X



【ぼどか】StylishnoobID無しアンチスレpart1326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/05(日) 22:18:12.19
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に上記のコマンドが25行以上になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください



Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://youtube.com/channel/UCENoC6MLc4pL-vehJyzSWmg


※前スレ
【ささ】StylishnoobID無しスレpart1323
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630822188/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【Stylishnoob】StylishnoobID無しスレpart1320
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630776311/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ささ】sasatikkID無しスレpart1324
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630827077/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ささ】sasatikkID無しアンチスレpart1325
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630834674/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005sage
垢版 |
2021/09/05(日) 22:23:02.82
アンチスレとかセンスな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:23:50.37
勃起あげ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:24:35.99
湊あくあ
うおおおおおおおおお
勃起ちんぽおおおおおおおおおおおおお
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:05.15
勃起あげ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:17.90
ここで勃起?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:25:21.29
【速報】やまとん先生チャンピオン!102P増
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:28:21.74
ボドカと仲が良くてスタヌと面識ないやつ

酢酸かのん
mondo 
にゃんたこ
トッピー


選べ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:29:11.25
>>21
よしなまで
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:31:32.14
釈迦まで裏切ったのか?ヴァロやれよヴァロ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:33:26.71
よしなまは結構面白いと思うけど、スタヌ会話入らなそう
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:38:28.04
xqなんでキレてんのマジで
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:41:13.07
>>34
仔馬しかおらんなーw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:54:45.15
ドイツ人に質問しろよw
日本人が知るわけねえだろw
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 18:57:46.46
ドイツの有名デリバリー教えて(日本語でツイート)

lieferando

日本人が日本語で調べて出てくる事答えんな💢

は?

調べてでてくる内容を人に聞くわけないだろ💢
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:00:42.06
この前のvalo大会みたいに対立煽りが激化するとこうやってデュオ組んだりして対立する視聴者のガス抜きよくやるよね
うまいやり方だと思うは
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 20:09:35.14
>>47
ミラーの初日に二次会やったのもそれだな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 21:16:25.38
何で釈迦こんなに人いるんだ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 21:53:16.61
スレなんで過疎ってんの
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 22:01:19.48
乗っ取られてて草
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/06(月) 22:02:06.83
冷静に考えたらスッさんのtubeとtwitchのアイコン狂ってるだろ
両方とも50万登録のアイコンじゃない
twitterは普通だけど
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/07(火) 14:33:26.76
ぼっきあげ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 02:39:30.00
消化しようぜ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 12:44:40.47
・他人の提案に「そう思っていた」と乗っかる人
・間違いを指摘されるとムキになって怒る人
・改善を提案すると、「その件はね」と細かく説明しだす人
・問題が起きると逃げる人
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 12:45:00.87
先こっち消化な
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 12:59:12.24
やっぱスッさんより盛れてるじゃん
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:20:07.93
4BR最強はこの男か
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:22:03.87
>>135
結果が全てな、やまアンさん
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:33:16.21
釈迦はプラチナ帯でささじゃすとやって盛れなくて
二人捨ててソロでやってマスター行ってたけど
うんシャイにソロマスじゃないソロマスじゃないって叩かれて
それ見たスタヌにそれ言い出したら俺もソロマスじゃないって言われてたな
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:35:29.07
既にスッさんより上手いんだなヤマトン
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:36:01.47
>>173
やまとん超えてるのギアだけだぞ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:36:36.64
トンさんポイント盛れなくてもソロでやってるのは好感持てるわ
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:37:36.08
>>175
盛れてるけど?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:40:41.28
やまとん先生ダイヤ2目前
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:43:32.94
ここでいいやろ
あげとこ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:45:49.62
>>182
チーターに遭遇したから な
捏造するなよチンカス野郎
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:46:24.63
「ごめん、東京にはいけません。今、オレゴンにいます。この国を南北に縦断する地下鉄を作っています。......本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。私の作る地下鉄も、きっといつか誰かの青春を乗せるから」
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:51:41.14
もし釈迦がジャスパーに公開説教配信したら
ジャスパーのメンタルはどうなる?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:55:17.74
じゃすぱーはよ配信しろや
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:56:45.51
「手術前にチン毛剃るだけのナースがいてさ〜wチン毛剃った金で子供にヒジキ食わしてんのかな〜w惣菜コーナーで半額のw」


こんな話今やったら炎上でしょ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:58:14.04
かつて憧れていたのに?
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 13:59:24.70
スッさんおもしれぇ〜^^
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:00:51.52
スッさんスレなのにじゃすぱーの話題しかないのはヌーちゃんも悲しんでるぞ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:02:13.88
sasa見てるんだけど おじゃって何?衛門のやあ みたいな感じ?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:03:05.66
>>212
なるほど ありがとう
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:16:22.31
やまとんさん疑心暗鬼になってます…
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:17:59.60
やまとんをうんシャイが壊したからな
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:20:03.57
やま、ストリーマーの盲目信者に正論お気持ち表明
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:21:09.74
【悲報】やまとんさんAPEXでもゴースティングスナイプトロールに襲われてしまう
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:22:15.19
ヴァロおじ最後の希望
rion
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:26:31.57
VCCだろ…
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:28:12.09
こんか過疎地捨ててディスコいくべよ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:39:26.70
どれだよ
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:41:49.31
スパイジーさんは副反応で今日もやっす?
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:43:06.53
うんシャイってやっぱ あれなんやな
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:49:44.72
>>262
スタヌスレにこだわって居座ってる癖に
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 14:54:35.05
valoの移動スピード2倍にならんかな
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:01:33.82
>>273
ボドっさんが釈迦の親分だから
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:06:55.53
>>283
逆にミラー開始までヴァロやれとか言われるから適度に沼ってエペ引っ張るぞ
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:09:17.10
ディスコ愚痴総合スレですか?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:11:35.01
前のダイヤ3からマスターあがるまでが地獄なの
ある意味よかったんだな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:12:51.54
あんだけ色々刺さってたらIGLとしてはやり尽くした感でるだろな
ささてぃっくだけに
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:14:14.73
ディスコのうんシャイが本気出せばここなんかすぐ潰せるからな?あんま調子乗るんじゃねーぞ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:18:04.61
「今回はマジで重圧やばかったw」
「葛葉さんは今度こそギアさんを勝てせたかったしw」
「ギアさんもイベントで結果残せてなかったしw」
「関さんもじゃすぱーのトラウマとかあったw」
「3人はヴァロ人生かかってたw」

「叶さんは〜w……なんもなかったかもしれん」
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:18:40.26
ディスコ行くわ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:18:50.93
>>312
まだそこかーw
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:22:43.99
梨スレ最後の心の拠り所
うんシャイDiscoよりマシ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:23:16.16
>>325
トンさんは実力マスターだけど味方に恵まれなかっただけだから
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:25:50.21
>>312
今度は「VVCみたいな試合見せてください」の圧があるぞ
がんばれささ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:28:17.37
>>316
バチバチムードなんかなかっただろ
イベントのだいぶ前からでかいイベントがあるとか自分の希望であの4人になったとか珍しく1人で練習したりとかで
空回りしそうでハラハラしてたぐらいであとは概ね待望の顔合わせだったよ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:30:56.70
ウメスレはもう政治の話しかしてないぞ
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:31:36.38
>>309
コピペも知らんとは
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:40:17.68
勃起する場所探すの大変だわ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 15:42:53.66
>>341
悔しそう
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 16:16:00.68
そこらの有象無象と違ってトンさんの沼芸は凄いな
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 16:28:43.98
>>334
澤構文にしたかったんじゃない
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:16:08.63
>>363
マスターまで後ポイントどれくらい?
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:31:02.93
配信外でも結局知名度ある人のキルログみたら、漁夫とか行きたくなるけどね
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:35:17.70
>>372
200から300か、最初に沼らない限り普通にやれば行くだろうね
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:39:21.07
というかいこうと思えば昨日いけてたよ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 17:41:19.09
昨日はヌーちゃんがふにゃふにゃになっちゃったからね
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 19:45:45.21
>>217
これ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/09(木) 20:12:28.68
>>389
Ayaya: 13試合目、+124(6034)
Ayaya: プラチナ2きたーーー!
Ayaya: 14試合目行ってきます(6034)

こういうのとかなんなんだろうな
誰もてめえのことなんて興味ねえのにな
配信養分のリスナーが自己主張すんな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 03:00:05.70
>>391
スタヌになんのメリットもないから
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/10(金) 07:05:12.82
>>391
スタヌキッチンのことすーぐ忘れる
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 10:58:10.39
GSST、ゴースティングスナイプスマーフトロールだから
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 15:55:00.77
これ?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 15:55:26.51
あげ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 15:59:07.28
えーぺっくす
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 15:59:36.91
>>405
ただの血糖値スパイク
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:04:18.14
>>384
女とボドカを嫌ううんシャイ(ナイスデス
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:08:55.79
>>429
ギアさんはすぐランクやるけど
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:09:10.27
>>433
22時からミラーだからそれまでにランクをある程度やっときたいんでしょ
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:10:37.34
>>440
色々言ってるけどApexのランクを早くマスターにあげたいんだろ
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:12:37.29
>>446
病み上がりだぞ?
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:13:18.27
>>447
前回もソロマスはかなり沼ってた
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:16:30.55
sasaアシストやべえな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:22:06.46
ヌーちゃんの射精管理担当だれ?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:23:06.28
>>462
ぷてち
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:26:19.43
口を揃えてヴァロはもういい、出し切ったと言ってたBチームはVCC出るのか?
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:28:33.78
あげちんぽ
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:28:53.68
スタギア? スタスパ?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:29:09.98
>>474
この前の釈迦とスタヌの会話的に次同じチームなんじゃね
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:30:45.50
スッさんもオレゴンいきなよ
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:24.51
>>492
トンさんオレゴンだからしないよ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:33:32.28
オレゴンヌーブw
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:36:24.84
こわすンギ

900: UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a9b-ab1f) :2021/09/11(土) 16:32:42 ID:uKqI7JPg00
スタヌ〇ね
コイツ首にしていいよ不快すぎ

901: UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a9b-ab1f) :2021/09/11(土) 16:33:17 ID:uKqI7JPg00
代わりにスタンミを広告塔にしろ

903: UnnamedPlayer (ブーイモ f8af-0325) :2021/09/11(土) 16:33:55 ID:Jk7ZhO92MM
視聴人気だけあって実情クソ雑魚とかジ〇ップランドらしくて良いんじゃね
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:04.84
格付け完了。
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:43:31.31
スタヌDTNじゃすスタンミsasa叶葛葉ぶいすぽボドカスレ
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:44:52.71
>>527
21日まで
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:45:36.86
やまとんスッさんから逃げちゃった
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:02.57
先生とマッチしたの草
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:02.57
先生とマッチしたの草
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:50:30.68
えー、トンさんに敗北したことでかっさん以下が確定しました
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:13.81
>>546
ぶっちゃけえぐいほど来てるよな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:52:43.90
下手くそをスナイプのせいにしてんじゃねーよ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:56:02.72
スナイプで配信越しに意思疎通出来る味方が来ることもあるしなんとも言えん、てか配信で○○欲しいって言っただけでくれるやつとかには文句言わないのなんでなん?
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 16:57:54.32
ペコちゃんジャンプキングいつ再開するの
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:00:50.59
>>559
n次会の話しかなかったろうがバカ
むしろいい試合でスタヌのトラウマ克服おめでとうまたvaloやるかな?ってレスばっかで対立煽りほぼ無かったわあったのはなんでスタヌが3位なんだって突撃してる奴が晒されたぐらいだろ記憶喪失するな
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:01:15.90
スタヌ「エヴァ弱体化されるんでしょ?AR環境だしやっぱりショットガン練習しなくてもいいかな」
ギア「エヴァ弱体化って言ってもHS倍率変わるだけでしょ?あんま影響なさそうだよね」
どっちが正しい???
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:06:40.07
今日べっさん賞金首の日か
ヴァロおじ首取ってこいよ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:07:25.15
スタヌのこのグダグダPEX11月まで続くの?
つまんね
釈迦見るわ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:08:09.01
ギィギよりネガおじになってないか?
楽しそうにやってくれよヌーちゃん...
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:08:51.97
>>590
ギアはFPSに関しては色々考えてるのに別ゲーになるとなぜか何も考えない
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:08:53.45
>>565
修正後のLスターがどうなるかわかんないけど、やっぱりSGは必要
AR使うとしてももう1つの武器どうすんのってなる、弾持ちやらなんやら気にすると。しかもスッさんジブだとなおさらSG必要
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:09:29.47
ギアさんの沼メタルギア面白かったわ
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:10:29.34
>>597
オンゲの一大勢力何だからどこにでも湧くぞ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:11:45.47
なんでガスおじ使ってるんだ?大会のメンバーにジブ以外でもいいですよて言われたんかな?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:11:46.35
なんでガスおじ使ってるんだ?大会のメンバーにジブ以外でもいいですよて言われたんかな?
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:12:55.64
ぎぃぎの沼プ好き
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:13:58.64
なにこれダイヤ4まで落ちとるやん…やっぱ下手くそなんだな…
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:13:59.22
オラ夏は何を考えてやってたの?
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:14:29.72
スタヌの配信ちらっと見に行ったけど死ぬほどつまんなくて笑ったわ
上手くもなければ面白くもない虚無ペのゴミ配信見とるやつってまじで脳みそ死んどるやろ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:15:11.76
>>639
誰のスレですか?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:15:57.55
>>638
苦しみ演出中だから面白くないのは当然だよ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:16:08.44
スッさんいつマスターいくの?ギアが待ってるよ
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:17:08.53
>>634
ちっさんw
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:17:50.89
>>659
トンさんは使いこなせてるのにな
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:18:20.97
>>642
騙すの下手とか記憶力ないとかならともかく死んでもタスクの場所分からなくてそれで負けてたからな
ガチの大沼
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:18:22.35
一日たってヘラは治りましたか?
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:20:01.74
>>661
ジャンパ置いてアビリティで素早く裏取りしたり射線増やすだけのキャラやんけ
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:21:14.84
もしマスター行けなかったらミラーがあって時間がなかったとか言い出しそう
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:21:19.80
>>678
ヤマトンは出来ててスッさんは出来ないけど?
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:21:54.65
ほんとに君たちってバカなんだな...
今沼ってんのはCRの時ポイント下げてもらうためなんだが...
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:22:03.27
>>669
下手なのは事実だけど苦しみ演出期間は明らかに適当プレイしてるぞ今もまさに適当プレイ中
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:22:16.11
キャラピック的に野良に影響されやすいのが辛いな
ギアとかだと野良がオクタンピックしなかったら自分でピックして、そうじゃなかったらブラハ使ったりしてるし
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:22:45.34
スッさん「ファイト負けたらそれで終わりで良いと思う。逃げない」

一方昨日プレマス帯をオレゴン鯖で遊んでたギア
「オレゴンの人ってファイト逃げたら負けだと思ってるよねwファイトしてやられればポイント免除されると思ってるw」
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:23:10.36
>>690
スッさんのトロール野良DBD見てみたいわ
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:23:38.05
>>695
ショーコ出せよ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:24:29.52
昨日もやけど、コメント監視モードやからもう無理よ
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:25:57.15
>>709
スッさんて上手くいってないとき大体脳死でプレイして射線の管理できてなかったりムーブゴミだったりカバーしてなかったりするよね
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:26:00.06
>>719
ギアはそれが出来るけどスタヌは出来ないと
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:27:35.04
こんなもんだろ


出ました
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:28:26.45
なぁDBD勢のあっさりしょこ前シーズンソロマスなんだが…あいつにも負けるのか?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:28:53.98
釈迦とスパイギアだったらapexどっちが上手い?
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:29:23.78
>>752
同じぐらいじゃね?得意分野が違う
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:29:33.71
しゃっさん救ってやってくれ...
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:29:45.39
釈迦ペの可能性ゼロ?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:30:02.12
>>752
ギア
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:30:12.64
渋ハルがPAD初心者なのに一週間でダイヤ行ったし増えたのは間違いないし着実に盛り下がってきてるよ
あとは開発が開発がタップストレイフの本当の意味に気付くだけ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:30:18.76
>>728
おにやと同じこと言ってんな
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:31:17.36
>>752
インファイトのギア、中遠距離の釈迦なので一概には言えないと思います
ちなギアまん
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:31:22.29
なんかヴァロの時と一緒だな
撃ち勝てないからランク上げられないって言ってるけど別に先陣切って撃ち勝つ必要なんてないのに
ギアもランク上げる秘訣聞かれて「強い味方引くこと」って言ってたし
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:31:45.45
ヴァロおじはスタヌのエペ配信に文句言ってる暇あったらボット撃ちでもしときなw
ちゃんとミラーで美味しいとこだけ搾取してあげるからさw
ほれ!ストッピング!w
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:32:25.96
周りが強くなった自分は劣化した
そりゃ無理だわな
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:33:13.97
>>792
=じゃねえぞにわか
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:34:34.57
>>793
ダブルエリミでその日以降も試合あるからあんまり関係ないんじゃね
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:34:42.35
スマホチラチラ見てたろ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:34:47.67
バイオやっているとき楽しそうだったけど
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:34:51.78
スッさん昔からSGで沼ること多くてSG下手なのわかってるだろうにSG持っておいた方がいいキャラ代表のジブラルタル使ってるんだ?
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:35:23.69
ヴァロおじしつこいんだよ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:36:23.38
もうダメだろこのおっさん
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:36:25.99
俺下手くそだからって自分で言うくせにコメントで下手なの叩かれるとヘラるのなんとかしろよ
一丁前にプライドなんか持ってんじゃねーよ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:37:11.07
種付け射程圏内。
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:38:30.44
バッテリー食らいの関
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:38:55.56
ぬーちゃんに調整できるほどの腕前はありません
素で溶かしてるだけです
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:38:56.21
スッさんキル取れないな
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:39:16.90
>>838
ギアは近距離も行けるけど釈迦は中遠距離しか戦えないから褒める場所そこしかないので
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:39:38.86
>>832
ZETA ぜかす 爆誕!
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:40:47.85
ぬーちゃんのことも褒めて!!!!!!!!!!!!
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:41:17.73
>>830
それな。Apexは中長距離上手い方が詰められにくいしなスッさんは近距離型だからきちー
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:41:22.96
>>860
それスッさんとやまとんが行けない結果見えてるよ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:42:08.40
ネチネチ言い訳が長い
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:43:27.23
>>873
とんさんとスッさんならとんさんの方が上手いぞ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:43:28.50
>>838
何日か前の釈迦のクレーバーすごかったけど釈迦ってクレーバーで腰撃ちすんの ギアのはよく見るけど
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:43:35.69
>>870
いやカスタムはまだしもランクのオーダーマジ弱いぞ
今もトンネルで戦ってて一人倒したパーティーがヒートシールドで右側回っててそこで戦闘起こってるのに漁夫にいかないからな
有利な戦いできてることがほぼない
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:43:43.88
>>873
やまとんとスタヌは明確に差ができてるよ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:44:08.51
えぺまつりキル数TOP10
1位:NIRU 18kills
2位:Alelu 16kills
3位:トナカイト 15kills
4位:SHAKA 13kills
4位:SPYGEA 13kills
4位:ゆふな 13kills
4位:TIE_Ru 13kills
8位:渋谷ハル 12kills
9位:EXAM 11kills
10位:恭一郎 10kills
10位:ありけん 10kills
10位:カワセ 10kills

優勝釈迦チーム 準優勝ギアチーム
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:44:28.02
ギアはADS切り替えにしてSG多少犠牲にして中距離強くしてAR2丁持ちとかもするようになってたな

今は中距離のギア、中距離の釈迦なんじゃないないか?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:45:37.11
釈迦が先にマスターいってボドギア釈迦でやってぬーちゃんを完全破壊したい
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:46:35.79
>>899
ヴァロはバトロワじゃないですw
一応ねw
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:46:36.84
>>899
ヴァロおじが壊したやろが…
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:47:30.51
>>906
スッさんには最後の砦ヤマトンがいるから
誰にも相手にされなくなったら最後はヤマトンに泣きつくよ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:51:19.76
>>916
こちら現場のうんシャイです〜
今日もお散歩ムーヴでデブキャラでとことこしてますこの後体型一致ボーナスがかかる予定です
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:53:17.42
>>923
VCTのミラー期間中にAPEXして何か問題あるか?ヴァロおじがよぉ!?きもちわりぃなぁ!!!!!
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:54:42.82
>>928
ヴァロは競技シーンだけでお腹一杯
配信・個人でやるには色々重すぎる
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:55:44.48
スタヌの建物探訪に集まるエペガキが何が楽しくて見てるのか謎すぎ
雑談もしないし上手いプレイもしなくてサイドモニターで暇つぶししながら時間経つのを待つだけ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:57:07.21
>>944
ポイント減ってヘラるスッさんを楽しみにしてルンだぞ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:57:51.93
デュオぺせんのか
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:58:01.05
カバークソ遅いしどこ見てんのかもわかんねえから本来スッさんてジブやるべきじゃねえんだよな、ヴァイパーにも言えるけど
無理矢理カバーしてもらう方が合ってるよ、それに相応する実力があるかは置いといて
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 17:58:38.11
>>946
一時期関ラルタルが強かった成功体験があるからじゃね?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 18:00:08.60
>>963
強いジブというか、先に落ちないジブなら嬉しいんだけどこのスレ見る限りスッさんそうでもないじゃん
しかも安置先入りしたいならジブガスじゃなくて自分からブラハとかパスとか使えばいいのに
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 18:00:31.22
>>939
エアプ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 18:01:38.27
>>973
肝心の場面でドーム炊かないトロール多すぎて一番信用できない
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 18:01:44.34
>>966
ずーっとコロシマスヨホントニって言ってて草
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 18:02:53.77
キューなかなか入れないからデュオぺか
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/11(土) 18:03:08.05
【悲報】スッさん視力0.001
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 19時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況