X



【PC】Stylishnoob総合スレpart2190

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 22:56:58.12ID:q7lUAsm80
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature

※次スレの先頭に
!extend:checked:feature
を3行つけること。

※末尾S、M及び特定ワードのNG方法
.{8}S
.{8}M
NGワード|NGワード|NGワード



Twitter
https://twitter.com/styIishnoob
Twitch
http://www.twitch.tv/styIishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StyIishNoob4
ZETA DIVISION
https://zetadivision.com/


※前スレ
【PC】Stylishnoob総合スレpart2189
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1641485385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 22:58:46.24ID:waeYojWW0
今年初のスタ釈迦よき
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:05:50.60ID:QXhP1v1P0
スタンミの酔い方だるいな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:08:58.69ID:Zk6tHAze0
ラキは成り上がってるけどぜかすは?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:10:33.89ID:eebekOow0
釈迦の報告の的確さヤバいな
仔馬がageたがる理由わかる
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:11:56.83ID:waeYojWW0
>>42
ギアとやるとギア最高釈迦いらねってなるのがこのスレだぞ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:32:14.88ID:Zk6tHAze0
>>85
誰も正解は分からない
来週くらいには原因分かるんじゃない?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:32:55.60ID:lYHQ9gKz0
げまげま新年会ジャスパーかスタンミのチャンネルでやったらもうちょっと伸びたろ
ジャスパーたまに見てるけど新年会なんてやってる事このスレで知ったわ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:36:45.88ID:eebekOow0
ギィギは他2人がやってなかったら1万集まるから....
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:40:34.13ID:eebekOow0
RakyはTwitterで暴れてたらうんシャイに諌められてうんシャイの称号剥奪されちゃったからね....
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:41:31.42ID:BpF187e90
ギィギ





4恵間近!!!!!!!
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:41:34.71ID:8j/KPOLVS
ギアさんってなんで終わっちゃったんだろうな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:43:00.61ID:eebekOow0
らいじんはコラボの数字独占してるだけ
ぐちつぼはコラボで数字盛ってるだけ
はい論破
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:46:56.17ID:+13rGkYt0
>>120
始めて30分やん
こんなもんやろ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:50:35.96ID:8j/KPOLVS
valoはじゃすぱーに抜かれ、apexはwokkaにお荷物扱いされたギアさんの未来は
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:51:24.82ID:/VbCSl8N0
>>134
煽れれば誰でもいいんやろ
ガチのビョーキあるし
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:54:28.32ID:/VbCSl8N0
もう自演と同接煽りしかおらんのやなここ
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:55:29.65ID:eebekOow0
ヌーちゃんしゃーしゃDuoまったりトークよき
ラボみたいに戦闘激しい時も面白くてよき
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:58:33.03ID:8j/KPOLVS
シージたのしみや
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:59:14.53ID:waeYojWW0
シージって言ってもb4bみたいな感じやろ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:59:54.15ID:Q33O6KW4S
>>156
普段我慢してるのかよ
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/07(金) 23:59:57.13ID:QQZKqdhd0
>>155
お前みたいな病人いじって遊んでるんだぞ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:01:14.38ID:rgxDExjwS
0時から始まるのってなんか訳あるの?
かなり珍しいよな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:02:44.42ID:JjLlzOxJ0
報酬300万wwwwwwwwww
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:02:55.76ID:EZyku80X0
300万!?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:03:17.15ID:DdQ2I+wh0
やべーやつw
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:03:30.96ID:8n8T/3sd0
すげえなやっぱりw
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:03:41.82ID:DdQ2I+wh0
300万エグw
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:04:12.26ID:gSW4rIiV0
300万すげえ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:04:13.78ID:pfADmRiv0
1人300万?流石3brやな
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:05:07.91ID:DdQ2I+wh0
えーもう遅いですw
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:05:30.28ID:u3eNROWn0
これがこんなするならアンロッカーズとかどんだけ貰ってたんだ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:05:34.80ID:pfADmRiv0
釈迦ギアいてよかったな1人でこれやってたらメンタル終わってたわw
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:05:40.39ID:6utXJAcMS
11月3日 APEX案件(ヒカキン狩野英孝)
4日 Intelチャリティー企画
5日 こっどふぇす
6日 バイオハザード4VR案件
8日~ VALORANT THE UNLOCKERS案件開始
9日 セブンナイツ2案件
12日 ELYON案件
13日 えぺまつり冬の陣→ELYON案件
14日 セブンナイツ2案件
19日 FFバトロワ案件→BF案件
20日 BF芸人&ストリーマー
21日 PGCミラー→PUBGNEWSTATE案件
23日 FFバトロワ案件
26日 CoD Creators Party
27日 FFバトロワ案件
28日 CoD Creators Battle
30日 APEX(狩野英孝ギア)
12月1日~VCTミラー開始
3日 R6Sアジア対抗練習
4日 AVA DTNCUP
5日 R6S 練習試合vs CAG
7日 R6S 台湾戦
11日 TSB Among Us
12日 加藤純一主催 ボドゲ対面
18日 LIMITZミラー観戦
19日 LIMITZミラー観戦
29日 ふぉとなふぇす

案件地獄だった釈迦さんのこれどうなっちゃうの
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:05:48.74ID:BKjb93pu0
ぬーちゃんさぁ…
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:05:49.70ID:bFoQzyPTS
やっぱ案件って視聴者が思ってるよりはるかに貰えるんだな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:06:04.51ID:GDudiiFz0
画面見てなかったんだけど何か事故あったの?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:06:19.92ID:rgxDExjwS
3人でよかったな
ソロだったらもっと激萎えだったろ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:06:21.84ID:DdQ2I+wh0
>>243
+taxな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:07:16.07ID:M8Wg+oaL0
300万エッグ!!?!?!
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:07:53.11ID:bFoQzyPTS
シージの販促でこれならアンロッカーズは1000万以上貰ってるだろ
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:08:10.29ID:rgxDExjwS
そりゃCRカップとかは無償だからやる気なきゃでないな
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:08:26.79ID:bJWgWxfB0
クリップくれ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:08:30.38ID:pfADmRiv0
まぁこの3人は配信界でもトップのトップだしなそりゃこんだけもらえるわ
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:09:03.59ID:Md5cfAK20
>>481
大体45%前後じゃないか
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:09:07.17ID:BKjb93pu0
300万ちょれ〜w
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:09:27.48ID:DdQ2I+wh0
急に現実味帯びるな
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:09:47.40ID:u3eNROWn0
2人と一緒でよかったな
さすがに1人だったらテンションもっとやばかったろ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:10:17.10ID:5bNi2EnL0
うんkちゃんは一本1200万の案件断ったらしいけど
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:10:36.31ID:EZyku80X0
>>281
w
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:10:52.94ID:rgxDExjwS
ここでも対立煽りしようとしてるのがうけるわ
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:11:45.71ID:EZyku80X0
>>327
前まではいはい盛ってんねって感じだけど余裕であるな
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:11:49.92ID:M8Wg+oaL0
キャプチャとクリップまだか????
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:11:54.47ID:M/Xrhmn60
広告業界勤めてるけど同じ案件、広告でもタレントによって値段全然違うから3人もギャラそれぞれかなり違うと思うよ。。
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:12:19.02ID:6h676EEW0
>>331
いますよそれぐらいの時間なら余裕でいますあなたの世界にはヌーちゃんしかいないかもしれませんが
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:12:25.20ID:rgxDExjwS
これ見るとアンロッカーズはガチですごい額を貰ってそうだな
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:12:30.01ID:lPx9YWqi0
クリップ見たけど2回で300万じゃないの? 
書き方的に
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:12:47.34ID:EZyku80X0
そりゃサブスクチアーに感謝しねーわw
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:14:22.20ID:gIGN+8J60
>>390
消せ消せ消せJin行くわやめてもらっていいすか
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:14:24.06ID:bJWgWxfB0
おい!!!絶対になんJにスレ建てるなよ!!!!!!!
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:14:44.25ID:UYX0vANE0
Twitchの情報漏れた時もスタヌ1億超えてたけど本人が書いてある情報以上にもっと稼いでるって言ってたし君達の想像以上に稼いでるよこのおじさん達は
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:14:45.31ID:BKjb93pu0
サブスクは分かるけどチアーは要らないねこれは
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:14:49.98ID:u3eNROWn0
画像よく貼れるな
まえの案件流出のときも貼った人がやばさ感じて速攻消したのに
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:14:59.80ID:bFoQzyPTS
>>390
普通に通報されるぞそれ
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:15:04.49ID:yZ0TYuFd0
スパピ案件でワロタ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:15:30.13ID:IsmFYTCx0
zetaいくら払った?
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:15:37.20ID:M8Wg+oaL0
案件ディスコお漏らしとか面白すぎるだろw
これだからヌーちゃん好きだわ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:15:44.83ID:HljDqzJH0
>>386
よく見たらこれからクソ案件詰まってて草
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:16:01.00ID:UYX0vANE0
>>390
さんきゅー
通報しといたわ
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:16:46.07ID:gSW4rIiV0
>>390
電話番号とか写ってんじゃん
流石にやめとけ
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:16:56.41ID:+ILqDuB/0
スーパーピープルの案件拒否ってら
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:17:06.68ID:bFoQzyPTS
くーちゃんのチアーやサブスクってションベンみたいなもんだったんだな
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:17:15.94ID:bJWgWxfB0
スタヌ声震えまくってるぞ!
もうこれ以上掘り返すな!!!!!!!!!!!!!!!!
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:17:28.09ID:SdFbxxXp0
>>390 ち〜んを配信中
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:18:05.48ID:BKjb93pu0
>>437
画像晒し罪
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:18:15.48ID:c35V1JUN0
自分のミスで公開しちゃったならもうどうしようもなくね?
悪意を持って拡散してるなら何か別で訴えられそうだけど
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:18:22.56ID:MFLlnDyG0
ハイスケは金払ってどうなった?
全く流行ってないけど
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:18:32.49ID:gSW4rIiV0
メンタルコーチ草
てかスパピの案件きてんのか
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:18:50.92ID:0fFrGsJ3S
>>481
当たり前じゃん
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:18:58.90ID:Zv+Do3lA0
日本はステマが違法じゃないからね
インスタとかタレントがゴミみたいに毎日商品紹介やってるしw
一つだけ聞きたい


ストリートファイター5を連日他の仲間たちとプレイしていたが
趣味を装ってたけど、あれも案件だったりするのかな?
格ゲーマーに喧嘩売ったらヤバいよ?ウメハラ尊敬してる営業も出来なくなるよ?
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:19:23.96ID:bJWgWxfB0
今日の夕方あたり急にシージ関連のコメントで埋め尽くされてたけど
そういうことだったんだな
案件乙
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:20:03.33ID:u3eNROWn0
>>479
夏にもガッツリ映った
今回と同じようにアーカイブすぐ消した
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:20:10.33ID:Z74bq4qN0
この案件300万ってまじかよ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:20:26.77ID:GLNdTgoDS
かっさん「誰とは言わんがストリーマーって金貰い過ぎじゃね?」
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:21:21.82ID:pfADmRiv0
アンロッカーズってマジで1000万くらいもらってそう
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:21:43.15ID:M8Wg+oaL0
バグがあったら「開発中のビルド」と表現か
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:22:31.23ID:Q3FuKGYG0
300万貰ったら嫌でも機嫌良くなるのに不機嫌案件出来るのは逆に凄いまである
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:24:11.54ID:gIGN+8J60
ていうかUBIのこの戦略がきっついわ
この会社って売り逃げのイメージ強いんだけどこういうところだよ
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:24:45.32ID:mNchqreF0
当然ながらzeta通して受けてんだな釈迦は個人でもらって中抜きなしか
つーかほか二人受ける感じだから受けますよね的なのあるってどんだけ仲良しだよww
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:25:23.74ID:M8Wg+oaL0
かっさん配信のタイミング悪くて草
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:25:33.52ID:J2FHiaIP0
300万が事実なら素直に凄えわ
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:25:50.35ID:rgxDExjwS
ギアも前にオフラインの出演とかは稼げる配信を休んで参加してるわけだから視聴者が想像するよりかなりの金額貰ってるとはいってたな
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:25:55.37ID:GLNdTgoDS
3br内だけで美味しい案件共有してるのなんかキモいな
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:25:57.59ID:oMOMyzad0
スタヌが間違って映したのが悪いとはいえここに載っけてるやつはさすがにZETAに報告しとくわ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:27:11.35ID:fz8ARbqx0
芸能人はもっと凄いとか言ってるけどさ
芸能人はそもそもこんなにCM広告のペース速くないから
こいつらが、この内容で、このペースで、この金額なのがヤバい
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:27:35.54ID:sS6j9rWl0
ゴミ案件の牽制でわざと映り込ませた説あるよな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:28:36.78ID:GLNdTgoDS
逆にサブスク配れや
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:28:50.75ID:bFoQzyPTS
>>636
先行プレイなんだから当たり前だろ・・・
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:29:04.14ID:gIGN+8J60
>>621
どういうこと?
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:29:16.99ID:EZyku80X0
>>636
?w
案件のとき毎回タイトルに書いてるけど?w
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:29:21.20ID:F+DC9RzO0
凄すぎて草
アホみたいな世界やな
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:29:22.84ID:8n8T/3sd0
もう怒られろw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:29:41.61ID:Md5cfAK20
案件+サブスク+チアー+広告+ロイヤリティ
年収はここで言われてたより相当いってそう
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:29:53.99ID:c35V1JUN0
>>636
#PRの文字すら読めないの終わってるから病院お薦めしようか?
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:29:56.48ID:VSnHtMEt0
メガネ冷めちゃった
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:30:42.79ID:gIGN+8J60
>>584
これでも精いっぱい配慮してるという事実
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:30:44.21ID:gSW4rIiV0
これでサブスク煽り壊滅すると思ったら草
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:30:50.26ID:J2FHiaIP0
ヌーの枠にコメント書いてるやつまじでやめとけ
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:05.70ID:Q3FuKGYG0
芸能人が配信界隈に入りたがってるのもわかるな
完全にバブルだろこれ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:05.91ID:mGyfgHNy0
ウメハラ「ゲーム業界が発展してほしいからねw
他ゲーの若い子が苦しんで対決してる姿を見たくて3本(300万)も使っちゃったよw」

一方ヌーちゅあん
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:06.94ID:43ViC4/J0
>>584
ツナマヨ民量産した罪滅ぼしにはならんぞ
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:11.13ID:71e4AK0y0
今までも何回もディスコ晒して「やばっ!」ってなってアーカイブ削除してるのに、
全く同じミスを延々と繰り返すの社会人としてヤバすぎだろ。
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:15.92ID:EZyku80X0
明日は開幕バリカン配信ありそう
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:41.94ID:ZFXejIiT0
うんシャイ「うおおおおお俺らの500円でヌーちゃんを支えるぞおおおお」
企業「はいこれ今回の報酬ねw300万w」
スッさん「しゅまねぇ〜wだーしょw」
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:45.12ID:BKjb93pu0
うんこ冷めちゃった…
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:50.90ID:GLNdTgoDS
スッさん週明けZETAのコンプラ研修確定だな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:58.83ID:EZyku80X0
>>665
想像以上にえぐいやろな
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:32:01.23ID:gIGN+8J60
ZETA DIVISION崩壊の時間だあああああああああああああwwwww
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:32:01.92ID:bFoQzyPTS
サブスクのノンサブ煽りのしょうもなさが今思えば悲しいな
たった1000円ぽっちでマウント取ってたんだなって
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:32:23.39ID:M8Wg+oaL0
>>584
うんシャイの鑑
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:32:56.38ID:2UU4CBWU0
分かりきってたことが顕になって騒いでるやつ草
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:33:00.25ID:M8Wg+oaL0
>>605
やめろ
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:33:04.16ID:9MMGCtBd0
>>704
断って当然だわ
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:34:12.87ID:bFoQzyPTS
>>737
どうやったらそんな馬鹿な頭に育つんだよ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:34:23.17ID:nsa1BKS2S
やらかしたと聞いてきた
300万とか貰いすぎやろ
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:34:33.39ID:5R+/772L0
ここで釈迦さんの11月の案件数を見てみよう

11月3日 APEX案件(ヒカキン狩野英孝)
4日 Intelチャリティー企画
5日 こっどふぇす
6日 バイオハザード4VR案件
8日~ VALORANT THE UNLOCKERS案件開始
9日 セブンナイツ2案件
12日 ELYON案件
13日 えぺまつり冬の陣→ELYON案件
14日 セブンナイツ2案件
19日 FFバトロワ案件→BF案件
20日 BF芸人&ストリーマー
21日 PGCミラー→PUBGNEWSTATE案件
23日 FFバトロワ案件
26日 CoD Creators Party
27日 FFバトロワ案件
28日 CoD Creators Battle
30日 APEX(狩野英孝ギア)
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:34:34.30ID:M8Wg+oaL0
300万貰ってたらそらチアー感謝せんわ

アンロッカーズはマジで5000万いっただろ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:34:58.72ID:WQT9hoTn0
普段からディスコ映してるの見るたびに危ないなぁと思ってたがついにやらかしたな
これはもうスタヌだけの問題じゃなくてzetaと一緒にUBIに謝罪か
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:35:49.29ID:Q3FuKGYG0
4時間で300万
vctミラーの報酬考えただけでも恐ろしいよ
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:36:17.58ID:8n8T/3sd0
やっぱりスタヌって色んな意味で面白いわ
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:36:35.29ID:M7zzpCiE0
>>759
11月だけで億越えてるやろなぁ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:36:37.37ID:nsa1BKS2S
ピザラジのギャラ少ないのによく出たな
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:36:38.00ID:J2FHiaIP0
300万が多いのか少ないのかわからんわ
正直3BRあたりならそのくらい行くもんだと思ってた
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:37:04.43ID:nWoiGVSl0
これ名誉毀損の構成要件みたすから、結構気をつけたほうがいいかもね。鳩やスクショ勢。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:37:29.39ID:IsmFYTCx0
この間のヴァロいくらもらったんや!
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:37:32.86ID:M8Wg+oaL0
かっさんとこはもうスタヌの話ないわ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:37:53.04ID:rAZLlO2m0
(^ω^)300万見て飛んできました
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:37:55.50ID:sS6j9rWl0
これは思ってたより大騒動になりそうだな
迷惑被る人相当多いだろ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:37:57.51ID:pHTr38H30
滝沢ガレソ

「日本有数のゲームストリーマー Stylishnoobさんが配信上に誤って企業との案件の打ち合わせ内容を映してしまい、とんでもない高額報酬が判明した件をまとめろ」というDMを複数頂いていますが、スタヌさんとは相互フォローのファミリーなので触れません

Twitterで思いっきり触れてて草
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:38:10.42ID:mIU47/pA0
>>795
高額の案件でめちゃくちゃ稼いで出たいのは値段関係なくそれはそれで出るんだろ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:38:10.84ID:s0XJSIc+S
;;

>スタヌ2時間の企業案件で300万は超ボッタクリで草
依頼する側の企業のマーケティング部明らかに馬鹿しか居ないでしょ
視聴者なんて学生かニートしかいないのに広告費に全く見合ってない
YouTubeで広告出した方がまだマシなレベル
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:38:50.44ID:pfADmRiv0
別pc用意してそっちでやれよ次からは
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:39:05.46ID:43ViC4/J0
>>775
だってアレ掘られたらマジでヤバそうなネタあるし
そらダッシュで逃げるわ…
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:39:15.50ID:EeGiuLCN0
もうスッさんには案件来ないだろーねwwww

折角悪態つきながら配信するだけでお金いっぱい貰えてうまうまだったのにwww

適当な事やってるからだよwww
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:39:17.68ID:8n8T/3sd0
なんでlimitzのミラー云々の話になってんだよw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:39:28.12ID:oMOMyzad0
>>728
ほんとうに中身が子どものまま大人になったんだなって思うね
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:39:47.30ID:MFLlnDyG0
>>810
無理だろ
こいつらにやらせて爆流行りしたゲームあるか?
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:40:01.16ID:Zv+Do3lA0
それよりヒカキンとコラボ動画出るの確定なんだろ?
ヒカキンとのコラボで新規がどんどん来るぞ
古参ファンどもは忘れ去られないようにサブスクはレベル3にしないと
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:40:54.32ID:mcuxPssj0
300万より他の仕事も出てきたのがヤバそう
Hikakinと時計買いに行くってまじ?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:40:58.26ID:bFoQzyPTS
これUBI側からも叱られるだろ
ストリーマーじゃなくてシージのプロチームに還元しろって話になる
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:40:59.52ID:sS6j9rWl0
視聴者(年収400万)「スタヌがんばえー」10000円スパチャ
スタヌ(時給75万)「スパチャありがとうございます」

この構図ほんま草
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:41:00.10ID:w0J0LpBY0
ガチで300万貰ってることに効いてるやついるんか?
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:41:31.01ID:Zv+Do3lA0
スタヌは炎上ネタが出来ただけで終わりだよ
結局仕事持ってくるのはスタヌじゃなくてその上の人たちだから
スタヌは事務所に呼び出されて怒られて半泣きレベルで謝罪して後は鎮火するのを待つだけでしょ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:41:44.96ID:YwawdvAy0
というかこれで滝ガレがぬーちゃんに忖度してくれてるって思う馬鹿おるんやな
そもそも話題に出した時点で検索されんだから思いっきり刺してるだろ
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:41:51.31ID:mNchqreF0
前の総額1000万大会も優勝チームひとり100万くらいだったしヒカキン倒したら100万もあった、そう考えたら妥当か3brはなんだかんだこの界隈だとトップだからな
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:41:53.11ID:Tqt8B8asS
>>848
内容見たか?スッさんから二人に声かけてくれって書いてあるんだから企業側から二人に声かけるのとスッさん本人が声かけるんじゃハードルが違い過ぎるビジネスはそういうもんだよ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:41:54.69ID:Md5cfAK20
>>844
モデとかイラストレーターとか技術者を有料で抱えてる海外配信者とかいるけど
そっちのが健全な関係だと思うわ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:42:19.19ID:J2FHiaIP0
まぁ今後UBIから案件来なくても食っていけるだろ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:42:25.47ID:TWeAxMfT0
>>759
数千万いってるねえw
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:42:34.22ID:JjLlzOxJ0
前からスタヌ言ってたじゃん
俺は視聴者からサブスクやチアー貰うより金持ってる企業から貰うようにしてるって
そっちの方が丸いからって
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:42:54.17ID:BWTKew3c0
300万もらって暇潰しのおっさんに負けるの草
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:43:03.17ID:u3eNROWn0
>>884
そういや夏にやらかしたときもシージのミラー案件が映ったやつか
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:43:15.67ID:43ViC4/J0
払うもん払ってりゃ別に報酬いくら貰ってようが構わん
払ってないなら周りの底辺ストリーマーが勝手に燃やす
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:43:57.53ID:rgxDExjwS
>>897
前回のやらかしもシージだったぞ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:44:06.76ID:oMOMyzad0
11月に案件ラッシュしてた釈迦の気持ちがわかったわ
こりゃサブスク少し減っても案件するわな
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:44:14.24ID:i0B8t5Su0
11日のwarzoneが楽しみ
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:44:51.30ID:M8Wg+oaL0
サブスク数












無意味w
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:45:02.09ID:DuBLRZQzS
ちょっと待って?!案件なのに荒れてる放送なんてあった???
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:45:20.72ID:GLNdTgoDS
せめて金額に見合った配信してくれ
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:45:26.29ID:7JFDlFju0
なんJのスレでスクショ見たけどあのディスコードで映った報酬とか案件内容がZETAのスタッフからの連絡だから300万から中抜きとかじゃなくてマジに300万なんだな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:45:27.85ID:gSW4rIiV0
>>759
釈迦のことだし子供を育てるのに必要な3000万ここで稼ごうとしてそう
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:45:58.36ID:gSW4rIiV0
コメント地獄過ぎて草やわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:46:55.35ID:c35V1JUN0
>>960
それは思った
スマホでslackに統一すればこんなこと起こらんのにな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:47:18.50ID:BKjb93pu0
Discordで仕事の連絡するのやめろよこれからは
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:47:24.52ID:X0WRvUhk0
去年もこのミス何度もやってたよね?
何でその時に改善しようとしないんだろうね
別に釈迦みたいに効かないならいいけどそれで自分が効きまくるのに何もしないの理解できないわ
デブなの含めてちょっと不信感あるわ
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:47:58.01ID:ftYXp/M7S
>>960
これ
普通メールとかじゃないのか
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:48:48.18ID:bkLh4/aw0
誰かスクショないの?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:49:00.68ID:M8Wg+oaL0
またこっど?
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/08(土) 00:49:03.47ID:Oz12CAiC0
始末書書くレベルのやつだなこれ
ZETAの人忙しくなりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。