X



早海苔ヲチスレ5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/19(火) 18:09:42.78ID:F+6V+ORM
※前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1616140939/l50

さまざまなジャンルで公式dis、キャラヘイト、ダブスタ批判、逆ギレ、パクツイ、砂かけなどの言動を繰り返し悪影響を広げていく早海苔ヲチスレです
エアプ、ネトスト、架空の友人捏造疑惑有り

●推し・cp遍歴
仮屋・奇仮(笛零)→羽瀬装(刀)→sティ礼央(決壊)→次男(木公)→猿(系)→長ム(和鳥)→akam(湖南)→進あさ、樹奈(笛号)→ 幕替(剔抉)→mrymysk(高低)→神兄弟(間-べ流)→鬼上(kmt)→蛇(twst)→ sk板、5下(口兄)

●スレについて
・本人以外へのヲチやキャラ・ストーリーの解釈是非を議論するスレではありません
・本人以外の個人特定、晒しにつながる書き込みはやめてください、画像の垢名なども隠してください
・複数被害推し並べ発生中のため過去ジャンル及び周辺界隈が話題に出ることはご了承ください
・ジャンルキャラCP報告者叩き、婆や厨や儲等のレッテル貼り、決めつけ押し付けはモメサとしてスルー徹底です
・関連で発生した被害報告愚痴吐きは吐き捨てのつもりで、レスバはやめましょう、必要あれば誘導を
・過去周辺界隈などでヲチ対象以外の話を続けたい場合は別スレを立ててください
・スレチと思ったら最初は優しく指摘で、もしくは別の話題を振ってみましょう
・テンプレ議論は900から、妥協点を探りましょう

スレ立ては>>970、立てられない場合報告お願いします
前スレ、魚拓は>>2以降に
sage進行宜しくお願いします

※前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1616140939/l50
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:14:50.11ID:puwF7kVi
> メギド今んとこ私の性欲と情緒が狂う類いの男もしくは女は出て来てないから純粋にお話の面白さではしゃいでるって感じですね

お話の面白さ具体的に何か話してたっけ?バトルが難しくてクソって文句は見たけど
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/21(月) 22:26:38.07ID:D27vQFlE
アスモ好きかも!みたいな話をちょっとしたくらいじゃなかった?
ホモホモしたいだけだからどうせ真面目に読んでないし真面目に読んだところで理解できてないでしょこいつ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:52.24ID:krK04nqX
>>906
過去にマー○ルの鉄男受け?界隈で暴れまわってた害悪共と同じ手法というか芸風がそっくりなんだよな
マー○ルにもいたみたいだし芸風までもパクりなのか

フォロワーがRTしてて目義土に擦り寄りしてること知ったけどどうせ誰からも相手にされないんだからさっさと手を引いてほしい
フォロワーのほうはツイートの中身のなさに気付いてほしい
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:00.57ID:d0doXMxZ
> 私が目障りならブロックすればよろしいし嫌いな奴の嫌な物言いが自分とこで見えるのって自分は普通に嫌なんだけどそれを晒し上げて見に見える形であげつらわずにはおられない心理が理解できん いや理解できん私の方がおかしいのかもしれんが私でやられたら私怨で普通にキレる

そしたらキャラヘイトやめてもらっていいですか?
ヘイトするほど嫌いなキャラや作者のいる作品見ないで貰っていいですか?
胸糞悪い駄作読まないで貰っていいですか?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:26.65ID:0P4MjIEH
>>958
こいつ被害者ヅラだけは上手いから何も知らない人がこのツイだけ見たら急に絡まれたのかと勘違いしそうなのが胸糞悪い
やったことがそのまま返ってきてるだけっていう
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:35.88ID:d0doXMxZ
アタイ気に入らない展開やキャラ、作者をアタイはsageるしその作品に絡むけどアタイが気に入らない奴にアタイがsageられたり絡まれるのは許せないブロックしろ
ここまで性格悪い人そうそういないよ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/23(水) 12:14:08.17ID:AEuseTz6
> 育成コストが重すぎるのとクソギミックが多発するのと戦術最適解がまるで何もわからない三重苦で身動きが取れないんですが先輩モンモンはこの壁をどうやって乗り越えて行ったんだよ

キャラにもよるけどチケットあるから育成コストはそんなに重くない
ギミックのほとんどはちゃんと育成して頭使えば突破できるし人のクリア動画も見れる
長年やってるプレイヤーにクソギミックって言われてるとこもあるけど少なくともホモ見たい父性見たいって喚いて育成サボってる人間にギミックがクソって言う資格ないよ
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/23(水) 15:00:59.65ID:+sj6szsU
これまでの呪術、無辜の被害者なんてものはいないと自信満々に言い切ってますが
たとえばジュンペーが拠り所というか大切にしていた彼のお母さんとかは
マヒトに嵌められて、あんなひどい殺され方をされなければならなようなことをした人だったんですか
まあ、お目当ての夏が出ている0巻ですら教団の女幹部のマナミとウラウメを同一人物と勘違いする程度の読み込みだもんね
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/23(水) 15:12:55.05ID:oOQzB7Ls
全部伏黒視点だから怪しいと言われてるとはいえ悪女期待()してるらしい津美紀にもこれまで呪われるような加害行為をした描写は一切ないんですが
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/23(水) 17:44:09.38ID:0D+r7gRd
積木が闇落ちしようがしまいがどっちでもあり得る展開だけど、闇落ちしなかった場合にキレそうなのがね
いやなんで闇落ち確実!みたいなこと今から言ってんだ?ってなる
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/23(水) 22:36:07.93ID:TzrHq8Fd
海苔が目義土に擦り寄ろうとしてるのはかろうじてわかるがチヤホヤされたがってる界隈がどこなのか全くわからん
プレイはエアプでストーリーも読んでなくてキャラすらマトモに見てないとっちらかったツイートで一体誰にチヤホヤされるつもりなんだろう
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:57.11ID:2tVJRfg8
>>969
鬼の時も弟何も悪くないじゃんって言われる度に喚いてたね
悪役の推しちゃんは悪くない!推しちゃんを追い詰めた周囲や世界が悪い!っていう典型的害悪モンペ
それ指摘されたらいや推しの罪は認めてもらわないと困る〜とか言ってるけど何も悪いことしてないキャラにこいつも悪い!って押し付けてる時点で認めてないじゃん
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:19:27.37ID:EWu+ZaTv
呪飽きてるからなのか分からないけどフォロワーじわじわ減ってんの草
海苔みたいなの喜んで受け入れるそこそこ大規模な界隈なんて滅多にないんだからずっと居座ってればいいのに
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:47:38.00ID:62rQRS/R
蛸Pで古傷開いた好みの女じゃなかったって散々騒いでおいて最終回の話題にはちゃっかり便乗して五を一方的に振った夏()とかいうキショいネタのダシにするんだね
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:30:53.02ID:M4aEWS9o
育成たるいからほぼ配布のみで二度とやりたくない作業ゲーとか言いながらプレイする眼義度
蛸ピーを出汁に推しを助けられなかった失敗した蛸扱いされる一味
今日も絶好調だね
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:27.15ID:dCitYal4
ほぼ配布しかいない状態で育成も完全じゃなくて難所もあるけどほぼ六時間で詰まってたとこから五章くらい一気に進むとか天才かな
石割でこんな速度出る?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:13.24ID:WSx80aB/
もの凄い石余ってるか買ってて時間もあるなら不可能とは言い切れないけどあまりのめり込んで無さそうなゲームの石ってそんなに貯まらないから正直怪しさしかないよな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/27(日) 16:56:44.51ID:hbReLJ60
>>986
ありがとう
>私が求めるものを摂取したいんなら呪術とか八咫烏シリーズとか読んでろ
海苔がファムファタだとやたら持ち上げまくってるあせびは
シリーズ初巻の単にしかロクに出てこないからお仲間に八咫烏「シリーズ」を勧めても無駄だと思います
「シリーズ」を勧めても無駄だともいます
次の巻は主人公の雪弥や、あともう一人の主要キャラクターの家族について触れる話なので
愛と繋がりは劇物なんでくさす海苔やそんなのに同調する人らにはなおさら合わないよ
どうせ単のコミカライズが無料公開されてた時にあせびのキャラクター性が話題になったのを
ふわっと覚えてるだけだからこんなこと言ってるんだろうけど
単も、あせびが気まぐれに手に入れようとした人物が本当に欲したのは誰なのかって答えを考えれば
シリーズ第一部のラストとあわせて愛と繋がりが救いになる物語なんだけどそこまで読んでないんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 162日 4時間 28分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況