X



【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★30【アオブダイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/26(金) 06:40:38.55ID:DcX/jXF8
前田健似の自信に満ち溢れた無名のメイクアップYouTuber MISSTOXICのヲチスレ
次スレは>>950が立ててください

※荒らしはスルー※ヲチ先への凸は禁止※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんもスルーでお願いします

※前スレ
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★29【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635643797/

テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25304/1579332085/
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 00:41:54.28ID:cflSK2rL
この人はファンを大切にしてるわけじゃなくて信者を大切にしてるもんね、そら新規ファン増えないよ笑
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 00:59:00.17ID:8sdGLKjp
てかヲチ用なら適当に拾い画でアイコンつけて何個か投稿しときゃいいのに
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 01:00:33.59ID:cflSK2rL
ごめん!>>950踏んでしまったけどスレ立て方がよくわかりません!!!立てれるお優しい方次立ててもらえるとありがたいです、すみません!
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 01:25:04.77ID:QpX+B/4m
次のアイアーブをどんな風にアップするのか楽しみw
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 01:28:54.37ID:pNCspsjr
ストーリー見てみんな自分を笑ってるって思っちゃうのかな
事務所ガーとか言ってたのにまるで触れなくなったとか叱られたとしか思えないもんね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 01:29:41.83ID:LFjkdm+d
以下を入れて次スレ立ててくれませんか?
私もエラーでダメだった


前田健似の自信に満ち溢れた無名のメイクアップYouTuber MISSTOXICのヲチスレ
次スレは>>950が立ててください

※荒らしはスルー※ヲチ先への凸は禁止※定期的に沸くヲチ板の趣旨に否定的な構ってちゃんもスルーでお願いします

※前スレ
【底辺YouTuber】MISSTOXIC ★30【アオブダイ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637876438/

テンプレ置き場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25304/1579332085/
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 01:40:45.57ID:cflSK2rL
>>968
ありがとう!ごめんなさい!感謝です
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 01:59:12.98ID:aKmCGQIh
経済回すと言いながら得意げにブランド買うのに、ロゴバーン!ばかりの安めアイテム買ってるよね。全然上顧客じゃないのにいつも誰もが招待されるイベントではしゃいでるところが若い子が頑張ってブランド買ってる感じでもはや可愛く愛おしく感じてきた…
私はイベント、人多いのが嫌いなんで普通にお誘われしますが断ってゆったりした時間にアポとってます。
これ買ったよー!とかのワクワク報告なら何とも思われないのに恥ずかしい一言付け足しちゃうんだよなぁ。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 02:01:14.71ID:8dvjSJmq
ブダイの手先となって活動したところで信者にとって報酬になるようなこと何もなくない?
ブダイが美女なら好かれたいって言うのもまだわかるが…
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 02:09:14.10ID:LFjkdm+d
頭と自尊心よわよわな人はころっといくんじゃない?
別にブダイさんじゃなくてもいい
たまたまタイミングがあってはまっただけ
なんか取り巻きの1人が普通に顔出ししてたけど化粧っ気なくて、なんでブダイさんのチャンネル見てるのさっぱりわからんかった

>>973
ブダイさんが嫉妬しちゃう!
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 02:12:18.15ID:8dvjSJmq
>>975
上に貼られてる人かな?被害者さんにコメントまでしてブダイに貢献してた信者
西なんとかさんといい、あのメイクしないんだと思った
圧が強い人に身を委ねると安心するのかね
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 02:29:21.11ID:bsCmPwWs
相手方から事務所へ真っ当な訴えがあり、この件についてのお叱りと今後の言動に指導が入ったかな
事務所に入ってて良かったね、個人で訴えられてたらまともに対応できずアイさんみたく訴訟に発展したかも
あれやこれやでハラワタ煮え繰り返っているだろうにストーリーの遠吠えがいつもよりおとなしめ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 04:20:22.94ID:niWO+kKg
もう頭おかしすぎて怖いんだけどw
あんたのYouTubeなんて見てないって言ってるのに…
ほんと話通じない人だねこの人

またストーリーあんな内容であげて大丈夫なの…
鳥頭すぎw
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 05:16:44.86ID:RDYQMNz2
うちのブダイがほんとにすみません〜〜な案件だなウケる
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 05:17:51.99ID:RDYQMNz2
>>980
あれ?また投稿されちゃった失礼しました
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 05:18:52.20ID:RDYQMNz2
>>982
>>981のことでした。重ねて失礼しました。やっぱり起き抜けってダメね。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 06:43:58.48ID:sY9+izSB
まだお相手のこと誠実じゃないと思ってるの。
本当に自分のことしか考えていない。
もっと自分に何もしてくれないような人のことでも考えられないかしら。

お相手があなたのように晒すようなことをしなかった、優しい人であることに感謝こそすれ誠実ではないなどと言うなんて言語道断。

まあでも、無理か。そういう性質の人だからこそ、まだまだオチりがいのある人なのよね。

ブロックして安心したのかもしれないけど、意外と残ってるものよ、オチる人は。
https://i.imgur.com/mHjoQ1h.jpg
https://i.imgur.com/o8KlTXN.jpg
https://i.imgur.com/84KVjWx.jpg
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 06:55:27.26ID:qlQE6dR7
>>984
別に何買おうがいいんだけどブランド買いに来たアピールする割には「あれ?そっち買ったんだ」っていうの多い気はしてた
見栄張ってバッグとか写ってる画像上げてからのポーチだかミニウォレットだかを買いました!みたいな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 06:57:45.00ID:c4VOtpZW
火曜時点でインスタフォロワー5270だったけど(間違えてスクショしてた)今見たらブロック祭後なのに5270になってる
みんなブロックされた後新しい垢でフォローしたなww好きwwウルトラCでフォロワーの数変えないために買ってるパターンもあるけど
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 07:43:25.01ID:xeP8M+A+
ひろゆき信者じゃなく面白いからちょくちょく見てる程度の者だけど、ひろゆきは根拠も無しに「あなたより稼いでると思います」なんて言うタイプかなあ…
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 08:03:26.58ID:ltVf1r01
被害者さんの動画見やすくて好きだったのに投稿しなくなったらどうしてくれるんだよ
ブダイの悪行知ってから一切動画見てないけどもっとがっつり怒られてくれーということで梅
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/02(木) 08:11:21.46ID:+kF0cyMl
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 30分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況