X



【パーヴォ】桂木里紗or嶺/永田智子95【逃げろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b9d-Cnlt)
垢版 |
2022/01/29(土) 23:52:17.96ID:0Ny5jTFJ0
自称:演劇・音楽ライター・パーヴォの婚約者(もちろん事実ではない)
自称:桂木里紗(リサ/Lisa)・桂木嶺・チコ・ともちゃん・ながたっち
本名:永田智子(旧姓 荒木、1968.4.3〜)
タグ:#パーヴォおばさん

パーヴォ・ヤルヴィの婚約者と自称する、元東宝社員のスレです。
2017年6月に出会って、2024年に渡欧して結婚するんだそうな。
統合失調症を患う2級精神障害者であり、家賃と生活費を老父に全額負担させ、訪問看護を受けて一人暮らししています。
80代の父が透析生活に入った模様、援助は確実に減らされ、それでも金の無心はやめません。
落ちまくった就活のすえ、ようやく就職にもかかわらず早退・欠勤を繰り返し、試用期間3カ月で契約完了。相変わらずの貧乏生活で、仕方なしに就活。新しい仕事は、何日つとまるのか。
給料と障害者年金が入ってもセレブ生活(のつもり)で現金がたりず、いつものように父親へ集金します。婚約者のはずがインスタグラム・Facebookをブロックされている。皇族の末裔を自称するが、現状を見る限り「乞う族」w
今後も関係各位(観客含む)は引き続き警戒してください。

ブログ:
恋に効く、クラシック http://ameblo.jp/chicoandlisa/
おでことハートにちゅ?? http://blog.goo.ne.jp/juliet1225/

Twitter(いずれも鍵アカ化)
http://twitter.com/OquWDnAJ63WAbOM
http://twitter.com/museofmusic1968

Facebook
http://www.facebook.com/lisaandchicho

Instagram
https://instagram.com/harutomomomo_0330/
http://www.instagram.com/chicoandlisa1230/
http://www.instagram.com/lisa__0403/

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1640333654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-ZyAi)
垢版 |
2022/03/03(木) 01:03:05.41ID:V9EVsxeV0
そうだね
「あの人、言ったこと何も出来ないの」
「やることトロイし、覚えが悪いし、おまけに臭いし邪魔」
「全く使えないクソババア」
「なんであんな人採用したんだろうね」
の気持ちが込められた目で見られて(でも実際、その通りだからしょうがないね)
居た堪れなくて、得意の仮病で豚ヅラ
毎回毎回、同じパターンなのも馬鹿の1つ覚えだね

チコが早退したあと、職場のみんなが
「邪魔で無能なお喋り糞デブババアがいなくなって良かったねー」
「臭いのがいなくなって空気が綺麗になったねー」
って大喜びしてるよ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM86-5NHz)
垢版 |
2022/03/03(木) 07:28:34.55ID:OQfSNtyWM
2年前ぐらいの
私は世界最高の指揮者パーヴォ・ヤルヴィの婚約者。
誰よりも音楽に詳しい音楽評論家。
そして実績ある演劇評論家。
お前らとは格が違うんじゃボケェー
と超絶マウントを取ってた頃より随分謙虚になったなw
医学の力は素晴らしい。
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c641-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 11:08:11.51ID:OstRRHtG0
サボりの理由がこのご時世によりによって「喉の痛み」だったから
ただでさえ「何やらしてもダメダメで全然使えない」と思っていた職場からしてみれば
ふざけんな!という感じで「直ぐ帰って医者行け」とばかりの「お大事に!」につながっている
で、今日は嫌々ながら出勤するも実は発熱していたチコちゃんはクラスターと化して職場全員濃厚接触者に
明後日土日の週末、稼ぎ時に店舗は臨時休業を余儀なくされ、被害甚大。まさにふざけんな!状態
てな展開は妄想のしすぎ?
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c641-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 14:15:11.85ID:OstRRHtG0
別に職場の人たちを貶めている積もりはない
チコちゃんが職場に迷惑を振りまきそうだと思ったまでのこと
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03b5-sEX+)
垢版 |
2022/03/03(木) 17:02:29.86ID:BkdtYBA10
1日中立ち仕事、つらいんだろうな。
次はどんな仮病するのかな?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ caf0-ZyAi)
垢版 |
2022/03/03(木) 22:04:15.96ID:V9EVsxeV0
ふと思ったんだが、こいつがずぅぅぅぅぅぅっと
チンコの先っぽの亀頭みたいな髪型にしてたのは
そして、チンコチンコと馬鹿と嘲笑われてたのに
頑なにチンコヘアを続けていたのは
こいつは「私=長澤まさみ」と豪語するほど、長澤まさみが好きだから
その髪型を真似ていたのか?

長澤まさみから訴えられるぞ
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-cIfh)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:01:39.12ID:sPI9VaLN0
>>964
気持ち悪い表現すんなや!
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-jC74)
垢版 |
2022/03/03(木) 23:31:33.18ID:yajg4ZBo0
>>965
今日は、早速体調不良という名のずる休みで美容院とかに行ったか?

本人、仕事について一日の仕事を午前中に片づけているとか得意げだけど
雑だったり間違えだらけだったりと、職場の人たちと早くもぶつかっている気がしてならないのだけど
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 677b-M9JZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 00:02:18.02ID:j9puDM330
3月3日のエントリーなし
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-3wQv)
垢版 |
2022/03/04(金) 01:20:44.21ID:3DsIIjk70
一緒懸命頑張った私とか思ってる様だが本当は覚えが悪くて本人はプライドだけは糞並に高いから注意されると逆ギレして更に雑に作業して…周りに迷惑かけてる事、気遣いも無いから独りぼっち。何やっても続かないのは今までと変わらない豚。そういえばオバマの本も忘れてるねwww無駄遣いチコたん
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:08:53.88ID:YqbjGMAy0
ここまですればいい、と勝手に思っているものと、現場のほかの人たちのクオリティと
大分乖離ありそう…職場の皆さんのストレスだけが心配
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-ei6B)
垢版 |
2022/03/04(金) 06:42:33.32ID:15MaP4ug0
一日でいいから同じ部署で仕事をして、実際にコイツがどんな人間なのかを
自分の目で確かめたい。一日だけだぞ。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-PK29)
垢版 |
2022/03/04(金) 08:55:43.81ID:x6SSCQeV0
シフトに従って休みをとったのかもな。
早退とシフト休み、サボる口実にはもってこいじゃん。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM86-5NHz)
垢版 |
2022/03/04(金) 09:31:31.24ID:oG2T5VgoM
失敗小僧
統合失調症は人を不愉快にする
https://youtu.be/is-4keRBTME
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sac2-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:29.47ID:OlObOM0Ta
ブログ更新。
トイレの故障で本日遅刻だそうです。
ぶっというんこが詰まって流れなくなったのでしょうか。wwwww
徐々に早退や遅刻が目立つようになってきました。
体調不良で欠勤の日が続くのも、そう遠くなさそうな。www
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fca-pMFa)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:10:09.60ID:VbKK8p540
庶民は到底住めない()成城
のぼろアパートに住むチコ

トイレのタンクが溢れるとか恐ろしすぎだろ

明日の2時に修理に来る?
それまでどうするんだよw
あ、パパのところにいくとか?
ホテルに泊まる金も、泊めてくれる友達もいないもんなぁ
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb9d-tUMt)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:38:43.84ID:6ULhTOGp0
で、応急処置はしたんだろうか?
まさか水流れっぱなし??
ネットで調べれば2〜3の簡単な処置方法がわかるし、一番簡単に思いつくのは元栓閉めちゃうことだけどね
なんだか、こいつのことだから何もやってない気がする…

遅刻の連絡??
どうせ休むんだろ?
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-PK29)
垢版 |
2022/03/04(金) 12:52:09.47ID:x6SSCQeV0
>>976
そそ。アーメン事件は2017年6月。
海老蔵にもメンション飛ばしたんじゃなかったっけ。
震えて眠れw
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 83eb-VE7C)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:54:38.86ID:sWInMZ+O0
ホント、もう早退しているのに「無遅刻無欠勤」ってどういう基準なんだ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0Hdf-AjKc)
垢版 |
2022/03/04(金) 13:58:07.56ID:yOxnGGsoH
早退報告のブログの写真がスタバなんだけと、まさか予約の時間までスタバで時間潰してたのか?咽頭痛で受診するならコロナの可能性もあるのにスタバでマスク外してたのか。咽頭痛も受診も嘘なんだろうけど、常識がなさすぎる。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM76-sEX+)
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:14.02ID:AEee5hOWM
カウントダウンに入ったねw
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-nrFg)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:45.83ID:x6SSCQeV0
トイレのタンク内に水を貯めて、レバーをどちらかに傾けて流すでしょ。
流した分水道管から水が補充され、中の浮き玉が上がりきったら水は止まるよね。なぜ溢れかえるんだろ。今は止水されてるのかな。
下の階に影響がないといいね。
明日はシフト上のお休みの日じゃない?月一の病院の日でもあるかな。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c641-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 19:27:43.53ID:JL61BUd10
浮き玉の構造って意外と単純だから、蓋開ければ自分でも直せそうだけど、
この人には無理だろうからおそらく不動産屋は元栓閉めろって言ったと思われ
明日の14時までトイレ使えないってこと、今頃気付いているでしょう
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1be3-KA5Q)
垢版 |
2022/03/04(金) 20:54:25.79ID:x6SSCQeV0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6420021

古巣が大変よ。
実名を出てた役員さんどうしてるかしら。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 677b-M9JZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:17:06.28ID:j9puDM330
これを額面通り受け取ると…
既に指摘されている通りで

トイレのロータンクの構造上、直結された水道管から出る水
これが溢れかえることは、構造上、あり得ない
タンクの水が排出されるとボールフロート(浮き球)が沈み
水が注がれるとフロートが浮く
一定水準まで浮くと、排水ダクトから余った水は排水される
この動きで水道管の水は止まる訳

ロータンクから水が溢れるということはあり得ない
仮に、ロータンク内の排水ダクトがふさがっているなら水は溢れる
現実的にはあり得ない訳で、ウソをついていることになる
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 677b-M9JZ)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:20:58.72ID:j9puDM330
額面通り受け取ると…

トイレタンクの水が溢れかえると…
コイツが住んでいるのは2階なので、階下の人の部屋が水浸しになる訳
たぶん、保険は利かないので、被害を受けた住民から「それ相当」の弁済を求められる
コイツに被害金額を弁済できる訳もなく…
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f96-jC74)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:51:21.58ID:YqbjGMAy0
建物の不具合はアテクシのせいではない
と大きな声を上げるに定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 21時間 59分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況