X



【PC】StylishNoobs総合スレpart2145

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:16:11.32ID:sq0oyZtAS
!extend:checked:feature
extend:checked:feature

※次スレの先頭に
!extend:checked:feature
を3行つけること。


Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
Twitch
http://www.twitch.tv/stylishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StylishNoob4
ZETA DIVISION
https://zetadivision.com/


※前スレ

【PC】StylishNoobs総合スレpart2144
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1639141725/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:18:42.61ID:Xv5QFAKl0
案の定コメントあかりんの声で反応来てて草
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:19:20.03ID:5oOA96Id0
あの…うんシャイあかりん叩いてます…
ギアまんじゃなくてスパイギア見てたうんシャイだったんじゃ…
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:19:54.42ID:IiuFJyPI0
いいねえww
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:19:54.71ID:WreeQcSw0
なんでこんなに叩かれてんの?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:21:54.95ID:txBPzfpj0
うんシャイマジで草
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:23:36.48ID:txBPzfpj0
スッさん何も喋らねえじゃん
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:31:12.41ID:WFsv9bHE0
>>21
うわぁ…
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:33:13.13ID:KUfklJEr0
イブラヒムみたいな声のやつはりきりすぎててきちい
超大物のスタヌさんとコラボするんだって母親に電話してそう
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:33:44.55ID:EaoA8q/cS
ぐちつぼいてよかったな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:36:20.25ID:ZIUuIHYx0
スタヌ!?ノーノーノー!!!
でゅん最強!!
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:36:44.63ID:TXI6nFNa0
これインポスターやってる奴が普通のプレイヤーは視界狭くて見えないって事分かってないのか
だから見えてない距離なのにすれ違ったって言ってるんやな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:37:33.37ID:FIyMH8DN0
>>86
釈迦の方は馬鹿女がクルーで超絶トロールしてるし無名の馬鹿は皆つまんねぇよ
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:37:39.33ID:bD0rbhhyM
地獄で草
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:37:51.90ID:EaoA8q/cS
>>93
10戦...
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:38:24.72ID:OvZwR1Mt0
>>70
空気読んで盛り上げようとしてくれてるだけだよまじで
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:15.78ID:KUfklJEr0
うんこちゃんのとこはまだしもヌゥヌのとこの女蔑視コメはガチ感出るから見ててきちいよ俺
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:45:47.64ID:FIyMH8DN0
釈迦と普段やってる人達がインポスターならすぐ終わるけどこのペース10戦は長すぎんよ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:46:08.30ID:ZIUuIHYx0
純の沼スマブラくっそおもれえやww
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:46:34.32ID:Xv5QFAKl0
これ0時超えるだろこのペースで10試合って
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:47:18.16ID:3ie3qVpc0
女がキモすぎる
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:47:45.37ID:q7NPi7fR0
こういうゲームなのに怖い怖いとか無理無理みたいなスタンスでそれを声に出しちゃう人キツいわ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:48:57.39ID:ZIUuIHYx0
純くっそおもれえのに見てないのマジか
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:52:07.90ID:3ie3qVpc0
初対面同士でやらせる意味が分からん
それこそメタとテンプレで粛々と作業プレイだけ
事前に別ゲームで交流してからとかやりようあるだろ
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:53:23.36ID:Xv5QFAKl0
またキル遅くて時間かかりそうやな
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:54:39.63ID:3ie3qVpc0
この女は無条件で最初に即吊りでいいわ
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:56:32.00ID:KUfklJEr0
ぬうちゃんの沼が見たいだけなのに女の沼と男の得意げ早口聞かせられるのマジ地獄
せめて早口男いなければな
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:57:56.49ID:IiuFJyPI0
キルぺおそいねえ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:58:47.09ID:Xv5QFAKl0
あかりん受けてて草
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:02:03.98ID:Y4oYD65H0
>>202
馬鹿仔馬、戦争でコテンパンに負ける

馬鹿仔馬「まだ仔馬は覇権の道を諦めないんだもぉぉぉんん」

馬鹿仔馬「覇権には核兵器、核兵器には原発だお!!!」

馬鹿仔馬「国中にいっぱい原発作ったおぉぉぉぉぉ」

原発の排水で仔馬の近海が放射能まみれに

仔馬国民、その海から取れた海産物を食いまくる

世界中で仔馬だけ癌で死ぬ人間が異常に増加を続ける

この一件だけでも仔馬の上級が、国民をなんとも思ってないことが分かる。
勝手に癌にかかって激痛でもだえ苦しんで死ね、というわけだ。
にもかかわらず上級のトップ天皇を崇拝してる馬鹿が多すぎw

「日本が大好き!」とか言ってる場合じゃねーぞ白痴w
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:03:05.86ID:Y4oYD65H0
>>233
馬鹿仔馬、戦争でコテンパンに負ける

馬鹿仔馬「まだ仔馬は覇権の道を諦めないんだもぉぉぉんん」

馬鹿仔馬「覇権には核兵器、核兵器には原発だお!!!」

馬鹿仔馬「国中にいっぱい原発作ったおぉぉぉぉぉ」

原発の排水で仔馬の近海が放射能まみれに

仔馬国民、その海から取れた海産物を食いまくる

世界中で仔馬だけ癌で死ぬ人間が異常に増加を続ける

この一件だけでも仔馬の上級が、国民をなんとも思ってないことが分かる。
勝手に癌にかかって激痛でもだえ苦しんで死ね、というわけだ。
にもかかわらず上級のトップ天皇を崇拝してる馬鹿が多すぎw

「日本が大好き!」とか言ってる場合じゃねーぞ白痴w
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:04:57.50ID:C4jvU/Bf0
またモンドちーちゃんと遊んでるのかよコロナ終わったら確実に食われるじゃん
どうすればいいんだよ俺にできることないのか
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:00.02ID:KUfklJEr0
すぐ好きになっちゃうくせにぷてちにもぷるるんにもあかりんにも一回きっつってコメントうつうんシャイかわいいね
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:05:01.91ID:Y4oYD65H0
>>245
馬鹿仔馬、戦争でコテンパンに負ける

馬鹿仔馬「まだ仔馬は覇権の道を諦めないんだもぉぉぉんん」

馬鹿仔馬「覇権には核兵器、核兵器には原発だお!!!」

馬鹿仔馬「国中にいっぱい原発作ったおぉぉぉぉぉ」

原発の排水で仔馬の近海が放射能まみれに

仔馬国民、その海から取れた海産物を食いまくる

世界中で仔馬だけ癌で死ぬ人間が異常に増加を続ける

この一件だけでも仔馬の上級が、国民をなんとも思ってないことが分かる。
勝手に癌にかかって激痛でもだえ苦しんで死ね、というわけだ。
にもかかわらず上級のトップ天皇を崇拝してる馬鹿が多すぎw

「日本が大好き!」とか言ってる場合じゃねーぞ白痴w
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:11:19.00ID:ZIUuIHYx0
ボイチェンおる?
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:14:36.28ID:KUfklJEr0
沼女2人殴って反応見て楽しんで殺さない配信とか10年後にはもうできなくなってるぞ
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:15:02.85ID:50fwK5GzS
生殺し草
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:16:05.69ID:DQSgJ4se0
キチガイ今日も元気やな
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:18:23.51ID:Xv5QFAKl0
インポが慣れない人だと遅くなるのはしゃーないな
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:18:51.73ID:rgmzqwPF0
>>306
苦しいなぁ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:20:08.48ID:xcAWjPLVS
>>317
スタヌの2人の名前出して黒って言ってたけど長すぎて頭混乱してきてる
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:21:16.79ID:t5yJkU/n0
釈迦のほうクソつまんねえな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:21:29.27ID:5yBzhqrcS
布団のスマブラ見てるけどアモアス面白い?
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:22:13.89ID:a/sPxrXu0
優太 釈迦ギアと一緒に数週間でダイア3 誰でもダイアくらい行けるだろと発言
あかりん 声を馬鹿にされながらも数か月ほぼ毎日10時間近くソロコンペでダイア3

なぁ優太 よくあかりん吊れたな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:23:43.96ID:86JoOaDi0
そういやホロンとスタヌってOW時代に絡みあるのか
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:24:09.20ID:9L23HGpU0
まだ2回目…
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:24:57.05ID:DQSgJ4se0
キチガイ今日も元気やな
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:31:34.74ID:ZIUuIHYx0
これ2次会も冷え冷えだろうしどうすんの?
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:33:28.81ID:DQSgJ4se0
二次会嘘だろ…
大会まで大人しくしゃーとコンペ行ってくれ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:35:42.08ID:ZIUuIHYx0
ヌーってヴァロミラーすんだっけ?
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:36:19.35ID:IiuFJyPI0
ほんとにうるさい・・・・
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:44.22ID:5yBzhqrcS
今アモアス見始めたんだけど…

なんなんすかこれ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:47.40ID:bCY/AxoSM
加藤さん大声出してておもしれぇ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:45:29.16ID:KUfklJEr0
>>394
かるびがツイッチ裏切ってつべに進出した瞬間にあかりんに激ウマコラボ渡すの笑うわ
運営に反転アンチいるだろうな
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:46:29.95ID:86JoOaDi0
スタヌが会話回してんの草生えるわ
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:48:48.75ID:Y4oYD65H0
>>416
馬鹿仔馬、戦争でコテンパンに負ける

馬鹿仔馬「まだ仔馬は覇権の道を諦めないんだもぉぉぉんん」

馬鹿仔馬「覇権には核兵器、核兵器には原発だお!!!」

馬鹿仔馬「国中にいっぱい原発作ったおぉぉぉぉぉ」

原発の排水で仔馬の近海が放射能まみれに

仔馬国民、その海から取れた海産物を食いまくる

世界中で仔馬だけ癌で死ぬ人間が異常に増加を続ける

この一件だけでも仔馬の上級が、国民をなんとも思ってないことが分かる。
勝手に癌にかかって激痛でもだえ苦しんで死ね、というわけだ。
にもかかわらず上級のトップ天皇を崇拝してる馬鹿が多すぎw

「日本が大好き!」とか言ってる場合じゃねーぞ白痴w
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:49:29.86ID:5yBzhqrcS
おまえらさ

冷静になって観てみ??

これ…つまんないっすよ???
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:49:35.78ID:Xv5QFAKl0
次は釈迦のとこにあかりんか
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:50:32.80ID:86JoOaDi0
えろちゃん名前変えたのかよ 
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:50:45.84ID:DQSgJ4se0
シャー行くわ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:51:41.73ID:FIyMH8DN0
>>427
一緒にやってるyoutuberが動画にすると名前で収益剥がされるから変えたんだって
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:00.95ID:30yvMuUjS
>>435
下界はそうだろうな
スタヌや釈迦は違うでしょ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:54:49.38ID:IiuFJyPI0
クソワロタ
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:54:52.07ID:DQSgJ4se0
あかりん面白すぎだろww
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:54:54.80ID:Xv5QFAKl0
あかりん面白すぎる
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:55:00.53ID:dkEYaXGv0
アカリンぶっ込むの面白い
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:55:25.69ID:WFsv9bHE0
あかりんくっそおもろいwwwwwwww
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:56:22.27ID:ssVSQY7T0
コメント「ギアさんのコメント民度良いよね」
スパイギア「”俺のコメント欄は民度が良い”って言うのやめて欲しい。全然荒れるし」
証明されたな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:56:30.88ID:86JoOaDi0
>>434,438
結構厳しいんだな ありがとう
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:56:57.35ID:WyB51nC+0
ほんとギアまんってくそだな
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:56:58.00ID:IiuFJyPI0
今日はずっとあかりんがおもろいわwww
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:57:01.65ID:ZIUuIHYx0
KreativeってLoLで糞みたいなチーム名にしてたやつやn
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:58:04.47ID:UTaqja3fM
釈迦さんがまた面白い配信者を発掘しちまったか
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:58:39.77ID:u/36IVPF0
ギアさんのコメント欄は民度がいい!

釈迦の声うるせえ
スタヌとコラボすると荒れるからいらねえ
じゃすぱーは下手。ギアさんのが上手い
らっだぁはギアさん以下



よき
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:59:46.02ID:WyB51nC+0
ギアリスは下げられて当然だわなw
痒いとこ弄ってくれたな
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:57.90ID:7rquZvrG0
あっかりーん☆
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:01:06.55ID:IiuFJyPI0
道理でスレで話題になってたんだなwwあかりんおもろいわ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:01:49.25ID:Xv5QFAKl0
今日はあかりんがおもしろい
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:02:59.55ID:IiuFJyPI0
スパイギアさんにミュートされたっての最高に面白い
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:04:55.38ID:1y6qXM/q0
てか喋り方とか変な人は結構いるからな
スタヌもフガフガだし
釈迦はガラ悪いし
ギアも鼻詰まりだし

それで周りから遠ざかられてもそんなのいちいち気にしても仕方ねえしな
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:10:31.94ID:8f4k1paV0
あかりん面白いじゃん
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:50.15ID:8f4k1paV0
あっかり〜ん⭐︎
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:18:11.68ID:DQSgJ4se0
>>577
お前なんかすげえな、大丈夫か?
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:19:12.71ID:Dku+DYqa0
サブスクも同接も釈迦さんに負けちゃった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:20:42.40ID:UtoQJgn/0
マイク近い女の声、ちんぽにガツンとくるな
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:24:53.53ID:2KTDhZ12S
あかりんキャラが立ちすぎてて面白いぞ
VALO配信者の中で結構見る優先度高いわ
今のこの時代に「あかりん星からやってきたあかりん」を真面目にやってる
「あかりん星からやってきたあかりんを演じる女」を観せるかんじゃなくて
そういう触れられ方するとマジギレでコメント欄と喧嘩始めるし
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:25:13.18ID:DQSgJ4se0
>>577
お前なんかすげえな、大丈夫か?
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:25:18.34ID:Dku+DYqa0
うんシャイいわく仔馬はニート集団らしいけど、それじゃあ釈迦さんの方がサブスク数2000近く多いのおかしくない?
ニートが配信者に金払うの? それなら社会人多め(らしい)のスタヌ視聴者の方がサブスク多いはずじゃ?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:26:32.16ID:MijYd8t80
圧村って誰が一番上手いん?
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:27:05.81ID:Xv5QFAKl0
あかりんインポきました
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:31:05.46ID:TXI6nFNa0
あどみん叩かれ始めたの釈迦達の所に空気読まずに割り込んで話遮ってぐちぐち文句言い出してからなのに何故かうんシャイのせいになってんだよな
その前までは仔馬がキレるうんシャイ小馬鹿にして笑ってたのに
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:33:17.83ID:5yBzhqrcS
>>639
・・・え?
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:36:49.35ID:txBPzfpj0
ちょっと離れてたんだけどいつのまにか種付けされてて草
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:36:50.12ID:ZIUuIHYx0
これZETAいないとくっそ雰囲気悪いアモアスやん
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:48:34.57ID:8f4k1paV0
>>650
ネチネチしてんなぁ…w
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:49:57.16ID:/Qn4ZOU20
>>637
一応ガチの捏造してるから訂正しときます
叩かれてたのはスタヌ配信にきた直後からです
良い噂が無くてアドミンとならかに関しては最初からモデに規制されるぐらい荒らしコメントが目立ってました
そもそもうんシャイにTwitterで叩かれまくってたのをアドミンが愚痴りにきたっていうところも証拠です
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:52:54.81ID:/Qn4ZOU20
スタヌ配信かせんいるから当たりなんだよな
数試合釈迦と交互に見てるんだけど釈迦の方アマアスやり込んでる連中が9割喋って誰も分からない身内ノリだけで笑い合ってるぐらい酷い状況
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:53:21.84ID:MijYd8t80
>>671
これは結構あるよな
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:54:56.20ID:7HH53qTOM
釈迦のとこガチ勢多いのか知らんけどパッションで乗り切ろうとしたら冷ややかな対応されそう
そう言う意味じゃあかりんは頑張ってる方
かせんみたいなやつはやっぱり欲しい
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 22:57:54.65ID:/Qn4ZOU20
>>682
パッションで乗り切る隙すら作らせて貰えなく吊られてる
釈迦あいせんほろん ねろの誰かが質問→初心者が答えたら全ての情報を洗いグレー位置やキル出来る人を補足
アモアス慣れてる奴らが票誘導 最後に一言喋らせて吊り
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:08:25.19ID:DQSgJ4se0
スタヌカセンシャカくる!?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:13:20.71ID:MijYd8t80
悲報 スタヌおにや芸をパクってしまう
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:20:54.43ID:e7h/wHJM0
あかりんはしたらばの姫からねおちの姫に進化したってマジ?
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:21:04.28ID:Dku+DYqa0
スッさんの鉄板 バトロワで動き回ってる奴は下手ネタいきなり滑り散らかす・・・・・・
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:22:40.98ID:Xv5QFAKl0
絶対に釈迦を殺さないヌーちゃん
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:25:38.24ID:yr0wuNhuM
>>725
1枠に集合させてるから人数割な
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:26:09.64ID:A18hGEKf0
>>732
どういうこと?

890 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2021/12/11(土) 19:53:48.82 ID:Y4oYD65H0
一ノ瀬ウルハ 15540
fps_shaka 11670



あれwwwwwwwwwwwwwwwww
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:06.25ID:rz9AePDD0
釈迦君ころしたくない!→釈迦殺さないとやべえ!の流れがテンプレと化してるの笑う
スッさん的には初動で強い人殺すのをテンプレにしたくないからしゃあないけど
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:40:23.18ID:MijYd8t80
タスク勝ちかな
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:41:02.23ID:Xv5QFAKl0
一応ガチ大会だし強い人殺していっていいと思うけどな
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:43:29.65ID:GwiVGPZa0
42レスってマジかよ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:46:00.15ID:e7h/wHJM0
このマップ狭すぎるよな
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:49:31.93ID:Y4oYD65H0
>>790
馬鹿仔馬、戦争でコテンパンに負ける

馬鹿仔馬「まだ仔馬は覇権の道を諦めないんだもぉぉぉんん」

馬鹿仔馬「覇権には核兵器、核兵器には原発だお!!!」

馬鹿仔馬「国中にいっぱい原発作ったおぉぉぉぉぉ」

原発の排水で仔馬の近海が放射能まみれに

仔馬国民、その海から取れた海産物を食いまくる

世界中で仔馬だけ癌で死ぬ人間が異常に増加を続ける

この一件だけでも仔馬の上級が、国民をなんとも思ってないことが分かる。
勝手に癌にかかって激痛でもだえ苦しんで死ね、というわけだ。
にもかかわらず上級のトップ天皇を崇拝してる馬鹿が多すぎw

「日本が大好き!」とか言ってる場合じゃねーぞ白痴w
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:55:47.69ID:Y4oYD65H0
>>796
馬鹿仔馬、戦争でコテンパンに負ける

馬鹿仔馬「まだ仔馬は覇権の道を諦めないんだもぉぉぉんん」

馬鹿仔馬「覇権には核兵器、核兵器には原発だお!!!」

馬鹿仔馬「国中にいっぱい原発作ったおぉぉぉぉぉ」

原発の排水で仔馬の近海が放射能まみれに

仔馬国民、その海から取れた海産物を食いまくる

世界中で仔馬だけ癌で死ぬ人間が異常に増加を続ける

この一件だけでも仔馬の上級が、国民をなんとも思ってないことが分かる。
勝手に癌にかかって激痛でもだえ苦しんで死ね、というわけだ。
にもかかわらず上級のトップ天皇を崇拝してる馬鹿が多すぎw

「日本が大好き!」とか言ってる場合じゃねーぞ白痴w
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 23:56:22.20ID:dkEYaXGv0
スタヌ諦めるのはやい
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:05:28.60ID:SkSDvpAp0
奥さんだろ普通に
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:14:51.98ID:zUMQHnHX0
>>818
このメンツならやらないでしょ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:22:24.83ID:YJeIaBlC0
迷探偵きた
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:25:48.99ID:Trs2PagO0
神視点でもなきゃ釈迦としか思えんなあれw
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:26:57.62ID:YJeIaBlC0
すっさん目線を考えると疑うのは普通
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:27:32.03ID:YJeIaBlC0
だった
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:30:22.83ID:1w2S8sdq0
>>871
沼ってどこでも言ってるかな?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:32:42.60ID:YJeIaBlC0
スタヌと釈迦で疑ってて草
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:34:51.07ID:YJeIaBlC0
釈迦 軌道修正へ
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:37:16.11ID:oJBhNfzR0
あな…荒れてます…

tps://i.imgur.com/SpPEiru.png
tps://i.imgur.com/RzedblW.png
tps://i.imgur.com/iFhIqzC.png
tps://i.imgur.com/gmAnl5w.png
tps://i.imgur.com/5prlnxJ.png
tps://i.imgur.com/OZzvmQt.png
tps://i.imgur.com/7gAiBWf.png

tps://youtu.be/m6S93H8N-Q0
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:39:46.65ID:C5lsVhZ70
ヴァロラントの大会ってもう終わったんか?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:43:21.17ID:170l/RVe0
カセンの作り笑いクソ不快なんだけどこれどーにかなんねえの?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:43:50.09ID:1w2S8sdq0
あの状況だったら白殴りになっても仕方ないな
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:44:38.87ID:g2ajPRZD0
>>921
なんねーよお前が不快なんだよ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:45:46.03ID:YJeIaBlC0
もう1時か
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:47:08.53ID:YJeIaBlC0
のびのびラーメンになってるやろ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:48:18.03ID:YJeIaBlC0
セパレートじゃったか
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:52:48.57ID:ObcQao2b0
スッさん視点釈迦はほぼ黒確みたいな動きしてたし釈迦もそれ認めてるのに未だにトロール云々言ってるのってエアプなんだろうな
ヴァロみたいなクソゲーはともかくこんな友達とワイワイ遊ぶようなゲームでエアプって社会不適合者丸出しやん
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:55:32.37ID:ue29vQxp0
>>946
白殴りだと気づいたかも、は白殴りだと気づいてないじゃんガチアスペかよw試合後はトローヌフォローで俺も(一時期)疑ってた(からおあいこだね)って言ってたね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 01:00:14.32ID:HxT2yFbE0
>>966
今週負けてる方が多くね?
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 01:03:03.68ID:ue29vQxp0
>>961
白殴りかもだと気づいた=白殴りだと気づいたかも、じゃないぞ前文は白殴りだと気づいてて後文は白殴りだと気づく可能性があったで気づいてない
>>962
レスよく読めな、俺のレスつけたヤツがきづいたかもって言ってる方よ
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 01:03:13.64ID:HxT2yFbE0
>>972
?????
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況