X



【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 17:34:30.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


Twitch配信者「スッさん」ことStylishnoob のヲチスレです

Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
Twitch
http://www.twitch.tv/stylishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StylishNoob4
ZETA DIVISION
https://zetadivision.com/

※前スレ
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1865
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635068596/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1861
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634996131/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1863
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635044307/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1864
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635057584/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1866
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635074441/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1867
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635086492/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1868
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635137803/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1869
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635150581/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:48:10.89
ここか
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:48:21.13
罠スレ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:50:11.03
よーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーし!!!
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:52:44.68
布団ちゃん
『MCを勤めるオープンレックの公式番組が始まったと同時に同接が跳ね上がる』











0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:53:49.69
>>26
まずい
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:55:17.49
大会モードの気が引き締まってるじゃすぱーは好きだわ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:57:38.71
>>44
いっつもこんなもんだが
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:58:25.46
>>44
いつもこんな死にそうな顔で配信やってんのかよ スッさんの方がまだましだろ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:20.87
スッさん配信まだですか 退屈です
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:21.84
配信の1部分だけ切り取ったら誰でもそうなるだろ
ギアさんだってなぁ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:00:22.32
>>65
46 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2021/10/25(月) 20:57:20.84
バスターコールから加藤見始めて今じゃスッさんより優先度高いわ
配信マジ上手いわこいつ


お前何回同じこと言うの?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:00:38.98
コメ:何見てるの?加藤純一?
ちーさん「加藤純一って何?葛葉だけど…そういう配信があんの?」
コメ:加藤純一は差別主義者だねw
ちーさん「なんでちひろが差別主義者見てると思ったの?」
ちーさん「面白いと思って言ってるのかそれともブロック案件なのかが分かんないんだぅぁ」
ちーさん「その辺の見極めが難しい所」
ちーさん「ブロック案件…じゃあブロックしていくかぁ、そういう意味の分からんのは」
コメ:なんでそんな怒んのw
コメ:よくあるネタよ
ちーさん「分かりにくいのはネタにはなら〜ん」
ちーさん「よくあるってのはこの界隈でよくあんの?ちひろが無知なだけ?」
コメ:あれぐらいでブロックとか可哀そう
ちーさん「ちひろはかわいそうじゃないんですか!?(食い気味)」
ちーさん「ちひろの配信なんですが」
ちーさん「軽い風評被害でありますよ?未成年が加藤純一見てるって言われたら法律違反ですよ?」
ちーさん「捕まりますよ?ちひろがもしそれで見てるって事になったら」
コメ:ちーちゃん可愛い!!
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「…もー…あーもーちひろの事なんにも考えてくれない人はもうサヨナラでいいや…」
ちーさん「…自分が良ければいい人…多いなぁ…」
コメ:かわいい
コメ:ちーちゃんかわいい
ちーさん「そもそもここの配信はちひろの配信だから、ちひろが主役である事をお忘れなく」
コメ:せやせや
コメ:ちーちゃんのことしか考えてないよ;;
コメ:ちーちゃん可愛い
コメ:ちーちゃんの言う通り!
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
ちーさん「うーーーん(カチッカチッカチッ)」
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:01:57.51
かっさんよりじゃっさんだよね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:03:00.16
>>81
うんこ食べますも同レベだからな
どっちもきもいぞ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:04:08.46
自演じゃないですやめてください
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:05:01.35
>>80
主観だから
本当にそうか見てやるから今配信しろ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:06:09.97
かっちゃん見に行ったけどイケメンじゃん
これブスって相当レベル高いんだなお前らの顔
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:07:14.90
>>100
みんなホモだから量産型ホモの顔してるよ
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:02.24
若い頃

加藤純一
https://pbs.twimg.com/media/CbGxPGlUAAIj33v.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/cube309/imgs/6/8/68d9cd51.jpg

布団ちゃん
https://i.imgur.com/7kf4iZQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw9LslTUcAYgo1k.jpg

よっちゃん
https://i.imgur.com/paTTrtu.png
https://i.imgur.com/Q4iunUB.png



現在

加藤純一
https://i.imgur.com/QonZ4aw.jpg

布団ちゃん
http://imgur.com/7elvfnp.jpg

よっちゃん
https://livedoor.blogimg.jp/nemousu216/imgs/9/f/9feff192.jpg
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:08:11.79
>>107
スペック
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:03.70
なずちゃんハセシンいくわ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:03.62

0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:09:17.68
>>112
全員イケメンすぎ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:04.19
>>115
年相応だな
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:10:20.93
かっさんも所帯染みた顔になってきたな
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:11:22.46
やっぱ配信者もある程度顔整ってないと人気出ないな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:18:19.42
顔隠して稼げるvtuber最強だわ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:20:21.77
ぺこ純って結局なんだったの
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:21:27.24
釈迦も今日は休み?
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:15.82
ちゃんとしたブスは容姿で弄られないよな
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:22:58.22
>>188
今日のサムネも似てるぺこ
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:24:58.22
スパスタてえてえ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:25:15.21
26日 スタヌ釈迦ギア予定有(VCC?)
28日~30日 スタヌ釈迦ギア予定有(不明)
31日 スタヌシージ案件

11月5日 こっどふぇす
11月 ヴァロCRカップ※未定

LIMITZ(VALO)※未定
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:25:45.16
>>193
それぶっちゃけちょっと気になったw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:27:46.96
じろうで打っても二浪はでません・・・・
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:28:04.68
>>204
こりゃ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:28:33.90
>>204
あっこりゃああああああああ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:28:46.58
>>204
やめたれw
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:28:47.77
>>204
消せ消せ消せ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:31:10.85
タメアモ人気出てよかったな2500人いるわ
怒鳴られた時は可哀想だったけど
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:31:46.81
衛門さん・・・
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:33:32.35
>>225
しゃ?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:33:54.37
ぺこら「猫の名前はうーちゃんって呼んだりゴロちゃんって呼んだりしてる」
56ちゃん→加藤の元カノ
うーちゃん→加藤が前飼ってたハムスターの名前
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:34:31.63
じろうで二浪が最初に変換候補にくるってありえないと思うんすけど
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:36:23.67
>>251
漂白とかなかったっけ
何の間違いかは忘れた
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:36:25.17
>>242
マジな話怒鳴ってないしタメアモも泣いてない
「あ…」と言ったのは確か「俺はやってもいいけどQさんにはタメ口使えねーわ」って言ったのが真実
仔馬がタメアモの配信に数人凸行ってたらしい情報も事実
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:36:42.88
あの
タメアモのハセシンが後輩に取られそうで
タメアモピリピリしてます
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:37:57.13
>>242
タメアモはヒロントにボコられた時初めて泣いた
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:39:37.41
>>260
決めつけガイジの負け
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:39:52.97
いやPCでもスマホでも「じろう」で二浪は出てけえへんわ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:42:16.80
なんでこいつら同じタイミングで休むねん
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:43:02.29
タメアモいくわ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:43:43.47
>>288
k4sen「キズナアイは許せるけどその辺のVtuberに何で気を遣わなきゃいけねぇんだよwあいつらただの人間やんけ」
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:44:14.29
>>296
ウォーターサーバー置くやつは情弱
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:45:33.74
なずシンてぇてぇよ
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:45:50.35
ウォーターサーバーは結構前だよ

水道水を料理に使うと成分がー→ウォーターサーバーマウント
で発狂してた
多分PCつけっぱなしはだらしないマウントと同じ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:46:25.04
openrec100人↑の配信者16人しかいなくて泣いた
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:46:27.60
後輩ちゃんとハセシンが話してるとタメアモすぐ口挟んでくんな
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:46:51.85
>>317
最近は結構バカにしてるよ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:48:38.04
>>324
兄者弟者ともこうは絵より出せてないだろ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:48:50.14
ウォーターサーバーとか普通ショッピングモールのキャッチで無理やり契約させられるよね
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:49:44.31
>>327
あくしーってつよいん?
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:51:16.04
そういえば、むかいあれるの名前はよく聞くけどレイアはなにしてんの?
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:54:23.88
トップどころの絵ってほんとプロだとおもう

ちゃんとそのキャラクターとして演じてるしちゃんとしてるわ
キズナアイにかんしちゃ声優だし土台がちがうわもう
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:55:07.95
>>368
クソおもんね
4ね
二度と書き込むな
ゴミ
クズ
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:56:40.92
キズナアイって絵が分裂したとか中の人が複数いるとかで炎上してたけど今どうなの?
てかあいつ含めた古参vtuber四天王みたいなやつってもうオワコンだろ?
ギィギとすももエペやってたシロちゃんも
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 21:57:40.14
>>384
ピザラジの企画に出てて普通に元キズナアイの声優ですって言ってた気がする
0404カリブー
垢版 |
2021/10/25(月) 22:00:13.04
>>385
スバルちゃんはこのまえ休日の昼間に18000人集めてたけどね、バカ。。
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:00:42.48
ウォーターサーバー派 ←マウントとりたいだけ
水道水派 ←頭も舌もバカ
雨水派 ←ボケたつもりか知らんがくそつまらん
川の水派 ←雨水とかわらんが田舎ならまぁ・・・
水素と酸素買ってきて家で化合してる ←2度とレスすんな
0412カリブー
垢版 |
2021/10/25(月) 22:02:20.67
>>407
そーなの?、。、普通に人が来ないからやらないのかなって思ってた、。。
0419カリブー
垢版 |
2021/10/25(月) 22:03:38.38
>>408
これ、情報弱者
最近のスバルちゃんは安定して出てますけどね、クソバカ、休日の昼間でもそれだけ集められますよっていみてます。。、
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:36.36
>>424
どこで見れるん
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:05:38.72
釈迦が配信技研一位なんだし再生数とか同時接続数とかどうでもええわ
0440カリブー
垢版 |
2021/10/25(月) 22:07:16.52
>>425
普通に天然水買えばいいですよね、。、。配達してもらえばデメリットなんてゴミが出ることぐらいでしの、。。
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:29.76
ウォーターサーバーは結局南アルプスの天然水がいいよ
上に設置する系だし一個一個の量少ないけど
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:08:58.74
かっさんって同接じゃコレコレに勝てないし配信技研じゃ釈迦に勝てないしミラーじゃスタヌに勝てないし面白さじゃ布団に勝てないからマジで弱いよ オワコンまっしぐら
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:10:53.86
YouTubeで10万とか誰でも行けるだろw ヌーちゃんはツイッチで本人の実力の出るミラーで11万だぞ
0462カリブー
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:11.44
>>455
これ情報弱者
普通にアップローダーくんにたよってurlこぽーするだけですよね
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:15.23
>>449
ありがとう
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:11:53.47
>>467
結婚配信
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:12:44.18
ツイッチですら本人の実力出るミラーで11万だしYouTubeでミラーしたらマジでやばいだろうなヌーちゃん
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:13:26.48
ちーさん
9時間えーぺっくしゅした後ご飯食べてまたえーぺっくしゅしてます…
しかも床ペロです…
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:14:03.92
>>464
ここまで懐くのは珍しい
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:14:12.63
金ネジキって50連勝すればいいのか?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:14:47.07
YouTubeで10万とか誰でもいけるだろw そんなしょぼい事でいちいちイキるなや衛門
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:15:29.00
>>493
サメちゃんかわいい
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:16:10.46
49連勝なのか
中途半端だな
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:16:39.93
>>480
ちーさん…
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:17:03.18
>>479
ヌーちゃんの方が大声出せるけど?
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:18:29.57
ツイッチ→YouTubeレートは10倍(スタヌ談)だからYouTubeヴァロミラーは初配信ブーストも加味して理論値130万だわ 手越も軽く撚れる
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:19:35.44
かっさんはミラーで10万人行かなかったしなw
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:20:00.49
>>523
小学生向けのゲームだからなポケモンって いつでもクリアできるけどわざと引き伸ばしてるよ これやめたらオワコンだし
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:20:02.18
ウォーターサーバーとか正気か
当たり前にダスキンとかも契約してそう
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:20:37.93
働いてることのデメリット

・加藤純一の配信が見れない

こんなもん死んだほうがマシだろ
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:21:29.68
本日のにじさんじ外部コラボです

葛葉(にじ) レイド(merise) そらる(merise)
叶(にじ) だるま(CR) まふまふ(merise)
イブラヒム(にじ) 渋ハル(merise) おぼ(ZETA) うるか(CR)
椎名(にじ) 社(にじ) ありさか(CR) シスコ(CR)
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:21:40.53
36にもなってポケモン如きクリアできなかったらそれは発達障害だろ あんなん誰でもクリアできる
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:22:25.99
>>533
見に行ったけどやってねえじゃねーか
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:22:27.63
金ネジキとか3日くらいやればクリアできるっしょ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:22:56.78
>>533
こいつかっさんまとめの宣伝な
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:23:38.93
>>539
ヒカキンもすっかり釈迦の舎弟だな HIKAKINが釈迦の下につくって事はもう釈迦さんがNo.1だろ
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:25:44.67
ヒカキン「1人ノックぅ…」
釈迦ギア「wwww」
釈迦「俺そんなこと言ってるっけぇ!?」
ギア「あーwたしかに言ってるw」
ヒカキン「ビートボックス元々やってるんでモノマネできるんすよ」
ヒカキン「ジブ割ったぁ…」
釈迦「ちょっとまってwちょっとまってw」
ギア「確かに言ってるっすねぇw」
ヒカキン「www」


ヒカキン「1人ノックぅ…」

スタヌ「…………」

ヒカキン「……え?」
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:25:54.50
日本人のみで登録者1000万人突破したYouTuberトップのHIKAKINと芸能界最強のジャニーズの現在No.1グループHey!Say!JUMPのリーダーである山田涼介も懐くとか釈迦さんの懐の広さがヤバいわ 配信技研も一位だし
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:25:54.72
HIKA「スタヌさん強いですね〜」
ヌ「アーッス」
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:16.43
スッさんにはジャニーズ付いてますけど?
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:26:37.57
渋ハル箱の気持ち悪さはなかなかよな
スタヌとか釈迦を挟むようになるのまで見えてるから怖い
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:27:19.18
HIKAKINに選ばれた釈迦さんとスパイギアすげー!!!!! あれスタヌさんは?
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:19.85
HIKAKINも山田も釈迦くんかぁー
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:28:56.81
>>589
あの…



12万いきそうですよ?
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:45.66
>>591
いやHIKAKINが弟子なんだから釈迦の方が上だろ ストリーマー界だしストリーマーとしての格で測れや 釈迦さんは配信技研一位だぞ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:29:52.99
>>575
いつでも好きなもん見れる便利な時代に同接数競ってるのがそもそも変なことなんだがな
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:30:07.63
>>594
少な
こりゃやることねーわw
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:17.53
>>565
これスタヌのやつクリップか切り抜きある?
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:49.81
ひん
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:31:59.80
企業なら釈迦くんとスッさんどっちに案件投げたいかわかるよね
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:25.10
>>617
でも、2、3日動画あげりゃCRカップの再生数超えるんだぜ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:32:53.16
はい急所負け
ほんと引き伸ばすことしか考えてねえなw
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:33:32.32
またわざと負けてんじゃんかっさん だからオワコンなんだよ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:04.78
>>632
プラットフォーム戦争に誰であっても影響力ないんはもう世界的にわかったことだからな

むしろ、まだそんなこと言うてるんかw
何周遅れた話しとんねんw
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:35:15.17
ネジキってなんすかー
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:38.22
>>654
わざと負けましたw
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:51.03
かっさんも見たいんだ...コレコレ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:52.76
まさかかっさん




コレコレに負けるから逃げた?
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:36:56.70
>>653
その昔初めてネジキで10万人集めたときのお話
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:11.62
今から妖怪ウォッチやるってよ
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:28.36
>>638
まあそうなんだが、日本はアイドル文化と擬人化文化の延長線上のvtuber文化のせいで配信勢がちょっと力持ちすぎて変な状況になってるってことよ
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:37:39.85
やべーーーーーーーコレコレ面白いwwwwwwwww 見てるか雑魚ストリーマー共wこれが本当の配信だぞw 東海オンエアの炎上暴露とかめっちゃおもろいやんw おもしれーーーーーっっwwwwww
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:38:10.31
31連勝ってすごいんか?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:38:52.33
かっさんとかどうでもいいからコレコレの話しようぜ みんな好きだろコレコレ
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:39:52.45
>>651
なんやそれw
関係ないがなw

なんか言えば会話、反論できとると思うのやめてくれん?w
こっちも友達じゃあるまいし、寂しん坊の暇つぶし相手にはなってられんでw
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:25.92
ヤバいコレコレ面白すぎるっわw これが本当のストリーマーなんだなおもしれーーーーーwwwwwwwwwwwwっを
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:40:48.02
キッズゲーもうええわ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:41:37.90
コレリスきも
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:22.23
コレコレ面白すぎるわ 東海オンエアの暴露とか絶対面白いわ おもしれーwwwwww
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:43:50.78
>>709
プークスクスw

そういうレベルで関係あるとかないとかの話してないからさw
趣旨に沿った話できるようになってからレスバしましょうねw
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:07.40
「皆様今まで世間を騒がせ申し訳ございませんでした。今回の選挙に出馬するにあたり身内に反対されました。1万票入らなければ引退と言う約束で出馬しました。今回6809票入れてくれた皆様ありがとうございました」と感謝の思いをつづり、
続けて「迷惑系なんかで有名になりたくなかった。クリーンな形で活躍したかった。さようなら。ありがとう」とフォロワーへの別れを告げた。

へずまりゅうは昨年、スーパーで会計前の魚の切り身を食べた窃盗などの罪に問われ、
今年8月に名古屋地裁岡崎支部から保護観察付きの執行猶予がついた一審判決を言い渡されて控訴。今回の補選に立候補していた。
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:52.96
ヤバいコレコレ面白すぎるw
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:44:55.98
てかヒカキン普通にトレーラーに出てるのすげーな
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:00.03
へずまはもう痛々しいんだよなぁ
もうこういう生き方しかできないんだろうけど
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:07.64
コレコレの東海オンエア暴露マジで面白いぞ!!!!!!おもしれー
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:15.00
うんこちゃんが妖怪ウォッチやるって通知きたから配信開いたらいつもの大声で歌ってたから即閉じたわ
どんだけ稼いでても36歳でこんなことやってたらそりゃ心療内科行って薬もらうわと思った
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:46:20.66
コレコレとか興味ないよ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:04.00
お母さんわっかいな
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:47:28.51
コレコレ流石に面白すぎだろw あの東海オンエアの暴露だぞw
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:14.24
>>737
フリーじゃ無いしUUUMとZETAの関係になるからツイート忘れる訳無いだろ
スタヌが忘れてもマネージャーがやるよ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:48:32.59
>>762
コレコレおもしれーw あの東海オンエアの暴露とか絶対面白だろ おもしれーwwwwww
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:49:19.34
>>768
コレたんはスッさんのこと存じ上げないと思う
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:02.02
>>761
お前が638くらいまともに話できる頭持ってからまたおいでw

久しく見ない無能っぷりやでw
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:17.68
>>779
マイナスプロモーションだろ
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:50.65
今回のネジキはプレミなかったし悪くない
妖怪は見ねーけど
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:50:54.19
東海オンエアなにやらかしたの?
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:51:46.73
俺の勝ち

169 風吹けば名無し 2021/10/25(月) 22:40:11.32 ID:C53kZA7/0
ちなみにあそこでこらえる→きしかいせいの場合、エッジの最高乱数56.7%を引いたとしてもきしかいせいの威力40だから絶対落とせない
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:52:19.89
>>793
内容なんて誰も見てないけどどうでもいいんだよw でも同説でてるし絶対面白いだろw だってあの東海オンエアの暴露だぞおもしれーwwwwww
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:15.23
なずちゃんSRうまいな
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:18.28
>>803
末期コレリス
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:53:31.83
なすびちゃんってあのくそうるせえ女だっけか
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:54:57.19
>>805
○○そうとか、そういう不毛で明らか馬鹿な書き込みしなくなってからまたおいでw

勝ちたきゃ定型文なんて使っちゃダメよw
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:55:23.98
今後はコレコレが扱った配信者の登録者数との割合で割ろうな
東海オンエアは600万コレコレは150万だから同接3/14ってことで
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:56:17.41
>>829
いいよ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:57:03.21
>>836
見ねえよw

レッテル貼りも同じ
こういうことになるから馬鹿の手法って笑われるんだよw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:57:06.16
>>798
きしかいせいってHP少なかったら120じゃないの?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:57:30.41
コレコレって配信外でどういう内容か質問者に確認してないの?
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:59:20.26
ダステルってXQ追い出したやつだよな
応援する気になれねえわ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 22:59:31.83
>>852
ドクが勢いランキングに載ったことあるんだけど海外の人ってどうやったら載るんや?
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:00:00.17
コレコレの配信内容なんて見る気すら起きないしどうでもいいんだよw でも過激なタイトルだとバカが連れて同接上がるんだしコレコレ棒使えるから最強だろ 東海オンエアの暴露だしなおもしれーwwwwww
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:00:48.92
>>839
「ボイスメモ釈迦さんレパートリー2」

ヒカキンさん可愛いw
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:11.62
>>829
しゃーない
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:15.20
コレコレの同説面白すぎだろ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:01:43.56
>>868
お前は何年5chやってもレスバ雑魚の馬鹿なままなんだろうなw

置き論破決められとるやんw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:19.74
>>880
前回の妖怪も同接gmだったから
妖怪で同接出ないなんてわかってるだろ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:02:43.94
>>880
あな…








前回の妖怪ウォッチは6万しかいなかったけど普通にやりました
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:03:15.17
かっさんの雑魚妖怪ウォッチとかどうでもいいだろw それよりコレコレの同接語ろうぜw 絶対面白いわw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:01.85
かっさんってイナイレの18−24くらいががボリューム層なんだよな
妖怪ウォッチは少し下すぎる
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:03.99
加藤が最終回詐欺しはじめたのは「劇場版ポケットモンスター」ってタイトルで配信したら違法配信と勘違いしたキッズが大量に釣れて最高同接更新してからな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:04:59.08
おい!!!!コレコレの同接面白いぞ!!!!!

これ来月の配信技研コレコレの同接が一位だろっっwwwwww
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:05.70
ちっさんて何時間エペやってんの?朝もやってたぞ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:26.16
>>904
違う配信だと分かったら普通ブラバするだろ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:05:56.12
しぃしぃいくわ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:11.18
1日8時間としたらマジで仕事やんけ…
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:19.81
>>912
あの



もうだいぶ前に終わってるコンテンツだから世代的には20歳前後です…
大学生が妖怪ウォッチみてます…
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:39.55
妖怪ウォッチだのポケモンだのガキくさい配信とかどうでもいいだろw やっぱ仕事で疲れた体には他人の不幸が一番だわ コレコレの東海オンエア暴露おもしれーwwwwww
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:06:59.49
ちーさんこれだけやって上手くならんからなぁ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:16.17
>>928
20だけど妖怪ウォッチなんて誰もやってませんでしたよ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:07:40.98
>>909
なぜ馬鹿の手法と笑われるかちゃんと言語化されるまで、わからないから、そういう書き込みしちゃうんだろうなw

しかも、お前チンパンジーか?とかいう後乗せセンスw
悔しくて、なんか足したくて頑張って頭捻ったんだねえw
うわー面白いワードセンスだああ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:03.79
衛門イライラで草
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:08:45.05
>>943
みんなでイナイレやってました
そんなことも知らないなんてあなたおじさんですね
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:15.94
>>928
マジな話高校生だよ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:46.66
妖怪ウォッチの世代で言い争う衛門草
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:09:55.94
>>958
また同じミスする

おまえ、チンパンジーか?www
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:24.54
>>940
確執?
単にKUNが釈迦のツイートフォローしてたけど、釈迦は確認してなくて相互フォローしてなかっただけじゃね?
その後にKUNが飲み会で釈迦と話してフォローしてもらって話は終わったし、
てかこれ確執?w
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:10:58.27
で、36歳が妖怪ウォッチして楽しめるの?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:11:50.03
妖怪ウォッチの世代知らないおじさんwww
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:12:38.60
>>986
ひん
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:13:37.08
>>982
三行じゃなきゃ読めないんだねw
それって馬鹿でもわかるように、賢い人側がいう言葉だからね
馬鹿の開き直りはダメよw

お前、チンパンジーか?
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/25(月) 23:14:13.43
>>980
そんな事有名になった?無風じゃね?
実際飲みの席で顔合わせたら年下の釈迦にKUNm釈迦さん釈迦さんと頭上がらなかったぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況