X



春牧限定同人愚痴スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/10(水) 17:42:40.14ID:P+7WirFf
春牧限定同人愚痴スレです 



テンプレ 


読むのも書(描)くのも春牧完全固定の人だけ利用できます


■名前や作品名等は伏字で! 



《 禁止事項 》

☆春牧完全固定以外の書込み 

☆他CPの乗り込み(リバ雑食含む) 

☆個人の容姿、年齢、作風叩き 

☆荒らしとみなされる書込み 



◇違反は全て「私怨行為」と見なしスルー徹底 

◇荒らし・モメサ頻発中にスルーしない者も荒らし(あぼーんしましょう) 



次スレは>>970がたてて下さい 



※前スレ 
春牧限定同人愚痴スレ8
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1620783594
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:16:47.03ID:ogYW6BCG
hrmkがとは言わないけど気持ちはもう旬や別ジャンルにいってて
在庫もあるしサークル入場して朝早くから別ジャンルの買い物できて
疲れたらスペースで座っていられるって理由で
ここがホームだとか言って前ジャンルに居座る人もいるんだよね
それでもスペ代払って本出すだけ偉いんだが
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:22.87ID:yNCONIEY
イベントで買った本まだ全部読めてない
特に小説は殆ど
小説って読むの時間かかるから腰が重くなるんだよな、合う合わないあるし。贅沢な悩みだけど
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 04:07:28.10ID:W4jf97OR
おととしhrmkアカウントを休止しますってさくっと宣言してやめたはずなのにね
今になってそのアカウントを使って別アカウントの人集めに利用するのはなかなか恥ずかしい
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/07(金) 10:44:53.49ID:nuO+vRPB
雑ってどんな種類の雑なの?
なかなか時間がなくてこの前買ったやつほとんど読んでないから怖い
あまりサイズをチェックせずに買ってるのて文庫本サイズでめちゃ薄いにびっくりする
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/07(金) 13:38:34.72ID:XUl8a2Lv
こんなに積読してるとか言うんだもん
いくらお宝いっぱいなんて書いてもまた買って積むんじゃ感想なんか来るはずないしもう仲良い創作者同士で買い合って交流するのが楽しいだけなんだろうな
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/10(月) 23:47:18.11ID:VO8zF5K6
9月中旬くらいのツイだった
当時は軽く読み飛ばしてたけど今言われて読み返すと小説限定に言及してるのもちょっと引っかかるかなぁ
本人は軽いツイのつもりだったと思うけど嫌な気持ちになる人もいただろうね
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 08:12:50.73ID:3vPihvgq
人のツイートは人のツイートだよ
誰しも文句言われる筋合いはないの
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 09:57:32.48ID:hd6lH/d6
482だけど過去に出たのはいくつか買ってる
また新しい小説アンソロを読みたいという意味です

>>483
わたしは小説が好きだからマンガはあまり読まない
パロもオメガバも特殊なやつはできればナシでお願いしたい
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:02.88ID:l7esLZuz
アンソロは副主催と執筆参加した事あるけど主催が大変すぎるから難しいよね
企画もそうだけど何やっても絶対に外野から文句言ってくる人いるし
何々だから買わな〜い宣言されたり
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/20(木) 17:19:30.19ID:P/7ull5X
みんながみんな全部出るってわけじゃないからそこは心配してないけど
原稿中でTL閑散が続いてて人が去ってくの加速させてそう
リアイベの頃には読んでくれる人がいませんとかならないといいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況