X



【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 02:31:10.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※前スレ
同接4万人のStylishNoobさんとその他w part1879
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635250610/
同接4万人のStylishNoobさんとその他w part1880
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635254851/
同接4万人のStylishNoobさんとその他w part1881
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635258983/
同接4万人のStylishNoobさんとその他w part1882
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635263015/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1883
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635266447/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1884
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635269123/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1885
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635280629/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1886
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635296875/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1887
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635308091/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1888
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635316342/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1889
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635324249/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1890
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635331729/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1891
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635382840/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1892
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635402557/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1893
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635414147/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1894
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635421800/
【スッさん】StylishNoobID無しスレ part1895
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635430802/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 02:45:34.55
ニルの新マップ所感
・広いけどオリンパスと違って岩や細かい起伏が多く射線を切りやすい
・今のランクがキンキャニなのもあって余計に神マップに見えてくる
・ランクはエッジと新マップの2つだけでいい
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 02:47:21.12
>>35
まだ始まってもないっしょ
新マップ来てから本番
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 02:52:07.34
EVA8弱体化&ピースキーパー強化です
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 02:59:40.41
釈迦は単独キルポ取りたがるよな
スパイギアスタヌは一緒に撃つの待つけど
性格の違いか
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:02:44.79
おい世界1apexストリーマーの加藤純一様に案件は?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:03:00.25
スッさん「ワットソン結構気合入れて調整入ってるみたいっすよ、フェンスの距離とか」
スッさん「…なんだこれ、これちょっと違うか」
スッさん「ショットガン系結構ガッツリ調整入ってるみたいっすね」
スッさん「…使い勝手が良くなった?あんま良くわかんないけど」


何これ?
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:06:24.89
apex終わったら終わったらって言ってるけどいつ終わるねーんw
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:07:46.34
>>106
他のゲームが出なかったらあると思うよ
アプデで自滅して終わりそうだけど
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:09:12.31
>>111
NARAKAやれよ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:10:25.06
ギア来たばかりだから終わるに終われん感じ
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:11:59.47
>>122
釈迦の動画見ろ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:12:07.84
>>122
あと数日もしたら分かることなのにカリカリすんなってw
どんだけ余裕ないんだよw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:12:30.30
タルコフ年末アプデガチるて夏初めてに言って無かった?
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:13:08.90
>>127
新マップ来たら触れるとしか言ってなかったような
てか今日釈迦とやってる時タルコフの話出たけど乗り気じゃなかったぞ
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:14:21.97
>>129
誰だよ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:16:17.94
海外のゲームショウかなんかのPV見まくった時だっけ
タルコフBFみたいって言ってたのは覚えてる
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:17:54.15
>>135
多分スマブラだぞ
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:27:27.88

0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:30:07.85
ふちくの名画。。?
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:35:29.36
>>162
何も間違ってない定期
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:40:07.41
ヴァロおじに効きたいんだけどスタヌプラチナだけど、要因は?
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:44:53.82
日本一の配信者ってコレコレやん
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:46:07.98
>>174
盲目うんシャイ(一人)
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:46:30.12
>>209
だから誰?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:46:54.01
あの…







ぷてちどこ?;;
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:47:09.88
>>208
いや、普通に加藤かコレコレやろ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:48:14.38
>>208
まだそこかぁw
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:48:15.75
一人でスタヌスタヌ連呼してる奴おるな
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:50:17.13
面白いショーコだせ!ショーコ!
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:50:25.81
面白さで言えば狩野とか加藤純一かな
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:51:15.65
>>230
valoすげー
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:51:49.36
>>239
スタヌはつまらないからダメ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:52:56.67
>>239
連投盲目うんしゃい以外わかってるよ
みーんなおもしろい
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:53:41.48
>>241
おやしゅみー
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:55:00.12
はんじょうって人絡むとおもろいけど、単体だとみる気にならないなんでだ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 03:56:02.61
>>261
いいよ
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:00:14.50
俺は関さんも釈迦クンもかっさんも好きだけど
日本のナンバーワンストリーマー誰かと聞かれたらやっぱりスタヌだと思うわ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:04:05.29
>>294
ごめん
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:05:41.94
>>296
世間の連中がバカだから
あんだけテレビ出てる狩野とか津田より純のほうがトークスキルあって面白いということを認めたがらない
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:06:11.84
>>300
ラジオおもしろかったよな!
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:11:02.39
>>304
年収数千万で家族と仕事先の仲間にも愛されているけど?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:13:56.26
この時間のうんシャイと衛門やばいな
もう寝たら?
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:14:17.05
>>317
俺関係ある?まあお前よりは上だけど
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:16:18.03
sfのギアって例えるとどんなもん?
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:16:49.89
ここ頭悪そうなのが自演してるスレかな
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:18:46.06
>>333
誰だよお前
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:19:56.38
>>337
雑魚じゃん
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:21:43.13
>>343
効いているっていうか結婚してない男性の事も思うべきって当然のことだけどね
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:30:09.28
釈迦の相棒ポジってロビンか
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:45:12.38
>>380
俺ら
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:48:39.53
>>379
この二人の方が相棒って感じじゃね 友達って感じせんけど
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:48:47.49
>>356
そうか?はんじょうおもろかったけど
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:49:52.67
葛葉の配信って普段はただの鳴き声がほとんどだけど
ヴァロラントやってる時はヴァロおじがちゃんとコメントしてて草
葛葉もちゃんとコメ拾うしよくやってるわ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:56:15.37
はんじょうおもんねえよ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:58:55.88
最近はマシだけどスッさんのヴァロ配信が異常なだけな...全員がビョーキ!
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 04:59:28.97
apexの先行プレイヤーの基準はなんだよ
スパイギアとかいう無名も選ばれてるし
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 05:00:52.20
>>390
葛葉の配信の通知オンってこと???
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 05:01:45.73
>>395
蛇足も先行プレイ常連だよ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 05:01:51.96
片方が数字ついてこないからおもろないんだろうけどソロである程度数字持ってるならおもろいんじゃねえの
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 05:05:10.24
>>402
繋がりが強すぎて食うのには絶対困らないわ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 05:08:26.85
いつも同じ話題で回してんのな 
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 05:17:49.95
>>409
自演ネタの振りが雑過ぎておもろないんだよ 
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 05:22:26.17
https://i.imgur.com/XY0BbVQ.png
https://i.imgur.com/8uBUBX9.png
https://i.imgur.com/ArtH3m0.png
https://i.imgur.com/xjzIGGx.png
https://i.imgur.com/GRruJUv.png
https://i.imgur.com/bCrPinV.png
https://i.imgur.com/v0UMeTY.png
https://i.imgur.com/RlFS7pf.png
https://i.imgur.com/EwRKw5B.png
https://i.imgur.com/WZPWH3N.png
https://i.imgur.com/Gw46cHj.png
https://i.imgur.com/V2Llg1P.png
https://i.imgur.com/07aAvqa.png
https://i.imgur.com/8v8xhig.png
https://i.imgur.com/1J9yZCb.png
https://i.imgur.com/VrKgqwX.jpg
https://i.imgur.com/19xZoYm.jpg
https://i.imgur.com/gyZBpp1.jpg
https://i.imgur.com/YtlnmKo.png
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 05:31:30.32
ショーもな 自演バレると話題そらしか
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 05:37:14.00
>>376
痛いところ突くねえw
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 06:36:31.25
twitchなんで広告増えたん?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 06:39:46.89
釈迦はずっとプラチナ2止まりだよね
弱くなった?
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 06:45:58.09
>>476
ソロだと一時期ゴールドまで落ちてたな
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 06:53:04.39
釈迦がプラチナ2でやってた時はギアもダイヤ1で相当沼ってた記憶がある

あの時と今って変わった?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 06:57:21.20
ギアは今ダイア1ってさっきの配信で言ってたな
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:05:17.19
>>490
最初のほうだけじゃね 結構プラ1で沼ってゴールドに落ちたぐらいだったしオーメン使ってなかったしな
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:06:27.53
ヴァロおじはいい加減あきらめろよ
ヴァロじゃ人集めらんねえしお前等が叩いてきたおかげで誰もやりたがらねえんだよ

視聴者集まんねえわ叩かれるわ散々なの
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:08:06.89
>>495
急にどうした?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:09:49.88
なんでヴァロでプラチナ行けてエペダイヤで止まってるんだよ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:11:05.44
まがいギア普通にねてるじゃねえか

配信者として視聴者延ばしたいって思うならグッチャグチャになっても寝ない寝るならもうほんとにメチャクチャになってからなんだよ
耐久配信するなまじでここ

きもりんはここでのばした
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:12:28.31
taiyo君ぷら2だけど一緒にやるのってちんぶー?
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:12:40.82
>>514
アウト
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:18:24.40
LAZが床ペロしてる原因って何なの?
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:24:22.60
アッシュもどうせ2週間で修正されるよ シアと同じパターン
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:25:25.30
>>535
マイナスになっちゃうって試合はガン逃げで最低でも0にもっていかなきゃ上がらない
回収できるならするけども
味方が2人早々に死んだときとか
そういうシーンで一緒に死んでるから盛れた時のポイント溶かしてる
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:29:29.26
渋ハルカップの結果今更見たけどあんだけ強いチーム組んでたかっさんがボッコボコにされて弱い方なだるさかがチャンピオン取ってるんだな
そらこんなゴミ連れてたら天月もスッさんもCRカップでキャリー出来るわけねーわ
0ポイント適正だろ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:36:35.87
3BRの先行動画の再生回数バトルおもろいな
スタヌの顔が2つも貼られてる方はうんシャイしか見に行ってない
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:36:37.91
>>545
アッシュの何を修正すんのよw
どう見ても強キャラで出てない
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:37:23.60
スネークバイトを隠れてる壁の裏に入れるとかジャンピで入れるとかするならまだしもピークしていること確認したにも関わらずもう一度体晒して吐くのは怖いわ
まじでジェットかレイナだけやるべき
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:38:38.71
>>571
日本人的な好みの味では無いな
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:41:26.63
木下優樹菜、嘘つき涙動画で芸能界復帰
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:42:44.20
スタヌと釈迦の動画編集者一緒だったりしないよね?
だったら露骨にスタヌの方て抜いてて札曰くわw
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:44:06.49
アッシュってなんだよ、OWか?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:44:52.66
大会出て結果残したかっただろうにかっさんの動きが蛇足以上にやばかったし馬鹿にしてた勇気ちひろにさえ格付けされてた
そんなお荷物着替えてまじで二人可哀想だった
でももっさんは誘ったんだから文句言うな!って言うんでしょ?宗教かよ…
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:50:03.74
でも実際だるさか渋ハルがチャンピオン取れた大会で惜しいとも思わせなかったのはかっさんがド下手すぎて味方の足引っ張ってたからだよね
蛇足引き合いに出してる人居るけどこいつとの比較対象はCRカップ0ポイント時代のkunだよ
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 07:53:10.17
ヴァルキリーはガチャコンもできるから競技シーンではレイスを差し置いて採用するチームもあるんだよな
ジブとガスは外せないから残りの1枠で比較的安全な移動ウルトとガチャコンが確保できるのは強い
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:03:08.26
ヴァルはスッさんが言ってた安置取る能力と調査リコンがそのまんま競技シーンで使われる理由になってるんだよな
当時スッさんチームのコーチやってたむかいとか言う奴はヴァルキリーはゴミだし絶対使われないとか言ってたっけ
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:03:17.44
>>621
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:06:56.42
スマーフなんて至るところにいるんだから一々あげてたらキリないぞ
スタヌのとこの長期サブは内部レートがあるからスマーフできないとか頓珍漢なこと言っててまじでいかれてるわ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:07:20.53
新マップはみんな期待して待ってるもんなの?
去年のオリンパスはめっちゃ綺麗な空中庭園やビル、乗り物が登場してて
やる前からめっちゃ楽しみにしてたんだけど
今回のマップはキンキャニっぽくてあまり面白くなさそうなんだが
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:11:50.84
葛葉のとこも20レベルとかの明らかスマーフが連続で敵に来てたし試合中やたら絡んできてた味方が終わったら速攻しらじらしく葛葉さんだったんですね!ってスパチャ送ってたりしててこのゲーム終わっとるわ
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:11:59.69
>>641
ぎあまんが先行体験できるやん
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:13:50.03
>>646
釈迦くんから親父の風格でてて泣いた
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:14:22.40
配信見てない層がスマーフ上等ってやつしかいないからもう無理よな
俺もリア友がぶースティング進めてくるけど完全に善意で言ってくれてるし
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:17:16.00
いや〜とんでもない事件を起こして、平気で配信できるのはすごいよ
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:17:16.45
いや〜とんでもない事件を起こして、平気で配信できるのはすごいよ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:18:34.50
俺の友達は初めは楽しいって言ってたのに低レベルのダフハン爪痕にブロンズ帯で何回も狩られてやめちゃった
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:36:33.02
家具や壁、衣服に残ったニコチンが発がん性物質に変化

「たばこを吸った部屋には、煙が残っていなくとも、家具や壁、衣服に付着する形で、煙の成分が残ります。
付着する成分のうち、ニコチンは空気中の成分と反応し、ニトロソアミン類へと変化する。
このニトロソアミン類の中には、発がん性物質も含まれています。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:36:41.31
プロゲーミングチームzeta division ストリーマー部門所属のstylishnoobです。よろしくお願いします。
11月からついに新シーズンが始まるvarolantの、ユニークなエージェント達を解説します。ここではデュエリストのヨルを解説します。
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:37:26.80
>>697
6画面は意味不明だけど叶はポケモン普通にやってるよ
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:39:58.38
うんシャイイライラで草
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:41:26.54
>>724
親の努力で虫歯の発生率が変わるんだよ
正直スタヌの怠慢だわ
>イエテボリ大学の研究では、2歳前に感染した子供のほうが、2歳以降に感染した子供よりも虫歯が多い傾向があることが報告されました。
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:41:32.12
こんなとこでごちゃごちゃ言ってないで本当にダメならメールでも送って教えてあげたら?
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:43:21.86
>>678
虫歯菌がーとか言ってそう
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:45:18.29
>>740
頭悪そう
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:45:25.51
子供いるいないは関係ない
このスレドタキャンするしないで叩いてるレベルなのにwwwwwwwwwww

子供いなかったら喫煙ルームに新生児入れることに疑問を感じたらダメなのか?
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:46:39.78
2ヶ月前
無しスレ民「虫歯菌!虫歯菌!親失格!キャッキャ」

現在
無しスレ民「人の子供にガチャガチャ言うな!タバコの何が問題なんだ!!」



これやばすぎでしょ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:46:50.34
SIDS(乳幼児突然死症候群)とは、元気だった赤ちゃんが原因がわからないまま突然になくなる症候群です。
日本では4000人に1人程度の割合で発生しており、1歳未満、特に6カ月までの赤ちゃんに多いことが特徴です。

発症リスクは保護者の喫煙は約5倍も高いことが研究でわかってきました。
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:46:51.42
>>753
だからメールで教えてあげてよそこまで心配なら
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:50:07.94
自称精神科医がTwitterでスタヌにADHDだと思うから子供作るとリスクあるよって言ってスタヌがぶちギレることもあったしまじで人の子供に口出すやつってきちがいだわ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:53:20.75
釈迦の子供はオレ達が育てた
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:54:39.83
>>761
なんで違う人間だと思ってんだ?
アルミホイル渡そうか?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:55:07.68
医者気取りのうんシャイ草
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:56:46.00
健康増進法改正って知ってる?都内やらで分煙が法律化されたんだけど

【改正の趣旨】

「望まない受動喫煙」をなくす
受動喫煙による健康影響が大きい子ども、患者等に特に配慮
施設の類型・場所ごとに対策を実施
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:56:58.92
オキニの風俗嬢がシングルマザーだからいろいろ聞いて釈迦くんにアドバイスメール送るわ
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 08:59:11.33
まあいいよ仔馬
子供がいない人がこんな話しても意味ねーからこの話は終わりな

でも釈迦夫婦気を悪くしないようにメール送ってやれよ
釈迦くん自体は知らない可能性あるしな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:00:13.59
>>819
子供は元気だよ
俺にも懐いてる
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:00:59.85
>>821
kwsk
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:02:37.12
ずっと釈迦の家族叩きか…あまりに酷い

ZETA DIVISIONと日清の苦情処理係、
あとスタヌのTwitterに苦情として報告しておくね

モンスターエナジーはよく分からないから調べて後から報告する
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:05:54.04
>>837
そうだよな
抱きかかえながらタバコスパスパしてるわけじゃないんだから
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:07:41.85
関子もうすぐ3歳でシャカ子0歳だっけ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:09:12.36
出産後タバコを吸っている家庭の減少率
https://imgur.com/3R7jBHU.jpg
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:12:00.18
>>858
こいつが仕事できねえ無能なのはわかったわ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:12:11.39
ちなみに喫煙者が喫煙後1時間位の間呼気からニコチンが出てる事も判明してるからタバコ吸いまくってる防音室云々言うならタバコ吸って1時間以上開けないとそもそも赤子抱くなんて以ての外なんだけどね
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:16:32.41
>>876
そもそも喫煙率自体減ってんだから産後辞めたかあんまりわからねえじゃねえか
くそ無能が
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:19:25.82
まあここで書いても意味ないからなんだかんだ仔馬がメールしてくれるっしょ
ファンなんだし

まさか子供がいないのに〜とかただのレスバしてるだけじゃないよな?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:20:53.00
このスレ見ながら吸うタバコうっま
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:21:02.70
いやいい年して仕事してないほうが嫌だろ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:23:08.77
>>931
上の親は子供に精神的被害がありそう
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:24:39.60
でもタバコくわえながらオムツ替える親父ってなんかカッコいいわ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:25:07.65
先程の苦情処理ですがZETAには無かったので
代表の西原さんのメールに送ります

あとはスポンサーはちゃんとZETAホームページ下にありましたのでそこから日清等に送ります

あとはスタヌのTwitterにある
「相談はこちらにメールお願いします」にてここをスクショして送ります
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:25:49.80
>>964
自分の人生は一切見つめないくせにな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:26:07.01
>>958
ありそうだから想像に決まってるやろ
お前は煽りたいだけのアホ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:26:29.67
別に煽り目的で言ってるわけじゃないからレスバしたけりゃ勝手にしててもいいわ

でも仔馬はちゃんと教祖のこともっと考えてやれよ

言い方悪気がなかったら参考にしてくれるかもだし
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:28:25.03
>>975
なんで叶が避けられるんだよ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 09:29:09.52
20年前まで受動喫煙とか何も気にしなかった世代の子世代が大した影響受けてないのに
ちまちま気にし過ぎだっつーの
どんだけ気にしてても訳わからん難病にかかる奴はかかるしノーダメな奴もいる
考えるだけ無駄無駄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 58分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況