが
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:20:16.78
ハリーフックぶっ飛んでて草
ちんこ出してTwitchBANされた事あったし無敵だろ
チーム発表では同選手の”不品行”がその理由ということだが、事実上の解雇であり、おそらくは以下のコメントが原因ではないかと思われる。
以下女性との会話(順不同):
女性:あなたが女性嫌いで、彼女が多くの男性と寝てきたとしてもビッチや売女と呼ぶことは許されない。

Harry:アメリカ人は頭おかしい(笑)。

女性:女性を売女や肉〇〇と呼ぶことは女性蔑視。

Harry:売春で生活している女性がいるのは事実。

女性:あなたは女性を売女、肉○○と呼び、何度も女性は対等ではないと言ってきた。

Harry:女の子とやるだけの何が悪い?俺が知ってるアバズレ女なんていくらでもいる。何か問題でも?

Harry:何も吸ってないよ、正直に話しただけだ。俺が淫売娘とやったからといってどこかのアホが喚こうがどうでもいい。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:27:43.13
スタヌさんも釈迦さんもマジで面白い!
ギアさんはfpsうまくてまったりで良きだしやまとんさんは生活習慣良いよね!
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:29:39.73
>>49
良い病院おすすめするで
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:30:27.83
>>54
1回だけやってるところは見たことある
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:32:21.83
>>50
どっちもでないに1票
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:33:17.65
>>54
あるけど、あんまり上手くない
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:34:45.00
>>11
そんな正論言われても
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:37:16.73
>>58
本業と被ってる時はalgs優先でいいと思うけど基本的には出たほうが本人のその後のためにはなるよね
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:38:59.88
ボドカさんが開幕から3人目検討してたの面白かったな
話的に来るとしたらギアさんなのかな?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:41:24.35
面白いの広義に捉えるとスッさんもシャッさんも当てはまってるよ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:42:44.42
誰か呼ぼう→ギア釈迦


とりあえずこれやめないか?
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:43:47.64
>>73
これはー、彼は馬鹿にしてますね
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:44:33.65
>>76
ニワカ乙

トンさんは"ソロマスター"目指してるからむりだよ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:46:32.53
>>81
ビョーキでできない奴もいるんだからやめとけ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:47:19.46
「久々のAPEXなのにソロマス凄い!」

これ言われたいがためにやってんだろーけど無理で砂かける未来しか見えねぇ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:49:08.95
スタヌとヤマトンさんってどっちがapexうまい?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:49:25.86
昨日の配信でプレマス帯で立ち回りがどうこう言ってたから
Duoで頑張るよりフルパの方が盛れるなら三人でやった方がいいかもね
三人目はボドカチョイスで変えながらだと新鮮で嬉しい
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:51:24.58
>>72
今更ギアさんソロマスやらんくてもいいのにな
会話が盛り上がりに欠けるのはまあ本人たち的には気にしてないだろうからいいけどマスター目指すの大変そうだから上手い人よばんかなー
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:53:45.99
>>87
葛葉
ジャスパー
k4sen
ハセシン
ありけん
酢酸かのん
ras


人脈的に2分の1でしょーもないのくるけど大丈夫か?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:54:46.41
>>91
一人以外まともじゃん
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:56:54.30
>>91
そもそもランク的にほとんど組めないな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:59:58.20
かせんに関してはアカウント作り直してるからダイヤまでいってるかも怪しいだろ…
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:01:51.76
ありけんは普通に面白い
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:02:15.21
全部ボドカ頼みか
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:03:12.56
今マスター行っちゃったらまともにapexできなくなっちゃうからな
ギアなんかマスターの力あるって誰が見てもわかるんだからパーティ組んでポイント盛るとか損なだけだ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:06:15.08
apexはランクなかった初期にやってただけなんだけど
マスターなるのってどのくらい難しいの?lolで教えて
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:06:24.56
ギアはソロにこだわってるんじゃなくパーティ組んでさっさと上がってしまったらやるゲームなくなるから引き伸ばしてるだけだと思うけど
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:07:00.80
酢酸かのんをどこかでボドカがぶちこんでくるのかと思って恐々してるわ
おすすめの奴がいるんすよとか言ってスッさんがえ?ってなって以降糞みたいな雰囲気になる可能性考えると怖い
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:07:38.72
>>91
葛葉  忙しくてランクやってない
ジャスパー 釈迦とマスター企画
k4sen アカウント作り直し
ハセシン ここ最近APEX配信やってない
ありけん ほぼフォトナしかやってない
酢酸かのん ランクやってない
ras マスター帯
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:07:43.65
>>115
渋ハル
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:09:16.27
サーバーオッチ二次会前にボドカとこうやって交流しておくのはいいと思うわ
突然全員で二次会やったらボドカがひたすらスタヌに負い目感じて気を遣うだけの事故の可能性あったし
まあ本人は代打のこと忘れてたけど
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:09:55.01
ギアのcodとかえぐいぐらい強そう
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:11:05.86
>>132
ゴーストからはcodじゃないんで
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:11:06.17
>>130
スタンミはlolに夢中
ささはうんシャイに荒らされるから無理だね
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:12:14.00
スタンミとかいう出世チャンス捨ててlolに帰ったよく分からん奴
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:13:03.06
>>126
ぼどかがどこか一歩引いてるような感じまだあるしジャスパーに乗っかって二人とももっと深く会話してくれるかもな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:13:36.12
>>146
あいつもヴァロに壊された被害者だからな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:13:52.45
>>128
いやそもそもここネットwatch板でアンチスレでも無いから誹謗中傷したい奴はYouTube板でアンチスレ立てて引きこもってろよ
勝手に入って来て自分の居場所主張するとかビョーキだろ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:14:33.17
>>152
いやここスッさんアンチスレなんだけど?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:14:55.11
>>115
割と真面目に渋ハル
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:14:56.53
これ以上ジャスパーに辛い思いをさせないで
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:16:05.63
【独自】ネット中傷対策、侮辱罪に懲役刑導入へ…テラハ事件では科料わずか9千円
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210829-OYT1T50260/amp/

インターネット上での 誹謗ひぼう 中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。来月中旬に開かれる法制審議会(法相の諮問機関)で同法改正を諮問する。罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:16:10.73
ジャスパーもうんシャイに荒らされてるからな

スッさんと絡んだ配信者の半分以上荒らされてそう
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:17:17.83
付き合い長い釈迦でもサブスク勢が

「釈迦いらない」「ギアさんが良かったわ」

だからな、もう閉じコンになって欲しいわ
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:19:20.57
>>162
valoとかaionとかで視聴者厳選してきつい奴の割合が多いだけで人気だったころはそこまでひどい視聴者多くなかったと思うけどな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:19:43.25
それを放置してるスッさんやっぱすげーや、さすが"重鎮'だね
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:20:43.40
それに比べて釈迦のとこの民度はまじでいいわ
昨日のひろゆきに対してもひろゆきは馬鹿こいつアホだろw釈迦はGMひろゆきはgmってユーモアに富んだコメント多くて面白かったもん
それみて釈迦もにこにこだったしうんシャイだけまじで終わってる
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:20:53.19
他人の批判を抑える為じゃなくて自分への批判を抑える為にサブ限にする人間が他所のこと考えると思わない
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:20:59.58
えぺまつり
キル数

1位:NIRU 18kills
2位:Alelu 16kills
3位:トナカイト 15kills
4位:SHAKA 13kills
4位:SPYGEA 13kills
4位:ゆふな 13kills
4位:TIE_Ru 13kills
8位:渋谷ハル 12kills
9位:EXAM 11kills
10位:恭一郎 10kills
10位:ありけん 10kills
10位:カワセ 10kills


平均与ダメージ

1位:NIRU 1725.00
2位:カワセ 1355.83
3位:Alelu 1123.67
4位:TIE_Ru 1099.67
5位:ゆふな 1079.67
6位:御曹司 993.83
7位:恭一郎 988.17
8位:黒騎士Y 983.83
9位:SHAKA 967.50
10位:SPYGEA 888.50
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:21:16.92
>>169
皮肉のつもりだろうけどスタヌは対応頑張ってる方だと思うぞ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:22:12.98
>>171
荒れてない、ここで話題になってらすらない
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:22:57.23
>>170
よくスッさんの配信でも釈迦はgmで埋まるしな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:23:48.90
>>176
コメBANすらしてないんですけど、、、
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:24:14.84
>>171
rasのコメ欄は初動ファイト負けた時コメデターが暴れてたのと、初動ras一人に被せないと勝てない雑魚みたいな釈迦チーム煽りがあったくらい
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:25:49.25
捏造でスタヌのコメントへの対応について批判してるやついるけどスタヌは明確にBANするって言ってるし酷いものに関しては直接twitchに言うとまで発言してる
これ以降も捏造するなら本人にここのことURL付きで言うしZETAにも報告するわ
社会的に死にたきゃどうぞ私は報告します
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:25:52.49
釈迦と恭一郎まぁまぁ強いのにストパー13位だったのって…
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:26:01.94
ボドカとお疲れ会3人だけでやっちゃった?やってないですという会話してるんだから4人でやろうという話があるのはボドカも認識してる
ただ次のCRカップが始まったら流石に流れるだろうから
タイミング合う日があればいいけどな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:26:19.46
>>191
消せ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:27:48.01
>>191
長年の付き合いで連携も取れてるはずなのに何でだろうな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:28:02.25
>>191
第6回crと同じで明らかにopチームがいて運ゲーになってたからだとは思う
うんこちゃんはコスパは悪いとは思うけど戦犯ってほどではなかった気がする
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:28:28.12
>>189
酷いこと言ってるから先生に言うよ!ってこと?まじきもいなお前首つって死ねよ
あっスタヌに報告するんだっけ?でもこれお前ばかにしてるだけだから無駄だなwwwwwはよしねごみwwwww
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:28:38.32
>>198
どのモデレーターがBANしてるかすぐわかる基準で草
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:29:29.29
>>198
なんかスタヌの所はさじ加減がよくわからんわ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:30:35.10
2次会なかったのもチームバランスのせいってことでいい?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:31:02.51
>>195
自演きついよもう少し時間あけなよ
みててくっそ恥ずかしい
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:31:08.76
>>206
いいよ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:32:16.39
>>202
一応キルポ上限に合わせてムーブ変えるわけだからその仮定はあんまり意味ないかも
最終試合のツリーでの戦闘も避けれたとは思うし
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:33:54.22
>>214
大概速攻消されてるよな?
たまにそのまま流れてるなって思っても遡るとやっぱり消されてる
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:34:08.62
>>213
二人で26ptなのに3人目ダイヤの男だからな
crでも絶対組めない
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:34:50.24
天月 まさのり 夏代考明
釈迦 恭一郎 加藤純一

確実に勝てない。
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:37:05.94
前スレにそもそも極端な誹謗中傷とかあったっけ?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:37:39.60
>>223
おーい手が震えて文字多くなってんよーwww
効いてるねww
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:38:24.10
>>200
熱くなりすぎで草
キョロは静かにしとけ今後いい事ないぞ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:38:31.06
というか家族関連の誹謗中傷って釈迦が一番やられてる気はする
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:38:34.71
>>203
俺もマジで分からん味方ダウンしたから「救え」って書いたら10分BANされて
10分後どんな基準でBANしてんのって書いたら10分BANされていらい嫌い
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:39:45.51
>>232
あーそれはアウトやな
というかそういうのされるのってやっぱり釈迦なんやな
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:40:23.80
>>231
前者は意味わからんけどモデ批判には反応早い印象あるな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:40:35.00
>>229
言われて悔しいから負け惜しみしてて草
今後いいことないぞwwwwwwwwwwww
無しスレでお前恥ずかしいよ
そんなことしてても今後いいことないぞ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:42:02.95
>>237
だって釈迦達下げてるコメント放置してるくらいだもん
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:42:08.55
valo後期はban基準意味不明で怖かったな
名古屋市長が金メダル噛んだ話題だそうとおもったけどゴールド煽りと思われるの怖くてコメ出来なかったわ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:43:04.98
荒れてるけどどうした?で10分BANは食らったことある
配信開いたらやたらスタヌへの煽り多かったから聞いたら速攻消された
ちょっとショックだったけど多分対立煽りが多かったんだろうなで納得はしてるでもせめて過去コメみてほしかったぁ
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:43:22.32
>>237
永バンないと時間置いて荒らすだけだからやりやすいわな
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:43:55.75
スッさんが唇モグモグしながらフガフガ言ってるだけだから何も伝わって無い
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:44:32.99
>>243
4回食らうって何言ったんだ?
基本スタヌの所永バンされないし申請したらban解除されるぞ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:44:55.56
>>239
知り合った人に配ればたまたま配信観てる時にBANしてくれる事もあるのに
あとコメントしてくれた時に反応し易くなって交流も増える
まあ相手選ばないとちーさん所みたいになるけどな
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:45:13.99
釈迦アン堕胎ニキとモデが繋がってる時点で察しろ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:45:45.37
>>242
これ荒れてないときに荒そうとしてコメするやつ多いよなw
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:46:16.43
>>255
他に消すべきコメがあるとはおもうけどな
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:46:39.92
>>252
首輪時代に擁護入ってたけどサムライからのBAN解除のお願いだったみたいだぞ




なんでそれを知ってるかは謎だが
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:47:02.75
俺4垢使って自演対立煽りしたけど最初は10分もしくは60分BAN次は24時間BANその次からは永久BANだったよ
一応スタヌのとこは一発永BANは直接的なこと書かなければされないっぽい
ただ自演はすぐにばれるからうまくやらないと難しかったMJが常に目光らせてる
なんで荒れてるの?サブ限にしよ!って言っただけでもvaloはBANされるし中々やりづらかった
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:47:35.45
で?スッさんヴァロは?
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:47:58.77
大して荒れてないのに荒れてる認定するコメはBANでいいと思うw
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:48:03.77
葛葉と成瀬鳴との関係
にじさんじ所属の久遠千歳の引退配信のマイクラコラボで配信枠を取っていた剣持刀也と葛葉が画面上に透過させた成瀬鳴の立ち絵を載せる→それを見た成瀬が陰湿だとお気持ち→剣持刀也が謝罪ツイート→あまりにもふざけた文面だったため炎上当時平均8000の同接が2000に落ち着く→葛葉は剣持刀也のツイートを引用リツイートし自身は一文だけ反省の言葉を残した→それを見た剣持刀也と葛葉のファンが成瀬鳴を攻撃→成瀬鳴が謝罪→葛葉の配信で陰湿がngに設定される→そこから2年後ポケモンユナイト大会で葛葉と成瀬が同じチームになる
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:48:22.20
VALOやれば荒れてるってことにしたいやつが一定数いるからな
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:48:49.37
>>259
それに了解しましたって返してたってことは
釈迦に誹謗中傷する奴普通にban解除したってことか
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:49:34.39
@avashaka
安全な場所からしか毒はけないのはやめたほうがいいかも(>_<)リアルのSDくらいはあげてこ!
また明日も来てね
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:50:07.49
>>268
実際後半のスタヌのvalo配信はほぼ荒れてたから幻覚見てる説
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:51:16.79
でもサブスクしてるやつが「反応せずに各自でブロックしろよ」ってわざわざ反応して自治するからやめらんねえんだよな
なんで荒れてるの?っていうと必ず荒れてないだろ!で論争始まってあれ気持ちいいわ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:51:54.72
やまとんの配信で「カバーしてあげた方がいいよ」って言ったらBANされるかな?
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:52:15.98
大体なんで荒れてるの?って煽るやつが出てきてから荒れるイメージだし
こいつをBANするのは間違ってない
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:54:02.77
valoの時特にコメント検閲きびしくしたらいいと思うけどな
煽動されて他のやつもコメント酷くなってる
大元のコメントさえ消しまくれば相当落ち着くと思うけどな
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:54:13.50
スッさんとギアのところはサブ勢が自治してるのが面白い
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:54:49.45
>>282
意図的に荒らしたい奴は一定数いてモデが常に目を光らせることが出来ないいじょう見てる側が荒らしを無視するしかないよな
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:54:49.85
すっさんエペ参加型したらPS4ばっかりだったからVALOが荒れる理由察したわ
大好きなすっさんが自分ができないゲームをやってて悔しいやつが荒らすんだろうなって
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:55:08.81
なんだよ
スタヌのビョーキ発言って何も間違ってねえじゃん
ホンモノがこんなにいてビックリしたわw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:56:43.57
>>297
それzetaなりに通報してみたら?
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:56:55.63
>>294
あースタヌがそのコメ効いちゃうからモデが多少意識してbanしてるところもあるのかな
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:56:57.96
ビョーキ!死ね!
エペガキはシコってろ!



まぁ本人がこれだから…
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:58:23.27
>>287
ランクの高さが正義よ
あとジャスパーはやらかしても自分から弄られるネタにしてるからコメに追求されずに済んでるイメージある
スッさんは言い訳で認めないからグチグチ言われる
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:58:29.33
>>272
モデがそもそも釈迦アンチみたいな奴だろ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:58:55.19
トンさん7位とか上位の時いっつもキルポねーな
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:00:14.83
>>308
前スレであったみたいな釈迦への種がどうこういう煽りなくなったな
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:00:32.33
>>307
そりゃ味方が強いときだけ上位いけてるんだからあたりめーよ
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:00:40.87
たぶん理想的じゃないから荒らすんだろ。もっと強いはずだってね
FPS配信者って腕が一般人レベルってバレると荒れる
腕でアピールできない一般人レベルならトークとかで売るしか無いからね
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:00:46.92
弱い人が自分のプレイ正当化してねちねち愚痴言ってたらそらおもちゃにされるよ
良くないことだけどもうなるべくしてなってるとしか思えない
面白くもないしなんならつまんなそうにやってプレイも下手ならそらそうなる
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:01:04.78
>>310
そいつがどうかは知らんけど視聴者と配信者は似るしな
加藤純一みればよくわかる
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:02:14.37
釈迦さんはAPEXの大会で優勝したけど
スッさんは?
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:02:53.19
>>312
ジャスパーなんて前ブリンクとかナイフ癖くらいしか指摘できないし沼プレーよりファインプレーの数の方が多いからな
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:03:02.74
>>320
応援してたよ、だから1位2位フィニッシュ出来たんだけど?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:03:16.10
>>318
サブスク20か月超えてるやつが普通に対戦相手の配信荒らしてるのかよ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:04:19.62
>>320
ZETAはvaloの大会で日本一 
DTNは?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:04:46.56
>>325
それ意図的にやってる奴おおいし一人二役してないと過去コメ漁ってbanとかもしにくいから無視するしかないよ
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:05:14.35
>>328
チームが好きでスタヌ見てるの?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:05:46.84
>>332
これ実際元モデル誰なの?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:05:52.13
>>328
それスッさん関係ないよね?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:12.40
12試合0キル
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:36.44
首輪スレninjaの話題で盛り上がってるけどスレチでは?
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:06:52.09
お前ら返し方が違うだろ


>>328
で、スッさんのヴァロのランクは?
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:06.84
>>340
通報した
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:16.66
>>341
スッさんは和製ninjaだから
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:21.92
>>340
けどどっちもTシャツ屋さんだよ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:07:44.15
>>344
すいません通報は辞めておいていただけると助かります
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:23.52
>>346
存在しないけど適正
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:27.29
お前らビョーキだよビョーキ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:34.77
お前らビョーキだよビョーキ
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:09:52.31
KHさんダイヤ3だけど丁度いいんじゃない?
マスター行けなくて泣いてたんだし普通誘うよね?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:11.06
ユリース KHを救う
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:10:13.64
>>353
それ結構アウトな発言だからここでもしないほうがいいよ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:05.76
>>354
会話キャリー出来る人ほしくない?
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:24.42
トンさんのペックスの方がスッさんよりおもろくて草
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:11:27.41
https://i.imgur.com/X5yZVLC.jpg
このランク分布図見ろ
スタヌも上から数えたほうが早いからな自身を持て
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:12:49.86
釈迦は今日はご褒美ヴァロだよ
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:02.01
これからはスッさんの配信が荒れたら俺らのせいにしていく気か?
その路線で行ってもUNOジャンキンゴルフで殴り返されるだけだしやめた方がいいんじゃねえか
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:47.55
敬語使うべきじゃん...
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:13:57.22
>>364
マジレスすると現実でなにも結果をあげれないような人にとっては自演したことでチャットが荒れるっていう結果が簡単にでるのが快楽なんだと思う
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:48.02
>>367
スタヌもついにまったりでよき路線になったか
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:14:54.10
梨で自治する前にtwitchのコメどうにかした方が良いよ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:03.11
>>351
プラチナ1
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:08.23
スタヌやまとん勇気ちひろ
マスターチャレンジで非の付け所がないメンバー
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:15:57.36
ぼどかとは無理に会話盛り上げようとする感じでもなく緩くやってんのいいなーって思ったんだけどお前らはそうでもないんだな
コラボで気合い入れてってのはイベント毎とかでいいわ
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:17:28.56
>>376
神メンツやん
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:18:30.19
>>377
スタヌにまったり求める層は少ないだろうな
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:18:33.17
・APEX大会 3br同接まとめ
------第3回CRカップ------5試合--
スタヌ 最大75,000 平均58,063
釈迦  最大37,862 平均20,949
ギア  最大23,316 平均18,902
------STREAMER PARK------6試合--
スタヌ 最大38,930 平均23,844
釈迦  最大45,767 平均32,297
ギア  最大14,256 平均9,469
------第4回CRカップ------5試合--
スタヌ 最大51,127 平均32,266
釈迦  最大37,202 平均29,124
ギア  最大33,340 平均19,241
------えぺまつり------4試合------
スタヌ 最大40,522 平均32,955
釈迦  最大44,349 平均30,362
ギア  最大20,308 平均13,229
------第5回CRカップ------5試合--
スタヌ 最大56,770 平均44,237
釈迦  最大39,128 平均21,028
ギア  最大26,823 平均20,959
------えぺまつり外伝------6試合--
スタヌ 最大45,118 平均28,785
釈迦  最大22,531 平均16,853
ギア  最大28,000 平均17,958
------第6回CRカップ------5試合---
スタヌ 最大43,869 平均35,514
釈迦  最大33,732 平均23,482
ギア  最大17,378 平均15,059
------VCC APEX ------6試合------
スタヌ 最大82,481 平均70,074
釈迦  最大37,917 平均25,096
ギア  最大18,584 平均11,086
------えぺまつり------6試合------
スタヌ 不参加
釈迦 最大65,963 平均43,149
ギア 最大19,637 平均14,069
------大会同接期待値------42試合--
スタヌ 最大54,227 平均40,717
釈迦  最大40,945 平均26,927
ギア  最大22,405 平均15,552

配信者なんだから同接で勝負しなさい!
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:19:04.10
同接しか誇れるものがないって加藤純一じゃん
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:19:46.10
ちーちゃんのおっぱい揉みながらよしよしぎゅーしてあげたい
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:19:47.38
ギアとヤマトンなら また見られる日は来るかね
スっさんは一生無さそう
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:19:49.55
ほんとにちっさんとのスッさんは見たいよなぁwうんシャイの反応も見たい
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:21:17.15
>>401
共通してるのは他人の褌で相撲を取るその性根
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:23:03.98
>>406
最高同接に関しては加藤純一はソロ配信で記録出しててスッさんはコラボやミラーっていう
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:23:20.84
>>389
大会の同接で釈迦が勝ってる時ってあったんやなずっとスタヌが上かと思ってた
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:23:37.87
とんさんプラ帯でスキャン乞食し始めてて草
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:24:04.61
>>414
対立煽りか知らんが
内容じゃなく他人の数字でマウント取るのが駄目だといっている
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:24:40.66
>>411
最近種付けされすぎて騒がれてないのが悲しい
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:24:41.20
実力
ギア>釈迦>>>>>スタヌ
同接
スタヌ>>>釈迦>>>>>ギア
年収
釈迦=スタヌ>>>>>ギア
コミュ力
釈迦>ギア>>>>>スタヌ
知名度
スタヌ>釈迦>>>>>>>>ギア

好きな棒で殴っていいぞ!
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:25:11.63
>>419
これは恥ずかしいですねぇ(シアボイス)
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:25:58.11
>>427
知名度釈迦の方があるぞ…
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:26:56.86
スタヌが悪いから仕方ねえという方向性に持っていきたい奴がいるけど
スタヌに見直した方がいいところがあったとしても
だから叩いていいと思ってるのはヤバイぞ
そういう奴らが増えすぎたから>>2が出来る事になったんだからな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:27:55.81
同接しか誇れるものがないってまんま加藤純一みたいになってきたスッさん
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:27:59.98
インターネット上での誹謗(ひぼう)中傷対策を強化するため、法務省は刑法の侮辱罪を厳罰化し、懲役刑を導入する方針を固めた。来月中旬に開かれる法制審議会(法相の諮問機関)で同法改正を諮問する。罰則の引き上げに伴い、公訴時効も1年から3年に延びる。ネット上の投稿は加害者の特定に時間がかかり、摘発できないケースもあるが、法改正により、抑止効果や泣き寝入りの防止につながるとみられる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5656139692928ad6d307e0620613f709c6e185b4


お前ら終わったな
3年間は震えて過ごすことになるぞ?w
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:28:45.51
えぺまつりの釈迦チームは感動したな
散々ネタ扱いされてたおにやを引っ張っていって優勝は文句無しに名場面だった
CRカップではガチ過ぎるという意味で絶対見れないものだったし尚更
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:28:59.54
>>434
どう考えても最終マッチのキルポで捲り上げたギアの方が見た感じは強いんだけど成績は横並びだったからな…
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:29:53.20
R6Sマップの射線の通り方が複雑で見てて分かりにくいな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:30:44.08
>>452
クレーバー3発で全滅してたけど…
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:31:12.70
ここってまとめサイトに転載されたことあるっけ?
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:31:27.44
スタヌ
つべ 49.4万 Twitch 63.7万 Twitter 38万
釈迦
つべ 37.4万 切り抜き 8.9万 Twitch 61.7万 Twitter 33万
ギア
つべ 24.1万 切り抜き 5.2万 Twitch 40.6万 Twitter 24.3万
ヤマトン
つべ 9.1万 Twitch 21万 Twitter 10万

知名度の参考までにどうぞ
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:32:21.78
>>389
配信者なんだから、休まず配信しなさい
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:32:33.55
>>462
とんさんの切り抜きないのってなんで?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:32:51.86
>>459
CRカップってシリアスな空気だし
おにやの結論構成も否定されて微妙になりそう
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:33:50.98
>>465
それでも勝てるわけない笑
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:34:02.89
>>461
ギアでさえプロとは壁があるのにコレは笑う
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:34:04.36
>>459
逆に競技勢いないなら優勝するチャンスと思って余計シビアな雰囲気になりそう
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:34:29.11
>>474
ヤマトンまじか
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:35:49.63
スっさんってapeどの距離が強い?やっぱ中距離かな
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:36:24.64
>>457
>>462
虚しくない?それ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:37:07.48
vtuberは人気の移り変わりが激しすぎてよくわかんねえわ
勢いランキング見るとなんでこんなに人いるんだと思ったら月変わったらもうオワコンになってたりまた突然ポンと数字出すやついて理解できない
固定がそんなにいない感じなのか?
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:37:14.27
>>485
ジブのドーム近辺
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:37:32.32
ジブやってた時は輝いてたのになぁ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:38:03.97
スッさんて芸能人山田以外に絡んだことあるっけ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:38:28.71
>>494
レンジ狭くないか?
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:38:44.56
昼過ぎに怒涛の連投が始まってものの30分で勢い落ち着くのわかりやす過ぎだろ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:39:00.54
>>504
消したからないよ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:39:29.37
>>507
気づけなかったけど例えば連投ってどれのこと?
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:40:01.48
スッさんどの距離も弱いでしょ、ただしジャンマスがつまい
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:40:26.17
>>514
糖質を相手にするな
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:41:28.01
>>518
一番冷静に戦況見れてるわな
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:41:29.01
コラボで自分が好きな配信者の見せ場があるならまだしも女vって大体接待する側やらされてるのばっかりなのにファンはあれいいんかな
自分の女vがコラボ出来るとこまで来たって気持ちよくなってるのか?
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:42:34.69
釈迦1on1でドームファイトNIRUと互角だったけど複数相手だとテンパるのかね
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:43:55.79
スっさんともこうの時のオーダーは素直にかっこよかったな
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:44:05.61
>>527
そうだと思うわちゃわちゃした戦闘が上手くないイメージ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:45:17.57
>>528
ファイトオーダーは微妙では?位置把握くっそ悪いから不利状況での戦闘おおすぎ
移動オーダーに関しては悪くないと思うけど
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:46:03.37
釈迦ギアでcrカップどれだけ通用するか見てみたい
ヒカキンみたいなお荷物いなかったら良いとこまでいけるだろ
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:46:36.23
次のVCCはスッさん松坂桃李、岡田将生、生田斗真でよろしくな土井ちゃん

エーペックスをPlayStationでやっているんですけども……あのー、ボイチャ(ボイスチャット)怖いですね(笑)。ボイチャ、たまにやるんですよ。仲間内でやれる時は、俳優の岡田将生とか生田斗真さんとかと一緒にやるんですけど、一人でやるときも結構あって。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b71474fdcc9b769609550072fd4914d7542f019
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:47:13.74
>>535
pubgでの…知識、、、?
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:48:37.59
>>542
上に逃げられたから時間かかったけどほぼ最速じゃないか?
アンチ収縮間近の安置外での戦闘だし
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:50:13.27
ユリースとKHほんと仲良いな
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:50:47.72
ささ最近配信しなくて悲しいね
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:51:03.70
ささの配信待ってます
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:51:12.82
【速報】月島、BFV配信中
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:52:25.37
CRの参加は決まってるしランクで仕上げて欲しいわ
今のままだとひどいことになりそう
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:54:48.94
結局スッさんってなんも考えてないから立ち回りも上手くならんしなんで負けたかも分からんから成長なんてないでしょ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:55:30.86
>>561
今体調悪いらしい
肺あたりっぽいが
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:55:41.47
>>560
面白くてそこそこ上手いっていう枠で昔見てはいた
だからどっちかあるときは今でも見てる
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:55:43.96
ギア インファイト オーダー
釈迦 中距離 索敵


どう考えてもこの2人が甘やかしてたのがいけないよね
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:56:42.63
ヘラりにヘラってとんでもないこも喋るもんなら最高なんだけどなぁ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:57:08.56
>>568
ジャンプが上手いから
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:57:40.12
>>570
ファイトオーダーはギアが一番ぎりぎりを責めた上手さがあると思う
釈迦は割とセーフティなオーダーだから
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:59:03.87
安置取りのオーダーは釈迦
ファイトのコールはギアだった気がする

スッさんは知らん
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:00:34.36
ボドカとデュオやってればある程度は戻ってくるんじゃね
3人目に強い人連れてきてやり始めたらダメそうだけど
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:01:09.43
スッさん今のセンシでやり続ける限り上手くなるのは厳しいよ
年齢にハイセンシが追いついてない、若かった頃なら反射神経でゴリ押せたんだろうな
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:02:17.57
>>586
ギアも安定させるために下げた言うてたな
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:03:38.56
>>591
当たるならどっちでもいいとは思う
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:03:48.50
スッさんのここ1ヶ月のクリップ漁ったらミラーばっかで泣いた
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:03:55.36
>>587
まだ2時間しかやってねーぞ?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:04:06.92
>>591
芯捉えられるならって前提条件がつくからPADだけじゃね
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:04:07.49
そもそもスッさんFPSプレイヤーに重要なセンシを追い求める作業全くやってないからね、気分で変える感覚派で、机狭かったからハイセンシ
それで上手いならいいけど下手なんだから
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:04:25.19
>>591
ADSするからそうだね
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:04:57.55
スタヌは明らかに衰えてるのはそう
音も聞こえてなかったりするし目も追えてないときもある感覚とセンスだけでやってきたから衰えも早いと思う
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:05:38.55
>>600
昔はうまかったんよ
衰えてる
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:05:49.91
>>578
釈迦ギアがゲームの相性良いの納得したわ
2人がなるべくオーダーしたくないのもそれが理由かもな
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:06:28.88
【速報】釈迦の過去30日のクリップ再生数1位、ベニママ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:07:10.62
一回決めたらほぼ全く変えない人と結構頻繁に変える天才型の感覚派
どっちもいるけど上手かったら正義なんだよね
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:07:30.77
>>607
そんな盛り上がりどころあったの?
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:08:53.08
ギア レイス オクタン
釈迦 ガス
スタヌ ジブ


これが至高よ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:09:10.07
PUBGが廃れなかった世界線のヌゥヌだったら今の扱いにはならなかったのかな
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:09:24.70
釈迦ギア褒め→釈迦アンギアアンイライラ→釈迦ギア叩き→じゃあスッさん褒めるべ→褒めるとこあまりない→スッさん配信開始

毎日これ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:09:37.50
>>608
ここ何ヶ月の上手いプレイこれだけですか?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:09:40.72
>>614
割とまじでこれで出てほしいな
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:09:45.82
今日割とスッさんと釈迦遊びそうな気がするけど俺だけ?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:10:29.34
>>614
ギアのオクタンはそんなだぞ
実際使ってて強いのはホライゾン、ブラハ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:10:40.57
スッさんたまにエペもヴァロも上振れ見せるよな
あれが全盛期なら頻繁に見れたんだろうに
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:11:20.60
>>481
元々どれくらい集めてたん?
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:11:25.75
>>625
ショーコ出せ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:12:28.05
>>624
見ごたえあるのはオクタン
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:12:29.51
>>633
組むメンバーがスッさんが好きな人なんだと思う
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:12:51.94
>>627
理論上ハイセンシは最強だからね
ただ人間だからは緊張で感覚がぶれたりするから...
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:12:53.19
Apexだとスタヌと釈迦は得意なキャラが似てるな
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:14:21.16
>>633
配信でCRでは必須って本人が言ってたからメンバー的に担当になるんでしょ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:14:47.18
>>638
valoでもオーメンとスカイ触ってるとこは共通してるな
釈迦はあきらめたけどviper挑戦してたし
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:14:58.22
ヤマトン専スレ民、ビョーキだった

trolltonjpというフォロー当日アカウントが配信で暴れる

710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 11:41:34.65ID:LkGR4OEc
trolltonjp: いまのいいエイムだった
これお前らだろ。先生が無言になってたぞ

728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 13:00:07.22ID:LkGR4OEc
trolltonjp: こどおじ発狂!!!!!
trolltonjp: こどおじの舞
こいつトゲありすぎだろ

769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 15:55:17.64ID:Y09Ifeeo
ヤベーコメントのフォローが大抵今月で草
とんスレはマッチポンプしてるって梨で見たけど見返すと糖を失ってる奴しかいないやん
ガチでやってそうなのが怖えよ

836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 19:27:45.21ID:8zHqucGX>>837>>840
追放されちゃったあ…

837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 19:28:19.02ID:9JOGL+pD
>>836
トロールトンお前かよ

838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 19:31:57.50ID:dwV1Skzv
アンチコメントなんてするなよ
一生持ち上げて気分よくさせてさしあげろ

うま
うっま

この2つのセリフだけ使って応援していくぞ
先生が死んだら野良のせいにしていけ

839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 19:32:04.96ID:PjRixmhj
トロールトンは俺らのおもちゃ壊さないでくれます?

840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/29(日) 19:35:43.44ID:LkGR4OEc
>>836
許せねえ・・・許せねえよ・・・!

900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/30(月) 13:10:54.83ID:secN7kK7
よくリスナーを教育してますね
不穏な発言をしたリスナーはみんなでボコボコにする

908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2021/08/30(月) 13:26:53.39ID:secN7kK7
いちいちトゲあるコメント効いてるの笑う
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:14:59.13
スタヌに腕前なんかすでに求められてないのに自分が一番にこだわってるからな
それで活躍できなくなって不機嫌ヘラ起こして、視聴者減らす
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:16:14.60
ギアは露骨に相性悪い人とやらすとパフォーマンス落ちすぎだろ
ぷてちとの相性最悪でやる気のないトロール連発してたわ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:16:32.79
>>642
釈迦達とやってる感覚だからダメなんだと思う
釈迦がよく「今俺たち遅れてるよ」って言って抑えてた気がする
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:16:33.72
>>649
やめて!
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:16:48.93
>>650
NIRUじゃないかと予想されてる
特に根拠はないけど、NIRUが前から組んでみたいとは言ってた
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:17:26.40
NIRU きなこ

多分この辺りじゃね
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:17:26.69
>>642
竹島は日本領です
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:17:28.79
>>650
えぺまつりniru視点見てたって言ってたしniruじゃないか
釈迦と組んでるの見た感じniru面白かったらしいから結構期待できそう
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:17:52.51
CRカップに釈迦10pギア10p
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:18:26.45
>>662
空気は死ぬから其れを支える人がいる
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:18:58.62
3人目明るい子じゃないと地獄になるぞ
初心者枠になるしこえーわ
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:19:16.33
>>657
NIRUはスタヌキッズだからありそう
シーズン2のギアやまとんスッさんのプレデター配信見てたしファンボだろ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:20:46.75
>>669
ポイント的に無理
もしNIRUと組むなら女の子のプラチナか男のゴールド
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:20:51.03
>>635
オクタン強化入ったって使った試合で即ダブハン爪痕取った時は合ってるなとは思ったわ
注射の体力削られ過ぎるからその管理が微妙なのと敵のジャンパ見えてなくて踏んじゃったりみたいなのが多いのが気になるが
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:20:53.66
>>663
釈迦と組んでたけど空気凍らすタイプじゃなさそうだったし大丈夫だろ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:20:59.06
いうほどスッさん腕前追い求めてないよね
エペなんか散々やり尽くしして、モチベないのにやるゲームないから仕方なしのエペ
その割に活躍できないとヘラるけど
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:22:21.26
>>680
ニルがイライラしそう
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:22:40.22
ス「キャラどうしようかなーガス…ヴァルキリーいやジブでいいかwだーっしょ」
ス「感度変えました→やっぱりVALOに合わせます→近距離弱すぎマジで…ちょっと感度上げるわ」
なんなのコイツ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:23:23.19
>>671
じゃあスッさん褒めるべーよw
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:23:27.45
>>679
じゃあどんなタイプがスタヌと合うんだよ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:23:33.40
>>674
スタヌの配信って盛り上がるのが求められてるからね
今のボドカとのデュオの空気すら耐えられないとかいってるのに
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:23:49.72
スタヌ あどみん 釈迦
確実に面白い
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:24:07.09
【速報】ヤマトンチャンピオン!
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:25:36.98
>>690
スッさんの見せ場を作りつつリアクションに反応してあげて
落ち込んでるときは話聞いてメンタルケア出来る人
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:25:54.08
>>674
あれ釈迦の会話の受け止め方とか上手かったぞ
ニルがあんな心開いて話してたの仲良い女の絵描きの人くらいだし
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:25:58.30
>>691
相手が空気凍らせるタイプじゃないんだからスタヌが盛り上げれば解決するとは思わないのか?
crだと調子悪いけど実力的にキャリーは期待できるし
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:26:16.51
ギアの戦闘オーダーは戦闘にビビって保守的な行動しようとする人がいると一気に崩れるな
えぺまつりとかでっけえわvccのときのヒカキンチームみたいにギアに従順なやつのときは強い
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:26:33.27
>>708
メインコンテンツなんだけど
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:26:45.73
>>693
釈迦そのうちあどみんと組んで爆弾処理担当になりそうだよな
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:26:48.61
>>707
スッさん初対面の人とは露骨に盛り上げようとしないでしょ
スッさん盛り上げ役やれなんか散々いわれてる
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:27:39.10
>>707
活躍できない→無口になって不機嫌になる

ずっとこれの繰り返しだろ何を見てきたんだ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:28:03.81
釈迦ギアデトおじコンビをCRカップで見たいな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:28:05.99
釈迦のとき見た感じだとNIRUと組んだらきなこと似たような雰囲気になるんじゃね
きなこのときはミルが盛り上げ役だったけど
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:28:19.49
スッさんは楽しいと思わないとパフォーマンスあがらないか楽しくなるアプデ来ない限り楽しいメンツでやるしかないけど
ニルっさん楽しくなる気がしないから次回も駄目っすね
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:29:00.10
そもそもエペに対するモチベがないんだからね
別に練習してまで上手くなりたいとも思ってないでしょ
エペはあくまで次のゲーム出るまでの踏み台
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:29:35.71
>>727
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:30:08.07
>>731
ヌーは?
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:30:50.47
CRカップまでエペ
CRカップ区切りにエペやめてBF
しばらくTwitchのBF王として降臨
(BFのカスタムがめちゃくちゃよく出来てるからスタヌ杯とかで色々盛り上がりそう)
釈迦とギアは?どうすんの?
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:31:15.26
>>733
PUBGけどエペならスッさんのジブが一番上手いまであるからマシか
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:31:42.71
スッさん褒めようとすると結局オチ見えてくるからおもれえわ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:32:21.36
>>727
だから勝手に盛り上がってくれる葛葉と相性いいのか
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:32:49.80
・俺うんシャイじゃない!
・僕仔馬じゃないんでw
・私ギアまん
誰か嘘ついてる奴いるよな?
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:02.97
ボドカがスタヌとDUO気まずそうなのであどみん入れて欲しい
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:05.26
>>747
スッさんみてーにワイプだしてわんわん泣かないとな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:54.82
>>748
性格悪いって言われないか?
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:32.45
釈迦きなこが見てみたい
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:41.25
ユリースはカナダ生まれかと思ったけどただの難民かな?
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:52.97
>>738
ヒカキンさんがいたから完全に接待モードだったならね、ただヒカキン休んだ日に釈迦ギア2人だけでやった日とつぶらを呼んでやった日があったけどあの日のpubgみたいにやっぱ相性良かった
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:53.44
>>753
2人開始で上位残る
つぶら入れてチャンピオン2回取ってる時点で、、、
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:59.38
>>753
まああのときのヒカキンは初めて1ヶ月も経ってないレベルの初心者だったからってのもあるやろ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:35:03.74
>>753
今のヒカキンさんだったら結構いい線いったかも
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:35:17.08
>>748
お前
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:35:21.50
その場合ボドカの胃がちぎれとびそう
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:17.97
>>753
今のヒカキンとならまた見てみたいわ
4月のときはやばかった
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:18.11
>>759
最近それきくけどしぬこって何?
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:44.96
>>753
ヒカキン面白なさすぎ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:38:09.15
>>773
へりくだって褒める必要ないんだけどな
相手も素直に受け止めにくいし
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:38:19.61
プティのおばへの前世リプってなんや
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:39:09.96
>>779
芸能人の人?
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:40:13.85
>>787
ブランクあるし現行のランクPだろうな
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:16.18
釈迦が完全ヒカキン接待モードでダウンしたら速攻起こしに行ってたからな
それで実質1v3ギア落ちて終了っての多すぎた
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:29.33
>>789
あんなんで前世うんぬんなんのかよ頭おかしすぎやろ…
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:49.01
ヤマトン「ガスおじでランクマ回してる人つまんなそうだよねww」
あれこれってスッさん批判してる・・・?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:53.04
スタ釈迦で実質26Pならダイヤ3の男かダイヤ1の女か
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:42:11.25
>>794
ぼどかさんも受け答え悪いよなもっと攻めないと
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:42:47.84
>>803
月曜日は定休日じゃないっけ?
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:43:02.30
>>798
ガン逃げしてるやつがそれ言う?w
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:43:03.62
>>799
ダイヤ1なら今のランクマなら時間かければマスターいけるやろ
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:43:04.08
>>799
葛葉とかでもいけるからな
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:09.10
自治厨イライラw
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:36.49
>>807
誰?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:58.67
今のヒカキンは前より上手いとは思うけどそう言う問題では無いんだよな、釈迦ギアはヒカキンにはどうしても一歩引いてしまう形になるから2人も本気で挑めないと思う
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:45:45.74
>>820
絶対ランドマーク争いしたら勝てるな
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:21.14
>>820
スタヌ釈迦の組み合わせは見たくないかな
それスタヌが1番力出せない組み合わせ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:21.19
またCRカップの話してるよ
エペキッズしかいないね
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:46:30.42
>>820
おじじが許さなさそう
全体の3分の2くらいの同接ここが集めるだろ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:09.39
>>830
盤外戦術辞めてください
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:53.14
>>834
だってスッさんがApexしかしないし…
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:54.88
>>834
だってスタヌがapexをずっとやり続けてるからそうなるのは仕方なくね?
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:48:12.00
>>803
今日もよろしくって配信中にRionみたいな約束こじつけてたからあると思うぞ
後々になってボドカがイベントあるの知ってじゃあやめよう→ついでにヤッスの流れもありそうだけど
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:48:35.01
次のCRカップは競技勢不参加ならギアが優勝して欲しい
最大のヘラが起こりそう
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:50:07.04
ヤマトンプラ2間近
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:50:55.86
>>834
お!じゃあ違う話しよっか!なになに?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:50:57.52
ちなみに侮辱罪は本人が訴えない限り通らない罪状だからな
割と手間だから余程の事がないと訴える人は少ない、数が多すぎるからな
まぁ見せしめに一人か二人訴える人も居るけどな
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:51:13.09
エペアンイライラで草
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:51:36.48
>>848
俺らのNIRUを信じろ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:51:44.22
>>849
ヌーちゃんの好きな部位
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:26.68
爆弾処理班の天月がいる
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:40.03
スッさんよりトンさんが先にマスター行ったら効くだろうなぁ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:42.41
>>856
スタヌのところって天月の話題どうなん?
釈迦の所は浄化されてギアのところは元から荒れてないイメージだけど
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:42.80
>>855
自分は鼻が好きですね
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:03.64
ボドカさんにキャリーしてもらったキャリマスだけど
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:03.86
zetaがどういう基準かは知らんがまぁ事務所が動いたら通るんじゃないの?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:34.23
スタヌ 天月 あどみん
確実に面白い
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:57.87
今日ヤッス?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:55:05.67
ボドカと実力が同じくらいだと思ってたんだからしょうがないよね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:55:27.09
前々回のトップ争いがだるま4万、Ras3万、きなこ2万、Selly4万、ついでにスタヌ5万で最後まで優勝分からなかったから数字が増えた
優勝候補チームに数字持ちを分散させておいた方が最後圧倒的に集まるだろうな
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:04.95
[8月のスッさん]

1日 ツイッチライバルズ→n次会
2日 ヤッス
3日 APEX
4日 ヤッス
5日 APEX
6日 VCCカスタム→n次会
7日 APEX
8日 宇宙人狼雑魚決定戦→n次会
9日 ヤッス
10日 ヤッス
11日 Tribes of Midgard
12日 VCTミラー→ToM(釈迦ジャスパースタンミ)
13日 VCTミラー
14日 VCTミラー
15日 VCTミラー
16日 NARAKA案件→ウォチパ
17日 ヤッス
18日 ヤッス
19日 APEX
20日 APEX→Twelve Minutes
21日 APEX→ Hello Neighbor
22日 APEX→Hello Neighbor
23日 ヤッス
24日 ヤッス
25日 APEX
26日 APEX→VALO→雪女
27日 APEX(ボドカRAS)→ Stanley Parable
28日 ヤッス
29日 APEX(ボドカ)
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:14.72
>>871
おはべに
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:24.72
スっさんも半年モバイルやって修行してこい
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:17.93
>>874
今日ヤッスあるな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:40.07
昨日のギアさんのローバ見た後だとトンさんのはうんちだね
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:18.94
昨日3人目誰が来るのかと楽しみに待ってたのに!
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:28.21
先生の実力はダイヤの床ぺろ
マスターチャレンジメンバーにふさわしい
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:41.14
でもさぁ弾が当たるだけやまとんのほうが良くない?
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:59:48.99
Vに頑張ってもらってシージ流行ってほしいな
PCPADとかいうクソみたいなやつら絶滅してほしい
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:12.33
釈迦、ギアは数字もあって上手いお得枠だけど
スッさんは人気だけの枠って自覚しないとな
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:30.64
とんさんの武器スキン小学生が好きそうなのばっか使ってんな
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:00:49.42
なんか俺もヘラってきたんだが
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:01:04.95
あの…



八雲ベニ早速擦り寄ってありさかとAPEXしてます…
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:01:28.34
ニルさんとまさのりさん好き
まろんさんも大会出てほしい
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:08.06
うんシャイ凶暴すぎるからな 
スタヌのコメントだけで完結するなら百歩譲るとしても出張して鳩飛ばす害悪だからな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:23.22
>>892
ここでは日常だからそういう忠告はいらんよ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:51.12
そういやシージミラーするみたいだけど少しくらいはプレーするのかね
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:02:58.54
ぶいすぽはおにやにすり寄りそう
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:03:56.98
法律法律うるせえな
施行されて、このスレから逮捕者出てから騒げや
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:05:10.25
>>909
あと20ぐらいで上がるぞ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:05:29.21
>>907
多すぎて5ちゃんなくなる可能性の方が高いだろうな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:05:55.85
もし逮捕者でたらヌーちゃんがこのスレ見てくれてることの証明になるな
興奮してきたわ
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:07:17.07
べにはありさかの声好きそうだしな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:07:40.20
キモい、生きてる価値ないくらいは言ってる奴いくらでもおるやろ
ギアさんの鼻いじりとかスッさんの唇いじりは完全に言ってる奴おるよな、後釈迦の歯茎?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:08:16.60
>>922
ゴールドが騒いでるぐらいにしか思わない
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:08:25.03
教祖の配信でも釈迦のダイヤは対立煽りでスタンミ煽りは許されるんだから基準なんてねえわ
都合が悪ければ対立煽り扱い
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:08:48.06
>>917
このスレたててる奴がアレなんだから健全さなぞ皆無って言いたいだけだが
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:09:53.18
釈迦さんみたいにダイヤまであがってから
ヴァロは数字取れないって理由ができるのになぁ
スタヌの場合ゴルナゲは完全に逃げたんよw
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:10:16.35
もうここファンスレになってるよ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:10:56.85
>>928
だから何?
ここ見なきゃいいのになんでいんの?
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:17.92
民度良いとか言うのやめてほしいんだけど んふ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:56.87
>>934
こういう奴もいたよな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:58.29
別に逮捕者出ようがどうでもいいじゃ?
もし出たら全力で叩いてやるわ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:13:04.65
>>937
まあこれだわな
ただ誰かに通報されて何らかの処罰が下ったとしても文句は言うなよってだけで
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:13:10.46
スタヌキッチンって結局いつになったんだっけ?
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:07.03
>>943
クソガキが「ちゅかまりゅかりゃ〜」とか喚いてんなよ見苦しい
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:49.60
>>937
ガチャ母はお前じゃない?
ガチャ母言うならなんでわざわざここで厳罰化の話出してんの?
忠告してあげて自分優しいって気持ちよくなってんの?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:55.95
>>947
28でそれか…
いやすまんかった
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:15:12.37
>>950
ファンが感想言ってるだけだぞ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:15:21.34
ここって訴えられたらうんシャイ仔馬ギアまんヤマアンどれもアウトだよな
生き残るのは勃起民くらいか
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:03.37
新たに
逮捕されるされない
ガチャ母
レスバが追加されたな
殺伐としてこれもよき
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:34.80
スッさんの話して!
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:16:46.37
>>952
もう一人の一番弱い男はキツかっただろうな 空気悪いし
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:17:14.62
ガチャ母ってなんだよ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:17:53.88
アンチ消えて!
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:18:04.46
事実陳列罪やめろ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:18:23.10
>>971
懐かしいな
俺もこんな風にネチネチしてたわ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:18:30.17
>>962
誹謗中傷とかどうせ逮捕されるならそのほうが良いし厳罰化がどうのこうのガチャガチャ言って潜伏させるより目にみててたほうが良いだろ
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:19:01.64
ビョーキ持ちいっぱいいてこわい(;。;)
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:19:03.90
>>962
>>981
二人ともガチャ母やん
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:19:51.99
民法かと思ったらこれ刑法か30万以下より50万以下のが良かったのでは?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:19:54.36
>>984
それはそう
ってかガチャ母レスバでつえーな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:10.64
RAS倒すようなやつ引き連れてキャリマスやってんの?
ほんとしょーもないおっさんだな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:46.95
俺好みの流れだな
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:20:52.31
>>982
いや適当に言った
気持ち悪いな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:21:14.08
>>1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。