X



【まんこちゃん】加藤純一総合スレ Part2190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f96-nknd [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 00:03:41.53ID:KShWs/FY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


同接とプライドが無駄に肥大化した大物twitch配信者こと加藤純一の総合スレです

※うんこちゃん、と呼ばれる配信者は別人なのでスレチです

【まんこちゃん】加藤純一総合スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1645703857/
※前スレ
【まんこちゃん】加藤純一総合スレ Part2189
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1645705330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba4b-VE7C [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/28(月) 00:16:16.55ID:J6IP+ApY0
>>4
早朝ペクスきたー
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Tqhu [115.162.185.109])
垢版 |
2022/02/28(月) 00:18:25.04ID:7q0xwUMA0
スタヌ
モーゴットやったぞ!
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b0c-GeYd [36.2.161.191])
垢版 |
2022/02/28(月) 00:33:29.70ID:uxKqa0Cv0
乞食ハゲジジイきめーわさっさと引退しろよ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f74c-6uSr [202.162.156.153])
垢版 |
2022/02/28(月) 00:56:46.20ID:6vZ3qBZa0
深夜ペックスやるよな?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Tqhu [115.162.185.109])
垢版 |
2022/02/28(月) 00:59:41.23ID:7q0xwUMA0
深夜エルデンリングやれ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ac9-R+m6 [115.39.108.24])
垢版 |
2022/02/28(月) 01:01:37.85ID:YFmzlfHF0
>>8
が本当なら誰かにペクス誘われてんだろ、気持ち悪い
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9317-R+m6 [124.159.199.23])
垢版 |
2022/02/28(月) 03:47:04.25ID:s40yCRm+0
>>19
じっくりやりたいとか寝言言ってたぞw
どうせ始まったら苦痛になってすぐ視聴者に攻略聞くくせに
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ac9-R+m6 [115.39.108.24])
垢版 |
2022/02/28(月) 07:03:14.94ID:YFmzlfHF0
自分からキッズ選んで媚びていったのにスパチャ10億は夢見過ぎだろ、元衛門からもスパチャ欲しいんだろうけど見切りつけた奴にやる金なんか無いって
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-Bczk [49.98.139.21])
垢版 |
2022/02/28(月) 07:52:12.50ID:ssz2MWVWd
601 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07cf-lPdk [58.190.157.65]) sage 2022/02/27(日) 19:13:53.09 ID:y9MsIWTS0
こいつマジでクズだよな
youtuberの黎明期に叩く側に回ってたくせに、youtuberが叩かれながらも開拓した土壌を今や我が物顔で踏み荒らして乞食って
地獄行け
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-IM1F [49.98.154.101])
垢版 |
2022/02/28(月) 08:13:02.42ID:9aasR6Izd
同時配信すんのかよw
「スパチャ額世界一」とか目指してるわけでもなく単純に儲けを最大化したいだけじゃねえかw
かっさんってそこまで来てるんか
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a5b-oXRh [101.143.28.213])
垢版 |
2022/02/28(月) 08:13:04.22ID:bw6dP46+0
ダクソ3投げたんだからそっちからやれよ 同接?知らねえよクカカ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM66-kkJB [219.100.54.60])
垢版 |
2022/02/28(月) 08:25:40.16ID:y7rDyGekM
叩いたやつらってこいつがたた単にやりたかったことやってる人たちね最近はそれを隠そうとしないからな
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2303-d6yd [118.27.252.46])
垢版 |
2022/02/28(月) 08:28:03.38ID:Rjg8RtP/0
お金ちょーだい→いいよ が成立するのはvtuberだけだろ ってかvtuberをあんだけ叩いといてこれかよ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM66-kkJB [219.100.54.60])
垢版 |
2022/02/28(月) 08:35:45.14ID:y7rDyGekM
布団のグッズでいらないだのって言ったみたいだけどお前の発売中止のヴィレバンのグッズもひどかったろ友達なら布団ちゃんグッズ発売するんだねよかったねくらい言えよ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Speb-ei6B [126.254.86.3])
垢版 |
2022/02/28(月) 09:02:33.81ID:zs7OGU7Fp
違法配信、差別発言、乞食しまくって金を手に入れたら傲慢になってマウンティングしまくり
人間性ゴミすぎるだろこのカス
早く死ね
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Tqhu [115.162.185.109])
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:51.92ID:7q0xwUMA0
これで一億とかあつまるんやろな
もっさん目を覚ませよ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-QLro [126.208.243.112])
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:34.69ID:34EmbVkwr
稼いでるYouTuberとか100万は出すやろ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b0c-GeYd [36.2.161.191])
垢版 |
2022/02/28(月) 09:52:09.40ID:uxKqa0Cv0
名前も顔も知らない声も聞いたことない他人の嫁のために金投げると思ってんのかかっさんは…?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53f0-iMTy [60.62.122.90])
垢版 |
2022/02/28(月) 11:14:41.58ID:evM8YfTF0
ぺクスの時間だ!
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-9TX2 [49.98.2.198])
垢版 |
2022/02/28(月) 11:49:47.11ID:cDVZJhXFd
どーせペクスか雑談だろ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-vyRP [60.67.77.119])
垢版 |
2022/02/28(月) 11:51:11.01ID:h1lu0Pr90
女の子はご飯をゆっくり食べるからね
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM66-kkJB [219.100.54.60])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:39:29.32ID:y7rDyGekM
こいつのやるは大体やらないからな(やる→やらない)の法則
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Speb-5IWD [126.247.121.242])
垢版 |
2022/02/28(月) 12:59:20.15ID:ocOeyUPjp
昼飯食べたら眠くなっちゃったぁ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f33-Fa8i [114.184.249.61])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:06:53.69ID:HQNGDpeQ0
呪われカイエン
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-9TX2 [49.98.2.198])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:10:43.69ID:cDVZJhXFd
ドラレコはよ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-AmoD [60.128.194.158])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:14:53.12ID:hcro90eC0
>>92
すぐに車に乗って移動してるから大丈夫なのね、意味わかる?
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b0c-GeYd [36.2.161.191])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:28:50.06ID:uxKqa0Cv0
🤓「純ちゃんポルシェのタイヤパンクしちゃったみたいだけど大丈夫だったー?」
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-7Isr [126.167.7.217])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:40:00.01ID:XDhFNSdqp
おいなっさんさぁ…いい加減にしろよ?
ガードレールもってカイエンに当て逃げしただけじゃ飽き足らず加藤さんの通り道にマキビシ仕掛けてるのか?

金自慢する割に車の整備に金かけてない典型的な成金のパカだと糖質がまた勘違いするからやめとけよ
加藤さんに綺麗なタイヤ買ってもらうために修理代スパチャの準備しとけな?
許せねえから早く前回のぶんもドラレコみてえよ
https://i.imgur.com/znlx0CS.jpg
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ac9-R+m6 [115.39.108.24])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:56:56.38ID:YFmzlfHF0
こいつの車ってメンテナンスしてないのかクッソ汚いんだよな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-o9cP [49.96.31.165])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:02:00.36ID:l8+XVIumd
路肩や路側帯に擦り付けながら走ってたんだろ
車体擦った件といい、左右間隔狂ってるっぽい
かっさん大きい車乗るのに向いてないわ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba33-Bzyw [125.201.139.65])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:02:57.30ID:9n9RHbL80
えぺまつりで発狂してるヒカキンを見た時に言った「カワウソの時の俺」ってどういうこと?
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-o9cP [49.96.31.165])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:06:11.64ID:l8+XVIumd
写真見るとタイヤ側面が何かに擦り付けたように白く汚れてる
これは路肩にタイヤを擦り付けたから
そりゃパンクするよ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-o9cP [49.96.31.165])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:15:05.34ID:l8+XVIumd
ホイールも若干削れてんだよな
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ac9-R+m6 [115.39.108.24])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:18:48.95ID:YFmzlfHF0
いつか交通事故起こしそうだな、まあパンクしてる時点で起こしてるようなもんだけど
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ac9-R+m6 [115.39.108.24])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:32:24.45ID:YFmzlfHF0
あっさんまた浪人焼かれててクカ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-/T3k [60.114.57.243])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:32:29.21ID:qUrNunJS0
>>122
一通逆走するくらいだしな
車の運転はほんとに気をつけないとダメだわ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:46:08.14ID:J9z2hVnB0
みんなでドラレコをウォチパするぞ!放送まだか?
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba4b-VE7C [123.200.33.146])
垢版 |
2022/02/28(月) 14:59:31.30ID:J6IP+ApY0
かっさん医療従事者やめたのありがてえわ
車の運転もやめてな〜
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-o9cP [49.96.31.165])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:09:09.56ID:l8+XVIumd
>>129
千倉に帰った時な
クソ田舎だから人がいなかったけど
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a60-8mMO [133.206.97.192])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:42:07.13ID:5Fy26W/Y0
タイヤ白いけどまた擦ったんかい
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-zdEh [126.243.242.0])
垢版 |
2022/02/28(月) 16:06:47.46ID:YnG8Oc9A0
投げ銭解放ってVと何が違うの?
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-eluf [126.115.150.18])
垢版 |
2022/02/28(月) 16:10:00.31ID:8orWAmOl0
おい純、いつまでご飯食べてるんだ?ひょっとしてご飯のあまりの美味しさに気絶してるんじゃないか?心配になってきたわ
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-eluf [126.115.150.18])
垢版 |
2022/02/28(月) 16:10:01.06ID:8orWAmOl0
おい純、いつまでご飯食べてるんだ?ひょっとしてご飯のあまりの美味しさに気絶してるんじゃないか?心配になってきたわ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-pgIJ [60.128.116.66])
垢版 |
2022/02/28(月) 17:10:58.43ID:IVGTsfKN0
カイエン転がしてますでも運転下手ですってなんかダサくね
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-nknd [126.133.216.153 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/28(月) 17:34:42.25ID:seiyIUYzr
ニコニコ時代いろんなグレーがある程度容認されてたのって金が絡んでなかったからなんだよ
金もらった時点で商売になっちゃうんだから法律はもちろん規約とかある程度の規律は守らなきゃいけない

ゲーム配信においては確かにパイオニアなんだろうなこんな灰まみれの経歴のやつが金稼いでトンズラしようなんて片腹痛いわ
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-9TX2 [49.98.43.254])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:09:51.94ID:j1wO3nUkd
>>153
ピンクもう3アウトなんじゃねぇの?
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 833f-ghD6 [150.249.116.72])
垢版 |
2022/02/28(月) 18:28:00.68ID:8T72lrmS0
結婚配信はナイスパ!の定型コメントであふれるのかな。それなら見てみたい
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa72-oQum [111.239.166.152])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:06:33.89ID:T/DXhKaca
全ての発言がダサい
立場を弁えずにイキリすぎ
殺害予告した人間のクズのくせによ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/02/28(月) 19:50:16.10ID:J9z2hVnB0
雑談とペクスしかしてないけどこの人ってYouTuberなの?
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:14:33.49ID:J9z2hVnB0
ご飯食べ始めて9時間経ったけどいつまで飯食ってんのこいつ?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Speb-vyRP [126.236.28.216])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:16:22.86ID:pGSqPsfRp
いつの飯とは言ってないしダイエット中らしいから断食でもしてんだろ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Tqhu [115.162.185.109])
垢版 |
2022/02/28(月) 20:58:52.16ID:7q0xwUMA0
なんでエルデンリングやらんのこいつ
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-IM1F [49.98.154.101])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:28.84ID:9aasR6Izd
あーあもうツイキャスにも勝てなくなっちゃったあ;;
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-GeYd [14.11.66.64])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:25:32.72ID:Z9MZz9zE0
コレっさんさぁ…
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Tqhu [115.162.185.109])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:30:28.52ID:7q0xwUMA0
ポケモン新作今冬だとよ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:39:49.24ID:J9z2hVnB0
勢いランキングちらっと見たらコレコレのツイキャスごときに同接負けてた気がしたんですがさすがに見間違いですよね?
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9317-R+m6 [124.159.199.23])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:56:52.85ID:s40yCRm+0
もっさんの自分に言い聞かせるようにつぶやく
「これ面白い」の文字が草

面白いのに増えないねぇwwww
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/02/28(月) 21:57:39.47ID:J9z2hVnB0
わいわいのシミュレーションゲーム実況はハズレないのになあ・・・・・
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b3f-U+1s [116.254.65.173])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:10:38.14ID:Sea9E+SA0
今日のシミュレーションなのにハズレ枠なの?
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-jC74 [126.169.105.220])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:13:07.82ID:0yGfX1Jg0
投げ銭欲しいから頑張ってるのに4万切りそうでかわいそう
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b3f-U+1s [116.254.65.173])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:17:02.29ID:Sea9E+SA0
>>244
この手のシミュでハズレたらさすがに悲しいからよかった
アーカイブみるわ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8b3f-U+1s [116.254.65.173])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:00.51ID:Sea9E+SA0
TABSも微妙とか言われてたけどなんだかんだあの枠好きなやつ結構おるよな
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ae-SZ3N [42.83.30.148])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:23:36.89ID:lI8a4+6O0
4万!?変な弾幕ゲー以下じゃないか
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-9TX2 [49.98.43.254])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:32:41.69ID:j1wO3nUkd
>>251
今最も熱いユーチューバーやぞ
コレコレ討伐するんはそいつや
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b0c-GeYd [36.2.161.191])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:34:19.97ID:uxKqa0Cv0
やるか、もしくは配信できるかわからないKONAMIのパワプロまで見なくていいや。もちろん結婚式含め
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-Gxke [126.2.169.238])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:40:47.81ID:1RJOZMii0
かっさんつまんねええええええええええええええええええええオワコンハゲデブまんこ姫クカアアアアアアアアアアアアアアアクカカカカカカカカカカカカカカカ落ちぶれすぎだって、はっきりわかんだね。
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2303-d6yd [118.27.252.46])
垢版 |
2022/02/28(月) 22:43:46.48ID:Rjg8RtP/0
あらー
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:06:55.72ID:J9z2hVnB0
4万切っちゃった
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8369-2k05 [150.246.7.123])
垢版 |
2022/02/28(月) 23:11:40.64ID:Gor6jiZV0
洗脳解けてからもズルズル配信チェックする癖ついてたけどカトホーム消してから配信みなくなってスッキリした、気になるタイトルあればアーカイブでみるかーぐらい

けど同接ジェットコースターみれなくなったのが心残りだわw
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-IM1F [1.66.104.127])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:11:56.08ID:CFkYaOSgd
同接終わってるから一気に終わらせる残業ムーブか
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5796-yS/3 [106.72.136.97])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:16:51.90ID:WWT4lU9R0
まだやってるとか根性あるね
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Tqhu [115.162.185.109])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:50:48.09ID:jvbQ+GxT0
スタヌのが断然おもろいわ
残念だけど
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-g8TQ [126.253.181.62])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:55:22.53ID:xOB3FkPUr
同接伸びないと長時間やる男
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-IM1F [1.66.104.127])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:57:55.20ID:CFkYaOSgd
もう少しでいよいよつべのゲーム実況で絵に負けるやん
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-IM1F [1.66.104.127])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:00:28.10ID:CFkYaOSgd
あ、負けた
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMd7-lVFa [202.214.198.143])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:08:20.97ID:R0X/Uy0+M
アイドル育成する奴はムキになって長時間やって面白くなったけどこれは無理じゃないか?
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-2k05 [14.11.211.227])
垢版 |
2022/03/01(火) 01:37:51.21ID:CteI24N90
同接バグ起こってるから枠変えベーよ!
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba4b-VE7C [123.200.33.146])
垢版 |
2022/03/01(火) 04:43:03.35ID:aoFbUK4v0
中毒者特有の〜時までペクス、〜時間だけペクス
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ac9-R+m6 [115.39.108.24])
垢版 |
2022/03/01(火) 04:44:09.17ID:3qLe2RyR0
>>321
しっかりヴァロラントに媚びる準備しててクカ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-9TX2 [49.98.239.87])
垢版 |
2022/03/01(火) 07:26:39.67ID:m4oj3n/zd
義務配信後のペクス率やべーな
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ae-SZ3N [42.83.30.148])
垢版 |
2022/03/01(火) 07:28:42.84ID:sqibFujt0
コレコレ「俺は視聴者からのアドバイスは大体聞いてるよ。
ただ、配信についてのアドバイスはほとんどが的外れなバカが多いから聞いてないけど、
それ以外なら俺はちゃんと聞いてるよ。
で、視聴者の意見も聞かずにダラダラとAPEXばっかやってるとオワコンになるんすよ・・・」

https://i.imgur.com/UPZJjxo.jpg

https://i.imgur.com/43guYec.jpg
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-kkJB [126.73.192.120])
垢版 |
2022/03/01(火) 07:32:50.59ID:fHSGvZGw0
義務配信の後のご褒美ぺクスやってたのかよこいつFPS中毒なんだよな
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-UnFa [14.9.67.161])
垢版 |
2022/03/01(火) 07:35:03.88ID:Zs3gtUC50
今朝のペクスリ、自分は車運転してるだけのご褒美スナイプ
倒してキルポもらってるだけなのに
「松ちゃんがよぉスナイプ対策で配信外で盛ってるらしいw」
ってわざと布団sageてから鯖変えるの性格悪くてワロタ
あとスナイプいなくても普通に下手だから盛れてないだけ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-ie0s [1.72.2.110])
垢版 |
2022/03/01(火) 09:29:37.19ID:xx+SzF88d
229 風吹けば名無し 2022/03/01(火) 09:23:42.00 ID:92AAw2JWM
普段「俺死ぬほど金稼いでるのね!?お前らゴミじゃん!?」
これが結婚式になると「最初で最後のスパチャ解放です(;o;)めちゃくちゃ稼ぎたいのでスパチャください(;o;)」ってなるのは何なん?
そもそも結婚式とスパチャって関係なくない?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-XcAg [49.98.129.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 09:34:14.09ID:0bUqqQTad
同接少ないのをゲームのせいにしてるから自分が面白くない事に気付かないんだろうな
これがオワコンって奴か
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-9TX2 [49.98.82.251])
垢版 |
2022/03/01(火) 09:35:31.90ID:OhVhmN+3d
どこでまきびし踏んだのか探るぞドラレコウォチパはよ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-IM1F [1.66.104.127])
垢版 |
2022/03/01(火) 09:47:05.96ID:CFkYaOSgd
まじで第三次世界大戦を防ぎたいなら
かっさんに投げ銭するよりウクライナに募金しろ
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Tqhu [115.162.185.109])
垢版 |
2022/03/01(火) 09:49:09.60ID:jvbQ+GxT0
プーチン死に際の最後っ屁で
核撃ちそうやよな
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bae3-vXQZ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/03/01(火) 10:46:37.49ID:X+M2Ecya0
エルデンリングもやらなくて良いんじゃね?
どうせ初回だけそこそこ数字出て後は右肩下がりだし今のこいつに数字出ない死にゲーとか無理でしょ
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-Ey9N [126.115.150.18])
垢版 |
2022/03/01(火) 10:46:44.65ID:+v2NSsab0
結婚式まで暇なのにエルデンリングやらないのなんで
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:37:20.82ID:FHryoteD0
つべ配信で同接3万とか悔しすぎるわ
コレコレのツイキャスの平均同接より低いじゃん、マジで悔しすぎて壁殴ったわ
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-9TX2 [49.98.118.127])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:48:22.39ID:sTSmGykSd
最後に10万超えたのいつだよ
もうレベル50ネジキという切り札出すしかねぇな
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 075b-7Isr [58.188.221.27])
垢版 |
2022/03/01(火) 11:55:12.04ID:H/vX3u2q0
「お前本当はやりたいゲームないんやろ」て言われてガチギレしてたからな
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Tqhu [115.162.185.109])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:06:07.58ID:jvbQ+GxT0
今冬、ポケモン新作だとよ
アルセウスと同時期に開発してたんやな
すげえ会社だ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Tqhu [115.162.185.109])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:12:58.76ID:jvbQ+GxT0
うんこちゃんが嫌いなのが今の加藤純一
なるべくしてなったのじゃ
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:13:28.01ID:FHryoteD0
ゲームが悪くて同接激減するってことは本人には魅力が無いって言ってるも同然なんだよなあ
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-GeYd [126.255.87.24])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:19:52.47ID:cYTQSnxBr
コメントでスパチャくださいのツイートに触れる奴もいないしアンチすら居なくなったんだな
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b08-HUXN [110.2.219.4])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:23:22.23ID:3RmqKQI/0
ゲーフリがバトルタワーばっかりで
新作ネジキ作らないのが悪い
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-ZDrA [14.12.65.192])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:27:34.13ID:ssBv/AfO0
急にガクッときたね
このまま何の対策も無くだらだらやるなら湯水の如く同接減ってくでしょう
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:05.71ID:FHryoteD0
雑談、ペクス、キッズゲーは観ないようにしてたんだけど
そしたら観る機会なくなったわ
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-GeYd [126.255.87.24])
垢版 |
2022/03/01(火) 12:31:55.87ID:cYTQSnxBr
ぶっちゃけどこまで企画用意してるんだろうね
後輩連中が余興するのか?
横山緑の下手なスピーチを嘲笑するだけ?
お涙ちょうだいスパチャちょうだいの手紙朗読くらいはやる?
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-XcAg [49.98.129.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:07:48.48ID:0bUqqQTad
エルデンリング観るなら
わいわいがオススメやで
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdfa-1A2A [1.75.213.222])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:10:44.65ID:4BsY3Ipqd
エルデンリングは投げ銭NGって規約出てるから
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bae3-vXQZ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/03/01(火) 13:46:36.23ID:X+M2Ecya0
「ツリーガード倒すまで絶対先進まねぇわ!ぜってぇ倒す!」
「明日ぜってぇ倒すわ!オツカレシタw」
→ご褒美ペクス

あると思います
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba4b-VE7C [123.200.33.146])
垢版 |
2022/03/01(火) 14:33:35.42ID:aoFbUK4v0
ペクスあんなやってて下手になるのなんなの?
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-j1ij [49.98.149.195])
垢版 |
2022/03/01(火) 16:06:49.56ID:rvKBXSikd
>>417
こんこよバチャ豚まだ生きてるのかよすげえ根性だな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-Bzyw [49.98.159.131])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:31:17.70ID:RLjiVL6qd
かっさんが我慢汁飛ばしてた伊織もえに男いて草
千倉の伝家の宝刀別によくねぇ?からのお前らの方がきもいわwコンボいくぞ!!!!!
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2303-d6yd [118.27.252.46])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:35:39.43ID:anHxeX5D0
つまんね
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-1A2A [49.98.172.231])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:41:29.83ID:KCorX/p5d
>>437
金払って5chしてる奴もまあまあ終わってるよ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-j1ij [49.98.149.151])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:45:25.35ID:wZ19I6QTd
>>437
>>441
かっさん並みの強引な話題そらしでクカカw
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba89-M6H1 [123.225.249.0])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:50:20.31ID:KXbBI7o90
金払ってまでここで一人必死に実況してる奴が一番終わってるわな
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-eluf [49.98.172.61])
垢版 |
2022/03/01(火) 17:54:48.80ID:Hf67gH/yd
昨日のゲームもうやらないの?
今日も深夜からやるよねきっと
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-2BRy [106.128.125.93 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:03:41.36ID:nkGrfSnRa
先月つべ28時間、twitch127時間wwww
やりたいゲームないだろなんてコメわざわざ拾って煽ってたのはやっぱ図星だったからなんだな
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:04:20.91ID:FHryoteD0
エルデンリングやってるけどこれかっさんが小分け商法したらガチで半年以上かかるレベルのボリュームだから絶対やりきらないだろうな
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ baf0-2k05 [59.170.97.168])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:12:49.75ID:FhPkrMIF0
攻略見ずにやったら相当かかるだろ
24時間やってまだデミゴッド1体しか倒してないわ😱 ちなみにダクソ3は40時間でクリアした
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-j1ij [49.98.143.83])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:25:16.04ID:5cfx0gLid
かっさんのふたなり包茎クリトリスしなしなでクカ
もっさんの短小ちんぽでまんこほじって貰ってご機嫌直せよな
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-wLef [60.96.54.26])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:25:31.72ID:HCPtJT6g0
ストーリーだけ進めたら多分ボスに勝てないし探索してたら時間かかりすぎる
まぁ投げるだろ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-Bzyw [49.98.159.131])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:35:15.70ID:RLjiVL6qd
>>462
(◡^‿^◡)「─────────足並み、揃えろよ」
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Speb-QLFV [126.254.50.10])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:47:58.59ID:VnEEnmK0p
>>480
カラオケ入れるためにアンインストールしてなかった?鎌田が
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a62-Tqhu [115.162.185.109])
垢版 |
2022/03/01(火) 18:56:48.15ID:jvbQ+GxT0
エルデンリングはよ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f74c-6uSr [202.162.156.153])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:12:15.43ID:fgZOJIpQ0
今日なんかやるって言ってた?
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bae3-ejEn [59.136.225.208])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:39:15.00ID:JKrIfdXZ0
https://i.imgur.com/kWB5tIv.jpg
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-j1ij [49.98.143.138])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:52:03.83ID:Y+YiawZhd
結婚披露宴にかこつけてライバル配信者をコロナで56す計画なのね?意味わかる?気付かないとかお前ら馬鹿なんだろうねぇ!?クカカw
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b25-+HpV [36.54.144.130])
垢版 |
2022/03/01(火) 19:54:40.31ID:lBKV5Rcg0
>>493
おいおいそれじゃ緊急事態宣言中に県外から始球式したオリックスとぴっさん非国民だよなぁ^^
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba4b-VE7C [123.200.33.146])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:01:32.97ID:aoFbUK4v0
えっっと...俺の知り合いの医者ってかコロナの専門家にちゃんとしてもらったから
イヤチガ名前とか出すとさ、またややこしくなるじゃん?意味わかる?
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1623-ei6B [119.230.229.93])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:30:27.35ID:DJXM63oZ0
>>505
式場の人なんか居ないぞ、自分で作ったとか言ってただろ
なんか有名なコロナの専門家にあーだーこーだ、でも名前は明かせないつって適当言ってただけ

一応まん防でも結婚式はやれるけど席を四人以下にしたり調整がめんどくさそう
あと県外からは普通に不要不急なんで無理だな
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b0c-ei6B [36.2.161.191])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:35:38.27ID:ziXV8uNR0
結婚式で稼ぐって冷静に考えたらすげー気持ち悪いな
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee23-bJC0 [121.86.64.6])
垢版 |
2022/03/01(火) 20:55:38.92ID:ocec3GPN0
さっさとエルデンリングしろやおっさん
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba4b-VE7C [123.200.33.146])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:53.13ID:aoFbUK4v0
結婚式で稼ぐどころかスパチャ用の式をやるっていうねw
かっさん軍団の馴れ合い見せて終わりそうだし
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ac9-R+m6 [115.39.108.24])
垢版 |
2022/03/01(火) 21:48:07.17ID:3qLe2RyR0
俺の予想だと式場に投げ銭カウンター出てくるぞ 誰かこのレス保存しとけ
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-kkJB [126.73.192.120])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:06:07.87ID:fHSGvZGw0
またしらんおっさんが6万人なんだよこのおっさん
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ae-SZ3N [42.83.30.148])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:11:36.38ID:sqibFujt0
なんだこのおっさん!?(驚愕)

https://i.imgur.com/YNc4S2j.jpg
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa72-oQum [111.239.166.241])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:12:03.60ID:rskPramQa
この状況で結婚式とかいう大規模パーティやるのか
何もかもがズレてるな
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bae3-ejEn [59.136.225.208])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:21:06.83ID:JKrIfdXZ0
もしかしてコレコレが凄いんじゃなくて暴露が数字取れるだけなんじゃ
0568名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ae-SZ3N [42.83.30.148])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:26:02.39ID:sqibFujt0
(◡^‿^◡)「おいおい、俺という主役がまだじゃねぇか…!」
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53f0-65e0 [60.62.122.90])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:28:46.64ID:CA9xG5+x0
素人の時代は終わったな
クリーン化に伴いテレビで見るような人たちがネットでも活躍する時代になる
純、今こそ流れに抗って差別発言をしよう
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bae3-ejEn [59.136.225.208])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:29:13.68ID:JKrIfdXZ0
コレコレの上位互換だろこいつ
しょうもない揚げ足取りばっかしてたら客取られんじゃね?
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53f0-65e0 [60.62.122.90])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:40:35.12ID:CA9xG5+x0
このおっさん芸能界にコネのある人らしい
芸能人の暴露とyoutuberとかいう一般人の暴露じゃ格が違いすぎるな
住み分けができてるとも言えるけど
まふまふの時みたいにワシボンしてると食われるぞコレコレ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-9TX2 [49.98.118.127])
垢版 |
2022/03/01(火) 22:42:20.34ID:sTSmGykSd
ガーシーはよ
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0769-oQum [58.183.179.89])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:15:35.77ID:cZEhAEB50
>>587
これマジ?ついっちと同時にやってたとかじゃなくてこれなの?
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-9TX2 [49.98.118.127])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:22:37.34ID:sTSmGykSd
かっさんもまとめサイトで得た知識でゴシップネタ語るべーよ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb30-65e0 [180.199.113.47])
垢版 |
2022/03/01(火) 23:45:30.53ID:Fwn4988z0
2週間暇だからよおお前ら有給使って2週間休んでくれ!→やらない
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:14:28.15ID:2D2bvhnD0
>>601サブスク解禁の時俺も同じこと言ったけど無駄だったよ
これからも雑談ペクスループを楽しむ努力を惜しまずにな
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb30-65e0 [180.199.113.47])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:17:45.70ID:goTsEkSx0
元々楽しませてもらった分のお礼という形で投げるんだから投げる奴は投げる
そして嫌儲だけでも気持ち悪いのにそれを強要すしようとするのは本当に気持ち悪いからやめとけ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb30-65e0 [180.199.113.47])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:19:59.26ID:goTsEkSx0
うんこちゃんはダブルスタンダードだから言うことが二転三転もしてお前らみたいな嫌儲が居座るきっかけになってることもあるし、お前らが悪いって訳でもないけど
自重したほうがええで
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:23:00.82ID:2D2bvhnD0
嫌儲気持ち悪いも何も投げ銭は乞食だと叩いたり、Vtuberのスパチャ叩いてたのこいつ自身だろ
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb30-65e0 [180.199.113.47])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:24:00.40ID:goTsEkSx0
おれはAmazonでたまにしか買い物しないからその時だけプライム入るし
その時だけ尚子持ってる
今は奇跡的に月が続いて金尚子だな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb30-65e0 [180.199.113.47])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:25:05.35ID:goTsEkSx0
>>607
叩いてたじゃなくて、今もなお叩いてる
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:29:17.06ID:2D2bvhnD0
RTAinJAPANにしか投げ銭したことねえわ
本来ああいうのって良いもん見せてもらった!って感心したら投げるもんだろ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb30-65e0 [180.199.113.47])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:35:28.00ID:goTsEkSx0
うんこちゃんの自分はスパチャオンにするのにエルデンでスパチャできないVtuber叩いたり
それと投げれる人間だけ投げればいいとか1万とか飛び交う配信が気持ち悪いとか言うところに中途半端な偽善を感じるし凄い気持ち悪い
だから嫌儲って気持ち悪いからお前も気持ち悪くなることはない
0616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35a-j1ij [182.20.28.77])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:38:05.85ID:W42UgDvv0
>>615
こんこよー!w
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba4b-VE7C [123.200.33.146])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:38:27.40ID:iqxaEea+0
別にサブスクとか自由だけどね、リターンないものに金払ってる人って結果貧乏になってそう
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 076c-P8jM [58.188.8.72])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:40:51.02ID:j664FcZN0
芸能人の暴露野郎のせいでコレコレ終わりだなw
上位互換がでちまった
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb30-65e0 [180.199.113.47])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:41:59.95ID:goTsEkSx0
いやさ、提供してきたって勝手に見てたのは自分自身じゃん
それに散々楽しませてもらってた人が結婚するんだからそれを祝う気持ちぐらい持たないとじゃね?
てか金は投げなくてもいいけどそこ文句言ったら人としてやべえよ
嫌いだとか人の不幸しか楽しめないっていうなら知らんけど
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba4b-VE7C [123.200.33.146])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:45:15.19ID:iqxaEea+0
一貫性ないことに文句言ってる定期
お金儲けなんてしなくても自分達が楽しめる道があるんですよ!くだらねえ馬鹿のさぁ。いい年こいた大人がネットで金儲け?いやネットで金儲けすることは悪いことじゃないよ?アイドルごっこで馬鹿共が嵐の真似事だよゴミ!絶対やらないよはっきり言って俺は。絶対やらない。俺もう断言するよ本当に本当にこれだけはやらない!ぜったいにやらない!
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-jC74 [126.169.105.220])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:47:49.87ID:YPxZhGYp0
×文句
〇バカにしてる
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb30-65e0 [180.199.113.47])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:48:23.48ID:goTsEkSx0
>>622
いつの時代の発言か知らんけど、このころの完全なる嫌儲のうんこちゃんの発言って超絶気持ち悪いだろ?
今は嫌儲の名残が気持ち悪い中途半端なおっさんだけど、それより嫌儲であることのほうがよっぽど気持ち悪いやろ?
だから嫌儲自体って気持ち悪い存在なんよ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb30-65e0 [180.199.113.47])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:51:12.40ID:goTsEkSx0
対価として金もってるだけなのに気分悪くするの日本人ぐらいだしな
嫌儲って最低最悪の思想よ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bae3-vXQZ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:51:48.13ID:sZhVGBym0
>>588
マジでつまらんよな
コロナもあってか数字だけはやたら高いし
昔のうんこみたいな尖った奴出てこないのか?
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb30-65e0 [180.199.113.47])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:52:51.49ID:goTsEkSx0
>>626
おれは昔のうんこちゃんが筋が通ってて面白いだなんて思わないよ
単なる綺麗ごとで嫉妬にしか見えないし凄い気持ち悪い
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-jC74 [126.169.105.220])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:55:14.81ID:YPxZhGYp0
すまん気づいちゃったんだけどこれレス乞食や
ゆっさん消えたから半コテ狙いにきた
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35a-j1ij [182.20.28.77])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:56:00.62ID:W42UgDvv0
嫌儲は気持ち悪いけど差別と殺害予告とレイプとダブスタスパチャください(;o;)おばさんは気持ち悪くない!
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb30-65e0 [180.199.113.47])
垢版 |
2022/03/02(水) 00:58:01.73ID:goTsEkSx0
>>633
バラすな
4ね!
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35a-j1ij [182.20.28.77])
垢版 |
2022/03/02(水) 01:00:01.23ID:W42UgDvv0
おいバチャ豚wカオナシ!w に対しての お金なくて投げ銭出来ないんだろ!カネナシ!カネナシ!並みに無様
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bae3-vXQZ [59.136.84.98])
垢版 |
2022/03/02(水) 01:11:04.37ID:sZhVGBym0
そもそも配信見てる時点で広告収入入るんだからお礼もクソもねぇだろ
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-j1ij [49.98.149.81])
垢版 |
2022/03/02(水) 01:14:29.36ID:aDiq90Uqd
このテレビ面白すぎぃ!お金払わなきゃ!
一方その頃加藤さんはyoutubeで違法視聴
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e3d-ei6B [153.181.194.39])
垢版 |
2022/03/02(水) 01:19:43.01ID:0WvXmU170
ヒタ...ヒタ....ヒタ...(ペクスの足音)
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bae3-ejEn [59.136.225.208])
垢版 |
2022/03/02(水) 01:30:08.22ID:HYadqbFB0
>>641
路上パフォーマンスとかに面白かったから投げ銭するのと一緒じゃん
名前呼んで貰うために投げ銭の方がどう考えても異常だろ
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-obGI [14.8.106.97 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 02:03:16.01ID:UvHxLBCO0
>同28日には、「【緊急配信】城田優と綾野剛のヤバい話」と題してライブ配信を実施。「スーパーチャット(スパチャ)」と呼ばれる投げ銭システムを利用して視聴者に投票を募り、集まった金額が大きいほうの暴露動画を3月1日に公開すると予告した。

ナニコレ
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-vyRP [126.193.58.111])
垢版 |
2022/03/02(水) 02:33:52.02ID:a7+AyRf4p
成功者に金を出したいと思えるほど気持ちの余裕がないわ
自分に投資した方が良いと思ってしまう
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ae3-6EkF [27.95.79.152])
垢版 |
2022/03/02(水) 02:37:11.93ID:UqENsAM70
配信者事態がただのシロウト無料見せ物小屋としか思えんからスパチャってもんが意味わからん
楽しませてもらったから?感謝?愚かとしか思えん
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba4b-VE7C [123.200.33.146])
垢版 |
2022/03/02(水) 02:53:02.27ID:iqxaEea+0
スパチャ自体が気持ち悪いかはともかく
ネタにしてきたくせにその文化に乗っかるのは気持ち悪いってことでいいな?
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 03:01:16.55ID:9qzK2Eq/0
youtube板からここに移住したのか
てかわざわざもっさんも移住してるけどどんだけ気になんだよw
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/03/02(水) 04:09:37.36ID:2D2bvhnD0
別にスパチャ文化自体を否定する気はないけど
スパチャ文化を否定しつつ自らもスパチャ乞食してるような矛盾しまくってる奴はハァ?って感じだわな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-9TX2 [49.98.80.179])
垢版 |
2022/03/02(水) 07:14:14.37ID:smDXPJ0Ud
もう雑談マウンティングとペクスでしか気持ち良くなれねぇんだわ
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-LFUZ [126.194.223.219])
垢版 |
2022/03/02(水) 08:08:04.58ID:T2ydKMnPr
完全に隠居体勢に入ったな
仲間内と麻雀してゲームしたくなったらペクス
承認欲求満たされたいときは雑談
終わってるわ
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-HHZd [126.193.119.104])
垢版 |
2022/03/02(水) 08:28:10.53ID:qewpivv/p
結婚式で莫大な金が手に入ったら無理に配信する必要ないし本格的にオワコンになりそうだな
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f33-Fa8i [114.184.249.61])
垢版 |
2022/03/02(水) 08:40:28.92ID:o875Mkks0
>>683
自分を優良物件だと言ってた田中聖みたい
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35a-JokI [220.148.73.183])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:00:17.80ID:zHKj81B/0
自分でガハ笑いしながら自分で拍手してるバカ女みたいで可愛いね
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-HHZd [126.193.119.104])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:05:18.16ID:qewpivv/p
最近同接落ちてるしエルデンリングもグダって段々と同接落ちるパターンだと思うし結婚式前に微妙な感じになりそうだな
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35a-JokI [220.148.73.183])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:01.44ID:zHKj81B/0
>>700
落語家みたいに静寂で緩急付けてくれなんて無理は言わないけど喋りで10余年やって来たんだから多少はなぁ…
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Speb-ei6B [126.254.78.179])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:07:28.19ID:57hTOX3Mp
>>694
昼夜逆転、運動不足、肉だけの食生活
脳が萎縮してんだろうな
40代で若年性認知症になりそう
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-GeYd [126.158.231.83])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:15:37.84ID:QVor5vtXr
ちょっと見に行ったら一生布団の話してら
てか連投で荒らすやつすら居なくなったんだな
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:26:39.22ID:9qzK2Eq/0
https://i.imgur.com/wPbQI9Q.png

かっさんのパソコンじゃ42万人って表示されてたから分かりはするけど他の同接も間違ってる可能性高いとは思わないんだろうか
てか他の配信者もおそらく同接間違ってるだろうに自分のパソコンじゃ同接こうなってたって言わないのになんでだ?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a60-8mMO [133.206.97.192])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:50:29.24ID:rMXfYQWm0
エルデンリング投げそうだな
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-HHZd [126.193.119.104])
垢版 |
2022/03/02(水) 09:52:45.32ID:qewpivv/p
エルデンリング結局やらないんかい
ペクスは暇つぶしとか言って長時間やんのにな
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM86-eTcc [163.49.200.102])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:05:29.61ID:5cuEU5vlM
同時接続フォールアウト→ツイッチでダラダラやる宣言→やらない
エルデンリング数字でそうにない→ツイッチでダラダラやる宣言→

つまりこの配信は切り抜き用のストックとエルデンから逃げて次にやるゲームを決めるための義務雑談枠
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMd7-eTcc [202.214.198.131])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:10:03.05ID:vjUe0Ot8M
義務配信辞めたくて仕方ない人になってら
加藤純一とかいう劣化コレコレが生まれてうんこちゃんは完全に死にました
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdfa-IM1F [1.66.104.127])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:11:49.94ID:eoKGK18Jd
>>731
加藤さんつい先日一ヶ月間休んでたじゃないですか
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-HHZd [126.193.119.104])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:14:01.27ID:qewpivv/p
完全に燃え尽きてるよな
金がどうとか話題にあげまくってる時点で終わってる
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba67-B4hD [59.135.153.198])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:15:27.79ID:jfaThfFO0
1月「一生懸命根性で頑張るぞ!若者には負けない!」
2月「去年の自分は超えたいと思ってるんですよねえ」
3月「もう一生懸命やらない。やる気ない。」
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-Gt/B [49.98.135.167])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:16:48.91ID:n0ol7ZBod
チクラスターでスパチャたんまり稼いでも来年まで勢い維持できなかったら税金払えないんじゃねーの
今のマウント大好き脳萎縮おじさんにそれができるとは思えないんだけど
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMef-eTcc [210.138.6.148])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:17:53.31ID:G6w3sLijM
数字が出なくて配信のモチベが下がって他人が挑戦企画して数字伸びてるの見て嫉妬して悪口と脳死ペクスしかできなくなる駄サイクルが続いた結果オワコンになっちゃった
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-HHZd [126.193.119.104])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:07.62ID:qewpivv/p
Twitchでも結婚式配信やんのかよ
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb32-eTcc [180.3.87.149])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:20:51.04ID:YoNH4exP0
今のこいつ見てるやつって何が目的で見てるの?
勢いあった頃のうんこちゃんに自己投影しててコンコルド効果で盲目になったとか?
気に入らない配信者芸能人の悪口に便乗したい火付けとか?
ゲーム実況期待してたやつはもう残ってないだろ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35a-JokI [220.148.73.183])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:21:31.31ID:zHKj81B/0
正直スパチャも相当量自腹切って呼び水にするだろうから外から見てるより損益分岐のラインきついんじゃない?
この手が効かなくなり出したのがつべの同接とTwitchのサブスクだしもう店仕舞いだよ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MMef-eTcc [210.138.6.175])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:22:41.96ID:WiLHuGIoM
>>742
引退後に収入減ったのに出費減らなくて破産するアスリートコース一直線だな
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ee3-0/Ma [113.148.141.142])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:03.45ID:p18bbO2j0
twitchでも稼げるだけ稼ぐパターンか
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd5a-0/Ma [49.104.19.200])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:24:49.32ID:qX5wZzHTd
つべに集める数字理論捨ててまで同時配信で一円でも多くか…なんともいえないな
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ee3-0/Ma [113.148.141.142])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:38:28.59ID:p18bbO2j0
周りはかっさんがやる気なくなっていく方がいいだろ自分の配信に人がふえてくるんだしさっさと消えろって思われてるよ
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-vyRP [126.193.58.111])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:44:34.02ID:a7+AyRf4p
結婚式開いてスパチャいっぱいして欲しいとか嘆いてるのに、1番手軽に金を稼げる案件に全然手出さないのは面白いよな
本人曰く、案件は沢山来てて自分で選択出来るらしいのに
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35a-JokI [220.148.73.183])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:48:18.48ID:zHKj81B/0
>>772
古巣のニコニコはドワンゴがバカみたいな会社だからともかく
まともにマーケティングしてる会社には炎上リスクだけじゃなく、衛門という視聴者層に宣伝掛けても全くリターンが無いとどっかで判断されたんだろうね
もっさんに牛タン買う金さえあれば…でゅん俺悔しいよ;;
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-ei6B [126.227.125.159])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:49:54.61ID:2D2bvhnD0
加藤純一っていう最も ”数字” を持ってるはずの広告塔に頼って潰れた会社があるらしい
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35a-JokI [220.148.73.183])
垢版 |
2022/03/02(水) 10:54:31.18ID:zHKj81B/0
>>780
あっさんもでゅんに案件振っても何の得も無いと判断される原因の一人なんだから反省しろな
悔しかったら「ウォチパの度に借りに行きます」って言ってツタヤから案件引っ張ってこいよ
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35a-JokI [220.148.73.183])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:14:57.38ID:zHKj81B/0
書き起こしの人ありがたいけど良くあんなおぞましい配信見てられるなw
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ee3-0/Ma [113.148.141.142])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:10.22ID:p18bbO2j0
目的はスパチャですか…
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Speb-vyRP [126.193.58.111])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:20:31.91ID:a7+AyRf4p
ってか本当に結婚式延期とか微塵も考えてないんだな
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd5a-0/Ma [49.104.19.200])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:21:51.45ID:qX5wZzHTd
昔から結婚式スパチャは言ってたけどあの頃はどーせそんなこと言ってつけねえだろ思ってたけどガチでつけるんだな
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-GeYd [126.158.231.83])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:23:16.18ID:QVor5vtXr
>>809
マジで言ってんのこれ?
嫁を金儲けの道具としかおもってないんだな
ペット動画で稼いでるやつと一緒じゃん
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:24:46.62ID:9qzK2Eq/0
裏で笑ってたって言ったところでその切り抜きは拡散されないし拡散されたとしても誰も咎めないからノーダメ
加藤純一やその視聴者に対してネガティブなこと言う奴がいたら数の暴力で上手く騙せばいいだけだしな
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-Gt/B [49.98.135.167])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:25:15.48ID:n0ol7ZBod
かっさんの虚言・マウント・イキり・自己矛盾雑談をヲチ以外の純粋な気持ちで聞いてる人ってマジで宗教にハマってる精神状態なんだろうな
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Speb-ei6B [126.254.78.179])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:26:28.51ID:57hTOX3Mp
・コロナ禍が収まってない中、結婚式というウソの名目で大規模集金イベントやる
・関コレで炎上した時に、裏で爆笑していた

今回の雑談もなかなか失言多いからオススメ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35a-JokI [220.148.73.183])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:26:42.88ID:zHKj81B/0
>>810
あの時は笑えなかった思い出がでゅんの中では笑えた思い出として消化されたんだからあんまり言ってやるなよ
大口のスポンサー1個飛ばしてスマホ配信にさせる原因作っておいて笑ってた訳はないんだから…
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-GeYd [126.158.231.83])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:26:56.98ID:QVor5vtXr
関コレに関してはマジトーンでほんとは出たかったって言ってたオーイシに対して何も思ってないんだな
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:33:55.37ID:9qzK2Eq/0
本当に反省してると思って奴なんているの?
謝罪したからみたいなこと言ってるもっさんもいるけどほとんど言い訳ど逆ギレだったじゃん
普通の人が見たら今だって昔よりマシなだけで誹謗中傷と差別発言のオンパレードじゃね?
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Speb-ei6B [126.254.78.179])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:39:12.12ID:57hTOX3Mp
「他人なんてどうでもいい。自分がどうあるかが大事だから、自分のことしか考えてない」
こんな暴言吐きまくってる情けない姿でありたいか?
0841あいす
垢版 |
2022/03/02(水) 11:49:58.07
ゲーム内クレジットってエンディング載る?
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:53:16.38ID:9qzK2Eq/0
「黒人差別で炎上して人気上がったんだけど」
こんなことも言ってたし笑ってたのは嘘じゃないと思うけどな
そりゃ最初は逆ギレしまくってたし効きまくってただろうけど
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f29-yOay [210.165.184.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:53:54.56ID:u/iC29ER0
そりゃゲーム配信のパイオニアなのは誰しもが認めるけど虚言は「冗談」、過激・差別発言は「視聴者に囃し立てられてやった」金稼ぎは「嫁に言われて」…と とにかく女々しくてほんと気持ち悪い

芯がブレブレなのもそうだけど過去も含めて自分の発言と行動くらい俺が全部決めてやってんだから黙れって胸張れってんだよ
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 11:58:37.25ID:9qzK2Eq/0
>>845
過激・差別発言は「視聴者に囃し立てられてやった」っていつの発言?
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35a-JokI [220.148.73.183])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:09:02.82ID:zHKj81B/0
>>859
イヤチガッ俺は案件だけじゃなくスポンサーもこっちから振るい掛けてるのね、意味分かる?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:09:33.30ID:9qzK2Eq/0
>>852
>>853
ピザラジで「これからも差別発言聞きたい?」とか言ってた配信とその後緑からLINEきて泣いてた自枠の配信か?
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-DcYc [49.98.93.132])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:11:16.88ID:YsY7kMyHd
かっさんには牛タンの案件投げてくれる会社があるから
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:13:26.96ID:9qzK2Eq/0
かっさんをNGにしてない会社ってピザのスポンサーのマッサージ屋とフロムとブルースタックスと吉本だけ?
こう見るとまだ結構あるな
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b25-+HpV [36.54.158.106])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:13:42.70ID:xUZyqDm40
>>865
令和の虎にカモられて破産したぞ
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-GeYd [126.158.231.83])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:14:39.58ID:QVor5vtXr
今週までに上がった動画の話
今週から上がる動画の話
今日行ったロケの動画の話
ポルシェタイヤパンクの話
お便り
売れっ子放送作家さあ、ピザラジ手を抜いてないかい?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f35a-JokI [220.148.73.183])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:19:57.24ID:zHKj81B/0
嫁さんにプロレスマスク被らせて誓いのキスのタイミングで緑登場のネタばらしするよなぁ!?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9317-R+m6 [124.159.199.23])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:20:37.40ID:gXSUGMYy0
もう結婚式じゃなくて集金披露宴って言えや
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Speb-ei6B [126.254.78.179])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:27:31.21ID:57hTOX3Mp
今日の 2:35:15〜
「アハハハハ 昨日ね、じゃるさんと喋ってたわ。なんか〜、ほんとに感じ悪いから絶対これは墓場まで持っていこうと思ってたんだけど、
俺去年の8月炎上してるときに笑ってたのねw イヤッ「じゃるさん、これこのあといい波来ますよ〜ww」って笑ってたの。
これフィクションだよ!? で、そのあと結構ババッて人来たじゃん。でも、やっぱなんかァよくないことだよ、よくないことだけど
何かがでっかくなる時のぉ〜、熱って、悪い熱でも正直なっちゃうのね? マジで
でもさぁ、それって人間としてそれが是か否かっていわれたら否じゃん? マジな話
そこで最近凄い、アノ、揺れ動いてる」
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Speb-7Isr [126.254.24.237])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:33:57.34ID:qNLcZ6tIp
>>862
仁王は非公開アーカイブしれっと公開に戻してんだよな
ニコニコはオワコン過ぎて呼べるやついないから姫のこと切れないし
表舞台に出られないことでストレス溜まって成金マウントしてるのかw
ピザラジにスポンサーついて吉本から賞もらってカトキッズが梨民敗北いってたのに本人辛そうじゃんw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-DcYc [49.98.93.132])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:36:29.32ID:YsY7kMyHd
ヴィレヴァンでかっさんのグッズ売ってたよなぁ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-GeYd [126.158.231.83])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:37:14.02ID:QVor5vtXr
>>889
そういうのクラファンにして信者共に返礼するとかならスパチャなんかよりマシに見えるのに。マジで自分の金のことしか考えてないのな
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Speb-7Isr [126.254.15.239])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:38:09.69ID:EqRx8Y/ep
>>863
その辺で差別発言は視聴者が求めてるからとは何度か言ってたはず
でもっさんの反応がこれ
https://i.imgur.com/82GDBGa.jpg
https://i.imgur.com/Q5VCbMS.jpg
https://i.imgur.com/jEzDGYg.jpg
https://i.imgur.com/FZBWLh3.jpg
https://i.imgur.com/aCSrJJt.jpg
https://i.imgur.com/MiLKVak.jpg
https://i.imgur.com/NJP6RSa.jpg
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-DcYc [49.98.93.132])
垢版 |
2022/03/02(水) 12:51:36.73ID:YsY7kMyHd
赤西に女寝取られた某エイペクサーのこと取り上げてくれよガーシー
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-HUXN [126.33.82.0])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:05:09.40ID:0H/iStXTr
緑に慰められて涙ポロポロだったのに笑ってた事にしちゃうバュンかわいいよぉ(;;)
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2303-d6yd [118.27.252.46])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:08:30.77ID:7K9S510i0
記憶改ざん能力の被害にあった人は高田健志だけ
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-UduH [49.98.138.33])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:29:48.41ID:b3d3AqIQd
加藤さん、ちゃんと結婚式盛り上げられるんですか?
まさか久保田がスピーチでどもったり下ネタに読み間違えたりするだけじゃないよな?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb9d-jC74 [126.169.105.220])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:35:26.16ID:YPxZhGYp0
割れバレた絵が謹慎してて草
かっさんは?
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-j1ij [49.98.143.230])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:53:33.24ID:uyMDutnhd
ストリーミングなら違法にアップされた漫画もAVもセーフだったのに、加藤さんを見習えよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-GeYd [126.158.231.83])
垢版 |
2022/03/02(水) 13:57:19.84ID:QVor5vtXr
>>903
ストリーマーアワード大賞に輝いた配信者の十数年の集大成がクソほどつまらない企画な訳ないよなぁ!?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdfa-eluf [1.79.87.203])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:20:23.07ID:N2GBOHSBd
切り抜きかっさん見てたら今日の炎上な裏で爆笑してたって発言切り抜いてほしい
また黒人差別と障害者差別で再点火できるかも
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b0f-P8jM [222.5.204.198])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:22:04.34ID:PlOIO4bs0
>>793
「1番辛かったのは小山田の件で炎上した時」って言ってたのにな
見栄張りのために後出しでイキるとか小物すぎるだろ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:24:13.65ID:9qzK2Eq/0
たぬかなの暴言やVの違法視聴がここまで炎上してんのにそれより悪いことをしまくってるかっさんが燃えないのある意味すごすぎだろ
炎上っぽいことが起きても批判なんて5ch程度なもんでほとんど擁護ばっかだしな
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:33:17.68ID:9qzK2Eq/0
やっぱもっさんがいるのが強いよな
勝手に布教活動(荒らし)してくれるしちょっと批判的なこと言う人には突撃して事実を捻じ曲げて擁護したり批判的な人を誹謗中傷しまくったりするからな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-UnFa [14.9.67.161])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:35:00.00ID:SW+pWlgQ0
投げ銭式の事勘違いしてる奴多いけど
本当の結婚式はコロナ禍にハワイで親族のみ
(といいつつ友達も呼んで)やるって前から言ってたよ
12日のはマジで披露宴風の投げ銭式な
式場建てたは普通に嘘で借りた場所にセット組んだだけ
うんこちゃんの結婚式…って感動してる馬鹿から金集めるだけの会
緑に喋らせたりもこうにピアノひかせて
自分はピザラジの時みたいにアハハハって笑うだけの人形
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-HUXN [126.33.82.0])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:38:11.79ID:0H/iStXTr
オーイシの奴ボュンを差し置いて自分だけ地上波で芸能人と楽しそうにしやがって悔しいよぉ(;;)
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-UnFa [14.9.67.161])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:43:47.92ID:SW+pWlgQ0
かっさんは虚言癖老害としか世間に認知されてないから
もう何しても何言っても炎上しないの分かるけど
事務所が批難されないのは何で?
業務提携だっけ何だっけ、所属タレントじゃないからなのか?
投げ銭式の招待客とかすら全部じゃるの管理なのに
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:48:30.81ID:9qzK2Eq/0
結婚式配信って嫁の顔とか映すの?
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 14:54:40.52ID:9qzK2Eq/0
これまで何度も言ってること変わってるし1回限りなんて当てにならんと思うけどな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35a-j1ij [182.20.28.77])
垢版 |
2022/03/02(水) 15:00:01.76ID:W42UgDvv0
相手がVtuberの葬式配信だとしても加藤純一結婚披露宴とうんこちゃん告別式を兼ねてるし散々スパチャ投げられてたVtuberと違って加藤さんは一生に一度のスパチャだからね、10億行くよ
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-GeYd [126.158.231.83])
垢版 |
2022/03/02(水) 15:19:39.77ID:QVor5vtXr
邦画の平均製作費が5000万だと
投げ銭式も少なくとも映画一本分の価値を提供してくれるはずだからすぱちゃすべーかして
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8369-2k05 [150.246.7.123])
垢版 |
2022/03/02(水) 15:33:24.14ID:E6KlD+tL0
冗談抜きで自分で2000万くらい投げ銭しそう(サクラとか雇って)
ケチvsプライドならプライドが勝ちそうだから
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-GeYd [126.158.231.83])
垢版 |
2022/03/02(水) 15:47:17.62ID:QVor5vtXr
>>955
やあ^^
純へのご祝儀ありがとねぇ;;
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2b96-UnFa [14.9.67.161])
垢版 |
2022/03/02(水) 15:47:53.46ID:SW+pWlgQ0
かっさん「もこうにピアノひかせるわwクカw
俺は家から一歩も出れないしメンエス行くかぁw」
昨日のもこう「アカンAPEXやってる場合とちゃうのに
ピアノ練習せなアカンのに…どないしよ
いや理由は話せへんから今度詳しく言うねんけど…」

これもこうに投げ銭すべきだろ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb53-ei6B [180.27.22.149])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:02:28.21ID:ZjE5gLk30
仮結婚式とはいえコイツを祝う千倉ーズ以外のリア友いたっけ?
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2303-d6yd [118.27.252.46])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:03:13.38ID:7K9S510i0
なんだこの脅しのような集金は
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a08-VE7C [115.30.172.160])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:27:43.18ID:9qzK2Eq/0
>>963
かっさんが連投してたって言ってたの?
もっさんが荒らしを梨がやってる理由として「純は荒らしを嫌ってる!」ってよく言ってるのにな
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba4b-VE7C [123.200.33.146])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:32:03.59ID:iqxaEea+0
ただの軍団馴れ合いパーティーだろ
後輩にも10分お前の時間だから用意して来い言うだけだろうし集金したらちゃんと給料渡しとけよ〜
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2303-d6yd [118.27.252.46])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:38:25.42ID:7K9S510i0
うーん…
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ba10-vyRP [123.198.90.76])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:40:49.07ID:5HkuzaVt0
芸能人でも相当な大物じゃないとキツいのに36のおっさんの結婚式なんてキツいに決まってる
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd5a-DcYc [49.98.3.176])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:44:16.76ID:C7cRuQzTd
結婚式は別でやるからほんまにただの集金配信でしかないんよ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f29-fygC [210.165.184.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:55:53.16ID:u/iC29ER0
ゴー☆ジャスとの対談で回答していたが、結婚しない限りは同接100万人を目指しているらしい。別に結果として100万人集めることが出来なくてもいい。ただひたすらに100万人に向けて突き進んでほしい。今年の様子を見るに、本当に同接100万人を目指す気があるのか、甚だ疑問に思う。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f29-fygC [210.165.184.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:56:23.19ID:u/iC29ER0
13 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39b1-BvZO [126.53.29.217]) sage 2021/12/21(火) 18:43:11.72 ID:254Fq9Pd0
布団の公式に被せて配信始めたら確信犯だよね

52 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd76-SJzH [58.93.124.188]) sage 2021/12/21(火) 19:09:36.96 ID:aXR66Iac0
プンレクで2万か
twitchだと下手したら負けるから被せるならつべだぞかっさん

123 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 21b1-YHaG [60.132.125.166]) sage 2021/12/21(火) 19:40:44.24 ID:1CgKyunX0
案の定被せてきたああああああああ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f29-fygC [210.165.184.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:56:46.62ID:u/iC29ER0
504 名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-xTxR [1.72.6.61]) sage 2021/09/10(金) 13:25:20.60 ID:R5Nu5uX8d
初デートでヒカキンバーガー食べに行くのがなっさん
初デートは彼女の好みを入念に調べ尽くして加藤純一高級カレーを食べに行くのが真の信者衛門

ヒカキンバーガーは世界一売れてるから世界一美味しいんだぜ、と付き合いたての彼女に嘯くのがなっさん
一方、彼女の好みにぴったりで、知る人ぞ知る隠れ家的な加藤純一高級カレーに半年前から予約を入れておくのが真の信者衛門
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f29-fygC [210.165.184.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:57:50.78ID:u/iC29ER0
加藤純一引退後、荒廃した土地には新たな生命が芽吹いた。衛門が摘み取っていた若い芽がようやく日の光を浴びて小さくとも、確かに命の脈動を感じられる若葉を咲かせた。
ふと、空を見あげるとジャガイモのようなゴロッとした太陽がこちらを睨みつけていた。その後『やぁ』という嘶きが聞こえたような気がした。
https://i.imgur.com/VubYrwy.jpg
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2f29-fygC [210.165.184.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/03/02(水) 16:58:22.64ID:u/iC29ER0
実を言うと加藤純一はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。2、3日後にものすごく長いペクスがあります。

それが終わりの合図です。程なく大きめのペクスが来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいてペクスがきます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況