X



VALORANT ID無しスレ part1574
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:21:07.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


Twitch配信者StylishNoobこと「八雲べに」のヲチスレです


Twitch
http://twitch.tv/sasatikk
Twitter
http://twitter.com/usadapekora
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw

※前スレ
八雲べに ID無しスレ part1571
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632856052/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
八雲べに ID無しスレ part1572
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632858362/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
V豚消えろゴミ ID無しスレ part1573
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632862320/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:21:31.97
うんち!
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:21:47.32
わなか
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:22:40.01
>>6
コピペ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:23:01.72
Apexに関しては常習性があるかどうかがラインだと思う
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:23:13.43
>>11
いいえ
諦めましょう
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:24:00.38
>>17
いつもの連中
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:24:28.51
スタヌは最初ファンから神格扱いされなければだったな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:25:05.20
岸チラッと見たけど今日は触れる気無さそうだな
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:25:19.92
純の話okですか?
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:26:10.82
スタヌ大変やな
ぜーんぶ背負わされてる
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:27:00.54
>>33
自分から余計なツイートしなければこうならなかったけど
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:27:00.87
スッさんが言ったこの世が腐ってるってマジで真理だと思ったんだけどここの意見はどうだった?
実際FPS界隈でスマーフした事ないやつ見つける方が難しいしスッさんが希少種なんだけど
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:27:31.14
>>39
おかしいのはスだろ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:28:04.95
これキャリマス配信クソ盛り上がったからなあなあになってるけどマスター達成できずに不完全燃焼で終わったらかなりブースティング叩かれてそうだな
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:28:22.65
>>39
スタヌは昔の配信消してるから見つからないけど、実際に白なのかは不明
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:28:27.46
>>46
だってCRカップに出られなくなるかもしれないし…
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:29:19.85
>>46
スタヌ以外鎮火されてるけど
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:29:48.46
esportsだなんだでクリーン路線目指しすぎた弊害だよ
死体撃ち上等みたいな土壌形成すべきだったんだよ
スポーツなんてサッカーでもバスケでもプロが罵り合いやってんだからさ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:29:55.35
FPS界隈と無関係な奴らが突撃してきてる炎上なら、騒いでる奴消えろで終われるけど
今回は界隈の真っただ中での不祥事で、騒いでいるのは普段の客と見込んでる奴らだからな
対応間違えるとマズいし、ぶいすぽとかは見かけ以上にクリティカルなダメージだろう
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:30:00.10
>>59
じゃあ明日の大会燃えないんだね
よかったわ
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:30:40.52
ZETA降りて3brで独立しよう、腐った世界に立ち向かう為にはそれしかないだろ
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:15.66
>>45
おかしいのはお前なス連呼ガイジ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:31:54.88
>>63
esportsの場合は処分を下せるのがいないのが大きい。管理団体がいないから
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:32:12.08
加藤純一、セーフ

CRおじじ、アウト
関与したCRメンツ、アウト
八雲べに、アウト

ムカイとやりすぎたプロ、セーフw

天月、アウトだけどセーフw

夏代、やったこと知らないからセーフ

takej、バカ。でもショーコない昔の話だからセーフ

APEXスマーフ、運営が言ったから全員セーフ



重鎮様が結論出してるんだからゴミはもう黙っとけ(^。^)
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:32:18.09
ランク離れた友達とやるときはアンレでって律儀に真面目にやってる普通のユーザーからしたらいい気持ちしないだろ
そりゃスマーフはなくならないだろうけど、立場のある人間があからさまなことやっちゃダメだよ

スタヌに影響力考えろって言うなら、その前にCRに影響力考えろって話だわ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:34:10.06
TfueはAPEXはじめて視聴者だいぶ減ったな
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:35:10.54
昨日眠すぎて途中で寝たけどかっさんとKH同時にマスターとかどんなドラマだよ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:36:42.32
山田のフレンド欄のひなーのってぎぃぎとCR出てた橘ひなの?
女がフレンド欄にいるってことで山田ま〜んがざわついてるで

コラボは葛葉君スタヌさんだけでいいとかつぶやいてるのいるけど
そいつのツイ見るとスタヌはおまけで葛葉のファンなりかけてんのな
葛葉まじで山田のま〜ん吸ってんなあ
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:37:03.30
代行スマーフ如きでガチャガチャいうな
lolのプロは気に入らないことがあって大会で中指立てて罰金食らったり4chinese can't winってソロキューでいって
大会出場停止になったりこんなもんじゃすまねーけど?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:38:23.38
スッさん、ZETA入ってやりたかったのはこんなことじゃないだろ……
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:39:18.26
カトマス終わったけどまだ八雲べにべにの話題で盛り上がってるのはいいことだ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:39:29.38
スタヌってあどみんのときもそうだけど、余計なツイートするよね
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:39:50.65
>>133
ムカイ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:39:53.79
スッさんは「人とやります」ってKHとやるの濁してた時「八雲べに」コメントが大量に流れてたの見て爆笑してたから向こう次第ではコラボあると思いますw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:40:15.22
スッさんの暴走を関係者がどんな顔で見てたか想像するだけで勃起が止まらん
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:40:37.47
>>122
本人が暴露してる例もあるし
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:41:23.11
>>144
隠キャのキモオタはたかがゲームの話で話を大袈裟に言い過ぎw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:42:26.24
正直昨日一昨日の主役はスッさんとKHさんでいいよね?
カトマスも加藤自体はジャンパ以外面白くなかったし






やっぱDTNが最強ゲーミングチームってことでok?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:42:33.61
最低でもrionだけは許しちゃ駄目だろ冗談抜きで
スマーフは皆やってるよwというfps界隈なんて全員犯罪者予備軍の
ゴミだから理論で庇うとしてもコイツがやってんのは
ほぼ最低ランクまでわざと落としてる初狩りだぞ
それすら皆やってるとしてもバレるとバレないじゃ180度違う
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:43:10.44
FPSナンバーワンプレイヤーs1mpleさんの悪行
これだけやってもチームから公に注意されることも無く人気者

・大会でチート使ってBANされる、公式BANじゃなかったため選手継続
・チームメイトへの暴言が度々リークされる
・TOXIC過ぎてFPLを追い出されそうになる
・配信上で差別用語を使ってプレイヤーを罵倒する
・野良プレイヤーを罵倒してTKする
・彼女のアカウントで低ランクスマーフする
・サブ垢作って友達や彼女をキャリーする
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:43:19.20
かっさんが企画やってたのは果たしてべににとってプラスマイナスどっちだったんだろうな
多少かっさんに矛先逸らす事が出来たと言えるし逆にヴァロの出来事なんて知らなかったapex勢まで目にする事になっただろうし
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:43:23.71
>>161
ユーリーㇲとtemplexもじゃね?
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:43:26.63
かっさんってKH見捨てないそこら辺の嗅覚が凄いな
普通の感覚なら見捨てると思うわ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:44:29.02
最高同接一覧
45950000人 LOL世界大会2020
*3882252人 LOL世界大会2020(中国含まず)
*1200000人 手越祐也
*1085850人 VALORANT世界大会(アイスランド)
**811370人 VALORANT世界大会(ベルリン)
**700000人 CRカップ
**616693人 Ninja
**490000人 桐生ココ
**310000人 コレコレ
**290000人 バベル
**240000人 加藤純一
**112628人 Stylishnoob(大会ミラー)


やっぱ『LoL』なんだよなぁ…
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:44:33.92
>>165
昔はオフイベめっちゃあったからね。上位勢はアイドル並みだろうな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:44:38.05
マンブーがとりわけ目に付くようになったのが悪いねんな
日本はVTUBERという現実逃避覚えたせいで海外以上にそれが目立つんだろう

おばくんみたいな例もでてきたし
いよいよ好きなんだからほっといてよで通じなくなってきた
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:45:48.65
>>157
かせんってもの申した側じゃないの?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:47:02.34
スッさん梨民にターゲットにされたら面倒だな
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:47:13.46
>>192
本人は過去配信消去済みだから証拠も見つかりません。最強
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:47:19.03
>>195
ペクスでもヴァロでも30人は知らんわ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:48:13.34
>>202
スタヌ聖人論者がわんさか湧いてるから
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:48:25.64
>>191
カースト最下層のオタが自らを上位のサッカー部なんかに喩えてるの草
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:50:37.41
KHさん捨てないでラストで一緒にマスター行くことで達成感2倍でクリアしたのがすごいな加藤
普通なら間に合わないから捨てるし、あんだけ叩かれたら辞退するしでどっちもメンタル異常だわ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:51:15.83
>>151
呼んだ恭一郎が悪い
恭一郎ダイヤだったら何も起こらなかった
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:52:30.20
60時間ペクスして頭ヘロヘロの36歳と日々腕が衰えてるヌーちゃん抱えて天月がキャリーできるとは思えません
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:52:50.25
うんこみてるとひなのの「マンブーで何が悪いの?ゲーム上手い友達いない奴可哀想」が真理だなって思うわ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:54:12.91
>>232
まあべにの引用リツ犯罪者だらけだしね
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:54:57.29
5chってどこもキチガイ湧いてまともに会話できないからなここみたいに
移住するのも分かるわ
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:54:58.89
>>232
ストレイフ
岸:スマーフブースティング擁護の体制の犬
ギアさん:ポストと格闘しつづける32歳
関優太:正義漢の重鎮かつ梨民特攻隊長
大根マン:うんシャイ
ボボ山:空気


これ誰が一番マシよ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:55:34.35
>>265
おい、デカいの!
はよヌーちゃんのサポートせんかい!!
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:56:08.20
>>252
実際にフレンドの少ないゲームプレイする事を神聖化してるチー牛が
ゲームをコミュニケーションツールにしか考えてない陽キャを必死に叩いてる状況だし
勝ち目ねえよ人間のランクでwww
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:56:21.48
ジャニまんはヌーちゃんじゃなくて葛葉のとこに行くだろうしメリットねえな
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 07:58:02.09
>>282
どうせ進出できないのでセーフ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:00:03.74
ギアさんはケニーとかタケジェーと同じ様に
残ってる可能性を把握せずに「もう謝罪したんでしょ?それ以上叩くのは違くない?」ってスタンスを取ると予想
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:00:31.55
アーカイブみたけど喋り方と言い回しのせいで変な感じに聞こえるんだろなあ
間違ったこと言ってないんだからもうちょっと上手く伝えられんもんかね
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:01:52.79
昨日残り3時間くらいで視聴者15万人とかだったのに平日深夜にそこからどうやって24万人まで増えたんだよやばすぎやろ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:02:36.47
スが触らなかったらここまで大事になってなかったんだよ
拡散したスが全部悪い
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:03:05.85
>>291
Rionは少なくとも反省してない

>サブアカウントを使ってRANKマッチに参加した事は事実であり、
>内部レートの関係で同等の敵とマッチングすると軽率な考えで行いました。

反省文がこれだからな
下げランしてる時点で嘘
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:03:16.40
そのゲームを売るのが第一で、場末の日本のeスポ界隈の成熟なんか割とどうでもいい運営側は甘々でセーフって言うだろうが
日本のeスポの発展も大事としてる日本側は、それに甘えずしっかり自裁しなきゃならんかったんよな。今後も間違った道を進むんだろうな
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:03:26.23
ユリース>天月
KH>スタヌ
加藤純一

ダイヤ帯で苦戦してたのに、プレマスわんさかいるCRで勝てるとは思わんけど
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:03:32.07
>>297
飛びぬけたチームが一チームあるだけならたいして順位に影響しないだろそのレべるの詐欺チームが横行してるならともかく
前回も34ポイントならアルファチームがいたしな
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:04:09.63
>>313
悪いの馬鹿なことしたCRな
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:04:10.86
>>300
スっさんもCR叩いたけど謝罪したからいいって感じだったけど
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:04:20.77
今、日本に影響を与えてる人物を10人を選ぶとしたら
安倍晋三(政治家)
孫正義(実業家)
小室圭(婚約者)
大谷翔平(野球選手)
松本人志(タレント)
吾峠呼世晴(漫画家)
藤井聡太(将棋棋士)
宮崎駿(アニメ監督)
ヒカキン(YouTuber)
加藤純一(インフルエンサー)



こんなもんか?
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:04:52.85
すっさんfpsに関しては自分が王だと思ってたのに今回で完全にかっさんに格付けされちゃったからな
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:05:45.75
スは過去を消して安全圏から殴ってるだけ
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:05:45.80
スは過去を消して安全圏から殴ってるだけ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:06:29.55
実際代行って明確な規約違反で普通にvtuber引退してもおかしくない事件だからそれを嘘ついて隠蔽してこれからも頑張ります〜wやってるのはイライラするだろうな
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:21.10
スタヌツイッターで炎上してる→してない
お前ら・・・・
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:35.33
>>344
オーナーが関わってたからだろ 
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:37.34
>>340
掘られても今は反省してますで済みそう。芸能人が不倫して炎上後不倫は駄目ですっていう感じで
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:07:41.81
八雲べに応援スレはここですか?
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:24.57
20万人以上集めた配信の裏で駆け込みランク勢がそこそこ数字集めてたってのもなかなかすごいわ
YouTubeの方でひなーの1.5万、かわせ8000くらい見たし
CR最高が23万とかなのも考えるとアクティブにエペ配信見る層が25万は軽くいるんだろうな
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:29.14
>>360
ぶいすぽ豚がここやかっさんのスレで自演してスッさんが叩かれてるように見せかけてるだけ
罠スレでぶいすぽ豚が対立煽りしてたのバレてたようにここにぶいすぽ豚大量に居るのは周知の事実やろ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:49.20
>>232
まじでこいつやらXrayNやらダステルやらががいまだにデカい顔できるんだから元から腐ってんだよな
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:51.29
なんで誰も八雲べに代行担当してた疑惑ある@chelsyfpsの動画保存してないの?Twitterのメディア欄とtwitchのアーカイブ全削除は怪しすぎるでしょ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:53.09
>>364
じゃあダブスタではないな
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:08:58.43
ゲーム上ですら女と繋がれない隠キャは凄いな
たかがスマーフだのでまるで大犯罪者w
自分は一緒にやれる仲間なんか出来るわけないゴミだから絶対犯さない罪だもんなwww
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:09:57.43
>>367
ぶいすぽスレに帰れよって言おうと思ったけどあそこのやつらすら彼氏にやらせてたのは確定の流れになってるからお前どっか行けよ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:10:45.65
>>377
言葉を濁しながらだから政治家が身内を批判する感じの強さでの加藤批判かな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:10:54.60
>>364
加藤自身がよいことではない言うてたんだから、むしろ加藤のスタヌに関する評価上がるよ 
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:12:20.62
>>386
嫁もいるひく手数多のスタヌに何が効くん?
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:12:41.30
>>293
BBのプロも沖縄に迷惑かけられて、名前を売ろうってイベントでとんでもないお荷物背負わされてかわいそうにな
大型補強で来年の注目チームなのにCRのせいでヴァロ競技勢にもケチつけられるし散々だな
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:12:45.44
八雲べにの代行云々は付き合ってるとされてる男が八雲べにのアカウントで間違えて投稿したけど後に引けない状態じゃないかって言われてたな
代行だと転生すら不可能になるから危なくなったらこっち路線で逃げられるし逃げ道確保してるわけだ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:13:22.04
釈迦は明日か明後日雑談するだろうし、そこで言及しそうだけど
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:13:47.41
ベニが出る大会何時から?
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:14:29.33
>>413
ありがと
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:15:30.30
加藤純一の話題無くて草

























水増ししてたかw
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:15:46.12
takejとスタヌはいい意味で「ピュア」ってことでいいですか?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:16:59.09
>>412
責任なんて負うもんじゃなくて勝手に負わされるもんやからな
今回はスタヌが勝手に自分で突っ込んで燃えたけど、いずれ釈迦も大きくなるにつれて逃げられなくなるよ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:17:21.69
ゲームはいしもこれだけ普及して影響力もあるようになったからゲームメーカーも何とかしてほしいね
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:18:57.93
スタヌがTwitterで批判されてるっていうから見てきたらKHさんがトレンド入ってる!ってツイートにスタヌさんをキャリーしたからっぽいですよってリプしてるやつおって草
あとはスタヌとマッチしたときにドーム褒められて嬉しいって言ってるやつもいました
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:19:43.40
>>371
ぶいすぽスレ見に行ったらガチでスタヌ叩いてて醜いったらありゃしねえわ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:20:43.89
優しいぶいすぽ運営
「今後の八雲べにの配信をご覧になってもらいまして、実際の実力でご確認いただけたらと思います」

確認いくぞおおおおおおおおおお
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:20:44.44
>>427
Vで潰れるのぶいすぽだけだしCRもZETAも潰れたら
無職おじさん達は一生かっさんか葛葉のケツ舐めながら
生きていく事になるけど本当に大丈夫なのか?
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:21:30.26
今後のギアの事務所選びめちゃくちゃ難しくなってて草
DTNに帰ってくんじゃねえのw
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:21:38.00
>>451
自分の捨て垢で一個批判ツイートしたらもうTwitterで批判が多いって事になるのがここのゴキブリ達ですけど何か?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:23:06.41
ぶいすぽでガチで実力だけやってるやついないだろ
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:23:24.90
もしかしてFPS界のもこう狙ってます?スタヌ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:24:14.79
ZETAもCRもドロドロで何もしてないDTNが相対的にクリーンなの笑う
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:24:31.62
Zetaファンもこれを機にZetaカップ期待とか言ってるけど、同じ道を辿る予感しかしないんだが
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:24:39.95
>>462
APEXで感覚麻痺ってスマーフ当たり前の配信者だらけだから言う奴そんないないと思うぞ
スッさんはAPEXでもスマーフに関してモラルが問うてみよの考えがあって自分では絶対やらんから堂々と言えるけど
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:25:44.23
>>494
ひなのの配信どんなもんかと見てみたらコメントにキレすぎやろなんで配信しとるんやろかこいつ
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:25:51.19
べに様の神ジェット楽しみだにゃあ...w
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:26:01.23
>>483
じゃすとかニルとかきなことかあの辺みたいのはいないけど
大体皆本職ゲーはスっさんよりは強いからそれ全部スっさんに返って来るぞ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:26:58.31
つべってメンバー限定しかコメントできないように設定できんの?それやったら他の配信者のところが荒れそうだが
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:27:13.47
ぬーちゃんのコメ欄さらにひどくなってない?
cr終わってもしばらくこれだろうし可哀想
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:27:42.92
CRのオーナーがCRおじじという名前でやってなければバレなかった説
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:28:23.78
>>496
UUUM調べたら中抜き2割だってよ

額だけみたら、芸能事務所に比べて良心的すぎるなw
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:29:58.39
>>526
中抜きもしないDTN神か
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:30:47.38
ルアちゃんはメンタル逝かれながらコンペ頑張ってるのにべっさんも真面目にやろうよ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:31:58.90
takej処分無し→身内には甘いのか
ってなるの見えてるからお偉いさんはスッさん余計なことしやがってと思ってそう
謹慎してもオフシーズンで影響ないしな
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:32:43.93
>>557
Zeta辞退してたのが奇跡
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:33:46.74
CRと八雲べにが炎上してる中、高校卒業後8年間リア友と遊んだことがないことをbarceに告白するlazの評価が勝手に上がってるの面白いんだよな

https://m.twitch.tv/videos/1161100677?t=10h33m59s
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:34:36.28
>>543
仕組みとしてはいい加減wだが、慈善事業じゃあるまいし配信中抜き0の方が驚きよな
サークルかよw
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:35:06.86
ぶっちゃけスマーフとかそんな問題か?
べにっさんは処罰歴ある代行絡んでるから論外として
現実としてFPSゲーで公式運営がスマーフを処罰した前例なんかないじゃん
CRもtakejもそれを分かってるからあんな態度なんだろ
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:35:27.31
代行なりマンブーって対戦ゲーなら昔からあるけどなんで今回だけこんな燃えてんの?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:36:01.61
>>570
やばいのか世界に通用しないから再編し、今回は辞退するって問題ないように思うけど
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:36:23.76
プロのチームって基本的なネットリテラシーやゲーム界隈ならではのマナーとかを叩き込む研修会みたいなのしないのかな
これじゃいつまでたってもお遊び集団だと思われると思うんだけど

釈迦くんとか講釈好きそうだからそういうビジネス始めてほしい
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:37:06.21
岸はサブでランク回さない
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:37:13.18
takeJはほんまに意味わからん
完全に自爆テロやん、そこまでしてゼファー擁護したかったんか?
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:39:10.80
>>582
給料明示自体はどのチームも同じという闇だよな。Zetaも募集の時給料明示しないし
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:39:24.09
やっぱeスポーツとかいって青春コンプ舐めあってるようなカスどもはダメだなw
勉強からも運動からも逃げ続けたくせにごっこ遊びで社会の真似事とかマジで面白いよ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:39:27.15
>>592
キチガイって言っといて差別してないは無理あるよ
お客さんは巣に帰ってな^^
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:39:32.54
>>580

https://i.imgur.com/F0pzOP8.jpg
https://i.imgur.com/hD2L0dc.jpg
https://i.imgur.com/FAgYZ24.jpg
https://i.imgur.com/9xJY5om.jpg
https://i.imgur.com/ZD7lnh4.jpg
https://i.imgur.com/XXSLmb3.jpg
https://i.imgur.com/Ya1V7dP.jpg
https://i.imgur.com/UtlXDKL.jpg
https://i.imgur.com/8oMN65u.jpg
https://i.imgur.com/bBSnyBZ.jpg
https://i.imgur.com/bXpmG2i.jpg
https://i.imgur.com/zcNKYZU.jpg
https://i.imgur.com/IbKC4br.jpg
https://i.imgur.com/afZTs2C.jpg
https://i.imgur.com/EKpQGHm.jpg
https://i.imgur.com/JtUHaKc.jpg
https://i.imgur.com/XJ6rqIY.jpg
https://i.imgur.com/SH1fw7v.jpg

こういう思想を叩き込むのか?
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:41:31.08
岸「スマーフブースティングしたことない、女の子ゲームしたい」
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:42:01.66
>>575
処罰されたかどうかよりもやってるそいつ自身の目的によるだろ
何回も下のランク降りて荒らしていくなら確信犯ってだけだし
企画のために少しやる程度で「お前スマーフ!はい!犯罪!」って判子押したい連中だらけなんだよ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:42:26.57
>>582
まあ、ただでさえ安い賞金いくら稼げるかわからんのに給料払ってる最近の方がどんぶり勘定な気がするけどな
CRでさえ選手成績だけで黒字出せてんのか疑問だわ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:42:32.87
>>621
それ火消しになってる??
余計燃えない??
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:43:27.93
>>623
選手の給料の扱い自体はどこも同じだよな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:43:41.15
takejがabs時代にメンバーと女取り合ってそのメンバーが脱退した事件知らない奴いるんだな
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:43:44.57
アベマヴァロなんでギィギいないの?
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:43:49.61
ツイッターでスタヌ叩いてる人間少ないしみんな衛門なんだけど・・・・
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:44:03.00
黒歴史ツイート消さないギアさんしか信用出来ない
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:45:46.03
>>645
何の仲間?
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:47:24.92
>>641
最低ラインは明示すべきだしね。DTNはよく言われるけど、今回のスマーフと同じようにどのチームも同じだから関係者が批判できない現状
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:47:35.02
RIOTは厳しいから次問題起こしたら永久バンかもね
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:49:07.97
TakeJサンは奇行種だった?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:50:18.53
スマーフで1発バンなんてしてたらやってるやつ多すぎて収集つかなくなるからね
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:51:02.32
マスターいってるじゃん

あのあと3連チャンピオン?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:51:03.69
スタヌも余計なこと言うなよ・・・・でもそんなヌーちゃんが好き・・・・
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:51:03.75
VVCはスタスパいないから気楽に見れるわ
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:51:16.87
>>657
で、ミルダムあてにしてて無理してたチームがいっぱいなくなったわな
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:51:34.45
>>661
スマーフの線引きが曖昧すぎんだよ
友達とやりたいってのがサブ垢を出す理由だろうからそこはうーんとか言っといて悪意があるならアウトとかフワフワしすぎて余裕で謝罪で逃げ切れちまう
それならスマーフ?セーフ!で良いわこんな腐った界隈
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:51:49.64
正直なところBANされなきゃ別に良いや〜って思ってる古参プレイヤーは多そうだよな
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:07.78
takejのブースト発言がだだ滑りしているギャグのつもりだったのかイキりだったのかは分からん
事実なのは突然油被りながら火災現場に突っ込んできたこと
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:37.48
岸大河「憶測だけど他にもドキドキしてたプロいたんじゃねえかな?」
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:52:51.44
奈羅花がオーメンの師匠はrionで直接教えてもらってたとか言ってたよな
rionさん顔広すぎだろ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:53:41.79
スマーフを厳罰化するにはサブ垢の存在自体も取り締まらないといけなくなるからな
そのサブ垢も本人証明するのが難しいから明確な処罰を設けづらいのが現状
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:53:57.90
今起きたけどスッさん夜中なにしてたの
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:56:46.81
ヴァロもクラン実装すべや
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:57:24.32
>>718
rionとXQ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:57:45.59
FPSナンバーワンプレイヤーs1mpleさんの悪行
これだけやってもチームから公に注意されることも無く人気者 力が全てなんだよ!CRもZETAも世界一になれば誰も文句言えない!

・大会でチート使ってBANされる、公式BANじゃなかったため選手継続
・チームメイトへの暴言が度々リークされる
・TOXIC過ぎてFPLを追い出されそうになる
・配信上で差別用語を使ってプレイヤーを罵倒する
・野良プレイヤーを罵倒してTKする
・彼女のアカウントで低ランクスマーフする
・サブ垢作って友達や彼女をキャリーする
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:57:53.71
>>721
でもプレイみて黒認定したら開示されるんでしょ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 08:59:51.21
スッさんださスンギ
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:02:10.96
IPに問題ないでおうちデートの彼氏代行プレイがより濃厚になるのホント草
まあ運営も八雲べにのジェットを見ろ!で終わったし徐々に鎮火してくんじゃねえの、ホロライブ の中国問題くらいめちゃくちゃ粘着されたら引退まで追い込まれるけど
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:02:31.75
>>750
オーナー=公式だからじゃない
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:31.18
ヌーちゃんが加藤をcrカップに誘ってなかったら未来変わってたかな?
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:36.45
ジェットは多分キャリー枠の男にでもやらせるだろ
ヴァロの中でも一番強いエージェントだからジェット使った時だけ戦績が飛び抜けるのも不自然じゃないしな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:03:45.32
>>715
VALO CRカップの優勝インタビューかなんかで言ってたはず
https://i.imgur.com/jyXrfDO.jpg
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:04:06.72
女好きだなぁで笑えるレベル超えてるな
下げランはやばいよ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:04:55.47
>>714
参加人数理論で行くとバベル最強なんだよなあ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:10.81
???「おじじはくそ」
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:42.14
べにはもう良いわ、配信続けるとかいう修羅の道選んだし後は叩きたい奴が勝手に叩く
これでrionお咎めなしならマジでおかしい、サブ垢で認定垢スマーフはもはやグレーにしても下げランを逃げ切れると思ってんの?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:50.02
>>768
全然立ち向かってないじゃんw
配信見てないんか?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:05:51.80
>>763
何も言ってないね。闇を知り尽くしてるから最初の殺さなけれればいいだけ
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:06:21.69
CRのオーナーがやったらまずいっしょw
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:07:17.05
奈羅花ちゃんのことふかし芋だと思ってたけどrionにブースティングされてたってこと?
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:07:24.43
あのさぁrionくんはVALORANT布教のためにいろんな女配信者に手取り足取り教えてるだけなんだが
この純粋な気持ちを悪く受け止めるって悪意がありすぎなんじゃないかい?
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:07:57.67
スタンスミス「言いたいことあるけど言ったら大炎上よ」
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:08:18.94
配信者がこぞって皆加藤純一最強!って言ってるのは嫉妬入ってるだろ
同じApex配信で圧倒的に負けたから認める事によって慰めてる
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:09:08.90
>>768
本来スタヌも立ち向かうことはなかったという悲しさ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:10:08.23
takaejの件は隠蔽するつもりなんか?ZETAの対応が楽しみだな
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:10:19.93
スタヌ叩く要素あるとしたら口が軽いことぐらいなのマジで草
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:11:55.40
>>775
実際べにがそんな悪い事すると思えねえしな
もし誰かが代わりにプレイしたのが事実だとしても家に来た人に「こんな面白いゲームがあるんだよ」ってプレイさせてあげる事がまさか叩かれるなんて思わないだろ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:12:18.16
スッさんほどダサいやついないだろwww大物にはだんまりって・・・
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:12:42.40
>>809
実際それ以上のやらかしはあるだろうからそれに比べたらマジで大したことないんだろうな。怖いな
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:12:56.30
>>803
友達とやるためのサブ垢がriotの公式的にはうーん、グレー!wってなってるからそういう奴らがどんどん出てくると逆にrionが雲隠れしちまうんだよなあ
現に何が悪いの?って言ってるバカもいるし
下げランとか代行みたいな擁護不可な事詰めりゃ良いのにrionがバカすぎてグレーな所業が掘り返されすぎて曖昧になってる
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:13:39.28
TwitchとFPSっていう自分のホームグラウンドで圧倒的敗北を喫した悔しさとスマーフ行為に対する嫌悪感とそれでもその配信を楽しんでしまった自分に戸惑っているヌーちゃんかわいいよ…
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:14:08.51
釈迦さんリスナー相手に怪しげな商売してます
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:14:26.97
>>839
ジャスまんはやっぱりジャスパーだけはピュアなプレイヤーだって思ってんだね
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:15:11.67
スッさんはモラル的にダメな行為だとはっきり言って
その上でそれを裁くか決断するのは運営だから取り敢えずは純粋に楽しんだとか言えばよかったじゃん
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:16:34.19
>>807
漏らしそうなくらい震えてるじゃんwかわいい^^
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:16:35.40
APEXに縋るしかない絵や有象無象の配信者達が最後の拠り所にしてたCRカップよりも加藤純一が企画した方が人集まるんだからそら加藤純一最強って言うしかない
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:16:56.93
ギィギがポストに家の鍵入れて開けられなくなってたらどうしよう
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:16:57.58
rionとriotややこしいからriot改名しろ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:17:30.36
で、khは許されたのか?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:18:13.04
>>855
みんなサブ垢持ってんだろうな。スタヌですら持ってるみたいだし
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:19:04.96
FPSゲーなんて配信者どうしのゴルフみたいな交流ツールでもあるってこと
うんこは仮にもダイヤ帯に到達してるわけだし問題なんて無いんだよ
ぶいすぽはそうじゃないだろ?あん?
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:20:21.23
でもクラッチやゼロストにジェット上手いからジェットやってよ!wって言われて、はい、何でもやりますって今にも泣きそうな声でジェットピックする奴隷堕ちした八雲べにはちょっと見たい
そんなん見たら応援したくなるかもしれん
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:21:30.99
クラッチがべににジェット使わせるの正直ないと思うわ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:21:32.61
ヌーちゃんダブスタじゃなくてただの「ピュア」なんよw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:21:47.35
マスター到達のとこ見たらKHさんのが喜んでんの笑うww
KHさんが主人公になってんじゃん
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:22:12.06
>>903
そりゃあ醜態さらすだけだからな

大会呼ばれてる以上、多分勝ちに来ると思うよ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:22:19.51
裏で練習したり完全にプライベートで遊ぶ用の垢ぐらい誰でも持ってると思うよ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:22:43.04
>>894
ぶいすぽ運営と協議して実力でわからせるって決まった時から必死こいてジェットの練習してると思ったら勃起してきたわ
ジェットの練習にもプロか彼氏が付き合ってんだろうな
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:23:02.95
ゲーム界隈、無駄に意識高いのなんなん??
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:23:17.80
サブアカウントによるスマーフ:ほとんどの人がやったことあるから強く言えるひとが全くいない
サブアカウントによるブースティング:ごく一部のナイトしかやってないがそこには金銭が絡まなければ必ず姫がいるので姫によっては叩きにくい
代行:未知のエリア
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:23:37.52
FPSやってる女ってまじでぶっ飛んでるやつ多いな
絵被ってなんとか誤魔化せてるけどやべーよ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:25:00.38
プロが一般人ボコっちゃいけませんって言うほど意識高い話かね
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:25:23.86
今回の件スタヌはただバカなだけで何も悪くないの草
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:25:26.12
ジェット触れるのはタブーになって
多分誰もピックしないっていうオチになると思う
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:25:30.63
>>936
意識低かったらこんな盛り上がらなくね
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:26:26.94
スタンスミス、早朝オナホ配信
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:26:51.01
岸さん壊れてる
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:26:57.98
>>959
ヴァロおじの巣窟
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:28:08.90
ノアちゃん、嘘だよな?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:28:21.85
マジかよ…
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:29:35.66
>>964
お前どこにでもいるなwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況