X



FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/03(日) 00:24:38.38ID:hZzzyWr3
FEELCYCLE界隈で迷惑行為や痛い発言をするアカウントを観察するスレッドです。

以下の行為はご遠慮ください
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・私怨叩き

書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください。

・自分の書き込みが>>950だった人が新規スレッド作成をお願いします。
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう。
・スレ立てのやり方がわからない人は>>950付近になったら書き込みは自重して下さい。
>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう。

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit34
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1580628616/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1583235756/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1586532192/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1595131441/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1602849016/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit39
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1606307424/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit40
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1610980517/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit41
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1614522167/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit42
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1618652564/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit43
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1621786648/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit44
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627798455/

FEELCYCLE 関連ヲチスレ Hit45
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1630655152/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:29.26ID:6KO4vOlf
>>948
妬みじゃん。かっこ悪
ウジウジ言ってないであんたも頑張んな
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 20:37:00.18ID:bXZSK7ZZ
>>949
マリオさん7月よ。有給長いな笑
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:33:28.53ID:CsOw5QFw
祝日だし都会に行くかとRPGで漕いできたんだけど
コリオでもない謎の動きを延々としてるおじさんがいて慄いた
都会は怖い・・・
あれを無視してレッスン続けられるIRもすごい・・・
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 21:48:18.03ID:szOMMlmS
>>954
誰のレッスン?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 06:20:25.31ID:kPGP6Bpu
>>952
あんたは日本語勉強しろや
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:12:38.27ID:Pi6mRa1c
>>957
日本語学校に通ってるわけじゃないから大きなお世話。あんたみたいにウダウダ言ってる奴らがつまらなくさせてんの!隠キャよ黙れ!本当ダッセーな
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:21:26.98ID:K0c2ndQU
>>960
小柄なおばさん(おばあさん?)だっけ。
あのブログもお前何様だよってくらいIRを上から批評してる時あるよねw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:56:09.01ID:lWi9R7hf
>>961
IRに私のレッスンも受けて下さるなんて!と言われたとか、IRと目が合って云々、IRとの会話を綴ってるね
IRの背が低いとかリズム感ないとか、酷評してることもよくあるw
かなりの上級者でIRが一目置いてるみたいな書きぶりだったから本人見てびっくりした
地味女の心の中の願望...
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 11:06:53.92ID:VV0jL4Jk
>>962
こういうところが好きじゃないとかイマイチみたいなことも書いてるよね
そこまで言うなら手本見せてやれば?って思うことがたまにある
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 11:23:07.74ID:V7DOwr3f
>>941
ナーキの指示出しは分かりやすいしミスらないよね
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 12:07:45.70ID:sFHtY1Of
GNZのばあさんの上から目線の投稿なに、あれ?!
一生懸命練習してリリースしたIRに失礼!!最低だな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 12:21:08.81ID:K7RFSbsV
ルーティンさん?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 12:41:24.43ID:E6bNVw7R
>>967
そうだね
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 12:47:15.68ID:cxt88nDm
MoveiをMovieに直してあげたいお。。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 12:56:49.30ID:V1dVGZPP
Taigaも腰に爆弾抱えててそれでも一生懸命オフバイクのインストラクション工夫してたのに漕げ漕げ言いまくってたよね
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 14:45:07.32ID:PoMqlxud
ハンドルtapとかオフビートとか、高齢者の苦手コリオ満載だから不満なだけじゃない?
本スレの古めかしい映画好きなオバ様方といい、高齢者は自分の好き嫌いを屁理屈こねて主張しすぎ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 15:41:12.61ID:cKnVHDVb
なるほど。レッスンについていけないから、言ってるってことか。ルーティンは、ランも遅いのに前列でさも漕げてるふりして書いてるけど、どのレッスンにもついていけてないから哀れ。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 15:42:35.31ID:I5P+ThUi
>>965
どれ?IDはよ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 17:18:56.44ID:kPGP6Bpu
>>959
ほぉ。日本語学校に通ってないなら通えよw
隠キャじゃなくて陰キャやろw
ダッセーとか自己紹介乙w
お前は淫キャかw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 17:45:04.00ID:cxt88nDm
>>977
突っ込みたかったとこ全部突っ込んでくれてスカッとした笑

そして日本語学校じゃなくて小学校の国語レベルだろ。。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 19:00:27.63ID:Xpx5T3O0
まじうんざりだ!!!
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 19:17:29.01ID:Xpx5T3O0
>>980
うっせー、ブス。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 19:39:48.84ID:Pi6mRa1c
>>977
こんな所でまともな日本語使ってもな笑
釣りだっていい加減気づけば?
ダッセーおっさんだかダッセーおばはんが調子乗って出しゃばんなよ!怪我にお気を付けて
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 20:02:07.78ID:Pi6mRa1c
>>977
隠キャとは、字の通り隠れたキャラの事!
隠キャ陰キャ淫キャ。今は色々あるんだよ〜
無理は禁物
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 20:06:44.66ID:Pi6mRa1c
>>984
ならばどこであっても、最低限のマナーは守るべきだと思いますが?日本語の使い方はTPOをわきまえてるつもりですが笑
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 21:40:34.67ID:UpTZVzTe
>>989
確かに笑
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 23:09:20.17ID:pJOwcwL/
母親目線でイントラさんの成長()具合語る女めちゃくちゃ多いんだけどおかげさまで更衣室がマウント合戦。
自店田舎店舗だからそう言うの無縁だと思ってたんだけどどこでもあるんだね。今更か。でも言いたくなったから吐き出させてください。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 23:19:16.67ID:sMoFaKtB
>>991
まさしく私の店舗もそうです。マウント合戦にもほどがあって。更衣室で大きな声で、自分だけ特別感だしまくりで。もう行きたくなくなるくらい嫌だけど、イントラさんのレッスンは好きだし。レッスン以外、張り付きも見たくないし、更衣室も苦痛だし、レッスン以外が残念でなりません。他店ヘルプは、尚更ですね。私もたまに、吐きださせてください。それか、もうFC辞めたほうが楽になれますかね。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/05(金) 00:06:22.64ID:32jO4PEv
何でもいいからおすすめの日本語学校教えエロ!
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/05(金) 02:44:10.06ID:SXLOASTe
>>993
レッスン以外最悪なのは分かる。アンケートにも書いたよ。張り付きも見たく無いし、更衣室はギャーギャーどうでも良い事を延々と不快な声のトーンとドュフドュフ笑いかたとか、全てストレス要因。レッスン後もイントラ絡み目当てでダラダラ身支度するか、入り口でたむろして帰らないし。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 3時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況