X



瓶底さんスレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:06.06ID:a0tCYMC/
DaiGoの元恋人 インフルエンサー()

前スレ
瓶底さんスレ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1622296460/




瓶底さんスレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1607958373/

瓶底さんスレ★2
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1614259841/l50

瓶底さんスレ★3
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1618971903/l50

瓶底さんスレ★5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1626815777/
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/22(月) 23:22:42.02ID:SLO8MZbh
配信者の事は詳しくないけど顔出ししてないんだよね?
粘着されてる側を晒すのはどうなの…
マナニーネタにされてるだけで地獄なんだからやめてあげなよ
今日はあっちもこっちも変な人きてるね
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/23(火) 02:53:48.30ID:WBwX+9Dj
まなみTwitterやめたの?
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/24(水) 22:42:05.48ID:6Lsdd+n1
義務を果たさずに権利だけ主張する奴っているからねぇ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 16:00:18.84ID:ETXBELKu
親御さんは大変ですね
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:27.40ID:xxpE7WP5
劇団スレにまた湧いてたみたいね
相変わらずJCの誹謗中傷と自演
10月から簡単にネット嫌がらせ犯を開示できるようになったらしいし、いい加減訴えられると思うけど
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/05(月) 13:55:09.13ID:WLZtW9Rd
まなてぃ生きてる?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 09:00:05.17ID:fgKW4pcf
ママンのツイ
割と長い付き合いのネッ友さんから「何でもやってあげるのは優しい虐待」って言われてるね
何も出来ない人は周りの人間にとって大迷惑とも
それまんま瓶底やん
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 21:30:31.43ID:Y23AZr/H
ママ垢は鍵垢だよ
だからリプから察する事しか出来ないけど
以前に迂闊にヒントを与えてお触りがフォローしたせいで鍵垢になったから教える事は出来ないんだゴメンね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況