X



【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf7-UQZx)
垢版 |
2021/09/27(月) 11:19:41.19ID:rB6dETbOr
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)愚痴・晒しスレです。

スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

次スレは>>950が立ててください
>>980までに立っていなければ>>980が立ててください

※前スレ
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1624030536/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸-【アシュテ】愚痴・晒しスレ Part28
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630135519/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-SMjO)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:14:26.97ID:AJT2YQjia
あのお詫びに対してyuno以外の人たちはなんて言ってんだろうな
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bbf0-4mzU)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:15:35.87ID:wz5d+3ec0
至って普通の奴だと思ってたけどこいつビッチなんか
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab96-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 15:41:44.45ID:F2DAHUpC0
ねこむら未だにダラダラ愚痴書いてる。しつこすぎワロタ
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-SMjO)
垢版 |
2021/10/15(金) 17:54:19.23ID:AJT2YQjia
そっかー
まぁあんなことされたんじゃやる気なくなるのも仕方ないわな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eff0-4axQ)
垢版 |
2021/10/15(金) 18:37:31.28ID:AXVhEIQX0
みきゃんのツイート/しろはとヒバチの引用リツイート内容、どちらもあくまで『人々に不快感を与えたことに対して』であり、『バグ技を使用したことについて』は謝罪するつもりがないのでしょう……

リーグ以降、みきゃん/ぴぴちゅう/こおり/しろはは所属ギルドで何事もなかったかのように振る舞っているそうです。もちろん全員日課も毎日だし、なんなら課金もしていてログが出ます。運営の判断を待つ、と言っておきながらBAN等はあり得ないと高を括っている様子。ギルド戦と領地戦には張り切って声を出しているようですが、白けた人達は離脱のタイミングを考えているみたい……
今はサブアカウントでの荒らし等を恐れて、事前にご連絡のない方、特にレベルが低い方の新規加入はお断り中です。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:03:23.35ID:w/slLVqe0
>>956
新しいアカウント?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:09:03.50ID:ZvLwh8uJa
まぁ、非が無い訳では無いがしろはとヒバチは勇者リーグ出てなくて使ってはないから謝罪間違ってはないな
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8a-SdPo)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:14:01.72ID:ZNZPrxNA0
謝罪もしてバグも修正されたんだしもういい加減いいだろ…この話題飽きた
リーグだってまた開催されるんだし、やりたいやつらはうだうだ言ってないで普通にやればいいだけ。
モチベ落ちたわーとかいつまでも言ってるやつのがうざいわ。それとも垢BANしたら急にやる気になるのか?
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b89-SHBg)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:15:53.34ID:oWJ4KGd40
>>962
まじか、こおり確かそこの親衛隊じゃなかったっけ?団長のみきゃんを一時的に降ろすとかはかなりリスキーだけど、使った当の本人くらいは降格しないと示しなんもつかなそう。
平然とゲームして高い配当貰ってるって考えたらそりゃギルメンも嫌になるわ。
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-8k1b)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:24:53.78ID:YLvpE2120
>>957
同情が欲しい的はずれなお気持ち表明でしかなさそうだけどな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-FIQi)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:31:17.00ID:9B6PQimKa
>>968
これ自分は意図を察して面白いこと言ってると思ってそうなのまじでクサ。///
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b89-SHBg)
垢版 |
2021/10/15(金) 19:45:49.80ID:oWJ4KGd40
>>972
リーグ当事者でも7鯖民でも無い部外者的にはそれで一応オチがつくと思う。
あの辺騒いでたリーグ出場者は表向き許してそうだけど絶対裏で言ってるだろうし、今後高難易度にCOLORメンツ誘うとは思えないなw
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df8a-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 22:55:49.13ID:/UiM2PUv0
フィオラ7っていうところが不正鯖という認識にはなったな
良い悪いの話じゃなくて、ああ、あの不正やったところね。っていう感じ
あとこおりっていう名前の人各鯖にいると思うけど見るたびに不正の人を思い出すわ
心に残る事件だったなー
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp0f-hURG)
垢版 |
2021/10/15(金) 23:07:14.10ID:6gEI22P5p
自己顕示欲の権化たるCOLORの連中があれ以降Twitterでイキれなくなってる時点で、当人たちとしてはかなりのダメージを負ってそう
それでもゲームは続けてるってのがなかなかの強メンタル
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-tk8m)
垢版 |
2021/10/16(土) 00:48:59.69ID:xmA1w3V/a
どう考えても戦略として使ってるから補欠とか使用者関係なくチーム単位で考えるべきなのに、被害者だのこおりしねだの鬱陶しいわ
こおりこおりいってるやつは、こおり代表の座を奪われたマジキチ代表格の一鯖こおりだと思うけど
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b34-qM+O)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:06:59.72ID:qnTa1lF60
>>980
ワッチョイ見てたら必死過ぎるぞ?
一旦落ち着いて次スレ建ててこいよ
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df29-kswD)
垢版 |
2021/10/16(土) 01:41:34.77ID:5usvv3Um0
>>979
生放送は視聴者数も少なく演者側も言うほど楽しそうじゃないからコメントしたところでそっちの負のオーラには勝てない
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-Q9yk)
垢版 |
2021/10/16(土) 03:49:37.69ID:lrW0Q8x/a
>>980
まあ、色々大変やろうけど今後もよろしく〜(うんち)
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f6c-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 04:20:25.77ID:9TID872p0
りみたんなかなか誰からも相手にされないから我慢できずに自分から絡みに行ってて可哀想に見えてきた
まだ周りから敬遠されてるの気づいてないんだろうな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-aQTt)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:19:24.27ID:WhjVnCe0d
予選の組み合わせ随分と偏ってるな
予選楽に越したことはないけど、本命同士予選で潰し合われてもつまんないわ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2bf0-WBhj)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:21:15.22ID:OguQ4Xky0
ギルド猫の尻尾はオフ会出会い厨ギルド
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b89-SHBg)
垢版 |
2021/10/16(土) 09:26:54.10ID:chR4BOxj0
ふん!謝ったからもう良いでしょ?笑みたいなノリで日常に戻ってるみきゃんさんの鋼メンタルもはや尊敬するわ。
それとも謝罪ツイに対するYuNoと変おじのリプ見てあれを皮肉と思えない阿呆なのか…
https://twitter.com/mican1121/status/1449161733256323073?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b9d-DSBY)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:32:04.60ID:neC471Xe0
不正して大会優勝して呑気にTwitterやってるのウケるな
他ゲーやと叩かれまくって垢消し逃亡がデフォなのに
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5d-R0iG)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:33:58.75ID:2z6O/H3l0
そもそもネジずれてないなら勇者リーグでバグお披露目とかしないし弁明で嘘も付かんし弁明の謝罪の方向性もああはならないし普通なら全員自分の言葉で謝るし称号使わんしでまともであることを期待できる要素がない
誰がとかじゃなく全体の問題として
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b89-SHBg)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:42:08.29ID:chR4BOxj0
変に庇ってるやつとか囲いとか居るから、そうだよね?わたしたち悪くないよね?!(>_<)みたいな心境にでもなってんのかね、行動の全てが理解出来ないんだけど誰か解説して欲しいわw
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 11:49:33.22ID:nwi1zfSH0
>>866
すのぅ、のえたんに相手にされなくなったら次はあみーるやファブに鞍替えかwwSRRもご愁傷さま
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eff0-4axQ)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:32:42.64ID:r5YLCNxE0
>>992
自分は、元から彼らに罪の意識は一切存在しないと思いましたね。
なので謝罪内容も『周囲を騒がせたこと』だけです。

naoe3。称号軍神を自慢げに見せびらかし、熱りも冷めやらぬうちに10月期の戦隊に加入。ネタでリーグ出場させてやろうと投票する人が少なくなかったため予選参加権を入手。批判を恐れてnaoe3本人は戦隊脱退済み、残念。戦隊メンバー達は予選突破できたら奇跡の顔ぶれ。

きゅきゅ。騒動の真っ只中で最も気にかけていたのは祈願の願掛け金鍵天井までの回数だったとか。アバター大好き、可愛い自作イラストも人気だったと言うおしゃれさんらしい、心温まるエピソードです。みきゃんのTwitterアイコンもきゅきゅ作。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp0f-4mzU)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:50:44.98ID:8D1RrUlBp
>>997
批判するなとは言わんが書き方キモすぎてお前のが変な奴に見える
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacf-uSE0)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:58:16.27ID:0S1tu5m7a
つまり7鯖はみんなきもい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 3時間 38分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況