X



【アプリ版】ステーションメモリーズ!116ヲチ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/31(日) 01:20:50.40ID:ywEVBgCV
※このスレはワッチョイ無しver.です。

sage進行で、マターリとヲチしましょう。
需要があれば次スレは>>980を踏んだ人が。次スレ立つまでは減速奨励。
駅ノート等での発言を晒す際には、スクショ画像の貼付も忘れずに。

推奨ろだ
http://i.imgur.com/
魚拓
http://Archive.is/

※前スレ
【アプリ版】ステーションメモリーズ!115ヲチ目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634294923/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:14.51ID:1BYiv0+Z
優先度低くてこれはリアルガイジやなこちや君
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:58.76ID:s6g0/cyL
そういうお前らはなぜここまでたわわ擁護に必死なんだ?www
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/03(水) 23:22:25.59ID:wRL15xMn
遠征中ヲチスレ書き込み110回か。
遠征で合間ってピンとこないな。
強いて言えば食事頼んで待ってる間とかちょっとした食休みぐらいか?
要は景色も見ずに駅メモとヲチスレでずっとスマホ見てただけなんだろ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 06:28:36.25ID:Cn5xkt0L
>>956
俺は捏造ではないしたわわは捏造してるんだよなあwww

>>957
景色もちゃんと見てるぞwww

>>958
知的障害ではないんだよなあwww

>>959
逃亡してるのはたわわなんだよなあwww
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 06:51:45.97ID:Cn5xkt0L
>>961
それは>>27の通りにしたら教えてやるぞwww
逃げてるわけではなくお前らたわわ擁護に教える価値を見出せないから条件を付けてるんだぞwww
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 06:59:19.02ID:cuA/LX50
>>963
それは証拠にはなり得ないんだよなあwww
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:10:41.12ID:lJYrWwDq
遠征中にたわわが気になって仕方ないぼっちくん、
「たわわはいつまで逃亡するのかな?www」
「たわわ擁護は逃亡かな?www」
で200回書き込みやれよ、ちゃんと命令したからな
何にも証明できないんだから命令は守れよぼっちくん
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:17:58.80ID:/+gJoOuh
アラフォーでぼっち遠征してる設定だけどアラフォーぼっちなのは恥ずかしくないの?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:20:29.73ID:cuA/LX50
>>965
俺は捏造してないし捏造してるのはたわわなんだよなあwww

>>966
そんなに書き込みできるほど暇ではないぞwww
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:24:11.38ID:/+gJoOuh
都合の悪い質問はスルーかな?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:30:52.63ID:cuA/LX50
>>969
捏造認定するならその証拠を出せと言ってるだろwww
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:34:07.09ID:pqQ5Tdy8
>>968
やっぱり書き込み回数は暇だからできるんだな
仕事中170回、遠征中120回書き込むほど暇なんだな
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:34:11.55ID:/+gJoOuh
アラフォーぼっちは逃亡中www
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:38:54.28ID:cuA/LX50
>>972
捏造してないしお前がもっとちゃんとした証拠を出せば済む話だろwww

>>973
暇ではないんだよなあwww

>>974
逃亡してるのはたわわなんだよなあwww
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:41:01.48ID:pqQ5Tdy8
>>975
へえ暇じゃないのか
やっぱり忙しいのにヲチスレが気になって仕方なくて書き込みしてるんだな
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 07:51:33.27ID:/+gJoOuh
ぼっち逃亡中
都合が悪い質問にはたわわがーw
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:42:01.99ID:oGArKLlP
>>976
遠征の合間だからヲチスレばかり気にしているわけではないんだよなあwww

>>977
俺は捏造していないぞwww

>>978
>>980
俺は逃げてないし逃げてるのはたわわなんだよなあwww
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 09:42:06.66ID:oGArKLlP
>>979
それは>>27の通りにしたらうpしてやるぞwww

>>982
今日は電波の届きにくいところに行っているからだぞwww
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 10:16:10.42ID:/DtSytno
>>985
そこまで捏造してないと言うなら捏造してない証拠を出せばいいんじゃないか
俺は捏造と信じてるから別に証拠がなくても困らないんで>>27の通りにはしないがな
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 11:20:16.07ID:uemm/WYI
電波の届きにくいところに行ってる証拠は?
どうせ捏造だろうけど
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 11:47:17.75ID:oGArKLlP
>>986
証拠も無いのに俺を捏造扱いする無能www

>>987
それは>>27の通りにしたら教えてやるぞwww
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 12:41:20.53ID:mV4DPm05
ウェザーリポートがお気持ち表明と隠居宣言してるな
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 12:47:14.73ID:/+gJoOuh
>>988
捏造じゃない証拠を出せない無能
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 12:57:31.44ID:oGArKLlP
>>991
それは>>27の通りにしたら出してやると言ってるだろwww
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 12:57:47.28ID:oGArKLlP
>>992
捏造してるのはたわわなんだよなあwww
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/04(木) 12:58:48.46ID:/+gJoOuh
>>993
証拠を出せない言い訳はいらないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 46分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況