【ZETAWIN】SPYGEA ID無しスレpart1376
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:19.17
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが25行以上になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください



Twitch
http://twitch.tv/sasatikk
Twitter
http://twitter.com/usadapekora
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw


※前スレ
【ZETAWIN】Stylishnoob ID無しスレpart1375
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631459029/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:04:57.46
あーあまた過疎っちゃうよ
まったりでよき
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:05:33.25
うんシャイ「海外のコメ欄でも褒められてた!」

こいつら幻覚見てんだろ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:05:38.09
>>3
配当金だけで月に200万くらい入るって言ってたもんな
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:05:40.52
>>11
逆張り気持ちいいか?ん?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:05:51.52
CRってどこよ26-2の事か?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:06:06.20
前回のアイスランド順位
1.SEN 北米
2.FNC 欧州
3.NU 韓国
4.TL 欧州
5.V1 北米
5.VK ブラジル
7.X10 東南アジア
7.KRU ラテンアメリカ ←ここにZETAは1MAP獲得
9.CR 日本
9.SHK ブラジル


うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
これもう実質勝ちやろ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:06:14.12
CRの盛り上がった場面がネスがレイズピックしたとこだけだったの草
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:06:16.60
>>24
クオリティたかスンギ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:06:17.53
日本一同接が多いオワコン今日も虚無エペで3万行ってます...
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:06:35.69
>>37
ほんと無理
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:06:40.74
>>40
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:07:11.63
crもzetaもスコアとか関係なく負けは負けだよー
26-2とか言ってる馬鹿は1番寒いよー
雑魚リージョンのゴミ信者達は仲良くしろなw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:07:33.48
スタヌ減りすぎだろ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:07:41.91
>>61
あの・・・






釣り針でかいです・・・
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:07:59.32
lazよりヌーちゃんの方がカッコいいんだがな
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:08:17.68
>>54
ワンチャンあるよ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:08:31.03
>>39
ツイッチからミューザーだかなんだかに移籍した時の大金の一部をインデックスファンドに預けてるらしい
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:08:58.20
938 名前:風吹けば名無し :2021/09/13(月) 01:08:00.27 ID:j4P1HvZB0
スタヌがヴァロ下手すぎるのは何でなんや
仮にもFPSゲームの元プロなのにあそこまで下手な意味がわからん
ゴールドで沼るのは頭悪いとか下手とかいうレベルじゃないやろ、ワザとやってんのか?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:08:59.07
>>83
変なの
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:08:59.14
>>89
2マップ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:08:59.75
>>79
国内勝てないと226が待ってたの見てもそれ言えるんか?
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:09:00.52
でもZETAはChampions出れないんだよね・・・
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:09:00.80
恭一郎もvaloミラーの権限貰ってたみたいだな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:09:11.92
釈迦が減らなすぎるのか、スタヌが減りすぎるのか
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:09:36.03
CRとか韓国人入れてコミュニケーション取れてんのか
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:09:44.43
世界基準で見たら前座終わった感じだからな
次が本場よ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:09:49.39
なおcr「自分でもなんでこのキャラやってるか分からない」
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:10:17.73
zeta信はcr煽るより次の試合に備えとけよ kruより強いぞ
crは……  頑張ろう!!
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:10:37.07
割とマンチキンが癌
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:10:53.29
>>95
サッカーの方が7倍以上人口居ます...
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:11:05.30
>>127
いまcrは内部崩壊してる説あるからな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:11:48.67
これだけは言わせてほしいんだけど
なんでガンビット相手にしたCRが煽られてるの?お互い土俵が違うんだから比較しようがないのに対立煽りに持ってくる意味がわからない
頑張ったねでいいだろ
てかZETAも負けてるし
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:11:56.35
>>129
スプリットはずっとZETAペースだったな
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:12:25.10
>>149
健常者は出ていってください
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:12:28.54
Lazファン6万どこに行った
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:12:43.10
スッさん魂抜けてるやん
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:12:55.09
>>149
GMB相手にって国内で2位だったからだろ
沸いてんのかカス
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:12:56.75
>>149
対立煽りってCR応援してんのいるのか
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:05.33
配信人減りすぎだろw
ヴァロ好きな奴ほぼいないじゃん
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:13.19
すっさん アイスランドに引き続き日本が負けるとすぐにミラーを辞める
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:22.98
見てるだけでキツいんで今日は終わり
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:28.55
>>149
なんでって?国内でZETAとやって負けて浮き彫りになった連携不足を全く改善してないからだよ
ゾーヴァのウルトでTKなんかしちゃってアイアン帯かな?
この一ヶ月なにしてたの?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:41.58
シュラリス「日本は何も成長してない」
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:42.99
>>167
草生える
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:44.11
s1mpleとzywooの試合見て暇潰すべ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:49.42
zeta勝った?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:53.56
>>167
NAとEUは頭悪くなるの好きだわ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:14:04.07
>>149
なんでって?国内でZETAとやって負けて浮き彫りになった連携不足を全く改善してないからだよ
ゾーヴァのウルトでTKなんかしちゃってアイアン帯かな?
この一ヶ月なにしてたの?
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:14:34.52
ヌーたんはいい子らの?悪い子らの?
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:14:40.72
スタヌ終わるwwwww
センチネルの試合あるのに終わるwwwwwwwww
こいつにミラー渡した奴クビにしろwwwwwwww
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:14:42.63
スッさん日本チーム以外観る気無いって飽きてるだろ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:14:46.88
cr煽ってる奴はzetaが勝ったかのように煽ってるけど負けてるんよねー
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:14:50.52
ヌーちゃんコメプレにキレたの?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:14:57.42
ローワーから上がってきたZETAを侮り予選でボコられ、本選では順当に苦しい組み合わせで2.26事件を産み出し、内部のストリーマーからは含みのあるTweetで刺される

なんなんだよお前は
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:15:09.92
okkkka: 2-26のCRがチャンピョンズ行けるのやだなあ
https://i.imgur.com/OPxd9SK.png

うんシャイBANされてやーんのwww
育ち悪ぃ〜〜wwwwww
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:15:19.86
>>200
FPSでトップのゲームの一番人気の試合中だからな
むしろ良く粘ってるわ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:15:19.71
負けたけど熱い試合は客を引き寄せるんだよな
CRみたいな13−1を連発でかましたら競技シーンを見てくれる人が減るわ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:15:32.25
>>220
ルーレットでスタメン決めてたみたいだしな
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:15:57.50
見せプの王にして現役王者のtenzを見ないすっさんw
すっさんw すっさんw ないわw
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:16:19.83
>>149
実際はその通りだけど、目に見えるものでしか判断できないんよ
海外プロの強さとか知らん人からしたら片方は13-1を2回繰り返し、片方は1マップは圧勝したが惜しくも負けた
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:16:27.64
sen見ないの笑うww
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:16:28.67
チャンピオン見ないとか草
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:16:54.15
>>240
日本のチームじゃないと同接集まらんしやるメリットあるの?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:16:56.37
>>236
やりたい層の話じゃなくて見る層の事いったつもりなんだけど
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:16:59.23
>>195
226で負けた
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:16:59.53
スタヌはヴァロの敵だろ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:17:06.20
CRとZETAじゃなくてスタヌの一人勝ちなんだよなぁ
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:17:09.64
ワクワクしながら楽しく見れて見てよかったと思うんだけどそれじゃダメなんか?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:17:48.21
>>269
わざわざ例えなくてもそんなん共通認識なんだが
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:18:02.64
なあこんな美味しいとこだけ配信すんのありなん?
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:18:08.24
>>254
実際そう
弱いチームが弱いって証明されて盛り上がるわけない
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:18:15.79
結局   数字かせぎかぁ・・・
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:18:23.29
>>167
ほんと外人てマナー悪いな
日本人の感覚とはやっぱ合わないわ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:18:36.78
センチネルズをバカにしたウンチデルズというチーム名で4位
ふがペで疲れ見るのを拒否 
すっさんさんw
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:18:49.42
>>302
うおおおおおおお
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:18:50.58
これVKにZETAって勝てそうなの?
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:19:25.37
現王者の試合見ないとか終わってんな
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:19:25.49
>>308
DFMは日本語強制してるから
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:19:29.62
>>280
ヴァロは陸上みたいなもん
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:19:48.98
加藤甲子園優勝できたの?
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:19:52.59
スミスあたりCRに加入するんかな
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:20:03.55
>>301
英語放送も割といいぞ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:20:13.57
>>253
連携できないって野良かよ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:20:31.17
>>327
未成年は一週間に三時間の制限だっけw
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:20:42.79
>>330
公式で見ろよ一生寝てろ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:20:56.13
勿論このスレはSENとGAMの試合実況するよな?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:21:00.05
ヴァロおじはここが本番
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:21:03.91
釈迦はマイナーゲームのプロだった事を誇りに思ってるからな
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:21:04.63
>>323
スタヌに倣ってヴァロの波に乗っとけばな〜w
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:21:12.96
>>309
次のzetaの相手はkruボコれるぐらいには強いよ
ギィギとすっさんくらい違う
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:21:31.97
>>348
ヒヒンw
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:21:32.01
crが煽られる理由は単純に13-1で負けたからではなくて選手が訳をわかってないままピック変更して世界大会で構成を試すとか言ってその上で13-1で負けたからだぞ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:21:35.15
>>134
恭一郎きててギアに話きてないのはないだろうから、断ってるんちゃう?
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:21:38.09
>>355
小粒だからじゃね?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:21:51.35
11万って歴代最高じゃないか?
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:22:03.83
ミラーで12万
普通の配信1万だったら逆に配信者の格落ちるよね?
かっさんはソロ虚無エペで3万な?
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:22:04.23
>>369
やだよバーーーカ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:22:19.22
>>366
え?じゃあzetaって1勝も出来なさそうなの?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:22:39.63
加藤純一がもしやったとしてもvalorantは見てられんわ
まじの沼だからストレス半端じゃないわ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:23:14.78
>>380
国籍移してもいかんのか?
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:23:25.02
APEXやります
でもミラー乞食はしますwwwwwwww
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:23:28.21
>>392
今日しか勝つチャンスはなかったぞ
CRは最初からワンチャンもない
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:23:41.87
結局CRボロ負けZETAいい勝負での敗退とか事前予想通りじゃねーか
ロウアーでは下馬評覆してくれよ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:23:43.64
>>396
あのさぁー
最初から追えば追うだけドラマがあるんだよ
サッカーもCL決戦だけみてもしかたないだろ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:23:59.70
大手配信者じゃない一般人なら仕事来たらそれにあわせて生活リズム整えるけどな
それでも家庭の事情とかあるならエペなんかやってヘラってる暇ないやろ
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:24:01.73
>>418
人とやってるからだろw
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:24:04.63
>>408
自分の意思
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:24:07.94
apexやって疲れるはマジで意味わからんな
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:24:09.81
>>390
葛葉14.5万人
スッさん 8.2万人
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:24:30.07
今日のエペは盛れたの?
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:24:51.46
>>404
大会を見てくれる人が多いって普通に恵まれてることだと思うわ
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:25:02.04
>>382
なんJ民巻き込むのはいいな
次からも実況はなんJ民と嫌儲巻き込もう
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:25:03.57
一番強いチーム観ずに寝るのスッさんらしさあるな
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:25:04.58
>>432
前大会でCRの試合見て退屈だった時間の無駄みたいな事言うくらいだぞ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:25:42.57
>>388
ミラーの王と本物の王比べんなよ
スッさんはとんかつには勝てねー
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:25:51.78
gambitがぼろ勝ちでVCT優勝したらCRもしゃーなかったなって感じになるけどな
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:26:04.80
>>432
スッさんみたいな奴だなw
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:26:20.80
日本人だし日本チーム最優先は当然だけど日本チーム除けばこれが一番熱い試合と言っても過言じゃないだろ
それ見ないのはさすがに終わってるわ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:26:27.62
なんでうんシャイイライラしてんの?
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:26:43.01
>>460
すっさんの沼ぺと世界王者ミラー どっちが価値あるの?
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:27:18.05
>>428
そうなんやエアプだからあんま分からなかったけど日本ってレベル低いんやな
国内シーンのレベル上がってきたって聞いたからグループ突破くらいはできるのかと思ってた
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:27:20.64
>>465
それはないだろうけどzetaもボコボコにされるだろうからしゃあないってなるんじゃね
明らかに撃ち合いのレベル違ったし 
素人目に見てもzetaより圧倒的に上手いやろあれ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:27:22.10
ギアシュラウドの部屋にいて草wwwww
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:27:39.03
>>444
rionは絶対戻らないと思う
チームにいた時はマンチキンとよく意見対立してたって言うしrionいなくなったcrは今マンチキン独裁だろうしその結果あの構成で自分がジェットでオナニーしてる状態だからな
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:27:44.37
>>432
甲子園で例えると島根対宮崎レベルだし興味無い無いww
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:27:50.51
あーあシュラウドがCRは退屈とか前回大会のインタビューで泣くネスを笑ったり
もうCRのせいで日本のイメージが下がってく
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:28:01.16
ZETA見た後にSEN見ちゃうと格の違いにビックリして失神しちゃうよ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:28:06.51
>>497
年齢関係ある?人間性の問題でしょ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:28:39.03
うんシャイもスタヌがここで寝ると思ってなかったからな
しかもかわりに見せられたのは沼ソロペクス
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:28:39.76
ぶっちゃけzetaの試合でお腹いっぱいだろ
二試合目以降のあのわくわく感を味わえるんか?
もちろんプレイ内容とかは間違いなく次の試合の方がいいけどさ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:28:48.37
なんで上手くも面白くもないapex擦ってんだろうなこいつ
自分一人じゃどうやってもソロマスいけないことぐらい流石にわかっとるやろ
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:29:16.89
ソロエペ盛れたの?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:29:19.24
これでSEN負けたら笑う
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:29:21.71
え?何でうんシャイって全員がzetaだけしか見てないと思ってんの?
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:29:28.29
うんシャイ四方八方に喧嘩売るスタイル確立ww
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:29:42.01
自チーム敗北の後にレベルの違う戦いを見せるとネガキャンになっちまうからな
全て計算済みの王のムーブだぞ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:29:47.04
全く盛れないメンヘラグチグチ沼ペ5時間やってヘトヘトw
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:29:48.12
>>496
配信ミラーは個人の自由なんで
シュラウドにも雑魚の日本見ろって言いてぇのかよ
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:30:09.62
>>527
もう誰も興味ねーよ
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:30:12.36
センチネルはめちゃくちゃ研究されてるから苦戦すると思うぞ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:30:20.89
>>521
だから年齢は関係ないよ
人間性は高校生ぐらいでもう決まるから
20だから言っていいってわけじゃないんで
さすがに何歳だから〜は視野が狭すぎる
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:30:52.27
深夜ミラーから逃げたいからAPEXやってるだけ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:30:52.47
>>527
海外配信で見てたけど1試合目の後半リテイクあたりからコメ欄での評価が高くなっていったね
なおreitaはずっとkikwいわれとりました(´・ω・`)
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:31:16.11
ここまでヴァロ興味ないなら朝4時のcr戦も普通に寝そう 
むしろ寝てほしい 本物感でるし
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:31:43.55
>>466
昨日一昨日の韓国戦見るくらいならSEN対G2見てほしかったから
まじで競技シーン自体には興味ないんやなってちょっと残念だっただけ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:31:44.48
zetaが負けた途端cr叩きはじめる奴らきめー
なんでどっちも応援できないのか
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:31:57.81
そういえばツイッチって自分のコメント確認できないの?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:03.93
>>557
lazとtakejは少なくともKRUにはだいぶ通用してた
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:08.51
CR戦は昨日の荒れたのもあって見たくないだろうなぁ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:22.37
前のミラーで賭け叩いてたらシュラウドもやってた擁護飛んできたのに
スっさんが興味ない試合見ないシュラウドムーブしたら叩かれるのって
叩いてるやつの正体わかったかも
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:42.29
>>506
あんだけヴァロで砂かけしてるのにZETAのためって矛盾してて草
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:42.99
>>582
いや昨日から叩かれてただろ記憶喪失か?
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:44.76
まぁ釈迦がミラーしてるからいいだろ
そもそもスタヌリスナーは寝る時間だし
これでスタヌしかミラーしてないのに昼ペックスで体力使い果たしてたらカスだけど
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:48.83
逆にCR戦はちゃんと見てほしいわ
CRミラーしなかったら多少スっさんにヘイト向きそうだしCRはちゃんと叩かれ役のまま終わってほしい
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:55.14
公式20万行きそうな大一番で寝てる奴いるってマジ???
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:33:14.08
>>562
どういう意味?
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:33:17.63
スタヌのミラーは余計なこと喋らないから見やすいし続けてほしかったって気持ちはわかるけどな
解説実況が喋ってる時に喋られるのきついし公式見る流れになる
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:33:33.31
いつまで同じ事言い合ってんの?w
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:33:35.41
>>583
これ国内予選のときもわりと何回かやらかしてた印象あんだよなぁ
正直同じようなやられ方してたのはがっかりしたわ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:33:38.00
スタヌと釈迦が仲良くゲームしてても次の日には対立する奴がいるんやぞ
zetaが負けようが関係なくcr煽るよ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:33:47.51
>>513
流石twitchconで二枚扉クリップが大ウケしてただけあるな
xqcもスタヌのクリップ見て爆笑してたし、結局奇声上げるタイプの配信者がウケいいんだよな
そうじゃなかったら気絶するしかない
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:33:49.28
うんシャイの敵

加藤純一、釈迦、CRおじじ、CR、女V、江尻
スパイギア(ギアがうんシャイに苦言呈する時)
ヤマトン先生、ムカイ、恭一郎、KH、ボドカ
その他沢山…


絶賛みんなに結果売って回ってます
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:33:55.29
>>582
どう応援すればいいのか分からんかった
2ラウンド取っただけだし
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:34:14.54
>>584
BANでもされたの?w
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:34:22.32
>>582
愛国主義者だからだよ
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:34:53.64
前回王者の初戦見ないのはさすがに擁護は不可能だろ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:34:55.64
>>606
スコア見てないのかよ
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:34:56.72
雑魚同士の試合みないシュラウドと雑魚は見るのに世界王者見ないすっさんじゃ比較にならねえわ
むしろ海外のミラー配信者からしたらすっさんの方が狂気でしょ 
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:35:06.05
クロウのあれはしゃーないよ
フィジカル負けしてるんだからスキルで有利作って撃ち合わなきゃ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:35:22.69
>>548
スっさんのapexのポイントも溶かして数字稼ぎするヤツ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:36:17.52
>>649
もう完全にヴァロはお仕事になっちゃったなヌーちゃん
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:36:52.80
>>650
CRで勝ったら勝ったで祖国で嫌われそうだけどな
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:36:58.81
恭一郎ミラーの話くるなら、モンキークラッチあたりでもよくね?
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:37:07.77
>>649
まあもうプレイしないゲームで上手い人のプレイ見たところでなんの意味もねーもんな
これからもミラーで美味い汁だけ啜ってゲームには砂掛けよ
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:37:21.04
こいつわかってんな

349 風吹けば名無し 2021/09/13(月) 01:24:56.81 ID:xUFXs5uId
ちなみにこのヴァロラントをいち早く触ったのはスタヌでも釈迦でもなくヤマトンなんだよね...
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:37:51.36
エペって盛れてたの結局??????????
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:38:25.14
いい試合だったのにたたく人おるんやなぁ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:38:25.39
てかスっさんCRのメンツ決まってるらしいけど
こんだけ練習してるってことは大物と組んだって思っていいよね
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:38:25.47
>>689
見てるわけねーだろ
起きたらアーカイブ早送りで終わりよ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:38:30.91
>>666
バカだからどこが矛盾してるかも分からないかw
勉強しろよ障害者w
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:38:34.75
試合前から眠そうだったけど皆はこの時間が活動時間だからね
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:38:38.23
みんな正直に答えてくれ
さっきの試合みて興奮して寝れないから書き込んでない?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:39:24.64
>>600
ヴァロってよりお前みたいな奴に砂かけはしてたよ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:39:31.62
ZETA→ピストルラウンド最強のクルー相手にピストルラウンド取る
しっかりカバーしあってキルトレード成立
時間をかけてアビリティ使わせて揺さぶりクレバーに立ち回る
1マップ取る快挙、接戦を演じる

CR→カバーが無く各個撃破され削られて全滅シーン多し
全く連携が取れておらず終いにはゾーヴァのウルトでチームキル
全くラウンド取れずストレート負け
国内大会で浮き彫りになった連携面の成長は一切ない中、エージェント構成変更という意味不明なムーブ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:39:34.29
ミラーする→ミラヌ叩き
ミラーしない→リスペクトがない叩き
眠いから寝る→valo興味ないならミラーすんな叩き
眠くても見る→眠いとか失礼だろ叩き

結局こうじゃん
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:39:44.80
興味はないけど全試合きちんと見る釈迦
興味はないしおいしいとこだけ持ってくすっさん
仕事でもないのにきちんと見るしプレイもするギアさん
ギアさん ギアさん!?
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:40:24.39
>>717
一番上以外は普通にやれるだろ
釈迦はやってるし
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:40:25.11
>>715
時間かけてぎりぎりで設置行く動きとか海外の実況でもすげえいわれてた
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:40:29.76
>>708
あー、恭一郎は100万超えてたな
だからきたのか納得
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:41:03.33
スッさん
「えぇ!?なぁにそれ!!」「ここ取ってくれ!」「ここで◯◯してるのでかいっすね」

釈迦さん
「おー」「w」「これさ〜(だらだら講釈)(アイコススパー)」


これが現実
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:41:23.08
>>714
ヴァロカジュアルの砂かけ知らないとかうんシャイアホで草
死んどけ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:41:37.96
>>685
valorant自体はβの時に全員触ってたろ
ギアは知らんけど
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:42:38.36
>>747
zetaおじニコニコ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:42:40.59
>>727
ヴァロのチーム抱えてるのに問題ないとかアホ晒してらwwwwwwwwwwwwwwww
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:42:54.44
>>753
負けるから見なくていいぞ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:43:00.65
今日はスタヌ昼からイライラしてたよな
女の子の日かもしれん
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:43:05.98
ゾーヴァおじ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:43:22.29
>>732
当たり前だろ馬鹿か?
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:43:33.27
釈迦は韓国ボイスの時にいち早く触ってたし
やまとんは最初じゃない
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:43:57.43
>>741
死んどけかぁ〜
こりゃ砂掘って埋めたくなるわw
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:44:06.49
>>768
ならないけど
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:44:23.92
釈迦の視聴者全然増えないけどバグってんなこれ
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:44:37.76
多分ギィギがミラーしても同接2万くらいか
ヴァロおじ集まるからコメ欄は濃そうだけど
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:44:47.45
>>715

188 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2021/09/13(月) 01:13:28.55
>>149
なんでって?国内でZETAとやって負けて浮き彫りになった連携不足を全く改善してないからだよ
ゾーヴァのウルトでTKなんかしちゃってアイアン帯かな?
この一ヶ月なにしてたの?


訂正しとけ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:44:58.35
日本でこんだけvalo観戦は盛り上がっても競技勢が増えないのは悲しいね
apex最強!?
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:45:39.24
>>750
初心者のふりして釈迦スゲー言わせてたんか
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:45:56.65
>>766
ミスは認めたほうがいいと思いますよ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:46:14.85
>>787
競技勢ってプロ人口もっと増えろってこと?
プレイ人口ならわかるけど
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:46:49.13
tenzのカノジョってどこで観れるんだよ教えてくれだれか
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:47:03.98
>>785
これはエアプ透けてますね
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:47:06.82
今日のエペって盛れた?
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:47:22.44
>>797
ボディビルに命かけたマッスル北村はいったい、、、
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:47:26.94
今日のZETAしか勝つ可能性無かったし
後は日本勢負けて終わりやね
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:48:00.80
>>802
それで何を主張したいのかがまじで分からない
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:49:00.59
でもあれかCRこれでchampions出場確定か
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:49:07.06
起源主張してる奴って哀れだよな
老害って感じ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:49:34.40
CR出場確定ってソースある?
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:50:09.88
>>808
今日の見ればtakejも強かったし言うほど一強でもなさそうやけど
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:50:21.54
Lazはみんなでcr倒すのをモチベにしてる
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:50:38.81
>>786
だから別に先駆者じゃねーだろカス二度と返信すんな
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:50:56.24
プロとか幼少期から目指さんと無理だろ 
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:51:11.63
おい、巣から出てくんなよ


106 風吹けば名無し 2021/09/13(月) 01:15:44.05 ID:AJB9IFdPa
スタヌとかいうおっさんはヴァロ下手すぎてシャレにならんよな
脳みそ入ってんのか?ってくらいプレイに知性を感じない
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:51:28.91
今日のエペ見る価値ある?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:51:31.09
>>827
じゃあみなくていいじゃん 
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:51:45.16
>>818
日本勢は見るって言ってたしその日はフルでミラーかもな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:51:58.82
ゼタ 15日01:00
CR 15日04:00
これは調整しないと寝ちゃうな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:52:19.11
zetaの名前変更知ってる外人割といたな元々CRみたいな成金じゃないからだろうけど
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:52:27.75
zetaは個々人が他のチームメイトに背中預けれるくらいの信頼関係成り立ってそう
今日のバースのにっこにこの笑顔よ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:52:30.45
>>828
正直前日のCRがアホほどハードル下げてくれたおかげで負けててもめちゃくちゃ健闘した印象にできてるの結構美味しいと思うw
これなら国内帰ってもメンツは保てるやろ
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:53:12.63
テンズゆけえええええええええええええええい
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:53:26.00
>>846
今回の大会でzetaがベスト4に入らない限りcrがchampions出場確定は確定する
KRUに負けるzetaがベスト4に入る希望は持てないからcr確定って言われてるんじゃね?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:53:30.83
>>854
俺らのヌーちゃんを叩いてる!みんなこいつ叩いて!ってやつ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:53:36.85
>>866
rionが嫌われてるのはプレイの上手さ関係ないからな?
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:54:59.82
>>878
これマジ?見てないのに?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:55:11.13
今日の相手だから戦えてただけで多分ボコボコにされるだけだと思う
どう見ても強豪チームとフィジカルが違いすぎる
反応おっそwってなるレベルで勝てんやろ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:55:26.18
むしろ何でリベポルとやらかしたrionが界隈で人気なのか意味わからん
valo勢ってプロもジジイもどっかずれてるわ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:55:32.38
>>866
アストラ使いこなせてなかったから微妙だった
打ち合いは悪くはなかった
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:55:36.91
そろそろブリーズみたいんだけど
zetaってブリーズ研究してたんじゃないんかよ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:55:59.92
よみちゃんがしぃしぃと一緒にゼータ応援してたぞ!
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:56:36.63
スタヌ辞めたおかげでzeta信者はこの試合見ないし世界でも戦えると思ってるから幸せよ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:57:01.02
Keyd StarsはEnvyと善戦してたし勝ち目はないな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:57:01.20
>>902
まあKRU、zeta、cr、prx当たりが明らかにtier低いよな
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:57:18.36
>>903
詳しすぎて草wwwwwwww
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:57:35.22
うまい終盤、zeta、crだけミラーしますと表明してればここで言われなかった
王者見ないとかw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:57:49.14
>>908
CRで気づけなかった人のほうが幸せな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:58:19.17
>>923
詳しすぎだろwwwwwwww
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:58:24.94
>>891
今日の相手だからっつっても出場国の中で一番下なのは大前提やん
そのうえで格上になんとか1勝(マップじゃなくてな)とってくれってのが日本の現状っしょ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:58:33.85
>>924
rionの過去ってエロイプで解雇されたのは知ってるけどリベポルってのはマジなの?
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:58:43.70
リベポル言われるけどリベンジ要素なくね?ただビビってポルノ動画で告発者懐柔しようとしただけで
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:59:00.92
スプリットないならバースの出番終わりってこと?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:59:13.61
>>908
まあ226よりはいいもん見せてくれただけでも十分やわw
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:59:27.67
>>932
CRageれなから死ねない
代わりにageとくわ
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:01:11.42
>>958
いい大人が絵にママママ言ってる図がきつすぎる
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:01:18.11
スッさんのコメ欄
「ちーちゃんが〜」


「ちーちゃんって誰?」
「ちーちゃんって誰ですか?」
「誰だよちーちゃんって」
「無名の名前出すな」

絵叩く時のお前らの一体感はもはや芸術だよな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:02:16.46
GG乙カレー
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:02:30.74
>>964
既婚者がゲームやってブチギレてるのはいいの?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:02:54.55
>>969
それはさすがに過大評価すぎ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:03:44.17
>>975
許してる界隈が変
やっぱ頭おかしい人の集まりだと思うわ
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:04:05.11
迷いなく死体撃ちするのくさ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:04:12.63
>>982
金稼ぐ手段があるなら別にいいんじゃね
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:04:19.52
迷いのないしたいうちいいね
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:04:34.73
>>975
こんな狭い所で叩いてるだけじゃ意味ないし
トラップとかで表面化させないと意味ないよ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:04:39.40
べにまま
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況