X



【Stylishnoob】StylishnoobID無しスレpart1322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/09/05(日) 06:38:46.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に上記のコマンドが25行以上になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください



Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://youtube.com/channel/UCENoC6MLc4pL-vehJyzSWmg


※前スレ
【Stylishnoob】StylishnoobID無しスレpart1319
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630772985/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Stylishnoob】StylishnoobID無しスレpart1320
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630776311/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 07:15:37.10
はらへったわ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 07:17:14.24
ここが【Stylishnoob】StylishnoobID無しスレpart1322】だから


先にこっち使って!
【菅政権】StylishnoobID無しスレpart1321
https://itest.5ch.ne...d.cgi/net/1630791558
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 10:01:54.52
お前ら何歳なの?
ちゃんと当てはまるか?
江尻以上首相未満



きのこゲンジ 15歳

えぬじー 16歳

Scarlet 17歳

makiba、すかいむ 18歳

うるか 19歳

kawase、Zepher、Minty、Medusa、アッキーナ 20歳

takej、Ras、きなこママ、田島圭悟(Jasper)、そにろじ(葛葉)、LEIA 21歳

仏、Shiv、Cpt、だるま、Ak1to 22歳

デスガイジ、alelu、Mondo、ありさか、Munchkin、すでたき 23歳

Crow、Wokka、fisker、ade 24歳

XQQ、barce、Mukai、渋谷ハル、Rion、neth 25歳

ボドカ、laz 26歳

Reita、おぼ、松井駿(するがモンキー)27歳

山田涼介、柊みより雹(叶)28歳

夏代孝明、k4sen、川上力(釈迦)29歳

JUNiOR、もこう、天月、RobiN 30歳

スタヌ、やまとん、おじじ、Go月島、Raky、デューク 31歳

ギア、KH、ヒカキン、TIE_Ru 32歳

加藤純一 36歳

江尻勝(えじじ)川村大介(蛇足)44歳

菅義偉 72歳
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 11:52:35.89
ジュニアもこう天月でなんかやってくれw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 12:01:15.16
ここなんか?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:39:18.31
とんかつDJあげたろう
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:39:31.22
くこね
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:39:52.75
くこ再利用ね
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:40:20.96
>>37
マヤさんは?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:40:30.66
立てなくていいよな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:40:46.78
貧乏人間で配信者に嫉妬だらけのこどおじスレ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:41:17.00
実際お前ら何歳くらいなの?
まさか20代ばっか?
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:41:21.24
大学生でキャババイトしてた底辺がキャバ語ってて笑っちまった今みんなでみて大爆笑してるよ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:41:48.98
スタヌにおっさんとか言ってるここの方達アラサーこどおじだらけでしたw
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:42:20.79
>>62
ゆうてスっさんよりちょい年下とかだろ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:42:48.95
このスレ江尻以上首相未満のやつ多そう



きのこゲンジ 15歳

えぬじー 16歳

Scarlet 17歳

makiba、すかいむ 18歳

うるか 19歳

kawase、Zepher、Minty、Medusa、アッキーナ 20歳

takej、Ras、NIRU、きなこママ、田島圭悟(Jasper)、そにろじ(葛葉)、LEIA 21歳

仏、Shiv、Cpt、だるま、Ak1to 22歳

デスガイジ、alelu、Mondo、ありさか、Munchkin、すでたき 23歳

Crow、Wokka、fisker、ade 24歳

XQQ、barce、Mukai、渋谷ハル、Rion、neth 25歳

ボドカ、laz 26歳

Reita、おぼ、松井駿(するがモンキー)27歳

sasatikk、山田涼介、Rua、柊みより雹(叶)28歳

夏代孝明、k4sen、川上力(釈迦)29歳

JUNiOR、もこう、天月、RobiN 30歳

スタヌ、やまとん、おじじ、Go月島、Raky、デューク 31歳

ギア、KH、ヒカキン、TIE_Ru 32歳

すもも 33歳

加藤純一 36歳

江尻勝(えじじ)川村大介(蛇足)44歳

安倍晋三 66歳

菅義偉 72歳
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:42:51.77
>>60
そりゃそうだ配信社会ヒエラルキーの上位のスッさんはおろかジャスパーにも勝てないだろ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:43:18.02
>>63
バイトくん貯金みせて
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:43:30.81
>>64
35までのやつが多いのか?じゃあ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:43:43.88
>>57
試合後は普通に褒めてたろ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:44:17.06
>>71
俺は女に困ってないからキャバ嬢に貢がないんで
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:44:32.80
>>82
ショーコは?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:44:38.21
浪人が必死に連投してて草
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:44:48.98
ジャスパーの大学生ノリキツイとか言ってたしここがジジイだらけなのは間違いないよ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:45:00.88
>>87
ショーコは?
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:45:51.62
「チアーするのは金の無駄、人間の底辺」民
貯金 544万 >>871
(ショーコは出てないが残り200万が証券口座にある?)

「チアーしないのは貧乏人だから!俺はVが大好きだ!」民
貯金 大爆笑 >>59

番外 貯金マウント民
貯金 755万

貯金バトルまとめ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:46:05.17
ヴァロは実力ゲーだから重くて流行らないみたいなのよく言われるけどお遊び大会でもプロ大会でも流れやメンタルで勝敗コロコロ変わるよな
実力差絶対ひっくり返らないみたいに言われてるの違和感あるわ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:46:06.18
>>97
これ回線悪いやつ特有の症状だぞ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:46:35.89
こどおじ女と金を語る
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:46:41.22
>>103
あっ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:47:16.73
絵豚って、なんでV好きじゃない奴はモテないだのリアルで彼女いないだのキャバだの知りもしない話に繋げるんだ?


普通に考えても絵豚が一番リアル女と接点ないキモ豚って誰が考えても分かるだろ
なんでそんな見え透いた嘘付くんだ
コンプレックスなのは分かるが
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:47:17.78
>>99
だから俺はチアーもしてないしV豚でもないって
コンテンツへの対価として金を出す事は悪い事じゃないって主張なんだけど何を勘違いしてるの?
お前らって働いた事ないから無料コンテンツに慣れすぎなんだよね
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:47:27.99
>>59
絵豚さん…
あなたの負けです🥴🥴🥴
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:47:34.42
>>100
やめたれw
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:47:38.88
とりあえず今日の新潟記念どれがくるかだけ教えてくれ
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:48:14.95
>>100
普通ボーイだのなんだの具体的な事言うよなw
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:48:22.52
>>93
ウソだろ
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:48:53.16
>>76
本人?
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:49:14.59
>>119
なんで自己紹介始めたの?w
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:49:17.61
>>108
正論突き付けるなよ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:49:32.50
>>114
今の所プラスマイナスゼロなので言うことはなにもない
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:50:22.22
女と金について語るこどおじ
かっけえー
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:51:44.75
うわ最悪だわ大会今日だと思ってたら昨日だったのかよ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:51:58.03
>>139
こどおじ惨めな人生あと少し頑張れーw
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:52:47.86
V豚叩いてる奴ってなんで自分がその上にいると思い込んでるの?お前らもV豚と同じレベルだぞ
土日にシコシコここに籠って延々と釈迦がどうだのすっさんがどうだの
配信者棒を使ってバトルしてないで自分の棒で戦えば?
やっぱりニートだから棒使わないとバトルできない感じ?
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:53:16.00
>>139
なんでお前童貞なのに女のこと語ってるの?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:54:06.93
>>154
自分が上だと思い込んでるんだよな何故か
どちらも底辺なのに
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:54:38.41
>>154
正論やめたれw
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:54:42.51
>>154
効いてて草
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:54:56.65
>>150
しかも結果も知っちゃったしまじで最悪だわ楽しみにしてたのに
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:55:26.33
ここってスタヌと年変わらないくせにこどおじみたいな奴らばっかりなんやろなぁw
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:55:32.17
衛門に次ぐ新しい玩具だなv豚は
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:55:51.31
>>169
夏代が機能してないから無理
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:56:46.15
昨日の浪人ささアンチ寝た?
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:57:06.16
勃起構文ください
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:57:37.69
>>154
まぁ絵畜生にハマるよりは普通に健全なんで
別にV文化全部否定する訳じゃないけど、
モテないだの仕事してないだの、こどおじのお前自身に刺さる言葉で荒らすからこうなる


「あー、やっぱV豚はこういう連中なんだ」って証明にしかならんから
別の畑で暴れたお前の行動が絵畜生のイメージダウンに直結してんの自覚しろよ
別の畑でお行儀よく出来ないなら巣に籠もってろよ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:58:48.29
トンさんのバロが健在だったら実況解説か選手側で参加してただろうにな
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:58:56.17
同接カードバトル!!!!!!
釈迦2万!すっさん4万!!!
梨民「キャッキャwwww釈迦ざっこwwww」

貯金カードバトル!!!!!!
俺のターン!俺の貯金は500万だ!
次は俺のターン!俺の貯金は700万だ!!!!





梨民「…(それはずるいて…)」
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:58:59.34
>>189
こどおじさんガチ効きしてるやんw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:59:08.47
てかAは釈迦がIGLやれば良かったんじゃないの、2番手枠でも頭抜けてたろあれ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:59:10.27
>>164
無しスレで常習犯とか誰か分からんのにやめとけ
糖質なるで
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:59:29.31
今モンキー視点見てるんだけど、2-6ぐらいの分かたれた使った後、スタギアでダブルピークでモンキー倒すシーンエグいわ
あんなん神フリックせんと勝てんで
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:59:48.32
こどおじ「ジャスパーの大学生ノリキツい」
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 13:59:55.09
>>159
いや、だからお前は努力や配信に対する金払えっつってるけど
豚のお前らと違ってここの連中はFPS関係者に金使ってるんで
ただ絵畜生は見てないし貢ぐ必要がないだけで

金使ってる連中がいるここで働けだの貢げだの言って何の意味があんの
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:00:26.34
>>154
正論やめてください!
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:00:49.33
このスレでこどおじとか無職を使うのはやめたれw
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:01:48.40
こどおじこそ配信者になれよ
ニコ生でなw
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:01:53.83
じゃっさんのチャットがどんどん攻撃的になってくの面白かったわw
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:02:27.29
お前ら貯金してんなか、ざっこ!
俺は親父に金くれっていえば、貰えるぞ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:02:35.81
アラサー無職だらけのスレw
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:03:18.08
こどおじってバカにされるけどド田舎生まれすぎて進学で家出なきゃならんくらいだったから正直めっちゃ羨ましい
それ出来る環境があるってことだもんな
出来るならお母さんのご飯毎日食べたい
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:03:19.56
>>232
ガン逃げムーブおもんないんじゃボケ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:03:36.54
>>189
んー、まぁ、んー、まぁ…


0692 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2021/09/05 13:12:38
んー、まぁ、絵に貢いでそれ見続けるのは分からんな、正直
好きなVがいるかって聞かれたら喋りが好きなVはいるけど
まじでそれだけ
固定で見続けるとかチアーで貢ぎ倒したりはしない


やっぱ顔出し実況者とは根本のカテゴリーが違うから
ここで絵豚丸出しで絵を褒めても逆効果にしかならんのよ
男女共にな
言ってる本人は分からんと思うが異質にしか見えん
巣でやった方がいいぞまじで
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:04:34.72
>>243
なんでこいつ長文に変な改行挟むの?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:04:42.23
おはにょー
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:05:01.57
>>207
別に俺はどちらにもチアーは投げてないけど
FPS関係者もVもコンテンツ提供してる側でそれに納得して応援してチアーするって意味じゃ
別に差なんかないんじゃない?俺今月スタヌに1万円投げ銭しちまったわ〜wってそれ一般人はドン引きするし
V豚と違うと思ってるのはここに閉じこもってる君らだけなんよ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:05:08.88
>>251
こんぺこって言え
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:05:20.30
じゃすぱーのヴァロが人気なのって単純に強いからだろうしFB取りまくってもカバーにやられて1キル止まりが多かったから視聴者はイライラするんだろうな
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:05:29.67
スタヌをおっさんとかバカにしてるこの無しスレ民さんの正体はやっぱり無職のこどおじでした
嫉妬です
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:06:44.92
ジャスパーワンマンチームを組むのはもうやめてやれ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:07:08.14
日曜日の真昼間にやることが5chな連中がV豚のリアルを批判するの笑う
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:07:08.37
トラウマ植え付けようとか普通にコメしてるからな
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:07:11.85
チーム強すぎてもプレッシャーかかるしヌーちゃんも…
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:07:52.47
そうだよこどおじだよ
バカにするなら金くれよ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:07:54.18
>>240
正直CR直後の沼クリップ見たとき葛葉やべえなって思ったけど昨日はすげえなって思ったしマジでよかったわ
葛葉が何回か連続でスッさんの顔面光らせたときにスッさん何も言わなかったのはちょっとおもろかった
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:08:08.43
>>233
あのIGLならアナリストはガチで行けると思う
もちろん勉強したらだけど
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:09:34.06
>>266
これ今思うとめっちゃ面白いなw
今大会MVPだわ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:09:44.71
>>287
結果がすべてワンマンチームで合ってる
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:10:29.89
>>287
じゃすのチームはじゃすが起きてるかどうかだから
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:10:39.18
>>292
CRヴァロのときは強かったけどレイタのIGLがすごかったからなんかね
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:10:51.26
>>243
ガイジやん
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:11:00.78
>>305
それな
配信者叩きのこどおじスレ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:11:14.86
>>302
完全にcrow宿ってる
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:11:35.38
>>305
はい自治厨w
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:12:06.77
valoおじなんか昨日から同じ話ずっとしてて草
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:12:52.17
>>320
いいよいいよ
お前ら玩具だし
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:13:41.44
>>329
お前ら玩具だし(ニチャア)

ナイフとか舐めてそうw
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:13:46.90
>>291
あの大きな声ではっきりと全力で褒めるの単純だけど士気上がるし褒め方うまいからわざとらしい感じも無いのすごいいいと思う
sasaのリスナーもsasa褒められててよかったって嬉しがってたし見てる側もいやな気持ちにならないし
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:08.66
>>334
たれw
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:29.21
荒らしたい時は渋ハルとか葛葉の話するといいよ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:38.11
>>327
AとDは本当に何故こいつに任せたって感じのIGLなのがな
誰が決めたんだ本当に
Aは聞き役の選手にオーダーさせてパンクさせてるし
DはIGLがゴミ過ぎて大会系出禁レベルだったろ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:39.66
負けた時に味方批判するのやめませんか
Bチームがつよかったなーでいいじゃない
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:14:59.42
>>334
効いてて草
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:15:28.42
>>343
効いてて草
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:15:34.91
>>334
玩具カタカタで草
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:17:35.22
ZETA二人いるチームに釈迦がぶっこまれた時点でおかしいと思ってたんだよ
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:17:38.75
露骨なヒールチームで視聴者も勝ち確定って騒ぎまくってたからなブリーズも舐めプ舐めプ言われてるけど練習でよかった構成使っただけだしマジでどんまいって感じ
スタヌが復活するための踏み台ありがとだわ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:18:55.64
フラッシュって味方に当ててでも必要な場面あるし連携とれるフルパでは良いと思うけどな
味方だけに当てるフラッシュは論外だけど今回はそういう場面少なかった気がする
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:19:13.39
>>373
どのチームもバランス良かったけど?
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:19:27.34
>>334
こどおじ「お前ら玩具だし」
いいね
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:19:29.06
>>370
エージェントより一緒にやってるメンバーやろ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:19:39.49
ヴァロおじにスレ乗っ取られてるやん
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:19:58.72
>>369
11月にやるって発表されてる
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:20:13.39
>>317
分かる、尊い
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:20:18.73
誰かを玩具とか言っちゃうのって病気のそれだよな
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:20:53.50
Dが全敗だったらバランス悪かったよ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:21:17.22
エントリーしながらIGLっていうけどじゃすの役目ってギアと一緒で2列目なんだよな
Aがアレだったのって先頭の夏代と後ろのコミュニケーションエラーだし強く言える釈迦か先頭の夏代にIGLさせないとあかんかったわ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:22:52.05
>>405
20人の今回ですらいつメンしかいなかった時点で察して
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:23:33.27
>>401
いやスッさんが勝ったから盛り上がっただけだな
えぺまつりだって途中までVCCと比較されてたりニル叩きばっかだったのがワンツーフィニッシュで手のひら返しされてただろ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:23:37.92
夏代ってひとは普段ジェットつかってるのかな
なんか使い慣れてない感じがする
結構前に出る動きが積極的にできてない感じ
普段デュエリスト使ってないんじゃないかな
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:23:52.56
>>390
一度目は勝ってるからなぁ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:24:55.04
>>419
ジェットだよ
なんならCRカップでもジェット使ってた
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:24:55.07
八雲べにがどんだけ叩かれてもヴァロの人材不足すぎて今後も呼ばれ続けるという事実
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:25:35.33
>>423
勝敗調整な
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:25:58.81
valoとかいうトラウマ製造ゲームはやめていいよ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:26:28.03
>>299
クリップカモン
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:27:01.97
>>428
捏造やめろ
ジェットはほとんど使ったことないって本人が言ってたからな
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:27:02.87
ギィギの目玉はエアプにはわかりづらいからしゃーない
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:27:10.90
夏代って他のヴァロ大会じゃ猪レベルで前に出てたぞ
理由は知らんが今回が異例なんじゃね?
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:27:18.32
>>420
ジャスパーみたいなキルキャリーじゃなくてエントリー補助や裏取り潰しが決勝では完璧に近かったぞ
何だかんだチーム内フラグトップだしギアとササが柱だったと思うぞ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:27:27.46
玩具煽りはフィギュア集めてる俺に効くからやめろ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:27:34.87
>>421
当日に修正出来るわけねーだろヒロントのじゃすぱーがジェットからレイナに変わったのもスクリムやってて2列目着いてこれないからだぞ
ブリーズはじゃすぱージェットに釈迦レイナだったから問題なの決勝だけだぞ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:27:42.25
>>441
一周回ってもうわざと上げてるささアンチなんじゃないかと思えてくる
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:28:47.22
エペは負けても煽られないのにvaloは煽られるからマジで対立煽り加速ゲーって感じ
まぁ前回のcrの優勝確定ポイント詐欺チームで優勝できなかったもんだって考えるとしばらくは煽られるな
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:28:57.20
>>468
お前口閉じろ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:04.62
>>468
黙れ
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:27.79
>>451
CRカップみてみろよ
ジェット使って3位だぞ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:33.65
ここってフィギュアの画像とか貼ったら駄目な感じ?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:34.10
>>460
なんならCRカップでもジェット使ってた

でもって言ってる時点で普段も使ってることを意味してんだろうが
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:29:35.25
>>420
ギアいなかったらスッさんジェット死んでたやん
どっちもいないとだめ
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:30:04.81
valoおじお前らもいい玩具になりそうだ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:30:09.92
>>457
いやそれ黙ってても後ろ死んで雰囲気も死ぬだけだしちょっと後ろが足留まっちゃってるからエントリー息合わせたいですくらい言えばよくね
その程度のコミュ力もないんか?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:30:19.52
>>474
いやジャスの動き途中くっそ適当になってたしあいつがずっと起きてれば勝ってた
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:30:22.68
>>302
これはstylishnoob
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:31:05.98
別にBチームは誰が足引っ張ったとかないだろ
誰かが調子悪い時は他に調子いい人が出てきてみんなに見せ場があってよかったわ
なんでそんな対立煽りしたがるんだろうな

まあ強いて言うなら釈迦は決勝クッソ雑魚かったわw
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:31:08.06
チームAはジャスパー夏代釈迦がこうしよう、ああしようって言うんだけど結局決めきれなくてやられて終わりみたいなシーンおおい
あとおぼとノアの報告がどんどん無くなっていったのは厳しいな
特におぼはソーヴァやったりキルジョイやってたのに
あとノアはセージの壁がなあ
かなりテンパってたね
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:31:54.16
この異常なささあげは逆にアンチがやってんの?
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:32:04.31
ジェットのコソ練とかしてる訳ないのに、本当に今まで見てきた大会とかの見よう見まねで強いジェットの動き出来てたの笑うわ、本当にstylishなnoobジェットで嬉しかった。IGLとチームメンバーのお陰で終始メンタルよくてエイム強かったのが前提にあるけど。昨日は久しぶりにスッさんの配信見に行ったわ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:32:16.89
>>495
勝つならじゃすが動き続けるしかないんだよ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:32:24.41
スタヌを騙す魔法の言葉



ジェットはタンク
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:32:28.21
イベントカスタムのジェットだったらありだと思うよ
エントリーに意味があるから連携取れるフルパ以外使わないほうがいいのは確かだけどな

ヴァロラントの配信者少ないからキャリーデュエリストを生かすデュエリストをするやつが不足してる
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:33:43.41
>>502
AbemaってPCよりスマホ特化だからなぁ…
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:34:05.80
sasa「戦え」
ジェット「戦え」
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:34:07.76
>>482
ノアおぼは初心者枠で全然valoやってなかった
同じ初心者枠の葛葉はコソ連してゴールド2まで上げて仕上げてきた
ランク詐欺してるのに人気あるからかなぜか叩かれてないけど
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:35:12.33
王の凱旋
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:35:59.61
valoおじさんvalo大会はもう終わりましたよ(笑)
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:36:34.47
sasaは要因の一つでしか無いのに
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:37:02.42
やっとボドペ見れるからウキウキしてるな
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:37:05.50
>>525
ヒロントで満足しちゃったノアーとタップストレイフが本業で最近削除されたおぼでは士気が上がらんのよ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:37:45.42
>>557
DVで喜んでそう
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:37:46.39
>>519
なんか執拗にジャスパーは年下だから仕方ないって言ってるけどヴァロの配信者としてはジャスパーが一番格上なんだわ
それなのに一言も言えなかった辞典でそれがジャスパーの実力だよ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:37:57.06
葛葉はゴールド枠でCR出たのにボロクソだったからメンタル壊れたんだろ
初心者は白雪レイドってV
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:38:29.44
>>559
葛葉が可愛くてオカズにしてるってよ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:38:46.73
>>552
釈迦さんは冷静に見れてるね
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:39:00.91
ぬーちゃんもくーちゃんもギアを勝たしたかったんだよね  そこの差なんだよね
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:39:19.67
Bチームさんはポイント詐欺チームだったってこと
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:39:24.78
葛葉は初心者枠じゃなくてめちゃくちゃヴァロやってたぞ
それで初心者枠のレイドを煽り倒してたらレイドの方が上手くなって本人が3K22D叩き出してメンタルボロカスになった
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:18.68
Aはスパイが二人いたからしゃーない
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:36.55
>>585
VCCのときもジェットで強かった記憶あったけどな
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:46.55
初心者叩きするからvaloおじは嫌われる
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:40:52.49
ささのIGLがーっていうのは確かにそうなんだけど見てたら分かるとおもうけど
全体の動きはささが声出してたけど一番大事な局地的な判断は個々がしっかり冷静にやってた
全員が把握できてない状況の中でもちゃんと個々で一つ一つ解決していって綺麗に勝つ場面多かったね
しっかり報告もあがってたし
全員で共有してる眼みたいなものがチームBにはあった
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:41:35.74
>>601
バチャ豚=衛門>>>うんシャイ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:41:55.25
>>601
仔馬
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:42:00.93
あんだけスタヌ叩いてたヴァロおじスレですらスタヌのジェット褒めてたの笑ったわ
ここで決勝のスコアだけでスタヌ下位で叩いてる奴いたけどあんだけエントリーやっててデス少ないジェットって異常だからな
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:42:06.81
>>607
はい女差別主義者の衛門
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:17.61
>>614
エントリーもそうだけど
守りでそもそもスタヌ側に寄せ付けてないからな
ほぼ戦わずにジェットの役目を果たした
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:51.05
valoのCRカップ出場楽しみ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:44:21.28
>>556
TRはクラッチのIGLが刺さりまくってたからな
釈迦も芋帯2人に打ち勝ってたし
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:44:51.50
>>501
異常か?まじで昨日のササは優勝の立役者だと思うから普通の意見にしか見えんわ
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:05.16
>>633
葛葉はそこでいやsasaさんですって言ってました
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:30.78
>>618
間違えたわ
JUPITER INVITATIONALの方
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:45:39.32
やっぱりヒロントにRionは不可欠だったな
新4BRからsasa抜いてRion入れるべき
sasaはスタヌ軍団が引き取ってやるから
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:04.14
前線で耐えるその姿は、かつてのラインハルトだった。
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:13.63
>>629
>>645
あな
このスレみる限り一番攻撃的なのV豚です…
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:34.85
>>513
感謝します
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:56.82
あの……
単純に一番強いやつをMVPにしたらキャリー枠がMVPになるの当たり前だから、カジュアル大会だと前評判より活躍した奴がMVP扱いされるだけです……
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:47:18.28
>>637
モンキー自体はレイナで芋帯キャリーできるくらいには使えるんだけど元々サポートメインだから自分以外にどうしてもデュエリストのやつがメンバーになっちゃうから必然的に使える状況にないのがね…
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:47:35.70
>>672
いやそれはそれはで偉いやん
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:47:35.86
ギアさんて何でジェット使わなくなったの?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:00.35
スタヌ軍傘下のギアの舎弟だから
スタヌの方が格上
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:31.97
>>674
すごいのは誰でもわかってるけどちらほらササがいなかったら何もできなかったとかいってるやつおるやん
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:33.35
星川サラ、ソロペで同接8000人突破!!!


エロ狸最弱!エロ狸最弱!
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:48.74
まぁミリオンマンだし許してやろうや
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:48:53.79
>>684
いや誰が見てもsasaだろ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:49:06.83
>>658
身内ノリがすぎた
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:49:10.80
rionはヒロントで戦績低くて煽られてたけどシェリフ当たらんだけでIGLとしてもムードメーカーとしても有能だったわ
仲良しチームの強み出てた
釈迦のあだとじゃすぱーは助けられん
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:49:23.55
>>652
なおスタヌ「葛葉叶が抜けてくれなかったら終われなかった」
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:49:30.37
ヤマトンがソロマス企画中にスタヌの偽物とマッチしてコメント欄盛り上がってたけど本人一切触れなくてワロタ
本格的にやばいんやねこの2人
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:49:52.29
おいおいMVPはチーム全員だろ?言わせんな
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:50:28.12
どう考えもMVPはベニ様だろぉ???????
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:50:31.55
チームとしてどんどん仕上がって最後は優勝で終わったBチームの粗探し大変そうですねw
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:50:49.52
イモ枠で選ばれてイモの活躍した奴
シルバー枠で選ばれてゴールドの活躍した奴

こういうカジュアル大会でMVP扱いされるのは後者です
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:51:35.80
>>710
否定はしないけど一日やってりゃDTNの名前もじり系プレイヤー数回マッチするレベルだから普通にやってる可能性全然あるぞ
その位クソ寒いDTNキッズ多いから
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:51:37.95
>>704
昨日の釈迦とギアの偽にも触れなかったし
普段のチャットで3人の名前が出ても触れたこと無いよ
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:51:42.72
うわw今度はあれだけ世話になったsasa叩きの流れか
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:25.86
SasaのIGL
スタヌの即席ジェット
スパイギアの起床
葛葉の成長したスカイ
叶のスナイパー

みんながMVPだよ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:35.11
筍一人しかおらんやんw
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:39.48
>>748
このスレ民が公正に見れてるは草
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:51.93
最後二戦釈迦視点見てるとコメ欄が最初はスタヌ煽りまくっててそのうち逆に釈迦チーム煽られてんな
なんでこいつのコメ欄スタヌと釈迦リスナーで戦争してんだ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:54.73
このスレで名前出すのはアンチだよ
配信者叩きスレなんだから
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:52:56.82
>>676
tastyのオクタンみたいなもんでCRValoでジェットで1人で突っ込んで自滅したから自信無くした
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:53:04.11
>>757
今楽しんでる最中なんだが?
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:53:34.78
>>742
もう劣等感でやばいんやろね
このくだらない自尊心捨てられれば幾分かマシになるだろうに
釈迦ギアスタヌみたいに仲良し路線でやれてりゃな
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:53:45.86
そもそもMVP賞とかあるわけじゃないのになんで喧嘩してるの?
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:53:52.46
sasaアンチ白目剥いて泡吹いて気絶してそうw
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:54:23.63
あの…






MVPってなんですか?今回のイベントそんなのあるの?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:54:24.50
>>745
その流れにしたいから過剰あげ連投してたんじゃないの?
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:54:39.13
sasaアンチってくずまんと仔馬だろ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:54:40.09
>>733
言うほどべには目立ったなかった
2人くらいでここで連投してたくらいだし
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:54:43.12
>>777
ジェットで19/12はエグいて
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:55:07.13
>>777
ランク詐欺
kunみたいなことしたのに数字持ちだからかなぜか叩かれない
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:55:19.61
>>782
知識増えるし色んなキャラ触るのは正解だな
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:55:26.91
有りもしないMVP枠を必死に言い合ってるお前ら
人生無駄にしてるから死んだほうがいいよ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:55:36.27
>>799
ギアはジェット苦手なの自覚してるから毎回やりたがらないよな
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:55:44.80
>>790
まじかうんシャイきちぃ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:55:48.22
>>804
絶滅危惧種仔猿おるやん
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:55:58.09
ちょっとw昨日のイベントはえぺまつりじゃないですよ!w
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:56:21.33
ささは舎弟から騎士に転職よ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:56:32.70
valoおじ何回同じ話してんだ
こどおじ=valoおじは間違いないな
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:57:00.19
>>799
あのー…レイナは叩かれて辞めました…
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:57:05.38
>>814
いや誰とは言わんが話題逸らししたい他のチームっしょ
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:57:34.85
ヒールのA
主人公のB
ネヲチのD

Cは?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:57:54.33
625 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/05(日) 04:26:13.50
549 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/05(日) 04:20:04.43
不自然なささアゲ多すぎて笑う 浪人ささファンボか

572 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/05(日) 04:22:05.38
マジで連投ささアゲ露骨過ぎて笑う

586 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/05(日) 04:23:27.52
ささアゲやめな〜連投バレてるぞ〜

593 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/05(日) 04:24:03.78
マジで自演露骨すぎるから捻ろうや浪人ささファンボ

国語力低すぎて自演連投透けてるよ

696 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/05(日) 14:49:04.58
本当浪人ささファンボは夜中からずっとささアゲしてんだな

711 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/05(日) 14:49:56.76
1人でずーっとささアゲしてんのバレてるよ

734 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/05(日) 14:51:02.18
ささファンボ 必死の連投中

747 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/05(日) 14:52:06.46
ささアゲが露骨すぎてね

752 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/05(日) 14:52:20.24
こんなにささアゲ連投続くとは思わないわ

801 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/09/05(日) 14:54:48.14
ささを叩いてるわけじゃなく必死にささアゲ連投してる勢力をバカにしてるだけ 必死すぎんよ

10時間張り付いてsasa過剰上げとsasa叩きのマッチポンプやってる病人おるな
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:58:03.75
昨日の大会は良かった
これ言ってるのBチームだけ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:58:17.64
>>800
長期サブスク「釈迦いらね」「ギアさんが良かった」
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:58:23.64
>>820
何でシャカリッシュギアトンとかいうやつスナイプと仲良くしてたの?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:58:29.13
なんかこの大会をうんシャイ延々と擦りそう草
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:58:32.44
イモータル二人入れて負けるってマジ〜?
俺がレディアントだったってこと〜?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:58:38.23
>>838
前ブリンクと、上に飛ぼうとして頭ぶつけてるのも?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:58:59.29
bチームしか得してないイベントではしゃいでて草
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:59:23.53
バランスはめちゃくちゃ待ち時間も長い
きちー
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:59:26.96
>>820
ギアトンとかいうスナイプはトンさんの舎弟なんですけど
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:59:33.26
>>853
仔馬もえぺまつり延々擦るんだからどっちもどっちじゃないか?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 14:59:40.57
またヴァロ配信者少なくなるな

スッさん達のオナニーに付き合わされただけだもん
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:00:25.62
クズまんって本当に葛葉しか見えてないのが分かる
ギアが活躍しようがゆうたが活躍しようがsasaが活躍しようが、
全部葛葉が一番!って事にしたいんだろ
マジでここに来る意味ないだろ

そにろじの頃知ってたらそんな担ぎ方出来んて
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:00:29.37
>>809
ゴールドの即席ジェットには見えないぐらいには上手かったよ
エントリーまでならまぁいけるけどその後耐えて味方が入ってくるまでのフォーカス受けたりワンピック取ってちゃんと帰ってこれたり上手かった
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:00:47.77
>>874
おにやみてぇなこと言ってんな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:00:54.18
>>532
逆に言えば40キル取らなきゃCRも勝てなかったってだけだもんな
いつものジャスパー1強ってだけ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:00:58.16
APEX 12試合0キル
ヴァロ 優勝

ヴァロって簡単なんだね
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:01:11.47
忖度大会ではしゃぐうんシャイきっしょ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:01:24.63
>>846
無能夏代と有能ささ変えたら全く分からんぞ?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:01:28.59
盛り上がってるところ申し訳ないんだけど

どっかのメガネのせいで忖度のチーム変更になった話でもする?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:01:53.65
スッさんは絶対変なチームに入れられないからな
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:02:00.63
>>893
なにそれ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:02:02.01
>>842
さって入力したら予測変換の一番上に「ささアゲ」が速攻出てそう
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:02:40.13
sasaって人すごいんやろなぁ
今度配信見てみるかぁ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:02:48.08
>>878
なお大会前にバランスで文句言ってたうんシャイが言われた言葉

「世界がスタヌ中心に回ってると思ってそう」
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:03:02.31
>>904
スッさんの前ブリンクに翻弄されてたの面白かったわ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:03:07.05
衛門が対立煽りしてて草
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:03:21.49
>>703
そっちかよ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:03:27.63
>>884
APEXというかバトロワは運要素強い
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:03:31.64
また衛門のせいにしようとしてて草
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:03:50.58
sasaさんはすごいからな
みんな言ってる
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:04:08.90
>>926
数人によるささの過剰な下げはいつ終わりますか?
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:04:34.10
>>936
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:04:37.39
釈迦ギアは女Vやそのファンが安心出来るけど
スタヌって女Vの心配しかないから無理じゃね?

それこそある程度年齢の行った大御所の女性YouTuberとかならあるかも知れないけど
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:04:54.54
で???




えぺまつりは同接15万人だったけどVVCは?
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:05:13.82
>>933
前ブリンクいいじゃん
プロも使いなよ
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:05:47.07
>>947
俺らのせいじゃなくてべにのせいな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:06:07.09
>>645
バチャ豚も攻撃してんだよなぁ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:06:42.88
ほら我慢できなくなっちゃった
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:06:45.09
>>931
やっぱりうんシャイだったか
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:06:58.72
sasaの貢献度が凄いって言ってるだけで
スタヌや葛葉下げてるわけじゃないのに
なんでそこまでsasaのMVPを否定するのか
チームメンバーが全員一致でsasa認めてるんだぞ?
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:07:18.22
なあ
無しスレで誰々の自演とか考えてもしょうもなくないか
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:07:27.28
じゃあささ上げするわ
スッさんが間違えてスパイク拾っちゃったけどスッさん全くそれに気が付かず
コメ欄がスパイク渡せって悲鳴上げてたらささが自分から関さんスパイクもらうよって声かけててコメ欄ささは流石ってめろめろでした
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:07:34.62
>>965
ぷてちのファンです
うんシャイはチャット荒らしてたので嫌いです
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:08:31.67
>>947
いつもの取り巻きのメンズとてぇてぇすれば良いと思います
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 15:09:10.17
うわあああああああすたいりっしゅぬーぶだあああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況