X



ダークソウル3 良質プレイヤー尊みスレ part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モモトリ
垢版 |
2021/09/04(土) 08:40:00.98ID:YElLfHcP
amazon頑張れ!
0004モモトリ
垢版 |
2021/09/04(土) 09:06:59.66ID:YElLfHcP
あまぞん君!都合悪いからって晒しスレを荒らさないのよ!
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 15:12:56.14ID:U2vuAHHF
Amazonさんが晒しスレに書き込みしすぎるからなw

別スレ作るなら
ダークソウル3 Amazonさん
で専用スレ作成とかは?

Amazonさん関係は別で。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 20:14:57.19ID:YElLfHcP
だいぶ前もそうだったけど
lady25の昔良くなかったとこ正論で書くと
スレ埋め立てされる
複数自演して都合悪い書込み潰すの
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/04(土) 20:29:55.94ID:YElLfHcP
今日は朝から仕事行くまでずっと埋め立てして

縄張りに侵入者が来たら怒って意味ない大声出すの猿みたいだよやめよう
0008モモトリ
垢版 |
2021/09/04(土) 20:37:54.29ID:YElLfHcP
ここが居場所なのかもしれないけど
やっぱり良くないからもっと前向きに頑張れよな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 06:41:56.32ID:qWC1sazz
滑ってる
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 18:32:25.86ID:1bZkallA
>>9
やっぱり何とか言い返して蔑さずにいられない思考してるよね。
そういうとこだよ改めようね。
貴方みたいな人を笑わせたいわけじゃないよ。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 16:18:55.75ID:lGTLmTAP
そうだよな!

Amazonさんを笑わせたいんじゃなくて。
Amazonさんを笑い者として観察するのが、本流だもんなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況