X



【ブクマ買い/印刷代未払い】浅葉りな=有住くるみ=神宮寺ポチ子=片野朱理=香月萌花=他224【弁護士砲】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/29(金) 13:37:04.70ID:JJrC81x+
行く先々のジャンルで15年以上に渡り問題を起こし続けている自称プロシナリオライターの175同人小説作家・浅葉りな(rntn)および
=有住くるみ=あまね小夜=神宮寺(野瀬)ポチ子=片野朱理=香月萌花=その他多数PN(後述)をnrnr見守るスレです

★長期の同人活動でジャンルが多岐にわたり起こしたトラブルも多い為直近の大まかな事象のみテンプレに取り入れています
★ (改正前のテンプレはテンプレ最後のスレURLを参照)
★疑惑垢含めた最新の状況は >>2 >>3

・凸禁・sage推奨・他スレコピペ・他スレ出張・ソースのないリークは原則禁止&スルー
・rntn以外の人の執拗なヲチ禁止(特に迷惑を受けた被害者への執拗なsage禁止)
・ゲスパー・弗へのクソバイス・ジャンルの移動先予想は禁止
・荒らし・煽り・プロ2chネラーによる自演はスルー徹底 ※自演は擁護レスだけとは限りません
・スレスト狙いの過剰な個人情報晒し・叩きもスルー徹底
・作風・作品叩きはスレチ
・イベント時のスネーク及び本人が自撮りやツイートで言及してる時以外の過剰な容姿ヲチ禁止
☆テンプレ相談>>850から 次スレは>>950(相談終わるまで雑談自重・950スレ立てからテンプレ貼り完了まで雑談禁止)
☆スレ立てる人は名前欄にテンプレ番号を入れる(コピペ連投規制『埋め立てですか』が出たら「テスト」等書きこんでから続きを投稿していく)
☆画像投稿規制のNGワードエラーが出たらhttps://i.imgur.com/○.jpg→https://i.imgur.com//○.jpgなど画像名の前に/を増やして対応
(他に一部URLの1文字を大文字に変えても規制回避可能)もしくはimgurのURLを省略して対応

★同人スレ(注意喚起スレ) ※これまでの各ジャンルでの問題詳細はこちら↓
【脅迫DM】浅葉りな=有住くるみ=あまね小夜=片野朱理12【刀湖南YOI】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1495334730/(dat落ち)

★前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634428349/
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 12:52:27.75ID:PYzMbiVZ
たてはり乙です

>服が合わないってそんなみじめかなあ?私は基本服は合わないし着れる服は少ないけど別にみじめではないな

着れる服に限りがあるからハンバーグラーになる…ってコト!?
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 13:14:56.42ID:7hN7p4CN
なんでこの人常に自分が世の中から助けられる/補助されるべき側だと思うんだ
同世代で一人で頑張ってる女性なんて沢山いるのに普通なら恥と感じるところでしょ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 13:47:49.20ID:M0jPh9+m
note読んだけど「私は嫌がらせされてます協力してください」と「嫌がらせされた人にアドバイスしてあげます」視点が混在しててめちゃくちゃになってる
どうしてもアドバイスしないと死ぬのか?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 13:56:19.46ID:VTcr00UW
建て貼り乙です

身長低い分にはそれこそ子どもサイズがあるから補助金とかいらないでしょ
この前昼の番組でとある声優が147cmって言ってたけど普通にショップの服着こなしてたよ
rntnが規格外なの認知のやばさぐらいだよ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 14:03:05.87ID:/hZ4YigH
たてはり乙です

少しは惨めに思った方が自分を客観視できるのにな
ちったいから椅子の上で自撮りとかちったいからミニスカしか履けない(足パカパンチラ)
とか子供用のポンチョ着られるわーとか恥ずかしげもない己の言動を惨めに思うべき
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 14:24:28.40ID:f2y+mxkD
>>952
スレ立て貼り乙です!

少なくとも140cmくらいは身長あるのに「服が合わない着れる服ない」とか持ちネタのようにグチグチ言ってるの本当みっともないな
アラフォーにもなって対処能力が低すぎるという意味でrntnは惨めに見えるわ
逆に「低身長でも私はこんなふうに着こなしてます!」ってドヤる方向にいかないの?と思う
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 15:25:00.39ID:n5toBTdm
スレ立て乙

服買うのも選ぶのも着るのも面倒だからやらなくて済む言い訳考えてるだけでしょ
いつも出来ないことを正当化しようとする言い訳だらけで憐れな人
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 15:46:32.43ID:C/aruZWB
スレ立てテンプレ乙


例のノートほんとに酷いな
「継続的にそのCPの本を発行しているサークルは私だけ」ってこれ歩桑田のことだよね?
mctnだけじゃないだろってのもあるけどそもそもmctn継続的に発行してたっけ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 18:46:53.03ID:PsDOeEbx
>>975
ぬい100体()が本当なら切ってないのがあってもおかしくはない
でもぬいに愛着あって写真を撮るような人ならタグ切らないなんてことはまずないよ
この前もおまんじゅうが下敷きにされた写真平気で載せてたし承認欲求満たしたがる割に雑な扱いは隠さないよね
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 18:49:17.50ID:ZdAnnxM/
ぬいの服屋が、そこで買ったものとかを@いれてツイートするとRTしてくれるんだけどmctnのツイが回ってきてびっくりした
このあとそのアイテムの作者さんがRTしたりお礼リプしたりしていいねが増える流れだよ!mctnよかったね
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 19:05:15.56ID:Gmc62d03
ぶつかり男って一人で歩いてる女をタゲる印象だけど
フラフラ歩いてたか二人連れと思われない距離感だったんじゃとか思ってしまうわ

初対面の人と別れた直後にそんなこと呟かれてたら普通ウワッってなるけどちったいアピールの機会は絶対逃したくないんだね
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 19:21:28.69ID:PyzySORR
ぶつかり男みたいな話する前に自分が人とぶつかりそうなとき避けたりしてんのかよって疑問
この人みたいなクレーマータイプって絶対避けないでしょ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 19:32:39.79ID:Jvw14dbJ
スレ立て貼り乙
ぶつかられそうになった時その場でフォロワーさんにもグチグチ言ったのかな
結構すぐに解散してるしリプ蹴りされてるしwもう切られた?w
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 20:30:36.19ID:JXjMpjnH
デートって推しカプぬいの話じゃないの?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 20:43:11.99ID:z7BhLn2O
自分をちったいか弱いと言うことしか頭にないから
相手を下げることになってるなんてどうでもいいんだよ
いつものことだけど他人への敬意とか無い
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 20:49:15.61ID:6DfJXC4t
相手の名前出したら嫌がらせされるから〜とか言ってるからツイートするの避けてるのかもしれないけどだとしても次に出てくる話題が愚痴や悪口なの本当に人として魅力ないわ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/07(日) 20:54:27.22ID:VMXsWGfX
ヲチじゃなかったらミュートブロックどころかフォローまずしないわ
朴渡検索してあんなのがいたら先行ミュートは確実
フォローした人達は今後フォロー前に相手のTL確認するようになるだろうなぁw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況