X



【うちよそ】由利×大葉2【竜希とビリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/03(火) 15:03:09.59ID:xo+NzGB8
別名義のなずレを前にもどこかで見た事ある気がするけど思い出せない
共通のフォロワーのリプ欄か何かのゲームのヲチかと思ったけど参加したものはグリマルとVSくらいなのかな
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/03(火) 19:50:31.33ID:bfNmPyHP
ちるとか望月みたいなのはアレだが
5いいねとかでいちいちお礼言った上で
さらに「たくさんのいいねありがとうございます」って
何が見えてるんだろう
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/04(水) 15:57:04.84ID:KemVHYh9
まあ弁慶が引いてたってのは同族嫌悪みたいなものだろうな
というか豆藤自体は別に由利大葉とか周りの囲いでもないただの痛いhtrだし見ててもつまらん、グリマルはあれぐらい痛い奴うようよいるしなんでいきなり豆藤だけ出たのか分からんな。569は弁慶本人か?
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/05(木) 12:49:16.57ID:dS7AODJX
それな
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 10:56:28.95ID:B3GL9USn
弁慶が何様w
あのデブ絵にRTやいいねを義理でももらえるだけありがたいだろ

>僕は引用RTとかリプとかで当人がちゃんと僕の絵を咀嚼した上で出してくれる感想がすきです
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/11(水) 10:24:30.54ID:ZuL7Zp28
ゴリラのリムはわからなくもないが
フォロバ目的のフォロー禁止!のちるの前でそれ言えるのかって言うw
あとブロックされたことにいつまでもネチネチ言ってるのら理解不能
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 21:07:00.85ID:8/tZrozD
ちる

>美刀ちゃなり愛菫ちゃんなりぞびちなりのFA待ってます

>あとFAとか無償企画とか期待しないでね

1日ぐらいでこれ言ってるのは記憶力無いの?ダブスタなの??
スリットがあって性器隠してる()キモ男キャラが需要あると??
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 00:20:10.39ID:4uDJ52g0
単純に「うちの子のFAくれ!でも描いてもらったからと言ってお礼としてのお前のFAや無償企画などの見返りを用意するとは限らない」と言う意味だと思ってた

お礼目当てでFA描く奴って居るから古事記避けのつもりなのかも知れないけど
直前に興味をもて云々ツイしているのがあまり印象よく無い気がする
フォロバ無いから外したんじゃなくて発言内容が合わないせいかも知れないし
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 11:25:37.02ID:UPp9Xgiw
その通りで、流れてきた絵とか見て何となくフォローしてみて
ツイートがちんちんだのネガだの何だのを見て呆れてリムしただけなのかもしれないのに
そんな自省すらしない奴だしw

自分はタダではFA描かないけどお前らはタダで描けよってことだし
自分のことを真面目とか称してるけど、卑しいなと思う
他人が一方的にしてくれた好意を当たり前のことだと思ってもっともっとと要求して
それが思い通りに行かないと不愉快ムーブとかやべぇよ
イラレの使える望月だよ
自分はお前ら好きじゃないけどお前らは自分を一方的に好きになれよ、だもん
望月のが依頼よこせよこせ宣伝しろしつこく言わないだけその点ではまだマシなレベル
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/14(土) 22:36:14.64ID:utQTJHFy
かなり前にちるをフォローしたことがある
良かれと思ってやってくれたのかもしれないが
フォローした途端に見たことのある過去の画像を大量に自己RTだったか再掲して正直ウザかった
まだちるはこちらをフォロバしてなかったので早いうち逃げようと思ってリムした
その後別にブロックはされてなかったけど何かは言われてたかもね
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 16:04:34.82ID:1c51moMl
ちるがRTしてる奴もやばいな
「フォロバしなかったらフォロー外すクソ」とか言う
他責バリバリのリスト作ってるw
公開しちゃうよーなんてチラチラしてないでとっとと晒せよ
荒れるの怖くてできないんだろうけど
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:05.40ID:WTlJS5FU
由利が竜希について
>お顔がカワイイ系のイケメンだからうぶだったりするのかなーって思いきやオープンなの好き
とか語ってるけど
コミュ障で出会ったばかりの行きずりの男と即エロして生理来る体になっちゃったvの子持ち経産婦キャラって
PLのイメチャ宣言を抜きにしてキャラ目線で見てもキモいだけなんだが
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:57.71ID:2e3MiQay
>うちの鯖、仲間内で集まっているのと創作者用になってます申し訳ない~!

何様だよ由利w
bioからもメディア欄からも分かる絵描き相手に
前者はともかく後者はさすがに失礼すぎない?
過去絵しか無い由利よりはずっと描いてる人だと思うが
利用価値無さそうならお断りって書いとけw
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/22(日) 14:45:24.41ID:O/zNeQ7y
ゴリラがまだネチネチ言ってるけどさ
笑われてるのは「やめたゲームを批判したこと」ではなく
自分でさっぱりした性格みたいに言い張ってるのに
いつまでもやめたゲームに未練たらたらで物申すしてるところだからな?
敢えて無視し続けるんだろうけど
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:22:48.03ID:cGUXWP7F
自分がやめてやったって言い張っても
結局は周りが思ったように持ち上げてくれなかったとか
思うようにいかなかったから捨て台詞残してっただけの連中だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況