X



【VTuber】高生紳士アンチスレpart3【TRPG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/17(土) 22:47:16.09ID:taT+LBUo
色んな意味でマジか……ってなってる
こいつの探索者好きな人とかこいつのRPに影響受けてる人、言っちゃ悪いけどリアちゃん多い印象
そういう層にウケるんだろうな、こいつのエモエモ押し付けプレイ
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/18(日) 09:09:44.42ID:6lqAUavq
疎遠になった人たちがいて色んな意味でドキドキするわ
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:37.87ID:POy1nKyc
zは今も個人活動してるとはいえ普通に考えたら駄目だろ
dとmも当人らのことだけど他の人は察して一緒にしないようにしてるのに
本当に空気読めないんだなこいつ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/18(日) 18:24:17.32ID:YRpg2BkM
良いように解釈すれば不仲の二人が同じ企画にいるのは本人なりの橋渡しなのかもしれないし
炎上したのがいるのは誘ったのは炎上前でどうしようもなかったのかもしれないが
この人のファンが楽しめるような企画を出して来たのはいいけどこの人のファンならファンであるほど
界隈の出来事追ってて心配になるメンツでやっちゃったねって言う感じだよな
反応に困るし不穏な空気だから、脳死ファン以外もたかおくんありがとうーしか表では言えないんじゃねってなる
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:12:43.70ID:aU6xh/kr
リアちゃんでなく相当なおば…がこの人にハマってたけど精神年齢はリアちゃんだったな
偶然かもしれないけど\(^o^)/をよく使う人だった
このスレにもなんかこの顔文字使う人出たね
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/25(日) 21:34:23.47ID:3PgaGx+M
誘われた卓でやたらと性的なRPさせられたからTRPGってそういうもんなのかと思ってたけどこの人の影響だったっぽい
ある意味では新時代作った人なんだね
自分にはきついけど
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/28(水) 02:35:41.43ID:fCjIHqhy
あの大人数あつめて企画してってのは凄いけど
やっぱ色んな意味で胸焼けする
うちの子他の子好きなのはわかるけど「これ俺の俺の俺の」みたいなゴリ押しキッツ
マジで推し人質に取られてる気分ってこれなんだろうな
ディスコンだけは自分のキャラの解像度高くて笑った
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:28.71ID:jl+VEMhK
忘年会流し聞きしたけどとびユニコラボ憂鬱だわ
発言したのこいつじゃないけど下ネタダメなんですか?とか至極当たり前のこと言ってる時点でドン引き
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/16(月) 18:09:10.36ID:hjPd9orv
まーたシナリオBLにすんのか
異性ペア想定シナリオなら素直に異性ペアで行けよと思うんだけど
なんてねも兄弟で行ってなかったっけ
御大層にTRPGは劇の登場人物になんたらとか言ってたけど
演者なら渡される脚本の設定守れよ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/17(火) 17:09:14.74ID:vwZ07DRw
今夜のなんちゃってマダミスのサムネにパッと見では居なかったから喜んだら特別枠って何?
さらに「マダミスのネタ切れを起こしたので」って何?
ネタ切れも何もいつも同じことしかしてないだろ
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:51.64ID:viKvfwnj
好きなシナリオにこいつ来るのきつい
結構回ったのに見てないの
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:52:41.93ID:+dBXEgiH
TRPG沼にハマるずっと前からフォローしてた女性までこいつの腐趣味に付き合わされるのもショックだし
誤ってプロフに飛んでしまった、全く接点のなかった好きな先生がD繋がりで2垢ともコイツフォローしてるのに気付いて本当最悪
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 12:15:49.63ID:ymkgUdw9
某実況者の引リツ見たらこの人いてビビった
引リツでフォロワーにアピってまで粘着してんのヤバすぎ
mzmnですら触れてないんだからほっといてあげなよ
どのVも前世での活動控えてる理由が分かんないの?
Vに近い場所にいるこの人が触れたら余計動きにくなるじゃん不憫過ぎる
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/31(火) 19:33:05.09ID:Q4zlbZwJ
>>286
とあるTRPGシナリオ作者さんがtkoのツイ垢をブロックしてることを知ってしまってショック的なこと
どの作品だとか作者名を漏らしたわけではないが「ずっと前からやりたかった作品なのに遊べない泣」って内容だった

別に回りたいだけならブロックされてようが裏でひっそりやれば良いんじゃないの?と思うけどね
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 17:32:02.42ID:xC9zKRp0
(俺が大好きなコージーがいる)狂気山脈に(フザけたキャラの)この口調なんなん?(真面目にやってエモくしろよ)
ってことじゃないの知らんけど

個人的には勝手な杞憂だけどmtにzmのシナリオ回すんだ……って若干引いた
別にzm含めなんとも思ってないのかもしれないけどoykoにmtアウトhmzインさせてしれ〜っとやってんのに気まずいとか思わないのかな
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:15.69ID:PT2ds+KE
>>295
マダミスの方はコージーいないんだけどね

自分もそのシナリオ回すんだ……ってちょっと引いた
シナリオ作者名とか配信中に言うと思うんだけどどんな空気になるんだろう
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/02/02(木) 08:13:38.80ID:YrqNDKz0
自分がKPして回すわけじゃないし高生KPのもとPLとして回ることにまでは口出さないってことなんじゃない
むつーがこの先KPとして回したいなら話はまた変わるかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況