X



【170cm】Koki cocomi★10【162cm】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/15(水) 14:38:34.07ID:T+xPKzFQ
引き続き ランウェイモデル()に映画の主演女優にと大活躍のKokiさんと、声優〜フォトグラファーまでマルチにこなすモデル()のcocomiさんについて語りましょう
※このスレは木村家の二人の娘についてのみ語るスレです
両親の話題はもちろん 両親が元々属していたグループや他のモデルの話等(比較検証等で多少ならOK)はスレチですのでご遠慮下さい

koki Instagram
https://www.instagram.com/koki/

cocomi Instagram
https://www.instagram.com/cocomi_553_official/

前スレ
【拓哉】Koki【静香】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1527496830/
【拓哉】Koki 2【静香】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1558767291/
【拓哉】Koki 3【静香】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1567789283/
【拓哉】Koki 4【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1570149577/
【拓哉】Koki 5【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1577425307/
【拓哉】Koki 6【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1584379900/
【拓哉】Koki 7cocomi【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1589106007/
【拓哉】Koki cocomi★2【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595736141/
【拓哉】Koki cocomi★3【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1604056278/
【拓哉】Koki cocomi★4【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615437223/
【拓哉】Koki cocomi★5【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1617730734/
【拓哉】Koki cocomi★6【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1619771984/
【拓哉】Koki cocomi★7【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622439475/
【拓哉】Koki cocomi★8【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1623887735/
【170cm】Koki cocomi★10【161cm】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628228507/


【拓哉】Koki cocomi★9【静香】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1626154640/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 13:39:04.39ID:a3RSBNQr
足首以降は見せてくれないスパモ
https://i.imgur.com/WqnNKfb.jpg
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:03:06.28ID:Us43GvEd
>>953
感電したみたいなヘアスタイル…

眉毛、マジックでかいた?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 17:19:23.03ID:RaV5MQNP
髪長すぎ…変…
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 23:44:51.92ID:/JA2SIsn
>>953
自分の加工インスタ以外は「足切り」画像よね(笑)
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 23:47:14.15ID:/JA2SIsn
>>951
インスタじゃ富永愛も美佳ちゃんも子機フォローしてるのに、子機は他のモデル一切フォローしてないみたいね(笑)
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 11:57:21.77ID:oNSGxc86
映画ではヒールと加工の世話になりっぱなしとはいかないのに
よく不安に思わなかったね
でもシャネルのランウェイにも迂闊に上がってしまったわけだから
いつもスタイルをごまかしていると自分でもそれが実力のような気がして
土壇場にならないとしまった!と思わないのかも
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 11:58:02.98ID:oCL4Cj2Y
プリケツは加工だってバレバレなのに
気にしない鋼のメンタルwww
マミーも汚料理をYahoo!ニュースコメントで指摘されたら見たのか直してて草

あんな御飯を食べていたら肌が汚くなるわ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 12:30:54.18ID:lOPBtWly
>>969
くわしく
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 13:26:19.42ID:7aEtzxCZ
本日の誰?
インスタの人とは別人
https://i.imgur.com/HXeecQB.jpg
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 15:39:21.04ID:+lRhG+9V
デビュー当時は「海外ターゲットのファッションモデル」設定だったけど、3年経ってアジア圏と国内の雑誌、広告に出るだけになっちゃったね
コーチにせよエスティーにせよヴァレンティノにせよ、「モデル」としての仕事じゃないし
で、日本のホラー映画の主演で女優デビューね、とーちゃんのバーターで、なんだろうね

三浦大地に曲を押し付けたもののヒットせず、以来作曲家としてのニーズもないし
女優が駄目なら、残された道は歌手デビューかな?

結局のところ「汚朝食作り」ニートか
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 16:38:04.38ID:lOPBtWly
まあキムタクの子どもが普通にそこらで働くなんて無理だよね
名前公表して知られてるし赤子の時から大豪邸で贅沢な暮らししてれば就活して企業勤めは色々と厳しそう 家族仲いいし親の仕事に子どももなりたいと思う気持ちも当然だしそれもわかる
身の丈に合ったことしてればこんな叩かれないのにねぇ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 18:41:59.46ID:oCL4Cj2Y
>>970
お茶碗の並べ方を変えてたかな?
あと黒米のお粥はあり得ないとか
お粥を箸で食べるの?
旅館の朝食と言ってたがこんな料理、旅館でも出さないし失礼って言われてた。
お味噌汁も得体の知れない物が入ってて不味そうだよ。
あとは定番の漬物とフルーツで草
色合いも悪くて食べたらお腹を壊しそう
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 23:54:34.84ID:Jnb2qaZF
なんかゴメン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 10時間 53分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況