X



【ロック】茄子南瓜マスかき無能録Part262【解除された!!】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd12-GAgW)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:22:24.93ID:+mBuT/4Dd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時にはこれを3行コピペして先頭につけてください

マスかき茄子南瓜についてヲチし語るスレです

19年間(要出典)絵を描き続け、ソーシャルゲームのイラストレーターを目指すが挫折
工場に就職し兼業絵師の道を探るも…
うっすい知識で他人にマウントを取ろうとしては返り討ち
夜毎ぷくぷくする日々を送るせんせーに果たして未来は有るのか!?

●このスレの書き込みは全て発破であり、悪意はありません

●次スレについて
>>970を踏んだ人が次スレを立ててください
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください

●長文荒らしはスルー&NG推奨、触った人も荒らし

前スレ
【西向く】茄子南瓜マスかき無能録Part261【11】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638835293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8a-GAgW)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:26:49.29ID:+mBuT/4Dd
関連リンク
twitter
https://twitter.com/erageesi
https://twitter.com/intent/user?user_id=1455874754297036804
Pawoo
https://pawoo.net/@honeyhoneyB
https://pawoo.net/web/accounts/1126232
best-friends.chat
https://best-friends.chat/@poison
mstdn.jp
https://mstdn.jp/@mimomon
pixiv
https://www.pixiv.net/users/23142046
Mirrativ
https://www.mirrativ.com/user/99622388
pixiv百科事典
https://dic.pixiv.net/a/Erage(ページ内「編集履歴」で過去の内容が確認可能)
イラストまとめブログ
https://alicesakurapic.blogspot.com/2019/06/blog-post.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bf0-kSWT)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:55:25.18ID:QNMa1Doq0
何かまとめたもの
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%84%E3%82%89%E3%81%98
https://jirai2respect.blogspot.jp/
https://togetter.com/t/%E3%81%84%E3%82%89%E3%81%98

※注意※
このスレはヲチスレです
本人のヲチを逸脱した話題はこちらでお願いします
アンチな話題
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1558010783/
周辺の話題
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1626189413/
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9710-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:56:37.46ID:StJ7Zqz10
>「絵のおかしいところを教えて欲しい」って質問、レベルが低いのでは?

朝に絵が下手だと言われてお前のほうが下手ぶぅん!って顔真っ赤にしてじゃあどこが?と聞かれたら思いつかないからマウントだけとろうとしてる豚惨めやなあ・・
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26af-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:59:14.48ID:IXRipWAL0
>ウマ娘、やること多すぎて回りきれない。
>@Sougetu__Rabbit
>サイレンススズカSSR欲しかったのだが当てが外れた。ウイニングチケットSSRにサークルptを費やしてしまった…
>靴回しで配布SSR稼ぐのに2ヶ月かかるしつらい

優先順位付けて取捨選択しろ定期
ポイント足りないと喚いてるけど最低ランクの廃墟サークルで暮らしてる奴が悪いわ

>「絵のおかしいところを教えて欲しい」って質問、レベルが低いのでは?
>チャレンジして描いてレパートリーを増やしてレベルが上がるのであって、絵がおかしいと言われるように自分を仕向けなければレベルは上がらない。

今日の天から目線
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5330-blXk)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:09:28.90ID:4FOaKRsC0
>絵がおかしいと言われるように自分を仕向ける

は?どーゆーこと
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:25:50.63ID:n85wYQ4V0
米軍はDQNすぎてきもいから海外から道具に興奮するようにレーザー撃たれてるぞ
ワロタきもすぎピエロ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:46:58.30ID:n85wYQ4V0
自衛隊がいらじモテさせたあとしばいてハーレムに利用したがってるの主婦に筒抜けなんだが
あほや
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:03:19.69ID:n85wYQ4V0
自衛隊も一般市民に攻撃されだしたわそろそろハーレム諦めないと
自衛隊内で貧乏人の上から顔いいやつ辞職してるし
あほすぎるいつまでやるんやろ米軍もハーレム諦めないと
強姦は自己責任だからな
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:06:52.44ID:n85wYQ4V0
ユダヤも総マークされてるしな
そろそろハーレム諦めるんだぞ
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-UT8m)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:18:39.71ID:7Yo3DmV20
パスタを不味そうに作れるってもはや才能では? レトルトで適当にやるだけでも美味そうになるのに……
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:28:35.71ID:n85wYQ4V0
わざとユダヤにレイプさせてーとかの神社もハーレム無理だしな
あほすぎマークされおつだし
くどい
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-UT8m)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:57:37.63ID:7Yo3DmV20
確かにここまで来るといらじ色盲説わりと濃厚なのでは……?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26e3-izju)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:34:49.14ID:BYH1oKh90
色盲の色使いでは無いしなんでも障害扱いすれば良いというものではない
ただ単に人生の全てが足し算で止まっていてスープは濃ければ濃いほど美味いし
色も彩度が高くてギトギトしてればしてるほど鮮やかであるという認知の狂った世界で生きてるガイジってだけ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spb3-/C+F)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:12:52.53ID:7SFRWFlTp
新キャラルーズソックスはいてて草生えた
ほんとにキャラデザが時代遅れだよな
わざとやってるのかってレベル
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e3c-xasP)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:13:39.61ID:TwE5QyKN0
>課金したらリターンは分かるとして普通対戦ゲームの勝率って50%だからね、チャンミは33%なんだ。
自分はついに66%の側に回ってしまったわけ。

これ面白い理論だな
DTBやシャドバは2人対戦だから勝率50%
チャンミは3人対戦だから勝率33%
アホか!!単純に人数で割って勝率出してんじゃねーよw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-4dn3)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:14:48.29ID:pKSje9yK0
前々からうっすらその気はしてたけど、見た色をきちんと認識出来ていないのは間違いないのでは。色盲じゃなく単純に色の組み合わせとか色からくるイメージとか一切考慮に入れてない。概念から欠けてるっぽいから自力で改善するのは不可能だと思われる。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8a-GAgW)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:57:01.01ID:+mBuT/4Dd
> 他人の料理をunkみたいだと悪く言って面白いのかどうだか、ワイには分からんのだが、
> そいつ自身が食う飯にも同じように思ってたりするのかなって思うと同情せざるを得ない。

「どの食事にも」って訳じゃないことが分かってないの何で
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26af-1Hc8)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:00:29.14ID:IXRipWAL0
>他人の料理をunkみたいだと悪く言って面白いのかどうだか、ワイには分からんのだが、そいつ自身が食う飯にも同じように思ってたりするのかなって思うと同情せざるを得ない。
>深夜とかならともかく、本人がこれから飯にするであろう夜の7時とかにそれ言い出すからな。普通に食欲無くなりそう…いや最初からないのかも…
>茶色にハマるアスペの気持ちをワイは理解してやらなあかんのかなあ。もうスパゲティアップするのやめたい…
>食い物貼ってるだけで汚物扱いするの親はどういう教育してんだよ。小学校までにしなさい。

問題の本質を何一つ理解してないんだなこのガイジは
味玉やらイカやら料理の相性関係なく同じ食材を使い続けてるひろちゃんこそアスペじゃないの?
赤ちゃんらしくもっと泣き喚けよ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:35:53.07ID:n85wYQ4V0
いらじが馬鹿にされてるのかるいノリで恋愛できると勘違いしてるけど
事前に自己紹介だのなんだのあっていろいろあったうえでセクハラまがいの
あいさつとかできるんであって、
ただ自己紹介だのやって長いこと仲良しやったうえで
イケメンじゃないといきなりセクハラ挨拶許されないんだが売れてる少女漫画よんだらあれやん
売れてないのがおかしくてギャグマンガみたいになってるから売れてるのをよんだらその辺まともに導入がーってなるやが
あれぐらい期間いるんやが
いらじまともに恋愛やったことないからそれすっとばしていきなりおっぱいが
とかいいだすからこんなきもいんであって
たしかにイケメンじゃないとセクハラあいさつきもがられるけど
でもまともに恋愛はイケメンじゃなくてもできるからな
まず敬語から徐々になれてため口みたいに仲良くなった後に恋愛がーだしな
いらじその前にホモレイプだしこれやってないから
敬語使って仲良くなることができないからな、で資格合格するまで突っぱねられるみたいなノリでため口であおられるとかなるやで
というか恋愛する必要があるか謎だがなんで恋愛強者にこだわりたいか謎だわ
意味わからないあと半値たちしないと迷惑かけてるから半値たちしないと死ぬまで煽られるぞ
誰にも迷惑かけてない状態ではじめて女子が恋愛許すからな
DQN相手に恋愛ごっこしてくれるのはキメセクレイプで脳破壊された女子とかで
こうやって厳しいからまともな脳で普通の女子なわけだしでまともに結婚だのなわけだからな
エロゲキャラぐらいゆるいのはキメセクレイプで脳破壊された精神病女子しかいないからな
いらじのノリを受け入れてくれるのはそれだしそういう女子はいないし、
そのノリで女子と付き合おうとすると輪姦犯になるからな
そろそろなおさないとだめだぞ
あと半値たちとホモレイプ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eaf0-UT8m)
垢版 |
2021/12/22(水) 22:50:09.47ID:7Yo3DmV20
茶色=アスペ理論延々と擦ってるけどお前が作る料理全部茶色だからな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:00:55.54ID:n85wYQ4V0
きもいんだぞいらじのいきなり下ネタ
かわいくいってもきもいしレズなら許されるしな
キメセクレイプで脳破壊され女子以外きもがるし
キメセクレイプで脳破壊され女子はセクハラにゆるいからあれやがただきれるとなんか急に
あれバーサーカーみたいになるからな、
大暴れで強かったらなんかかっこいいあだ名付けるんだ
そうすると喜ぶからね早稲田の国語満点のヤリマンお嬢とか切れたときくそ怖いから
これとかあだ名付けると楽しいし、キメセクレイプされてねーじゃねーか!って言われるとそうだねってなるが
弱かったら優しくするんだなかっこいいあだ名付けられると悲しくなるしな
いらじのいきなり下ネタ女子同士でもきもいし仲良くなったうえで百合みたいなじゃれあい許されるし
やんでる女子が喜ぶっていっても世間の大半は病んでないから
わいはいろいろ裏事情察してもらって許されてるけど真似したらあれやし
だめだぞ
普通に標準語でなかよしから徐々に受け取りつつだんだんためぐちみたいになっていって
そのうえで下ネタだし
そもそも公然の場所で下ネタがきついしな
仲良ししかいない場所とかそういう場所でしかいったらだめだし
女子高のノリを外でやってはダメだし、仲良ししかいない空間でしか女子高ののりも男子校のノリもだめなんだぞ
いいなある意味みんな友達だがみんな友達じゃないからな
ほほえましいけどダメなんだぞといってもやるし注意多すぎてめんどくさいから誰もやらないけど
ただできる限り自分から節制してほしいみたいなのはあるし
横断歩道で安全ならセーフ的に
周りにピーギャー聞いてもストレスたまらない人間ばっかいたら外でやってもいいんだが
そうじゃない場合はダメとかいうやつだから塩梅が難しいし
つまり何をアドバイスしたいかわからないし
結局何もアドバイスしたくないということかもしれない
でもいきなり下ネタ言いたかったら自分より顔したの彼女作るんだぞホモレイプ後
そうすれば許されるからな顔妥協したら、顔上は夫婦後じゃないと許されないからな
顔上は夫婦後なら不細工な旦那に愛情でセクハラ許すみたいになるからな、顔負けたら敗北でやむないし仕方ない
畜生来世イケメンになってやるーって思いながら耐えないといけないし
そういうことなんだ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:16:10.53ID:n85wYQ4V0
早稲田の国語満点のヤリマンお嬢がぶちぎれると国に勝てるようなのがいるかもなので
たぶんそんな気がするしもしそんな滅ぼせそうな満点の人がいたらかっこいいあだ名をみんなでつけるんだ
全員ではないけど各々バイタリティーに差があるからできないのもいるかもしれないし
よっしゃーやるぞーみたいなのいそうでこわくなってきたし、全部私のつくり話なんだ☆(かわいいポーズ)
そして日本は終わりだし顔のいいレイパーは死ぬべきだっておもうし顔の微妙なレイパーは簡単に社会的に死ぬしな
あと日本は国号百合になりますように
日本以外の国もすべて滅びてみんな男も中身がレズになりますように(拝む)
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:40:18.35ID:n85wYQ4V0
最初がこんにちわはじめまして〜で
ちょっとお時間とってもいいかなとかで話しかけて
日常会話をぐだぐだやって相手に受けそうな考えた面白いことをまぜつつ会話して
それでつれたら次の日のネタも考えつつさらに面白いことをまぜつつ
でぐだぐだミスらずに毎日しゃべるのが楽しくなったらそれで意中の女子と友人になって
でそこから外で遊びまわるようになってあれこれどうやったら楽しく遊べるかなとか考えてだな
であれこれ考えてうまくいったらそのうえで彼女になるかどうかなんだし
でそのうえでいろあれこれうんぬんで夫婦になったりで
で夫婦がうまいことあれこれうまいこといったら老後まで安泰で
で子供にいろいろいいながらぽっくりあのよにいって
輪廻転生で子供にまた会いたくなったら輪廻転生で
会いたくないなら違うとこついたりで
また赤ちゃんから人生をーがやが
こういうのの繰り返しなんで愛さえーなんだが
でレズカップルはうまくいくわけだしレズカップルは強すぎるからな
男はもうだめなんだ、やっぱり、やっぱ、そう思っちゃうね、レズカップルに対抗すると、
やっぱ僕は男なんだしレズほど仲良くなれないやー(CVショタ声女子声優)ってなっちゃうから
でも男にしかだせないかわいさがあるからね、妖精みたいなかわいさは男特有なんだよ、年取ると、とってもわかるんだよー(!?)
それを踏まえて♪、男子諸君には考えてほしいね☆
※モテ男を考慮していない発言である


いらじはいきなりなれなれしいアニメ口調でかわいいからいいだろぽよで下ネタでおっぱい〜
とかいいだすからな
キメセクレイプ被害者女子でいらじより顔した以外むねきゅんしないし
もう実質レイパーだしな
昭和のヤンキーと一緒なん
これステージのキティちゃんのノリならいいけどキティちゃんはテレビでみんなと女児と仲良しだからな
いらじはお前誰やねんでいきなりおっぱいぽよぽよいわれても
脳破壊されてないとしんどいしな、脳破壊されてていらじより顔しただと
いらじまずうっすらゼロワンのヒロインをひきのばしたみたいな顔はうっすらあるが
アンチの修正コラがうっすら顔似てるし
もういらじはとりあえずホモレイプいったほうがいいぞ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f60-kUv4)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:40:51.00ID:senlUyZf0
たけのこ「先生のご両親はどう思っていますか?」
豚「アンチは頭がおかしいって言ってた」

これは嘘だろうが言っちゃいかんセリフだったな
過激派凸が笛木家は親もいらじと同じ考えなのか・・・じゃあ岩間のように家に凸ってもいいなってなりかねんぞ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/22(水) 23:49:22.98ID:n85wYQ4V0
妖精というかなんか弱弱しいなにかが男特有なんだが
妖精らしさが女子でも出せるからな
あのはかないなにかが男の可愛さなわけだしな
これやぞ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b53-FP9g)
垢版 |
2021/12/23(木) 00:06:35.55ID:fbmCRGpH0
これだけうんこを作るのが得意なら
スカトロ絵描けばpixivランキング総なめに出来るのでは?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 02:26:13.57ID:eOY8uYzF0
初体験あんな女にしなきゃよかったは逆切れだし
いらじがダメだし風俗いかなかったまたはエッチしなかったらよかったやつやし
さっさとホモレイプ終わらせて新潟県警に女子紹介してもらうべきやろ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 03:04:22.83ID:eOY8uYzF0
多分ホモレイプ後に一般人のふりしてよってくるしホモレイプいったらええやし
自主だと顔ランク多分あがるぞ更生したなーで
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37db-/TM8)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:30:33.01ID:ZH18TkJR0
ふきいも言ってたけど住所氏名顔バレ、
なんならもっと酷い言葉アンチ()に言われてるはずなのに
自作の飯をうんことか下痢便の方のが余程
ダメージ通るツボ、マジ意味判らんよな

やっぱ3行どころか3文字しか読めないって、マジだよなぁ
なんか餓鬼みてぇな煽りのが、明らかこいつクリティカルヒットしてんじゃん
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:39.21ID:eOY8uYzF0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2677860.gif
いらじのほうが肌がうつくしいし米軍よりはマシ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:20:11.27ID:eOY8uYzF0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2677870.gif
世界一の金持ちにいらじが髪と肌で勝ってるしな
金は顔あれでも儲けれるんだ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:26:46.32ID:eOY8uYzF0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2677877.gif
いらじのほうが肌がうつくしい
というかフランスより日本のほうが顔がいいんやが
もうどうでもいい
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:31:30.95ID:eOY8uYzF0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2677885.gif
いらじのほうがうつくしいなイーロンマスクより
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 12:56:06.45ID:eOY8uYzF0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2677911.gif
メキシコ大統領もまけだし
いいな天皇は日本平均以下ってことだしそういうこと
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:01:21.22ID:eOY8uYzF0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2677915.gif
自衛隊の顔とほぼ互角だし
自衛隊ですぐやめる顔いいやつ以外ほぼ全員負けてるんじゃね
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:25:26.07ID:eOY8uYzF0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2678063.gif
いらじさすがにリスには負けるなあとは全勝だった
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:28:38.51ID:eOY8uYzF0
同情でついやってしまったが
全体的によくなってるけどいらじのほうがうっすら線きれいやし互角かも
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26af-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 16:56:06.30ID:sVtAzIdg0
>反省してないから今度からふきいにミートソース画像送り付けようかな
>逆に開き直ってミートソース料理だけアップしようかな。夕方6時くらいがいいだろ。

反省と学習すべきはお前じゃい!ご丁寧にテロ告知までしちゃってさぁ・・・

>@Sougetu__Rabbit
>照明が蛍光灯だからだよ仕方ないだろぶっ〇すぞ
>あんたがなんか言ったって悪口言われた事実は変わらないの。わかる???

ひろちゃん伏せ字で逃げられると思ってるのか知らんがこれ通報されて通ったらまたロック掛かっちゃうねぇ!
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26af-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 17:10:09.34ID:sVtAzIdg0
>料理を中傷なんてパターン見たことないんだが何がしたいんだよアンチは。食材作ってる奴に悪いと思わん?

それはこっちのセリフだよ
食材を軒並み吐瀉物か排泄物みたいな物体にしやがって
恥を知れ恥を

>いらじの食事を中傷とか何したら脳みそから出てくるんだよ。拒食症になると食い物が別のモンに見えるんか?

アレを批判すると拒食症認定かよ
一体どういう神経してんだこの豚
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd8a-FP9g)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:09:37.58ID:LHPxd23ld
スカトロにトラウマでもあるのか?大ダメージじゃん?
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 26af-1Hc8)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:17:13.95ID:sVtAzIdg0
>ドクシンドクシーン!!

このデブ前もウマのバクシンネタで滑ってなかったか?

>>125
仮に製菓やらせたら分量や手順諸々をガン無視して失敗してぷくる姿が想像できる
さっくり混ぜる意味も考えず目一杯かき混ぜて気泡潰しまくりのグルテン生成しまくりコースだろうな
「生クリームは高いから特濃牛乳で代用するブゥン」とほざいても驚かない
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:24:07.27ID:eOY8uYzF0
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/63/Delta-Operators-1.jpg/260px-Delta-Operators-1.jpg
https://president.ismcdn.jp/mwimgs/f/3/450wm/img_f3c5ccb3012e554e900f9f9ef2b1928e134687.jpg

https://dotup.org/uploda/dotup.org2678063.gif

俺たちが不細工レイパー、デルタフォースと米軍だ!洗脳レーザーで和姦感情にしたてて洗脳強姦するぞ!
皆覚えておきな!
いらじに顔負ける草
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 20:55:13.82ID:eOY8uYzF0
リス>いらじ≧男性自衛隊>外人その他
わろた
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7e69-mwTM)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:03:30.45ID:eOY8uYzF0
アジア女子超上位より上?いる?(>か≧?)子猫?≧アジア女子超上位>リス>>>>女子中の下>いらじ≧男性自衛隊トップ>男性平均>外人男その他
※いじめではなくイケメンを調子乗らせるとレイパーになるかレイパーのパシリになるので、載せません♪弱いのもあるのだ(超上位より下)
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f5b-j5Xv)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:41:06.90ID:6AkWW7NA0
新潟競馬場
南魚沼ステークス
芝1623m障害

1枠1番  ステーキタロウ
1枠2番  クロベキアホウオウ △
2枠3番  ハーニマンエン
2枠4番  セイスプノウボッキ ▲
3枠5番  サノバオーパス
3枠6番  シッタカマウント  ☆
4枠7番  フトイママノムスコ
4枠8番  ヨカッタヨ
5枠9番  ナマゴミ
5枠10番 ゲリベンパスタロウ New
6枠11番 キラーペンシル
6枠12番 バズツイクソリプ
7枠13番 ダッテフリンジャン ◯
7枠14番 アイラブミィチャン
7枠15番 トレパクガイジ
8枠16番 ヨナキジジイ    ◎
8枠17番 フンボックス
8枠18番 アシコイ

登録抹消 ジショウカミエシ 
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c130-AG1T)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:48:20.67ID:BEHDXVpq0
シャバシャバなのが先ずいけなかったんじゃないかな
ミートボールもそのままゴロンと無造作に投入しないで、崩して挽肉の代わりにするとか
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abf0-QQu6)
垢版 |
2021/12/24(金) 01:16:27.00ID:YP/aEfu30
そんなに自信あるならopsの客にお出ししてみればいいやろ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abf0-QQu6)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:19:42.08ID:YP/aEfu30
pro剥奪からの前垢巻き込んで連鎖凍結でフィニッシュ決めてくれ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c130-AG1T)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:22:22.88ID:BEHDXVpq0
>>161
今回言われてるのは下の方だよ、悪化してるよ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-P7gJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:38:05.09ID:S8O4kthBd
・常に同じやり方(同じ具材を追加)でいいと思ってる
・他人の作ったものと自分の作ったものをまともに比較できない
・批判を許さない
・そもそもやり方を調べない(オリジナルに固執)

絵が上手くならない理由が全部詰まってる
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abf0-QQu6)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:54:33.67ID:YP/aEfu30
前垢で浮上するという考えに至らない辺りが豚
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af10-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:07:01.18ID:fA5FRys10
>みもりんかどこ?
>うそだろ…みもりんか…居ないなんて…
>みもりんかどこ?みもりんか出てこい!ワイととんがりコーンの積み上げ競走だ!2年前に負けた恨みを晴らす!!
>みもりんか生きててよかったわ

どこにいっても気持ち悪い豚だな・・・
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af10-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:12:04.87ID:fA5FRys10
>ワイはTwitterでアンチに死ぬほど悪口書かれてるわけだが、結構な割合で何かしらヤク漬けになっててマトモじゃなかった
>いらじの年収は低いから自分より不幸に違いないって散々言われる、都会の狭いカスみたいなマンションにぶち込まれた囚人どもに

また平気で嘘並べてる豚
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5be3-NyZw)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:17:13.73ID:tjCOY6JE0
mstdnに収監されてさらに反応少なくなってるからひろちゃんには耐えられんやろなぁ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af10-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:18:21.51ID:fA5FRys10
>年収は200万を切りました
>絵はそれほど描けなかったが、少しは描けた

日東時代=時給820円×8時間×週5=1705600円(260日)
コールセンター=時給900円×7時間×週5=1638000円(260日)

年末年始、GW、お盆に休みが0日で計算してもどっちも200万に届いてないんですが
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e9a9-jk8v)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:23:14.76ID:acErDcOj0
ひろちゃんには1年でサンゼンエンのボーナスが出たから…
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af10-nHKY)
垢版 |
2021/12/24(金) 11:56:38.82ID:fA5FRys10
>@erageesi 添削の依頼ありがとうございます
>こちらのイラスト添削しておきましたのでご査収ください
豚「大して変わらない上に元絵のいいとこが無くなっとるやんけ」

きちんと耳の位置直してくれてクソダサバックがまともになってるんだよなあ
さらに変な左右からの強風も無くなってるんだけどなあ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b2e-cnGO)
垢版 |
2021/12/24(金) 13:48:13.71ID:6Qa+SH5N0
>日本だって偏差値50以下はソビエト連邦を望むでしょ?
>仕事中にウオッカ飲んだくれて笑って騒いでようが給料絶対変わらずクビにもならないんやで?

ロクな仕事してないガイ枠雇用らしい発想
まあいらじだったらクビの前に粛清だろうけどね
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0df0-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:47:51.29ID:ItWHfQXO0
>>218
>>217氏が言ってる「最初のロック」は21日の夕方に解除されたerageesi垢1回目のロックを指してると思うよ
その時期に作られたと思われる現丼jp垢はまだ公式ミュートされてないのでは?

まあ現垢の公式ミュートも時間の問題だろうし
ツイのerageesi垢のロック解けたらまた丼に砂かけてツイに戻るっしょ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:55:28.07ID:H4B15MzZ0
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/01/10/20210110dog00m200011000c/001_size6.jpg

https://www.gavi.org/sites/default/files/thumbnail/RS32334_GVS-super-family-no-wash_h2.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2677937.gif

しかしこの上の147以前のやつと比較すると全部適当な世界一ではない中国美女に体系負けてるわけだし
やはり男は世界中そういうことなんだな
いいな
やはり女子は体も顔も父親と兄弟のはるか上をいくのだ平均で
それで男より顔下の女子は全力ぼこかもしれないね嫉妬で
いいね
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/24(金) 17:57:17.96ID:H4B15MzZ0
有名レイヤーのシェンインインちゃんに兄弟いるやが
どっちも顔50点ぐらいだからな、シェンインインちゃんが98点ぐらいの顔やが
50点と99点で兄弟なるわけだし腹違いかもしれないやが
こんなこともおこるし男女の顔の差はすごい
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57e7-Yj5q)
垢版 |
2021/12/24(金) 18:49:00.28ID:UMWZhkdp0
>>199
あれを対して変わらないって言っちゃう時点でイラストレーターの才能がないんだよな

顔の修正とかいらじパーツを微調整して大衆受けする絵柄に変えてくれとるやんけ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-9Xt2)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:11:21.48ID:5Tgq62FKd
癌というか寄生虫というか
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b53-x+Av)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:15.63ID:+mdGlL8o0
このフォロワー数ならみんなでスパブロしたらすぐ凍るのでは
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/25(土) 01:04:48.89ID:eftHBOT50
いらじが暴れる前から絵うまくならないように足引っ張られてたの
顔微妙だからそれで絵うまいイケメンがハーレム作りづらくなるのであっちのほうが絵うまい
とかで絵うまいイケメンに絵下手なのにハーレム作ってるで笑われるみたいになるので
絵うまいイケメンはちやほやついででエッチしやすいからうまくなるように女子がサポートするからな
そういうとこがあるんやが絵描いてる女子界隈全般であるな、今はレズ>イケメンやが
長いことみて顔いい子でハーレム作りそうにないなら妨害されずに普通にうまくなるやぞ
若いうちのみやし20超えたらないけど、
いらじが16のJKとかいってるので相変わらず妨害されてるからやしイケメンなら16JKとかいっても邪魔されないやが
顔まぁよくて55点で10台狙うにはうーんだからな
同い年狙ってたらないしJKねらうのやめないと
ギャングマフィアとか軍隊とか警察の非キャリア、諜報の非高学歴、金持ちの顔ダメとかが若い子狙いのが
才能つくので足引っ張られるのと一緒や
粗削り系は不細工扱いされてるやつやな
わいも口調がやばいやが途中から美形ってわかって後から補正されるみたいな口調なってるけど
全般的に才能が有能(ハーレム作らされる奴は秀才にさせられる)で
乱れがないのはイケメン美人扱いされてるやつやで今は異性間ハーレムあれやし
ホモレズハーレム歓迎人間な
あとで美形詐欺ってばれるの上からガタガタな口調になる都会でたらそうでもなかったとか風俗でだめになったがこれや
ええな
あと顔だめにさらに性格も悪いと絵一生かけないように
人類の半数の女子全体からプレッシャーかけられるから
処女強姦が一生かけなくなるのがこれやで
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb60-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:59:40.65ID:NeuQ1IXy0
>Twitterでワイのストーカー晒したった

警察に被害届出された本物のストーカーはお前だろ
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb60-nHKY)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:05:41.40ID:NeuQ1IXy0
>アカウント立てるたびに全ツイ通報されてるわけだが、倫理的に相当やらかしながらロックも通報もされない人は逆に相手にされてない可能性あるな

アンチは通報もされないくらい相手にされない人生なので凍結するワイwinとかすごいマウントだなw
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abf0-QQu6)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:56:04.23ID:FHWIiAzy0
通報されても凍らないようなツイートすりゃいいだけなの何で分かんねえのかな
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-FIaP)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:39:43.45ID:wjfewMLjd
いらじでも自分の発言が他者にどう思われるか考えて書いてるはずなんだけど、あまりにも馬鹿だからそこのズレが修正不可能なんだろうなー

でも、ここまで馬鹿だと幸せかもな
年収200万行ったことなくても、絵が下手すぎてキモくても、作る料理が下痢便でも、いらじ本人は満足そうだし…

普通の人間なら自殺してるわ
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:14:22.85ID:eftHBOT50
シェンインインちゃんは体形かっこいいので総合で100近いんやな
体形がかっこいいやつやで少女漫画の男役に見えるやな
兄弟は顔50でどっちもダイケみたいな顔してる
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:44:04.76ID:eftHBOT50
シェンインインちゃんの兄がデルタフォースで弟が中国軍だからな
それで米軍も中国軍もきもくてエッチしたくなくて女子よってこないやつや
金持ちはパシリにできるからあれやがそれ以外よらないのそのせいな縁切ったら別やが
ええな
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:49:44.44ID:eftHBOT50
https://dotup.org/uploda/dotup.org2679542.gif
ハリウッドとかこんなもんやし後ろのドラゴンのかっこよさ負けてるやろ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/25(土) 13:59:13.63ID:eftHBOT50
erageって名前が馬鹿変人強姦未遂ストーカーっていう違う意味になってしまったし
ネーミングセンスがあれやし
ruin-travellerで破滅した旅人(失敗した哀しき復讐鬼(実際はかっこよくないけど同情))
でruvelletのほうがかっこいい(意味不明)
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:22.19ID:eftHBOT50
女子の防衛本能で頬が赤くなってもいやがってることがあるから
もうあれややはりそういうことなんだな
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abf0-QQu6)
垢版 |
2021/12/25(土) 15:07:15.07ID:FHWIiAzy0
そんなものを思い入れと呼ぶのなら俺は思い入れなんて要らないっすね……
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaf-iFLi)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:34:54.17ID:IX4MZxfXd
>>298
その後マストドンに言ってギャン泣き始まってるよ
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f96-agQu)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:50:00.80ID:xTSWK1C80
ぷくぷくするのはともかく(いつもの事だし)今夜は何食べるのかなぁ?
去年のぽっち感丸出しディナーの再現待ってるぞ
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:01:37.10ID:eftHBOT50
いらじがいまだに猫宮に絵負けてるのコミュ力だめなせいだしネットから逆切れ追い出しやったのに負けてるしな
米軍が絵を迷彩服を細密画までいかないけど緻密に書いてるのに全体見ると下手すぎていらないのと一緒だし処女強姦童貞強姦だしな
米軍は女なのに絵が下手とかいう特殊な異星人がいるけど童貞強姦のせいなんだね、ただ男への強姦がめったに強姦にならないから、処女強姦やってるんだ女米兵は
そのせいなんだあんな絵が下手なのは、でも絵が下手な女子全員が処女強姦ってわけではないし、いじめられっこか頭おかしいのが絵が下手なんだ
ホモレイプいった後新潟県警の紹介で寄ってくる女子と結婚かなんかやったほうがいいし
あと半値たちやったほうがいいし
あと米軍が絵描くことのみできもいのは処女強姦の描いた絵がきもくていらないので、自分で保存するかレイパー相手に売ってほしいとかそうなるので
それでであってもう本末転倒だし、絵うまくてももう惚れられないとかいう本末転倒になる
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:11:19.21ID:eftHBOT50
うまい絵は
女脳が思いやりでどうやったら笑わせれるかとかを創意工夫で見てる人間を主役として絵を描くのと作家があーだこーだ見てる人間ににいじられて喜ぶがこっちで
男脳が自分の感情を絵に伝えきるかで相手に共感してもらって書いてる人間がカリスマ的に感動してもらうかで、作家が見てる人間に神扱いされるのがこっちで
カリスマか相手をもちあげるかもどっちも迷惑かけてたらダメでコミュ力やし果ては共感らしいやが
いらじは迷惑かけてるのであかんし半値たちさなあかんし
わいはそういう絵かけたことないけど(核爆)受け売りやなええな
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:25:29.42ID:eftHBOT50
あと処女強姦でベタ塗り絵を好むようになるからな感性がここでとまるんだが
物が半立体に見えなくなるけど半分かすむねん立体が処女強姦でこうなる
米軍がベタ塗り絵好むのそのせいで
技法的には描けるけど絵描けないのこのせいな
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8ff0-9Xt2)
垢版 |
2021/12/25(土) 20:09:57.71ID:hLbvxC4r0
それほど…?
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/25(土) 23:44:29.90ID:eftHBOT50
https://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/f/6/f6095f00.jpg
しかしシェンインインこの体形で175だしなかっこよすぎるやが少女漫画のイケメン体形で草やが
ただ兄弟が中国兵とデルタフォースやねん
でレズセ人気ないやなデルタフォースきもすぎるし特に
兄弟が兵隊なのにまぐれでこんなんうまれてくさ奇跡ってあるんや
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abf0-QQu6)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:47:17.33ID:OvxtXGhQ0
ふきいにLINE晒されてて草、ガッツリ説教されてんのにまだワンチャンあると思ってるどころか同族に引き摺り下ろそうとしてるのあまりにも醜悪じゃん? 確かにふきいは性格終わってるけどギリ人間だし……
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/26(日) 01:57:07.02ID:bh42VCpV0
ふきい1人の通報でお前みたいなカスのアカウントがロックされるなら今頃アルファツイッタラー全員ロックどころか凍ってるわ
何事も全て○○のせいオデ悪くないなんだな
もはや赤ちゃん呼ばわりすら烏滸がましいわこの全身笛木浩史 もう一度ロックされとけ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd37-cnGO)
垢版 |
2021/12/26(日) 13:43:59.54ID:N8HoGjGId
>>375
あのバカがこんなことで自説曲げるかなあ
「吹井は否定してましたがアンチの言うことなんてアテになりません ひょっとしてたけおばに疑惑晴らすよう頼まれたのかも……あっこれまずいやつだ」とかどうせまたすぐ迷推理発動させるんじゃない?
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/26(日) 15:18:48.26ID:lNPZT1Bk0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2680666.gif
これ見たら色負けわかりそうやがいらじ
というか絵で勝ったし俺に惚れて性行為をみたいなノリでやってるんやな
米軍が自分より下手な子にふられまくりやし無理
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:10:33.80ID:lNPZT1Bk0
いらじひょっとして陸自の腐の寝取り対象なんや
陸自の女子レイパーいっぱいやが
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:14:09.01ID:lNPZT1Bk0
いらじがきもくてたたいてほしいとかそっちの意味なんだ
どっちやろ
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-nHKY)
垢版 |
2021/12/26(日) 16:32:24.43ID:TXz3UkCG0
RT「久しぶりにいらじ先生見かけたけど絵が成長してた えらい」
RT「もっと僕らも見習わなきゃあかんとちゃうのか」
豚「←見習われる絵師」

いらじのトレパク知らんやつが顔面更新しただけでいらじの画力上がってるとか言い出すから批判とか全く聞かなくなってるんだよなあ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-cnGO)
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:45.17ID:xT8V6a55d
そのおかげで勘違いに拍車がかかってますます現実から乖離していきそうだから個人的には面白いけどね
ふきいのリークなんかも総合するとマジで線やデッサンの良し悪しがわかんなくて、「ペン入れして塗ったワイの絵>ふきいやたけのこのモノクロラフ」みたいな、およそ絵描きとしてはあり得ない価値観してるみたいだし
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-F0k0)
垢版 |
2021/12/26(日) 20:05:20.50ID:57Llx+Rl0
今回はスマホに誓いのキスさせてもらえなかったししゃーない
https://i.imgur.com/iNlCxzQ.jpg
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/26(日) 22:54:26.18ID:lNPZT1Bk0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2681105.gif
いらじが黙らないからほんのすこしの時間のみあげるぞやむまい
負けてる
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:57.17ID:lNPZT1Bk0
いらじ強姦オーラ消滅した
寝取られ英雄みたいになって草
なんこれ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/26(日) 23:24:57.98ID:lNPZT1Bk0
ストーカー主人公なのになんで寝取られ英雄なんや草
なにこれいらじのオーラおもしろい
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:02:13.84ID:UQpoZyfX0
人生足し算ガイジじゃ絵の良し悪しなんて概念は2万年あっても理解できんやろな
ガチでオデのほうが線いっぱい描いてるから上手い 色塗ってるから上手い 背景描いてるから上手い
とかそんなレベルでしか脳みそが動いてないだろうし
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 01:16:43.94ID:61RcO4N30
いらじ寝取りオーラ終了やしホモレイプ後新潟県警に紹介してもらうべき
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:41:01.26ID:61RcO4N30
いらじホモレイプに行くー
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:05:55.61ID:61RcO4N30
レズセまたはホモセやると
男脳が感覚パースがうまくなって、女脳が水彩画うまくなるからな
ええななんでか謎だし
童貞と処女でエッチすると色と形両方バランスよくうまい絵の感性になるからな
これも謎
いいな脳の不思議
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 05:58:58.05ID:61RcO4N30
いらじは水色絵かいてるのよりはうまいけどアンチ女子よりふつうにへただぞ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 06:39:47.35ID:61RcO4N30
米軍が邪魔して非屠殺物生産日本遅れてるし米軍が邪魔やめるまで屠殺物もセットで食うか
やむない米軍とか日本在住の逆切れレイパーの人肉人骨だとおもってくお
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:22:59.12ID:Dfp02ERH0
>アンチコメントする人がゴミでカスで無価値で生きる意味がないような人たちなのは否定しませんが、人間こういうものなので仕方ないとワイは思っている。

いらじ(35歳時給900円・ハゲデブ池沼借金と病気持ち)←ゴミでカスで無価値で生きる意味がないような人
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 07:53:14.10ID:61RcO4N30
https://dotup.org/uploda/dotup.org2681309.jpg
いらじは女より男の友達ほしがってるからお祈りクソコラ作った
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:08:49.66ID:61RcO4N30
https://dotup.org/uploda/dotup.org2681311.jpg
わいは美(少)女しかいないそういう世界の中心にいたいからこうなるやな
男性恐怖症消えたらあとで男混ぜる
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b310-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:22:07.47ID:c7HHMsaj0
>インターネットのアンチコメントが楽しい厨って生きる価値あるの
>アンチコメントで検索すると様々な人がアンチコメントに苦しんでいるのが伝わってきます
>アンチコメントが流行りでカッコイイってあいつら本気で思っとるからな
>インターネットで彼らロクでもない人間は何とかして何とかして目立とうと躍起になります
>一番悪いのは黙っている人たちでワイは一番コイツらが気に入らん。
>ガチャ外したらアンチコメントする人分かるわ、ガチャやめろ。
>アンチは嫉妬してるからアンチコメントするのは当たり前、あんま気にすんなよ

朝起きて怒涛のギャン泣きしてるが怖い夢でも見たんですかね・・・・
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:22:40.92ID:61RcO4N30
童貞と処女を結婚を成就させまくるコミュみたいなのを作りたかったはずだが
だんだんイメージ映像がいらじになっていくもうだめレズコミュの中にいる猫みたいになるのかな
もうだめ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:26:48.51ID:UQpoZyfX0
>絵や料理を貼れば100%必ずアンチコメントするんだから嘘つきは明白

これやっぱりアンチはオデの絵と同じようにオデの料理を見て嫉妬で攻撃してるんだブゥン!!って思い込んでるってことよなぁ…
どうやっても単純にバカにされているだけというシンプルな答えにたどり着けないガイジ脳
認知の歪んだガイジは無敵やね
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b310-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:36:56.62ID:c7HHMsaj0
>ワイのアイコン可愛いな、嫉妬でアンチコメントされるのは当然やな。可愛いから

こう思い込むことでしか精神保てないのは可哀そうやな
自分の現状を認めると生きること諦めるしかなくなるからな
ただこの豚の性格から考えて現実に直面したら最後はクリニックや代アニみたいなことやらかすから親は本当に病院に入れてくれ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:37:35.19ID:61RcO4N30
https://dotup.org/uploda/dotup.org2681317.jpg
ホモレイプ後ここまではならないだろうが同情クソコラやが
ただグラブルは公然わいせつ衣装があれや
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 08:52:11.91ID:61RcO4N30
https://dotup.org/uploda/dotup.org2681325.jpg
いやいらじはこうなりたかったんだし
この格闘家風俗ありそうやが、まぁもうあれや
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウウィフ FF71-g8mX)
垢版 |
2021/12/27(月) 10:16:24.45ID:IvXVg++kF
正直マストドンの連中にも腫物扱いされて避難されてるのはっきり言ってネットだろうとどこにも居場所ないよひろちゃん
現実と違ってなぜかしがみついてるのは例えヲチ垢だろうと捨て垢だろうと一応の話し相手になってくれる人がいるからかな
(会話の内容が例え自分自身に対して否定的なものであっても)
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd03-cnGO)
垢版 |
2021/12/27(月) 11:52:44.27ID:0m8RNkGcd
>>436
人間は本来認められたり愛されたりするのが理想だけど、それがどうしても叶わない場合、怒られたり嫌われたりすることで他人と関わろうとする。なぜなら、無視されるよりはマシだから……みたいに心理学の本で読んだけど、このナス見てると納得できる
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM89-DtOQ)
垢版 |
2021/12/27(月) 12:10:51.09ID:KQtzNElaM
怒られたり嫌われたりするのがどんな形でもあっても相手にされたいがゆえの意図的ならまだ救いはあるんだけどな…
この豚茄子は完全に無意識の素だから救いようがない
ふ●いにストレートに「人間性が最悪」と言われてた直後に虫以下の求愛行動するし最悪に最悪を重ねていく
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b310-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:30:55.48ID:c7HHMsaj0
>iPhoneユーザーは非常に治安が悪すぎる!アンチ見たらほとんどiPhoneユーザー
>iPhoneユーザーはTwitterの誹謗中傷が多すぎるってAppleにクレーム入れようかな

犯罪者の大半はパンを食べてましたと同じくらいレベルの低い知能のいら豚君
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-82RG)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:32:59.69ID:D6dfXmWvd
なんとなく惰性でガンダム00のブルーレイ視聴して今気付いた
いらじが女体化したら、性格だけで言えばまんまネーナ・トリニティだわ

まかり間違ってモビルスーツないしそれに準ずる匹敵する武力持とうものなら
それこそ教会爆破で皆殺しくらい平然とやっちゃえるね
2万円事件の一件から、なんなら単に幸せそうなのが気に入らないからだけじゃなく
歪んだ嫉妬と僻みという動機でやる分下手しなくともネーナよりタチ悪そう
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:39:23.29ID:4Kg9t/kV0
日本におけるiPhoneシェア率の高さを知らないのかな?
わざわざ型落ち泥に買い換えるような金無しひろちゃんが喚いても何言ってんだコイツ状態
挙句の果てに「ジョブズはiPhone作らないほうが良かった」とかほざいてて草
そんなにワンモアロックが御所望かこの貧乏豚 QNも新ネタ供給が止まらなくて大変だな
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd03-eif4)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:49:54.31ID:oDFmXOg9d
ネーナじゃなくて無能を極めたリボンズだな
自分は選ばれた存在だと信じていて自分以外どうでもいいので他者を踏み台にするのになにも思わない。けど自分のことを崇拝してくれる刹那みたいなのには気まぐれで優しくしてみる、みたいな
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:37:34.77ID:4Kg9t/kV0
ひろちゃんのところへ行く羽目になったタマモクロスかわいそう

https://i.imgur.com/pnmpXA1.png
https://i.imgur.com/4WSCMkL.jpg
https://i.imgur.com/mfKQHVj.jpg
https://i.imgur.com/19wke9S.jpg
https://i.imgur.com/LcKaAB4.jpg
https://i.imgur.com/7t1XDUx.jpg
https://i.imgur.com/KiXCCKk.jpg
先月から競技場メンバー一部更新したみたいだけど相変わらず何も分かってなくて草
ハイスコアは変わってないし、「勝てたらそれでいいブゥン」って考えだろうけど
それより育成サポートのRマチタンLv20が意味不明過ぎて気になる 引退する奴がよくやってる適当配置の真似か何か?
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd57-x+Av)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:39:07.62ID:/L5smvbyd
>>449
重油塗りに引き摺られてんぞ!
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b310-nHKY)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:17:45.34ID:c7HHMsaj0
>iPhoneユーザーはくそ、誹謗中傷をしている。
>iPhoneユーザーによる悪意はAppleユーザー全体の民度だと指摘できます。
>ジョブズがiPhoneを作らなければ誹謗中傷は増えなかったのに〜って論法がiPhoneにはやれるわけ

第二部始まってて草
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:32:19.67ID:4Kg9t/kV0
>なぜiPhoneユーザーを叩いてるかと言うと、AndroidやWindowsは特定の会社の端末ではないけど、iPhoneやMacはAppleの寡占だからです。
>iPhoneユーザーによる悪意はAppleユーザー全体の民度だと指摘できます。

あまりの荒唐無稽な主張に思わず声出して笑った
まさかAndroidとiPhoneの違いや定義すら分かってない・・・?
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:50:28.91ID:4Kg9t/kV0
これだけヘイト撒き散らしてるし、QNのまとめ次第では今回もロック掛かりそうだね

ひろちゃんはガイジだけど単純に脚質変更を忘れてるのかもしれない(適当)
そもそもの話、コンセプト不明な育成論とひろちゃん自体に致命的欠陥があるからね
ステータス偏重だからただでさえショボいスキル構成が更にショボくなる悪循環に陥ってる
そのくせ3〜4個金スキル持ってると思ったら高確率でノンストップガール覚えさせてて草
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:52:53.89ID:61RcO4N30
サイゲのソシャゲが全部メニュー画面がクソ見づらいし
これ国語できるやついないんじゃね
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:00:40.56ID:61RcO4N30
これなんで中の中の下ぐらいにメニュー画面なるかなぞやが
社内の国語偏差値60ぐらいのやつ全員強姦されてるかディレクター怖くて頭おかしくなってるやろ
国語50未満の書いたメニューレイアウトに見える60に見えない
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/27(月) 22:23:02.28ID:61RcO4N30
>>449
逆ハー作ってそうな顔になって草
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:56.31ID:t+9mD7UD0
>顔タマモクロスの目標くそかよ、レースで4ターンロスとかひどい。
>レースでターン浪費するわ体力減り増加するわでタマモクロスにキレそうになりながら育成してた

クソ呼ばわりされるべきはお前の存在だよ無能の擬人化が
猶予20ターンで4回3着以内の目標も特殊イベントの関係でクラシック三冠は出るわけだから特に気にならない
むしろ指定レースが無い分残り1レースは「このターンのトレーニング美味くないやんけ」って時自由に選べる
半年ぐらい疑問なんだけどコイツどんだけ目標レース以外走らせたがらないの?
そんな育成しかしないから代表ウマ娘の因子がゴミクズなんだぞ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7b53-x+Av)
垢版 |
2021/12/28(火) 07:43:31.17ID:ISVSQNdt0
1番必要なのは、「ありがとうございます」
2番目に必要なのは、「すいませんでした」

これだけで相当変わるんだが……
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd57-ksL5)
垢版 |
2021/12/28(火) 12:10:15.55ID:B95gye8Kd
イモムシハンドってなんだよwww
ライクア 糖質ワールドパスタ よっ

自演と妬みと誹謗中傷しかないスレ
こんなことしてるからこどおじなんだよ
んで自分が辛いのはいらじのせいだろ?

ぶたなこ?とかガイジはお前らじゃん
アヘアヘブーメランwww
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b310-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:12:52.43ID:0wA8JzKP0
>いらじ先生と結婚するしかない
>いらじ先生すき
>いらじ先生をフォローしていいのか分からない かっこよすぎて緊張する

他のツイートやフォロワー数見てあからさまな捨て垢で無能ネカマまた沸いたのかと思って見てたら豚本人がRTしてて吹いた
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:34:50.07ID:zsPsCPqR0
>>522
ようするに底辺だけど自分の失敗を認めたくない、今の自分の立場を正当化したいって人達だからね
自分が上手くいかないのは全部人のせいにして自分は間違ってないって思い込もうとするし
著名人(雲の上の存在)が死ぬと「やっぱりあいつらは不幸だったんだ!幸せは金じゃない!オデのほうが幸せだ!」っつって
ド底辺の自分を正当化しつつ格上に勝った気分になれるから他人の死が大好物
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 15:14:45.44ID:t+9mD7UD0
>>520
ひろちゃんはウマ娘を匹で数えるガイジだからね
史実云々なんか知ったこっちゃない、IFルートでも自身の育成論に噛み合わない仕様なら間違いなく今回みたいにキレる
キャッキャしてたテイオー達の骨折・怪我もゲームでそういうデバフ掴まされたら更に酷いこと言ってたと思う
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:48:51.47ID:aZ3KPbg10
いらじ、妬みを認めてしまうー
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b310-nHKY)
垢版 |
2021/12/28(火) 16:54:45.09ID:0wA8JzKP0
>すいません、下手くそな加工やめてもらえます?
>顔パーツ差し替えるだけなんだからもっと上手くやってほしい。
>最近の加工屋さん大したことなさすぎでしょ
>https://twitter.com/erageQN/status/1475734716091613184

どう見ても相手のほうが格上で草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:44:07.59ID:t+9mD7UD0
>ワイの場合、躁鬱の周期がおよそ90分になっています。
>朝7時に起きた時最強にやる気がないからこれが鬱の始点で、次に8時半にやる気が下がる。
>その次は10時で、11時半、13時、14時半、16時、17時半、19時、20時半、22時、23時半、1時、2時半、4時、5時半、7時と周期する。
>寝てる間も多分躁鬱。

色々とおかしくて草
単なる情緒不安定だと思うんですけど(小声)
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd57-x+Av)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:54:15.82ID:3mcbiCYUd
躁鬱舐めてんのか?
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/28(火) 18:56:01.59ID:aZ3KPbg10
https://dotup.org/uploda/dotup.org2682344.gif
メキシコ映画はいらじよりさらにデザイン下手やし
ええなCADこだわってもこんなもん
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/28(火) 19:13:02.00ID:aZ3KPbg10
https://dotup.org/uploda/dotup.org2682357.gif
いらじこれより色うまいしアメリカはド下手やぞ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abf0-QQu6)
垢版 |
2021/12/28(火) 20:25:05.93ID:Dc0lG2I90
病名いらじは本人に病識無いのがデフォだからな
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/28(火) 23:58:50.70ID:t+9mD7UD0
一昔前になるけどGTA5も面白いことになりそう
オフラインのメインストーリーは操作方法を覚えようとせずプロローグの段階で何度も殺られて盛大にぷくるだろうし、
意気揚々と乗り込んだオンラインでチーターとPKerに粘着されてTwitterでキレ散らかすところを見てみたい
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 00:15:37.22ID:k506MYdO0
腐女子が性転換で男の娘になってイケメン主人公のBLゲーみたいなハーレム作ればいいし
自分で男の娘になればええんや
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b2e-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 04:27:16.23ID:IDh6YOVt0
いらじ先生「白い部分の陰はグレーに決まってるブゥン!」とか思い込んでグレーで白目塗ってるんだと思うけど、もうちょっと青というか水色よりの方が目がきれいに見えると思うよ
まあ色だけじゃなくて線画も思い込みと手癖だけで描いて破綻してるから、塗りだけ多少変えても意味ないけど
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 07:40:48.69ID:PL3/zDKe0
アンチアンチ連呼してオデは優秀だから粘着されるんだブゥン オデは成功してるんだブゥン…とか妄想してるときだけ
笛木浩史くん35歳の悲惨な現実から目を逸らすことが出来るんだろうなぁ
今日もバイト頑張れよ35歳の時給3桁アルバイターw
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f6c-g8mX)
垢版 |
2021/12/29(水) 08:50:16.84ID:r/CGpkKl0
まぁでもどうすればいいのかわかんないので君たちが僕にあわせてくだちゃいみたいなこと平気で言えるやつが「君は頭が悪い!」「加えて性格も悪い!」なんて漠然と言われるだけで「そっか!」となる頭じゃないと思うわなんせ頭が悪いから
豚がはいオデのこと叩きたいだけのアンチねブロック!しないこと前提で逐一このケースは世間ではこうするのが常識なんだよひろちゃん!って説明してあげるくらいの根気がないと理解はさせてやれんと思う

まぁ無理だろうけどね
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4f-cnGO)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:32:13.80ID:FfYXXWGMd
>いらじ先生は画力が低いというより
>画力が何なのか理解すらしてないですね
>より正確に言うと「自分が出来る事」に評価基準を合わせてる
>感じでしょうか

端的だな
だから毎度「いらじの描く絵はイッヒッヒ塗れば塗るほど色が変わって、背景も描き込んで……上手い!テーレッテレー」みたいな頭の悪い描き方してるんだな
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:41:01.07ID:yk/aing/0
>>578
https://i.imgur.com/LBDmv4q.png
こんなデッキだから白回復のヒント貰えなかったパターンだと思う
長距離を白回復だけで走らせる発想はなめてるし、それ以前にあのデッキでどんな育成をしたかったのか人間には理解不能だけど
まあ、あれだけグチグチ喚いてたからもうタマモは育てないんじゃね?
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b2e-cnGO)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:46:12.59ID:IDh6YOVt0
>🙄ワイは絵が上手いのでアンチが増えるのは仕方ないと思います。

本当に上手かったら、庇ってくれたりいいねRTしてくれるファンの方がアンチよりも多いはずなんだよね。フォロワーほとんどヲチ勢じゃん
立て続けに垢ロックされて、渾身のラクガキアップしても見向きもされずに流れていく現実を認識しろブタ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8760-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 11:51:58.01ID:jBVGzbZL0
>アンチの考え方は基本的にかまってちょだからな、警察に捕まったり訴えられたら花が咲いて目立ててカッコよくなれたとしか思わないよきっと

ということはいらじは最後にかまって欲しくてなんか犯罪やって捕まるのが最後にやることなんだろうな
近所の人が不憫で仕方ない
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-F0k0)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:24:39.47ID:sWcNoleE0
どうせスタミナ入れるなら完凸クリーク借りればよくね?スタミナサポ自体使ってるのも今時珍しいけど
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-Isce)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:25:58.64ID:x+w0pg1t0
ひろちゃんスペック上の限界に既に到達してるから、出来ることコツコツやったとして下がることはあれど上がることはもう不可能なんだよなぁ。実際どんどん絵は下手になってるし言動も他人が全て悪いって考え隠さなくなってる。昔は少しはペルソナ被ろうって素振りはあったよ。被るペルソナもシースルーみたいなもんだったが。
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:04:48.71ID:PL3/zDKe0
「自分はネットで晒されていてアンチに粘着されている有名人だ」
っていうのが笛木浩史くんが自分を特別な存在だと思い込める唯一の事実であり現実なんだよね

それ以外に自分のアイデンティティが何もない最低時給で働く無能のオッサンでしかないから
毎日アンチアンチ叫んで自分はアンチが付くような凄い人間なんだと必死にアピールするくらいでしか自尊心を保てない
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 13:18:13.97ID:yk/aing/0
寝ても覚めてもアンチアンチの35歳

>>600
(スキル構成の関係で自分の中だと今もスタミナサポは主力だわ・・・)
アオハルシナリオは仕様上代理とパワーライスを揃えるだけでスタミナ面は7割解決するしなぁ
石を無駄遣いしなければひろちゃんもどちらかを自前で用意出来ただろうに
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 15:17:36.05ID:PL3/zDKe0
現実で結果を出そうとアクションを起こしてみても悲しみを背負うだけだからね
奇跡の3500ブクマで成功を確信して始めた糞BOXは入会0人で金にならず終了
金にならないならせめてアンチへのマウントをと無料でウマ絵描いて公開するも1000ブクマすら行かず終了

だから結局何も行動せずにアンチアンチ叫んで現実逃避してるのが笛木浩史くんにとっての最適解
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:30:00.63ID:k506MYdO0
>>605
色を好むで注釈するけど、処女や童貞で異性ハーレムとかは嫉妬巻き起こす、本人らを不幸にするから英雄ちゃうんや
英雄は社会全体をストレス解消みたいなのが英雄なので
処女童貞で異性ハーレムはちゃうし
あと強姦しかないレイプ被害者で異性ハーレム作るのも本人らを不幸にするから英雄ちゃうやな
おせっかいすまんやで
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8760-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 16:49:27.36ID:jBVGzbZL0
>4年も誹謗中傷頑張るなら勉強でもすれば大学に行けるし資格は取れるし絵も上手くなりますよね、アホすぎて

大学卒業できなくて資格は1個も取れなくて絵で仕事35年で0件の豚がそれを言っても何の説得力もないんだよなあw
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr63-QQu6)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:21:41.20ID:+dOrEcOcr
ツイートどころかネット上の記事すらリンクで引用せずにスクショで提示してる茄子なら知ってる
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/29(水) 17:49:09.57ID:yk/aing/0
https://i.imgur.com/4R82Rzf.jpg
こんな状態のアカウント、炎上したツイフェミぐらいでしか見たことないわ

仕事終わって早々Twitterに現れたと思ったらアンチガー・アンチハー連呼でずっと張り付いてて草
ひろちゃんの人生って一体何なんだろうね
しかも松原とかいう釣り臭い擁護奴iPhoneで更に草
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr63-QQu6)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:02:58.39ID:+dOrEcOcr
シャドウバンチェッカーって今あんま信用できないんじゃなかったっけ、まぁいらじはこんぐらいの惨状でも不思議ではないけど
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:15:33.91ID:k506MYdO0
これもこれでトレーナーにテーピングでドキドキするみたいなの伝わってるし
そういう意味だと問題はないやんやが
というかクモのがなんかに教えてもらったか塗ってもらったかだな
唐突いらじ追い越しがあれやし
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-j5Xv)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:19:33.35ID:PL3/zDKe0
あんな下手糞なお絵描きごっこでも浩史くんの中では唯一の取り柄なんだろうな
人格さえまともならガイジなりに頑張ってるなと応援してくれる人も居ただろうに
まぁあまりの無能さ故に歪んだ人格だからそのスペックで生まれた時点で人格ゴミなのも確定してそうだけど
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 18:20:11.18ID:k506MYdO0
いらじはみんなにたたかれて負けまくることで
たたいてるやつにマーチ以上の学力つけさせるために悪役やってると美化したとして
そろそろホモレイプいかないやろか
早稲田国語満点日本いっぱいいるし習ったほうが早いし不要なんやが
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr63-QQu6)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:09:05.28ID:+dOrEcOcr
> 朝比奈某さんフォローするか

哀れな豚だな……
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8330-F0k0)
垢版 |
2021/12/29(水) 20:18:04.76ID:sWcNoleE0
そりゃボーナス2千円しか貰えなかったら訴訟なんか諦めるよ
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb60-nHKY)
垢版 |
2021/12/29(水) 21:06:08.75ID:+C/D8nUG0
>何で自分はアンチをやめさせるために訴訟をしなければならないのか…なぜなんだ
>相手から金を奪うこと、相手に損をさせることには違いない
>QNさんから無理矢理金をもぎ取ってワイがそれを面白いと思うわけじゃないんですよ

35歳の年末が虚空間で正義の訴訟ゴッコ(しかも勝ち確定)とか本当見てて悲しくなるな
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:00:50.97ID:k506MYdO0
いらじの顔写真加工は犯罪者だから公共の福祉で社会融和のためでセーフなんであって
犯罪者じゃなかったら訴えでしりぞけられるやが無罪になる
アンチ圧勝やし
家族が微妙でグレーぎりあうとかグレーぎりせーふか謎
家は残念ながらセーフなんや家族攻撃がアウト
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:11:26.96ID:k506MYdO0
いらじの加工は犯罪者がいますよーの顔写真公表のついででセーフで
ただいらじが刑務所行ったらもう働けなくなりそうでかわいそうで刑務所送れないので
ぐだぐだリンチみたいになってるやな
こいつ普通に働けそうだなだと刑務所やが、
そこそこ高収入のサラリーマンならいらじもう刑務所で
一回刑務所行ったら人生積みそうだしそれでいらじがアンチがアドバイスでプロレーターなれそうなこと教えてるのに
これで絵できないで仕事できないから
ぐだぐだ刑務所温情になってるやつで
犯罪が強姦殺害とかでひどすぎたら一生無職になりそうなやつでも刑務所ぶちこまれる
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:13:59.65ID:k506MYdO0
いらじ国語偏差値55〜に60なのにいいまける
あほや犯罪やぞ強姦未遂ストーカー
野に放たれた犯罪者で温情労働者やぞいらじは草ワロタ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:28:36.53ID:k506MYdO0
アンチが絵の描き方教えててこれ全部言い返しでやりきれたらプロできるやが
全部課題はたしたらイラストレーター上の中ぐらいの画力でプロなれるんやが
意地悪な言い方してるけどででききったらこんだけ頭いいならストーカーで刑務所だなってなるやが
即出来ないからこれは凡人以下だし刑務所いったら終わりだとかで
で刑務所いかなくて済むやつやし
頭の悪さのおかげやぞ刑務所いかなくてすむの
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:37:15.35ID:k506MYdO0
いらじなんかとうとう法律理解できかけみたいだな
草長すぎた
絵はすぐ寝込むやが
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:01:27.43ID:k506MYdO0
体形は負けたな顔は勝ってるわゆうじん
リウイチよりはゆうじんが低い
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:08:04.46ID:k506MYdO0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2683444.gif
やっぱりうさぎが一番だし、そうなっちゃうのかな
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:11:56.31ID:k506MYdO0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2683447.gif
赤ちゃん最強すぎた、6歳以上全滅やん
肌強すぎるー
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eba1-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:00:23.71ID:9FXpQSsT0
シャドウバンチェック見てみたら全項目banされてたから
実質ロックされてるようなもんだな
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 00:46:54.94ID:k2WnM9s10
いらじ、猫宮の気持ちを理解してしまうー
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:06:25.04ID:k2WnM9s10
オタクが気持ち悪いよ…うう
🤮ずっと引用してきて気持ち悪いよ〜〜っ!!
リプやめろストーカーばば🤮
アンチが気持ちわるいよ〜〜っ!!助けて〜〜っ!!🤮

うっすら気持ち理解できてるはずである
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 02:18:13.82ID:k2WnM9s10
いらじの口調がかわいくておもしろいのはみとめるが
顔上にストーカーはさすがにきもくてきつい
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 03:58:51.19ID:k2WnM9s10
メキシコマフィア日本に負けちゃった
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 05:06:40.28ID:k2WnM9s10
https://dotup.org/uploda/dotup.org2683611.gif
メキシコ写真高いの使ってるんだな
草しかしぶっさ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0d9d-uJpK)
垢版 |
2021/12/30(木) 09:42:24.63ID:9VkZl+CH0
アンチのアンチが出てきたね
休みだから暇潰しかな?
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 10:27:43.14ID:k2WnM9s10
いらじアンチ絵嫌ってるからもう絵のびないのか本当に
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaf-eif4)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:56:08.89ID:AoLrjDEQd
ひろちゃん「オデはどんどんうまくなってもうトップクリエイターと言っても問題ないから他人の絵を批判してもいい」と「オデはまだ神絵師じゃないから足りないものがあるのは当たり前なのでオデの絵が批判されるのは許されない」のクソみたいなダブスタだから0と100を行ったり来たりよ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdf3-9Xt2)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:07:26.80ID:o8A30uDod
実際はゼロどころかマイナスなワケだが
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b2e-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 15:27:45.52ID:LwRux+oA0
>>713
「イベントの出張持ち込みブースで自分の前に並んでた人が、SNSでの言動を理由に原稿突き返されてた」みたいな漫画がちょっと前バズってたよね
ほんと客観的に見たらマイナスしかないのに、いらじブランドに固執する理由なんなんだろ……オリキャラも別にかわいくないのに
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 16:44:31.08ID:YSs/dYns0
>>714
そら浩史くんの脳内では自分に嫉妬したアンチに粘着されてるだけってことになってるし
ママにアンチについて相談したらそいつらは頭がおかしいと太鼓判を貰えたと喜んでたし
あくまでもオデはただの絵が上手くて有名人な健常者でありネットストーカーの被害者であるって本気で認識してるからね
これが認知の歪みよ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f9b-QQu6)
垢版 |
2021/12/30(木) 18:33:49.35ID:DuufliiC0
講師としての活動も実績として残るのに手抜きなんてするわけねーだろ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:04:54.36ID:k2WnM9s10
鬱は自分の過去を解消するかまたはいじめっこにやり返しでもしない限りはなおらないし
処女強姦とか償えない罪でもあるもんなら一生鬱だぞ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f6c-g8mX)
垢版 |
2021/12/30(木) 20:21:47.49ID:vxQFi69a0
たとえ十割すべて教えてくれてもそれを実現できるやつとできないやつにわかれてくるのよひろちゃん
デッサンなんかも見たものを見た通りに描けと言われても描けるやつと描けないやつの差が出てくるから
描けないやつは見たものを見たままに描き起こせる訓練をしていくんやぞ
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9be3-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:28:48.59ID:YSs/dYns0
親ガチャ
オデは優秀なのに親ガチャで親がクソだったせいでオデの才能が腐って人生上手く行かない

子ガチャ
オデが人生上手く行かないのは親が子ガチャで顔面ブサイクに生んだせいでオデにはどうすることも出来ないので全部親が悪い

どちらにせよ両対応でWINだブゥン♪
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:01.62ID:k2WnM9s10
絵は全部教えるし秘訣隠してる奴はヘタなやつだぞ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:45.60ID:k2WnM9s10
あといらじの場合は犯罪者だから様子見しつつで教えれないやつで
犯罪者じゃないなら教えてるやぞ
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c319-e50p)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:00.25ID:e0dHt0m80
ひろちゃんチームランク下げ用のウマにライスシャワーを選んでるのが醜い人格を表してるねぇ・・・・

>@jgdjgdjgd
>案外そうでもないです。ルナチタニウムの原型と思われるチタンの融点は1666度。一般的にナパームと言えば1000度くらいなので耐えられますが、ガソリンは2000度に達する場合もあり、燃料の組成によっては時間をかけて融解可能だと言えます。
>https://pbs.twimg.com/media/FH20Y_WaIAAnDGP.jpg
>https://pbs.twimg.com/media/FH20ZKZagAgz7au.jpg
>強度低下による崩壊はもっと低温で起こります。
>世界貿易センタービルにジェット機が突入した事件では航空燃料が800度程度で燃えたとされ、鉄骨を溶かさない温度でしたが、鉄骨が柔らかくなって、ビルの自重を支えられず崩壊する原因になりました。
>ガンダムも高熱を受けると崩壊してしまいます。
>https://pbs.twimg.com/media/FH22frlaQAE_wez.jpg

ガンダムの漫画を連載してる漫画家に識者ごっこで飛びウン
この様子じゃ全項目でシャドウバンされてることに気付いてなさそう
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1769-jk8v)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:16:31.28ID:k2WnM9s10
これ予感やがいらじアンチも一部あとでしばかれるんでは
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-B/3W)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:07:35.45ID:gyj/y8sor
>>742
これほど全問正解が嬉しくなかった事あんま無いぞww
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fdb-VADX)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:50:40.40ID:DLp1tIh70
いつも思うんだが、何故夜泣きする程度には
夜更かしすんのに、絵は描かんの?
絵を描くの嫌いなのは知ってるけど、
夜中喚く暇があるんならその時間を使って
絵でも描きゃいいと思いますよ手顔手
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-+WXZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 02:36:39.69ID:LprhegL10
しかし国内では普通以下かもでも
海外の軍警察諜報マフィア首相だのの大半よりイケメンだしないらじは
日本は顔ええんや
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-+WXZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 03:27:22.45ID:LprhegL10
いらじアンチもダメになるのかうっすら
いらじたたくことで正義の味方アピで風俗逆切れしてるやつかな
後は関係ないかも
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-+WXZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 04:50:23.21ID:LprhegL10
いらじ卑怯な手を使って勝つぞオーラあるのか草
おびえる子犬アピそれなんや腹黒で草
わろた
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-h6Ia)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:40:34.01ID:9GNw3yWP0
シャドウバン全部盛りとか実質凍結してるようなものというか
わざわざ浩史くんのウンコアカウント踏みに行くアンチ以外に相手して貰える要素ないからこれがベストな状態だな
あまりに反応貰えなすぎてマストドンのほうに居着いてるのも相当面白い
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-+WXZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 08:31:47.96ID:LprhegL10
パズドラ、エロゲに負けてしまうー
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-+WXZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 09:26:42.86ID:LprhegL10
エロゲに負けてしまったのか定かではない
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 76e3-pH6Y)
垢版 |
2021/12/31(金) 12:35:18.89ID:lC7Uj9Qi0
> 絵上手いとアンチできるのか知らなかったわ
> 基本マナー守ってる神絵師さんってコメント欄平和なんだけどな
> ボロくそ言われていいねされないということはまあ、何かしら原因があるんだね、うん



> 総理大臣よりはボロクソ言われてないしぃ

他人と較べるものではないでしょw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9760-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:08:16.76ID:eiFL4d4N0
豚「給料はワイが決めるわけじゃないよ、会社が決めるんだからワイわるくない」
みもりんか「会社が査定するのは社員の良い悪いではなく、その社員の能力と業績と人事考査です
なのでそのお給料は査定の結果ですね」
豚「これでも新潟では時給で高給なんだ。中小企業の正社員よりたかい」

時給900円は最低賃金なんですがそれは・・・
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7a30-akGc)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:16.62ID:UA6sN3qG0
歯医者に行かなきゃ虫歯にならないみたいな理論
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-+WXZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:35:39.84ID:LprhegL10
いらじもいらじアンチの風俗あるやつも1万回ぐらいホモレイプいるかもな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb96-1eNV)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:44:41.80ID:HDz+cEvQ0
>あのねえ都民は自分の給料が本当に全額東京都から出てると思います?地方が半分の給料で働いて差額を東京都民の社員に支払ってんですよ。これが経済の実態です。ほんと。

>ワイら植民地の労働者が東京で生活保護やってる遊民のために税払ってんのさ。

>でもまあ金は無いが人生は充実しましたね。絵が描けます。

自分で地元から出ることもできず、親の庇護無しにまともな社会生活を送れないやつの戯言はいつ見ても微笑ましいなw
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df89-aVYy)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:01:47.32ID:Wi22NSR10
人体構造がぐちゃぐちゃなのを二万歩譲ったとしても表情描き分けできないのが致命的だよね
目覚め感のある顔じゃないじゃん
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdba-pkFK)
垢版 |
2021/12/31(金) 20:40:08.36ID:iAhFCdK7d
>>790
pixiv投稿時にTwitter共有すると、絵に付けたタグが自動的に本文に記入されるの
んで、いらじ先生は他人に「#トレパク」とかのタグ付けられたくないから、毎回タグ個数上限まできっちり埋めてたんだったと思う
「#女の子」とか見りゃわかる無駄なやつ使ってまで

投稿時に「他人がタグ編集できないようにする」のチェックつけるだけで済むのに……ww
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-+WXZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:02:43.52ID:LprhegL10
違和感が顔がおかしいのと下半身デブすぎて別デザインにみえる
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-+WXZ)
垢版 |
2021/12/31(金) 23:53:16.89ID:LprhegL10
今年も軍人に強姦されずにすんだわ
ストーカーいつおわるんだろ草
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd4b-3aqG)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:40:49.81ID:mFvvG6zhd
さぁ、年が明けたぞ
ひろちゃんは今年の年賀状は何枚かな?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0e69-+WXZ)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:16:46.50ID:9Y0lAc9p0
この動画修正も顔よくないと伝わらないというか自信もってラインひけないし
草やんというかネットのコラ加工動画の劣化やが
ええなでも顔は勝ってるし(小声)ここはアピールするから(念押し)
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-/vy6)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:09:53.00ID:GPENiXmAr
金出してんのは年賀はがき買った送り主だから客は送り主の方なんだよなぁ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/01(土) 09:43:24.69ID:831cHq1r0
2度目の2022年で草
ワロタ
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-DuG3)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:01.57ID:gYPAeknFd
>良い絵を描いて

描けたと思うじゃなくて描いたことは既に確定事項

>さっぱり評価が伸びないって経験を繰り返しているので

良い絵なのは確定なので伸びないのは常に自分のせいじゃない

>もっと良い絵を描かなければならない。

すぐ次に移るのはいいことだけど結局伸びない原因考えてないから何も変わらない

なんというかひろちゃんが失敗繰り返す思考の駄目さが全て凝縮された発言だよなこれ
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4619-CTdg)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:34.12ID:7bQbh9+b0
>意味が分からない、何だこのネタ編成は
>https://pbs.twimg.com/media/FIAqQsjacAMHZMQ.jpg
>https://pbs.twimg.com/media/FIAqQ5_aMAE_ch1.jpg

コイツ本当ウマを育てるセンスねぇな
フクキタルはキタサンと組み合わせてようやく本番だし、短距離先行でビコーを起用しない理由が分からない
そもそもカンストしてない・ゴミスキル取ってるから論外
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4619-CTdg)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:30.71ID:7bQbh9+b0
>@○○ @○○
路面状態やタイヤの状態、駆動方式やブレーキの状況によってはなりますよ。
2WDだとかなり危ない。4WD推奨です。
Nシフトでも危険です。ギアは入れるべき。
ブレーキが終わってるなど整備不良でも起こりやすくなる。
そしてベストを尽くしても滑る時は滑る。

元日からバズツイに付いてたリプへ飛びウン
なんかイキってるけどひろちゃんの黒茄子号は4WDなの?2WDだったら笑うわ
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-/vy6)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:24.59ID:zI5aWdlta
1人で事故って死ぬなら大歓迎だろうけど誰かを巻き込んで死んだら大変だからね、そりゃ4WDぐらい買い与えるだろうさ
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:43:26.50ID:831cHq1r0
日本とかユダヤとかアメリカとか自国文化によせよう強調アピしてるやつシカトすべきや
全部きもい一生タルムードが米軍がとかいってろし自分で面白がる文化以外みなくてええやし
面白いって思ったやつが文化継承するので知ったかで知識仕入れたかったらそれに聞けばいいしで
心配しなくてはまらなくてええやで
それより自分が一番楽しいのを尊重しないとどの文化もはまれないからな
ユダヤ人が馬鹿で5000年文化なにもないのそのせいやし
俺は日本人だから日本史を語れないととかつってる痛いやつほど
日本史の文化研究に従事してるのとかに日本理解度ぼろまけしてるのもそのせいやし
面白いことを優先したほうがええやんやないたいしもうだめやで
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:45:19.69ID:831cHq1r0
俺は日本人でえらい人間だから日本史を語れないといけないとかつってる痛いやつほど
わいのストーカーやが
日本史の文化研究に従事してるのとかに日本理解度ぼろまけしてるのもそのせいやし日本史聞いたらごみやが
アメリカがすばらしいとか言ってる米軍ほどアメリカの歴史まったくすかすかでしらなくてわからないからな、デルタフォースやが
こういうガイジみたいなのに同調しなくていいし
純粋に面白いこと競争で楽しいことを優先したほうがええやんやないたいしもうだめやで
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/01(土) 22:48:14.64ID:831cHq1r0
しかしストーカーがそんな俺は日本人だーアメリカ人だーユダヤ人だーっていうならデルタフォースとか自衛隊はいらずに
東大早慶とかの文化研究系教授とかなるやろ、ハーバードやヘブライでもそうだな
自国愛を感じないやがきもすぎ
デルタフォースとか自衛隊とかモサドとかなるので自国愛たいしたことないし〜人だアピやめろ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-U+OF)
垢版 |
2022/01/02(日) 01:29:40.16ID:COgMIL2y0
> いらじを叩くためにアカウント作ってるんだからそれしかできないし無条件で叩くに決まってるんだわ。
> 他の選択肢がありますみたいな顔しないでくれる?

> 貴方がアンチを絶対に辞めないことだけはワイが保証しますよ。辞めるなどと…信用に値しない!

マウント取るためにアカウント作ってる先生の発言
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 492e-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 03:28:42.03ID:VHZ4bob20
イタリア語だとciでチって発音するからペペロンチーノで合ってるのに、
「みんな訛ってるけどインテリのオデは正しくティって発音するブゥン!」って勘違いでイキってバカを晒したわけね

この件に限らず、なんで知らんことを調べすらせず自信満々に断言できて、
間違い指摘されても厚顔無恥にアンチのいちゃもん扱いできるんだろ……
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6230-wPCy)
垢版 |
2022/01/02(日) 08:50:27.20ID:tOy+L9Sf0
ペペロンティノ
バフェット
ウオッチ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srf1-/vy6)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:55:22.74ID:eFqb1hQcr
バフェット馬鹿すぎて見る度に笑う
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:30:44.84ID:ZDPG4/W30
ユダヤ人が人身売買で日本人狙ってるらしいぞ
自衛隊と米軍パシリだから
ええな
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:32:19.60ID:ZDPG4/W30
世界中の軍隊がパシリだわ
ええな
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:55:56.16ID:ZDPG4/W30
マフィアは全部米軍だからメキシコマフィアとかもパシリだぞええな
ただ全部頭悪いしまぁ余裕っちゃ余裕
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d9b-/vy6)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:49.47ID:1w32JURF0
>970
【浦島太郎を】【感じている】
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-U+OF)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:40:32.54ID:EFlwhytSd
> 自分の金で買ったわけでもないおせち自慢を見せられてワイはどう突っ込めばいいのか分からない。
> もしかしたら彼にはおせちが超絶特別な存在に見えたのかもしれない。

自分の金で買ったわけでもない安い食材自慢を見せられて我々はどう突っ込めばいいのか分からない。
もしかしたら先生には安い食材が超絶特別な存在に見えたのかもしれない。
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46e3-45BR)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:41:11.71ID:yl3wZpgn0
エゴサしていらじ絵が上手くなってるみたいなツイート見つけるたびにRTして頭伸ばしてるから客観的に見ても上手くなってるつもりなんじゃないかな
まぁ実際絵は上手くなってると思うぞ ダンゴムシの足が一本増えた程度の違いしかないけど
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4619-CTdg)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:56:41.90ID:y9i6GdYG0
エゴサして見つけてきた肥料で頭ニョキらせても現実は何一つ変わらないんだよなぁ

>ワイ、35年生きてきておせちで他人にマウント取りにくる珍獣は初めてみたわ。

大小様々なマウントを取ってきて挙句の果てに死人相手にまでマウントかましてた火星人が人間を珍獣扱い
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウアー Sad6-ymYU)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:41:12.82ID:ZEVCi8ana
被ダメアピールしてて草

>正月に初売りのスーパーや鉄道やコンビニなどで
働いてる人があれだけたくさんいるってのに、
いらじが正月働いてたら「家を追い出されたんだ!」だってさ。アンチには人の努力など考えも
及ばないから困る。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:28:57.54ID:ZDPG4/W30
レイヤー殴るとか男児女児殴るみたいなもんなんやがプリキュアの靴はくとかそんなノリやろし
で正当化の理由として漫画のキャラの衣装があれやがしかしストレスでアニメキャラのコスプレしないと耐えられない
みたいなそういう精神状態なわけだし
やはりキャラの衣装なんとかしてほしい
ただ園児殴る様態に見えるのがきつい
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:46:15.68ID:ZDPG4/W30
日本ではやってる処女レズ乱交胸キュンやばくてくそきもちいいらしいやな
リケジョの処女乱交実際やってる処女が友人のヤリマンのリケジョと協力して
どっちが乱交気持ちいいか実家?の化学室で脳波データとってるやが
ヤリマン乱交と性交時のオーラがレズ乱交がパステルピンク
ヤリマン和姦乱交が暗いピンクで違うけど処女乱交がうっすら上らしいぞ
レイプはやっぱり麻薬なかったら気持ちよさクソらしいし想像通りやね
ぐだぐだや
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:12.43ID:ZDPG4/W30
レイプが性同女子がよくやられるので
性同女子のレイプで半透明黒オーラがでるけど、きれいなクリアブラックじゃなくて
黒が殺意、透明が相手への消滅よくで
殺害からこの世から消えてほしい、なんだ
レイプの感情はこんなんだぞ
ええな
気持ちいいとうっすら快楽ピンクがまざるけど
半透明黒にうっすらピンクで気持ちいいけど殺意が99パーはかわらないわけだし
気持ちよくてもどうでもいいわけだ
勝った後逆切れで自分からねたりのがいるけどよがるのがあとで虐殺までストレスたまってるしこいつつかって
きもちよくなっとくかぐらいの気持ちでしかないわけだ、和姦相手いなくて今殺害残念ながらできない状況のやつがこうなるやな
女脳女子が黒と青で性的拒絶と号泣でもう寝るの嫌なんで許してください系やな
ええな、いい意味で黒と青オーラだと孤高(最強すぎて孤高)なイケメンとかなんだが
女脳レイプ被害者がなんか孤高なイケメンオーラあるのそのせいであって
これやそういうことやな
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:19.15ID:ZDPG4/W30
キメセクだと物理的に気持ちよくなるから
性同が赤黄色白に殺意の黒が1パー混ざるみたいになるやな
これ 女脳はピンク黄色白に青できもいやつで気持ちよくなったのでもう性行為したくないやな
和姦で同レベできもちよくならないと払しょくできないから大変やぞキメセク強姦
レズはレイパーより絶頂させるの簡単やが
男がキメセク強姦より喘がせるのくそ大変で
彼氏はあれやもうあれ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:02.35ID:ZDPG4/W30
いらじは男好き女嫌いなんだが
いらじアンチが性同女子性同男子のため
女好き男嫌いという混乱してる状況にいるんだな
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:48:47.74ID:ZDPG4/W30
いらじアンチ女子と半分馬鹿すぎてかわいそうで同情、半分反省しろで説教対象で、男の感想まんまで
いらじアンチ男子と7.5割強姦よくきもすぎるでぶちぎれで、2.5割女の子好きなんだなーで同情みたいになってるしな、女の感想まんまで
いらじアンチ女子アンチ男子性別逆にしたらまんまいらじの世間の扱いやで
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:59:58.49ID:ZDPG4/W30
いらじアンチ男子は自分に向けても言ってるからな風俗あるから
自分にむけてもホモレイプ行って反省しないと女子とエッチはいけないみたいな感じで自己に向けても発言で
アンチ女子はまんま馬鹿でかわいそうだし上下関係まともにみれるように面倒見てやらないとが半分で
あと半分ストレートに反省しろみたいな感じや
一部性同じゃないのがいるから逆もいるぞ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:05:11.34ID:ZDPG4/W30
いらじアンチ男子がホモレイプ後に早稲田の国語満点とって
女子にキモがられない状態で女子と友人から恋愛で結婚なるようになれみたいな感じできれてて
これは自分に向けても発言してて、風俗あるからな、いらじにいってること自分にむけてもいってるわけだ
あということないからいらじが絵がうまいから嫉妬であってとか洗脳しかけててうざいから
なにからなにまで否定するやつで、強姦欲のせいですべてにおいて女子と仲良くしたらだめだぞで人生是正でやっており
アンチ女子は馬鹿すぎて同情で話聞いたり逆に絵教えたりで同情しつつ
早く反省しろみたいになってるやな
アンチ女子のほうが新潟の男子同様いらじの扱いがうっすらうまいやで
いらじが男脳ゆえやぞアンチ男子のほうがいってること大事ではあるが
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:13:01.32ID:ZDPG4/W30
早稲田の小説満点とれないと他人に迷惑かけてる状態だからな
早稲田の国語満点とれないとトラブルメーカーの自覚もったほうがいいんや
アンチ男子の大半といらじ両方とれないねんな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:18:59.72ID:ZDPG4/W30
迷惑かけてないのもいるけど早稲田国語満点以上とかの指揮に従ってるやつで
早稲田国語満点以上だと確実に強姦にならないからな、それ未満だと強いやつが全員寝ないとみたいになって
ハーレムのごたごたで顔上をパシリにしたがるとかで強姦おこるので
明大国語満点ぐらいとかもそうだねーでリーダーならないやな
米軍とかマフィアとか自衛隊のイキリとかユダヤとかののきもいのが復讐でリーダーなりたがるやが
レイプハーレムの恐れで世界中の女子にしばかれるやな、米軍は世界中の主婦敵に回してるからなええね
国のためとかユダヤのためとか米軍のためとかやかましいお前のかわいい子とエッチしたがるまたは、最低な理由だと美人をやり捨てしたがるとかいう
ためでまぁ主婦総攻撃なわけや世界中の主婦(まぁ権力もちお嬢みたいな)結束で米軍たたきやしで250国なんやが
早稲田国語満点以上は顔上にエッチ無理やりしいらないからなふられたらさっさとあきらめるしで
まぁ当然もてるけど顔上ナンパしないからな、鮮やかやし
でリーダーできるやが
なお京大の国語満点にしたがうとさらに結婚相手云々自由がきいて恋愛できてええやで
ええなでそういうことなんや
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-/vy6)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:32:18.66ID:FzHdoJg7a
>顔ところがその店員は体力が限界まで削られ死にそうな気持ちになりながら働いていて、もうすぐシフトが終わって帰るって時かもしれない。
客はその店員がミスをすると全力で攻撃するであろう。
体力100%元気いっぱいだと思っているからな。

ミスも何もしてなくてちゃんと忠告までしてもらったのに熱々の鉄板触ってバリバリのクレーム入れた上に代金払わなかったの誰でしたっけ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:03.15ID:ZDPG4/W30
きもキャラで上下関係はよめてるやが
風俗逆切れがいじめできもいから早くホモレイプいけみたいになってるやな
女子といえど筋トレできないのをいじめ続けるみたいになるからな風俗逆切れ
で男集団からハブられるやつやし筋トレできないように仕向けるいじめっこは
男が嫌うねん
ええな性同女子がいじめっこを反省させるみたいになってるのホモレイプいけっていみで
新潟男子の風俗行ってないやつ同様の扱いで男のまともな奴のたたき方まんまや
風俗ある新潟男子は気まずくてたたけないやつや
ええな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd62-DuG3)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:03:43.78ID:0wdnZDBod
普通の人間はコンビニ店員のミスなんか少しの笑い話くらいで済ませるもんなんだよひろちゃん

>顔他人の努力に考えが及ばないってのは人間別におかしくないんだ。

ひろちゃんは神絵師といわれる人達がどれだけ努力してその画力手に入れたか考えないからいつまで経っても何も変わらないもんね
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/02(日) 23:18:16.53ID:ZDPG4/W30
踏み台和姦が確実らしいやがそれか風俗なんやどっちやろ
まぁどっちでもええやがホモレイプ
いじめ逆切れになるからな
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-/vy6)
垢版 |
2022/01/03(月) 00:37:01.64ID:Wpn9UB/2a
届いてないがマジだとしたら届いた年賀状のことでひろちゃんに説教したらまた郵便局に凸してしつこくクレーム入れるからktoかtmkが処分しただけじゃね、クソ田舎でそんな事やられたらすぐ噂なるし
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:35:35.90ID:ZnzAXLJw0
ここでセクハラコメントするわ
処女の美少女しかっ///いないんだっ///(自慢気)って
いいながら処女のレズ輪姦でニコニコうきうきであえがされてる10台美少女がねたましい
このコメはよくみるとセクハラではないしもうセクハラできないんだな
わいもどうやらまともになってしまって、もう元に戻れないんだな
そろそろ”個性”死ぬかもしれないねー
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/03(月) 05:49:56.91ID:ZnzAXLJw0
美少女と美女どっちでもええやが
レーザーで操られたわすまんな
しかし10代の処女の美少女になりたい
しかしレズ乱交というかなかよしわきあいあいいいなとかなんだが
なんでレズ乱交でてくるかなぞ頭おかしくなったやがレーザーのせいだったわ
まぁどうでもいいかできたら20超えてから性行為がいいぞ0〜20前でやると変態になるからな
20超えてから性行為がよいんや小づくりのための性行為以外興味なくなるからな
後からヤリマンになろうにも学問的で安心ヤリマンなるからな
20超えてから性行為がええやな若い子肌がきれいなんやが
性行為で性格で快楽決まるの別にみんな顔しか見てないし21以降で化粧であれやしな
そこまで肌どうでもいいし20前に性行為で馬鹿になるのもったいないからな
20超えてからでええで
20手前で初体験おえたやつがみんなうっすら〜すごい変態になってしまってあれやし
ちゃんと20超えで初体験終えで世話しないとあれや何するかわからないしな
ええな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d9b-/vy6)
垢版 |
2022/01/03(月) 07:44:11.29ID:UtSyBdry0
>970踏んでたの今気付いたので立てました

【浦島太郎を】茄子南瓜マスかき無能録Part263【感じている】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1641163393/
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-wsY3)
垢版 |
2022/01/03(月) 08:56:23.29ID:G1fy26DSd
スレ落ちて消滅してから1年くらい見てなかったけどいつの間にかスレ復活してて草
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e589-Pbo9)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:52:21.71ID:Ei4FugaZ0
>>986
乙まんえん
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad69-Nd12)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:11:30.04ID:ZnzAXLJw0
20未満でヤリマンヤリチンなってるのはおおむね性行為時かわいいからな
しかしやや〜すごい変態なるわけだしそういうことなんだし
まぁでも早稲田国語満点とれたらどうでもいいし
20未満で初体験でもどうでもいいかもしれないね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa5-wsY3)
垢版 |
2022/01/03(月) 10:19:33.51ID:eIsbCfBMa
1年見てなかったけどいらじ童貞卒業したの?
それともただの夢物語?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 4時間 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況