X



【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1680
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:31:45.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Twitch配信者Stylishnoobことスッさんのヲチスレです

Twitter
https://twitter.com/spygea_jp
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw
ZETA DIVISION
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00556?ima=2921

※前スレ
【プッさん】StylishNoobID無しスレ part1678
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633392787/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1679
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633404213/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:35:17.35
遅いぞ あ?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:37:32.86
>>13
お前たててくれた奴か?サンキューな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:37:41.91
lazさんもウォッカに釘付けです
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:40:37.27
Laz「上手い人の動画見たい」
スタヌの動画が張られる
Laz「フフッwとりあえず見るかw」

コイツ敵か?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:42:45.47
ヌゥヌは今コーチの交渉やってるのかな?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:43:11.67
>>5
好きぃ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:43:57.97
ワクチン2回目ー ポカリがぶ飲みするべ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:43:58.19
なた
もしかしてここ10代多い?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:44:35.85
>>51
わっっっっか
エロいわ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:45:26.92
>>52
じゃあやまとんさん下手っていうコメントは?
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:45:27.18
>>51
住所教えて
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:46:23.60
>>49
まだ未経験です
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:47:40.99
47だが
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:48:28.33
午前授業の高校生だよ〜^^
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:48:56.56
>>41
昨日はおじじからウォッカに電話かかってきたらしいで
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:49:04.33
>>65
やっぱりそうなのか
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:50:56.73
>>49
17だぞ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:52:11.60
ウォッカかわいい 食べたい
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:54:36.59
ウォッカみたいなやつをバスターコールって言うんじゃないのか?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:56:22.78
確かに今回のban報告異常だよな
かっさん否定しただけでbanされるらしいからよっぽどの盲目信者がモデやってるんやろな
そいつの私情で基準変わるならモデ首にせえよ
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:56:31.21
LazがストリーマーになったらZETA終わる
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:57:38.93
valoの本スレ見たらlazがapexやってるだけで叩かれてて笑う
ホンマにヴァロおじって凶暴だな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:57:45.08
>>50
これ別にエイムは良くないのよな仕上がったら恐ろしいことになるわ
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:57:52.18
新体制って言ってたけどLazが外されるのかw
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 14:58:06.68
>>137
バスターコールの結果

ならか ニコニコ見てたアピールで衛門を飼いならす
イブラヒム お祭りみたいだと喜ばれる
葛葉 連投頑張ってかわいいと葛葉まんにあしらわれる
勇気ちひろ コメント制限で荒らせず
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:00:14.24
まだ二日目なのにお前ら言い過ぎだろ笑
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:00:27.14
ここ最近のスッさん

「初狩りって呼んだ方がいいですよ」とCRと加藤純一を煽る

カトマス後、掌返しで加藤純一に擦り寄る

「むかいくんはやりすぎた」と矛先をずらす

ZETAも問題発覚「魔女狩りはやめろ」と擁護

後先考えずにCRカップに加藤純一を誘う

「ランドマーク争いには勝てる」「バスターコール」と鳩を誘導するような発言

案の定自分らを倒したチームのコメ欄荒れる

加藤純一よりも成績が奮わずヘラ気味に

自分のコメ欄が荒れ不機嫌になる

加藤純一不在も連日成績が奮わずヘラる
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:00:28.26
ヌーちゃんのヤバい所は自分の実力がボドカと同じくらいだと思ってたところだよ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:00:45.29
やっぱオクタンは映えるわ
レイスで微妙なチームはオクタンやれ
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:02:24.16
>>27
この後ギアアーマー半分ぐらいしか割れてないありさか無傷で倒してるやん
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:02:26.74
>>174
海軍っていう政府がボタンをポチって押せば
政府総勢力で一つの国を文字通り灰にするまで滅ぼすっていうのがバスターコール
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:03:33.47
>>182
この改行ガイジ実は好きw
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:03:53.66
おじじ「スタヌさんはもういいかなw釈迦さんだけで十分」
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:04:41.30
APEX→すぐに釣れる


valo→lazレベルだと30分待ちはあたりまえ、酷いときは1時間待ちも、海外鯖に飛ばされるとクソping


どっちが配信者としてやるかって話だよね
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:05:17.93
>>212
もとから来てないよ
見る専ばっか増えてる時点でlolの二の舞
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:06:20.69
今日はDFM世界戦の初試合です
みんなで応援しましょう
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:06:35.20
まだ二日目ですよ!まだまだ挽回のチャンスあります!
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:06:36.24
ヴァロおじ怒りのDep連呼に笑っちゃうぜ
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:06:40.50
ヌーちゃんの本番は二次会だぞ知らんのか?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:07:15.93
いや彼fps界の重鎮なんでw
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:07:55.86
1番手が弱いチームは2.3が徐々にメンタルやられるからな
その意味で釈迦のとこはまだわからんけどスタヌのとこはこれからがきつい
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:08:31.04
>>221
これは天月のほうが上手いってのもあるわ
歌い手のなのにセミプロぐらいの実力あるのはやばいわ、しかもキーマウ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:09:37.21
あーあReitaもペクスやっちゃってるよwこれがどういう事かわかるか?
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:10:17.70
んなあああああ
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:10:59.53
加藤純一が思ったより上手くてスッさんヘラっちまったよ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:11:23.69
今回は加藤いるし3BRで出て詐欺で散々叩かれるパターンが観たかった
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:11:25.51
スっさんもしかして泥船乗っちゃった感じ?
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:12:53.82
>>260
チーム組んだ経験あるきなこも言ってたんだけど?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:13:14.82
スッさんはモラルの問題で批判してたのにカトマスは規約違反じゃないからセーフっすねとか言い出したのほんとダサかったな
規約違反とかモラル関係ねえだろ

法に違反してないから何でもありっすねって言ってるようなもん
モラルってそう言うことじゃねえだろ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:13:38.69
ZETAおじ…泣いてます…
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:14:10.32
ヴァロって結局一般層に流行んねーからな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:17:49.41
ヴァロなんてつまんねーからやらなくて当然やろ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:18:15.92
>>329
NTH丸ごと貰えば解決や!
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:18:47.13
ヴァロはメイン垢マッチングしないのにサブ垢使うと今はプロ視聴者がうるさそうだからな
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:20:44.81
>>368
観客居たほうが絶対面白いしな
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:22:54.27
???「俺はvalorantやめへんで〜w」
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:23:08.85
あの
本当にヴァロが世界で人気なら世界大会16枠中2枠が日本なんてありえませんw
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:23:55.56
すっさんマンブーよりキルレもダメも低いんか悲しいわ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:24:02.05
>>395
先進国でGDP上位の日本が枠多いのは当然だよね?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:24:08.12
>>339
雑魚ハル養分になってて草生える
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:24:30.15
>>405
こわ・スンギだろマジで!!!!w
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:25:02.94
CSGOとかなにがおもしろいの
あんな殺風景な化石ゲームやってるやつとか頭湧いてんじゃね
リアルでCSGOやってますとか言われたら頭ぶん殴ってケツにローキック入れてぶっ飛ばしてやるわ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:26:52.23
ゴルナゲ3だった頃の有スレでにすっさんってfpsほんとに上手かったのってきいたら
valoは向いてないだけでエペは釈迦より上手いって返されたんだけど

 
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:26:56.83
>>414
実はvaloより面白いけどな、ロールとかないし、一人でフラッシュ、スモーク、モロトフ持てるし
日本は環境はが最悪だけど
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:27:06.77
>>424
低評価イキリもできるんだが?
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:27:12.33
昔の衛門は結構尖ってたんだけどなぁ
今はキッズが増えすぎて俺ら古参の影が薄まってる
純がニコニコ再開すればまた尖ってる奴調達できると思う
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:27:57.47
goなんかNAって言葉が煽り扱いされてたからな
本番は違うわ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:28:16.70
また荒れてきたな
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:28:18.14
純呼びしてる奴ほんと気持ち悪い
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:28:22.02
>>372
Vも見てる衛門だったぞ
古参の衛門とも繋がってたわ
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:28:54.24
純がんばれ
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:29:05.22
>>433
どこが滑稽なのかよくわからん
こんな頭悪いやつもおるんやな滑稽だね
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:29:28.27
今日からスタヌメキメキ成長してくから見ててくれよな
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:29:29.59
>>434
本人がもう尖ってないからなぁ
「挙式はハワイであげるぅー」「これからは家族が優先」
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:29:32.60
それは思ったな
天月そこまで強くねえじゃんってなった
結局暇人がずっとやってプレデターになってるのと
めちゃくちゃ上手い奴がどうあがいてもプレデターになるのでは壁があるわ
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:30:04.94
衛門さ、ここはスッさんのスレなんだが…
あとでギアさんの収穫されたアスパラ見せるから、おとなしくしていてくれ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:30:09.81
>>453
なおlazは「リコイル制御しながらトラッキングエイムするの無理」と言ってる模様
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:31:00.15
>>451
初日は天月は十分活躍加藤もコスパ最高スタヌは6pt
2日目は天月10ptスタヌ6pt蛇足4ptどっちも期待はずれ
今んとこだとスタヌは6pt
でも俺は8ptはあると信じてる
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:32:06.59
>>450
葛葉はそにろじ時代からずっと衛門だぞ
衛門と梨民の違いを配信で説明したり動画も見てた
古参の衛門でLOLしてたやつは、ほぼ皆しってる
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:32:17.74
>>479
もうやる気ないだろ
多分もう誰の悪口も言わなくなって
配信も好きなゲームしかやんないと思うわ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:32:53.21
>>479
加藤純一の配信聴いてるのが今のVtuberの世代だから仕方なくね?
男も女も今のVtuberって隠れ衛門多いぞ
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:33:00.89
>>485
ラジオの仕事で抜けたのを「効いた!衛門の勝ち!」って言い張ってるんでしょ?w
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:33:05.42
天月はポイント分の仕事してるっしょw誰かさんは10ptのくせによわよわだけどw
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:33:19.05
期待外れってそれ天月がスタヌに言いたい言葉だろ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:33:36.51
天月より強い1番手
KR×5、すでたき、ウォッカ、うるか、アルファ、ニル、まさのり、きなこ、かわせ

スッさんより強い2番手
ギア、アステル、ありさか(だるま)、あどみん



天月チームが弱いのは2番手のせいでは?w2番手の人全然活躍できてないやんwwwwwwwww
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:34:03.87
勇気ちひろさんは自分のリスナーはこんなことしないって言ってたけど
4000人ぐらいおったら中にはやばいやつもおると思うんやけどな
バレたら面倒なことになりそう
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:34:16.80
>>510
黙れ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:34:39.21
叶まんだけど話していい?
葛まん居るなら許されるよな?
渋ハルの印象は叶抜いてあれる入れたのにランドマーク争い負けた時点で最悪だし山田くんの数字も吸えないしカスタム辛い
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:35:12.91
>>523
対面弱いのがよくない形で出たね
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:35:33.76
加藤純一「俺より若くて才能ある奴が沢山いる。真剣はそいつらに任せる。俺は木剣振り回して遊ぶ」



昨日の雑談で隠居宣言してたぞ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:35:38.06
>>528
あの…ポイント違いますよw
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:35:39.70
あのlolは日本本戦すら出れません
今日から始まるのはワイルドカード地域とメジャー地域の3位4位が集まって本戦に出場できる4枠を決める試合です
ヴァロおじ2枠とか頭おかしいです
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:35:47.17
スっさん釈迦は何もしてなくても上げられるけど、ギアに関しては上げられるべくして上げられてるよ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:35:57.48
ZETA一番頑張ってるのが新人かー可哀そうに
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:36:10.45
まぁ1番手が圧倒的に負けてる時点でスッさんも活躍しにくいわな
誰が悪いとかじゃなくてそもそも活躍しようがないわ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:36:19.93
すっさんとかどうでもいいから今から山田様チームだけメンバー変えてくんね?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:36:23.66
かっさんはKHさんみたいに人生賭けて絡んでくれる人が好きなんだよ
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:36:26.24
>>528
ウォッカなら組めない
正直きなこならとは思う
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:36:42.59
うんこちゃんは頑なに自分が配信者の中で1番面白いって言ってきたのに今日は俺より才能のある若い配信者がいっぱいいるって言ってたからガチで隠居するつもりだと思う
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:37:35.32
>>533
あどみん明らか下手
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:37:50.07
>>562
昨日の見て上げるなって方が無理や
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:38:06.04
>>562
昨日良かったから
前日よかったところは褒めるって言う
場当たり的なとこあるから
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:38:06.39
>>492
ショーコだせショーコ
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:38:06.44
>>563
それをいったら、やまとん先生だって5vs5の、爆破民からは慕われてたよ...
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:38:09.40
>>562
あな、、、スクリムで15キル4400ダメージとってます、、、
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:38:54.48
>>501
ギア上げでてきたら牽制するコメもいつもと同じ 釈迦下げ出てきたら釈迦アンとか言ってるのも同じ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:38:55.36
かものはし
「梨民とかほんと馬鹿だと思う。人を嫌うのに時間使うなら人を好きになるのに時間を使った方が絶対良いし、
うんこちゃんも自分の理想とは変わったのかも知れないけど人が変わるのってマイナスじゃなくてプラスなんですよ。
人との繋がりを経て、人と関わることが好きになって楽しいなあって思えて今に至ってるんだからそれをマイナスに捉えないで欲しいよね。
うんこちゃんとかまさにそうじゃん。人が嫌いで遠ざけてコミュ爆破したりしたけど、
今となっては人との繋がりが楽しくてしょうがないって人じゃん。
生配信以外にも生き甲斐を見つけて楽しいと思えるようになったのは成長だからね。
成長できないのは信者と梨民だけ。元々そういう奴等の集まりだけど大人にならないとダメ。」
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:39:19.10
かっさんの友人「純は大体居なかった」

ハブられた経験あるから仲間外れはやめてあげて;;衛門が害悪なだけだよなあ!?w
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:39:19.95
>>572
スタヌと一緒よ
メンヘラ気質でお気持ち表明が多いからアンチも多い
でもコアなV 好きも多いと思うよ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:39:23.98
2日目までならこんな感じ

s selly ras
a ウオッカ きなこ

b NIRU zedar まさのり mondo
c Alphaazur カワセ cpt うるか

d エイム 天月 渋谷ハル スパイギア
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:39:54.33
>>594
スっさんよりマシだろw
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:40:09.62
はんじょうは衛門やし
はんじょうの友達で、にじさんじにおる人たちも衛門
かっさんの味方は多い
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:40:16.66
こんにゃら〜
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:40:31.83
こんギア〜
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:40:32.10
>>588
これ純が馴れ合い厨のgmになったって馬鹿にしてね?
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:40:37.19
昨日のスクリム見てないからウォッカ上げギア上げの理由がわからんてやつが多そう
暇なら3,4,6戦目見てみ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:41:13.64
>>609
ウォッカがハゲる
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:41:34.46
>>588
かものはしの彼女は松崎しげるん
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:41:58.34
周りにいる衛門がクソほどキモいだけで加藤純一は見てたってやつは多いだろ多分 今の若い配信者
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:42:02.74
安置取った時にスッさんはチャット欄凝視でカバーもクソも無いし天月が消極的になるのも仕方ないよね
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:42:28.11
>>595
niruとまさのりは味方が弱いだけあとかわせはピックも決まってない
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:42:39.25
>>628
そっか、面白いと思えるやつを見るのが一番だしな
確かに面白いと思わないやつが上げられてたら不快だよな
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:42:45.24
>>632
天月ってオリジナル曲あるの?
人の歌で30万人ってすごいよな
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:42:51.98
>>568
メンバーがファイト弱いからね
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:43:29.27
>>633
あの



ニコニコ時代はせいぜい同接3000人です
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:44:26.78
いやマジな話ウォッカさんのスピードヤーバイっすね…付いて行くだけでCPUマックスになるんすよね…あんまり伝わらないと思いますけどね、やってる人にしか分かんないっすよ、マジ大変っすよ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:44:43.00
>>660
うんこちゃん ってニコニコ時代は動画メインやろ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:44:43.53
>>659
釈迦チーム面白いか?
大声出す奴がいる=面白いって判断してる?
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:45:05.32
強さ
ギアチーム>釈迦チーム>すっさんチーム

面白さ
釈迦チーム>すっさんチーム>ギアチーム

同接
すっさんチーム>釈迦チーム>ギアチーム

さあどれを見る?
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:45:44.09
今から2年前の加藤純一最高同接

カブトムシ 34,140人
モンハンW 37,418人
雪山人狼 27,571人
モンハン2G 22,423人

現在の半分以下の同接
今の衛門はほとんどが新参
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:45:55.53
>>632
ソロでやってから言ってもらっても大丈夫?
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:46:02.61
【加藤純一チームがチャンピオンを取った時の配信者の反応】
【加藤純一の同接に驚く海外の配信者】

ネトウヨ衛門どもホルホルすんべーよー^^
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:46:13.98
衛門さんすまん
加藤純一さん声が無理だから見てないw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:46:18.01
>>688
言うまでもなくハセシン、ボドカだろ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:46:26.25
ニコニコ出身はみんな加藤見てた!

とか言ってるやつたまにいるけどニコニコ時代の加藤って別にトップじゃなかったよな
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:46:29.24
>>575
そにろじが加藤をフォローして昔の配信いいねしてる
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:46:37.26
>>493
昨日言ってたけど前から色々お誘いはあったが仕事で毎回キャンセルになってたらしい
興味はあって何度も誘ってくれるから出たいとは思ってたって言ってた
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:47:33.05
>>706
それだけ?www
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:47:52.27
コレコレもこう「永井先生を見て配信始めた」
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:48:05.00
ちょっと待って……
衛門、スッさんの本スレで暴れ過ぎや
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:48:17.71
ZETAウヨは世界大会でLazが魅せた最強プレーみたいなのでホルホルしてるよ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:49:00.15
一ノ瀬うるはってとんでもないドブボだけどなんで人気なの?
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:49:30.72
今配信者やってるやつって超高確率で加藤とかスタヌとかもこうとか古参有名配信者通ってるだろうからな
にわかが媚びてるとかじゃなくて本当のファンって奴もそりゃ多いだろ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:50:13.18
>>710
ネトウヨとか言ってるヤツこんなとこにも沸いてんのかよ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:50:14.89
ギア棒でスッさん殴るのときなこ棒で天月殴ってる奴マジであほらしいわ
同じ10ptならあどみんも大して変わらんし12ptなら渋ハルゆふなカミトエイム辺りと変わらんやろ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:50:19.23
>>511
にゃらかはかわいい
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:50:59.90
害悪度ではヤフミのほうが強かったな
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:51:05.10
幕末志士はレジェンドのまま終わっとけば良かったのにパワハラで解散して片方はもう一人連れてきてオワコン志士やってて片方はミルダムで炎上繰り返してるから悲惨な最後だよな
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:52:21.46
ヴァルキリー多いとジャンプあるし平気っしょみたいな動きばっかりでおもんないんだがどうにかならんの?
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:52:39.96
俺はスっさん釈迦ギア誰でも活躍したら嬉しいけどなー
3brの誰かのファンだとして、無理して残りのアンチにならなくてもいいと思うんだけど
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:52:45.69
連投すげえな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:53:29.47
>>773
赤い方がシナリオ組んでて納得いくまで馬鹿みたいに同じ台本でリテイク繰り返してて緑がノイローゼになったらしい
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:53:49.78
反応集ってみんな好きなジャンルだと思うけどな、配信者見てる層は特に
釈迦もえぺまつりでの優勝あるし
ギアもでっけえわのチャンピオン反応集
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:54:04.80
泣きました僕は衛門でうんシャイでネトウヨでレイシストです
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:54:05.26
>>697
言ってない
勝手に捏造してるだけ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:54:09.68
>>783
どういうスレなの?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:54:21.10
1番好きな挨拶
こんきな〜
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:54:53.22
>>511
衛門は古参のこんにゃらには逆らえない
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:54:55.35
ボルゾイ企画とか何やってんだろうな?

青鬼はあれから知ったわ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:55:09.14
>>787
3brやって一瞬だけ消えて半日も経てば対立煽り再開するスレだからな
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:55:34.42
大声出してたら面白いってうんシャイ衛門じゃん
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:56:46.33
今日は1パチで6000円勝って帰りに家系食べて帰りました
夜はすっさんに強めのコメント書きにいきます
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:56:47.44
こんはるー
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:57:09.68
幕末志士ってやっぱ台本だったのか
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:57:49.17
プティにしてもべににしても、絵って一人のやつが張り付いてるからなぁ
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:57:58.34
>>824
いつも自演してる奴がそういってるな
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:58:05.50
>>779
3brのガチアンチは病人だけだから安心しな、大半はスッさん釈迦ギアのうちで乗ってる奴を棍棒にして遊んでるだけ
やまとんだけはガチアンチ居るけどあいつらも病人
衛門梨に関しては衛門も病人だからどっちもどっち
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:58:34.57
>>812
どうせ1人が連投してるだけやろw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:59:00.37
こんにゃら、にゃらか、ふかし、古参衛門
呼び方が多すンギ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 15:59:10.90
ようやくならかさんの良さが浸透してきたようだなw
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:00:13.53
>>812
こんにゃらの連投してる奴は衛門だぞ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:00:25.04
まあ切り抜き用に一配信で一発でかい声出しておけばすっさんは月に数百万稼ぐからね舐めないほうがいい
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:00:37.14
自演でも何でもありって言うならヌーちゃん上げで溢れてるはずなんだけどぉ〜?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:00:56.41
はつめ ぷてち にゃらか のあちゃん ひなーの
だと誰が一番うまいの?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:01:00.23
ベニとかぷてち言うてるのはいつもいるからこいつが連投してスレ立ててる浪人だろうな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:01:09.64
>>863
恋は盲目だね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:01:27.97
釈迦はソロでも面白いし誰と組んでも面白いしいろんな企業から案件くるし配信技研一位で既婚者だからな
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:02:02.49
>>517
弱いと言うか先ず天月とスタヌの間でのコミュニケーションは取れてるのかの方が大きいよ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:02:19.04
あの〜連投やめてください
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:02:55.92
釈迦は配信技研一位だし世間が面白いって証明してる
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:03:08.56
釈迦の雑談だけはマジで無理
あれ聞いてる奴ら何を思ってるの?
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:03:10.51
>>873
はい、公認です
配信のチャット欄で衛門たちが
こんにゃらら〜してました
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:03:11.47
>>876
大声はボドカ
口数はハセシン
ゲラ笑いは釈迦


釈迦チーム笑いに仕上がってる
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:03:20.41
うんこきて荒れるのが楽しみやったのに特に何もないってのがね
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:03:52.10
ヒカキン・はじめしゃちょー・東海オンエア「俺らのあこがれは常に釈迦さん」
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:04:00.73
何とは言わんが増えてきたからお前らまたな
夕方だし学校会社終わりか
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:04:03.37
そういや今月ってかっさん頑張ってたけど結局一位釈迦だったの?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:04:15.66
奈羅花って勇気ちひろの30万ダメージのときに企画に参加できずにお気持ち表明してなかった?
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:04:38.16
>>899
その3人つまらないやつらやけどそういうこと?
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:04:57.52
LazきゅんAPEXしかしてないけどzombsの再来見れますか?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:04:59.58
>>890
普通に面白いけど?そりゃ配信ベテランの加藤とかに比べたらまだつまらんけどね

まさかスタヌの方が雑談面白いとか言うのが釈迦雑談つまらん言ってないよね?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:05:18.01
>>910
ぜかす「俺の憧れは関さん」
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:05:45.50
>>868
のあはつめ>ひなの>ならか>ぷてち
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:06:36.42
自演連投しすぎて異常さが増してきたな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:06:45.50
>>906
その2人ってどちらが先輩なの?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:06:54.85

0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:07:31.94
>>923
うわ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:07:47.62
>>923
こんにゃらしてるのやっぱり衛門で草
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:08:04.36
れいーた「一緒にゲームする人がいなくなっちゃった」
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:08:09.08
【APEX】カジュアルかランク(D4なぅ)か【にじさんじ/勇気ちひろ】
8:35:15

ちーさん「エゴサすると友達と比べられて卑下されることが多くなって、それがすごく嫌で、コラボとかもしたいんだけど...」
ちーさん「せっかく友達増えたからコラボしたいんだけどぉ...(泣)比べられるの凄くいやでさ...(泣)凄く嫌で...」
ちーさん「比べられて...その子より...とか言われるてたのが頭に残っちゃって...」
ちーさん「コラボしてもその子にダメージ負けてるから...なんか言われたりするの嫌で...(泣)」
ちーさん「友達としては好きなのに距離とっちゃう時あって...(泣)」
ちーさん「ちぃろ負けず嫌いだから...負けるの嫌だし...友達の事は嫌いじゃないから...距離置いちゃってる自分も嫌になっちゃって...(泣)」
ちーさん「名前出されても、変に触れれなくて...」
ちーさん「○○ちゃんソロでやってるけど誘わないの?って言われたときもコメント見えてないふりする、全然拾わない」
ちーさん「○○ちゃんマスター言ったよ!とか○○ちゃんまたダブハン取ったよ!とか」
ちーさん「気付いてないフリする、本当はおめでとうって言ってあげた方がいいかもしれないけど」
ちーさん「そういう所が自分ちっちゃいなって思ってたし自分の嫌いなとこだったなぁ(泣)」
ちーさん「でもやっぱ...(泣)負けず嫌いだからさ...(泣)」
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:09:33.67
勇気ちひろ2nd
@chihiro_2434
あまりに…あまりにひどい。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:09:58.06
ちーさん30超えてます
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:10:36.06
>>957
それ本気で言ってる?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:10:36.85
>>958
なんだこいつ
バチャ豚か?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:10:42.51
スタヌが嫌われてうんこちゃんが好かれてる流れワロタw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:11:15.65
衛門、こんにゃらと発言したくて
スッさんのスレに常駐してるのバレてるやん
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:11:22.76
>>948
ひん
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:12:05.13
俺たち衛門がvのこと嫌いなのは純がvのことを嫌いだから
純がvを好きになれば俺たち衛門も好きになるよ
単純な話ね
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:12:06.93
>>948
オーバーウォッチ末期みたいやん
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:13:07.42
>>943
これのスタイリッシュヌーブver良いな
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:13:18.18
>>957
これはガチ
べにはやらかしすぎた
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:13:31.71
選手もコーチも楽しくペックス!!!あなたもZETAに来ませんか?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:14:05.87
ならかさん自演やめべ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:14:35.61
今度からvの話するときは中身の画像も貼れ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:14:57.83
奈羅花スレも立てた方がいいと思います
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:15:15.53
ぶっちゃけならかは悪い事何一つしてない
ただスタヌより強かっただけ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:15:41.35
LazReitaXQのZETAapex部門の三人が配信やってるぞ!
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:16:10.40
XQももうVALORANT見切り付けてLazきゅんとAPEXはじめました
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:16:34.76
にゃらかは衛門の親玉の公認やぞ
こんにゃらしだしたのも納得や
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/05(火) 16:16:55.85
valoマジでべに1人に破壊されてて笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況