X



インスタ絵日記☆170pic

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d332-K3Gx)
垢版 |
2022/02/28(月) 14:46:33.60ID:qDYPQRAQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペしてください
内容は育児でもつぶやきでも何でもOK
次スレは原則として>>950さん
万一踏み逃げがあった場合は>>970さんお願い致します
(テンプレ等の確認・変更・ワッチョイも忘れずに)

次スレが立つまでは減速でお願いします
#ゲスパー・クレクレ禁止
#荒らし・煽り・クレクレはスルー
#過剰な個人情報晒し・叩きもスルー
#安易な本人認定も荒らしです。スルー徹底
#ヲチ先への凸は禁止

#名前や個人情報は伏せ字にすること
#もしできない奴
#胸に手を当てて
#猛省


※前スレ
インスタ絵日記☆168pic
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1640401333/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
インスタ絵日記☆169pic
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1643379727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-6sxm)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:12.87ID:nb/Y2S+70
>>950踏んだので次スレ立てました
初めてなので調べながらやったんですが失敗したかもしれない…ごめんなさい…

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1649068115/l50
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2d96-7Hxa)
垢版 |
2022/04/04(月) 19:58:07.09ID:m1Xctdxl0
>>952
スレ立ておつあり
確かに全アの巣窟言われてんのもその通りでおもろい…
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9da3-THka)
垢版 |
2022/04/04(月) 20:15:40.31ID:Qr9YvGxT0
六花ウキウキだね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-6sxm)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:12:21.10ID:M+ymKN4ga
>>960
手ぃ亜の二次創作の無断転載だわこれwwwwwこんな形で晒されるとはw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9da3-THka)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:28:42.30ID:Qr9YvGxT0
Twitterの三味て人かな
すっぱいあじに変換で
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9da3-THka)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:34:11.82ID:Qr9YvGxT0
>>963
連投ごめん、主語がなかった
手ぃ亜の漫画?アカウントの話
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9da3-THka)
垢版 |
2022/04/04(月) 23:49:50.68ID:Qr9YvGxT0
>>966
ピクシブにも同じ人いて字とか似てたから多分本人
二次創作って法律的にはグレーだし鍵垢にするくらいで丁度いいのかもね
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-sgGH)
垢版 |
2022/04/05(火) 00:19:53.02ID:dYRc3qTNa
>>964
そうそう、三見は手ぃ亜であってる。
ツイで晒されてから鍵かけて見れないけど、
インスタ垢の宣伝ツイもあったし。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dee-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:01:06.83ID:uJ6/LKAf0
山田歩無血 かくしごとの投稿クソつまらんすぎて怖い。そんな爆笑するほどでもなくない、つまんない
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5567-sGKs)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:13.22ID:XDoj2E7K0
旦那がペンギン絵の百々子って見てる人いる?旦那のぶりっ子芸が痛すぎて共感性羞恥がやばい
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:13.43ID:+vYM3Vm40
矢絵、インスタ鍵解放したんだね。羅生門(髪の毛つかんでるやつ)の投稿も非公開にしてないから吹っ切れたのかな?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:26:17.26ID:+vYM3Vm40
>>984
やっぱ画力低いよね?個人的には男の身体がいつも気になってた笑
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:03.51ID:+vYM3Vm40
和差びーもTwitterで拡散されてインスタ鍵かけられてる笑笑ウケるけど、まじやめてほしい、見れなくなるやん
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 16:30:30.28ID:+vYM3Vm40
>>993
え、まじか…確かに1000以上リツイートされたりしたらメンタル病むか…
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6591-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:12:26.95ID:Jku7nSWl0
際も暫し鍵だ。晒されてたのか?
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b89-6sxm)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:51:17.54ID:+vYM3Vm40
宇留もTwitterで晒されるのは時間の問題みたいな内容なんだが、芸人ってなんで自分たちのキスなら夜事情について描くんだ?芳しくていいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 3時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況