X



【僕、気持ち悪いですか?】仕事以外引きこもりヲチ20【がんばらナイト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b89-PiXX)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:44:38.69ID:BpCWgvL+0
↑上記の表示を2行以上コピペしてください

魅力的な若い美人を追い求めついにアラフォー
婚活ブログヲチで大人気の踊り子
彼女いない歴=年齢の引きこもりについて語るスレです
まあ、どうでもいいことだが。

【  注  意  事  項  】
・ブログアドレスの直リン、自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です
・凸行為・お触り報告はいい大人として自重しましょう
・sage進行です

※次スレは>>970が立てること

前スレ
【肉体も人生も】仕事以外引きこもりヲチ19【ED】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1636899542/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ff0-tUoT)
垢版 |
2022/08/26(金) 22:40:48.81ID:VO8dvA6Q0
I 3さんとTKさんの交流よりも、婚活パーティーが優先順位が高いんだね。
まあ、婚活パーティーに行ったら、必ず文句をつけるのんだから、止めればいいのに。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エアペラ SD22-SvMG)
垢版 |
2022/08/27(土) 13:29:12.00ID:ln/kFpxMD
パーティー主催者からするとブラックリストか鴨に入るレベルだろ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3de3-Jew3)
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:52.12ID:+7P1GTjO0
妊活に関して男は39でもギリギリな年齢って言ってるけど男でいくつならアウトだと思ってるんだろう
自分がアウトな年齢になったら子供は諦めて果たして35過ぎの女性も受け入れるのか気になる
妊活は建前で若い子が好きなだけだから受け入れないと思うけど
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エアペラ SD82-SvMG)
垢版 |
2022/08/28(日) 07:03:34.23ID:caVvMzf3D
子供を考えるならギリギリの年齢になるよな
だからか女性に安定した職業と収入を求めているが、その両方を持っている若い女性は引きこもりを選ばないことをまだ理解していない
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-wP4i)
垢版 |
2022/08/29(月) 23:14:44.33ID:ROQjJKGE0
つまり、私の金で全ての面倒を見ろと思ってるということですか? 私の金はびた一文渡さないぞってんだ。 自分で働いて稼いだ金で面倒を見ろやってんだ。 もう離婚だ離婚。

引きこもりの本性が出てるね。
マイホームのローンや生活費を支払いしてくれる問題があっても不快じゃない女性は引きこもりを選ばないよ。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-SvMG)
垢版 |
2022/08/30(火) 05:56:44.20ID:PXUs0GCJd
>>960
離婚の前に結婚はできないだろ
というか結婚て引きこもりは何を想像しているんだろう?
相手に人生を任せるとか、相手の人生に責任を持つとか、そういう考えは無いんだろうな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/08/30(火) 13:56:28.15ID:fuFAMFHrp
最終爆弾を投下するとしたら入籍後だと思う
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-SvMG)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:03:41.34ID:Dq4RAJzxd
時間的な焦りかうまく行っていないな焦りかわからないけど最近雑だな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 061d-p8/s)
垢版 |
2022/08/31(水) 06:52:31.82ID:MqaBfjad0
親に恋愛の仕方を指南されるアラフォー。
恥ずかしいな。
TKさんと今後も付き合う可能性があると思ってるなら、1回しか会ったことがなくても、どんどん連絡取りあえば良いのにね。
家族のコロナの状況やTKさんが感染したかどうかとか、付き合う以前に人として気になることだし、心配するのが普通だよね。
それでもってコミュニケーションのきっかけになる話のタネなのに。
どんどんやり取りすれば今後付き合っていくべき人かどうか判断する材料になるってものでしょ。
心のない「大丈夫?大変だね。」だけじゃあ何も進まないよ。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-wP4i)
垢版 |
2022/08/31(水) 22:49:54.89ID:+Xj5NHcu0
でもね、I3さんもこれくらいのエネルギーがあって欲しいよね。

引きこもりの事を結婚相手として本気で交際しているなら、とっくに行動的なエネルギーがあるよ。引きこもりに本気の結婚相手じゃないから、ぐでたまで対応しているのを気づかない引きこもりは憐れだね。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp51-YU1T)
垢版 |
2022/09/01(木) 19:23:56.10ID:Gp/xwBTPp
>>977

引きこもりの言う不快でない女性は外見が上の下以上の30代前半までの女性だと思ってる
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-wP4i)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:40:11.10ID:8EBIjihD0
>>977乙です。

短時間デートって言われても、私はI3さんの体の具合がわからないからね。

1回目のデートから半年以上、21回もしているのに、I3さんの体調ので具合がわからないなんて、引きこもりは異常だわ。本当に他人に興味が無いんだな。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-wP4i)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:23.75ID:8EBIjihD0
>>979は21回じゃなくて。25回の間違い。

自分の好物が出てこないと不満も溜まってくるでしょ。

自分の好物って、魅力的な女性な事か?
本当に引きこもりは失礼極まりない奴だわ。
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-SvMG)
垢版 |
2022/09/02(金) 05:48:32.82ID:aUl0OPUfd
>>977 お疲れさんです
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-CLdH)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:15:53.00ID:5DEs8IdJ0
何が良くてI3さんと結婚を目指して頑張ってるのか。 とにかく早く結婚したいからという答えしか浮かばない。

I3さんをぐでたま呼ばわりしている引きこもりには結婚できないよ。早く結婚したいなら、婚姻届を記入してさっさと役所に提出すれば?
I 3さんの同意と証人が必要だけど、引きこもりには用意できるのかな?
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-CLdH)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:26:47.69ID:5DEs8IdJ0
ワンピースが嫌いで、鬼滅が好きな男性って、魅力的な女性に好かれないと思う。
魅力的な女性って、明るい絵の印象があるワンピースが好きそうなイメージだわ。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf1d-8xEl)
垢版 |
2022/09/03(土) 08:30:09.90ID:Hod8EItu0
不快を感じない33歳以下の女性とかいってる割に、I3さんのこと、ぐでたまぐでたまと言って、不快感感じまくりじゃん。
結婚しても無理でしょ。
結婚したら途端に引きが言いたいこと言いまくって、ケンカばかりの夫婦関係しか見えない。
別れた方がいいよ。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-CLdH)
垢版 |
2022/09/03(土) 22:39:30.05ID:5DEs8IdJ0
親としては、なんとしてもTKさんと結婚してもらいたいのかね。

魅力的な女性と結婚できない理由を親のせいにしようとしているな。サイテーだわ。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-nIjE)
垢版 |
2022/09/04(日) 09:14:29.57ID:9IYh+azR0
引きが入会した最初の相談所はオーネットなのは分かったけど、今の相談所はどこなんだ?
交際期限半年以上伸ばしに伸ばせるとこなんてあるのか?
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srbb-XpvI)
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:09.96ID:a6uq5Z78r
一応、聞くだけ聞くかと思い、連絡先を交換してくださいって言った。 また連絡下さいねって言われた。

「また連絡下さいね」と反応したところで、TKさんは頭の回転が速い人と見た。引きこもりの本気度を伺いたいのと社交辞令が合わさってベストチョイスだと思う。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ff0-XpvI)
垢版 |
2022/09/06(火) 21:35:34.50ID:O1J/zVWb0
不快でない33歳以下の婚活女性って、会社の後輩と合コンですら会話が弾まなかったのに結婚16歳も年下の女性と会話ができる訳が無い。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 169日 1時間 28分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況