リカ・ジェニー関連愚痴スレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:12.56ID:zUBKdBmy
リカ・ジェニーなどのドールに関する愚痴スレ
SNSやブログに関する吐き出しなどもどうぞ
次スレは>>980が立ててください(時間帯や流れの速さによって臨機応変に)

※安易な晒し、私怨晒し、捏造は厳禁
※ウォッチ先への書き込みや荒らし行為は厳禁です
※私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です
※ヲチを目的としない日記BBAは不要です

ヒントをもらって検索しても、直接そのURLを踏まないこと
ブログ主には閲覧者がどういう検索ワードで来ているのかわかるため
判明したブログのURLを直接打ち直すなり、ブログタイトルで検索し直して飛ぶなり
ヲチられていることを気づかれないような対策をとること

前スレ

リカ・ジェニー関連愚痴スレ19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1616555120/

リカ・ジェニー関連愚痴スレ20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1620267442/
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/29(土) 10:52:51.71ID:FSzf7Ukl
>>234
お人形さんが好きっていうのがどの写真からも伝わる人だから、
あの辺のリカ活民と関わったのは私もショックだわ
あのベアトップワンピ、どこがいいのかさっぱりわからん
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:54.01ID:ztMC2BTq
リカスレにきてたリメイクの人
いじるのは髪型とリップだけって絶対ウソでしょ
リップリメイクで可愛いと気付くなんてありえない
フルボッコされて言いだせなかったと思ってる
今頃冷静になってるといいな
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/07(月) 21:42:28.96ID:Qkkaejk2
おにぎり流行ってるの?
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/12(土) 22:51:25.59ID:XvZMKgh+
狩つながりで
転売ヤーからよくリカちゃん買ってる人がいるけど数週間前にオンラインで買えたようなリカちゃんを、なんでわざわざ転売ヤーから2倍近い値段で買うのか分からない
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/19(土) 23:33:18.24ID:y4C8l0DH
相変わらず狩ではチョウチョのマークの汚粕が高値で売れてるが本スレで汚粕集めてるって言ってた人みたいのが買うのかな
あのボロボロになった汚粕見てないのか
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/11/21(月) 01:31:07.77ID:Q/XBVbqk
リカ活だけじゃなく、オカンアートな一部の人が金儲けしようとしてるのも嫌…というか無理でしょ。身内に配ってるようなモンに魅力感じない、誰もお金払わないだろと思う
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 23:14:27.26ID:R8TEaPve
>>264
くちびるすでにムラムラになってる
キャッスル製ってあるけど縦長の目がプルルンちゃんぽいような?
またタチの悪い汚粕がでてきたなあ
リカちゃん系のタグはつけるなっていいたい
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/16(金) 16:59:01.56ID:xhVF/qkO
ヘアアレンジ好きな人って結局同じような髪型になってること多い
カネカロンのサラサラヘアをお湯パーマって…
アリスリカもカーリーもみんなボサボサのボブになっちゃった
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/16(金) 21:55:32.56ID:deVuieW4
>>269
前髪切っちゃったりね
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/30(金) 11:35:29.60ID:/2Od4NGa
インスタでハンドメイド販売してるアカが着用画像詐欺サイトに悪用されたって騒いでるけど、そもそも自分はサイトにリカちゃんや他ドールの着用画像使って堂々と商売して権利侵害してるの草 
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:38.48ID:qOnlzqvs
インスタに眉毛の上から薄く眉毛足されてるきらちゃんをみた
眉毛消して無くて上から描いてるから透けて眉毛2本見えてるの
消してカスタムも謎だけどこちらも謎だった
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/08(日) 23:36:41.03ID:h50kcKik
狩でユリーシアがエクセリーナメイクカスタムって書いて売られてる…
ユリーシアの名前はおろかエクセの顔すら認識してない人に捕まってカスタムされて放流されて
粕玉()にとってはただの材料なんだろうけど流石に気の毒
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:33.24ID:EqWQ8PBg
恥ずかしいね
エクセリーナもユリーシアも知らないから
あんな汚粕販売できるんだろうね
最近新たな汚粕タマーも出てきてほんっとにムカムカする
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:48:59.85ID:3Qa4IUHE
>>278

植毛なら手間暇も材料費もかかるから分かるけどお湯パでその値段はないかなー
もしハゲっ子の分け目を編み直してからお湯パヘアアレンジとかなら結構大変だから多少の上乗せは致し方ない(限度はあるけど)
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/11(水) 00:52:09.75ID:BjNHBqhD
あぼーんしてて見れなかったんだけどもしかして過去プレエクお湯パしましたーって結構な高値で売ってた人の話??あの人ぼったくり商法なのになんで話題にならんのかなって思ってた
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/19(木) 07:59:32.57ID:1zP0Szjw
クルーズパーティの参加人数、定員書いてないけど何人くらいなんだろ
リカ活民がこぞって参加するんだろうか
パーティ後の販売会がすごく気になる
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/21(土) 01:01:55.73ID:NfW4Q4KK
中国のBuyee公式アカウントがインスタで高額設定してる似たような複数転売屋の城ドールを購入してたんだけど、あれどう見てもグルでしょ。

中国アリババ配下メルカリなってから変な転売屋増えすぎ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/26(木) 20:30:51.50ID:e7gCfnSB
リカスレ書き込むと怒られるからこっちに移動しよう

お○ちゃんオフ会しないのは住んでる地域がアレだからでしょ

関西、中部、関東あたりに住んでたら何かしらやってそうだよね

あそこは催事すら来ない地域じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況