X



【Stylishnoob】StylishnoobID無しスレpart1318
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:32:00.06
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に上記のコマンドが25行以上になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください



Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://youtube.com/channel/UCENoC6MLc4pL-vehJyzSWmg


※前スレ
【Stylishnoob】StylishnoobID無しスレpart1317
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630762768/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:37:55.82
442 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/04(土) 13:18:19.56
仔馬だけど釈迦くんには全勝してもらってヒールに徹して欲しいわそこでbcがいい勝負してギリギリbが決勝に行ってAと決勝で熱い試合をしてくれれば大成功よ
優勝は釈迦くんがもらうけど
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:38:44.06
>>3
仔馬くん良かったね
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:38:51.49
dbdは1000時間までチュートリアルだから初心者詐欺とかあんまり叩いてやんなよ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:39:15.66
ヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんヌーちゃんあああああああああああああああああ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:40:35.36
>>14
もう獲られました
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:40:56.58
316 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/04(土) 09:29:35.64
まぁ万に一つもAは負けようが無いしどっしり構えとけばいいっしょ

529 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/04(土) 10:39:31.72
プラチナ相手に勝って喜ぶBチーム
芋相手に勝ちまくるAチーム

もう結果わかるよな?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:41:00.92
fpsの実力 スタヌ>釈迦
数字 スタヌ>釈迦

これもう釈迦いらなくね?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:41:01.60
sasaは新4BRなので釈迦のものです
代わりにRionあげます
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:41:16.80
>>13
最初のABとの試合のフラグトップは釈迦だよ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:41:17.54
葛葉の数字に嫉妬してる叶まん



前世がヤバイ、言動がヤバイ、不快な金魚の糞叶が目障りな葛葉まん




スタヌの数字に嫉妬してる仔馬



騎士気取りの釈迦が目障りなうんシャイ






あっ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:41:28.45
ギアさんが楽しそうで何より
ヌーちゃんはバイオでテンション上がってて可愛い
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:41:30.36
5-17ってマジで笑えない成績だよな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:42:18.62
>>23
叶は葛葉に数字勝てないけど釈迦はスタヌに数字勝てるぞ
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:42:55.68
>>19
無理やり荒らそうとしなくてええよw
今日はお互い2次会やってるしまったり過ごそうや
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:43:58.61
DBDおもろいやん
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:44:08.82
お互い2ピック取り合った時Aはじゃす釈迦が狩られたら負け。Bは誰取られてもワンチャンある
この差だろ。Vとすっさんは今日誇って良いぞ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:44:20.12
叶はクソちゅまで有名
何もないのに相方になってもらった葛葉のおこぼれでここまで伸びたナルシスト
前世の評判も悪いから皮被らないと活動できない

共演したV情報によるとかなり太ってるらしい
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:45:01.64
まあ事実としてスタヌのが釈迦より上って結果が出ただけだもんな?wこれが結論構成ですよね?仔馬さん?wwスタヌのが上ってはっきり証明されましたけど?w
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:45:10.27
>>41
ヒヒン!
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:45:16.65
スプリットの相手視点見たらやばいな
5-11の場面でじゃすぱーの相手つえーわっていって
心が完全に折れた瞬間見えたわ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:45:16.69
>>33
一試合除いてバトルスコア200全部超えてるのすごいな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:45:39.59
スパイギアに追いかけて貰ってニッコニコのヌーちゃんかわよ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:46:38.89
もう仔馬息してなくて草
一生取り柄なしの配信者見てなw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:46:44.10
普段はじゃす芋帯でランクしてるから
あのIGLでもいけるのかもしれんけど
今回のチームはだめだったわ、釈迦ぐらいしか理解してるのいなくて、夏代もエイムはいいけどタイプ
でノアとおぼか完全に迷子になってた
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:47:17.82
マイケルとか誰も持ってねえんじゃねえの
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:47:34.51
DBD乗ってきたな
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:47:55.35
>>87
やばすぎ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:48:06.68
仔馬自演で荒らしてるけど今そういう流れじゃないから寒いだけです
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:48:43.77
スパイギアはこういう時気を回すタイプ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:48:47.08
葛葉まんさん多すぎてきっつ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:48:50.81
>>87
ヘッショ綺麗
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:48:50.84
明日からぼっさんとduoかー 楽しみーー!
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:48:53.24
スッさんのガバジェットエントリーで見落としてるのに事故らないと思ったら
sasaがずっとマップ見ててスッさんより状況把握してんだな
てかスッさんジェットエントリーするときマップ見てないでしょ
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:49:19.07
>>87
これトラウマ克服したろ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:49:41.01
叶のノリにさえ耐えられれば面白いぞDBD
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:49:56.02
>>87
うまスンギ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:50:05.28
結局釈迦は雑魚だし仔馬はなつしろとかのあのせいにするけど、スタヌは実力も数字もある上にリスナーは民度良いのかよ
もう格が違うな
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:50:26.14
>>87
これはZETA
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:50:31.94
>>87
スタンスミスクッソ喜んでたなこん時
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:50:32.08
CPUポンコツの癖にCPU 使用率高いキャラ使おうとし過ぎなのは前から言われてることだしな
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:50:32.48
>>87
つよすぎるなこれ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:50:44.91
かなえきゅんはMVPだったから割となんでも許せる
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:50:53.20
IGLって凄いんだな

撃ち合いも強いIGLがいたら天下取れるっていう理由がわかったわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:51:04.94
>>87
強すぎて草
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:51:12.54
叶しゃべると沈黙が生まれるの笑うw
めっちゃ嫌われてるじゃんw
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:51:16.33
>>130
スッさんが右向いてエントリーして左は葛葉の犬でクリアリングとかしてたからかなり良かったぞ
というかガバエントリーでもスモークの中入ったりちゃんとスモークを上下に投げてどっちにいるか分かんなくしてたからガバってても強い
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:51:54.27
>>87
これはStylishnoobだわ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:51:58.58
>>33
最後2つスコア低いけどFBちゃんと取ってるし何よりジェットでこのデスはおかしい
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:52:29.03
>>87
初めて上手いと思ったわw
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:52:30.49
>>87
TwitchJPNo.1の帰還
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:52:46.42
仔馬はえぺまつりとかCRカップとかいう程度の低いゴミ大会の話一生すんなよ
直接対決でスタヌが最強だってハッキリしたんだから黙って指咥えてろw
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:52:53.52
ごめん、今回の件で撃ち合いはゴールド以上ナノは認めるわ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:53:01.07
>>叶って違法サイトでオナニーしてるしうるさいしなんで人気なの?




配信中にエロタレストが予測変換に出た叶くん
信者は「エロい話良くするからw」「さすが叶君!」「さすかな!」で流したがアーカイブ削除
まとめサイトに取り上げられ炎上
まとめダネ
https://matomedane.jp/page/84617
同人速報
http://doujinsokuhou45.com/archives/11193153.html
Vまとめ
http://virtualyoutuber-matome.blog.jp/archives/11166066.html
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:53:38.64
>>87
俺でも東京行けよって言うわ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:53:39.20
じゃすぱーの代わりに釈迦がフラグトップの試合もあったし
今日のじゃすぱーはマジで弱かったよ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:53:46.36
叶ぐらいかCRカップでも順調だったの?
あとは全員床舐めてた組で優勝は気持ちいだろうな
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:54:03.42
芋は無理行けてダイヤ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:54:07.76
釈迦オーメンスタヌジェットのランク見てえわ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:54:13.36
釈迦?だれそれ数字も実力もない無名の話やめてくんね?
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:54:13.60
>>87
ダイヤは行けそう
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:54:26.49
>>177
今回の件でvaloは頭使うってわかっただろ?スッさんにそれは無理

エイムじゃねーのよ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:54:44.89
仔馬が釈迦の名前出そうと必死で草
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:54:53.30
Sasaとランクやれば解決っしょ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:55:09.52
>>163
ワンピック取った後って人数有利だし先頭エントリーは夏代になるから後ろがついてくるなら間違ってないからな
夏代がIGLなら全員で突っ込むことになるし年上で強く言える釈迦をIGLにしとけば止まってたと思うよ
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:55:18.77
ボロ負けでもFB取るじゃすぱーはやっぱりだめだろ?
なんだかんだ暴れてるわ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:55:20.06
>>227
今回だいぶ心開いてると思う
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:55:43.08
スタヌと釈迦とかwwwwレベル違いすぎて付き合ってあげるスタヌ側がしんどそう 1人であげた方が楽でしょ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:55:58.27
正直優勝したから二次会とかどうでもいいわ
この試合だけで一生シコれるわ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:56:23.71
>>237
君たちもギアまんって馬鹿にしてるじゃん
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:56:33.26
>>216
わざわざ低ランクにいく必要あるか?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:56:44.80
>>254
あれはcrowが憑依してた
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:57:00.77
珍しくギアがウキウキで大会やってたみれたわ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:57:30.11
sasaみたいなのがキラーを始めるけど煽られてやめる黄金パターン
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:57:33.46
葛葉と叶シージまだ控えてんのほんま笑うわ 
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:57:33.74
>>255
ダイヤ2以上は組めないぞ
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:57:39.45
本当になんで叶がしゃべり出すと沈黙が流れるんだ?
面白いこと言わなくてもいい場面でも沈黙流れるよな
単純に興味あるんだけど
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:57:59.90
ボドカさん寂しそうにソロペクスしてるけど明日からスッさん来るから大丈夫だよ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:58:04.28
相手はDチームに負けてデバフかかってたのも大きいわ
そこからアセントボロ負けは応えるだろうな
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:58:05.62
>>255
sasaギアってduoって事?スタヌ込ならそもそも3人は無理
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:58:11.00
みんな寝たら釈迦スタじゃす葛葉でテラリアやろうよ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:58:27.69
>>238
これはStylishnoooooooooooooB!!!
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:58:48.01
ボっさんは面白さはもうどうでもいいから敵を即チーター扱いしてスっさん困らせるのやめてくれ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:58:59.62
>>282
みんなエロストきっしょっと内心思ってる
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:59:18.57
>>278
SHKAK

第5回CRカップ 6位 

VALO CRカップ 準優勝 

PUBG VCC ドン勝つ1回
えぺまつり外伝 14位

PUBG VCC ドン勝つ2回
第6回CRカップ 8位 

VALO Twitch Rarval 優勝 

APEX VCC 1チャンピオン 

えぺまつり 優勝&MVP

Abema ヴァロ 準優勝 NEW


安定の順位だね
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:59:25.14
釈迦とかいう雑魚とコラボしてあげるぬーちゃま流石!器もデカい上に実力もある!
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 00:59:44.46
>>238
ここジャスパーがリロードしてサイト内にいるってのかわかったのがでかかった、ディスミス8発ならそうだけど

lazとかプロがリロードしない理由がわかったわ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:00:06.62
>>294
ささギアスタヌの3人でって話じゃないの?
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:00:25.51
月牙天衝くそわらった
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:00:40.25
対立煽りうぜえわスタヌスレなんだから釈迦の名前出すなよ仔馬も釈迦アンチも
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:00:44.52
今日はstylishnoobが降臨してたよな?
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:28.94
>>321
ツイッチナンバー1配信者の名前出さないのは不自然でしょ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:32.48
>>310
lazが1v2でヴァンダル2発しかないのにリロードせずにワンタップずつ倒してるの見て理解が追いつかなかったわ
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:37.84
釈迦はラーク気味だし釈迦がIGLしても女Vがまったく自分で動けないから結局じゃすぱーがあれこれ指示して撃ち合えなかったくね
つまり自分で考えて動けて最強のIGLがいるBが強かっただけ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:39.44
IGLって不快感あるのにsasaはあんまりないのはなんでなんだろうな
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:42.98
>>326
あのここスタヌスレです・・・
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:43.21
これからスタヌが大会出る時は葛葉、ギアに加えて気遣いのできる数字とfpsの実力持ち2人で固定な
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:44.09
>>227
お互い陰と陰だから心を許すまでが難しいだろうけど昨日ささが結構頑張って話しかけてたのが良かったな
趣味似てるんだからじわじわ仲良くなってって雑にコラボして欲しい
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:01:48.27
>>303
スッさん優勝嬉しくて見に来たら対立煽りばっかでビビったわ罠スレで衛門釣れてたみたいだしうんシャイもスッさん主人公になれたのに今更釈迦絡める必要無くねって感じだからお客さん多いんかな
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:02.55
>>326
お前みたいな対立煽りが嫌い

byうんシャイ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:12.88
叶、リスナーに痴漢されたと相談されるも全く取り合わず炎上





「いやあ、僕さあ、なんか痴漢された女の子は。
怖くて、声が出せないみたいな。
だから痴漢て言えない、助けてって言えないってあるじゃん。
いや、バカにしてるとかじゃなくてほんとに分かんなくて理由が?
なにを怖がっているのか僕全然わかんなくて。
でも怖いって言うじゃん。
周りに全く人が居なかったら怖い、流石に助けてもらえないから。
いやでも怖いんだろうなって思ってるし、ビビんなよとか思わないんだけど、
やっぱその僕がさあ。男っていうのがたぶんあるからぁ。でもさあ、あのぉ周りにいっぱい人いる中でさこの人痴漢でーすって言ってさあ。
まぁ反撃、反撃はあるかもしんないけどぉ守られるんじゃないのかなぁって思う。
でもパニックになって声でないとかならわかるかもな。

まだでもちょっと痴漢された事がないから男だし。
いやでも女の子は怖いとかもうどうしようもないって言うじゃん。
あれもなんかわかんない弱みに付け込んでるよなぁ。

痴漢ってそう考えると・・・。

いやでも怖いだろうなと思うし。自分がその状況に置かれる事がないからさぁ。
そうなんだよその感覚がわかんなくて いやもちろんさ目の前でそう言う事があったら声掛けるけど。
まあ声が出なくパニックで声が出なくなっちゃう。
でも男だってされる人はいるけど女性よりは少ないじゃん。
怖いより気持ち悪いが勝った。まあパニックなのかな。」






この件で炎上、一ヶ月近親処分
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:35.64
そういや
lazチームも全員各々で動けてたもんな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:35.74
スタヌスレなんだから釈迦の名前出すのやめてください
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:40.66
これみてると雪山人狼またやってくんねえかなって思うわ
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:40.86
あの……

ヌーちゃんめっちゃ楽しそうです
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:52.59
今日一番のプレイはジャスのバインドでディスミス使ってギアのオペ無効化したシーンだわ
あれ見てたからまさか負けるとは思わんかった
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:02:53.28
>>313
えぺまつり外伝
1試合目 18位 265 ダメージ 0キル
2試合目 17位 246 ダメージ 0キル
3試合目 9位 663ダメージ 0キル
4試合目 5位 639 ダメージ 0キル
5試合目 2位 1657 ダメージ 4キル
6試合目 6位 45 ダメージ 0キル
総合順位 12位 合計 3470 ダメージ 4キル

第6回CRカップ 
1試合目 6位 455 ダメージ 0キル
2試合目 16位 286 ダメージ 0キル
3試合目 15位 116 ダメージ 0キル
4試合目 9位 148 ダメージ 0キル
5試合目 7位 75 ダメージ 0キル
総合順位 18位 合計 1080ダメージ 0キル

VCC APEX
1試合目 17位 711 ダメージ 0キル
2試合目 7位 538 ダメージ 0キル
3試合目 2位 1123 ダメージ 0キル
4試合目 17位 51 ダメージ 0キル
5試合目 10位 257 ダメージ 0キル
6試合目 13位 306 ダメージ 0キル
総合順位 - 合計 2986 ダメージ 0キル


12試合0キルおじさん
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:03:13.37
DBDってこんなゲームだったっけ?w
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:03:15.16
>>349
本物なのか
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:03:22.74
>>354
全員本物だから我が強いんだ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:03:53.42
IGLっていっても頭ごなしにあれやってこれやってとかじゃないからな
叶の壁とかオペ持ち出すのも全く拒否してなかったし、むしろ葛葉のほうがやめとけいってたの笑ったわ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:04:03.88
>>359
valoより初心者と経験者の差出るぞ
熟練サバイバー相手に初心者がキル取るのは100パー無理
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:04:31.49
>>342
昨日から仔馬わらわらだったからストレス溜まってたんだろ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:04:34.23
にじのリスナー来すぎだろ
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:04:37.59
えぇ、、この結果で対立煽ってんの狂気だな
しかもスタヌのが釈迦より上手いって本気で思ってそうな奴いるしその辺はなんとなく察せるだろこわ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:04:58.33
>>349
何これネタでしょ?
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:04:59.75
>>311
配信凸荒らし暴言厨のそにろじは許せるのか葛葉まん
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:05:25.18
スパイギアが楽しそうで何より
最近は胃痛そうにしてる二次会パイギしか見れてなかったからな
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:05:45.84
>>352
文盲?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:06:03.71
CRカップでスタヌのアイボにボコボコにされても 一人だけ声出してたのが報われて良かったわ...
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:06:35.40
>>389
いや、今日のスタヌは上手かったぞ
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:06:41.66
ここは対立煽りの巣窟だよーwwwww勝っても負けても相手の揚げ足取り続けるよーw
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:06:51.72
>>352
ダイヤ2からは三人じゃ組めないぞって意味だろ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:06:58.35
bチーム面白いか面白くないかはっきりしてくれ
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:07:04.29
葛葉とスタヌだけ寝ないで残るだろ
釈迦の所はじゃすだけ残るだろ
そうなったらあとはわかるよね??
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:07:08.55
普段スッさんが煽られてても何も言われないのにちょっと釈迦が煽られると対立煽りガーって…
今日ぐらいこんなスレ見ずに釈迦のコメ欄にでも書き込んでろよ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:07:12.88
>>295
集中してると結構遠いぞ
今日もスプリットで報告聞こえてなくて、仮に負けてたらここで多少擦られるレベルのやらかししてたのは秘密
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:07:14.19
sasaを見出したのは釈迦だからな?

お前ら
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:07:36.55
V両方いらないって叩いてたのに葛葉叩きにくくなって叶え叩きに切り替えたな
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:07:52.43
>>428
いやここスッさんスレだから釈迦煽りはスレチだよね
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:08:01.68
のりあき、sasa、釈迦、わいわい、叶
とかいうチームでそこそこ戦えてたもんな
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:08:03.65
でもお前ら8時間bot撃ち信じてなかったよな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:08:05.12
dbdはエペよりもっと下のコミュニケーションツール
俺はわざわざこんなゲームしながら雑談なんてしたくないがそういうやつがなぜか多い
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:08:30.60
スッさんにコメント欄イライラでわらうw
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:08:39.43
ミラーが座学嫌いなヌーちゃんに楽しみながら知識を与えてしまった
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:09:27.38
sasa眠そう釈迦ならヤマ眠いのかー?って煽ってあげてるよね?
スタヌそういうとこだぞ?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:09:35.07
>>448
そもそもヴァロそんなにみたいか?
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:09:48.70
いや普通にスタヌ>釈迦なのはフラグみればわかるだろ
そもそもスタヌが実力を出せるチームが今まで組まれなかったからな
付け焼き刃のスタヌジェット>>釈迦自慢のオーメン、これが結論
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:09:49.52
sasaはちゃんと辞めれるから大丈夫だろ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:10:13.54
>>454
ここまじでいい
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:10:25.30
>>463
ダイヤ集合は果たして欲しい
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:10:26.54
てか明日以降もスッさんのヴァロを見たい人ってそんなに多いの?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:10:43.29
>>463
APEXランクつまらんしこの3人ならヴァロランクみたいかもです
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:11:23.85
じゃすぱーって味方を囮にするとかなんでしないの?
crカップのlazみたいに試合中味方の名前キャラ名で呼んで囮にするくらいの冷酷さがあれば優勝できるのに馬鹿だね
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:12:12.97
>>463
見たいよ
むしろエペがもう見たくない感じです
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:12:26.81
てか葛葉の話は100歩譲って別にいいけど釈迦スタヌにさえも常にダブルスコアつけられる叶とかいうゴミのよくわからん話もってくんなよ
今はスタヌ優勝で釈迦煽りが忙しいんだから
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:12:32.51
これでソロランクやらせたら数戦でヘラって砂かけして終わりだよ
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:12:48.64
叶とべに変えてくれ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:12:56.55
>>482
そんなんlazにしか無理だろ…
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:13:00.96
>>486
決勝戦の叶は最高だった
オペ持ちたがる以外は
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:13:09.10
>>469
おにやの結論構成みたいのスタヌ版ね
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:13:25.23
叶見に行ったら葛葉のミラー配信してた
もうこいつやべえよ
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:13:41.55
そもそも今日スッさんが活躍できたのはささの「関さんミッド見てほしい!」「関さんこっち来てほしい!」があったからだし
ソロランクは悲劇を繰り返すだけ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:13:48.84
ささ×スタ❤
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:14:15.17
>>454
これは戦国武将ササ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:14:33.01
>>449
かなかなは葛葉と同じレベルと思ってるけど数字が付いてきてないから叶え隊が葛葉叩いてるんよ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:14:36.80
>>482
lazはベイトはしなかったけど
味方のことスキルだとは思ってたわ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:14:45.52
叶まんマジで気色悪いな 普通に引くレベルなんだが
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:14:58.72
ランクリセットきたらこのメンバーが釈迦とか入れてフルパで振り分け線して欲しいわ
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:00.57
>>491
そうだよなZETAの人だし西原もXQも喜ぶよ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:08.38
>>529
センスだから無理
どんなに上手い人でも教えるのは下手な人もいる
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:09.21
衛門「釈迦のところでは「衛門帰れ」って言ってる奴が「自治厨4ね」って言ってるのがバレててライナーって呼ばれてたわ」


うんこちゃん「はははははwwwwwwww俺方式で叩いてたんだwwwwバレないように早く戻ってこい」



仔馬うんこが呼んでるぞ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:23.97
なんだかんだ面白かったわ
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:26.48
CRカップlazチームとabemaBチームが戦ったらどっち勝つん?
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:28.31
スッさん敵がどこに来るとかマジで予測できないし割り切りとか言っていきなり飛び出るからどんだけ仕上がってようとソロだと結局ダメそうなんだよなあ
ささギアありきだったよマジで
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:32.94
サクッと終われ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:15:45.00
>>13
フラグトップっても今回は40キルとかしてないんだろ?
そりゃ負けるわ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:16:20.51
>>529
チャット欄と「戦え!戦え!戦え!」
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:16:21.67
>>537
本物は引かれ合う…ってコト!?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:16:26.70
DBD結構おもろかったやん
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:17:19.66
そもそもsasaは一年前は普通に働いてたんでしょ?
そこでこの成り上がりだから底辺かといわれてるとな
配信業に専念してこれって才能ありまくりだろ
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:17:33.55
v二人は長時間やる余裕あんの?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:17:39.23
お前ら葛まんそのまま飼っといてくれ


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ34257【みすみ、中に出すぞ】
712 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f60-Vb2g) sage 2021/09/05(日) 01:04:54.76 ID:sAIonQsc0
あの…スタヌスレが火畜対面アンに占拠されてます…
https://i.imgur.com/fO54e32.png
https://i.imgur.com/r4x2q8Y.png
https://i.imgur.com/bUllTDx.png
https://i.imgur.com/l1L8mMH.png

771 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa8b-VvxL) sage 2021/09/05(日) 01:07:08.88 ID:m5NeYYXya
>>712
こっちがちょっと平和なのはそのせいか🥰

831 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf50-/KYU) sage 2021/09/05(日) 01:09:16.69 ID:XjcmKkjd0
>>712
ずっとそっちにいてくれ😉

927 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfff-TL/6) 2021/09/05(日) 01:12:24.68 ID:/vaucfW10
>>712
帰ってくんな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:18:05.32
逃げるの?って言えよ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:18:07.53
スッさん続けたいのか?
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:19:07.34
ここで終わっといた方が絶対いいわ
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:19:09.09
ささやるな
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:19:09.51
正直釈迦を叩くポイントは決勝で調子悪かった事くらいだからな、それ以外は本来なつしろが担うべき芋の2番手の働きしてた上に初戦はフラグトップだしな 
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:19:15.66
>>555
叶も登録者で言ったら80万人くらいいるしプライドあるんじゃない
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:19:16.58
いつものノリきたな
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:19:33.69
叶抜けろよきめーな
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:19:36.94
スッさん 3.1万
葛葉 2.8万
ギア 1.3万














叶 7500人


この数字で葛葉の相棒名乗ってるってマジ?
相方じゃなくて三下だろ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:19:45.48
スタヌが抜けないと終わらねえよ お前が腹をくくれ
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:20:01.36
スタヌ叶のデートきた
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:20:16.57
ピコパークが見たかったくらいやな残念
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:20:39.08
かっさんいくわ
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:20:39.82
ささ、二次会のIGLも完璧
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:20:48.79
葛葉疲れてるのもあるだろけど空気の読み方すごいな
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:21:00.40
sasaとスパイギアは大人だな
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:21:16.38
叶だけ嫌いになったわ
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:22:05.74
スタヌ釈迦と違って葛葉叶は明らかに実力差があるわ にじさんじ当初は叶の方が人気あったらしいけど
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:22:21.99
葛葉叶えは抜けたけどスっさんは残る気満々だったじゃんこれ
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:22:24.14
>>672
仔馬は釈迦の二次会見てるからわからん
同接安定してたしおもろかったんじゃないの?
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:22:31.57
かっさんと釈迦どっち見るべき?
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:22:53.00
夏代はワクチン接種明けで調子悪かったんだろ
スタヌ葛葉叶が頑張った それだけ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:22:54.18
>>704
寝ろよ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:23:06.19
あーあ、叶が釈迦だったらもっとヌーちゃんの調子上がったんだろうなあ
スタヌ釈迦で大会出てくれよ数字分散はもうええて
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:23:10.00
2次会なんてこれでいいんだよ長時間やってもどうせ見れねえし
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:23:21.77
はい釈迦3万確定どりゃああああああああああああああ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:23:23.03
>>711
そうするわ おやすみ
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:23:45.72
>>703
明後日ヤッスです ささとはイベント以外で絡むことはなさそう
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:23:59.68
今まで散々二次会文化やってきたスッさんがいや今日はもういいわお疲れって即抜け出来る訳無いだろ
特ににじさんじ勢は半分二次会擦りにきてんだからそいつらが引くまで続くぞ
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:24:07.38
>>740
めっちゃ効いてるじゃんださw
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:24:11.10
スタヌってチアーとかサブギフ読まなくなったんだね 最後に投げられたやつしか読んでないな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:24:11.21
これくらいで終わる二次会はいいね
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:24:17.11
スタギアはあってもスタ釈迦は大会で一緒のチームにならねえよな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:24:26.31
スッさんは明日なにやるの?ぼっさんだと嬉しいな
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:24:27.87
>>703
そんなに遅くならなかったし明日エペで定休日ヤッスかな
ボドカ誘ったヌーちゃんならワンチャンありえるかもしれんがほぼほぼなさそう
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:24:33.37
なんやかんやくそ面白かった
乙です
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:24:37.76
>>748
あの……
二次会やりたいのは切り抜き作りたいスっさんです……
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:25:09.10
ギア「おー解散してるやん。正直続くと思ってた。成長したなぁスタイリッシュヌーブ」
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:25:19.23
SASA良かったなおめでとう
釈迦さんに後で寿司でも奢ってもらえ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:25:25.54
>>773
はあエロストうぜえ
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:25:45.11
明日からはボドカKHとのランクをお楽しみください
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:26:01.56
ちょwガチの叶まん沸きすぎでわらうんだけど
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:26:11.62
てか葛葉思ったより強かったやん
CRカップは何だったの?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:26:15.32
今日から地獄のボドペか
温度差で風邪引きそう
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:26:23.12
ギアが大会終わりこんな満足そうな顔してるの久々や
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:26:41.12
叶って謹慎くらってたのか、
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:26:50.93
khsasaとランクやろ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:26:59.75
>>816
CRカップ後も一応ずっとやり続けてるからじゃね
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:27:07.54
ジェットでヴァロランクやってくれないか?
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:27:11.74
>>833
そうだよ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:27:15.20
スッさん 3.1万
葛葉 2.8万
ギア 1.3万




叶 7500人


この数字で葛葉の相棒名乗ってるってマジ?
相棒じゃなくて三下やん
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:27:23.39
>>798
まぁそうやけど感謝マンで来てたからな
投げてるやつ虚しくならんのか
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:27:25.82
ボドカってもしかして今炎上してる?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:27:37.50
>>838
この前のVCC pubg
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:27:44.16
前回のCRvaloはギアチーム見てなかったからギアと葛葉がこんな関係になってるのしらなかったわ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:27:45.45
>>859
チームのことで?
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:27:57.38
叶叩きが勝手に起こった訳じゃなくて葛葉の話してたら急に葛葉下げの叶まんが暴れ出してそれに対して煽ってるだけだぞ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:28:00.12
スタギア強かったしここでは叩かれてるけど釈迦も強かったし3BR信者としては大満足だったわ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:28:01.40
>>816
ただ単に上手くなったっぽいな
なんやかんや若いから成長速度も速いだろうし
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:28:07.81
明日からスッさんボドしゃんとのエペが始まります…
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:28:10.87
ギア良かったな
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:28:21.90
動画や配信しろって言ってるのにやる気が感じられないから辞めてもらいました
プロ選手に練習じゃない事求めてるの変だろw
絶対編集とかも手伝ってなさそうだし
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:28:31.10
これスッさんトラウマ克服でしょ
しかもジェットで活躍してたし
ミラーはスタヌさんだよな?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:28:36.89
ここでヴァロ擦ったらどうせメンタルやられて砂かけなんで最終回でいいです
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:28:53.48
速報
sasa
二次会アーカイブ消す
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:29:14.79
サブスクチアー読みやると自己顕示欲高い奴らがうざいし、なんなら恭ちゃんにいじられてピキるしでいいとこなかったからな
絵ですらスパチャ読みは動画最後や別枠だしこれでいいんだよ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:29:34.28
>>878
ボドっさんさぁ、、、
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:29:40.23
>>892
糞忙しいのに自分のために裏練習して成長して優勝とかそりゃ勃起でしょ
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:29:47.30
正直葛葉の利敵フラッシュ新クリップ期待してたわ
ギィギの顔がくっそ面白い
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:29:50.05
>>773
拒否ったのってテラリアじゃなかったか
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:29:50.25
twitchサブスク数日本
#1 FPS_SHAKA 10,012
#2 STYLISHNOOB4 6,266
#3 RTAINJAPAN 6,117
#4 JASPER7SE 4,470
#5 SPYGEA 4,219
#6 ぐちつぼ 3,311
#7 らっだぁ 1,895
#8 HINAS3 1,739
#9 TA1YO_TV 1,247
#10 えのきのこ 976

なおこの数はチャットで継続月数を共有した人のみの数なので実際にはこの数の1.5倍程度
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:29:53.40



0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:30:01.45
KHduoならスッさんもまじで楽しんでたからええな
普通に負けただけでくっそ悔しがってたからな

関さんこいつチーターっすわさんはもう二度と絡まないでほしい
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:30:31.82
ボドカ首にしてささとやろうよ
もうっすわっすわおじさん飽きた
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:30:41.87
CRvalo程ではないけど盛り上がった大会だったな、チーム名とかあったらあの時みたいにトレンド1位2位独占出来たりしたのかな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:30:50.05
sasa、二次会アーカイブ削除
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:31:09.76
>>882
おまえみたいなやつにギアは切れるんやろな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:31:20.74
>>740
叶まんさん出張ってて草
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:31:30.17
ささ草
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:31:51.14
口座まじ?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:31:54.13
釈迦の方で二次会やろうって言ったのは誰なの?
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:31:57.71
釈迦はじゃすがいればガチの引き笑い出るから...
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:31:58.96
ささこっから通常配信でどんくらい伸びてるか気になるわ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:32:24.02
口座マジかよ振り込むわ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 01:32:42.10
葛葉うんシャイから完全にギアまん入りです
sasaは仔馬のままだしまずいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。