X



(・ム・)(^-^) Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 10:33:43.77ID:17aui45d
晒されることをステータスにしてるドMなゴミがいるんだわ
だからそいつは人の事も簡単に貶してる
全員がお前みたいなゴミじゃねーから
仲間は迷惑してるよ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 11:26:01.21ID:2ac9aIhr
ちょっと質問
ヒロのソロって灰汁より客入りいいの?
というのが同じ会場で灰汁はチケット余ってたのにヒロはソールドアウトだったんだよね
全国的にもそうなのかなと思って
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 11:27:57.13ID:RK/+JTP+
>946
スマソ
925自分だがヒロヲタで御大モバ入ってなかったから月額いくらか知らなかった
単に4000円は笑顔FCの会費のことだと思ってた
入ってなかったから笑顔の会費いくらだったか知らんけど
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 11:28:30.47ID:Bg1TU0rD
話通じないが陰謀論基地に似てるのは分かるでも実際あのアタオカ陰謀婆はキャス普通に褒めてるのに
ここのお話通じない&噂スレまで立てるモメサは何なんだ?御大アンチなら課金しないよな理解不能だわ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 18:27:00.16ID:M1gUDXza
>961
前の方で見たくて保険+取れないかも!?で保険でただでさえ保険多かったのに
コロナ怖いからやっぱやめたとか副反応で熱出てやめたとか行くの旦那にバレてキレられたから無理とかで空席多かったな
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 19:22:21.25ID:YLv//wwV
初日の東京は3000超えの感染者数だったからね
チケット持ってても躊躇う人多かったと思う
保険かける人はソロだけじゃなく灰汁でもかけてるでしょうしね
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:03.70ID:YLv//wwV
>964
今回のヒロソロはかなりの空席を覚悟してたと思うよ
まぁ状況を考えれば思ったより埋まってたわ
タコヤキなんて台風まで来るのかよって思ったけどなw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:38.26ID:uvds056B
今回の御大の曲や配布元整理してサブスク解禁の流れで狂ったソニクルどうなったっけな?と検索したら消えてるっぽい?
損害賠償とかの対応したんかな
んで篠崎奈美子どうなったか掘ってたら過去スレ見つけたw

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1590322880

ミントミント言ってる馬鹿にマジ狙いがまだ複数反応してくれてる頃
プロレスラーの自殺で法律やべーかもと嫌がらせしてた奴らが浮き足立ってる頃
おもろい
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 23:29:51.50ID:LqVnbcRG
ヒロはZeppクラスでソロやって配信まであるのに御大は25名しか入らない箱でトークとライブ?
チケット全く取れなかったけどもうちょっと大きなところでやっても良かったのでは?もっと行きたい人いたと思うしチケット代もっと取れたはずたよ?
笑顔の倒産からこの貧乏くさい活動にまた萎えた
この落ちぶれようは何なのよ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/28(木) 23:42:49.88ID:EievouJh
配信どのスタイルなんだろね
去年みたいなのかライブスタイルなのか
気になって響の垢検索して見てきたけど
骨折したかも→してませんでしたって騒いでて相変わらずアホだったw
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 00:55:38.05ID:eXaPvQwT
ゆか○最後にソーシャルディスタンス無意味糞米残してfanicon退会したんかほんま糞
ライブは来るらしいからライブ予定出たらツイヲチしよっと御大キャスに糞米しに来ませんように
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 02:05:51.04ID:lY4AmbPA
>993
どうしたの?大丈夫?
床血と同じ方向性のアタオカなんてここにはいないよアレと同じは失礼すぎるよ
ファニコン生放送再開してってそんな駄目な意見か?高いなんて言ってる人いないと思うけどな
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:41:32.22ID:s86QaQAZ
やっぱ拗らせアンチのあたおかモメサはキャス入ってないんだ
内容知らなくて騒いでるのよく分かるね
てかあっちで繋がりガーやっても誰も釣れなくてキレ散らかしに来たんかwww
惨め
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 06:17:14.76ID:RfeAo7l4
次の立てました
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:45:44.48ID:nmGhmlKB
動画を再開していたなら普通に受け入れる事が出来ていただけにモヤモヤしている
いつになったら再開するのだろうね
画像を見ると切なくなるので最近はあまり開かなくなってしまったよ
気持ちも落ちてしまっているので何とかしたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 11時間 34分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。