X



Instagramヲチ うつわ好き 転売 作家個展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/17(木) 22:59:27.24ID:SdjCz2Pw
我慢の限界。立てました。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/18(金) 19:25:34.21ID:buUUzkGg
本当にスレ立てありがとう
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:54.51ID:YW/sbNDz
でもやっぱり気づいてもらえなくて過疎っちゃうね。
気長に伸ばすしかないかな
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:14.37ID:YW/sbNDz
益子のも◯ぎの抽選方法が気になってるんだけど、誰か察しつく人いる?
応募メールの時に希望の時間枠を第3希望まで書く感じなんだけど、時間枠の中に「どの時間でも可能」みたいな選択肢もある。
みんなどうしても行きたい個展の時はこの枠を第3希望のうちのどこかに入れてるのかな?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:06.37ID:K4xdE07D
>>7
やっぱりそうなんだね。
欲張りすぎるより、どこの時間でも良いので行きたいですって気持ちをさりげなく出しておいた方が良さそうなんだね。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/26(土) 00:46:42.37ID:CNj9G0cZ
あべしんの個展2日目に行きたいんだけど、朝何時ごろから並ぶのが良いと思う?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/26(土) 07:55:20.64ID:M/JkRDtH
FFTがオリジナルの器シリーズ宣伝しまくってるなーと思ってたら、千鳥さんもオリジナルの器作り始めたんだね
アパレル業界はセレクトショップがオリジナル商品に力入れ始めたのが終わりの始まりだったけど…
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/26(土) 08:29:25.02ID:ZQae8CqR
>>13
最近ご無沙汰してたから投稿見てなかった。良心的な値段で春らしくてかわいいね。6色かな。第一弾ってことはこれをベースに展開していくのか?誰にお願いしたんだろうね
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/26(土) 08:33:33.46ID:ZQae8CqR
>>11
ぶっちゃけ始発。といっても益子だから個人差出てくると思うけどね。そして車でそれよりも前に到着するよう向かう猛者がいるはず…。(ファンではないので私は行かないですが)
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:30.45ID:CNj9G0cZ
あべしん個展、お店のインスタ見るとかなり売れた?残りがあれだけってことかなあ。それとも全部は写してないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況