X



がん闘病ブログ 29yDEFS

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f25-Ux3o)
垢版 |
2021/09/12(日) 03:03:47.33ID:vlQbInq/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

某板よりお引っ越し がん闘病中の患者やその近親者が綴るブログを話題とするスレです。

・凸厳禁
・直リンク禁止

※次スレは>>980 立てられなかった場合は誰かにお願いしましょう
※スレ立ての際に !extend:checked:vvvvv:1000:512 ↑コピペして「4行」にして「必ず本文の先頭」に付けてください

前スレ:
がん闘病ブログ 27yDEFS
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622420921/
がん闘病ブログ 28yDEFS
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1625809009/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 676c-VUQb)
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:42.02ID:5ZRNkLxJ0
セレブママさんは元気になったんかな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp1b-BQJy)
垢版 |
2021/12/16(木) 20:36:43.76ID:3PTyQlbyp
>>948
酷すぎて草
あきら先生は詐病疑ってるからしつこくメッセージしてるんかね、どっちでもいいけどこのオッサンも大概病気だよな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be7-6FII)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:18:01.13ID:H9rV8/Di0
>>958
まじワロタ
此処みてんじゃねーの?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アークセー Sxb3-Nr/0)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:21:13.50ID:FkuxAQFEx
>>959
話題に登ってたから見たんだけど俳優の甲本雅裕さんが亡くなったとかタレントのYOUさんが亡くなったとかこの人頭おかしいの?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b9d-tElr)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:24:37.30ID:tviGlQ3a0
>>961
朝ドラの話だろ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b9d-xPAV)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:43:33.48ID:y4hiyT0c0
何があったんだろう、あのヒデ君さんって人。180度変わってるね。
批判大量に来たのかな?
「がんからの生還情報だけに特化」してないブログ。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-IYKj)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:32:37.90ID:D3MEefxm0
>>968
見てきた、うわぁ…
福井の病院からは(大阪治療後は)対応できない、ってはっきり言われたのに
行くのか
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6af0-IYKj)
垢版 |
2021/12/18(土) 00:30:07.55ID:aeirGRE00
膵パパと介護社長がオフ会!ちょっとびっくりw
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf0-9b1d)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:16:03.07ID:Ml9UiiLI0
まじかと思ったらほんとだった!w
介護社長が来るとは…
ヒデさん、昔の絵馬とか持ち出して誤魔化そうとしてるけど、存在証明されたんだからまずはそこを疑ったことを謝るべきだよね
癌患者としてタンブラーを売ってるのになりすまし詐病扱いしたのは、普通に営業妨害と名誉毀損になるよね
東病院の看護師なら捏造できると言ったのも、風説の流布で病院から訴えられてもおかしくない事案
アメブロに東病院クレームしてくれないかな(忙しいからしないだろうけど)
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMf3-Hk07)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:40:20.13ID:MpGL89wvM
嫁医療の人、旦那が癌すぎる
夜中に救急搬送5回されててもO医者に通い続けるほうがあたおか
嫁の人生で嫁の好きにさせてやればいいものを最後の最後まで自分のわがままで全国苦行行脚
不快すぎるわ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e23-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:15:51.89ID:73vTg6Iz0
膵パパ×介護社長の夢の競演
最凶のふたり
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spb3-n01y)
垢版 |
2021/12/18(土) 18:18:57.49ID:mFCz5kt7p
>>977
いくらなんでもあきら先生のことあそこまで書いちゃうと後々あのおっさんの方が不利になるんじゃないのかね
なんらかの精神疾患がありそう
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be00-lsH+)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:29:25.77ID:fi0/J7dA0
介護社長は42才、再発した。
これでいい?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ be00-lsH+)
垢版 |
2021/12/18(土) 19:31:14.99ID:fi0/J7dA0
膵臓ガン、ともってぃ
再発したのかね?
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd2a-WYag)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:07:59.06ID:sgfn4Ux2d
>>977
ちょいちょい食べ物の写真載せるのもなぜかイラッとする。
きっとfatなんだろうな。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbf0-9b1d)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:31:49.89ID:Ml9UiiLI0
美人女医さんに対して、時々ブログ覗くことにしますって何で頼まれてもないのに上から目線w
いつも患者女性の容姿や年齢を不謹慎にイジるけど、今回は相手が大物だからか悪口系はなし
すいパパみたいな地位無し気弱一般人のことは公開イジメするのにね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Safb-mPT9)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:36:53.96ID:8rk/OrjHa
>>968
胃がん以前に子供たちが酷すぎて、絶対無理!って思っちゃった あんなに暴れん坊で、しかもすぐ丸裸ってやばくない?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a41-WYag)
垢版 |
2021/12/19(日) 01:25:37.15ID:LDUylLRt0
>>992
持ち主の目の前で、車に石投げてケーキでお詫びとかありえないわ。
普通は修理代払うよね?
あとはゆってとかゆうとか、日本語が気になる。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f330-bQvo)
垢版 |
2021/12/19(日) 08:48:36.40ID:TUMM1pVT0
子供に対するストレスで病気になったと思う。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a41-WYag)
垢版 |
2021/12/19(日) 10:58:42.98ID:LDUylLRt0
長風呂で風呂ぐちゃぐちゃになったのも酷い。
いろいろ見てたら、お母さんかわいそうになってきたよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 12時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況