X



【4BR】DeToNator ID無しスレpart1395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:55:25.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが25行以上になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください



Twitch
http://twitch.tv/sasatikk
Twitter
http://twitter.com/usadapekora
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw


※前スレ
【さよならDTN】無職総合 ID無しスレpart1394
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631600235/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:57:00.65
スタヌ「ちょっと前に2人から抜けることを聞いた」
ろびん「釈迦君が抜けるのは結構前から知ってた」

モンキー「え?初めて知った」
やまとん「ゴシップ」

差がありすぎて草
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:58:15.43
>>6
うん
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:59:55.82
ゴシップ発言は「やまとんも抜けるの?」に対して言ったことだから
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 17:59:57.23
UUUMの雑魚がこれで食えてんだから行っても大丈夫だろ
https://i.imgur.com/fsa4mXi.png
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:00:57.27
>>5
結構前っていつなんやろ
すっさんが抜ける時点で釈迦も決まってたのか
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:02:00.37
久しぶりにツイッチ見たら釈迦クンがスタヌの同接抜いててワロタ もしかしてパワーバランス逆転しちゃった?w
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:02:04.35
つうかすっさんもやけど抜けるのに3年かかるチームなのか?DTNって
YouTuberとかあっさり事務所やめてるっぽいけどそういうのとは縛りが違うのか?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:02:53.88
>>23
当たりますじゃんなんでかすっさんだけ先に抜けられたみたいだけど
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:03:39.94
つうかみんな抜けたがってたのが笑う
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:03:40.62
CRはありえなくね? あそこってそもそも所属してるやつみんな若いしギアも釈迦もなじめねえよ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:04:25.31
なんかわからんけど急にやる気出たな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:05:31.03
>>19
二次会の催促かな 
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:11:25.83
「脱退はチームからの提案」っていう釈迦が言ってたことが事実だとすれば
今後DTNは競技シーンに本腰を入れるってことだな、VALO部門ついに集結か
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:11:28.67
>>60
マジやん
これが残された希望なのか
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:11:50.54
>>55
触れたタイミングの事言ってんだろ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:12:27.96
khなんか言ってた?
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:13:52.37
やまとんの語彙力的にゴシップって出ちゃっただけだろ
やまとんのことなんも知らんのな君ら
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:14:37.78
スタヌ釈迦ギアを手に入れたのにプロゲーミングチーム崩壊させた江尻、マジで近年まれに見る無能だろ
諸葛亮と龐統を手に入れて負けた劉備かよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:14:47.70
>>76
>>30見てこい
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:15:01.78
あれるCRKHさんも韓国勢だからCR行きそうだねうるかが入れたんだから入れるな
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:15:10.11
>>58
かわいそうなのはやまとんとモンキー
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:15:42.75
>>78
まあ結果として月間再生数は過去最高だったらしいけどね
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:18:03.12
>>103
なんもしとらんやん
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:18:09.32
>>95
マジでなにやってんだこいつら
しかもやめた奴脱退RTAじゃん
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:18:16.63
>>106
今日のかんじだとまだなんか隠してるぞ
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:18:16.67
釈迦ギアout レモーナin
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:18:22.67
れもな辞めちゃったの?
あんなに人気だったのに
どうすんだDTN
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:18:32.02
DTN絞りカスしか残って無くて草
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:18:47.18
こんな短期間で辞めるって相当内部ヤバイだろ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:19:34.38
>>100
これだね
ヌーちゃんって本当素直だからわかりやすい
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:19:34.80
DTNまじで解体寸前だなこりゃ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:20:04.77
>>118
えじじ「俺もわからん」
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:20:28.71
まじでAPEXやってるやつってストリーマーしか見えてないやんw
プロとか名乗るの恥ずかしいからやめてほしいわw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:20:29.18
目を瞑ればレモーナとの思い出の数々が駆け巡るよ…
まるで昨日のことのようだ
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:21:45.04
DTN_lemona / れもな
<コメント>
「DETONATOR APEX部門に加入させていただく「れもな」と申します。
チームメンバーを支える大国柱のようなプレイ面と心がけができる選手になります。
DETONATORとして結果が出せるように頑張りますので応援おねがいいたします! 」
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:22:07.19
>>154
弱すぎる
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:22:11.17
まじでDTNおわったな・・・
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:22:35.54
恭一郎いくわ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:22:41.67
もしかしてえじじって貴族だった?
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:22:48.56
れもなってガチで誰やねん
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:23:01.85
>>165
DTNからクビ宣告されたから
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:23:06.83
スパイギア ユニフォーム着用
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:23:31.72
>>165
抜けさせられた
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:23:53.87
新加入の子最年少らしいけど何歳?
8月からチームどっか入りたいってツイートしてるな
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:23:58.01
ぎぃぎいくわ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:24:02.37
れもな?とか知らんけど釈迦とギアが抜けたから抜けたってこと?
まじ舐めてんなw
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:24:39.16
ギィギ…泣ける
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:26:27.39
スタヌは2年かけて辞めたのにパイギは2,3ヶ月で辞めれて草
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:27:04.63
速報 引退はしない
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:27:22.13
ギアはすぐ辞められたの草
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:27:33.20
れもーなとの思い出語っていけ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:27:40.75
れもーな知らんから調べたらパッカスだったわw
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:28:50.00
>>241
おい
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:28:56.22
せーので俺らも仕事やめよや
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:29:20.47
”ApexLegends部門″新メンバー加入で再スタート!!
2021年8月28日
 
DETONATOR代表
江尻コメント
新たなメンバーでのスタートです。
将来性を信じてチームとしてしっかりとサポートをしていきます。
彼らの成長を期待したいと思います。
皆様の応援も力になります。
新生ApexLegends部門をよろしくお願いします。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:29:49.44
>>245
その通りだけど試合に出れてもいないlakiaが言うのはちょっとなぁ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:31:20.76
>>137
ギアが抜けるのはわかる
「平(社員)ですらない」って言ってたし、スタヌが抜ける時も「今後についてはスタヌと2人で色々話してる」とも言ってたから前から契約切れ待ってた感はある
でも釈迦がわからないなぁ
紐付きで残るならDTNのストリーマー部門に居てくれた方がスポンサー獲得にも都合がいいのに何故DTNから切り離すのか?
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:31:24.70
>>248
dtnの印象悪くなったよね
スタヌ脱退と釈迦GM就任発表かぶせるつもりだったみたいだし
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:31:47.14
ぎぃぎ涙で溺れそうになってキャットタワーに避難してるの草
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:31:50.86
スパイギア泣きながら暴れててワロタ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:18.82
ギアさんガレリアPC破壊しながら泣いてるぞ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:21.81
>>286
ギリギリダメな日だね
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:24.18
>>291
色々言われたから今回はちゃんとしてるんだぞ
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:32:45.19
6年かー
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:33:14.21
作画担当手ぇ抜いてるか?
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:34:11.77
ギア「vtuber化に興味なくはない」
これは…
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:34:16.42
釈迦はチームへの愛着はもう無いって言ってからな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:34:41.15
キャットタワー 水没
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:34:58.46
お前ら釈迦はなんだかんだ好きそうだけどスパイギアは好きでも嫌いでもなさそうだな
レスの適当さから思う
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:35:15.55
スパイギアは定期的にコメ欄にお気持ち表明してガス抜きしてる
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:35:30.48
>>331
メンバー?誰だ?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:35:43.95
>>335
すみません釈迦くんは本当に嫌いです
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:36:27.23
>>337
釈迦も一時間は説明したやろ捏造すんな
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:37:07.56
っていってヌーちゃんzetaいったよね
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:37:33.12
ギアもフリー宣言してるけどスッさんが同じムーブで即移籍決めたからなあ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:38:09.01
ギィギのコメ欄でも加藤純一云々言ってる奴いて怖いんだけどガチなの?
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:38:18.78
>>379
ムラッシュと五分五分くらいだろ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:38:38.85
悲壮感無いし色々決まってんだろな
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:38:39.39
釈迦のことはガチで昔から嫌いだけど梨ですら対立煽ってないのでそう言われても困ります…
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:39:00.78
>>390
やっぱりね
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:39:23.17
>>394
自分から辞めるって言ってんだからそらそうだろ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:39:32.19
ONGYAA!!!
ONGYAA!!!
ONGYAA!!!
ONGYAA!!!

IWATE_SPYGIA

ONGYAA!!!
ONGYAA!!!
ONGYAA!!!
ONGYAA!!!
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:39:40.02
スパイギア トイザらス就職
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:39:55.27
【朗報】スパイギア、トイザらスに転職
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:39:58.54
いまギアはガワを用意してもらってるところだろ
女の子に転生してぶいすぽ所属します
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:41:14.41
ぎぃぎ、正直モンキーよりもサブスク、チアー少なくてかわいそうだわw
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:41:31.92
>>415
俺はスタヌの調子がいい時かゴシップあった時しか怖くてこのスレ開けない雑魚なんだが?適当いうのやめてもらっていいか?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:41:49.83
Vtuberか
頑張れギアさん応援してる
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:42:45.46
釈迦はユニフォーム着ないの?ってコメントあった?
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:42:54.10
これもうイチローと川崎宗則じゃん
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:42:54.76
なんか今日のギアブスだなーと思ったらワイプでかかったからか
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:42:57.74
ギアさんにはレッドブルがギフト投げないんやね
そういうことなんだわな
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:43:22.52
脱退発表でサブギフ飛び交うっておめでとうってことなの?
特に釈迦は歯切れ悪い感じの報告だったけどそれに対しておめでとう!ってこと?
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:43:54.24
>>456
もこうとやっとること一緒やん
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:43:57.86
つべ移行はしゃーないな
twitchで奪い合いよりつべの新規まんさんゲットしようや
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:44:05.61
KHとかモンキーは他に行った方が伸びそう
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:44:32.90
ギアの切り抜き統合ってスタヌと同じ流れじゃね
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:44:40.62
ギィギ動画は長くても一本15分以内にまとめてくれ...
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:44:41.32
釈迦 選手時代にはチームにも愛情があったかも知れないけど今はもうチームには愛情はない
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:45:04.98
ガチで切り抜き停止宣言
スタヌと同じ戦略やん100%ZETAだわ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:45:10.08
スパイギアきしょくわりぃなあ
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:45:25.71
常に時代の流れを作る人はスタヌみたいな人なんだろうな
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:45:54.59
スタヌ、ギア、ta1yoでZETA新3brやるべ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:46:12.08
パイギの切り抜きってすげぇ凝ったポキ農の応援動画出してたやつだよな?
もったいない
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:46:14.03
あの切り抜き捨てるのかよ
もったいねぇ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:46:14.33
>>470
それ言ったらそもそも切り抜きなんて全部加藤の後追いでしょ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:46:14.79
>>505
やめて
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:46:42.90
切り抜き無くなってヌゥヌ見なくなったのにこれじゃギィギも見なくなっちゃう
メイン垢のゲーム動画長すぎて見る気起きんのよ
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:46:48.50
ギアはまじでZETAっぽいな
予想通りすぎるだろ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:46:59.56
>>495
ギアまん効いてて草
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:47:33.34
KHも早よ抜けた方がいいぞ
3br抜けたら思い残すこともないだろ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:47:43.05
>>520
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:47:51.08
第二回スタヌキッチンのシークレットゲストぉは〜
スパぁイギアぁあああああ!!!!
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:48:05.86
スタヌ以外のZETAのストリーマー雑魚ばっかだしギア欲しいでしょ
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:48:14.19
皆スっさんみたいに本チャンネルメイン化してくの草
これスっさんが当時やってた頃は切り抜きに力を入れろとか言われて叩かれてたムーブなんだが
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:48:16.55
一分スタヌを吸収するスタヌ
有能切り抜きを捨てるスパイギア

この差よ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:48:21.40
>>520
衛門はなんでも加藤が始祖だと思ってるよなぁ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:48:34.99
切り抜き文化はウナちゃんマンだろ
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:48:36.54
>>558
病院いくか?
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:48:37.00
スタヌがギア大好きだからまあ勧誘はしてただろうな
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:48:38.82
スッさんがヴァロやらないから代わりにギアがヴァロやらされんのか
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:49:06.53
>>572
1分スタヌって今編集やってるの?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:49:13.52
ギアが真人間なのは分かった
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:49:20.72
>>573
確か前からFA出してたで
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:49:50.07
少なくとも10月1日、なんか禊ルールとかあるならもっと先にならないとわからないこと妄想してもしょうがないやろ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:50:38.80
>>603
かっさんメイン配信サイトTwitchに移行
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:50:40.41
>>588
やっぱモンキーだわ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:50:49.28
zeta入ったら叩いてくれええええええ
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:50:51.36
スタヌ「ZETAに満足してるから無職はないっスねw」
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:50:52.63
>>589
スっさんと同じかよ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:50:59.71
>>603
やーーーめた
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:51:02.77
かっさん「一年以内に結婚する。子供が欲しい」
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:51:14.77
ストリーマー部門強化する意味で絶対ギア釈迦いるだろ
スタヌのメンタル管理もできるし
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:51:17.07
>>485
スプラの王やりたいじ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:51:29.91
シャカリッシュギアトンで空いた穴を埋めるしかないな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:51:44.95
>>617
あ、今その人の配信見てる人いないです
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:51:45.43
スタヌキッチンでギア移籍発表あるな
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:52:02.70
表では切り抜き停止で無職とか言ってるけど裏で話進めてそう
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:52:09.07
>>598
まあそうだろ
デトなんてスタヌ釈迦がいるストリーマー団体っていう評価しかない
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:52:54.40
三人違う場所のが面白いと思うけどなあ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:53:08.22
さようなら全てのデトネーター
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:53:10.63
ギィギ、UFO食うの?ペヤング捨てるの?
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:53:15.17
>>645
帰宅した社会人視聴者が卒業知って投げてんのか?
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:53:26.82
GamingDのページ見るとkhはストリーマーじゃなくてStaffなんだな
South Korea Country Managerって給料もらってるってことでおk?
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:53:32.26
>>658
フリーになって両方食うぞ
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:53:33.77
DTNはapex大会で逆転優勝したのにそれを全く活かせなかったのやばい
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:53:33.97
ギアさんうーむ🤔
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:53:42.88
ギィギ「UUUMに行くしかない」
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:54:29.95
>>674
言ってたなw
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:54:34.44
>>677
それじゃまるでヌーちゃんが…
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:54:37.67
>>670
毎日2万集めてる奴なんてなかなかいないもんな
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:55:15.66
CRの韓国人勢は徴兵とかもあるし面倒臭そうだ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:55:29.03
日本にとどまらない人気のstylishnoob
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:55:32.50
khはデトの韓国おじじでしょ
運営本体なわけ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:55:39.20
偶然同時に脱退って怖いなDTNは
釈迦なんて半年前はやめるつもりなんかないとか言ってたのに
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:56:08.92
>>707
(今は)やめるつもりない
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:56:21.02
>>709
そしたらYouTubeにもっと力入れないといけないやん
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:57:23.19
DMF_shaka
HONDA_SPYGEA
ZETA_stylishnoob
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:57:44.17
>>677
お誘いは複数来てたって言ったから海外チームになるやん

どうしてもモンスタースポンサー欲しかったんか?
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:57:46.24
>>725
そう考えるとギアはたまに数年後どうなってるかわかんないとか言ってた気がするな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:57:54.12
切り抜きのやつ本チャンの動画担当にすればいいのに
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:58:03.31
ぶいすぽのコメント欄だかリプ欄にギアの名前出しまくって無自覚荒らしみたいなことしてきてええか?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:58:04.64
FA_shaka_Twitch
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:58:19.24
ギア「もちろんVtuberに憧れたりも」
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:58:48.16
スタヌ「スパイギアはにじさんじ入れ絶対楽しいって」
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:59:04.87
UUUMは金ばっか取られて所属する価値ないって何人も抜けたばっかやん
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:59:22.25
ここバチャ豚多いの?

引くわ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:59:30.69
>>751
これなにか知ってるよなヌーちゃん
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:59:40.48
絵になったらボイトレ通わんと
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 18:59:59.83
ぶいすぽくるぞ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:00:30.77
>>762
昨日2連チャンピオン取ってとっくに抜いてたよ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:00:41.91
さすがにギアはもう金魚の糞しなくていいだろ
三人別々の場所でやった方がいいわ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:00:51.92
釈迦 ソロでダイア1復帰
スッさん ダイア3落ち間近
どうして・・・
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:01:08.98
>>778
ZETA推し
スッさんの介護役いないからwwwww
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:01:13.37
Vspo_SPYGEA_IWT
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:01:19.24
ギアぶいすぽで性別変わっとるやんけ!
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:01:37.31
>>791
ニコニコのプレミアム会員か?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:02:03.23
>>800
スパイギア転生しとるやん
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:02:15.23
おっぱらきたー
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:02:25.86
>>799
それってあなたの感想ですよね、何かデータとかあるんですか?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:02:45.57
しょーもな
糞みたいな同じ顔の絵やん
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:02:47.77
>>800
鼻の穴デカくないやんけ!
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:02:57.36
DTNもついに終わったな
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:03:07.62
ロビンの配信めちゃくちゃで草
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:03:09.89
眩しすぎる陽キャ
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:03:12.22
uuumは大手が損するだけだよ
案件貰えるし動画ノウハウ教えてもらえるしマネージャーつけてもらえるしゲーム配信許可もとってきてくれるしギアぐらいの中堅ならお得
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:03:20.80
>>800
エーママ…ってこと!?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:03:31.69
>>823
耳かざりラムちゃんか、こだわってるな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:04:00.27
正直Vtuberどうとか言ってるやつ加藤純一の次にあり得んわ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:04:03.47
uuumは謝罪会見の感じ運営アホだよ
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:04:04.70
スパイギアにもレッドブルサブスク
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:04:12.06
>>839
ギアさんは大手なんですけど~??
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:04:38.28
>>800
ギアなんの努力をさせられたんだ...
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:04:40.25
レッドブルからきてるやん
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:04:59.95
自治厨イライラやんw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:05:09.87
>>823
特徴掴んでるな
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:05:10.76
>>856
レッドブルって4BRファン入ってんのかな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:05:13.94
ふぉいはこんな感じよ
釈迦きなこだとガチ陽キャ連れてこないと悪いまったりになる
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:05:24.92
トニースターク「本物ですか?」
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:05:33.41
あれ?スタヌってレッドブルから貰ってたっけ?
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:05:58.49
>>886
おけ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:01.03
きなこ釈迦ふぉいでCRカップってマ?
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:25.86
>>890
会ったことあるってよ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:06:59.24
>>883
貰ってない
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:07:05.67
レペゼンの陽キャ力やべぇわ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:07:22.55
>>895
糖質
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:08:01.83
こいつもめっちゃ喋るな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:08:51.68
ハハハハ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:09:12.38
目立ちすぎる奴は嫌い
今日はギアさんで決まりだね
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:10:20.58
釈迦も面白いこといってよ
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:10:28.26
>>931
首輪
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:11:30.88
>>946
知り合い
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:12:02.57
あのすいません

他所の人3人やめるの確定してからエペ再開して禁句だったヴァロの話もし始めていつもなら終わってる時間なのに昨日今日と19時越えても元気な配信者の話しませんか?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:12:21.83
>>936
なんでこの状況でヤマトンの配信を見てんの?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:12:42.40
>>952
やだ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:13:42.80
流石にふぉいは疲れる
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:14:18.77
今日は釈迦視点安定だわ
面白すぎる
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:15:08.56
>>983
右上
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/14(火) 19:15:42.19
DTNのエース配信終わりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況