X



【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:09:46.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512



Twitch配信者Stylishnoobことスッさんのヲチスレです

Twitter
https://twitter.com/spygea_jp
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw
ZETA DIVISION
https://shop.nijisanji.jp/s/niji/item/detail/dig-00556?ima=2921

※前スレ
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1773
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634041071/ unt) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1774
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634046119/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:10:54.84
ちーちゃんしゅき
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:11:20.91
スタンプで配信荒されてるギアのお気持ちくるか?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:12:27.36
ギアはうんシャイにはお気持ちするけど衛門にはしないよ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:13:17.18
加藤純一スタンプのNG方法
1.GoogleChromeの拡張機能BetterTTVを導入してブラウザを再起動
2.配信を開きチャット欄下の歯車マークをクリックし一番下のBetterTTV Settingsを開く
3.開いてすぐにBlacklist Keywordsの項目があるので青紫色の+Add Newと書いてあるボタンをクリック
4.出てきた空欄に*unkochan*と入力する
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:13:34.82
>>8
30超えのじじいばっかりがやってるんだぞ
怖いだろ...
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:14:12.28
かっちゃんが荒れるからスタンプいらねって言ったのにスタンプ作らないとサブスク無理って言ったツイッチjpがわりーだろこれ
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:14:37.36
>>21
ギィギは32だからまだマシだが
他の配信者は年下ばかりだろ?ヤバいな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:15:02.59
>>34
荒らしを文化と呼ぶのは老害
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:15:17.37
>>20
助かる
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:16:01.72
加藤純一「日本の奴らは俺の所の視聴者がちょっと行っただけでごちゃごちゃ言って本気出せないからつまんねー
ゴリゴリに荒らしてくる外人と本気で勝負してツイッチjpの凄さを見せてやりたい」
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:16:04.76
>>36
ツイッチでサブスク回収しにくるよ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:16:47.68
>>45
ソロFIFAのほうが楽しい見る価値なし
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:16:51.31
>>49
開き直ってて最悪だな
やっぱり害悪だわ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:17:36.67
>>63
ヴァロやって5000切ったから
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:18:06.56
近いことは言ってたけど荒らし勝負じゃなくてツイッチ企画のRUSTで勝負って話だろそれ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:18:15.75
これは例え話だけど

ツイッチで毎日6時間配信しててもほぼ常に視聴者数1人(自分)
配信切り抜いて上げるYouTubeも再生数一桁

とかだったらどうやって伸ばす?人に嫌われない方法で
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:18:20.18
>>56
ほぼ似たようなこと言ってたろ
他の配信者傷付けないようにセーフしてるけど
リミッター振り切って戦える外国の配信者と戦いたいって
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:18:41.54
おにやってすげえな。スパイギア超えてんのか
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:19:03.26
渋ハルですら初日のリングフィットは1万超えたもんなぁ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:19:08.82
4BRはじゃすぱーがおもんない
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:19:33.43
>>82
かつてスッさんもやったけどうんシャイに不評の嵐のゲームだった
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:19:46.64
>>91
完全女ウケ特化だろ 男にはウケないよ
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:20:34.41
>>98
君は女なの?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:21:24.20
>>100
へー、つべの収入と案件だけじゃないんやな
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:21:50.36
>>112
やめたれw
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:21:56.34
>>112
やめたれーーーーいw
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:22:02.51
>>112
やめんかw
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:22:10.66
>>108
好きです
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:22:37.65
vtuberってつべのメンバーだけじゃなくてファンクラブでも集金するんか
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:22:54.61
女って二次元だとアゴは尖ってれば尖ってるほど好きだろ
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:23:03.33
>>125
たぶんボロクソつまらない言われてるよ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:23:21.09
>>100
にじさんじでいうならボイス収入が一番だぞ
配信者の取り分も多くてブーストっていういくらでも金足して書くこともできる
V側もスパチャするぐらいならボイス買ってていうやつもそこそこいる
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:23:27.87
>>93
いやゲームの企画だろうが荒らしなりで攻撃するのを正当化してるのには変わりないだろ
馬鹿か
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:24:02.64
>>134
じゃあその部分のクリップ貼ってみ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:24:20.01
渋谷ハルも女が多い配信者と絡むときはガキの絵から顎が長い絵に変えるし女受け良いんでしょ
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:24:26.76
ちーちゃんは葛まん叶まんきなまんに嫌われてるし炎上してからエペガキ衛門に嫌われて
にじPEXをゆきおPEXにしてにじさんじ推しからも嫌われた
俺が守護らなきゃ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:25:14.33
おにやはんじょうよしなまの同級生トリオの方が見てておもろくね?
コラボは年齢近い方がええわ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:25:44.32
声はちーさんが一番抜ける
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:25:45.37
>>159
そうなるだろうな
まぁ加藤もクリーン化狙ってるならそういうのが逮捕されればwinwinだろ
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:26:39.02
>>172
まあ元から俺のコメントは荒れていいけど他人荒らしてたら守ってやらねーぞって言ってるし
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:28:33.70
>>190
今んところ自重もしてるけど面白そうなのあったから今度案件の放送出るって言ってたぞ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:28:59.03
かっさんは勇気ちひろと大会出たいって言ってるし
加藤 勇気ちひろ スタヌで大会出る可能性も高まってきたか?
3人の強さ的にえぺまつりあたりが狙い目か
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:29:07.13
>>193
なんか恩恵あるんですか?
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:20.91
虚言千倉トンカツ懲りずに案件出るのか
みんなも忘れずに通報しような
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:30:35.25
>>204
スタヌいるか?今度はスパイギアでいいよ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:31:40.05
最初ラジコン嫌だとか言ってたのに釈迦が全員を動かしてるな
特にジャスパーは何も考えてない

見てる方は当然つまらないけどやってる奴らもつまんなそうだ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:32:24.11
>>225
理解できないとつまらない
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:15.63
よしなまモンハンF高難度やってた時ちょっと見てたけど今もう完全にペクサーなんだな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:33:47.40
>>215
>>223
そろそろ営業妨害で捕まりそう
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:34:33.22
釈迦って謎にボードゲーム好きだけどぶっちゃけデジタルつまんねーよな
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:34:39.22
>>247
やってる側は戦わない時間が長いからつまらない
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:36:03.75
>>253
この前のスカルとかネームのもそうだしなんであんな見る側がつまんねーのばっかやりたがるんだろな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:36:54.83
>>204
流石に無理だろ
衛門が害悪過ぎるしその流れで本人もngなパターン
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:37:49.21
ささ面白いよな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:38:05.05
>>263
マジで過去一見る気がしないわ なんだこのメンバー
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:38:33.86
かっさんがvに明らかに配慮するようになったのってやっぱ大好きなペクス界隈でヴォルデモート扱いが効いてたのか?
それかスッさんとかが20とかの若者にちやほやされまくるの見て羨ましくなったのか
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:39:59.38
>>291
ソフトはハードを売るための道具に過ぎないって考えだから
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:10.73
>>289
自分が主催する大会のためじゃないの
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:13.30
バーチャルYouTuber 名前隠されて近縁種並べられたら確実に分からんわ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:40:40.68
>>296
今までジャニーズからたっぷりもらってるだろうな
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:41:31.73
>>305
その人ぶっちゃけCRカップの枠集中と同じ原理やで
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:00.27
>>305
今も活動してますか?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:05.39
>>303
その文章一瞬あたまバグった
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:42:34.45
これ全員辞めてーって思いながら怠惰でやってんだろ 釈迦が言い出さないと延々と続くやつや
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:43:01.88
>>305
これVアレルギーの衛門
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:43:09.86
絵の話はマジでわからん
にじ
ぶいすぽ
ホロ

それぞれ最強を教えてよそいつを推すわ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:43:13.66
きなこミルクセーキのFTKはスッさんときなこは普通に楽しんでたけどミルが途中で飽きて来てレベリング無視して先進むこと催促してたからな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:43:13.97
よしなまドラフト制えぺまつりであどみんと組んだ事記憶から消したいとか言ってて草
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:44:11.95
>>325
死と引き換え&全員集合ならまぁ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:44:12.95
>>329
ヴァロ…
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:45:10.61
>>340
イライラで草
余程捏造バレが効いたか
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:45:39.46
>>336
船長団長鬼あたりは強いだろ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:46:20.35
>>345
あな…


交代制でした
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:47:02.59
FTKはイージーでも馬鹿だとめちゃくちゃ苦労する
ソースは俺
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:47:22.09
剣持はガチで強い普通の配信で10万集めるからな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:47:46.76
絵なんて葛葉だるさかきなこだけ覚えてればいいやろ
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:47:53.72
>>369
あな…
最後に全員集合してました
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:48:37.31
>>386
余程弱い者いじめが効いたのか
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:49:59.04
>>393
全員集合で跳ね上がってほぼ49万まで行ってましたやん
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:51:23.35
               ,ィl
            /.:/}
              /.:/.:/l
          /:;イ.::j .:ト、
            ,イノ :レ' .::| :',
         /:/ .:∧.:::ノ :::|
         / { .::;' :::V .::::|
        { :::::Y  ::::', .::::/!
        ヽ/l  :::::|:::/.::l
         / {  .:::::::l/.::::::}
         ,'  ',..::::::,ィ.:::::::/
          {  .::ト、| ::';::::/
        ', ::::ヽ | ::V
         ', r‐' l  :::ト、
           |V::::ノ .::::}:::}
           | l j ...::::::::|::|
         l:| ∧`ヽイ:::|
            !|,' ::', ::::::|::::l
          l  :::', ::::レ、j
          |  ::::ヽ::::::|
            {   ::::::l::::::!
          ト、.::::::::!:::r|
          | `ー '´:/::|
          |  ::::::::/:::::|
          |   ::/ .:::::|
             !  /  ::::',
          |! く  ...::::::::}
          |l  `ー―r'
          ! ',   :::::::|
           | ヽ  ::::::::|
          |  ',   :::::::|
         └r‐′ ::::::::|
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:51:48.45
スタンミ声ヘラってね
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:52:09.54
コレコレは普通の雑談で10万集めるのにw
かっさんw
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:52:14.32
>>399
あれ海外でも翻訳されて
出会いからエピソード毎にまとめられて
いま34話ぐらいあるはずラブコメアニメみたいな扱いがウケてんだろ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:52:48.99
ここ衛門しかおらんよ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:53:11.46
おれあぽは一時期流行ってたゲーム部みたいなもんじゃないの
需要あるよ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:53:41.14
釈迦は早めにイージーに変更すればこうならなかったのに
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:54:38.96
衛門負けてて草
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:55:08.64
今日のスタンミ

・B4B起動テストしてなくて中止させる
・脱獄ミッションラストでパニクって落下死
・FTKで思考放棄ラジコンプレイ

こいつもう一生散歩してろよ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:55:59.15
釈迦つまらんって言ったら荒れちまったすまんな
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:56:00.29
411 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/10/13(水) 00:27:31.83 ID:HYX1qvyB
ギアも褒めてたけどスタヌが異常なんだよなあれ才能だと思うわ
昔よりはfps中でも喋るようになったとは思うけど、もうちょい喋れるようになれるといいわね

412 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/10/13(水) 00:29:14.45 ID:VcBLo86R
今のままでいいわ

413 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/10/13(水) 00:29:39.53 ID:L/L1JzLz [2/3]
でも最近めっちゃ喋る人ツイッチにどんどんきてるからね
スタヌは大きなリードあるから大丈夫だと思うけど異常ってほどじゃなくなってきてるわ

414 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/10/13(水) 00:39:28.50 ID:SCKFVjpb
スタヌだって最初からアレじゃない
本人も言ってたネタ帳を使い始めた頃から面白い事を言い始めてた
それでも数年(上限5000人くらいの時)は自分がどこまで喋ってたかを忘れてオウムみたいだったしな
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:56:15.74
かっさん「コムドットが不祥事起こしたクカカwマホトがーw蛇足がー!w」

レベル低スンギw
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:56:56.25
>>474
かっさんのゴシップは既に出てる情報を批評するだけなんだからそらそうだろw
そういや虚レ虚レさんはもこうの彼女の声優を誰でも知ってる有名アイドルとかいって釣ってたねw
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:57:10.87
加藤の雑談
あいつ〇〇らしいじゃねーか
あいつ〇〇でよお
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:58:38.02
うんシャイの話題そらしだ!
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 00:59:51.40
AmouranthまたBANされてたんかい
asmrタグあるのに何が駄目なん?
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:00:41.33
b4bはスタヌ釈迦ギア加藤でやるでしょ
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:03:07.47
衛門はコレコレに負けてる真実を受け止めてます
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:03:31.34
>>583
うんこ食べれる??
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:07:33.05
スパイギアとのコラボに何求めてるの?
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:07:54.01
生配信で伸びるには時間が無限にあるニートかキッズか熱狂的なマンさんを取り込まなきゃいけないから、配信者として伸びれば伸びるほどファン層はどんどんgmになっていくっていう哀しいジレンマ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:08:45.87
いつだったかCRカップでニルがメンバー決まらなくてリスナーの無名配信者呼んでたけどアイツはフォロワー5万人いたの?
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:10:25.34
ささてぃっくとっくどこいったん
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:10:25.92
うんシャイ頑張って主人の話題だせよ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:11:17.59
>>676
YouTubeに誘ってくれたもこうにめっちゃ恩を感じてるらしい
誕生日配信で言ってた
そういう義理堅いとこもかっこいい
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:12:05.42
>>677
この試合があと10分くらいで終わると思うので多分
1:45あたりから開始かと
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:13:22.11
薬草医いないとキツイんだよな
1人だけ薬草奴隷にしないと攻略出来ない
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:13:29.28
これクリアに11レべ位必要ってさっき見たんだけど無理じゃん
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:14:14.72
スタヌってなんで配信引退したの?
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:14:25.92
てかFPXがC9に負けそうやん
何があったんだ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:15:41.21
>>729
なにこれボドカとスタヌめっちゃ似てるやん
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:16:03.08
安眠なら普通釈迦じゃなくてぷてちか奈羅花のASMR聞くよね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:17:13.95

0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:17:21.47
>>746
無名のzeta
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:17:33.24
>>742
奈羅花のは勃起するから駄目
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:18:08.32
>>730
俺にはC9が勝ってるように見えたがFPXが勝ってるのかこれ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:18:30.09
>>753
ぷてちは?
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:19:44.93
>>722
スッさんよりおもろかった
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:20:29.14
>>768
なるほど
さてはお前ダイヤ3くらいだな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:20:50.44

0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:21:31.70
あ!ちょっと!あ!一旦止めます一旦止めます!これボドカさんまだ挿れちゃダメです!これダメです!これ関さんまだそういう気分じゃないのミニマップ見たらわかります!これボドカさんダメです!こまめにミニマップ見ましょう!
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:23:58.04
>>776
クリップハラデイハラデイロイハラデイ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:24:21.97
ちーさんって天月と同じで実はいいやつってオチはないの?
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:25:19.78
スタンミの視聴者数地獄みたいになってるやん
LoLの大会やってるからか?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:25:33.64
やべぇ、死んじゃった、え俺これ大丈夫?
関さーん!関さん?関さん!関さん!
やべぇ俺死ぬ!体力見てなかった!
関さん!やべぇあいつらどっか行った!関さん!(小声) 関さん?
ちょマジでやばい
やべぇ絶対死んだってこれ、関さん俺死ぬ!関さん俺死んだわ!
天月さーん、あの俺死にましたー。最悪や、ガチ萎えた。
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:28:08.15
関さん今日のピストンエグいって・・ってアカンこれRasや!ビクンビクン
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:29:04.56
>>818
韓国チームなんでどうでもいいです
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:29:16.15
>>756
ガキが…
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:30:10.52
>>821
HuhiとSundayしか聞いたことない
あと3人はクローザーあべだっじFBI(適当)
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:31:56.13
ヌーちゃんどうしたんだ?
やるゲームもないしそろそろ引退なんか?
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:33:00.29
>>848
すとぷりの話してもいいですか?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:33:48.41
韓国人2人100T VS 韓国人3人DFMやぞ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:36:08.42
100TってNA1位だっけ?
DFMはずれグループやろこれ
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:36:31.32
布団ちゃんがtwitch来たらギア抜かれる?
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:37:17.50
>>876
韓国人入れたのに日本はそんな弱いんか
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:39:15.32
>>883
3位
100T TL C9の純
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:41:12.96
>>888
いや知らんよ
甲子園で例えてくれ
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:41:33.12
>>904
というよりもグループステージ出場で喜んでた
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:44:29.61
bangってもう100Tにいないの?
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:44:58.48
BANGはAFや
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:48:00.59
>>928
そういうことやね このグループは上から純に
EDG T1 100T DFMだよ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:50:17.41
うおおおおおおおおおおお
DFM!DFM!DFM!DFM!
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:51:23.83
huhiって昔ミッドにいなかった?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:51:32.26
>>939
すっさんの話してもいいけど全部誹謗中傷になるからこっちのほうが健全だろ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:51:43.50
釈迦ワイプの位置邪魔過ぎだろ…
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:52:31.23
>>946
昔ずっとCLGのミッドでオレソル使ってたよ
最近はずっと100Tのサポート
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:53:18.22
lolエアプは分からんけど
ミッドが育てば十分やれる
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:55:02.81
いやこれダメかもしれない
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:55:25.69
ルシアンにキル入りだしたらGGだなこれ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:55:41.43
新4br相変わらず爆死してんだな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:58:00.84
かっさんのyoutubeみたいなコメント欄になってきたな
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:58:46.56
>>975
LoLの民度は世界中のどのようなゲームの民度よりも低いです
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 01:59:49.55
ちなみに横から現れるのはガンクという

Apexで言うところの漁夫
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:00:04.11
べつに民度低くていいんだけど韓国人批判はあっさいネトウヨみたいできついからな
LOLの勝ち
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:02:39.90
>>993
おぼvsすっさん
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:02:40.38
>>993
DFMは新人配信者
100Tはおにや
T1やEDGがスタヌとかシャカや
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:02:41.26
集団戦でワンチャン
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:03:57.46
w
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/13(水) 02:04:02.61
w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況