X



毎ヲチスレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/06(日) 15:03:38.75ID:giioQUi7
インスタグラマーの毎さんを面白おかしくヲチるスレです
※本人へのお触りやスレ住人への無意味な突っ掛かりは荒れるので禁止

次スレは>>950あたりで
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 12:33:27.34ID:AWNp2RJM
掃除終わらなくて草って投稿が草だわ

終わらないなら、自撮りするより掃除すれば
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 13:34:55.21ID:VurYTOEW
掃除おわんなくて草の投稿にコメントしてる人のアカウント見に行って
なんとなく毎がちゃんとフォローしてんのかなーと思って
フォロワー欄から毎って検索してみたら
鍵かかってるリア垢っぽいの出てきて草
どんが投稿してるかヲチャとして気になるwwww
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 14:55:13.82ID:uBhGRPL1
ほんとだ73フォロワーの鍵垢あるw
アカウントが本人画像とか鍵垢ガバガバやん
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 14:57:19.50ID:uBhGRPL1
しかも、そのコメントした人のストーリー見たら
同じように長文ストーリー多めで
挙句の果てには久石譲のこと、久石謙って書いてたwww
本当面白いなこの界隈
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:31.78ID:9/QEPh33
久石謙wwwwwwwwwwww
久石譲のことひさいしけんって思ってないと間違えない間違え方しちゃってるのおもろすぎるwwww
類友っちゅうやつやな
あーおもろかった
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 15:45:34.98ID:uBhGRPL1
ほんと、国語弱いとかでは言い訳できないような間違いwww
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:02.93ID:voK4YIrD
>>734
年の瀬に素晴らしすぎるエピソードありがとうございます!おもしろすぎたwww
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/02(月) 21:22:09.13ID:ez+A6Jqj
お母さんsnsに載せれるの凄すぎる
これがsnsに支配された人間か…
あんな何十万ものフォロワー抱えたアカウントで自分の身内の写真絶対載せたくないのに…
親と仲良しっぽいなら余計悪用されたりどこかで悪く言われてたりしたら…とか考えたらめちゃくちゃ嫌だし……
あとスラムダンク借りパクされてたってことなのかしら
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/03(火) 11:45:15.65ID:n/2EwyKY
借りパクの件わざわざ書かんでも良いよね
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 15:01:30.73ID:JBG8N/sE
いいこと書いてると見せかけて
自分の故郷ディスってるだけっていう笑
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 15:02:36.17ID:JBG8N/sE
東京にいないと自分の存在価値を高められないだけなのを晒してるだけの文章でウケる。
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 16:32:55.18ID:EQF1qlhN
インスタ見てる限りでは、前みたいに必要な時だけ上京するやり方でもやっていけそうな気がするよね。
そんな辛いとか寂しいとかいうなら戻ってもいいのでは?と思ってしまった。
やりたいことがあるから辛いけど東京で頑張る!ってまたドラマチックに書いてるけどさ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/07(土) 17:15:09.06ID:hLiR1DnI
地元の人、東京の知人、双方に失礼で笑った
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 08:35:08.17ID:f2CJlX9a
ずっとダサい
幼児体型だからジャージベストショートボトムハイソックス革靴っていうあのコーデある意味馴染んでるけどね
すれ違ったら二度見しちゃいそう
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 11:08:45.93ID:P/exvtGY
>>747
めちゃくちゃわかる完全にプリーツスカートハイソックス足袋とはいえローファー型の靴のせいだよねw
あれ上ファーベストなしでジャージオンリーだったら完全に部活帰りの中学生だよ
まじで30に見えない(褒めてない)
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:36.21ID:dTGqPx3G
長文全部何言ってんだ?ってなる
捲るのデニムはほとんどオーガニックだと思いますってなに?
自分とこの商品なのにだと思います?わからん
あと酒飲みアピールは鍵かけてるアカウントでやれや
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/10(火) 12:21:26.69ID:lul7FYJO
すぐ体調悪くなるしすぐ良くなるね
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/10(火) 13:36:55.54ID:4VPRLVne
ほとんどオーガニックだと思いますにはびっくりした
拘りポイントじゃないの?

なんか商品紹介いつもチャラチャラしてる感じで信用できない。若いノリで親しみやすさ出してるつもりなんだろうけど、
薄っぺらさが強調されてる
いい値段するんだからもっとちゃんと紹介した方がいいのでは…
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:31.51ID:pjIQOJVl
やっぱりパーソナルカラー気にしてない件とかもさーなんか知り合い?かなんかにタダみたいな感じで診断してもらってたやん
何か投稿するたびどこかに対して失礼なん無意識なんやったらほんま改めた方がいい
やだわー
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:27.14ID:ZDf0Q49I
ジルサンダーでパンツ買えばいいじゃんw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:13:34.88ID:XLaZ0kyb
ストーリーが痛い
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/11(水) 13:59:58.70ID:YzDp202a
>>755wwww
お前の靴ににあうパンツなんかこっちはいらんわって感じだわwwww
そのパンツ買ったら靴ノベルティでくれんのかよwwww
ってぐらい顧客のこと考えてない自分優先
小さい人間………
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 12:04:19.12ID:ZSi3cKVF
お花のレースの服どんなんだっけ?
パトゥーのブラウスがっつりパクリで
本名載った前のスレで話題なりすぎてか販売無くなったのがおもろすぎて
ジルパクリ疑惑覚えてないかも…おもろそうなのに…
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 14:11:38.01ID:oaeHr5Uj
>>760
確かRMKのインライで着てなかったっけ?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/12(木) 15:27:22.32ID:ZSi3cKVF
>>761
2年前の金髪のやつかな?だったらあれパトゥーパクリのやつだけど
花柄ジルパクリもどんなやつか思い出した
白色でシースルーに花柄のやつだよね
本人も本家着てたことあるのにパクったやつ
パクリまくり
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 03:00:03.90ID:s9D3Qd+R
>>762
すみません。このひとパクリ多すぎていつのパクリかいちいち覚えてられません。笑
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/13(金) 03:02:50.98ID:s9D3Qd+R
自分で言いながらRMKのインライどんなだったっけ?と思って久々に見に行ったけど、始まった瞬間とんでもないツラが映って秒で消した。心臓にわるい。
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/22(日) 16:25:43.07ID:+G7CKgYl
財布シャネルじゃお姉さんすぎるかなとかほざいてるけど
昔の期間シャネルの財布使ってたじゃんあれなんなん
しかもお姉さんすぎるの定義なんなん
財布数年しか使ってないにしてはボロすぎやろ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 02:22:29.70ID:anFvPTd0
>>771
ほんとそれ。スックが可哀想。
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/25(水) 02:23:16.29ID:anFvPTd0
この人には、宝の持ち腐れという言葉が似合い過ぎている。
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 20:23:57.99ID:gvrkGMu+
またインスタフォロワー減った?
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:57:04.52ID:dG5Dovt9
えwwww北海道にボッテガのパドルブーツ履いていってるのアホすぎんwwww
雨の日でさえマンホールのところとかで滑るブーツなのに北海道の凍てついた道路舐めすぎなのではwwww
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 05:26:50.48ID:VHy4ulwn
>>776
緩やかに下降の一途を辿っております。
これはもはやインスタグラマーと呼べないのでは。
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:17.99ID:8x2QRiGs
フォロワーって普通増えてくもんだと思ってた
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/04(土) 01:28:49.54ID:pZHzYlGd
>>764
RMKのインライってまだアーカイブ残ってますか?
久しぶりに見たいのですが(怖いもの見たさで)見当たらなくて、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況