X



【PC】Stylishnoob総合スレpart2218
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 02:25:51.37ID:UzMruFlj0
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature
!extend:checked:feature

※次スレの先頭に
!extend:checked:feature
を3行つけること。

次スレは>>970が勃起してください



.{8}M
.{8}S
NGワード|NGワード|NGワード


Twitter
https://twitter.com/styIishnoob
Twitch
http://www.twitch.tv/styIishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StyIishNoob4


※前スレ
【PC】Stylishnoob総合スレpart2217
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1642340550/
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 02:30:54.61ID:UzMruFlj0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 02:45:15.28ID:tqOvoM2F0
スタヌ害悪プレイで盛り上げる
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 02:49:23.00ID:/KdDth080
これならギアおにはんがやってた普通のコースを30秒でやるのがおもろかったな
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 02:50:03.96ID:QDQrmOGv0
完全におばくんやん
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 02:52:58.91ID:tqOvoM2F0
純粋に楽しんでる天月かわいい
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 02:54:04.55ID:A3IBYkff0
>>15
ごめん…
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 02:55:14.98ID:/KdDth080
おばが戻ってきた!!!
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 02:58:28.61ID:fZdS7B9vS
みんなおばくんおばくん言っとるけどそもそもおばのキャラを覚えてねえ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:19.21ID:0+UkRAOP0
あのコメント欄で対立煽り始まってます
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:23.36ID:4jr9R426M
ンフ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:03:35.89ID:hRe1kcLY0
>>35
どんな対立煽りあったの?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:05:01.33ID:GSE+L9gv0
>>23
うるか一番APEXやってて元プロでこれはやばいやろwww
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:09:20.31ID:tqOvoM2F0
ここにもコメント欄であらしてそうなやつおるな
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:09:36.35ID:0+UkRAOP0
釈迦つまんなってコメ消されてたからモデおるやろ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:10:34.20ID:madples70
こんなに楽しくやってるゴルフですら難癖つけてくる奴いるの笑うわ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:11:34.29ID:wb15J8mI0
いくらうんシャイの民度が悪いとは言ってもコメ欄の対立煽りはここのキチガイが出張してるだけだろ
なんならこのゴルフ全体通したらスっさんより釈迦のが喋ってるレベルだし
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:12:03.10ID:hRe1kcLY0
マジでやりすぎも良くないけど、そういう奴が居るから荒らしが映えるんだけどなゴルフは
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:12:23.89ID:ADSxl8a/S
平日の3時にこんな配信見てるやつは将来の心配したほうがいいぞ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:15:00.98ID:tqOvoM2F0
>>83
ここに毒されてるな
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:16:00.99ID:hRe1kcLY0
>>83
ヌーちゃん悲しむよ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:16:20.32ID:MqjNhu4i0
それはそうとアルファさんはミュートですか?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:16:49.09ID:tqOvoM2F0
天月 釈迦側につく
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:18:35.45ID:tPqwcAEaS
>>92
この写真のぬーちゃんワタミのガリガリの人思い出すから嫌い
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:19:50.90ID:qLyY5f0/0
スタヌってやっぱホモだったんだな
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:26:50.04ID:h/AoWNSa0
好き嫌いまんさん、ほんまきしょいな
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:29:30.53ID:X9aZS7Y20
ローレンの同期軒並み沈んでったし結局この界隈におばチラつかせて媚び売っておくのが安定だわ
キャラ守って同接上がるならとっくにやってるだろ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:29:38.14ID:VIbk0WsN0
好き嫌い見てきたけど「周りにつられて暴言吐きまくるのはローレンじゃない」「にじさんじの看板背負ってるのに前世チラつかせるのやめてほしい」らしいw
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:30:07.38ID:0+UkRAOP0
vは自分のキャラ出したら荒れるって大変だな
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:32:07.12ID:h/AoWNSa0
中身だけ変えろって意見がほんとに理解できんな
まんさんは絵だけが好きなんかよ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:32:44.75ID:tPqwcAEaS
>>145
月曜日は定休日定期
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:33:35.60ID:WWHXomQQ0
バチャ豚って中身まで確認してから推してるんじゃないの?
良くわからん
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:34:14.93ID:r8/E+Nn80
おば君時代にしっかり毎日配信見てやってたやつだけがまんさん叩けよwwww
絵かぶって人気出たんだから絵豚の気持ちくらい尊重してやれ
まあおば君のほうが好きだけどな
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:36:56.67ID:r8/E+Nn80
おばはコラボとソロの面白さの差がでかすぎなんだわ
一生コラボしてもらえ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:38:26.94ID:MqjNhu4i0
釈迦もうおばくんだと思って絡んでるやろwww
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:39.43ID:bPnX8/Qk0
>>181
つまりここと一緒だな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:39:40.92ID:Bcat+j8i0
うるさいゴルフまだやってるのかよ
せめて20時ぐらいにしてくれないと騒音問題でつけれないんだが
てかおばくんファン暦なら絶対俺らのほうが長いのになんであいつら偉そうなんだ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:40:05.83ID:r8/E+Nn80
絵被ってないころのおばくん見向きもしなかった奴らがおば君ツイッチに帰って来いよ言ってるの面白いな
こういう奴らが閉店決定した瞬間に通ってもなかった店に悲しみだすんだよな
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:40:18.03ID:yI4bOnYx0
地味にアルファいるの草
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:41:12.59ID:MqjNhu4i0
ポロったなwwwww
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:41:56.65ID:r8/E+Nn80
そにろじはLoL勢だからゆうてガチオタクしか前世知らないけどおば君はツイッチオタク大体知ってるから前世知ってるおれかっけえで名前無理やり出すやつばっかで見てられねえわ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:46:34.10ID:h/AoWNSa0
おばってありさかとも知り合いなの?昔だるまと大会出たみたいなのは聞いたことある
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:48:53.52ID:AJYgfwzY0
スッさんが人気無くしてVになって、事務所の力で数字取り戻して
釈迦やギアとのコラボでVとしてではなくスッさんとしてコラボするって感覚なのか?
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:52:47.85ID:OTZn2vsyS
好き嫌いはライン越えしてるやつ多いし
スタヌでもいいから一回訴えてみて欲しいわ
不登校のゆたぼんに皮かむりって言ったやつですら訴えられてるらしいし木村さんの件で開示も楽になってるらしいから勝てるでしょ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:54:50.88ID:e3gAa3rPS
男のvtuber視聴者層は女vが男と絡んだだけで発狂するからな
CRカップにもよく出てるホロライブのやつなんか男と頻繁に絡むからってアンチが大量に出来るくらいだ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:58:08.52ID:JySaNsCAS
>>241
おばくんがいるエデン組ってグループは一番新しい事もあって今までのにじさんじの客層と違う層が入って来てるっぽい
だからエデン組の中で一人だけいる女Vは他の面子のファンから叩かれたりしてる
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 03:58:24.83ID:MqjNhu4i0
飽きてる人多いみたいだから前スレで俺が言ったKUNがスタヌ、釈迦を語ってるアーカイブ載っけてあげる
10分23秒くらいからね
https://youtu.be/HffS71f-TbE
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:05:40.61ID:ZVw8tGMX0
キャラ崩壊してるローレン叩きしてるにじまんが許せないキャラ崩壊してるローレンも好きだよにじまんさんが
ここに晒しに来た感じやろなぁ結局どっちも陰湿で草
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:06:33.92ID:h/AoWNSa0
ゴルフも流石に飽きたわ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:09:47.59ID:0+UkRAOP0
ギミックもないからつまらんな
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:19:10.15ID:hRe1kcLY0
ヌーちゃん、、
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:19:52.66ID:tqOvoM2F0
化け物おるなぁ
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:20:38.59ID:tqOvoM2F0
>>299
メンバーと3人
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:21:16.15ID:n1ZVO2zS0
大会直前の配信では良い成績残せると思ってなくて二次会...やらなくてもいいんじゃないかなって言ってたけど、優勝できたからノリノリで二次会やってるヌーちゃん可愛くない?
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:25:20.62ID:QDQrmOGv0
>>308
よくあるスっさんの沼4がなくて安定感があった
あと、ヴァルで飛んだ先にたまたま敵がいなかったり
物資が足りない時にデスボが降ってきたり運にかなり恵まれてた
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:26:19.83ID:yI4bOnYx0
これツイッチの大会でギアだけかわいそうだったゲームか
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:26:29.22ID:1agzsBciS
>>308
運はかなり良かった移動先に敵が居なかったり物資がないって時も回復満載のデスボが転がってきたり
天月は終盤は不運が続いたけどオーダーがかなり的確
スタヌは終盤やらかしを何回かしたけどそれ以外はダメもキルもトップレベルでだしてサブオーダーもこなしてた
不破は盤面整理やここぞと言うときにかなりいい動きが出来てた正直こいつ居なかった優勝できなかったレベル
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:27:20.34ID:HVDGaFQV0
スタヌがこの時間に解散提案しないで真っ先に他ゲー提案するのも相当めずらしいよな
優勝でテンション高いのか男ばっかだからか、どっちにしろ俺はうれしいよ
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:31:39.31ID:yI4bOnYx0
>>326
おそらくまだmだ続くし期待しよう
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:33:02.99ID:A3IBYkff0
天月昼から仕事なのに大丈夫なのか
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:38:42.40ID:QDQrmOGv0
最初にスっさんが天月とランクマしてた時はこんなに親しくなるとは思わなかったわ
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 04:52:42.42ID:6jSWE/tH0
かっさんのスレに誤爆してる奴いたー!

724 名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM03-ChVP [49.239.65.231])[sage] 2022/01/17(月) 04:42:29.22 ID:H6VD+TMCM

優勝メンバーだけで余韻に浸ってほしかったのに馬鹿じゃねえのこいつら
後日3人で集まりましょうってなったとしてもそれはそれでもう見てるこっち側も熱冷めちゃってるだろうしほんと合流しょうもないよ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 05:11:34.77ID:wD42GWwx0
加藤純一とかいうマンブーおじさんの名前出すな
スタヌ天月は優勝したけど加藤は?いらないよねそいつ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 05:14:05.64ID:WhhiwM6Q0
釈迦に負けとるやん
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 05:20:35.67ID:wD42GWwx0
>>351衛門イライラ
加藤抜いたらCRカップ優勝しちゃって悔しいね
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 05:22:04.75ID:wD42GWwx0
衛門がさんざん見下してたVtuberの方がよっぽど貢献してて草
偽りのマンブーマスターのAPEX女子加藤いらね
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 05:24:10.45ID:A3IBYkff0
>>353
ボドカはもういないし
おば君めっちゃ元気なんだが?
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:49.34ID:madples70
ゆふなチームもまだn次会やってるんだな
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 05:42:23.28ID:QDQrmOGv0
「釈迦さん、ほんとはかなかなと組みたかったんだろうな。イブラヒムで妥協したのは仕方ないと思うけど」
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 06:11:55.34ID:FoLmHe7g0
????
参加した大会が過去最低同接
チーム順位下位
超〇では大会の関連トレンドが全く話題に上がらず唯一上位にあがったのが○○最強!だけ

自分だけいいとこどりのチンブーおじさんだーれだ
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 06:12:24.24ID:SesWlRiKS
efcのタルコフまだか?ロシアに帰国待ってるんだがイブラ姫しろよ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 06:13:36.28ID:A3IBYkff0
もうそろそろ〆に入るだろ多分
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 06:17:52.64ID:r8/E+Nn80
こんな長時間やっててもかせんは明らかに頑張ってトークしてるな
こりゃ伸びるわ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 06:18:05.69ID:FoLmHe7g0
>>377
自分だけいいとこどりの補完してくれてありがとうな
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 06:21:49.93ID:FoLmHe7g0
追加 その同接を参加したCRに全く還元できなかったおじさん

補完
ありがとうな
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 06:22:46.49ID:FoLmHe7g0
>>383
好きならさ
画像ペタペタじゃなくて語れるようになりな〜?
がんばれよー
0389名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 06:27:51.53ID:FoLmHe7g0
ただの”加藤使って誰か罵倒したいゴミ”で草
俺みたいにゴミに崇められている集客皆無おじさんチクっと叩ける知能ぐらいにはなっとけよ〜
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 06:30:37.87ID:FoLmHe7g0
あ!最後までしたら俺の勝ちモード入りました!
流石に不毛なので”落ち”ますw


がんばれよ〜
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 07:00:50.02ID:k22HvUzr0
3人で朝までやってんのかなと見に行ったらまた合流してたんかい
ほんまアホくさい文化やな
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 07:12:59.66ID:0+UkRAOP0
今日みんな元気だな釈迦くん以外
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 07:14:18.82ID:QDQrmOGv0
おばくんマジでrakyっぽい声になってきたな
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 07:15:25.59ID:So/8Nv7U0
おばくんくっそ仕上がってきたなw
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 07:16:35.21ID:So/8Nv7U0
>>411
4時ぐらいに急用が出来て急に落ちた 恐らく彼女にブチ切れられたっぽい
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 07:28:29.05ID:yI4bOnYx0
少数のチャットしながら楽しんで観てる人尊敬する
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 07:47:51.34ID:WhhiwM6Q0
釈迦とスタヌがディスコ初期アイコンおそろなの良いな
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:07:02.22ID:yI4bOnYx0
ゆふないらねえ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:20:10.86ID:0+UkRAOP0
ゆふなさん一旦退いてもらえます?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:21:02.85ID:0+UkRAOP0
ゆふなマジで空気読めみんなスタ釈迦見たいぞ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:21:35.89ID:So/8Nv7U0
k4sen帰還w
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:21:49.64ID:8f7+lx6kS
クソワロタ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:22:03.54ID:QDQrmOGv0
ゆふな割とムーブミスった感あったけどk4senに助けられたな
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:22:37.02ID:WKzAzTVz0
麻雀は3brじゃないと面白くない
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:39.48ID:dVxOkQ0k0
昨日優勝したんかよ期待できるようなもんでもないと思ってスルーして寝てたわ
てか勝てた要因てなんかある?カスタムで連携ミス多かったし競技勢に勝てるようなチームとは思えなかったけど
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:56.30ID:S5qo6rfi0
スパイギア昨日も定休日なの?
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:38:12.95ID:5raVSDWE0
ロン牌の読みとか役すらわかってないスタヌ見てて楽しめるってお前らホントスタヌが好きなんだな。
釈迦は知らんがかせんとゆふなはやっててつまんねえだろな、ゲームにならねえんだもの
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:39:57.43ID:yI4bOnYx0
ゆふなみたいな可愛い子ぶってる男むりだ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:40:07.29ID:iyt9Srdu0
ゆふなはとんかつ臭い
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:52:16.66ID:V2QCynSr0
>>484
最終前の移動先が空くパターンが多かったんだよ
天月が行くかどうか悩んでる時にスタヌが行きましょうって強気めのサブオーダーしたのがうまいこと行ってた
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:53:22.80ID:zu+ZUnC0S
確定レベルで調査ビーコン湧いてたのも運良かったな〜
全てが噛み合った優勝
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:53:52.47ID:QDQrmOGv0
最終戦回復物資が枯渇してるときになぜか窓際にデスボが出現した時は
マジでついてるなって思ったわ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:54:13.76ID:N7MUhMu90
このスレの逆神てマジなんだなって感じだわ
散々いろいろ書いてたやつも昨日までの書き込みは一切忘れて別の事書いてんだろうなと思うと恐怖すら感じる
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 08:54:39.88ID:0+UkRAOP0
運はマジで良かったなバトロワなんて運も実力のうちだし
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 09:00:46.44ID:0+UkRAOP0
2人とも元気出たっぽいしデュオタルコフみてえな
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 09:01:57.08ID:kui/KhcgS
・全試合でランダム設置のはずの調査ビーコンが毎回ランドマークにあった
・お願いヴァルキリーウルトで入った建物が尽く人がいないor1人だけだった
・物資が枯渇したタイミングで窓越しに天からデスボが降ってくる

もちろんオーダーも凄いとは思うしそれぞれ判断よかった場面あるけど何よりも運が良かった
普通ならヴァルウルトで事故起きてる筈の場面何個もあった
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 09:03:33.09ID:rNpigl7q0
>>509
ラスの切り抜き見たらヴァルキリー降りたらセリーの隣に降りてフルボッコにされてて笑った草
ただあらためて大会ならヴァルキリーは制限かけないとゲーム性としてはつまらなくなるな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 09:05:35.23ID:ROzJuJ4sS
アルセウスまで時間あるし月末に本当に大会あるならヴァロ触りそうだけど大会の情報が3br以外から出てないのが謎だわ
セミプロの中に3人だけ招待されたイベントだったりすんのか
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 09:07:32.09ID:5A8rRgXOS
実際運は大きく絡んだだろ
別に適当にやったらたまたま勝ちましたって意味合いじゃなくてさ
ヴァルキリーで敵いるかわかりもしない建物に突っ込んでいませんでしたってのが何度も続いたのが奇跡だよ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 09:11:18.98ID:A3IBYkff0
キル
1位:Ras 20kills
2位:Selly 16kills
3位:Euriece 12kills
4位:wokka 11kills
5位:AlphaAzur 9kills
5位:NIRU 9kills
5位:ソバルト 9kills
8位:Stylishnoob 8kills
8位:kinako 8kills
8位:渋谷ハル 8kills
8位:nqrse 8kills
8位:カワセ 8kills

平均ダメージ
1位:Ras 1827.40
2位:Selly 1686.40
3位:まさのりch 1664.20
4位:AlphaAzur 1266.00
5位:カワセ 1200.00
6位:Euriece 1111.00
7位:Zeder 1063.80
8位:Stylishnoob 1007.80
9位:うるか 994.20
10位:CPT 968.80

これを運だけなんて言いたくねぇよ…
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 09:13:07.21ID:0+UkRAOP0
運の部分は飛んだ先だったりデスボだったりでヌーの実力は本物よ
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:40.13ID:0+UkRAOP0
ヌーちゃんはヴァロなしか
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 09:48:58.65ID:yI4bOnYx0
一番かわいそうなのはAPEXやり続けて順位が低かったやつ
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 09:56:00.10ID:A3IBYkff0
>>552
前配信で発売日されたらクリアまで寝ないで配信しようかなって言ってたぞ
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:12:31.25ID:93NrqP+RS
ガス、索敵キャラ無しの大会開いてくれ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:13:35.68ID:nAYYgS+g0
ガスいるせいでヴァルキリーで運ゲージャンプしてガスで籠るしか選択肢なかったから前回クソつまらなかったしな
レイスいないからインファイト絶対勝てないし
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:25:46.72ID:wD42GWwx0
加藤純一、スッさん、天月 = クソ雑魚
ふわっち、スッさん、天月 = 優勝
衛門これどういうこと?
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:30:00.57ID:wD42GWwx0
>>572衛門即釣れイライラで草
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:31:26.13ID:tqOvoM2F0
今日も元気に対立煽り!
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:33:03.46ID:5owte5Vt0
前回大会のスタヌはそんなクソザコかっさん以下のダメージ数とキル数だった事実
だけどすっさんは今大会優勝でかっさんはプロ二人とのガチキャリー大会で2チャンプ、姫はくっつけちゃダメってことだね
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:33:42.98ID:wD42GWwx0
加藤とかいうお荷物の雑魚バカにされてイッライラやん
APEXプレイ時間3000時間超えててあんだけ下手クソなんだっけ?w
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:35:28.29ID:nAYYgS+g0
周りの構成やスタヌ天月の調子が今回と全く同じでもかっさん入れたら勝てんだろw
ガス専とかいう縛りプレイだしw
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:40:50.05ID:9hjDc8J9S
ツイッチのアーカイブってのはYouTubeの動画再生と同じ意味?ツイッチのアーカイブ後から見る時にも広告流れたっけ?
急に違う話で悪いけど有識者いたら教えて
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:41:03.85ID:WEhw39OiS
かっさんがガスしか使わないせいでヴァルキリーで飛んでガスで芋るしか出来ないから前回めちゃくちゃつまらなかったな
ヴァルガスジブだとインファイトほぼ負けるから見どころもないし
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:46:38.59ID:QDQrmOGv0
不破が即席でヴァルキリー仕上げたのもまあまあすごかったが
それ以上に報告がすげーうまかった印象
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:51:52.86ID:Hzvg01AW0
ヌーちゃんやばスンギやろこれ
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:54:26.82ID:LlMSTCa40
虚無ペに引き戻そうとしてるやつやばすぎだろw
大会ならいいけど普段の配信では見たくないし本人タルコフ楽しんでんだからやめろよ
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:55:02.83ID:0+UkRAOP0
ゆふなわかってるよな?
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:56:02.15ID:L/nIkQd7S
スクリム初日だけ見てダメそうだったから本番見てなかったけどマスターのかっさんをブロンズのVにしたら優勝したのか
デバフすぎるだろかっさん
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:02.97ID:0+UkRAOP0
しゃー抜ける時めっちゃ寂しそうで草
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:57:25.67ID:tqOvoM2F0
まさかゆふなと2人きり
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:58:12.31ID:0+UkRAOP0
絶対ゆふないなかったらタルコフデュオやってたな
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 10:59:54.45ID:nAYYgS+g0
ゆふな
スっさんに嫌われて干されるとこうなるぞ
https://i.imgur.com/u3AECaZ.png
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:00:38.61ID:0+UkRAOP0
釈迦は一回解散促してヌー1人になったらまたやろうとしたのかな
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:00:56.73ID:b7uoPeWb0
>>638
あどみんって元々どんぐらい視聴者いたの?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:35.93ID:b7uoPeWb0
うんしゃい「謎メンツで草(たのむゆふな抜けてくれええええええええ)」
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:47.08ID:A3IBYkff0
>>638
スタヌの力強すぎだろ…
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:22.01ID:b7uoPeWb0
>>655
悲惨すぎんだろ…
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:24.59ID:tqOvoM2F0
釈迦は夜に如くあるから寝た
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:31.45ID:LkPyenol0
なんでゆふなと二人っきりになってんだよ
ちょっと笑った
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:11:37.39ID:0+UkRAOP0
ゆふな嫌いじゃないけどタイミングがなぬーしゃーデュオ見たかった
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:12:51.62ID:1oOBytVh0
仲良いわけでもなく煽りあえるタイプでもない人と格ゲーって1番まずくないか
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:15:36.31ID:A3IBYkff0
>>699
自宅で取材が入ってるってさ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:18:12.89ID:BhmIc00H0
これで加藤と縁が切れれば御の字なんだがな
衛門やらアンチにうんシャイも仔馬もギアまんすらも汚染されてどんどん民度が下がっていってるし気持ちのいいもんじゃない
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:21:18.51ID:0+UkRAOP0
まぁゆふなとは新鮮だし面白くなるかもしれん
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:25.64ID:A3IBYkff0
>>714
何度見ても笑える素晴らしい画像
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:29:54.09ID:A3IBYkff0
>>733
絶対そう
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:31:58.51ID:0+UkRAOP0
ボッコボコにしててめっちゃニコニコで草
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:32:42.94ID:q98qqWVzS
これがボドカだったらなあ
上手いとかそういう反応じゃないよな
僕素人なんで勝ったら300万くださいとかさスマーフですよこれとかなんかあるだろ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:36:51.41ID:MqjNhu4i0
ゆふなって自発的に会話振ることあまりないんやな
同い年のじゃすぱーと比べたらだいぶ違うわ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:36:57.18ID:AftEcm8z0
有識者に聞きたいんですけどまじでta1yoチームに一体何があったの?
ta1yo視点見てた人いる?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:37:03.22ID:q98qqWVzS
煽りに対して反発しないから成立してないんだよなあこれ
ゆふなが気を遣ってるだけなのかこれがゆふながシンプルに元々つまんないだけなのかどっち?
普段ゆふな見ないから分からない
引き際間違えてるあたり空気読めないのは確定だとは思うけど
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:03.78ID:0+UkRAOP0
お互いそんなにまだ中深くないからなそんな煽り合いとか出来なさそう
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:26.49ID:IBnTmvY40
>>778
配信者はみんなそうだよ
ツッコミとそれに対応できるかどうか
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:49:23.57ID:PkTzubwFS
これで今晩ギィギが空き巣ダクソ配信すれば15000は確実に来るんだろうが定休日なんだろうか
釈迦は分からんがスッさん流石に休むだろうし何よりスッさんの優勝の感想聞きたいだろスタヌキッズやスタヌガール共は
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:52.31ID:NaLOtBMZ0
ヌーちゃん楽しそうでよき
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:03:19.96ID:1agzsBciS
ta1yoはまず自分が気持ち良くなることを優先するのをやめた方がいい
ストリーマーとしては駆け出しなんだから他人を立てて数字を分けてもらうことを覚えよう
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:11:59.68ID:hRQgD9/VS
ゆふな寝ろや
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:12:43.00ID:93NrqP+RS
ついこの前プンレクのストリーマーがぶっ倒れたばっかなんだから長時間配信はマジで気をつけて欲しいわ
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:16:20.81ID:93NrqP+RS
>>845
>>850

長時間座りっぱなしで目酷使してれば見えないストレスも溜まるやろ
原因どうこうの話ちゃうねん
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:19:07.80ID:0+UkRAOP0
鉄拳とかマジで見たことねえな海外だと人気らしいけど
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:20:41.08ID:QDQrmOGv0
スっさんまったりでよき系結構好きだから
案外ゆふなのこと気に入りそう
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:28.24ID:WWHXomQQ0
>>863
ゴリ押し
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:22:42.48ID:93NrqP+RS
>>863
うわぁこれは露骨すぎてあかんな
てかそもそもタイトル長すぎやろ誰が見んねん
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:24:15.95ID:0+UkRAOP0
ヌーもしかして格ゲー上手い?
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:29:57.04ID:fWxBknzjS
>>884
スト5だと下段ちょんげりに波動拳仕込みとかあるけど、それを常にレバー操作でやってる感じ
だから見てても知識なしじゃ強い人の凄さが分からないタイプのゲーム
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:30:56.75ID:0+UkRAOP0
同じ格ゲーでもゲームが違うだけでこんなに違うんだな
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:34:06.26ID:b7uoPeWb0
ゆふなさん、接待もできます
これは騎士の素質あるね
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:34:44.06ID:0+UkRAOP0
結構面白くて草
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:35:59.72ID:b7uoPeWb0
ヌーちゃんが普通に鉄拳楽しんでるな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:02.91ID:A3IBYkff0
ボコボコにしてもされてもどっちでも楽しそうなヌーちゃんしゅきぃ…
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:36:05.06ID:p/eDC2Gk0
なんかゆふなとデートしてて草、かっさんと奪い合いだな
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:37:27.57ID:0+UkRAOP0
ゆふなも手加減なくボコってるのいいわw
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:27.58ID:1oOBytVh0
13時まで釈迦とタルコフならこっちで正解だったな
今年のぬーちゃん一味違う
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:39:28.29ID:oHhYcFqw0
スッさん色んなイベント出て知り合い増えたんだし人集めて
なんかのゲームでトーナメントとか企画すればいいのに

外配信見る限りそっちの方がいい気がするけど
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:41:18.15ID:93NrqP+RS
3BRに拘るのはもう終わりでいいわ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:45:22.31ID:tqOvoM2F0
色んな人と絡んで行こう
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:18.76ID:AHIYBz2n0
パンダはパンダじゃない!
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:52:41.02ID:0+UkRAOP0
このテンションもあるかも知らんけどくそおもろい
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:56:49.34ID:o7EXmi520
終わりかい
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:10.13ID:0+UkRAOP0
流石に寝そう
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:15.45ID:b7uoPeWb0
ぬーちゃん、ゆふなとの鉄拳を噛み締める
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 12:58:28.33ID:MFB9iAj30
>>863
おもしれえw
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 13:02:27.08ID:A3IBYkff0
夜タルコフやりたいってマジかよ
月曜定休日設定どこいった
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:21.67ID:b7uoPeWb0
ぬーちゃん最近ずっとニコニコで俺は嬉しいよ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 13:16:28.59ID:lSYp0PY60
なんかスタヌが知らないやつとやってて嫉妬したんだが
俺もホモだったのか
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 13:17:51.61ID:lSYp0PY60
でもこの流れいいよな
stylishnoob大復活やん
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 13:21:55.31ID:GD3EEeTJM
んふ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 13:22:47.19ID:AftEcm8z0
ついにcrカップ優勝したけどほんとにそんな事あるんだなまだ信じられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 58分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況