X



【鎮撫】stylishnoob part2090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 04:46:48.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Twitter
https://twitter.com/fashionpressnet
Twitch
https://twitch.tv/amouranth
YouTube
https://youtube.com/user/KIYOisGOD
ZETA DIVISION
https://crazyraccoon.jp

前スレ
【鎮撫】stylishnoob part2089
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637685768/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:03:05.61
関さん、罠っす
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:05:00.56
なあvccのやつlazのチーム強すぎねーか
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:05:12.15
二次会前回のVCCみたいにやれる人だけ人集めそう
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:15:33.54
トナカイト参加しないんだなソロランクとかフルパでやってたのに
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:20:59.86
>>18
じゃあAチーム最下位じゃんチーム練習とか絶対にやらなそう
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:24:41.68
ヴァロの日本勢はみんなマップ隠すから配信つまらん
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:29:14.78
今日の夜は案件フルパアンレートだと予想します
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:30:18.94
遅延つけてもゴースティングする奴はするからな
せめて味方の位置情報ぐらいは隠したいよね
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:33:52.05
ゲームやりながらサブモニターに流すだけだから遅延してても気が付かないわ
配信者側が出来事に対してコメント拾ってなんか言ったりするからそれ出来ないの辛いんだろうな
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:34:22.10
>>37
さすがにイブラヒムよりは強いだろ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:36:57.48
コメントと対話していくソロ配信だと遅延はつらいだろう
コラボなら遅延入れてもいい
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:38:39.48
今日の配信はスタヌはMMOで釈迦は案件からのポケモンかVALOでギアはVALOだと予想
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:38:57.09
CAG時代のチームメイト

Dep=現プロ レディ
Ameken=元プロ 芋3?レディかも
けんもほろろ=元プロ レディ
SamuraiD=元プロ レディ
sabagod=大してやってなさそう レディ

OWプロは全員芋踏めると言っても過言ではない
代表クラスならほぼ全員レディかプロや

なおヌゥヌとXQは除くものとする
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:45:35.16
かせんとボドカの所モンキーとロビンじゃさすがに壊れすぎ?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:48:22.79
コーチXQとcrow交代しませんか?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 05:59:52.69
かなえきゅん相変わらず撃ち合いは弱いけどヴァイパーはじめたてなのにスッさんよりはよっぽどセンスあるわ
スッさんも自己分析出来る人なら如何にテクニカルなエージェント向いてないか分かってデュエとかスカイさっさと触ってただろうに
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:00:33.65
FPSしかやらないと文句を言い別げーをやると逃げたという、糖質すぎて草
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:02:51.20
FPSやりたくないからMMOやってるーー
BOT撃ちは絶対やってない嘘だー
   まじで糖質で草
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:03:44.04
糖質は首吊り自殺してくれ・・・・
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:03:48.61
>>101
今日は少なくとも射撃場いた事がXQの配信で分かってるんだけどなw
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:04:56.19
>>109
「人間の退避行動そのものでしょ」
でましたメンタリストwwwww
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:06:06.87
>>100
デスマかbot撃ちしとる時に言いそう
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:06:17.97
>>107
お前のお陰で決心固まったわ
明日死にます
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:06:34.24
BOT撃ちは嘘だぞ→ログインしてたぞ→ログインしてたからと言ってしてるとは限らないだろ
 どんだけ都合のいい思考しかしてないのこいつwww
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:07:43.40
>>110

スッさんいつもそうじゃん
やりたくないことがあるから掃除したくなったり他のことやりたくなるのは人間に備わった機能だよ?特に緊張しいで背負い込むタイプの人なんてこれよくなるんだから
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:08:51.85
メンタリストというが発達障害でしたw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:10:38.00
>>116
ギア釈迦が他と比べて負けてるから3番手のスタヌ次第なのはあるな
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:10:46.12
昨日までポケモンで騒いでてスタヌがMMOやった瞬間ニゲターとか知恵が足りないのだろうか
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:11:29.26
糖質に首吊り自殺の方法教えたほうが良いか?
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:12:52.62
今までニゲターいってたのに少し詰められただけで逃げて草
どっちが逃げてるんだかwwwww
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:13:39.79
そもそも社会から逃げてるgmが何言ってるんだがwww
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:14:26.52
発達障害の見世物小屋はここですか?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:15:05.34
お。ニゲターいってた糖質消えて草
社会からも逃げたてこのスレからも逃げたwww
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:16:46.78
叶ヴァイパー練習してるって書いてあったけどもうマップ決まってるの?
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:18:26.16
宮迫普通にクズやん

今田
「宮迫の4歳の息子に『どっちでしょ?』やられたんですよ片方の手の中に握ってどっちに入ってるか当てるやつ
ほんで俺が入ってないほうの手を選んだんですよそしたら両手を自分の腰の後ろに持っていって俺が選んだほうの手に入れ替えてから『当たり〜』って見せてくれたんですよ」

大橋アナ、やりすぎガールズ
「キャーかわいい〜!」「優しい〜!」「素敵〜!」

東野
「なんの素敵なこともあらへん
 こんな悲しい話はないですよ」
今田
「さすがやな東のり、お前だけは気付いたかw」
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:19:01.53
>>137
どう考えたら釈迦くんが他の2番手より上だと思うんだよ、BO1だからどうなるか分からないけどさ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:19:13.66
>>146
でも今練習してるよ
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:19:26.57
今valorantってアカウントレベル出るようになったけどうぉっかは釈迦の半分以下だったな
それでイモータルだから釈迦の方が上とは思えないな
一番やってた時も釈迦はダイヤ2だし
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:20:07.65
チームA
元芋現ダイヤ
ダイヤ
ダイヤ
ゴールド
シルゴル

チームB
元レディ現芋

プラチナ
プラチナ
ゴールド

チームC
レディ

プラチナ
ゴールド
シルバー

チームD
レディ

プラチナ
プラチナ
ランク不明(シルバー位?)

チームDのノリアキがプラチナにしては撃ち合いくそ強いから一番下の穴次第によっては余裕で優勝ある
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:21:31.16
土井のインスタ見てるとかコアすぎるだろ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:22:18.34
アセントブリーズフラクチャーならボトカいらないじゃん
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:23:13.20
>>160
ソーヴァとスカイやってもらえばええやん
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:27:31.73
>>162
スパイギアがアセントブリーズてソーヴァ使えるから余計にボトカの枠がもうちょっと強い奴だったらとおもうと
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:28:32.91
スパイギアやりこんでたときでさえ芋中位が最高で今じゃダイヤで沼ってる程度で一番手させられてんのは可哀想ではある
他チームの上二人に蹂躙されそう
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:31:50.65
3BRは敵同士の方が面白いのになんで全員味方やねん
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:35:01.36
アセント
スパイギア レイナ
釈迦 アストラ
スタヌ ジェット
k4sen キルジョイ
ぼどか ソーヴァ

ブリーズ
スパイギア サイファー
釈迦 レイナ
スタヌ ヴァイパー
k4sen ヨル
ぼどか ソーヴァ

フラクチャー
スパイギア レイナ
釈迦 アストラ
スタヌ ジェット
k4sen キルジョイ
ぼどか ソーヴァ


3マップなら恐らくこうなる
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:35:47.95
>>174
でも最近アセントはソーヴァでブリーズはサイファーかソーヴァ使ってるし
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:37:00.03
FPS界の鎮撫
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:41:03.43
>>184
スタヌがHaloでピーク22000からじわじわ落ち始めて、
釈迦がポケモン初めて13000からじわじわ伸びて行って
最終的にスタヌ16000、釈迦22000ぐらいで終わった
ポケモン始めた時13000しか出なくて昨日見てた一万人どこ行った?ってうんシャイが煽り倒してたよ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:41:11.86
ブリーズならオペジェット必要だし、フラクチャーならスカイになると思うよ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:43:22.06
フラクチャーの時はボトカはスカイかなボトカ座学するモチベ無いらしいし
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:43:30.10
本当なら釈迦とスパイギアのデュエでエントリーさせてスタヌスカイで一緒に後ろから入ってコントローラーセンチネル系は下にやってもらえたら理想だろうけどな
まあ無理か
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:44:37.48
お前らまだ起きてんの
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:45:11.22
>>185
まあ分かるけどボドカの代わりがギア並みの強さじゃないとデュエで前線張れんからな
ギアにサポートさせれる余裕が欲しかったは流石に高望みや
ちなみにボトカじゃなくてボドカやで
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:48:35.58
VVCのスタヌみたいにボドカにジェットやらせるのはあり?
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:48:59.24
>>204
オペジェットはギアのことで、スカイはボドカのことだよ
問題なさそうじゃない?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:48:59.54
そういえばギアコーンが無双してた時うんしゃいがコメント荒らしまくってたの思い出したわ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:49:52.11
海外チームリスペクトでデュエリスト無しでいいだろ

スタ スカイ
釈迦 アストラ
スパ サイファー
かせ キルジョイ
ぼど ソーヴァ

守りはキルジョイサイファー
攻めはスカイとソーヴァで情報とってラッシュしときゃなんとかなるだろ
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:51:02.74
>>216
釈迦が常にいるものと思い込んでたわ間違えた恥ずかしい
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:52:48.81
>>221
もう2時間寝ろよ
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:53:31.93
>>220
最近スカイ使ってるの見たし、ソーヴァもフラクチャーはコーチングしてもらった訳じゃないからさ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:56:49.32
お前ら構成真剣に考えてるけどそもそも勝てるわけないんだからあれこれ予想したとこで無駄だぞ

スパイギア「うわ相手つえーまじかー」
スタヌ(唇食べながら無言でコメントガン見)
釈迦「なんっ」

こうなるの見えてるから
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 06:59:17.27
ヴァイパーでスッさんが沼っててどのキャラ使えばいいんだって言ってたときにずっとスカイ勧めてたのに使ってくれなくて悲しかったわ
ようやく最近触って案の定はまってたし
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:07:51.11
Bチーム
じゃす叶→釈迦と合流したい
Cチーム
ta1yo→3brとOWしたい
まろんまうふぃん→ボドカが売り込んできそう
Dチーム
特に合流したいとかなさそう

こんなもんか?
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:08:29.88
二次会は何やる?って言いながら人集めるパターンだよ
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:09:25.56
焼肉二次会ならみるわ
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:13:17.14
このあと…どうします?いや俺は終わってもいいんすけど?

このくだり嫌いだからさっさと提案して二次会の内容も事前に決めといてほしいわ
長すぎて寝ていいのかどうか判断迷う
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:14:09.54
VCCなんてお遊びで連勝記録が掛かってるとかさあ・・・・
頭悪いんじゃないの?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:16:02.00
ここヴァロおじしかいないね
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:16:36.36
>>269
お遊びで勝てない→?
そのそのボルトが言い出した→言い訳
まじで知恵遅れかよw
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:19:55.82
>>276
そういうのしてる時に合流してくるんだよな
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:20:15.33
 釈迦の釈迦の釈迦の連勝ガーとか言ってて恥ずかしくなって
そもそも公式が言ったことだからとか言って過去のツイート掘り下げるの草
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:21:05.14
オペという武器が強いだけで雑魚がオペレーター持つのは敵利でしかないのにじゃすぱーと相性悪いも何もない
落とす脅威とチームで自由に使えるマネー減らしてでもオペ持って許されるのはジェットかチームのエースだけ
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:21:42.98
みんなで卵か石鹸やればいい
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:22:49.45
>>298
知恵遅れが区別されると思うなよ
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:23:06.54
>>286
ボドカ以外ワクチン打ってるけどそれでハブられたりしない?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:23:48.13
絵が来れない現地二次会でお願いします
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:23:53.21
なんでボドカ今の時期にまだワクチン打ってないの?
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:31:42.50
>>317
持ったらダメなものなんてないぞ
ただ弱いだけで
お前オペレーター雑魚だから持つなよとかカジュアル大会で言ったり遊んでるだけの一般プレイヤー向けの解説動画で言うと思ってんの?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:32:44.09
守りでSRは得意だけどARは苦手な中級者とチームのエースでオペ得意な人がいたら噛み合わせ悪いなって思ったんだけどそこまで自演されるほど粘着されると思わなかったわごめん
SRあんまり使わないsasaさんとかとは相性いいのかなーみたいに比べて思っただけだからもう粘着やめてくれ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:33:04.40
ヴァロスレレディ芋民「オペという武器は弱いけどオペ持って即逃げ出来るキャラとセットでOPになる」
エアプ雑魚無し民「オペは存在だけで脅威だから誰が持っても良い!」
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:35:50.94
野良でやってるとフラグ下位のやつがオペ買ってるとチームの士気は下がるわ
それジェットに渡したれやっていつも思う
使わなきゃ上手くならないんだけど
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:35:55.46
>>306
むしろVがいないなら見ないわ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:39:11.16
>>327
豚さん...w
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:40:38.45
>330
>331
>332
衛門イライラしてて草
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:42:42.89
>>324
でもXQはワクチン打ってるぞ
Aチームボドカだけやでまだなの
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:43:29.48
なんで叶きゅんのプレイを批判するの!
ヴァロおじ消えて!
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:44:43.10
>>341
ウォッカ一番手のCRカップあったやん
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:46:54.89
スパイギア最近デュエリスト積極的に使ってないしな逆にサポート役を良く使ってる
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:50:26.31
キャリーされてプラチナ行ったセージで攻めでオペ持ち出して
当然のように狩られてオペ奪われた挙げ句金無いっつってチームの金集ったと思ったらまた金溜まればオペ購入を繰り返してたのは利敵行為でしか無いけどね
実際本来無いはずのエコラウンド発生したりしてたし
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:51:35.51
そろそろ通報しようかな
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:51:47.77
【同接叩き傾向と対策】
うんシャイとは先ず釈迦を叩く事に生き甲斐を感じその次にスタヌの同接高くなる事のみに誇りを持ってる生き物です
【流れ】
・釈迦の同接ヌーちゃんより低くね?www
↓高い場合は
・釈迦のコメ遅くね?ヌーちゃんは10倍早いww
↓それでも高い
・釈迦の配信って何が面白いの?ヌーちゃん最高
↓そこまでやっても高い
釈迦の方が早く始めてね?ズルくね?ヌーちゃんは遅く始めたから正義!
↓ここまで来ても高い
釈迦は9割寝落ち民!ヌーちゃんは皆な起きてる
↓スタヌ駄々下がり他配信者に抜かれる
k4senとか叶とかつまんね!ヌーちゃん1万あれば別に十分じゃね?何数字ばかり騒いでんの?
ヌーちゃん楽しそう!ヌーちゃん面白い!
俺達はヌーちゃんが楽しいのが1番!数字糞!

手も足も出ないとスタヌDiscordに籠る

【対策】
スルーです、完全にビョーキなので。
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:52:54.48
スナイパー武器使いたいなら叶には最悪マーシャルを持たせとけばいいやろ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:54:54.80
>>356
ギア レイナ
釈迦 アストラ
ここは確定させないと手も足も出ない
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:55:08.73
>>367
味方ベイトにしてキル稼ぐゴミジェットだからフラグトップになってるけどあれ勝ってるのジェットが居ないのにエントリーしてエリアのクリアしてプラントしてる味方のおかげな
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:55:09.01
このスレまじでかなまんいるんだな
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:56:16.53
>>371
>>372
通報しとくね
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:57:50.38
>>374
じゃすぱーとウォッカいてコーチにdepもいるのに
オペ持ち続けるなら逆に尊敬するよ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:57:53.99
ブリーズフラグチャーはスタヌがヴァイパーだから釈迦がレイナか?
釈迦のプールも強キャラだとアストラレイナと付け焼き刃のソーヴァキルジョイだし相当偏ってそうだ
カセンがヨルでボドカがソーヴァ
ギアが最近やってるのはレイナソーヴァキルジョイか
ジェットナーフ後からあんまりやらんもんな
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:58:10.54
まぁ流石に葛葉が止めるよきっと
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:59:02.96
>>380
リスナーガチのキャバ嬢やん
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 07:59:28.87
>>382
ビビってるんだw?
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:00:09.93
>>341
Aチームはボドカ以外はみんな同世代だからなあ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:02:41.19
まぁ元レスは叶エイム弱いからファントムトかもつよりワンちゃんのオペの方がましだけど持てないのかって話だからどんどんアスペが盛り上がってるだけな
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:04:29.04
>>393
ジャッジは持っていい?
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:04:48.44
正直勝ったからいいもののスプリットの守りでmidに壁全く炊かなかったのは結構やばいと思ってる
sasaのブリムのモロトフだったりクラシックのファインプレイとかスタヌが前出て2キルとったりとかそういうプレイがあったから美化されてるけどもし壁炊いてたらもっと簡単にコントロール出来たからな
負けてたら大戦犯だったぞあれ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:10:14.74
負けたらじゃすまんが発狂しそう
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:11:15.47
>>396
カセンよりボドカの方がいらないのでスパイギアがソーヴァ使えるのでるあちゃんにはジェットを使ってもらおう
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:13:11.27
>>415
ウォッカって結構ティルトすんの?
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:13:25.86
>>416
保険かけるのダサw
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:16:06.97
>>421
女の子いるくらいでそわそわするのやめたほうがいいよ
気持ち悪いから
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:16:14.99
カセンボドカいらね〜
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:17:46.87
3brはランクやってる感覚で作戦とか考えて無理だってなった時にXQに頼ればそこそこ戦えるやろ
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:19:55.63
今回ってヌーちゃんとしゃーしゃの覚醒イベントでしょ?
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:20:19.59
じゃすまんはレディ維持してプロ相手にもジェットキャリーしてるマザーを芋扱いしてんのがな
そもそもちょっと前のイベントでマザーに完全格付け食らってボッコボコにされてたやんと
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:21:55.35
>>437
下2人もプラ2かダイヤタッチレベルの人ならまだ戦えたやろうな
しっかりした雑魚枠なのに他チームにいるレディや芋上位のキャリー枠が居なくて2番手も芋じゃないっていう
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:22:02.46
>>441
衛門イライラw
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:22:47.54
>>435
バスターコールはこの時から存在してた
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:24:31.25
>>442
釈迦を巻き込まないでくれ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:24:39.78
ちなみに君らが好きなsasaは最初Aチーム一番強くない?Bも強いかもって言ってコメからそれぞれの人のランク聞いてBかC!てか一番D弱いよ〜wって言ってたよ
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:25:53.21
ジャスパー最近のVALOイベ負けてばっかだから今回は勝つって燃えてるんやろ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:27:08.81
>>459
sasaこの前のVVCでも自分のとこが一番弱いっていってたし必ず保険掛けるから評価当てにならないわ
確実に八雲べにとかのりあきk4senのとこが弱いってわかるはずなのにそこも強いとか言ってたし
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:27:12.35
>>438
キモっ!
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:29:32.52
>>463
鎮撫はどうでもイイから試合中に煩くするのだけはマジやめて欲しい、鎮撫の意味の無い声で周りが足音聞こえなくなる時ある
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:30:43.31
昨日のVCCで3BRで出る事知られてニコニコだったのに相手のチームがくっそ強いの知ってニコニコ笑顔が消えた瞬間のぬーちゃんのワイプ画像持ってる人居る?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:31:48.94
スッさんてイベントvaloでラウンド終わりに奇声あげることはあってもラウンド中にノイズになることってしてなくね?
どっちかというと報告少なくてだんまりなイメージだけど
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:34:03.73
>>476
うわーうんシャイ今からバスターコール準備やん
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:35:17.17
>>482
>>485
うんシャイイライラしてて草
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:36:07.61
ボドカ今日の夜スタヌにVALOやりませんか?って誘わなVCC終わったらまたぼっちに戻るぞ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:37:57.19
>>496
効いてて草
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:38:08.72
>>496
衛門イライラw
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:38:21.40
>>496
衛門効いてたんだなw
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:38:24.19
スタヌが負けたらうんシャイ大暴れするんだから1%の負けも無いぐらい最強チームにしとけよクソ
他の参加者も自分の配信荒らされるより大人しく負ける方を選ぶだろ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:38:27.63
Aチーム全敗してここの3br信者イライラしてんの早くみたいわ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:39:14.11
ボドカの枠sasaにしろよ 弱すぎだろ
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:39:56.84
今のTwitchメイン配信者の勢いってこうだよな

釈迦 
 スタヌ 
       ギア 
    ←カセン
            恭一郎
              モンキー
                  トン
                 KH
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:42:25.30
ちーさんVALOやってたけどVCCかぶいすぽのどっちかに出ると思ってたけどただ単なる息抜きなんだな
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:43:53.32
正直言うとスタヌのせいでぶいすぽ箱の存続の危機に陥りそうだったし負けてくれると助かる
ちなみにぶいすぽ今日も20時からカスタムあるから見に来てねー
お前らがよくネタにしてるべに様も枠とってるから見に来てなー誹謗中傷今厳しいしのせさんも再三まじでやばいから止めとけって言ってるしコメント荒らしたら多分人生終わるからよく考えてなー
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:44:27.23
今回は仔馬のショーコもお願いします
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:46:18.08
まあうんシャイによるといつものコンペはゴースティングされてるらしいしゴースティングされない大会なら最強っしょw
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:49:49.76
>>528
むしろ初心者こそ今やらなと周りとの差が出来てやり辛くなると思うんだけどな
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:51:12.70
>>546
自我を出しすぎなんよな
ちょっとキモいわ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:52:26.55
>>541
西園ちぐさは将来的にボラの代わりにさせられそう
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:55:35.66
>>564
チョロ見→1時間w
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:56:41.15
>>564
濁さないでしっかり見てたって言えよ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:58:37.14
土井っちVCCの後になんか楽しみな発表あるって言ってたぞ
10年ぐらい付き合いのあるうんたらかんたらって言ってたから3br関係ない大物との何かっぽいけど
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 08:59:23.47
>>572
愛着あるバチャ豚は何してもおもろいんだよ
バチャ豚じゃないのに見てるお前が異常
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:00:21.81
>>563
むしろ今回のVCC初心者向けにやるべきだよな
3人やってる人で初心者2人のコーチで
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:00:48.84
うんシャイがバスターコール()の計画してるってマジ?
スタヌが居るだけで他の参加者は忖度しなきゃいけないし本人はチンブーダイヤだしイベント出ない方がいいだろ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:02:08.22
>>564
あるのすら知らんかったわ
キッツイな
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:02:47.50
>>564
すまんキッツイのは女子会じゃなくて
見てるくせに文句言ってるお前な
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:08:17.43
>>578
昨日初めて使ったからなあ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:10:27.76
定期的に豚湧いてくるよなここ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:10:39.62
valo女子会全部みたけどおもんなかったわ
今日もちゃんとみてまた精査するわ

釈迦の配信ちらっと見たけどおもんなかったわ
今日もちらっと見てまた精査してやる


似てるね…あれ?
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:11:31.79
大会でもないスクリムでもないVCCカスタムでこれだけヴァロおじ暴れるんだからそりゃヴァロCRカップで壊れるやつ大量に出るわ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:12:46.38
想定してた通りスっさんがダイヤ行ったことによってレベル上がっちまったな
他チームのプラチナに対して上振れダイヤ出せればお得な男だったのに相手もダイヤになっちまった
ギアもキャリー枠に任命されちまったし
スタ釈迦+キャリー枠つえーの
ギアは他チームで準キャリーが良かった気もするがな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:13:00.44
一ノ瀬うるは「チャットに色々言われてやってると楽しめない。一ヶ月くらい配信をやめてvalorantやったら強くなれるし楽しめるかも。1割の発言してる人だけだろうけど結構効く」
胡桃のあ「チャットで指示されてるとイライラするしやめてほしい。一部の人なのは知ってるけど目につく」
rua「視聴者から指示されるのしんどい」
スタヌ「コメントに親方がいる」
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:13:07.93
VALOcrカップはスクリムある時点で誰もやりたがらないでしょ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:14:33.39
>>603
最後笑ったwオチつけるねえ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:15:32.25
>>607
親方…
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:15:57.36
>>603
ヴァロおじやばすぎやろ…
どんだけ人壊せば満足するねん…
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:17:11.33
>>606
3br+キャリー枠いれるとなると流石に強すぎて配信者集めるにしてもキャリー枠がプロとかになりかねない
ギアがキャリー枠嫌がってたのにスタヌのランク上がったことによって入れれなくなったのがな
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:18:06.86
プロの大会でも1戦の戦績だけ見て「こいつはチームに必要無い」とか「他の事してる暇あったらヴァロやれ」とか言ってるノリをそのままカジュアル大会に持ち込んだらそりゃ参加者壊れるだろ
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:19:05.34
>>612
例えばだけどスタヌが「ソロダイヤ」に行ってたらまた違ってたとは思う
でも釈迦ギアに寄生してプラチナ3途中からはざっと一緒にやって上がってた、それで案の定自分の力とは見合わない力のあるランク帯と同等に見なされ大会に出されてしまう

ソロダイヤはやっぱ必須だったな
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:20:50.53
>>623
ヴァロおじ=ZETAおじ=うんシャイ=

今の厄介は集まってるな
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:21:10.37
ヴァロおじ「エペみたいなオワコンなんかやめろ!配信者は同接出なくてもヴァロをやれ!」
ヴァロおじ「…!イベントだ!荒らしに行くぞおおおおおおお!!!!!」
そら流行らんてw
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:21:50.28
VALORANT part277

211: UnnamedPlayer (ワッチョイ 18f5-d99c) :2021/11/23(火) 23:58:07 ID:rv8cd/nw00
配信が仕事なら楽しめなくてもやれよな
楽しめないからやりたくないってクソガキか

219: UnnamedPlayer (オッペケ b52b-c8e0) :2021/11/24(水) 00:03:38 ID:7h3VQX2wSr
上手かったら配信でギャーギャー言われないよ
多少下手でも擁護される奴のが多いでしょ今は

235: UnnamedPlayer (ワッチョイ c789-a70c) :2021/11/24(水) 00:18:29 ID:P5ngND8s00
コメントくらい捌いてみろよって話だよな
言われたくなきゃ配信しなきゃいいのに配信してるのは誰なんだか
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:23:07.51
>>631
メンタルの問題は少しは変わると思う
今でも2人を頼ってばかりだし
でも「俺はダイヤの壁を1人で超えた」が少しでもあればそれは自分を支えてくれる
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:25:14.06
まーかなり前エペの頃から言われてたよな
3brを同じチームで見たい←それすると他チーム強くなりすぎるぞ
みたいな
いうて下手じゃない何だったら普通に上手い人らだし集めると中々バランス的に面倒なんよな
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:27:55.20
FPSの重鎮「ヴァロやるとコメントに親方がいる」
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:28:16.27
でもギアと釈迦にはあんまヴァロおじいないよね相手するから沸いてくんだよ
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:30:11.29
ヴァロおじ ZETAおじ うんシャイ

嫌われ三銃士
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:30:15.41
なあDチーム明らかに強すぎないか?
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:30:21.30
>>659
効きそうで弱い奴を狙うとかヴァロおじきもスンギ
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:33:52.97
FPS界の鎮撫「親方…怖いぃ(;o;) ヴァロおじ怖い
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:34:29.55
スタヌっていつもエイム置いてる場所全般的におかしくない?
プリエイムするときに一時的に壁に照準いくのは分かるんだけどさ別にプリエイムしようとしてないときでも壁向いてて案の定敵飛び出てきてフリック間に合わず死ぬみたいなの多くてびびるんだけど
本人も反省の言葉たまに言うけど内容が「打ち勝てなかったー」みたいなことでいや反省する内容そこじゃないだろっていつも思うんだよね
それとアセントでA設置してシャッターも閉めてヘブンかメイン見るだけって時にショートからシャッター撃つ音聞こえない限りはヘブン見とけばいいのに律儀にアクション起きてないシャッターチラチラ見てて結果よそ見した隙にヘブンの敵に抜かれるってのも多いしそこらへん色々やばいんだよ
しかも本人気づいてなさそうだからちょっと足んない感じなのかな?
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:34:49.74
>>670
完璧さっていうか自分の理想像押し付ける
それはどこも同じだし人が増えれば千差万別になるからコメントなんて基本無視が正解
何やっても「お前は変わった」「昔が良かった」「オワコン」と言われてしまうのだ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:36:26.84
ヴァロおじが強気な相手
女V スタヌ

ヴァロおじが弱気な相手
スパイギア 釈迦 Mother3

0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:37:34.32
ヴァロおじうんシャイが狙うもの

自分より弱いもの、強い者は徹底してスルー
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:38:48.97
釈迦のとこでもスパイギアのとこでもうるさいやつみるけどな
俺と皆が見てるコメント欄違うのかな
スパイギアもコメントピリピリしてて嫌だって話してたと思うけど
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:39:39.55
>>686
?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:40:29.18
>>685
圧倒的に少ないって話
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:40:55.16
>>686
そもそも喧嘩ふっかけるって発想が幼稚スンギ!
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:44:06.68
ギアはいいやつだと思ってるけど
定期的にお気持ち表明するあたり配信者は向いてないな

やっぱ配信者って冷たいサイコパスみたいなのが合ってるわコ○コレみたいな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:45:06.53
>>700
民度が良いと言うか明らかな指示厨や荒らしみたいなの来たらスルーするしか無いだろ?
釈迦が喧嘩両成敗って掲げてて絡んだら仔馬側も永BANくらうし、そんなリスクおかしてまで絡むならスルーして配信見てた方がマシなだけ
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:45:14.21
ギアはゲームに対する耐性はあるけど
荒らしに反応する馬鹿なリスナーに耐えられない弱点がある
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:46:22.15
ギアは酷い指示厨banしてたろその違いだろ
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:47:34.88
>>706
おにやも典型的な配信者に向いてるタイプ
周りの意見とか聞いてたらキリがないの分かってるしとにかく自分のやりたい事、言いたい事を貫く
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:47:48.39
>>719
こっどふぇすの視聴者数悲惨だったしな
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:50:58.56
>>725
じゃあHaloやるか
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:51:29.80
高校の時に一緒にスマホのmobaしてた人達と久しぶりに通話してpcでフルパlolしたけどクソおもろかったわ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:51:47.49
>>732
ピーターズな
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:52:40.05
ネジキは引き延ばすために1回負けたらその日は終わりだから大した時間してないよ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:53:12.91
haloおもろくないって言ってるの仔馬だけじゃね?
エペガキですらapexに似てて面白いって言うぞ
haloは世界的人気がでるくらいおもろいからあたりまえだけどww
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:54:02.06
>>738
おにやを馬鹿にしてないよ、配信者向きだしその花が開いてきたし
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:55:02.81
>>747
多分お前が壊れる
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:56:36.60
>>747
おにやの配信行ってみな、チャットぶっ壊れてるからw

その中でメンタル保ってやってるのがおにや
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:57:12.03
>>753
ピーターズな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:57:13.55
>>741
昨日スッさんがHaloやってるときエペガキ発狂しまくりだったけど
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:57:19.50
おにやのニコ動の公開マイリスト見たらわかるけど元々壊れてるし頭おかしいw
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 09:58:55.89
実際おにやの配信行って荒らしてもそれ以上に前からいる荒らしに紛れて分からないと思うよw
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:02:14.51
>>759
昨日発狂してたのは同接でボロ負け、そしてまさかの叶にも抜かれブチ切れてたうんシャイだよ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:05:30.25
叶>>>鎮撫
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:05:49.58
sasaさん芋いきそうです…
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:06:37.25
釈迦ギアいる時点でかせんぼどかの介護は不要だからモンキーロビンとかでもよかったろ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:08:11.66
布団とかもこうのコメ欄に比べたらおにやのコメ欄なんて荒れてねーよ
布団なんてきっしょだの4ねだの加藤純一の韓国版だのしか言われてないしもこうはもう訳わからんくなってる
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:14:56.65
悪意を持った荒らしならわかるが衛門とかいうキッズは面白いと思って荒らしてるからな
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:18:04.76
布団ちゃんがエペ祭り出た時公式放送が布団関連のコメで荒らされて布団がNGワードに入ったからな
布団の事が気に入らない衛門がおもんない荒らししてる
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:19:54.96
布団とおにやともこうは荒れててなんぼでしょ
視聴者に弄られるタイプじゃん
かっさんとかスッさんはピキるから肯定する奴多い
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:20:04.98
>>800
いや荒らすやつは少なくともそいつが嫌いだから荒らすんだろ
見ないやつは関心がないだけな
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:20:40.87
過疎配信者「俺の配信はルールが無いのがルール。チャット欄のコマンドとか切り抜きも好きにやれ」

爆伸びして数ヶ月後...

https://i.imgur.com/GdCTtDs.jpg
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:22:16.58
困ってる姿とか怒ってる姿が面白くて荒らす奴も居るでしょ
もこうとか布団は9割それ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:24:06.86
>>811
布団の切り抜き見てる切り抜きはおもしろいよ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:28:36.62
かせんは布団ちゃんの切り抜きを見るから爆伸びして布団を足蹴にして今度はスタヌとかっさんに媚びてるからねぇ
スッさんもそろそろ捨てられるんじゃない?
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:31:52.06
>>827
合ってるよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:37:41.55
運営からチーム仲間や視聴者からも二次会圧かけられるヌーちゃんかわいそう
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:39:18.86
チームCDの寄せ集め感半端ないな
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:44:12.25
かせん 布団 おにやは真の配信者って感じがするわ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:45:04.74
>>864
いかにもゴミが好きそうなメンツだな
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:45:24.96
>>864
ちょっと違うけど釈迦も
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:45:33.41
布団ちゃんはマジで面白いわ天才すぎる
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:46:09.58
布団おにやかせんって劣化加藤純一軍団かよ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:48:31.03
かせんって釈迦タイプだろ 自分が笑い生み出すってより見る〇〇みたいなタイプだし
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:50:33.65
釈迦さん普通に面白いしな
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:51:01.39
釈迦さんの配信者や企業からの愛され具合すごいよな 尊敬する
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:51:26.69
俺は大概にさんの方が苦手だわクラスによく居たヤンキーみたいだわクラスではイキッてても強いヤツにはヘコヘコしてたの思い出すわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:51:38.16
釈迦さんってやっぱり汚れもないし潔白で面白い配信者だから案件くるんだろうな 尊敬するわ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:52:04.07
釈迦さん配信技研も一位だし尊敬するわ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:55:40.27
釈迦さんはコメントの民度も良いし見る釈迦も面白いしな 
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 10:56:04.80
>>888
手震えてそう
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:00:21.79
>>902
引用してるやつほとんどエペガキやないかいw
自爆しないように気をつけなw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:02:43.02
>>907
??釈迦さんがやり始めたからストリーマー界で流行って一般人にも流行ったゲームばっかりじゃん
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:03:18.20
エペガキはさぁ〜ヴァロおじに構ってる暇なんてあんの?
親指ライバルのHALOおじがすぐそこまで迫ってるのに
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:07:12.61
釈迦さんが流行らせたゲーム APEX ポケモンユナイトフィールガイズ COD BF HALO ポケモンBD FF7戦争 
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:08:51.58
>>920
ヴァロが抜けてるぞエアプ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:09:11.60
盲目しかいなくて草
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:09:48.13
>>920
釈迦に影響されて全部やったわ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:11:54.29
板倉を流行らせなかった釈迦さんの話?
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:13:36.36
お前らすぐ誰々外して誰々入れた方がいいって言うけどさズバリ言ってやるスタヌが外れて誰か入れば解決だろ?スタヌはVCCの裏で人集めて何かしよぜ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:16:18.86
>>807
いやいうほど変なことか?
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:17:59.78
>>949
????
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:19:22.84
浪人さんスレの完走が近いと見るや否や大暴れやね
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 11:29:56.55
G8(主要国首脳会議)はフランス、アメリカ、イギリス、ドイツ、日本、イタリア、カナダ、ロシアの八か国から成り立っていたが、ロシアがクリミア侵攻などの問題を起こしたため、代わりに釈迦を入れた八か国となった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 45分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況