X



【龍オン】フォーシャイン組長ゴロ美専用 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:09:52.51ID:1bUhJHSm
東城会本丸突入成功
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/07(土) 00:00:32.34ID:WxhPuGf/
生誕記念ガチャ
捻り出た悪魔
ヴッチャー・七平(GOD) R(陽)補助
BS 無 効果なし CT99
HA 鼻の曲がるニオイ 敵味方全体へ10秒間混乱 消費0CT1
アビリティ1 馬力の詐称
通常攻撃毎に攻撃力が10%減少
ステータス
 HP   20150
攻撃力  26980
防御力  5393
速度    705
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/11(水) 23:53:15.80ID:c7+JtAu5
>>349さんお疲れさまでーす(^-^ゞ
久しぶりに見たけどこっちも過疎ってるね〜(^^;
ガーシー信者ってか喧嘩売られたら直接話そうや、めんどくさいからって意見でガーシーわかるなぁーって感じかな(*^^*)
真島組で喧嘩打った外野の人達もいじめっこ=無銘さんとサブ垢紫苑さんも結局は直接話せない、スペースで自分文句言えない方々だったんだなぁーと(^o^)
コメでしか文句言えないコミ◯だったのかな(^^;
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/12(木) 21:20:08.12ID:+rk/wRMJ
>>364さんお疲れさまでーす(^-^ゞ
ここに書くって事は拡散目的かな?
いったい誰の事なんだろう(^^;
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/15(日) 12:59:15.21ID:mALQ1Odr
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:03.16ID:iwBApZbR
726 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/05/18(水) 20:08:56.64 ID:x0eUCfORa [7/7]
陰キャG民「TOEICの点数がさぁ!w」

陽キャダンサー「YOSHIKIに英語でふっかけたろw」
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/20(金) 10:36:06.99ID:/E+lrkIf
最高のタイミングでgoogle先生のご加護
皆も巻き込まれないように(^-^
引き続きムクドリ捕獲任務に励みます
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:04.65ID:gaSlXgc0
皆さんお疲れさまでーす(^-^ゞ
ガーシーやっぱりおもろいなぁー(*^ー^)ノ♪
ガーシーのアンチのタロット占い師と維新の人や色々話して見たけどツイ消したり、ブロックしたり、返信来なかったり( ̄ー+ ̄)
一番利口なのが返信しない事かなと(^o^)
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/31(火) 13:03:11.91ID:0GOnsgcK
逸見の統括教室
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:03.36ID:S3THqGi9
おバカのドリー作戦で勝利
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/01(木) 23:23:54.78ID:XpB+1qIQ
tps://i.imgur.com/5eKrug0.jpg
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/02(金) 17:03:22.59ID:Bii4y0fB
シャム氏となぞらえて馬鹿にしてるわけか
微妙だが7月7日以降でまた有力な侮辱罪の証拠残しありがとう
裁判でも陪審員にアピールできる有力な証拠になるだろう
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:11:42.42ID:FgYXBq6u
相変わらずダサいな
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:17.41ID:ZTVMfHfY
ゴロ美さんは引退したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況