X



【ワイ】茄子南瓜マスかき無能録Part254【知力0だわ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abf0-dGLa)
垢版 |
2021/09/11(土) 17:54:11.59ID:E3XL8+nj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

マスかき茄子南瓜についてヲチし語るスレです

19年間(要出典)絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すが挫折
工場に就職し兼業絵師の道を探るも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ち
夜毎ぷくぷくする日々を送るせんせーに果たして未来は有るのか!?

●このスレの書き込みは全て発破であり、悪意はありません

●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください

●長文荒らしはスルー&NG推奨、触った人も荒らし

前スレ
【絵描きの9割は】茄子南瓜マスかき無能録Part253【脳腫瘍】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630489114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-HknG)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:32:40.66ID:euj5FTy6a
0を1で語る想像力は無いけど1を100に誇張して語る想像力はあるってこういう事なんやな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff69-kHJa)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:37:50.22ID:5QZXQbU50
うふふ、わたしのなまえはいらじ、もう強姦をやめたレイパーよ!

くそSS書こうと思ったけど一行でやる気なくなった
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff69-kHJa)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:18.46ID:5QZXQbU50
うふふ、わたしのなまえはいらじ、もう強姦をやめたレイパーよ!(CVはやみん)

声優のCVつくだけで笑える
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff69-kHJa)
垢版 |
2021/09/22(水) 11:59:09.24ID:5QZXQbU50
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/lcUGc_z0x-aNXXEY4DZKczp_oYWbgSVc_HeSV6wG2WRHzo8TYQuGZfEbOnyiPHQmEjnKtxODO6kTa2YixyS3sDgGZ68uD0t338914ni9s5TYQq5f5TnyYefnNKx92vYXfVaamzl8
これをアジア系にしたら腐の好きな顔なんだが童貞と処女で結婚であれで
中国美女の顔写真検索してると処女レズ乱交やってるみたいな気分になるし
日本の美女の顔写真検索してると処女で田舎で歩いてるので顔いい子でレズ乱交見たいな気持ちになるな
韓国美女はモデルの処女でレズ乱交みたいな気持ちになる
でイケメンで検索すると童貞と処女で結婚かホモ乱交鑑賞みたいな気分になる
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff69-kHJa)
垢版 |
2021/09/22(水) 12:11:44.74ID:5QZXQbU50
多分ググってる女子の気分になるんだろうな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-emiN)
垢版 |
2021/09/22(水) 13:29:56.65ID:osAhRBAVd
アンチは絵が下手で人生上手く行ってなくてオデの才能に嫉妬しているから粘着している
っていう結論ありきだから
絵が下手で(技量の比較対象はトッププロ。けどオデはプロじゃないからオデをプロと比較するのは厳禁だブゥン!ひろちゃんが理解できない嗜好の絵だと強制的に下手判定)
人生上手く行ってなくて(日常のお笑い失敗談ツイートも常人以下のスペックのひろちゃんからしたらとんでもない大失敗なので該当)
粘着している(アンチはファンにならないのでひろちゃんの奇行に過去一度でも触れていればそこからずっと粘着しているアンチ扱い)
っていうがばがば検索に該当する人を無理矢理探してきてるんだよな
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff69-kHJa)
垢版 |
2021/09/22(水) 15:16:17.68ID:5QZXQbU50
http://otomelab.com/wp-content/uploads/2017/10/336df5ca238f884d4e75791946d8259a.jpg
これの左から3番目ぐらいが性同女子向けイケメンで実写に翻訳すると
性同女子向け世界一っぽい顔に近くて
偏見だけど殺人向いてそうな顔な
ついでに女子だとさらにもてる
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:16:27.68ID:q7S+gHas0
露出の多いウマ娘の絵なら伸びると思って描いたウンコイラストが必死にセルフRTし続けていいね4
3200ブクマも取れたオデなら大儲け出来ると思って始めたFUNBOXも入会0人でスペルミスを馬鹿にされただけで終了
そんな惨めな現実の自分を忘れるためにアンチアンチ連呼して現実逃避

無料でここまで愚かで笑える見世物を公開してくれるんだから良運営だよなぁ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-+2ch)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:35:10.33ID:EJ2rxVUV0
「実力がない」や「才能がない」て悩むのは「悩むだけの実力と経験」があるからです。本当に実力ない人は謎の自信を漲らせ、自尊心を守るために他者批判をしがちです。やればやるほど足りなさに気が付くのが普通だと思いますよ。

これをRTして

>人による
と空リプしてるのはいいけどさ、お前朝のツイ思い出してみろや
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-+2ch)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:55:35.30ID:EJ2rxVUV0
>>969
アレの頭の中覗かないと分からんと思う。
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-HknG)
垢版 |
2021/09/22(水) 16:56:01.54ID:7m5JsIGwa
劣等感を抱けるような成果を見せてから言ってくれ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf6c-+2ch)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:01:29.09ID:EJ2rxVUV0
そして舌の根も乾かぬうちに他者批判か…
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-+2ch)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:49:54.79ID:jUDZJ+Gl0
>半壊で殿堂入りとかチャンミがキツイな

エアプやめてくれ〜
殿堂入りしたらステとスキル以外の状態リセットされるだろが
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 17:52:27.09ID:q7S+gHas0
自分は優秀だから嫉妬されてる!!!って必死に思い込みたいのは分かるんだけど
現実が35歳童貞の時給3桁アルバイターでフォロワー460人でいいね一桁しか貰えずFUNBOXも入会0とかいうウンコ未満の汚物だから
知能が僅かでも残ってると自分の矛盾に気付いてしまうんで知能0で現実逃避してるんだよね
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-W1il)
垢版 |
2021/09/22(水) 19:36:40.59ID:q7S+gHas0
お前は嫌われ者 → オデではなく男そのものが嫌われている
お前は絵が下手 → オデではなく画力のインフレによってトッププロ以外の絵を楽しめないオタクの問題
お前は童貞 → オデではなく男を顔面でより好みしてオデを選ばない女が悪い
お前は貧困 → オデではなく労働に対して低い賃金しか支払わない経営者と日本の社会が悪い

this is 笛木浩史
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-+2ch)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:00:44.43ID:jUDZJ+Gl0
>>981
そう思ったんだけど
そもそも肉団子は一つずつ取り出せるし
ポテサラも食べたい量だけ取り出せるから意味がわからんのよ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-Y5ig)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:09:47.95ID:Gvcl4ITu0
嫌味や皮肉も理解できない阿呆って生きてて楽しいだろうねぇ
妄想に逃げ込めるのはいつまで続くのかな?もう綻んではいるだろ
くたばるなら潔く散った方が家族は喜ぶと思うぞ、同じ墓に入れてもらえるか怪しいけど
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-+2ch)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:53.57ID:jUDZJ+Gl0
>>990
結果は一緒なのに、わざわざ工程を増やす…
絵でも料理でも同じことやってるなそういえば
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-+2ch)
垢版 |
2021/09/22(水) 20:45:36.83ID:jUDZJ+Gl0
アイナナ社員ってなんぞ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-+2ch)
垢版 |
2021/09/22(水) 21:03:47.04ID:jUDZJ+Gl0
>>996
いまヤマト運輸とコラボしてる。

のは置いといて、特に何も無い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 4時間 22分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況